Брускетта с моцареллой и помидорами: Брускетты с помидорами, моцареллой и оливками

Содержание

Брускетта с помидорами и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Брускетта с помидорами и моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Zhubinska

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Anna ZhubinskaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

333

7

21

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Французский багет

1 штука

Сыр моцарелла

2 штуки

Помидоры

6 штук

Базилик

1 пучок

Оливковое масло

7 столовых ложек

Чеснок

1 зубчик

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Ломтики багета обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, или поджарить в тостере. Выложить на тарелку, каждый ломтик намазать чесноком.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

2В отдельную тарелку нарезать кубиками помидоры, свежий базилик, добавить оливковое масло, соль, черный перец.

3Далее на ароматные ломтики выложить нарезанную моцареллу, поверх нее выложить смесь из помидоров и базилика, и украсить брускетту свежими веточками базилика.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

10 минут

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуска из сала с соусом из авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом , пошаговый рецепт на 1691 ккал, фото, ингредиенты

Юлия Высоцкая

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний.

Из телепередачи

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом от 21 мая 2012

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

845

кКал

35%

Белки22 г
Жиры58 г
Углеводы69 г

% от дневной нормы

6 %

11 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.
помидоры

1 шт.

моцарелла шарик большой

1 шт.
оливки без косточек

1 горсть
базилик свежий

2 веточки
масло оливковое

3 ст. л.
масло сливочное

1 ст. л.
томатная паста

1 ч. л.
соус песто

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут.


Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.


Помидор нарезать кубиками.


Оливки мелко порубить.


Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.


Моцареллу нарезать ломтиками.


Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2–3 минуты.


Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Брускетта с Моцареллой — Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Вам понравится эта быстрая брускетта с моцареллой, хрустящая, сочная и полная свежести . Он готовится в кратчайшие сроки из нескольких качественных ингредиентов, а — это просто и о-о-очень вкусно!

Прекрасная закуска, идеально подходящая для совместного использования. 0004 однозначно одна из лучших итальянских закусок!

Перейти к рецепту

Брускетта — это классическая итальянская закуска, идеально подходящая для летних вечеринок , обычно приготовленная из домашнего хлеба на гриле, натертого чесноком и посыпанного свежими помидорами, оливковым маслом первого отжима и солью.

Вот так получается оригинальная брускетта!

И если это звучит слишком просто, вам лучше поверить, что это один из тех рецептов, которые доказывают, что просто лучше , особенно если вы используете ингредиенты хорошего качества.

Хотя томатная брускетта является обязательным блюдом в Италии, начинки могут быть разными, и сегодня я хочу поделиться восхитительным вариантом брускетты с моцареллой .

Этот простой рецепт сочетает в себе свежую моцареллу, сладкие помидоры, оливки первого холодного отжима и базилик, это просто невероятно . Это как изумительный салат капрезе на хрустящем чесночном хлебе , как вкусно?

В чем разница между капрезе и брускеттой?

Если вы спросите, популярный итальянский капрезе — это салат из помидоров, моцареллы и свежего базилика (без чеснока), а брускетта — это, по сути, поджаренный хлеб, натертый чесноком и посыпанный помидорами и базиликом.

А в этой брускетте с моцареллой вы получите лучшее из двух миров! : )

Список ингредиентов

  • Свежая моцарелла из цельного молока на воде 9
  • Свежий чеснок
  • Свежий базилик (или сушеный орегано)
  • Оливковое масло первого отжима
  • 0062
  • Домашний хлеб (чиабатта или закваска) Соль и перец

Как приготовить брускетту с моцареллой

(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фотографиями, полный рецепт находится внизу страницы)

  • Нарежьте хлеб (каждый ломтик должен быть около 1,5 см/3/ толщиной 5 дюймов).
  • Поджарьте или поджарьте ломтики хлеба.
  • Натрите каждый ломтик свежим чесноком.
  • Разрежьте помидоры черри на четвертинки и 5 минут оставьте мариноваться в средней миске с небольшим количеством оливкового масла первого отжима, солью и свежим базиликом.
  • Сверху брускетта с моцареллой и помидорами черри. №
  • Посыпать морской солью, свежемолотым черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и свежим базиликом.

