Блюда из свиной шеи на сковороде: Шашлык из свиной шеи на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Содержание

Шашлык из свиной шеи на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Приготовить шашлык можно в любое время года… Но… Бывает и такое, что нет рядом такого желанного, такого нужного мангала. И тогда к нам на выручку приходит самая простая сковорода гриль… Думаю, что такая имеется практически у каждой хозяйки. На моей кухне сковорода гриль появилась не так давно, но я уже в неё успела влюбиться и пользуюсь ею довольно часто. Вот и сегодняшний день не стал исключением. Будем готовить вкуснейший домашний шашлык на сковороде из свиной шеи. Если у Вас нет свиной шеи, используйте любую часть свиной тушки: лопатку, окорок или карбонадную часть… Возможно ведь даже пожарить шашлык на сковороде кусочками.

Дорогие хозяюшки — уже скоро наступит мужской праздник — 23 февраля и Вы можете порадовать свою сильную половину вот таким простым, но безумно вкусным и сытным праздничным ужином. Радуйте своих любимых почаще! И так, давайте готовить.

.

Потребуется:

  • Шея свиная — 1 кг.
  • Уксус 9% — 500 мл.
  • Вода — для разведения уксуса (около 100-200 мл.)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Овощи — для подачи шашлыка

 

Как приготовить шашлык на сковороде из свиной шеи:

Кусок свиной шеи вымойте под проточной водй и нарежьте порционными кусками-стейками, толщиной по 2-2,5 см. Не более.

Уложите стейки в глубокую миску (в которой мы будем мариновать мясо) и по вкусу мы присаливаем мясо, добавляем крупно нарезанный кольцами репчатый лук.

Разведите уксус с небольшой частью воды и залейте мясо. Я выливаю в мясо сначала 9% уксус, а затем немного развожу маринад водой.  По вкусу маринад должен прямо хорошо отдавать уксусом. Так мясо получится очень вкусным. Но каждый маринует мясо на свой вкус.

Мне лично нравится, чтобы мяско отдавало чуть уксусом. В общем, мясо при добавлении уксуса к нему, должно как бы побелеть. Оставляем мариноваться мясо на сутки. Сверху на мясо можно поставить груз, чтобы мясо пыло полностью покрыто жидкостью. У меня свиные стейки мариновались в течении суток.

И когда пришло время готовить шашлык на сковороде (я делала мясо за 30 минут до ужина), разогреваем сковороду-гриль на сильном огне и выкладываем промаринованную свиную шею, дав хорошо стечь уксусному маринаду. Обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне по 3-4 минуты.

Переворачиваем стейки и обжариваем таким же образом с другой стороны. Мясо уже практически готово.

Поджаривая мясо на сильном огне, мясо как-бы запечатываетс в корочку и внутри остаётся сочным и безумно вкусным. Проверьте готовность мяса, разрезав один кусок пополам. Я например, не люблю кровь в мясе, поэтому ему можно дать после сильного поджаривания отдохнуть на горячей сковороде еще буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.

Так мясо ещё чуть прожарится внутри. Мясо сегодня получилось просто великолепным, волшебным, тающим во рту.

Готовый домашний шашлык на сковороде выкладываем по тарелку и подаём домашним со свежими или маринованными овощами, домашними салатами и конечно с соусом. Сегодня у меня наш любимый сливовый соус ткемали. Его мы заготавливаем с лета. К мясу он отлично подходит.
При желании к мясу можно подать отварной картофель (в мундире) или печёные овощи в духовке или приготовленные на сковороде гриль.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареная свиная шейка — Evgeny Dashkov — LiveJournal

carcharito

Один из самых простых и популярных способов приготовления мяса это банальное поджаривание на сковородке. В этот раз мне захотелось свинины и на мой взгляд лучшая часть туши свиньи для жарки, а также для шашлыка это шея. Безусловно я люблю свиную вырезку, карбонад, корейку и прочие части тела свиньи, но только в шее у свиньи есть достаточное количество жира который придает особую сочность мясу при приготовлении на сковороде и мангале. Я знаю людей которые не любят свиную шею из-за этого самого жира, но этот жир имеет низкую температуру плавления и во время готовки он весь вытапливается, попутно пропитывая дополнительными соками мясо и на выходе можно получить сочное и при этом не жирное мясо, а тот жир который останется будет особенно вкусным благодаря румяной корочке.

Для того чтобы приготовить жаренную свиную шейку ее необходимо нарезать на порционные куски сантиметра 3 толщиной.

И эти кусочки мяса необходимо отбить молотком, чтобы они стали более плоскими, отбивать мясо надо аккуратно, т.к. мясо в шее свиньи весьма нежное, но при этом часть жира имеет довольно плотную консистенцию.

Поэтому надо не переусердствовать и сделать равномерный пласт мяса, без дырок.

Далее наш драгоценный кусочек мясо необходимо посолить, поперчить и дать ему некоторое время отдохнуть. При этом, если мясо было взято из холодильника, дать ему возможность приблизиться по температуре к комнатной. Это будет важно при жарке.
Во французкой кухне очень любят при жарке использовать сливочное масло и я понимаю эту прихоть, т.к. сливочное мясо дает очень приятный привкус. По этой причине я разогреваю в сковороде подсолнечное масло и кидаю туда кусочек сливочного.

Безусловно при приготовлении этого блюда можно обойтись только растительным маслом, но если есть возможность добавить сливочное, это не будет лишним.
Мясо следует выкладывать только на очень сильно разогретую сковороду.

Когда мясо подрумянится с одной стороны его нужно перевернуть.

Если бы мы имели дело с говядиной, то было бы достаточно обжарить ее с двух сторон в течении пары минут и далее жарить до желаемой степени прожарки, но для свинины существует только одна степень прожарки — полная, поэтому мясо нужно продолжать жарить дальше. Я делаю это так, сперва на максимальном огне обжариваю мясо с двух сторон, примерно по две минуты на сторону. Далее убавляю огонь и продолжаю жарить мясо периодически переворачивая его. Далее еще убавляю огонь и также обжариваю периодически перевертывая мясо.
Главное не пересушить мясо и при этом не оставить его сырым.

В качестве гарнира к мясу были поданы: запеченный картофель мини, баклажанная икра и томатный соус.

Т.к. баклажанная икра это вполне самостоятельное блюдо, позволю себе выложить фотку, где она в центре кадра.


Tags: еда, мясо, рецепты

Свиная шея в зелени и овощами на сковороде – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Порезать мелко зелень, укроп и петрушку.

Чеснок придавить плоскостью ножа, мелко нарубить ножом, соединить с зеленью, хорошо перемешав и посолить.

Зелень должна дать сок.

Готовую смесь отложить в сторону.

Мясо нарезать на ровные кусочки весом 50-60 граммов.

Сладкий болгарский перец почистить от семян и нарезать на большие кубики со сторонами 2-3 см.

Баклажан, не счищая шкурку, нарезать на прямоугольные кусочки, посолить и дать сойти горечи вместе с соком на 20 минут.

Лук нарезать на тонкие полукольца.

Нарезанные полукольца желательно разбить на перья.

С томатов снять кожицу, предварительно ошпарив в крутом кипятке плоды.

Удалить плотную сердцевину и нарезать на дольки мякоть.

Выложить в холодную сковороду дольки перца, включить нагрев на максимум и слегка подпечь кожицу. Как только образуется лёгкий дымок, влить растительное масло и жарить перец до полуготовности.

Выложить перец из сковороды на дуршлаг и туда-же положить на обжарку кусочки баклажанов. Добавить растительного масла.

Довести баклажаны до полуготовности.

Мясо обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до образования золотистой корочки для запечатки. Таким образом, мясной сок останется внутри кусочков.

Всыпать к мясу лук.

Посолить и готовить около 5 минут до обжарки лука.

Добавить помидоры, красный жгучий перец, черный перец и кореандр.

Перемешать и тушить под крышкой около 40 минут.

Добавить сахарный песок, 1 чайную ложку для нейтрализации кислоты от помидоров.

Добавить овощи, перемешать и тушить ещё 5-7 минут под крышкой.

Всыпать в готовое блюдо зелень, равномерно её распределив по поверхности, выключить нагрев и оставить под кршкой на 10 минут для соединения вкусов.

Все очень просто и вкусно.

Надеюсь, и Вам пригодится! Приятного аппетита!

Стейки из свинины на сковороде

Слово «стейк» происходит от древнескандинавского «жарить» и обозначает качественно приготовленный кусок мяса, разрезанный поперек волокон.

Стейк из свинины — это в меру толстый ломоть мяса обжаренный с двух сторон на большом огне. Прошу не путать с отбивной. Ведь стейк не отбивается и можно даже его не мариновать, особенно если для приготовления используете свиную шейку, так как свиная шейка великолепный, очень сочный и в меру жирный продукт из свинины.

Вот мой рецепт приготовления стейков из свинины на сковороде, который мы готовим дома из семейного блокнотика домашние рецепты:

Для приготовления мне понадобилось:

               — Свиная шейка — 500 гр.
               — Соль — 2 ст.л.
               — Перец черный молотый — 1 ст. л.
               — Масло растительное

Кусок свиной шейки промываем под прохладной проточной водой, подсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные куски, в дальнейшем стейки.

Толщина стейка должна быть примерно 1 см., может чуть тоньше.

Для стейков лучше использовать свежее не замороженное мясо, можно охлажденное, но не замороженное, так они будут сочнее, а значит и вкуснее.

Солим и перчим с обеих сторон, слегка втирая руками специи в мясо.

Оставляем на мясо на 5 — 10 минут помариноваться, хотя если сильно хочется кушать можно и не мариновать.

Накаливаем на большом огне сковородку. На раскаленную сковородку выливаем растительное масло, доводим его до кипения и начинается шоу))) Масло начнет стрелять и брызгаться в разные стороны как только к сковородке вы поднесете мясо и начнете класть его в нее. Будьте очень  внимательны и осторожны чтобы не получить болезненные ожоги.

Огонь уменьшать не стоит, ну если только совсем немного, чтобы мясо реально жарилось а не тушилось или варилось.Крышкой накрывать тоже не стоит. Для таких целей чтобы окончательно не загубить кухонную мебель и плиту я приобрела специальную сетчатую крышку от брызг, но если честно и она не очень справляется.

Не пугайтесь всех страхов которые я на вас нагнала, результат стоит этих мучений.

После того как мясо поджарилось с одной стороны, стало золотистым и румяным, переворачиваем его на другую сторону и дожариваем до полной готовности. Примерно получается по 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовое мясо выкладываем на тарелки, добавляем овощи по вкусу и садимся ужинать. К данному блюду даже дополнительного гарнира не нужно, так как мясо  само по себе очень питательно и имеет очень яркий незабываемый вкус.

Стейки из свинины на сковороде готовы!!!!!

Время приготовления: 15 — 20 минут

Приятного аппетита!

Жареная свиная шея на сковороде с овощами • Основные блюда

Жареная свиная шея на сковороде с овощами. Это простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Свиная шея – это мясо, которое очень часто используется для приготовления шашлыков и гриля на природе. Но сегодня мы приготовим ее дома на кухне.

Что нужно сделать, чтобы она была сочная и аппетитная? Вы узнаете из этого рецепта. Начните с нарезки свинины на четыре куска, затем аккуратно разбейте ее. Затем приготовьте маринад. Для этого используйте растительное масло, горчицу, измельченный чеснок и специи, такие как майоран и тимьян.

Мясо замаринуйте и поставьте в холодильнике, чтобы получить глубокий вкус. Пока мясо маринуется, вымойте овощи. Грибы разрежьте пополам, баклажан и цукини ломтиками, а из перца удалите семенные гнезда. Есть хороший способ разнообразить блюдо. Для этого добавьте в овощи оливковое масло, лимон и любимые травы – получится соответствующий аромат.

Обжарьте свиную шею на сковороде-гриль с каждой стороны. Овощи обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими. Жареное мясо и добавки, подавайте с нежным йогуртовым соусом или цацики со свежим салатом. Не забудьте проверить, насколько вкусна – сочная, жареная свиная шея на сковороде с овощами. Приготовьте ее в ближайшее время.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиной ошеек 600 г
  • приправа для свинины Кнорр 1 упаковка
  • цукини 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • перец 2 шт.
  • растительное масло 8 столовых ложек
  • горчица 3 столовые ложки
  • лимон 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • оливковое масло 20 мл
  • тимьян 1 чайная ложка
  • майоран 1 чайная ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать мясо на 4 куска и слегка разбить его кухонным молотком.
  2. Приготовить в большой миске маринад, соединив ½ содержимого упаковки приправы для свинины, горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, майоран и тимьян.
  3. Замариновать мясо свиной шеи в полученном маринаде и оставить в холодильнике на 3 часа, периодически поворачивая.
  4. Вымыть все овощи. Из перца удалить семена, баклажан и цукини нарезать ломтиками, а шампиньоны на половинки.
  5. Оставшуюся приправу для свинины, добавить вместе с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока к овощам и оставить на 1 час.
  6. Мясо обжарить на сковороде гриль по 10 минут с каждой стороны, а овощи до тех пор, пока они не подрумянятся.

Как приготовить – Жареную свиную шею на сковороде с овощами – пошаговый рецепт с фото.

Стейк из свинины на сковороде

Стейк – отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда.

Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным. Стейк не следует готовить из недавно разделанной туши, мясу нужно дать дозреть в морозилке примерно 3 недели. К слову, на наших кулинарных курсах, мы обучаем как готовить сочные и вкусные стейки из любого мяса.

Как приготовить сочный стейк свинины на сковороде

Для приготовления стейка из свинины на сковороде понадобятся:

  • Свинина, лучше всего из области шеи;
  • Растительное масло либо кулинарный жир для жарки;
  • Сливочное масло;
  • Приправы, специи или травы по вкусу.

Начать приготовление следует с маринования. Солить и мариновать свинину нужно заранее, чтобы сохранились все соки и мясо получилось мягким и нежным. Если же солить мясо прямо перед жаркой, соль лишь вытянет влагу и сделает свинину жесткой. Использовать приправы заранее также не следует, поскольку они просто сгорят при жарке и не передадут аромата и вкуса. После маринования, непосредственно перед жаркой свинину следует обтереть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Нарезать мясо следует кусочками толщиной 2,5-3,5 см. Более тонкие куски пересушатся изнутри в процессе жарки, более толстые получатся сыроватыми внутри и жесткими снаружи. Для жарки стейка из свинины на сковороде ее следует сначала разогреть с 2-3 ложками растительного масла. Когда масло задымит, пора выкладывать мясо, 2-3 куска за раз.

Жарить следует примерно 5-6 минут, иначе стейк из свинины получится сухим. Число переворачиваний мяса зависит от желаемого результата. Если нужно приготовить мясо с хрустящей румяной корочкой, то перевернуть его нужно всего один раз, разумеется, тщательно контролируя процесс обжарки, чтобы не передержать. Однако при таком подходе степень прожарки разных сторон может отличаться.

Если требуется сочное и более нежное блюдо, то стейк следует переворачивать часто, не реже одного раза в минуту. Это позволит добиться равномерной обжарки с обеих сторон, однако хрустящей корочки уже не получится.

Специи и пряности следует добавить за 2 минуты до окончания обжарки. Для усиления вкуса добавляют чеснок, а для придания мясу аромата – тимьян, розмарин, шалфей или лаванду. Также в это время на сковородку выкладывается сливочное масло для придания свинине тонкого орехового аромата. Важно, чтобы масло распределилось по всей поверхности стейка, для этого нужно аккуратно наклонять сковороду в разные стороны.

Лучше всего готовить стейк из свинины, используя специальный термометр. Он позволяет аккуратно проткнуть поверхность мяса и узнать точную температуру внутри куска, по которой можно оценить степень готовности. К примеру, мясо с кровью получается уже при температуре 48,8 градусов, а средняя прожарка – при 60 градусах. Если термометра нет, оценить степень готовности мяса можно, надавив на него пальцем, однако такой способ менее точен и требует определенного опыта.

За 2 градуса до нужной степени прожарки, стейк снимают с огня и дают остыть прямо на сковороде. Нужно также дать мясу “отдохнуть”, сняв его со сковороды и завернув в фольгу на 5 минут. Это позволит волокнам расслабиться, и сок распределится по всему куску. Если же пожарить стейк  и начать резать сразу после приготовления, сок потечет наружу и мясо будет более жестким.

Стейк подается на отдельном блюде с гарниром, например картофелем или овощами.

Оджахури из свиной шейки с картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

31 октября 2015

Национальное блюдо солнечной Грузии, в переводе означает «семейное». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это позволяет долгое время сохранять жаркое теплым. Большое блюдо для большой семьи.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • свиная шейка

    300 г

  • картофель

    300 г

  • бульон говяжий

    200 г

  • помидоры

    3 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    3-4 зубчика

  • масло топленое

    2-3 ст.л.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • уксус

    2 ст.л.

  • сахар

    1 ч.л.

  • кинза

    1 пучок

  • перец черный молотый

  • соль сванская

Приготовление:

  • Свиную шейку нарезать небольшими кусочками. Смешать сахар, уксус, растительное масло, залить лук, порезанный кольцами, на 5 – 10 минут, затем жидкость слить. Пересыпать приготовленным луком мясо и оставить не меньше, чем на пять часов, для маринования. Разогреть топленое масло, обжарить на сковороде мясные кусочки с луком со всех сторон, помешивая, в течение 6 – 7 минут. В конце обжаривания посолить и поперчить по вкусу.
  • Клубни картофеля очистить, нарезать кружками в полсантиметра, добавить к мясу и жарить 15 – 20 минут при средней температуре. Вымыть и нарезать небольшими кусочками помидоры. Нарезать зелень кинзы. То и другое добавить к мясу и картофелю, тушить под крышкой до готовности еще 15 – 20 минут. Оджахури из свиной шейки с картофелем готово.
Совет

Вместо свинины для приготовления блюда можно взять говядину, курицу. Помидоры лучше очистить, для этого опустить плоды на минуту в кипящую воду, кожица легко снимется острым ножом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Маринованные отбивные из свиной шеи (обжаренные на сковороде)

Как замариновать и поджарить отбивные из свиной шеи (также известные как стейки из свиной шейки).

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)

Что такое отбивные из свиной шеи (также известные как отбивные из свинины)


Отбивные из свиной шеи — это кусочки без костей красиво мраморного мяса, полученные из свиной шейки ( или филе свиной шеи)Ошейник из свинины — это часть плеча, которая проходит от основания шеи свиньи до кончика поясницы (около четвертого ребра). Его мясо невероятно богатое и ароматное, с обширным мраморным слоем жира, из которого получаются самые сочные свиные отбивные.

Выращивание свиных ошейников возглавляло список любимых блюд моей большой семьи для больших семейных встреч (помимо жареного ягненка на вертеле). Моя бабушка подавала нам, хищникам, их целую кучу, а также десятки кафт и шашлыков.Мы все собирались за длинным столом под вишневым деревом и наслаждались застольем.

По сей день меня очень воодушевляет перспектива сочных стейков из ошейника на ужин. Для их приготовления не нужно много делать — не нужен рассол, как в случае с другими свиными отбивными. Достаточно простого маринада или щедрой приправы, чтобы усилить насыщенный аромат ошейника.


Лучший способ замариновать свиные отбивные


Маринад придает аромат поверхности мяса, а мелкая мраморность гарантирует, что отбивные во время короткого обжаривания на сковороде останутся влажными.

Мне нравится добавлять немного соли, тмина и пива в свой маринад для свиных отбивных — это напоминает мне о том, как я полюбил их. Вы можете использовать свой любимый маринад или выбрать один из рецептов маринада из свинины.

Вот несколько полезных советов:

  • используйте свежий чеснок и зелень для придания более интенсивного вкуса (розмарин, орегано, тимьян, шалфей, чеснок и т. Д.)
  • используйте ароматные масла — мое любимое оливковое масло первого холодного отжима, за ним следует масло с добавлением чили, когда мне нужно немного тепла.
  • использовать специи, совместимые со свининой — обязательно тмин, тмин, корицу, хлопья красного перца и т. Д.
  • использует кислотный ингредиент — все, от цитрусового сока до вина и пива до уксуса (не переборщите с очень кислыми).
  • всегда используйте инертные контейнеры и закрытые и охлажденные для маринования.
  • дайте достаточно времени , чтобы маринад настоял на поверхности свинины — от 4 часов до ночи отлично подойдет.
  • Всегда выбрасывайте использованный маринад из соображений безопасности пищевых продуктов (бактерии с поверхности мяса могут вызвать заболевание).

Как приготовить отбивные из свиной шеи на плите


  1. Маринат. Смешайте маринад, нанесите на стейки из свиной шеи и держите их накрытыми и охлажденными примерно до 30-60 минут, прежде чем приступить к приготовлению. Доведите их до комнатной температуры на прилавке.
  2. Sear. Нагрейте сковороду с толстым дном или чугунную сковороду на среднем или высоком уровне и добавьте столовую ложку растительного масла. Соскребите маринад с отбивных. Работая партиями по две штуки, поджарьте свиные шейные отбивные примерно по 3-4 минуты с каждой стороны (в зависимости от их толщины). Прежде чем вы перестанете прижигать, соки должны стать прозрачными.
  3. Остальное. Переложите приготовленные отбивные на теплую тарелку для отдыха. Неплотно накройте фольгой, чтобы они не замерзли.

СОВЕТ: Обжаренные на сковороде свиные отбивные безопасны для пищевых продуктов при внутренней температуре 145 F, однако около 160 F абсолютно нормально — они не будут сухими.


Подавать отбивные из обжаренной свинины


  • Для семейного ужина либо положите отдохнувшие свиные отбивные обратно в сковороду для придания им более деревенского вида, либо подавайте их на блюде с гарниром из свежих трав.
  • Для индивидуального обслуживания полезно использовать предварительно подогретые тарелки.
  • Подавать отбивные из свиной шеи с

Где купить отбивные из свинины


Купить отбивные из свинины в США было не так-то просто, когда я впервые переехал сюда.Несмотря на то, что свиной ошейник любят и уважают в Европе и во многих странах Азии, он обычно не входит в ассортимент свинины мясных ящиков бакалейных лавок. Быть замужем за шеф-поваром очень помогло вначале, поскольку Крис частным образом заказывал нам целый или два ошейника и нарезал для нас отбивные.

В конце концов в нашем городе появилась мясная лавка, и некоторые из крупных бакалейных лавок начали принимать индивидуальные заказы на мясо. В настоящее время отбивные из свиной шеи набирают популярность во всех США!

  • вы можете попросить местного мясника нарезать вам несколько толстых отбивных из свиной шеи
  • вы можете купить целый свиной ошейник (он же филе свиной шеи) у мясника и порционировать его самостоятельно. — среднее филе свиной шеи весит около 4 фунтов и даст вам около 8-10 толстых стейков из ошейника.
  • вы можете купить свиной ошейник онлайн — рассмотреть Куробута (Беркшир) свиной ошейник от Snake River Farms (SRF)

Крис и я всегда наслаждались качеством деликатесов SRF из свинины и говядины — их выбор есть в нескольких местных магазинах. Крис также заказал у них мясо в профессиональном качестве.

Ошейник из свинины, который предлагает Snake River Farms, отличается превосходным качеством. Мы очень рекомендуем его и гордимся тем, что являемся их партнером.


Другие рецепты, которые могут вам понравиться


Стейки из свиной лопатки
Пивная рваная свинина
Жаркое из свинины с треском
Немецкие свиные ножки

Маринованные отбивные из свиной шеи (обжаренные на сковороде)

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Отбивные из свиной шеи (также известные как отбивные из свиной шейки или стейки из свиной шеи) маринуют для максимального вкуса и обжаривают в чугунной сковороде.Быстрый вариант ужина из свиных отбивных по будням.

Состав

Отбивные из свиной шеи
  • 4 отбивные из свиной шеи (толщиной около 1 дюйма каждая *)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль и перец по вкусу для приправы
Маринад свиные отбивные
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка перца
  • 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам и раздавленных
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 веточка розмарина
  • 3-4 веточки тимьяна
  • 1/4 стакана солодового пива **

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты маринада.Замаринуйте отбивные из свиной шеи в закрытом контейнере или пакете для заморозки и оставьте в холодильнике от 4 часов до ночи. Доведите до комнатной температуры перед приготовлением. ***
  2. На среднем или сильном огне на сковороде с толстым дном или чугунной сковороде на 2-3 минуты. Соскребите маринад с отбивных свиной шеи и приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла и по две обжарьте отбивные в течение 3-4 минут с каждой стороны.
  3. Готовьте, пока внутренняя температура не станет минимум 145 F и сок не станет прозрачным.( Вполне нормально продолжать обжаривание до 165 F, свиная шея очень хорошо мраморная, а отбивные останутся сочными ). Переложить приготовленные отбивные на теплую тарелку и накрыть фольгой. Повторите то же самое со следующими двумя отбивными. **** Подавайте.

Банкноты

* Отбивные из свиной шеи также известны как отбивные из свиной шеи, стейки из свиной шеи, стейки из свиной шейки или отбивные из коппы.

** Темный немецкий лагер или темный мексиканский лагер (он же венский лагер) отлично подойдут. Замените таким же количеством сухого белого вина или 1 столовой ложки яблочного уксуса + 1 столовую ложку коричневого сахара.

*** Если у вас нет времени замариновать отбивные, хорошо приправьте их солью, перцем и тмином.

**** Если вы обжариваете более 4 отбивных, вы можете предварительно разогреть духовку на самом низком уровне и выложить свиные отбивные на противень, покрытый фольгой, пока вы не обжарите их все.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 371 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1383 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 23 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

Стейки из свинины — Немецкий на любой вкус

Стейки из свинины очень популярны среди немцев и почти всегда присутствуют в ресторанах, на барбекю и на ярмарках, таких как Октоберфест.

Schweinenackensteak (стейк из свиной шеи) готовится из шеи свиньи. Поскольку на шее находится голова свиньи, она особенно сильна. Стейки из шеи отличаются сочностью, нежностью и вкусом. Большая часть мышечного жира способствует хорошему вкусу и сохраняет мясо нежным во время жарки или гриля.Поэтому из свиной шеи получаются вкусные стейки как на гриле, так и на сковороде.

Как по-немецки называют свиные стейки?

Этот кусок мяса называется «Schweinenackensteak», коротким «Nackensteak» или «Schweinesteak».

Как произносится «Schweinesteak»?

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как сказать «Schweinesteak» по-немецки.

нажмите кнопку воспроизведения, чтобы прослушать

Прослушайте этот аудиофайл, чтобы услышать, как будет Griessbrei и Griesspudding по-немецки.Послушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как будет Griessbrei и Griesspudding по-немецки. Послушайте этот аудиофайл, чтобы узнать, как будет Griessbrei и Griesspudding по-немецки.

Настоящий рецепт немецкого стейка из свинины

Состав

Маринад:
  • 2 ч. Л. крупная соль
  • 1 ч. Л. перец грубый
  • 1 ч. Л. коричневый сахар
  • 1 ст.паприка грубого помола
  • 1 ст. чесночная паста
  • 2 ч. Л. горчица
  • 1 ст. растительное масло
  • 1/4 стакана пива

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада.
  2. Свиные отбивные вымыть и обсушить.
  3. Смажьте свиные отбивные с двух сторон маринадом.
  4. Поместите в форму для запекания, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Жарьте на гриле по 4-5 минут на каждую сторону.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Как подать немецкие стейки из свинины?

Подавать с вашим любимым немецким картофельным салатом или салатом из лапши.Или подавайте сытный бутерброд, положив хорошо прожаренный на гриле стейк из свинины на хрустящий немецкий бульон или булочку с кренделем.

Стейки из свиной шеи с коричневым маслом шалфея и редисом

В этом посте я собирался много сказать о мясе. Затем произошли две вещи: 1, я начал понимать, что я слишком много сказал на таком маленьком пространстве, и 2, сбой удалил все мои записи. Так что я решил попробовать свои силы и немного сузить фокус. Так что вместо того, чтобы тратить весь день на мясо, мы просто собираемся заняться голыми костями (простите меня).

Те из вас, кто следил за Diversivore с момента его создания в январе 2016 года, вероятно, заметили, что я не уделяю слишком много внимания мясу. Я люблю мясо и люблю готовить с ним, но я также считаю, что важно пересмотреть наш подход к приготовлению и потреблению мяса. Я хотел бы потратить некоторое время на то, чтобы поговорить о том, почему это именно так (и я надеюсь сделать это в будущем), но первоначальный план и исследование, которое я провел перед тем, как начать этот пост, угрожали превратить его в массивный пост.Достаточно сказать, что мясная диета в Северной Америке вызывает серьезные экологические, медицинские, этические и экономические проблемы. И хотя жители Северной Америки едят много мяса, проблема также носит глобальный характер: спрос на мясо растет в таких странах, как Индия и Китай. Я просто не могу вникнуть в сложность рассматриваемых здесь вопросов, но я заставлял себя есть меньше мяса и больше овощей, зерновых, бобовых и т. Д. Но если вы видели мои недавние обзоры статей об экологически чистых морепродуктах, вы Я знаю, что когда я говорю о мясе и готовлю из него, я стараюсь довести до стола обсуждение устойчивости.

Как и многие люди, я много лет просто рассматривал мясо как товар и компонент рецепта, который можно было купить в продуктовом магазине по мере необходимости. У меня было хорошее представление о происхождении мяса, но я никогда особо не задумывался об этом. Но я начал думать об этом и начал разговаривать с людьми — фермерами, мясниками, вегетарианцами, веганами, пескетарианцами — и решил, что хочу начать что-то менять. Чтобы сделать вещи несколько упрощенными, я хочу есть хорошее мясо, но реже.«Хорошо», конечно, относительный термин, но для меня он затрагивает несколько ключевых моментов помимо качества (каждый из которых требует гораздо большего обсуждения, поэтому этот пост почти ускользнул от меня). Прежде всего, я хочу, чтобы мясо было выращено и обработано этично и экологически. Во-вторых, я хочу, чтобы мое мясо максимально поддерживало фермера / производителя, а не серию посредников или юридических лиц. В-третьих, я хочу, чтобы мое мясо было как можно более местным, в первую очередь по экономическим и экологическим причинам.В-четвертых, я хочу свести к минимуму отходы и хочу поддержать производителей, разделяющих этот менталитет.

Пока я властвую и пытаюсь сопротивляться желанию говорить здесь о каждом из этих моментов, я скажу, что вы можете ожидать увидеть рецепты мяса, в которых основное внимание уделяется этим концепциям. Это также означает, что вы можете ожидать, что я буду восхвалять людей, подобных тем, кто стоит за Blue Sky Ranch (ранее Urban Digs Farm). Впервые я заметил Blue Sky в прошлом году, когда исследовал программы сельского хозяйства, спонсируемые сообществами (CSA), в районе Ванкувера.Blue Sky начинала как поставщик овощей CSA, но превратилась (и заполнила замечательную рыночную нишу) в CSA, ориентированную на экологически чистое и этично выращенное мясо. Я немного покопался и поболтал с несколькими людьми, работающими там, и остался очень впечатленным (приготовьтесь также быть впечатленным — они дали мне промо-код , чтобы вы могли использовать его для онлайн-заказов). По сути, они производят мясо, которое соответствует всем тем пунктам, о которых я говорил ранее — Blue Sky выращивает и обрабатывает собственный скот с невероятной заботой о животных (как при их жизни, так и во время забоя).Возможно, вы не найдете много производителей мяса, которые говорят такие вещи, но они хотели бы, чтобы люди ели МЕНЬШЕ мяса, но действительно заботились о том, откуда оно взято и как его выращивают. Мне нравится называть это менталитетом «мясо — это лакомство»; то есть мясо следует употреблять не просто как данность, а как нечто особенное. Как и следовало ожидать, за такой продукт вы платите больше, чем за мясо в обычном продуктовом магазине. Этот экономический камень преткновения является серьезным (особенно для тех, кто изо всех сил пытается позволить себе хорошую еду), но во многом это связано с тем, насколько дешевое мясо на самом деле нерационально.Я не хочу показаться элитарным, мало заботящимся о фермерах, вовлеченных в более крупное промышленное производство — скорее, я хотел бы видеть систему, в которой мы, как потребители, изменяем свой подход к употреблению мяса, чтобы все больше и больше производителей могли производить хорошо жить так, как это делают Blue Sky (и другие). В идеале я бы хотел видеть систему, в которой производители мяса могли бы зарабатывать больше денег на меньшем количестве животных, позволяя им обходить жесткие требования и ограничения нашей нынешней системы. Рынок движется потребительским спросом, поэтому, если мы продолжим требовать дешевое мясо, рынок продолжит производить его любым способом, даже если это будет в ущерб планете, фермерам или самим потребителям.Я не собираюсь никому указывать, что делать или что есть, но я надеюсь, что каждый, кто действительно заботится о еде, хотя бы спросит себя, что движет их привычками поедания мяса, и какие элементы системы заслуживают их внимания и рассмотрение.

Отбивные из свинины с медом и горчичным соусом

Основные блюда

После долгого рабочего дня я уверен, что большинству из вас не хочется готовить … ну, у меня тоже бывают такие дни 🙂 так что я либо говорю своему парню, что он должен готовить 🙂, либо придумываю что-то простое и быстро … но все же наполненный ароматом — как эти отбивные из свинины с медом и горчичным соусом — не обманывайтесь длинным названием, это очень просто и быстро

отбивные из свинины с медово-горчичным соусом

Свиные отбивные очень легко приготовить, но также очень легко ошибиться.Лично я предпочитаю использовать отбивные от воротника. В них больше жира, и им нелегко. Но использовать те отбивные, которые вам больше нравятся, решать только вам. Этот рецепт отлично сочетается со свиными отбивными или стейком. Красиво, просто и быстро… идеально! 🙂

Доходность: 2 человека

Отбивные из свинины с медом и горчичным соусом

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 отбивные из свинины
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1 столовая ложка меда
  • Петрушка рубленая

Инструкции

  1. Приправить отбивные солью и перцем.
  2. В сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте отбивные с обеих сторон, пока они не приготовятся по своему вкусу.
  3. Выложите их на блюдо и накройте алюминиевой фольгой, чтобы они не замерзли.
  4. Тем временем смешать крем с медом и горчицей. В ту же сковороду, где вы жарили отбивные, положите смесь сливок, меда и горчицы и доведите до кипения.
  5. Выключите огонь и снова положите отбивные в сковороду. Перемешайте, чтобы мясо покрылось соусом.
  6. Подавать, посыпав рубленой петрушкой и чипсами.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 291 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 92 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

Информация о пищевой ценности рецептов, представленных на этом сайте, предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке https://www.onceuponapan.com/nutrition-disclaimer/

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram

Категории: Основные блюда Теги: отбивные, сливки, мед, горячее блюдо, горчица, свинина

Предыдущий пост: «Таблица преобразования мер и весаСледующий пост: Острые креветки с водкой»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

«Я в шкуре» тушеные свиные шейные кости

Поделиться — это забота!

Жесткие, скромные кости свиной шеи, тушеные в нежные кусочки самого ароматного мяса. Мясо без ножа нужно нежное.

Есть несколько косточек, по которым нужно маневрировать, но оно того стоит. Мало того, что мясо — это все, но полученный соус также является дополнительным бонусом и делает все, к чему прикасается, золотым!

Шейные кости, говядина или свинина, являются идеальной пищей для комфорта.Это еще и классическая еда для души. Он есть в меню практически в любой дыре в стене, где подают еду для души, или подается ежемесячно в южных домах. Это одно из любимых блюд моей мамы, и я приготовил его для нее.

Тушеные шейные кости, ингредиенты

  • Свиные шейные кости
  • Сидровый уксус
  • Куриный бульон
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Зубчик чеснока
  • Маринованный перец
  • Маринованный кактус (по желанию)
  • Консервы с перцем Чипотле и глинобитным соусом
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Как приготовить шейные кости (шаг за шагом)

Тушить шейные кости можно легко.Просто это требует времени и терпения. Кости шеи содержат много коллагена, и медленное приготовление в течение длительного периода позволяет этому коллагену разрушаться и давать нежные восхитительные результаты.

Шаг 1. Вымойте шейные кости, затем сезон

.

Обильно посолить и поперчить

Шаг 2: Коричневый цвет костей шеи

Обжарьте кости шеи, чтобы запечатать этот аромат

Шаг 3: Обжарить овощи

Обжарить овощи в топленом масле

Шаг 4. Готовьте шейные кости (350 градусов в течение 1 ½ часа)

Я использовал маринованную окра, кактус и перец халапеньо в составе жидкости для тушения для придания аромата.Используйте все или один в зависимости от того, что вам доступно. Убедитесь, что у вас достаточно жидкости, чтобы полностью покрыть шейные кости.

Готовьте при температуре 350 градусов не менее 1 ½ часа. Мясо должно быть нежным и отпадать от костей.

Предложения по обслуживанию

Свиные шейные кости отлично сочетаются с красивой миской с крупой или рисом. Шейные кости, подливка и рис — это полноценная еда. У меня также обычно есть стороны, такие как блюдо из зелени и / или черноглазого гороха, как любое из этих:

Салат из черноглазого гороха

Горох жареный черноглазый

Горох быстрого приготовления Черноглазый

Зеленая южная колларда

Карри с зеленью капусты

Советы по приготовлению шейных костей

  • Тщательно вымойте шейные кости, а затем просушите их перед приготовлением
  • Хорошо обжарьте шейные кости перед тушением .Это фиксирует аромат и обеспечивает карамелизацию. Кроме того, он превращает косточки свиной шеи в жир, чтобы обжарить овощи и придать им еще больше аромата.
  • Обязательно используйте плотную крышку при тушении . Для страховки, если у вас ее нет, положите пергаментную бумагу поверх кастрюли, а затем закройте крышкой.
  • Уменьшите количество тушеной жидкости до подливки и подавайте с рисом . Вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала (воду и кукурузный крахмал, смешанные в миске) для более густой подливки

Кости шеи Часто задаваемые вопросы

Где я могу купить шейные кости?

Вы не найдете легкодоступных костей шеи, если только вы не живете в районе капюшона или поблизости от других этнических районов.Это фирменные блюда подпольной капюшона, которые не попадают в поле зрения большинства основных каналов. Здесь, в Техасе, у нас есть большая латиноамериканская сеть Fiesta, которая продает их, и иногда они есть в некоторых магазинах HEB (сеть супермаркетов в Техасе). Вы также можете попросить местного мясника зарезервировать для вас немного.

Есть заменитель костей шеи?

Свиная рулька, вероятно, будет лучшей альтернативой среди доступных вариантов.

Каков вкус этого рецепта?

Я намеренно хотел соленое блюдо, в значительной степени основанное на уксусе и рассоле из маринованных овощей, таких как перец, окра и кактус.Рассоленный бульон прорезает насыщенный нежный соус, приготовленный из тушеных шейных косточек, и придает блюду сбалансированность. Дымный перец чипотле и его соус добавляют глубину и сложность.

Следует ли использовать копченые шейные кости?

Копченые шейные кости уже приготовлены, что еще не конец света, но свежие лучше в первую очередь с точки зрения текстуры.

Если вам нужны другие рецепты с несложным мясом, не очень вкусным, попробуйте эти:

Тушеные говяжьи шейные кости

Копченые вяленые говяжьи бычьи хвосты

Тушеная окорока

Бычьи хвостики быстрого приготовления

Тушеные шейки южной индейки

Если вы сделаете эти тушеных свиных шейных костей или любые другие с сайта, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий к вашему отзыву.Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете k овладеть моими кулинарными подвигами, а также оригинальными рецептами! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно подобранный ежемесячный плейлист.

Тушеные свиные шейные кости

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: современная еда для души

Порций: 4 человека

калорий: 290 ккал

Инструкции

  • Очистите шейные кости, промыв их водой

  • Приправьте шейные кости солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте масло, затем обжарьте шейные кости со всех сторон. Удалите шейные кости и отложите в сторону.

  • Добавьте лук, чеснок и морковь и тушите 2-3 минуты. Добавьте половину специй (соль, перец, перец).

  • Добавьте бульон, воду, лавровый лист, хлопья красного перца, маринованные овощи (плюс стакана рассола), перец чипотле с соусом.Хорошо смешать. Доведите до кипения, затем убавьте и накройте крышкой. Поставить в духовку и варить 1 ½ часа.

Примечания

  • Мне нравятся соленые шейные кости, поэтому я добавил рассол из маринованных овощей
  • Для маринованных овощей я использовал комбинацию маринованной бамии, маринованного перца халапеньо и маринованного кактуса, так как все они у меня были под рукой. Мариновать легко, , но все это можно купить в большинстве продуктовых магазинов. Я нашел все три в проходе с маринованными огурцами в моем местном магазине. Выберите один или все три — на ваше усмотрение.
  • Думайте о чипотлах. Я использовал только половину банки, но добавил весь соус. Не волнуйтесь, это блюдо не острое, несмотря на перец чипотле. Блюдо сбалансировано по вкусу, а чипотле добавляет больше дымности, чем огня.
  • Убедитесь, что у вас тяжелая крышка . В противном случае накройте кастрюлю листом пергаментной бумаги, прежде чем закрывать кастрюлю крышкой.
  • Из топленого соуса получается приятный соус.Сделайте кашицу из крахмала (вода + кукурузный крахмал, смешанный в миске). Удалите шейные кости, затем добавьте кашицу в кастрюлю и приготовьте густую подливку, чтобы подавать с рисом.

Питание

Калорий: 290 ккал | Углеводы: 22 г | Белки: 29 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 2962 мг | Калий: 762 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин A: 8776IU | Витамин C: 7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

Поделиться — это забота!

Soul Food Style Свиные шейные кости

Рецепты еды для души. Я понял, вы хотите большего. Похоже, есть несколько рецептов, которые вы хотите СЕЙЧАС, и мед, я здесь, чтобы доставить. Давайте начнем с старых добрых свиных шейных костей. Раньше я делилась парой рецептов свиных шейных костей, но на этот раз я покажу вам, как их приготовить в мультиварке!

Вы обнаружите, что этот рецепт очень простой и очень доступный.Для этого старомодного южного блюда вам понадобится минимум ингредиентов. Подавайте эти свиные шейные кости с рисом и зеленью, и все готово!

Смотри, как я делаю свиные шейные кости!

Свиные шейные кости Soul Food Style

Этот рецепт свиных шейных косточек в стиле соул-фуд подарит вам нежное мясо без костей, ароматное, сочное и сочное. Это блюдо, которое нельзя пропустить, идеально подходит для воскресного ужина, а мультиварка делает его таким простым!

Ужин

Кухня Soul Food

Ключевое слово Soul Food Style Свиные шейные кости

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 5 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 фунта свиных шейных костей
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/4 чайной ложки грубой кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 2 стакана воды или куриного бульона

Инструкции

  • Очистите шейные кости свинины.

  • Сбрызните шейные кости растительным маслом и яблочным уксусом.

  • Приправьте шейные кости всеми приправами, затем поместите их в мультиварку.

  • Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте. Убедитесь, что все шейные кости покрыты кукурузным крахмалом.

  • Добавьте нарезанный лук.

  • Залейте водой или куриным бульоном.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 4 часов.

  • Убедитесь, что вы периодически перемешиваете шейные кости (каждый час).

  • После подачи подавайте и наслаждайтесь! XOXO

Видео

Рецепт итальянского соуса со свиной шейкой на кости

Состав

  • 5 фунтов Свиные шейные кости, размороженные
  • 1 ст. соль
  • 1 ч.луковый порошок
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. черный перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1/2 стакана красного сухого вина
  • 1 банка (29 унций) томатного пюре
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 литра воды
  • 1 ст. сахар
  • 1/4 стакана сушеной итальянской приправы
  • Соль и черный перец
  • Перец красный толченый

Детали

Продукт:

Свиные шейные кости

Питание:

Ужин

Тип блюда:

Entrée, соусы, протирание, маринады

Препарат

  1. Промойте шейные кости и высушите.Смешайте соль, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец; приправить шейные кости.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Коричневые шейные кости со всех сторон, от 6 до 8 минут; вынуть из горшка.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Обжарьте лук, болгарский перец и измельченный чеснок в течение 3-4 минут. Не подрумянивать. Добавьте вино в кастрюлю; деглазируйте, соскребая подрумяненные кусочки мяса и овощей со дна сковороды. Готовьте и перемешивайте, пока вино не уменьшится наполовину.
  4. Добавьте томатное пюре, томатный соус, томатную пасту, воду, сахар и итальянскую приправу.Верните обжаренные кости шеи в горшок. Варить, пока соус не закипит; убавьте огонь и тушите, частично под крышкой, 2 часа, помешивая каждые 30 минут.
  5. Удалить из соуса шейные кости свинины. Дайте остыть 10-15 минут. Снять мясо с костей и измельчить; добавить обратно в соус. Добавьте соль, черный и красный перец по вкусу. Продолжайте готовить на слабом огне, пока не получите желаемую густоту. Подавать с макаронами.

Обновления по электронной почте

Получайте рецепты Smithfield и идеи меню в свой почтовый ящик.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *