Потрошки куриные рецепт с фото пошагово
Потрошки куриные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными и минеральными соединениями. Бывает, кому-то не нравится печень, либо сердце, либо желудки, по желанию нелюбимый продукт можно уменьшить в составе.
Шаг 2:
Куриные желудки тщательно и разрезаем на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Куриную печень также тщательно моем, чистим от пленок и нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем ножом на несколько частей. Репчатый лук чистим и мелко режем ножом. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
Шаг 5:
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, выкладываем приготовленные куриные потроха, обжариваем их, периодически помешивая лопаткой, около 5 минут на среднем огне, они должны стать светлее.
Шаг 6:
К куриных потрохам в сковороду отправляем приготовленные морковь и репчатый лук, перемешиваем ингредиенты и продолжаем их жарить вместе около 10 минут. Затем в сковороду вливаем воду (вместо воды можно использовать овощной бульон), добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и тушим куриные потроха с овощами около 30 минут, убавив огонь до минимального.
Шаг 7:
Затем крышку со сковороды снимаем, кладем пару столовых ложек жирной сметаны, сметану можно заменить сливками и по желанию добавить томатную пасту для придания особого привкуса и остринки.
Перемешиваем.
Шаг 8:
Снова закрываем сковороду крышкой и продолжаем тушение еще на 10-15 минут. На дне сковороды должен оставаться густой соус, но жидкости почти не остается в сковороде. Блюдо готово, куриные сердечки, желудки и печень в сметане получаются сочными и нежными на вкус. По желанию готовое блюдо посыпаем рубленной свежей зеленью, а подать куриные потроха можно с любым гарниром: макаронами, крупами или картофелем. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица на сковороде
Вторые горячие блюда
Печень с луком
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Овощи на сковороде рецепты пошагово
Тушеное мясо
Печень в сметане
Тушеные овощи
Куриная печень на сковороде
Куриная печень в сметане
Курица с морковью рецепты
Курица в сметане рецепты с фото пошагово
Тушеный лук
Куриные сердечки на сковороде
Мясо с луком
Тушеные в сметане
Печень в сметане с луком
Печень жареная на сковороде
Куриная печень с морковью рецепты пошагово
Морковь тушеная
Курица с луком
Морковь тушеная с луком
Печень тушеная
Куриные сердечки в сметане
Вторые блюда из курицы рецепты пошагово
Печень жареная с луком
Мясо тушеное с овощами
Мясо с морковью видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Сердце куриное — 159 ккал/100г
- Печень куриная — 140 ккал/100г
- Куриные желудки — 114 ккал/100г
Жаркое из куриных потрошков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)
8 марта 2018
Sancto
Батоны
0 1 0 ЛегкийСырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 ЛегкийЗакуска «Морская» с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 ЛегкийЗакуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
0 1 0 ЛегкийСалат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Вкусное, сытное, ароматное блюдо
Ингредиенты
печень куриная | 200 г |
---|---|
желудки куриные | 200 г |
сердечки куриные | 200 г |
лук репчатый (средний) | 2 шт |
томатная паста | 2 ст.![]() |
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло для жарки | 4 ст.л. |
вода для варки | 1 л |
масло сливочное | 20 г |
соль по вкусу | |
перец черный по вкусу | |
кориандр молотый | 0,5 ч.![]() |
имбирь (корень) тертый | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Куриные потроха моем, желудочки можно разрезать на 2-3 части. Желудки и сердечки ставим варить в подсолёной воде минут 40-50.
Печень режем на куски, я разрезала на две половинки.
Лук чистим, режем полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладём туда кусочки печени и обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.
С отваренных потрохов сливаем воду, выкладываем их на сковороду к печени, добавляем туда лук и обжариваем до мягкости лука.
Добавляем томатную пасту, чеснок, соль, перец, кориандр, имбирь и сливочное масло. Всё перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Выключаем плиту, накрываем сковороду плотно крышкой и оставляем минут на 15-20. Подавать можно с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 29 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
ОлесяТорт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся 38 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 18 1Ложный Сырник.

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
58 308 174Отбивные из печени
tusya 37 181 119Сердечки, тушенные с капустой
Morvolna 24 283 88Печень по-строгановски
Олеся 40 155 77Кекс печеночно-сырный
Morvolna 7 207 82Куриная печень с грибами
Олеся 29 142 39Печень по-восточному
Натусик1 31 129 57Печень под шубкой
lanita69 44 158 24Куриные сердечки в сырном соусе
EvilinaКуриная печенка с овощами
Олеся 30 110 42Нежные куриные желудки
katush 14 165 47Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Олеся 20 119 47Печёночные рубленые котлетки
lanita69Показать еще рецепты
Как приготовить куриную печень и желудки
Написано администратором в Продовольственные льготы, Пища для размышлений
Когда мы думаем о приготовлении курицы, мы представляем себе куриные грудки, шипящие на сковороде, сочные голени, жарящиеся в духовке, или жареные во фритюре куриные крылышки. Они известны как мышечное мясо, богатое белком, и наиболее часто потребляемое мясо во всем мире. Но вот то, что вы, возможно, еще не пробовали — мясные субпродукты!
Наполненные различными питательными веществами и известные своим богатым характерным вкусом, субпродукты включают в себя такие органы, как сердце, печень, почки и даже кишечник. С Licious вы можете побаловать свои авантюрные вкусовые рецепторы нашими недорогими и свежими кусочками куриной печени и желудка! Эти куски мяса очень хорошо сочетаются с сильными индийскими масала и готовятся различными способами по всей стране.
Куриная печень богата витамином С, редко встречающимся в других видах мяса. Они также популярны как хорошие источники железа, рекомендуемой части диеты для людей с анемией.
Желудок i s мышца пищеварительного тракта цыпленка, придающая ей более жевательный вкус темного мяса. Мясо с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, в то же время содержит большое количество белков и питательных веществ — идеальная альтернатива более жирным кускам мяса, таким как бедро. Из-за своего более жесткого качества желудки лучше всего медленно готовить с карри или тушеным мясом, при этом соус впитывает все полезные свойства мяса.
Распространенные заблуждения– Печень содержит токсины: Печень на самом деле не хранит токсины в организме. Они обрабатывают их и позволяют исключить из системы.
– Желудки трудно приготовить: хотя желудки имеют жесткую, почти хрустящую поверхность, это можно исправить, приготовив их медленно, чтобы твердые ткани растаяли. Помещение их в скороварку также позволяет мясу смягчиться, позволяя вам насладиться им в полной мере!
– Печень горькая на вкус: Хотя считается, что богатый железом вкус печени является приобретенным вкусом, это можно легко исправить. Поместите кусок мяса в миску с молоком примерно на 10-15 минут перед приготовлением. Это позволяет выделиться натуральным мясным ароматам.
Давайте рассмотрим некоторые классические рецепты, дополненные этими уникальными кусками мяса. Жареные куриные желудкиКто не любит жареные во фритюре угощения! Замочите желудки в остром маринаде на пахте, чтобы смягчить мясо и усилить фирменный вкус мяса. Обваляйте кусочки в муке, приправленной чем угодно — мы рекомендуем смесь чесночного порошка и паприки. И, наконец, обжарьте кусочки во фритюре до золотистого совершенства и подавайте со сливочным соусом на ваш выбор.
Жаркое из куриной печени Вечный южно-индийский рецепт. Острые масалы в этом жарком дополняют сильный вкус печени. Приготовьте печень в смеси соли и куркумы, обжаривая несколько помидоров и лука сбоку. Добавьте в соте смесь специй — гарам масала, перец чили и порошок кориандра — и перемешайте печень. Готовьте на сильном огне, и у вас готово вкусное жаркое!
Это карри на основе томатов оказывается полезной едой, особенно если подавать его с тарелкой риса. Обжарьте желудки, целые специи и лук до полной готовности, прежде чем добавить нарезанные помидоры и другие масалы. Варите на среднем огне и добавьте немного перца чили в зависимости от того, насколько острым вы хотите сделать карри.
Куриная печень на тосте Из куриной печени тоже можно приготовить вкусный паштет! Мелко нарежьте куриную печень перед обжариванием с жареным луком. Добавьте смесь специй по вашему выбору, лимонный сок и томатную пасту и хорошо готовьте, пока они не превратятся в густую пасту. Поджарьте несколько ломтиков хлеба и подавайте горячим или ешьте прямо со сковороды — этот паштет можно есть любым способом.
Попробуйте куриную печень и желудок и расскажите нам, как вам понравилось их готовить, в комментариях ниже!
Рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Домашние рецепты
Приготовление тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком — хороший способ насладиться куриной печенью и желудками. Это блюдо можно использовать как основное блюдо, как я всегда делаю. Вы также можете подать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых. Глядя на рецепт ниже,…
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приготовление тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком — хороший способ насладиться куриной печенью и желудками. Это блюдо можно использовать как основное блюдо, как я всегда делаю. Вы также можете подать это как «пулутан» с вашим любимым напитком для взрослых.
Взглянув на рецепт ниже, вы заметите, что это адобо повышенного уровня. Я попытался добавить больше вкуса, добавив в смесь устричный соус. Я также люблю соус погуще, поэтому добавляю кукурузный крахмал.
Овощи всегда прекрасно дополнят любое блюдо. Это улучшает вкус и делает блюдо более привлекательным. Именно по этим причинам были добавлены горох и красный сладкий перец. Я думаю, что идея сработала. Что вы думаете?
Это блюдо идеально подходит, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Говоря о вкусе, не забудьте приготовить достаточное количество риса, так как это может помочь сбалансировать вкус, когда вы наслаждаетесь блюдом.
Я предлагаю подавать его на обед в выходные дни с теплым рисом. Я люблю есть его со стаканом лимонада. Остатки можно подавать позже днем как пулутан.
Как приготовить рагу из куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком
Обратите внимание, что желудки и печень необходимо подготовить перед формальным приготовлением блюда.
Первым делом я решил сварить перепелиные яйца. Это самая легкая часть. Просто смешайте яйца с 2 стаканами воды и дайте воде закипеть. Как только это произойдет, продолжайте варить яйца в течение 3 минут. Вот и все.
С другой стороны, желудки необходимо варить до мягкости. Это может занять от 40 до 60 минут, так как эта часть действительно сложная. Для ускорения процесса можно использовать скороварку. Просто готовьте под давлением в течение 10-12 минут.
Я смешал печень с устричным соусом и кукурузным крахмалом и обжарил на сковороде не менее минуты с каждой стороны. Результат не будет выглядеть привлекательным, но поверьте мне. Это будет выглядеть довольно позже.
Официальное приготовление начинается, когда готовы печень и желудки. Обжарьте лук и чеснок, а затем добавьте желудок. Приготовьте его по методу инадобо, добавив соевый соус, уксус и воду. Добавьте печень и дайте всему готовиться в течение 7-8 минут. Затем положите овощи и приправы. В последнюю очередь добавляем вареные яйца.
Попробуйте этот вкусный рецепт тушеной куриной печени и желудков с перепелиными яйцами и зеленым горошком. Надеюсь, вам понравится готовить и есть это блюдо так же, как и мне.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
- ▢ 1 фунт куриной печени
- ▢ 1 фунт куриного желудка
- ▢ 9 штук перепелиных яиц
- ▢ 1 штука нарезанного красного болгарского перца
- ▢ 1 стакан зеленого горошка
- ▢ 3 ст. 7 ▢ 2 столовые ложки белого уксуса
- ▢ 1 нарезанная луковица
- ▢ 4 зубчиков ЧЕРЛОВАЯ ДРУЖЕНИЯ
- ▢ 3/4 стакана воды
- ▢ Соль и земляный черный перец по вкусу
- ▢ 1/2 стакана кулинарного масла
US PutoraryMetric
Смешайте 2 стакана воды и перепелиные яйца в кастрюле. Дайте воде закипеть. Как только вода закипит, уменьшите огонь до среднего.
Яйца отварить 3 минуты. Откажитесь от воды. Дайте яйцам остыть, а затем снимите скорлупу. Отложите яйца в сторону.
Вскипятите 4 стакана воды в кастрюле. Добавьте желудки. Продолжайте варить от 40 до 60 минут или пока желудки не станут мягкими. Откажитесь от воды. Отложите желудки в сторону.
Смешать печень и устричный соус. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный крахмал, а затем аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены.
Нагрейте ¼ стакана масла в сковороде. Добавьте печень. Обжаривайте каждую сторону по 1 минуте. Снимите со сковороды. Отложите.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде. Как только масло нагреется, обжарить лук и чеснок.
Добавьте вареный куриный желудок, как только лук станет мягким. Обжаривайте в течение 1 минуты.
Налейте в кастрюлю соевый соус, уксус и ¾ стакана воды. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты.
Добавить куриную печень.