Как произносится брускетта? «ch» произносится как звук «k» , а по-итальянски мы говорим «brusketta» или «brew-sket-tah» . : )

Примечания к рецептам и советы

Брускетта с ингредиентами из моцареллы

Давайте подробнее рассмотрим ингредиенты, помня, что здесь главное качество:

Моцарелла: влажная цельномолочная моцарелла в воде это то, что вам нужно, а не полено моцареллы или моцарелла в вакуумной упаковке. Fior di latte , моцарелла из буйволиного молока и любой качественный ciliegine , bocconcini или даже burrata отлично работают. А еще вкусных рецептов свежей моцареллы смотрите здесь.

Помидоры: для лучшего вкуса используйте только спелые и сладкие помидоры комнатной температуры (см. примечания в карточке рецептов) . Однако, хотя помидоры в этой брускетте с моцареллой очень вкусные, вы можете не добавлять их, если они не спелые и не сладкие.

Хлеб: мой любимый хлеб с хрустящей корочкой, такой как закваска или чиабатта, их текстура, вкус и деревенская корочка — то, что вам нужно для традиционной брускетты. Ломтики французского багета лучше подходят для рецептов кростини, но они все еще в порядке, если вы не найдете более деревенский хлеб. Безглютеновый хлеб — еще один вариант, если хотите.

Чеснок: это обязательно . Натирание зубчиком чеснока горячих ломтиков хлеба усиливает удивительный чесночный вкус. Это то, что мы делаем в Италии, и это работает как по волшебству .

Оливковое масло первого холодного отжима: ароматное, фруктовое оливковое масло хорошего качества для меня ЕДИНСТВЕННАЯ приправа для брускетты , оно прекрасно сочетается со сливочной моцареллой и чесночным хлебом. Если вы спросите меня, мне не нравится бальзамический уксус на брускетте, и я нахожу бальзамическую глазурь слишком сладкой и не настоящей.

Травы: свежий базилик великолепен, но сушеный орегано тоже подойдет, если хотите.

Соль и перец : посыпьте морской солью или восхитительными хлопьями морской соли Maldon , и убедитесь, что вы используете свежемолотый черный перец, чтобы придать дополнительный вкус.

Советы для совершенства!

  • Для лучшего вкуса : брускетту подавайте комнатной температуры.
  • Моцарелла: убедитесь, что моцарелла не выделяет воду, когда вы добавляете ее в брускетту. Если это так, просто промокните всю моцареллу кухонной бумагой.
  • Поджарить хлеб: до золотистого цвета, хрустящей корочки и легкого обугливания. В Италии не смазывают хлеб оливковым маслом перед приготовлением на гриле, но оно отлично работает, если оно вам нравится.
  • Хлеб натереть чесноком: аромат, аромат, аромат!
  • Собирайте во время еды: чтобы брускетта оставалась красивой и хрустящей, собирайте каждый тост во время еды, а не готовьте блюдо заранее.
  • Отделка: Сбрызгивание хорошим оливковым маслом первого холодного отжима, солью и несколькими щепотками свежего черного перца придает пикантный вкус!

Если вы любите брускетту…

Вы можете попробовать что-то новое и украсить брускетту оливками , нутом, фасолью и консервированными артишоками , так много вкусных вариантов на выбор!

Еще быстрые закуски?

Если вам нравится этот рецепт брускетты с моцареллой, вам могут понравиться похожие идеи закусок, которые я собрал для вас здесь:

  • Кростини с горохом и рикоттой
  • Фасоль с дымком на тосте
  • Брускетта с нутом
  • Брускетта с артишоками
  • Хлеб и бобы 900 11
  • Вяленая томатная паста
  • Шашлычки для салата Капрезе
  • Фокачча с помидорами
  • Итальянские рисовые шарики

Если вы приготовите эту восхитительную брускетту с моцареллой, или если у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или оцените его. Я хотел бы услышать от вас!

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать Рецепт

Брускетта с моцареллой.

Вам понравится эта быстрая брускетта с моцареллой, хрустящая, сочная и полная свежести. Он готовится в кратчайшие сроки из нескольких ингредиентов хорошего качества, он простой, о-о-очень вкусный и является идеальной летней закуской или закуской.

Примечание: Выход рецепта 6 порций , если вы используете хлеб чиабатта и помидоры черри (как вы видите на рисунке) и 90 010 4 порции
если вы пропустите помидоры или если вы используете большие ломтики хлеба.

Время подготовки 10 мин

Общее время 10 мин

Блюдо: Закуска

Кухня: Итальянская, вегетарианская

Ключевое слово: Брускетта с моцареллой

Количество порций: 6

Калорийность: 161 ккал

Автор: Катя

  • 6 помидоров черри, спелых и комнатной температуры (по желанию)
  • 1 (5 унций) цельномолочного моцца арелла в воде, при комнатной температуре.
  • 4–6 ломтиков чиабатты или теста на закваске (толщиной 1,5 см)*
  • 1–2 зубчика чеснока
  • мелкая соль или морская соль в хлопьях Maldon
  • свежемолотый черный перец
  • оливковое масло экстра вирджин, для моросящий
  • 12 листьев свежего базилика, измельченных
  • Помидоры нарезать на четвертинки, моцареллу на маленькие ломтики, чиабатту по диагонали на ломтики не толще 1,5 см/ 3/5″.

  • В небольшой миске смешайте помидоры, ½ столовой ложки оливкового масла холодного отжима, щепотку соли и немного тертого базилика или орегано.Отложите на 5 минут.

  • Положите хлеб на противень и поджарьте до хрустящей корочки и слегка поджарьте, если это возможно.Вы можете использовать духовку, гриль, барбекю, сковороду-гриль и даже тостер, если вам это проще.

  • Натрите хлеб чесноком и посыпьте моцареллой и томатной смесью. Постарайтесь красиво расположить ингредиенты. №

  • Посыпать солью, свежемолотым перцем и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и тертым базиликом. Брускетта с моцареллой готова!

Размер хлеба: рецепт требует 1 шарик моцареллы, если вы используете хлеб чиабатта. Если вы используете большие ломтики хлеба на закваске, вам понадобится больше сыра моцарелла, чтобы приготовить 6 порций.

Помидоры: , если вы предпочитаете использовать помидоры сорта Рома, вам понадобится примерно 1 или 2 помидора. Очистите их от семян, удалите лишнюю жидкость, затем нарежьте небольшими кусочками.

Пищевая ценность:  значения пищевой ценности указаны для одной порции и основаны на онлайн-калькуляторе пищевой ценности. Это только оценка, и ее не следует рассматривать в качестве замены совета профессионального диетолога. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 334 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 272 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Брускетта с моцареллой — Комфортная еда

RecipeVideoPrint

5 от 9 голосов

Этот рецепт брускетты с моцареллой является идеальной закуской. Быстро и легко готовится, очень свежий и имеет фантастический вкус. Все влюбятся в это сочетание помидоров, базилика и моцареллы. И ароматы этого блюда невероятные.

Соедините это с любым из моих итальянских рецептов, таких как мои фаршированные лодочки из цукини, рецепт фаршированных ригатони или попробуйте мой любимый рецепт фаршированных ракушек, приготовленных с сыром, говяжьим фаршем и итальянскими травами.

Содержание
  • ⭐ Почему этот рецепт работает
  • 🍽 Основные ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить
  • 💭 Кулинарные советы
  • 📖 Варианты рецептов
  • 🙋Часто задаваемые вопросы
  • 🍳 Похожие рецепты закусок
  • 👪 Размер порции
  • 🎥 Смотри как это сделать
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐ Почему этот рецепт работает?

Рецепты брускетты идеально подходят для быстрого приготовления или для более сложных блюд, так как их приготовление занимает всего 10 минут и требует минимум усилий.

Этот рецепт итальянской брускетты идеально подходит для вечеринок, так как вы можете сделать начинку сразу, а также заранее поджарить ломтики багета.

Нет причин отказываться от этой простой свежей брускетты со свежим базиликом, моцареллой и помидорами, которая подается на теплом ломтике красиво подрумяненного хлеба. Этот рецепт идеально подходит для подачи в игровой день вместе с моим пиццей из обезьяньего хлеба.

Пора готовить! Этот 10-минутный рецепт брускетты — прекрасный способ использовать лишний базилик из вашего сада. Я покажу вам, как приготовить хрустящую и вкусную закуску из брускетты, которая оставит всех довольными и захочется еще.

Эта брускетта прекрасно сочетается с моим легким тирамису и хрустящим тортом с замороженной клубникой в ​​качестве десерта. Идеально подходит для наслаждения в теплую погоду с салатом из брокколи и освежающим летним коктейлем!

🍽 Основные ингредиенты

Я люблю рецепты, приготовленные из свежих ингредиентов , и этот рецепт закуски – прекрасный тому пример.

Помидоры — самые лучшие томаты, созревшие на грядке. Этих помидоров черри обычно много летом, и они улучшают этот рецепт своим вкусом.

Чеснок и Базилик — свежие ингредиенты всегда самые лучшие. Высушенный или предварительно измельченный чеснок не даст вам таких результатов, как свежий чеснок. То же самое касается базилика и любых других овощей или трав, которые вы решите добавить.

Багет — В отличие от остальных ингредиентов, хлеб получает право на свежесть. Если у вас нет времени на выпечку хлеба, вместо него можно использовать вчерашнюю французскую буханку. Это отличный способ использовать остатки хлеба, которые могут заваляться под рукой.

Своп

Сыр

Вместо целого пакета моцареллы вы всегда можете использовать шарики моцареллы.

Помидоры

Помидоры черри очень вкусные, но не всегда есть в наличии. Тогда острые помидоры рома — фантастическая альтернатива. Всегда вынимайте семена из помидоров рома.

🔪 Как приготовить

Этот фантастический рецепт брускетты с помидорами готовится всего за 10 минут. Это вкусно и легко приготовить с помощью моих пошаговых инструкций, полезных советов по приготовлению и видео с инструкциями.

Подготовка

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Это понадобится нам для приготовления багета, который послужит основой нашей закуски.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1
Срежьте верхушки помидоров, затем разрежьте пополам. Удалите как можно больше семян, затем нарежьте помидоры на мелкие кусочки и положите в большую миску.

Шаг 2
Затем соберите весь свежий базилик. Вы собираетесь нарезать его на тонкие полоски. Положите его в миску с помидорами, а затем добавьте свежий сыр моцарелла или жемчужины моцареллы.

Шаг 3
Теперь сбрызните смесь оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 4
Хорошо перемешайте и отложите эту миску в холодильник на потом.

Шаг 5
Теперь разрежьте багет на кусочки под углом. У вас должны получиться ломтики толщиной около ¾ дюйма, равномерно смажьте их маслом. Положите ломтики багета на противень и готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым (не забудьте перевернуть их один раз во время приготовления) 

Шаг 6
Выложите большое количество томатной смеси на каждый кусок багета, посыпьте еще немного солью, сбрызните бальзамической глазурью и подавайте.

Удаление семян
При подготовке томатов можно избавиться от семян, вычерпнув их ложкой. Это проще сделать, если разрезать помидор пополам.

Слив
Слейте как можно больше жидкости из помидоров, прежде чем положить их в чашу. Это помогает уменьшить общую влажность блюда, поэтому оно не становится жидким.

Охладить
Если у вас есть время, держите томатную смесь в холодильнике не менее часа. Это позволит ему промариноваться и смягчить любые чрезмерные ароматы зубчика чеснока и других ингредиентов.

📖 Варианты рецептов

Этот простой рецепт брускетты с моцареллой можно преобразовать в два вкусных варианта, используя одни и те же ингредиенты. И они прекрасно сочетаются с запеченными говяжьими блинчиками с мясом, хрустящими и вкусными!

Заваривание оливкового масла с чесноком

Это придаст пикантности вашей брускетте. Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте их в ⅓ стакана оливкового масла. Удалите чеснок после того, как он будет готов, и добавьте его в томатную смесь, затем смажьте ломтики багета оливковым маслом вместо сливочного.

Брускетта с прошутто

Это сочетание брускетты с моцареллой и пикантной, но слегка сладкой пармской прошутто, несомненно, более приятное. Нарежьте половину ветчины прошутто и положите поверх этого брускетта перед подачей на стол. С этим рецептом у вас во рту будет восторг.

Также посмотрите мои вкусные бутерброды со свежими огурцами, которые идеально подходят для любой вечеринки, барбекю, душа.

🙋Часто задаваемые вопросы

В чем разница между капрезе и брускеттой?

Брускетта — это разновидность поджаренного хлеба с комбинацией томатов и базилика. Капрезе широко известен как салат из нарезанных помидоров, нарезанного сыра моцарелла и свежих листьев базилика.

Почему моя брускетта горчит?

Помидоры терпкие, а удаление кожуры и семян улучшает вкус и текстуру начинки для брускетты. Семена и кожура также содержат лишнюю влагу, что может привести к тому, что брускетта станет жидкой, а тосты — мокрыми.

Как долго можно хранить брускетту?

Вы должны приготовить ровно столько, сколько сможете съесть за один присест, так как эта брускетта плохо хранится. Если вам нужно сохранить какие-либо остатки, поместите томатную смесь в герметичный контейнер и охладите ее. Комбинация будет храниться примерно 2-3 дня, но идеальна после употребления сразу.

Если вам нравится мой рецепт брускетты с моцареллой . Попробуйте один из этих фантастических рецептов закусок для вашего следующего приема пищи. Включая мой простой рецепт кукурузных наггетсов.

Ознакомьтесь с нашей богатой коллекцией рецептов здоровой пищи и осенних рецептов.

👪 Размер порции

Итак, готово! Эта брускетта с моцареллой — идеальный рецепт закуски на основе хрустящего хлеба, которую вы можете приготовить на скорую руку к ужину в последнюю минуту или в качестве легкого перекуса, когда у вас нет времени готовить ужин. Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Хотя я не большой поклонник рейтинга рецептов, это блюдо вполне может войти в число лучших закусок в Интернете. Так что вперед, подайте их своим друзьям и родственникам на вечеринке на следующей неделе или на следующем собрании в офисе, и ждите аплодисментов!

🎥 Смотри как приготовить

Подпишись сейчас

Никогда не пропусти рецепт!

Нравится этот рецепт закуски? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный 🌟рейтинг в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов легкой закуски для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

📋 Рецепт

  • 1 Нож

  • 1 Ложка

  • 1 Большая чаша для смешивания

  • 90 061

    1 противень для выпечки

  • 1 кисточка

  • 1 фунт помидоров черри или рома- совершенно спелая
  • ½ фунта моцарелла — свежая
  • 8 листьев базилика — большие
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 багет
  • ¼ стакана сливочного масла — растопленного
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • бальзамический уксус или бальзамический уксус глазурь самик — для полива
  • Нарезать сверху помидоры, затем разрезать пополам. Удалите как можно больше семян, затем нарежьте помидоры на мелкие кусочки и положите их в большую миску.

  • Соберите вместе все листья базилика, затем нарежьте тонкими полосками и добавьте к помидорам, моцарелле и чесноку. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Поставьте миску в холодильник, пока поджариваете багет.

  • Нарежьте багет под углом на кусочки шириной ¾ дюйма. Смажьте с обеих сторон небольшим количеством сливочного масла и либо поджарьте в духовке (не забудьте перевернуть их один раз во время приготовления), либо обжарьте их на горячей сковороде до золотистого цвета. коричневого цвета

  • Выложите большое количество томатной смеси на каждый кусочек багета, посыпьте еще немного солью, сбрызните бальзамической глазурью и подавайте

Удалите семена При подготовке помидоров вы можете избавиться от семян, вычерпнув их ложкой. Это проще сделать, если разрезать помидор пополам.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *