Китайская кухня с мясом, 121 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Картофель 8 штук
Свинина 500 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
Красный сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Зелень 1 пучокСметана 200 г
Соевый соус 3 столовые ложки
Сыр брынза 100 г
Пшеничная мука 100 г
Маслины 15 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Белое вино 3 столовые ложки
Сушеный майоран 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Прованские травы по вкусу
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме: Китайская кухня: Луковая свинина
О рецепте: Простота и минимализм этого блюда не характерны для китайской кухни, но при этом луковая свинина часто встречается в меню китайских ресторанов и банкетных трапез. Способ обработки мяса в этом блюде часто встречается в кантонской кухне – легкий маринад (на основе соевого соуса, рисового вина и кукурузного крахмала) и быстрая обжарка методом стир-фрай. Темный соевый соус в этом блюде выполняет лишь роль натурального красителя для мяса, придавая ему насыщенный коричневый цвет. Количеством темного соевого соуса можно регулировать цвет мясной соломки по своему усмотрению. Мясо в этом блюде имеет нежную сочную текстуру, оно удивительно мягкое и замечательно сочетается по вкусу с дольками обжаренного лука.Для луковой свинины используется репчатый лук в большом количестве. На юге Китая предпочтут выбрать лук-шалот, так как он обладает более мягким и сладковатым вкусом и при этом более сильным ароматом, а вот на севере Китая для этого блюда используют именно репчатый лук. Он имеет более резкий вкус. Луковая свинина обычно подается с рисом или лапшой на гарнир, и часто к ней предлагаются маринованные овощи региональных кухонь. Блюдо очень красиво в составе набора блюд для праздничного банкета. 1 Подмороженную (для удобства нарезки) постную свинину нарезать тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной.2 Получившиеся ломтики нарезать еще на 2-3 части, чтобы получились кусочки, удобные для еды палочками.3 Переложить мясо в емкость для маринования. Добавить темный и светлый соевые соусы, кулинарное рисовое Шаосинское вино, кукурузный крахмал и соль. 4Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл кусочки мяса. Накрыть емкость и поставить мариноваться в холодильник.5 Очистить от шелухи луковицу и зубчик чеснока. Лук разрезать пополам вдоль, а затем половинки нарезать сегментами (дольками, как у мандарина), сегменты разделить на слои.Чеснок нарубить мелкими кубиками. 6 В воке разогреть на среднем огне растительное масло и быстро, постоянно помешивая, в течение 15-30 секунд обжарить репчатый лук, с тем, чтобы дольки лука покрылись бы растительным маслом. Затем удалить лук из вока и переложить на тарелку.7 В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить в нем до появления аромата, помешивая, чеснок.8 Добавить в вок маринованную свинину и, не прекращая помешивать, обжарить мясо до тех пор, пока оно не поменяет цвет (на ломтиках мяса не будет признаков непрожаренного мяса). При этом не стоит добиваться от мяса появления признаков зажаривания. Мясо должно быть готово, но при этом сочное.10 Содержимое вока переложить на сервировочную тарелку и сразу подавать.Это угощение вполне может быть самостоятельным блюдом, или в составе полноценного обеда или даже банкетной трапезы. Для банкетной трапезы оно будет выглядеть эффектнее, если его подать на тебане. Приятного аппетита!
Автор: Рецепты от wokshop.com.ua |
Свинина в кисло – сладком соусе по-азиатски (Китайская кухня)
Свинина в кисло – сладком соусе по-азиатски (Китайская кухня)
Рецепты приготовления мясных блюд с кисло-сладким соусом известны во многих странах, и в европейской части интерес к китайской кухне пользуется спросом. В моем адаптированном рецепте свинина в кисло-сладком соусе, мясо будет подвержено предварительной быстрой подготовке, а точнее мы его обжарим на сковороде в панировке до слегка хрустящей корочки, (можно приготовить кляр и обжарить мясо во фритюре), в Китае такой метод называется — быстрое жаркое. А вот с приготовлением кисло-сладкого соуса немного поколдуем, исходя из тех ингредиентов, которые мы сможем приобрести в свободной продаже в наших магазинах. Хотя сейчас выбор всевозможных китайских соусов достаточно большой.
Конечно, есть много вариантов китайского кисло-сладкого соуса. Некоторые используют в сочетании с томатным соусом, а другие могут взять просто уксус с сахаром или приготовить на основе соевого соуса. В моем варианте мы обойдемся без соевого соуса, а приготовим на основе красного винного уксуса, сладкий соус «Стебли бамбука», для легкой остроты возьмем острый соус Чили, корень имбиря, сок лимона, пару зубчиков чеснока, добавим коричневый сахар и лимонный перец. В итоге получиться ароматный согревающий кисло-сладкий соус, в котором мы дадим нашему мясу покипеть в сковороде или в воке, в течении пары минут. И получиться очень вкусная и пряная свинина в кисло-сладком соусе, которую можно подать с всевозможными гарнирами, если хотите довести блюдо до полноценного логического конца, тогда приготовьте на гарнир жареный рис по-китайски, или подать в качестве гарнира — вкусное картофельное пюре.
А с вами, как всегда была Маргарита, пишите комментарии, оставляйте свои отзывы, понравилось блюдо, поделитесь рецептом со своими друзьями (нажав на кнопки ваших социальных сетей). До скорых и вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ».
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Свинина в кисло – сладком соусе по-азиатски (Китайская кухня)
Простой и вкусный рецепт приготовления мяса свинины в кисло-сладком соусе по-китайски, обжаренное на сковороде. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Ингредиенты
Кисло-сладкий соус
Инструкции
Подготовим необходимые ингредиенты для свинины в кисло-сладком соусе.
В чашку с мукой добавим крахмал. Тогда мясо получиться с хрустящей корочкой
Добавляем остальные сухие специи, и хорошо перемешаем.
Мясо режем небольшими прямоугольниками, толщиной примерно 1.5 см и по длине не более 5 см. Хорошенько обваляем в панировке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовое складываем на сухую бумажную салфетку, что бы впитались излишки масла. Можно сделать во фритюре.
В пиале смешиваем ингредиенты для кисло-сладкого соуса, чеснок выдавить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
Добавляем крахмал и хорошенько перемешаем соус.
В миску выкладываем готовое мясо и заливаем кисло-сладким соусом.
Хорошенько перемешаем, что бы каждый кусочек мяса обвалялся в соусе.
Выкладываем мясо на разогретую сковороду. и буквально не более 2 минут обжарим мясо.
Наше мясо в кисло-сладком соусе готово, готовое блюдо можно украсить рубленным зеленым луком и семенами кунжута, подавайте мясо с любимым вашим гарниром. Приятного аппетита!
Китайская кухня: Свинина Ча Шао (Char Siu)
О рецепте: Свинина Ча Шао (за пределами Поднебесной получила известность под названием Char Siu) – это традиционное блюдо кантонской кухни, широко известное во многих странах и пользующееся огромной популярностью в странах Юго-Восточной Азии – от Японии до Индонезии.Свинина Ча Шао представляет собой бескостное мясо, предварительно замаринованное в особом маринаде, а затем зажаренное в печи или на гриле. Затем готовую свинину нарезают ломтиками и подают. Соус-маринад для свинины Ча Шао выпускают многие китайские производители соусов, но его совсем просто приготовить в домашних условиях – в этом рецепте мы расскажем, как это сделать. Свинину Ча Шао отличает характерная блестящая глянцевая корочка темно-красного цвета – благодаря мальтозе, которая входит в состав глазури (к слову, знаменитая утка по-пекински тоже имеет такую же особенность — ее тоже покрывают мальтозным сиропом). Свинина Ча Шао в китайской кухне – это не только самостоятельное угощение. Она часто выступает как ингредиент во многих других китайских блюдах. Ломтики свинины Ча Шао добавляют в блюда на основе жареного риса, в различные супы, в блюда, приготовленные в китайских глиняных горшочках Шаго, в начинки для пирожков и вонтонов (пельменей). Вместо бескостной свинины таким способом можно приготовить и куриные крылышки, и свиные ребрышки, и утку, и многие другие продукты. 1 Чеснок очистить от шелухи и пропустить через чесночный пресс.Белые стебли зеленого лука нарезать на отрезки примерно в 2 см длиной. 2 В мисочке или пиале приготовить маринад для свинины: смешать чеснок, белый и коричневый сахар, соль, кулинарное рисовое Шаосинское вино, светлый и темный соевые соусы, кунжутную пасту и приправу «Пять специй». Перемешать содержимое пиалы до равномерного смешивания соусов и растворения сахара.3 Сложить ломти свиной грудинки в емкость для маринования, добавить маринад. Перемешать содержимое емкости, чтобы маринад покрыл со всех сторон ломти мяса.4 Распределить на поверхности мяса отрезки лука. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и убрать минимум на 2 часа в холодильник для маринования. А лучше на всю ночь.5 После маринования вынуть ломти мяса из маринада, удалить лук и кусочки чеснока и положить мясо на решетку, под которую подстелить бумагу (маринад будет капать, и чтобы не пачкать стол, лучше его застелить бумагой).Оставить сохнуть мясо на 30 минут при комнатной температуре. 6 Противень выстлать пищевой фольгой, налить в противень воды (эта мера предотвратит образование неприятного запаха горелого сахара).Мясо положить на смазанную растительным маслом решетку. 7 Поставить противень с водой на нижний уровень в разогретую до 200⁰С духовку. Решетку с мясом поставить на средний уровень и готовить мясо в духовке примерно 30 минут. За это время как минимум один раз мясо перевернуть и смазать остатками маринада.8 Далее нагрев в духовке уменьшить, смазать с обеих сторон мясо сиропом и переворачивать мясо, периодически смазывая его до образования глазированной поверхности. При этом допускается легкое обугливание по углам кусочков мяса. На самом деле обугливается не мясо, а сладкая глазурь. Это нормально. Главное, весь кусок не «зарумянить» до такой степени. По готовности мясо вынуть из духовки и дать ему остыть при комнатной температуре.9 Перед подачей ломти мяса нарезать тонкими кусочками и подогреть в микроволновке. Почти всегда это мясо перед подачей подогревают. Хотя его едят и остывшим.10 Приятного аппетита!
Автор: Рецепты от wok-shop.ru |
Китайские шашлыки со свининой рецепт
Поделиться с друзьями:Китайские шашлыки на деревянных шампурах – одно из самых популярных азиатских блюд на вынос. Следуя этому простому пошаговому рецепту, вы сможете повторить такие же шашлыки дома. В приготовлении используются куски нежной свиной вырезки, которая будет готова так же быстро, как и дополняющие её овощи. Особенный вкус шашлыкам придаёт специальный маринад из соевого соуса и вермута с пряностями. Часть его пойдёт для смазывания шашлыков на гриле. Насадите на шампуры вместе с мясом мелкую кукурузу в початках, водяные орехи, стручковый горох, сладкий перец и апельсин. Жареный на гриле апельсин просто великолепен! Сбрызните им шашлык или съешьте в самом конце, как лёгкий десерт.
Рекомендуем
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Маринад и соус
- 5 см. корня имбиря, мелко натрите
- 1 большой зубчик чеснока, мелко натёртый
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. сухого белого вермута
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ст. соуса хойсин
Шашлыки
- 700 гр. свиной вырезки, нарезанной на куски по 2,5 см.
- 1 ст. снежного горошка (примерно 110 гр.)
- 1 банка (220 гр.) консервированных нарезанных водяных орехов, слейте жидкость
- 2 небольших сладких красных перца, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте на куски по 2,5 см.
- 1 банка (425 гр.) консервированной мелкой кукурузы в початках, слейте жидкость и разрежьте початки пополам
- Половина апельсина Навелина, разрезанная на 4 дольки, затем дольки разрежьте пополам
- 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- Специальное оборудование: 8 шампуров длиной 20 см.
Холодный чай
- 2 пакетика чёрного чая
- 1 л. кипятка
- Лёд
- Сахар или сахарозаменитель
Приготовление блюда по рецепту:
- Маринад и соус:
В мерном стакане смешайте имбирь, чеснок, соевый соус, вермут, уксус, кунжутное масло и сахар. Перелейте 1/4 ст. маринада в небольшую миску, добавьте соус хойсин и отложите этот соус в сторону.
- Шашлыки:
Смешайте оставшийся маринад в миске среднего размера со свининой, накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Аккуратно насадите на шампур 1 кусок свинины, 1 стручок снежного гороха, сложенный поверх ломтика водяного ореха (стручок треснет с одной стороны, но поможет удержать орех), кусочек красного перца и ломтик кукурузы; повторите дважды и завершите кусочком апельсина, насадив его кожурой к кукурузе. Повторите то же самое с оставшимися шампурами и ингредиентами.
- Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смажьте шашлыки растительным маслом, посыпьте солью и чёрным перцем. Слегка смажьте маслом решётку гриля. Жарьте шашлыки на гриле до готовности свинины, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 60°С, по 7-8 минут с каждой стороны. Смажьте шашлыки соусом и продолжайте жарить на гриле, пока маринад не карамелизуется, примерно 1 минуту.
- Холодный чай:
В термостойкий стеклянный кувшин объёмом 2 л. налейте кипяток и положите пакетики чая, дайте настояться 3-5 мин. Выньте пакетики, насыпьте подсластитель и размешайте. Насыпьте 900 гр. льда (6 ст.) и поставьте в холодильник до использования.
Мясо кисло-сладкое по-китайски | ХозОбоз
История приготовления мяса по-китайски
Кулинарное искусство в Китае уходит корнями в глубокую древность. Рестораны появились там 2500 лет назад, а через 1000 лет вышла большая кулинарная книга. Общие принципы приготовления любого жареного в посуде мяса – небольшие куски, замачивание в кислой или соленой среде (соевый соус) панировка в муке с яйцом, а чаще в крахмале, сухом или растворенном, легли в основу этого блюда.
С древних времен, кусочки мяса мариновали для придания аромата и мягкости. Затем их жарили 1-2 минуты. Сочетание мяса и тушеных овощей в этом блюде позволяло обходиться без гарнира. Издревле, наиболее популярным видом мяса для такого приготовления была свинина. Такое кисло-сладкое блюдо из свинины имеет оригинальное название Гу Лао Джоу. А малограмотные туристы из России нарекли это мясо «веревочка». Спасибо, что не «шнурки». В наше время сладкое мясо по-китайски могут подать с отварным рисом.
Ингредиенты для блюда
- Свинина 300г
- Масло растительное (кунжутное) 100г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Перец сладкий 1 шт.
- Огурец квашеный бочковой 1 шт.
- Томат-паста 100г
- Чеснок 3 зубчика
- Соус соевый 100г
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар 3 чайных ложки
- Соль 1 чайная ложка
Приготовление мяса кисло-сладкого по-китайски
- Режем свинину крупной соломкой. Размер кусочка в китайской кухне определяется возможностью поместить его в рот за один раз, не пользуясь ножом.
Нарезаем свинину соломкой среднего размера поперек волокон
- Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса. В Китае производится огромное количество разновидностей соевого соуса, в том числе и для приготовления мяса кисло-сладкого по-китайски. Есть даже полуфабрикаты (порошки в пакетиках) такого соуса.
Теперь мясо необходимо злить соевым соусом примерно на 30 минут. ДЛ этого необходимо выбрать кисло-сладкий соевый соус
- Готовим к тушению овощи. Чистим морковь и лук, промываем и режем сладкий перец.
Готовим овощи. Нарежем морковь, лук и болгарский перец
- Во многих рецептах этого блюда для придания кислоты употребляются кусочки ананаса, свежего или консервированного. В северных районах Китая мясо кисло-сладкое по-китайски готовят с квашеным огурцом. Его кислота вполне заменяет кислоту ананаса. Если кислотность овощного компонента мала, можно добавить немного кислого рассола. Все овощи режем крупной соломкой.
Все овощи нарезаем соломкой, а для того чтобы придать блюду кислинку к овощам можно добавить также ананасы или соленые огурцы
- Готовим карамель для мяса. Берем любой крахмал, добавляем сахар и холодную воду. Тщательно перемешиваем.
Тем временем пришло время готовить карамель. В крахмал добавим холодную воду, сахар и все перемешаем
- Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Уже замаринованное мясо заливаем крахмалом и все перемешиваем
- Используем глубокую коническую сковороду типа «вок» для приготовления мяса по-китайски на газе или другом открытом огне. Если приготовление происходит на электроплите, лучше использовать обычную глубокую сковороду. Наливаем смесь оливкового и кунжутного масла и нагреваем его. Кладем туда пару зубчиков нарезанного чеснока. Закладываем кусочки мяса в крахмально-сахарном кляре и обжариваем его. При переворачивании мяса образуются сгустки карамели темного цвета – это нормальное явление. Мясо обжариваем не более 5 минут.
Чтобы такое мясо получилось вкуснее, лучше готовить его в специальной сковороде под названием «вок». Жарим на смеси кунжутного и оливкового масел с добавлением чеснока. Опускаем мясо в кляр и выкладыаем на вок. Во время приготовления на поверхности образуются сгустки карамели. Жарить мясо нужно примерно 5 минут
- Используем отдельную сковороду для овощей. В растительное масло (оливковое) добавляем для аромата столовую ложку кунжутного масла и сильно нагреваем. Обжариваем лук и морковь, через 5 минут добавляем огурец и сладкий перец. Когда выкипит вся жидкость, жарим еще 2 минуты, затем добавляем томат-пасту и полстакана воды. Добавляем остатки крахмала и соевого соуса из посуды для маринования мяса и тушим еще пару минут. Овощи получаются в густом соусе.
На отдельной сковороде нагреваем идентичную смесь масел и обжариваем марковь, лук, а затем через пару минут добавляем огурцы и болгарский перец. Ждем испарения жидкости, дабавляем томатную пасту и воду, а также остатки крохмала и соевого соуса . Теперь снова все тушим и получаем отличные овощи в в пикантном соусе
- Добавляем овощную смесь в мясо и хорошо перемешиваем. Добавляем пару зубчиков раздавленного чеснока. Тушим 1 минуту. Наше блюдо — кисло-сладкое мясо по-китайски готово.
Следует соединить мясо с овощами и добавить несколько измельченных зубков чеснока
- Подаем мясо по-китайски как самостоятельное блюдо. Более солидный и праздничный вид этому блюду придаст подача его с белоснежным рассыпчатым рисом. Можно рассмотреть и вариант с отварным картофелем. В Китае разрешены любые сочетания продуктов.
Польза мяса по-китайски
Мясо кисло-сладкое по-китайски одновременно сытный и легкий продукт. Свинина после маринования в специальном соевом соусе размягчается и не требует длительной жарки. Все микроэлементы и витамины, которые содержатся в мясе, при этом сохраняются. Овощной компонент блюда готовится также недолго, сохраняя все полезные для человека качества.
Варианты приготовления
До сих пор идут споры, нужна ли карамелизация мяса в этом рецепте. Во многих местах готовят облегченный вариант мяса по-китайски, ограничиваясь маринованием в соевом соусе и добавлением сахара в овощной компонент блюда. Кислый привкус получают использованием ананаса или лимона. Есть упрощение и по технологии приготовления блюда. Оно готовится в одной глубокой сковороде. Сначала обжаривается мясо, далее вместе с ним обжариваются и тушатся овощи и приправы. Разумеется, по видам мяса, имеется полное разнообразие рецептов приготовления сладкого мяса по-китайски. Вплоть до мяса обезьян или кошек. Конечно, это не наш путь. Свинина – это все же классика, канон.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Блюда из свинины – доставка китайской кухни в Хабаровске
22. Свинина в кисло-сладком соусе
Состав: свинина, кляр, морковь, перец сладкий, соус кисло-сладкий . Вес 500 грамм
490 ₽23. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Состав: свинина, кляр, перец сладкий, ананас, соус кисло-сладкий. Вес 500 грамм.
490 ₽24. Ребрышки свиные с овощами в соусе
Состав: ребрышки свиные, морковь, перец сладкий, лук, чеснок, соус. Вес 500 грамм.
490 ₽25. Рёбрышки свиные в кисло-сладком соусе
Состав: ребрышки свиные, кляр, морковь, перец сладкий лук, соус кисло-сладкий. Вес 500 грамм.
490 ₽26. Ребрышки свиные жареные, острые
Состав: Ребрышки свиные, стрелки чеснока, перец острый. Вес 400 грамм.
490 ₽29. Шашлычки из свинины на шпажках
Состав: свинина, специи. Вес 350 грамм.
590 ₽30. Котлетки китайские
Состав: фарш из свинины, специи, соус. Вес 500 грамм.
490 ₽31. Свинина в соевом соусе
Состав: свинина, кляр, перец сладкий, чеснок, соус. Вес 500 грамм.
490 ₽32. Свинина по-сычуански соломкой с острым перцем
Состав: свинина, грибы древесные, морковь, перец сладкий, перец острый, чеснок, соус кисло-сладкий. Вес 500 грамм.
490 ₽33. Рулька в соевом соусе (целая)
Состав: рулька свиная, чеснок, соус. Вес 700 грамм.
690 ₽34. Рулька с овощами в соусе
Состав: рулька свиная, морковь, перец сладкий, лук, чеснок, соус. Вес 500 грамм.
490 ₽35. Ребрышки свиные тушеные с картофелем
Состав: ребрышки свиные, картофель. Вес 700 грамм.
490 ₽36. Свинина с пекинской капустой в остром масле
Состав: свинина, капуста пекинская, грибы древесные, перец острый, чеснок, кинза. Вес 800 грамм.
490 ₽40. Свинина с грибами шитаке
Состав: свинина, грибы шитаке, морковь, перец сладкий, чеснок, соус. Вес 500 грамм.
490 ₽21. Го Бао Жоу
Состав: свинина, кляр, морковь, лук, кинза, уксус, соус кисло-сладкий. Вес 500 грамм.
490 ₽104. Свинина вкусная с овощами
Состав: свинина,перец сладкий,перец острый, лук, кунжут. Вес 400грамм
550 ₽203. Ребрышки свиные с пикантным соусом
Состав: свиные ребрышки, соус. Вес 400 грамм.
560 ₽10 лучших рецептов китайской свинины на любой вкус
Китай занимает первое место в мире по потреблению свинины. Ежегодно китайцы съедают почти половину мировой свинины. В Китае, за исключением жителей северо-западных регионов, которые предпочитают говядину и баранину из-за местного климата, религии и других причин, «господствующим» мясом в местах отдыха является в основном свинина. Китайцы не только любят свинину, но и умеют готовить свинину, которую можно жарить, готовить на пару, варить, тушить и т. Д.; а вкус свинины включает соленый, сладкий, пряный … Какие лучшие китайские блюда из свинины? А как их приготовить дома? Вот 10 лучших рецептов китайской свинины для вас.
|
|