Блюда с сливками 35%-ные: 611 рецептов что приготовить с сливками 35%-ные
Какао-порошок 35 г
Ванильный экстракт 10 мл
Свежесваренный кофе 90 мл
Пшеничная мука 215 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Сливочное масло 170 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 215 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 120 г
Горький шоколад 225 г
Сливки 35%-ные 270 мл
Патока 40 г
Рецепты из сливок 20%, что приготовить на Webspoon.ru

Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны свежие — 300 г

Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое…
Ингредиенты
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
- Паста Тальятелле — 200 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Шампиньоны свежие — 400 г

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Шампиньоны свежие — 500 г

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт. Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 90 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 1 ст.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Яйца куриные — 4 шт.

Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в…
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г
- Приправа для курицы — 0.75 ч. л.
- Сливки 20% — 130 мл
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Шампиньоны свежие — 300 г

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Паста Тальятелле — 80 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Форель слабосолёная — 60 г

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина антрекот — 6 шт.
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 200 г

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Сливки 20% — 100 мл
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
- Шпинат замороженный — 360 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…
Ингредиенты
- Лосось стейк — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Папарделле — 300 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль морская — 1 щепотка

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Минтай филе — 600 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, лёгкого, но в тоже время сытного, супа. Сочетание тыквы с кукурузой, гармоничное,…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 700 мл
- Карри — 2 ч. л.
- Кукуруза замороженная — 300 г
- Лук белый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 120 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Тыква свежая — 500 г

Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно….
Ингредиенты
- Картофель — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 10 зубчик

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
- Капуста брокколи — 300 г
- Креветки тигровые — 150 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 75 мл
- Соль — 1 щепотка

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 165 г
- Сливки 20% — 30 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Шоколад тёмный — 70 г
- Шоколад тёмный — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Простой куриный суп обычно варится лёгким, прозрачным. А вот грибной чаще представляет собой крем-суп или суп-пюре. А что…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 50 г
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Шампиньоны свежие — 250 г

Очень быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из палтуса. При желании можно заменить любой другой нежной…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Палтус стейк — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 125 г
- Чеснок — 3 зубчик

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…
Ингредиенты
- Минтай филе — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Я очень люблю эту пасту, в частности, наверное, потому, что это одно из первых блюд из пасты, освоенных мной ещё в…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Фарфалле — 400 г

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 500 мл
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 3 г
- Сыр Гауда — 50 г

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Картофель — 600 г
- Куриное филе — 350 г
- Лук репчатый — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Гусиная грудка — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки 20% — 300 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Шампиньоны свежие — 300 г

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 100 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус томатный острый — 100 г

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паста Феттучине — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль — 2.5 ст. л.
- Шампиньоны замороженные — 200 г

Такие котлеты готовит моя подруга, именно она и поделилась со мной этим рецептом. Котлетки получаются очень нежными и на…
Ингредиенты
- Батон — 75 г
- Куриный фарш — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 110 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г

Крем-суп — разновидность первых блюд. В приготовлении этого блюда используют разные овощи, по желанию готовые бульоны . А в…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 500 мл
- Картофель — 350 г
- Куриное филе — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Сливки 20% — 70 мл
- Соль — 7 г
- Укроп свежий — 4 г

Добрый вечер, друзья мои! Вы когда-нибудь завтракали американскими панкейками? А американскими панкейками из Японии? Это…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 35 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сливки 20% — 215 мл
- Соль — 3 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить вкусное домашнее мороженое, которое не уступает магазинному и даже вкуснее. Вы получите домашнее…
Ингредиенты
- Сахар — 75 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 375 мл
- Яйца куриные — 3 шт.

Если в летнюю жару вы любите поесть холодной окрошки или свекольника, если вам по душе супы-пюре, и если вы просто любитель…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 700 мл
- Картофель — 4 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 1 ст.
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 125 мл
- Соль — 2 щепотка

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 300 г

Супы-пюре — моя слабость! Люблю их и горячими, и холодными, и сладкими, и острыми! Сегодня я хочу предложить вам вариант…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 400 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Маш (бобы мунг) — 100 г
- Мини-багет — 2 шт.
- Перец белый горошком — 3 шт.
- Сливки 20% — 70 мл
- Соль — 1.5 ч. л.

Предлагаю приготовить торт «Баунти», который по своему вкусу очень напоминает известный батончик. Отличные, нежные,…
Ингредиенты
- Какао порошок — 20 г
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 120 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Пасту с грибами в сливочном соусе, наверняка, пробовали многие!!! Это очень вкусно! Во всяком случае, у нас её очень…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Спаржа зелёная — 250 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Тальолини — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 250 г

Сегодня хочу показать рецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Ежевика свежая — 30 г
- Ежевика свежая — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 75 г
- Пищевой краситель — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 700 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Черника свежая — 80 г
- Яйца куриные — 4 шт.

Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
- Печень утиная — 800 г
- Сливки 20% — 120 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик

Фрикасе из кролика готовила ни раз… А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина. Рецепт…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 500 мл
- Вино белое десертное — 100 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Куриная голень — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 400 г

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже…
Ингредиенты
- Говядина вырезка — 400 г
- Картофель — 6 шт.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 100 г

Замечательные плюшки с творогом, орехами и изюмом. Также добавила 5 завалявшихся фиников и для аромата корицу. Получилось…
Ингредиенты
- Арахис — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Творог — 500 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Не смотря на то, что это песочный торт, он очень нежный и пропитанный с ярким и натуральным вкусом апельсина. Думаю, что…
Ингредиенты
- Апельсин — 4 шт.
- Желатин — 2 ч. л.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло сливочное — 300 г
- Масло сливочное — 300 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 130 г
- Сгущённое молоко — 250 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Сок апельсиновый — 30 мл
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г

Мидии и креветки, как и другие морепродукты, являются ценным источник легкоусвояемого белка. Блюд из морепродуктов великое…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Мидии замороженные — 300 г
- Сливки 20% — 400 мл
- Соль — 3 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Форель целая — 700 г
- Шампиньоны замороженные — 150 г

Предлагаю приготовить вкуснейший и нежнейший суп с мясом цыплёнка, овощами, свежим тимьяном и сливками. Суп готовится просто…
Блюда с сливками 10%-ные: 389 рецептов что приготовить с сливками 10%-ные
Цветная капуста 200 г
Капуста брокколи 200 г
Брюссельская капуста 200 г
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Сельдерей 2 стебля
Лук-порей 50 г
Куриный бульонный кубик 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл
Перепелиное яйцо 8 штук
Зеленый базилик по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Гренки по вкусу
Основные блюда со сливками 20%-ные, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Баклажаны 2 штуки
Кабачки 2 штуки
Помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Растительное масло 50 мл
Телячий фарш 300 г
Молотый перец чили щепотка
Томатная паста ½ чайной ложки
Молотый кориандр щепотка
Куркума щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сливки 20%-ные 300 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Кинза 3 стебля
Сыр сулугуни 50 г
Низкокалорийная еда со сливками, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Цветная капуста 200 г
Капуста брокколи 200 г
Брюссельская капуста 200 г
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Лук-шалот 2 штуки
Сельдерей 2 стебля
Лук-порей 50 г
Куриный бульонный кубик 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Сливки 10%-ные 200 мл
Перепелиное яйцо 8 штук
Зеленый базилик по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Гренки по вкусу