Блюда с тунцом: Блюда с тунцом, 465 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с тунцом, 465 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с тунцом, 465 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 465 рецептов

Сортировать:

01:00

Тимбал из авокадо и тунца

Автор: irina chizhova

2 порции

20 минут

Бутербродная паста из тунца

Автор: Masha Potashova

2 порции

5 часов

спецпроекты

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин

2 порции

4 минуты

Салат из тунца с кукурузой

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Быстро обжаренный тунец

Автор: Лизонька

2 порции

30 минут

Тунец в нори

Автор: Анна Малкина

2 порции

10 минут

Рагу из тунца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Какие вкусы любят в России

Отвечают шеф-повара

10 специй, которые должны быть на кухне всегда

какие приправы улучшат вкус любого блюда — рассказывает редактор Eda. ru

спецпроекты

01:02

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Татаки из тунца

Автор: Catherine

2 порции

15 минут

Тунец с чечевицей и рукколой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Автор: Юлия Парушева

2 порции

40 минут

Тунец с темпурой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Тунец с зеленой сальсой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Карамелизованный тунец в абрикосовой глазури

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Что приготовить с тунцом – пошаговые рецепты на разные вкусы — Шуба

Вы купили консервированный тунец, а что делать с ним еще не представляете? Предлагаем несколько вкусных рецептов, которые помогут умело справиться с запасами.

Советы SHUBA: Как сделать дома буженину? Отвечаем!
5 вкусных рецептов домашней буженины

Спагетти с тунцом

Паста с тунцом / © Depositphotos

Самый легкий способ пообедать или поужинать с тунцом — приготовить спагетти и добавить к ним зелень и консервированную рыбку. Выбирайте излюбленный сорт макаронных изделий и используйте каплю оливкового масла.

SHUBA советует: Рецепт спагетти с тунцом

Название этой популярной рыбы происходит от древнегреческого слова thynо, что означает «спешить, нестись».

Салат с тунцом

Салат с консервированным тунцом / © Depositphotos

Хотите плотно поужинать? Не вопрос! Отварите и нарежьте пару яиц, измельчите огурец, помидор, можно и болгарского перца добавить. Для вкуса еще парочку оливок и немного растительного масла и, вуаля, ваш невероятно вкусный ужин готов!

SHUBA советует: Рецепт салата с консервированным тунцом

Интересно, что голубой тунец плавает с открытым ртом, и все для того, чтобы вода промывала жабры.

Суп с консервированным тунцом

Суп с тунцем / © Depositphotos

Баночка консервированного тунца и привычные овощи способны превратиться в изысканный суп, которым приятно пообедать или поужинать. Для большей сытности советуем приготовить суп с рисом — идеальное дополнение к тунцу!

SHUBA советует: Рецепт супа с консервированным тунцом

Тунец — тот редкий вид рыб, чьи полезные свойства почти не теряются при консервации.

Картофельные крокеты с тунцом

Крокеты с тунцом / © Depositphotos

Маленькие аппетитные шарики могут стать идеальной закуской, вторым блюдом или изысканным ужином. Чтобы приготовить крокеты, кроме баночки тунца, вам понадобятся яйца, картофель и панировочные сухари. Используйте соусы по вкусу.

SHUBA советует:
Рецепт картофельных крокетов с тунцом
Соус тартар к крокетам

Считается, что мясо тунца содержит самое большое процентное количество белка, 22-25%, по сравнению с мясом других рыб, которых мы употребляем в пищу.

Картофель, фаршированный тунцом

Фаршированный картофель / © Depositphotos

Все просто: отварной в кожуре картофель, любимый сыр, томатный соус и баночка тунца. Сделайте начинку для картофельных половинок из рыбы, сыра и картофельной мякоти и отправьте эту роскошь в духовку. Так вкусно, что не захочется делиться!

SHUBA советует: Рецепт фаршированного тунцом картофеля

Голубой тунец — одна из самых быстрых рыб в океане. Огромный хвост этого красавца обеспечивает мощное ускорение, а суженная форма тела минимизирует сопротивление среды. Скорость, с которой тунец может двигаться — около 70 км/ч.

Волованы с тунцом

Волованы с тунцом / © Depositphotos

Чудесные корзинки из слоеного теста можно начинить чем угодно, но если у вас есть баночка тунца в масле — терять время нельзя! Чуть-чуть мягкого сыра, немного каперсов и анчоусов по желанию, и вот уже закуска à la française перед вами!

SHUBA советует: Рецепт волованов с тунцом

Говорят, что французы обожают тунца и называют его морской телятиной.

Запеканка с макаронами и тунцом

Запеканка с тунцом / © Depositphotos

Отваренные макароны и баночка тунца в масле или в собственном соку, станут идеальным основанием для отличной запеканки.

Добавляйте в запеканку любимые грибы и зеленые овощи, заправляйте соусом со сливочным маслом и молоком, и после непродолжительного выпекания наслаждайтесь изысканным блюдом, которое вы непременно приготовите еще.

SHUBA советует: Рецепт запеканки с макаронами и тунцом

Приятного аппетита!

Вам будет интересно: Рецепты бюджетных запеканок для всей семьи

Подпишись на нас в Google news

Теги

что приготовить

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Морозиво Laska «Велетень» згущене молоко у вафельному стаканчику, 90г

18

99

грн.

Перейти

Ковбаса «Безлюдівський МК» «Салямі Маестро» напівкопчена, кг

129

00

грн.

Перейти

Олія оливкова «Повна Чаша»®, Іспанія, 913г

169

00

грн.

Перейти

Ковбаса «Глобинська» варена 1 ґ, кг

119

90

грн.

Перейти

Хлібці «Хлібці-Удальці» пшеничні гречано-ячмінні, 100г

11

99

грн.

Перейти

Лайм, кг

129

90

грн.

Перейти

Олія оливкова Filippo Berio, Італія, 500мл

219

00

грн.

Перейти

Классический расплав тунца – Пара поваров

Этот рецепт приготовления расплавленного тунца делает лучший классический сэндвич! Вот как приготовить это легкое блюдо, которое заставит вас растаять от восторга.

Хотите попробовать старый добрый классический бутерброд? Попробуйте этот классический расплав тунца : это то, из чего сделаны мечты! Между хрустящим хлебом зажато сливочное, пикантное месиво из тунца и хрустящих овощей, настолько идеально приправленных, что вы не сможете оторваться от кусочков. Липкий сыр чеддер зажат сочным спелым помидором, который придает бутерброду нужную высоту и вес. Для нас нет ничего более приятного, чем отличный расплав тунца: а это по преимуществу .

Что в расплавленном тунце?

Мель из тунца — это бутерброд с салатом из тунца и плавленым сыром, который подается горячим. По сути, это бутерброд с салатом из тунца, приготовленный как жареный сыр на плите. Другой популярный способ приготовления расплавленного тунца — это бутерброд с открытым лицом, когда салат из тунца намазывается на тосты, а сверху поджаривается кусочек сыра. Любой метод работает: но поскольку традиционный метод сэндвича является наиболее классическим, мы делимся им здесь. Вот что в этом рецепте расплавленного тунца:

  • Консервированный тунец:  Используйте упаковку в воде или в масле (мы предпочитаем упаковку в воде).
  • Красный лук и соленые огурцы:  Хороший салат с тунцом  должен  содержать соленые огурцы, чтобы добавить пикантности. Здесь можно использовать как маринованные огурцы, так и сладкие.
  • Сушеный эстрагон или укроп: Всего лишь немного трав добавляет впечатляющую сложность! Эстрагон не является обычной травой, но здесь он меняет правила игры. Если у вас его нет, используйте сушеный укроп.
  • Петрушка (по желанию): Добавляет немного цвета и свежести, но это необязательно.
  • Майонез:  Не нужно много: достаточно, чтобы получилась кремообразная паста.
  • Дижонская горчица: Дижонская горчица напоминает салат из тунца в деликатесном стиле.
  • Хлеб ручной работы: Сытный домашний хлеб для сэндвичей станет хорошей основой для этого сэндвича.
  • Помидоры (по желанию): Помидоры классические в расплавленном тунце, и мы думаем, что они создают правильный контраст с пикантной начинкой и тягучим сыром.
  • Сыр чеддер: Вы можете использовать другие виды плавленого сыра, если хотите: белый чеддер, гауда, монтерей джек, хаварти, проволоне или мюнстер.

Как приготовить расплав тунца

Готовы узнать секреты приготовления самого совершенного тунца на планете? Вот как можно приготовить расплавленный тунец, который поразит вас:

  • Возьмите отличный хрустящий хлеб. Нарежьте кусочки средней толщины, чтобы они держались на гриле, но не были настолько толстыми, чтобы сэндвич не приготовился. Мы использовали купленный в магазине белый хлеб ручной работы.
  • Смешайте салат с тунцом. Смешайте вкусную начинку (ниже) с майонезом, дижоном и маринованными огурцами.
  • Тонко нарежьте помидор. Это важно, так как слишком толстый бутерброд может сделать его слишком водянистым. Это необязательно, если сейчас не сезон помидоров или у вас их нет под рукой.
  • Добавить нарезанный сыр. Хотя в нашем лучшем сыре на гриле для гурманов используется тертый сыр, он может получиться немного грязным, поэтому мы предпочитаем нарезанный сыр для расплавления тунца.
  • Поджарить (осторожно) . Бросьте его на сковороду и жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи! Получается полноценный бутерброд, поэтому будьте осторожны, когда переворачиваете его.

С чем подавать!

Это так просто, потому что… расплавленного тунца очень легко взбить! По этому рецепту можно приготовить быстрый и простой обед или легкий ужин. Чаще всего мы просто едим его без гарниров. Но ищете здоровую еду? Вот несколько идей для сторон, чтобы дополнить его:

  • Зеленый салат: Попробуйте наш легкий салат из рукколы, салат из кресс-салата или итальянский салат.
  • Салат из капусты: Добавить салат из капусты со сливками, салат из брокколи или салат из капусты с легким уксусом.
  • Овощной салат: Попробуйте овощной салат, простой морковный салат, салат из брокколи или салат из сельдерея с яблоками.

Еще больше замечательных рецептов сэндвичей

Сэндвич — это просто, всегда идеально подходит для простого обеда или ужина! Вот несколько наших любимых рецептов сэндвичей:

  • Приготовьте свежий и пикантный салат с авокадо и тунцом или клубный сэндвич с авокадо
  • Выберите классический салат с тунцом, сэндвич с яичным салатом или идеальный сэндвич с жареным яйцом
  • Добавьте всеми любимый соус к сэндвичу с хумусом
  • Попробуйте изысканный гриль ed Сыр, Жареный сыр в духовке, с сыром на гриле из авокадо или с сыром на гриле из шпината и артишока
  • Выберите средиземноморский вариант с итальянским сэндвичем из баклажанов

Этот рецепт плавленого тунца…

Пескетарианский и безмолочный.

Печать

Классический расплав тунца


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 бутерброда 1x

Описание

Этот рецепт расплавленного тунца делает ЛУЧШИЙ бутерброд! Вот как можно приготовить этот легкий обед или ужин, который заставит вас растаять от восторга (не забудьте салфетки).


  • 1 банка белого мяса тунца на 5 унций
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • ¼ стакана мелко нарезанного маринованного укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
  • ½ чайной ложки свежего эстрагона или ¼ чайной ложки сушеного укропа
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 4 ломтика домашнего хлеба
  • 2 ломтика помидора (по желанию)
  • 4 ломтика сыра чеддер

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Слейте воду из тунца. Поместите его в миску и используйте вилку, чтобы разбить большие комки. Мелко нарезать красный лук и маринованные огурцы, а также измельчить петрушку. Добавьте овощи в миску с тунцом вместе с сушеным эстрагоном или укропом, майонезом, дижонской горчицей и солью. Перемешайте.
  2. Смажьте ломтики хлеба снаружи майонезом или маслом. Соберите бутерброды: на каждый ломтик хлеба (смазанной маслом стороной наружу) положите начинку из салата из тунца, ломтик помидора и 2 ломтика сыра чеддер, затем накройте другим ломтиком хлеба.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне (хорошо подойдет чугун, если он у вас есть). Готовьте бутерброд 2–3 минуты, затем осторожно переверните и готовьте еще около 2 минут, пока он не подрумянится, а сыр не расплавится. Подавать немедленно.
  • Категория: Сэндвич
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: расплав тунца, рецепт расплава тунца, как приготовить расплав тунца, бутерброд с расплавом тунца

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Запеканка из тунца с лапшой

Для тех из нас, кто живет в определенном возрасте или из определенных частей страны, ни одно блюдо не вернет нас прямо в детство, как запеканка из тунца с лапшой. Для всех остальных эта непритязательная комфортная еда просто ждет своего открытия.

Несмотря на то, что существуют вариации (например, куриная запеканка с лапшой), ароматы этого блюда, подходящего для Страстной пятницы, не имеют себе равных.

Это удовольствие и для домашних поваров, и для их семей. 30-минутное основное блюдо из кладовой — это одно из тех блюд, которые просто созданы для того, чтобы их достали, когда в холодильнике ничего нет, и оно всегда вызывает у всех улыбку, когда выходит из духовки.

Несмотря на то, что некоторые рецепты усложнили это блюдо до уровня «высыпать и запечь», мы хотели подчеркнуть великолепный вкус классического рецепта несколькими основными овощами, а именно луком и сельдереем. И хотя это дополнительный шаг, мы обнаружили, что приготовление лапши само по себе дает гораздо лучшую и приятную текстуру и вкус, чем попытка приготовить ее в соусе в духовке.

В общем, по нашему рецепту все еще требуется всего 20 минут на приготовление и 1/2 часа в целом, а готовое блюдо приятно есть.

Каково происхождение запеканки с тунцом и лапшой?

Хотя запекание рыбы и овощей в сливочном соусе практикуется во всем мире на протяжении сотен лет, современная запеканка с лапшой из тунца, как и многие другие запеканки, вероятно, была впервые изобретена (и определенно популяризирована) поварами середины века. в 1940-х и 1950-х годах, когда недорогие консервы и замороженные продукты стали повсеместными на американских кухнях.

Такие ингредиенты, как сгущенный крем-суп из грибов, стали известны благодаря своей способности превращать что угодно в запеканку, которую можно было бы приготовить на ужин, и для поколений матерей это стало простым способом добавить немного овощей в еду своих детей. .

Какой вид тунца лучше всего подходит для запеканки с тунцом и лапшой?

Лучший вид тунца для этого блюда – тунец в воде, который не такой жирный и тяжелый, как тунец в масле, и позволяет соусу лучше прилипать к рыбе. Хотя это также классическое бюджетное блюдо, если вы можете позволить себе более качественные (и более экологически чистые) банки дикого тунца, выловленного на якорь, которые часто продаются без добавления воды или масла, мы обнаружили, что они предлагают лучшее. вкус. Однако об этом не стоит задумываться: вы должны использовать все, что есть в кладовой!

Есть еще банки с тунцом? Вот простые рецепты консервированного тунца для ужина в последнюю минуту!

Реклама – Продолжить чтение ниже 20 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 6 унций.

    яичная лапша

  • 2

    (4 унции) банки с тунцом в воде

  • 1 ст.

    масло канолы

  • 1

    маленькая луковица, нарезанная кубиками

  • 2

    стебли сельдерея, нарезанные кубиками

  • 9 0021

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2

    (10 унций) банки суп-пюре грибной сгущенный

  • 2 c.

    тертый острый сыр Чеддер (около 8 унций)

  • 1 в.

    замороженный горошек

  • 4 унций.

    измельченные картофельные чипсы

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 450°F. Яичную лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки, слейте и верните в кастрюлю. Вмешайте суп и добавьте до 1/2 стакана воды для варки, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    2. Шаг 2.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *