Блюда из копченых ребер: Блюда с свиными копчеными ребрами, 33 рецепта на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с свиными копчеными ребрами, 33 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с свиными копчеными ребрами, 33 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиные копченые ребра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Автор: memuaristka.livejournal.com

3 порции

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Автор: Marina

6 порций

1 час 20 минут

спецпроекты

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Автор: aiure

4 порции

02:31

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Автор: Maria Barkova

4 порции

1 час 15 минут

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне

Автор: Антон Петровский

12 порций

2 часа

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев

4 порции

3 часа

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva

6 порций

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева

4 порции

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Marianna Reise

9 порций

2 часа

Гороховый суп с томатной пастой

Автор: Udachka Udachka

10 порций

4 часа

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Сырный суп с копчеными ребрами

Автор: Катерина Смирнова

6 порций

👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаркое с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка

Тушеная картошка с копчеными ребрышк…

Картофель 1,5 кг. Копченое свиное ребро 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Паприка 2 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Лист лавровый 3 шт. Петрушка 1/2 пучок Растительное масло 1 ст.л. Сол…

Картошка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 700 гр. Картофель 1 кг. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Растительное масло Соль Перец

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам…

Горох желтый половинками 800 гр. Ребро копченое 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сухая специя 2-3 щепотка Соль 1 ч.л.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт.

Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт…

Капуста тушеная с копчеными ребрышка…

Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Ребро мясное копченое 0,5 кг. Чернослив 100 гр. Растительное масло Соль Перец

Копченые свиные ребрышки в медовой г…

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури Свиное ребро 2 кусок Чесночная соль 1 ст.л. Паприка копченая 2 ч.л. Кориандр 2 ч.л. Соль 1 щепотка Орегано 1 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Мёд 1 ст.л. Винный ук…

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко…

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Горох 1 ст. Картофель 3-4 шт. Свиное ребро 300-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Сода 1 щепотка Соль Растительное масло

Фасоль с копчеными ребрышками

Черная фасоль 200 гр. Ребра свиная 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 по вкусу Паприка 2 ч.л. Растительное масло 80 мл. Петрушка 1 шт. Помидоры 400 гр. Соль…

Картофель с копчеными ребрышками

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Солянка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4-5 шт. Соль Перец

Ребрышки копченые

Свиные ребра 1,5 кг. Лист лавровый 3 шт. Смесь приправ к мясу Соль Перец Чеснок 5-6 зубчик Лимолнный сок 2 ст.л.

Суп на копченых ребрышках

Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается Картофел…

Щи с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 250 гр. Картофель 500 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Капуста 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка Лис…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Копченое мясо 500 гр. Горох 500 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист 1 шт. Зелень

Картошка с копчёными рёбрышками в му…

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке — рецепт с фот Картофель 1 кг. Ребрышко 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурец маринованный 3-4 шт. Соль Специи Растительное масло Вода 0.5 ст.

Копчёные свиные рёбрышки

Свиное ребро 2 кг. Соль Специи Соус барбекю

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Соль Перец

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2…

Тушеная картошка с копчеными ребрышк…

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Зелень

Сырный суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт. Петрушка корень 1 шт. Корень сельд…

Копченые свиные ребрышки, тушеные с…

Картофель 1 кг Ребрышко свиное копченое 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 50 мл. Вода 1 л. Соль Специи Чеснок 2 зубчик

Суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Картофель 5 шт. Фасоль 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сухари панировочные

Гороховая каша с копчеными ребрышкам…

Копченое свиное ребро 500 гр. Горох дробленый 2 ст. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Соль

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Вода 2 л. Горох сухой дроблёный 250 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра копченые 350 гр. Соль 1 ст…

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Бульон куриный 200 мл. Капуста пекинская 100 гр. Картофель 2 шт. Куриное крылышко 200 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Петрушка 15 гр….

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4…

Гороховый суп на копченых ребрышках

Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого Свиное…

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным…

Свиное ребро 100 гр. Помидоры черри 2 шт. Лук репчатый 10 гр. Базилик Кинза Сыр фета 20 гр. Мята 7 шт. Мука 120 гр. Мука цельнозерновая 30 гр. Молоко 50 мл. Оливковое масло 3 ч.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Свиное ребро 500 гр. Свиная грудинка 300 гр. Горох 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик Зелень Гренок

Гороховый суп на копченых ребрышках

Свиное ребро 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Горох 1 ст. Петрушка Масло 1 ст.л. Соль

Борщ с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Свекла 2 шт. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Капуста 1 шт. Томатная паста 50 гр. Картофель 1 кг. Соль Перец Зелень Сметана

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.

Свиное ребро…

Суп из зеленого горошка с копчеными…

Картофель 4 шт. Свиное ребра копченые 200 гр. Зелёный горошек 1 банка Перец салатный 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Куркума 1/2 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Укроп 2-3 веточки Соль 1 ч.л.

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам…

Свиное ребра копченые 500 гр. Помидоры 400 гр. Чечевица 150 гр. Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок 2 зубчик Паприка 1 ч.л. По 2 ст. л. кинза и петрушки Соль Чёрный перец

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Свиное ребро 400 гр. Горох 2 ст. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Перец к…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох колотый 300 гр. Ребро копченое 450 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец чили 1 стручок Перец душистый горошком 3 горошины Лист лавровый 2 шт. Вода питьевая очищенная 3,5 л.

Гороховый суп с копчёными свиными рё…

Свиное ребра копченые 500 гр. Горох сушеный 200 гр. Корень сельдерея и петрушки 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Горох с копчеными ребрышками

Копченое свиное ребро 800 гр. Горох колотый 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 3 шт. Перец горошек 4-5 шт. Соль

Суп из копченых свиных ребрышек

Копченое ребрышко 500 гр. Чечевица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Тыква 300 гр. Помидоры 2-3 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соль Перец Паприка

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Горох 1 ст. Нут 1 ст. Свиные ребра 8 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень 1 шт. Соль Перец Вода 2,5 л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гр мяса Я брала балык Гр горох Гр копченое ребро Лук репчатый Морковь Картофель Вода 2 л. Соль Перец Прованская травка Петрушка Сливки

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Горох 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Перец Зелень

Борщ с копчеными ребрышками

Для бульон Гр. постная говядина Гр. ребрышко копченных Лук репчатый Корень сельдерея Хвостик от зелени У я укропный и от кинзы Чеснок Горошина черного перца Лавровы листик Сушенный чабер Соль Для суп.

..

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вода 2 л. Горох 1 ст. Свиное ребро 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Соль Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 300-400 гр. Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Картофель 3 шт. Растительное масло 50 мл. Зелень Специи Хлеб 1 кусо…

Гороховый суп с копчеными ребрышками…

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Ребрышко 450 гр. Горох 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Чеснок 8 гр. Зелень 20 гр. Масло подс…

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Свиное ребро 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Горох 200 гр. Картофель 3 шт.

Гороховый супчик с копчеными ребрышк.

..

Копченые ребрышки Горох Трава Специи Лук репчатый Морковь

Лучший рецепт копченых свиных ребрышек

Перейти к рецепту

Лучший рецепт копченых свиных ребрышек — наш рецепт 3-2-1 копченых ребрышек обеспечивает нежное, сочное мясо ребер, идеально приправленное, с хрустящей, хрустящей корой и тонн дымного аромата.

Если вы новичок в копчении и хотите попробовать копченые ребрышки, этот рецепт копченых ребрышек идеально подходит для начинающих, потому что мы добавляем много советов и информации, например, как приготовить ребрышки, какие ребрышки купить, как приправить ребрышки и многое другое — чтобы вы могли почувствовать себя опытным гриль-мастером, в первый раз и каждый раз.

Не хотите добавлять все дополнения в пост с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

Содержание

  • 3-2-1 Копченые ребрышки
  • Как коптить ребрышки
  • Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    900 18
  • Что подавать с копчеными ребрышками:
  • Лучшее Рецепт копченых ребрышек Ever

3-2-1 Копченые ребрышки

Легкие, нежные, сочные и аппетитные копченые свиные ребрышки — одно из лучших блюд для летнего пикника или вечеринки. удивительно просто сделать с правильными советами и уловками.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, из чего готовятся ребрышки ресторанного качества в домашних условиях на коптильне, вам повезло — я поделюсь множеством советов и приемов, которые помогут вам быстро стать мастером копчения ребрышек с помощью этой коптильни. Рецепт лучших копченых свиных ребрышек.

Приготовьте запеченную фасоль барбекю, роллы Parker House, жареную кукурузу, налейте виски с содовой и приступайте к копчению этих восхитительных, невероятных, нежных ребрышек, которые отделяются от костей!

Этот рецепт совершенен в коптильне или на гриле, но если вы ищете вкусные, нежные, рецепт ребрышек в мультиварке, вам повезло! У меня также есть рецепт вкусных ребрышек в мультиварке, который точно следует этому рецепту, даже с использованием того же натирания!

И если вы ищете еще больше вдохновения для ребрышек, вы можете найти больше наших любимых рецептов сочных ребрышек здесь.

Посмотрите мой веб-рассказ об этих ребрах, который включает видео!

Как коптить ребрышки

Для приготовления этого рецепта нам потребуется следующее:

  • Для натирания:
  • Молотый черный или белый перец. Перец имеет цитрусовый, хвойный, землистый и острый вкус, который придает глубину жирным свиным ребрышкам и помогает прорезать насыщенный дымный аромат.
  • Кошерная соль. Соль не просто придает свинине аромат, помогая подчеркнуть легкий маслянистый вкус свинины, она на самом деле помогает подчеркнуть растворимость мышц и жира (это означает, что она помогает расщепить жесткую жевательную ткань и сделать ее более нежной и вкусной!)
  • Венгерская паприка. Выбор сладкой или острой паприки во многом зависит от вас — я предпочитаю острую венгерскую паприку, а мой муж предпочитает сладкую — в любом случае эта острая перечная приправа помогает приправить свинину и придает глубину и объемность дымной коре.
  • Луковый порошок. Луковый порошок имеет землистый, острый, острый и сладкий вкус, который подчеркивает мясной, жирный вкус свиных ребрышек.
  • Сельдерейная соль. — соль сельдерея соленая, растительная, с зеленым и травянистым послевкусием, которое помогает осветлить копченый вкус, чтобы он не подавлял вашу свинину. Дополнительная соль также помогает смягчить свинину и разрушить ткани.
  • Чесночный порошок . Чесночный порошок — это еще одна землистая, острая приправа, которую легко смешивать, и она мягче, чем сырой чеснок, — идеально подходит для смешивания с натиранием. Он усиливает насыщенный, жирный вкус свинины.
  • Для ванн:
  • Коричневый сахар. Коричневый сахар помогает создать липкую сладкую корочку снаружи свинины, не будучи слишком сладким. Обладает идеальным легким ароматом патоки, который усиливает богатые дымные ноты.
  • Яблочный уксус. Насыщенные, жирные и копченые блюда нуждаются в кислоте, чтобы сбалансировать их, а хрустящие, сладкие нотки яблочного уксуса идеально сочетаются с легким, слегка сладковатым вкусом свинины.
  • Яблочный сок или сидр. Яблочный сок добавляет дополнительный сахар и немного сладости, которая является легкой, хрустящей и не подавляющей, чтобы проникнуть в насыщенный аромат дыма от гриля.
  • Сливочное масло. Масло добавляет жир в ванну, чтобы помочь коричневому сахару прилипнуть к коре, а также создать дополнительную хрустящую корочку снаружи мяса свинины.
  • Для ребрышек:
  • Ребрышки, свиные ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луис.

После того, как вы соберете основные инструменты и ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:

  1. Подготов. Предварительно замочите щепу в воде на ½ часа и нагрейте щепу в коптильне до температуры 225 градусов по Фаренгейту. Выньте ребра из любой упаковки и высушите, удалите серебристую кожицу и обрежьте лишние неаккуратные кусочки с ребер. Ингредиенты для натирания хорошо перемешать, полностью покрыть ребра. Дайте вашим ребрышкам нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
  2. Дым. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
  3. Обертка. Расстелить фольгу и сверху выложить ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно завернуть ребрышки в фольгу. Готовить в фольге 2 часа.
  4. Баста. Откройте фольгу и полейте ребра в жидкости для приготовления пищи еще на один час, дайте постоять 15 минут.
  5. Соус. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса барбекю и дайте им застыть, пока они готовятся примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким. Повторите с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек

Знайте, какие ребрышки вы покупаете. Существует множество различных видов ребрышек, из-за чего может запутаться выбор лучших ребрышек для покупки, если вы новичок в копчении ребрышек.

  • Ребрышки для спинки. Ребрышки Baby Back Ribbles более постные, нежные и прекрасно готовятся в духовке.
  • Ребрышки. Ребрышки — это ребра, расположенные ближе к животу свиньи. Ребрышки не такие мясистые — собственно, поэтому они и называются «спаренными», так как живот свиньи в основном используется для бекона, а ребра сохраняют лишь немного своего мяса, так как они разрезаются так близко к мясу. кость. Поскольку в ребрышках не так много мяса, они готовятся быстрее, а также отлично подходят как для духовки, так и для копчения.
  • Ребра в стиле Сент-Луис. Ребра в стиле Сент-Луис на самом деле сделаны из того же отруба, что и запасные ребрышки, за исключением того, что ребра в стиле Сент-Луис обрезаются до однородной прямоугольной формы, чтобы они могли равномерно готовиться до совершенства. У ребрышек в стиле Сент-Луис удалена юбка и кончик, что сокращает время приготовления и упрощает подготовку. Поскольку ребрышки по-сен-луисевски содержат наименьшее количество мяса, они готовятся быстрее всего, а также отлично подходят для запекания в духовке. Хотя это не мой любимый метод приготовления, ребрышки в стиле Сент-Луис также можно разделить перед приготовлением и приготовить по отдельности.

Правильно обрежьте и подготовьте ребра к копчению. Большая часть вашего успеха на коптильне начнется еще до того, как вы ступите на улицу — начиная с хорошо приготовленных ребрышек, вы всегда будете уверены, что ваш пир будет идеальным.

Снять серебристую обшивку . Серебристая кожа представляет собой беловатую серебристую мембрану, которая проходит вдоль задней стороны ребер. Хотя снимать эту мембрану не обязательно, это очень легко сделать, и ваши ребра станут мягче и их будет легче есть.

  • Вставьте небольшой закругленный нож (не острый нож) под серебристую кожу  в любом месте реберной стойки и потяните кожу, чтобы ослабить ее.
  • Если он не тянет в одном месте, просто попробуйте в другом.
  • Поднимите и ослабьте мембрану или серебристую кожу ножом, пока она не станет достаточно свободной, чтобы ее можно было взять руками.
  • Снимите серебристую кожу со стойки ребер; он должен отделиться одним большим листом, но если он порвется — не беспокойтесь — просто используйте нож, чтобы возобновить легкий процесс на другом участке ребер.

Используйте метод копченых ребрышек 3-2-1. Метод 3-2-1 довольно прост и надежен и состоит из 3 простых шагов:

  • 3 часа курения. Подготовьте и разогрейте коптильню до 225 градусов, используя древесную стружку по вашему выбору (обязательно обратите внимание на раздел выше, где я рассказываю о выборе древесины. Обрежьте все грязные лоскуты с ребер и удалите серебристую кожуру. Погладьте ребра. высушите, чтобы удалить лишнюю влагу. Приготовьте и смешайте настойку из ребер, хорошо смажьте ребра смесью и дайте нагреться до комнатной температуры. Поместите ребра на коптильню и коптите в течение 9 0003 3  часа.
  • 2 часа — копченый, в упаковке . Выложите большие листы фольги, чтобы завернуть в них ребрышки. Положите ребрышки мякотью вниз, затем залейте смесью сидра и масла. Плотно заверните ребра в фольгу и верните в коптильню коптить еще 2 часов. Этот шаг можно выполнить в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.)
  • 1 час — готово, с соусом. Выньте ребра из фольги и смажьте соусом барбекю (по желанию). Верните в коптильню, пока они не станут хрустящими и не затвердеют — около 15-20 минут. Если вам нравится очень хрустящая корочка для соуса барбекю, вы можете повторять этот шаг примерно каждые 15 минут в течение последнего часа приготовления. Этот шаг также можно выполнить в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.).
  • Выньте из коптильни и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем отделять и подавать.

Создать кору. Готовить хрустящую корочку для соуса барбекю — это прекрасно: восхитительный слегка карамелизированный соус, скорее хрустящий, чем жидкий, липкий, а не влажный, идеально сочетается с копчеными свиными ребрышками. Чтобы получить очень хрустящую «корку», следуйте этим советам:

  • Когда ребрышки почти подрумянятся, снимите фольгу и смажьте их тонким слоем соуса, а затем дайте им продолжать коптиться, пока соус не «схватится» — или твердый, липкий, и не влажный.
  • Соус не должен скользить при приготовлении.
  • Для более хрустящей корочки повторите то же самое с еще одним тонким слоем соуса и готовьте еще 15 минут, пока он снова не застынет.

Знай свое дерево. Поскольку свинина — легкое и слегка сладкое мясо, ее легко перебить густым дымом. Поверьте мне, есть такая вещь, как слишком много копченого аромата! Выбор правильных видов древесной щепы может помочь получить идеальный аромат дыма для копчения ребрышек, не подавляя их. В общем, вам следует искать более легкие или фруктовые сорта древесины для более легкого и чистого вкуса, который не будет подавлять ваши ребра и будет иметь более «чистый» вкус. Ищите следующую древесную стружку:

  • Гикори
  • Дуб
  • Мескитовый
  • Виноградная лоза
  • 9 0017 Яблоко
  • Вишня
  • Пекан

Кроме того, при копчении ребрышек некоторые просто слишком сильны, и их следует избегать для лучшего общего вкуса. Не используйте:

  • Вяз
  • Кедр
  • Кипарис
  • Сосна
  • Пихта
  • Красное дерево
  • Ель
  • Платан
  • Ядовитый дуб
  • Эвкалипт

Ребро с ребрами 900 04 . Звучит глупо, но этот шаг необходим для вкуса! Нам нравится добавлять тонны богатого, восхитительного, землистого, соленого, пряного аромата еще до того, как наши ребра коснутся коптильни, полностью покрывая их натертой смесью ребер, полной трав, специй и соли. В то время как мы любим ребрышки, залитые соусом, идеальные копченые ребрышки должны быть настолько насыщенными ароматом сразу после копчения, что им даже не нужен соус, чтобы иметь прекрасный вкус!

Вымойте ребрышки . В середине копчения ребрышек, когда они завернуты в фольгу, я люблю немного омывать ребрышки яблочным соком или яблочным сидром и маслом. Это помогает создать сочный вкус ребер, а также помогает мясу стать нежным и мягким и не высыхать при заворачивании для приготовления в фольге.

При правильном выполнении этих шагов вы можете получить сочные и вкусные ребрышки, которым даже не нужен соус для влажного, нежного и вкусного мяса, хотя они также служат идеальной основой для вашего любимого соуса.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как преодолеть температурный срыв при копчении ребрышек?

Если температура ваших ребрышек стабилизируется, а внутренняя температура не будет повышаться, используйте наш метод 3-2-1, который включает в себя заворачивание ребрышек в фольгу, и вы преодолеете остановку температуры и сделаете ребрышки восхитительно совершенными.

Какие дрова следует использовать для копчения ребрышек?

Древесная щепа из гикори, дуба, мескитового дерева, виноградной лозы, яблока, вишни и ореха пекан отлично подходит для копчения свиных ребрышек.

Когда ребрышки готовы к копчению?

Ребра готовы к копчению, когда их мясо становится мягким, нежным, а их внутренняя температура достигает 180 градусов, предпочтительно около 6-8 часов в зависимости от размера вашей стойки с ребрышками, влажности и температуры окружающего воздуха и т. д.

Ребра должны отваливаться от кости?

Это спорный вопрос. На соревнованиях по приготовлению барбекю нежные ребрышки «отваливаются от кости» считаются пережаренными, но большинству людей нравится есть более нежные и сочные ребрышки, которые легко отделяются от кости, поскольку они мягче и легче жевать. Мы предпочитаем отваливаться от костей, независимо от того, технически они переварены или нет, и этот рецепт написан для того, чтобы добиться эффекта отпадания костей.

Как хранить остатки?

Остатки ребрышек можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или заморозить на срок до четырех месяцев.

Могу ли я прервать время приготовления?

Ребрышки готовятся очень долго, и иногда это мешает плотному графику. Мы успешно сокращали время приготовления этих ребрышек во многих случаях, и они по-прежнему восхитительны.
Для достижения наилучших результатов курите в течение 3 часов, а затем укутывайте на 2 часа в течение одного дня, если это возможно. Сохраните последний час на следующий день (исключая время, когда ваши ребрышки должны дойти до комнатной температуры из холодильника, где вам нужно будет хранить их в течение ночи).
Вы также можете разбить его на сохранение упаковки и последнего часа на следующий день или выполнить оба этих шага в духовке, например, если у вас закончилась щепа, погода изменилась и вам нужно зайти внутрь и т. д.

Что подавать с копчеными ребрышками:

Копченые ребрышки прекрасны сами по себе, если их намазать вашим любимым соусом или просто отделить от кости в восхитительном соусе, но мы любим подавать их с одним из наших любимых гарниров барбекю. !

Ребрышки восхитительны вместе с прохладным и сливочным картофельным салатом, вкусной и сытной копченой запеканкой из фасоли, острым, бодрящим кремовым салатом из огурцов, вкусным хрустящим картофелем на гриле, с простым и легким чили или хлебом из халапеньо с чеддером без замеса!

Здесь вы найдете больше наших любимых гарниров, которые идеально сочетаются с рецептами барбекю.

Самый лучший рецепт копченых ребрышек

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Инстаграм

У вас всего 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 6 часов 30 минут

Рецепт лучших копченых свиных ребрышек — приготовить сочные, нежные и вкусные копченые ребрышки ресторанного качества в домашних условиях проще, чем вы думаете! Это лучший рецепт свиных ребрышек, который вы можете приготовить дома.

Ингредиенты

  • За руб:
  • 1 столовая ложка молотого черного или белого перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки Паприки, сладкой венгерской паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Для бани:
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ¼ стакана яблочного сока или сидра
  • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Для ребрышек:
  • 1 решетка для ребрышек со спинки, сократите время приготовления, если используете ребрышки или ребрышки по-сен-луисски

Инструкции

  1. Предварительно замочите щепу в воде на ½ часа.
  2. Разогрейте щепу в коптильне до 225 градусов по Фаренгейту.
  3. Выньте ребра из упаковки и высушите.
  4. Снимите серебристую кожицу и обрежьте все лишние неаккуратные кусочки с ребер.
  5. Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания, полностью покройте ребра.
  6. Дать нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
  7. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
  8. Расстелить фольгу и сверху выложить ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно завернуть ребрышки в фольгу.
  9. Готовить в фольге 2 часа.
  10. Раскройте фольгу и полейте ребрышки в жидкости для варки еще на один час, дайте постоять 15 минут. №
Для ребрышек без соуса:
  1. Еще 2–3 раза полить жидкостью для приготовления пищи, каждый раз давая соку «схватиться», чтобы получилась хрустящая корочка. Общее время для окончательного дыма составит один час.
  2. Когда ребрышки будут хрустящими по вашему вкусу, выньте их и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками или подавать на стол.
Для ребрышек с соусом:
  1. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса для барбекю и дайте постоять, пока они готовятся, примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким.
  2. Повторить с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Пробоотборник мясной церкви Holy Rub & Seasoning (разнообразный набор из 4 штук, по 1 штуке Holy Gospel, Holy Cow, Holy Voodoo и The Gospel)

  • СОВЕРШЕНСТВО КУХНИ Силиконовые перчатки для коптильни — экстремально термостойкие перчатки для барбекю — держите горячую еду прямо на гриле, фритюрнице и яме | Водонепроницаемые кухонные рукавицы для гриля | Превосходный набор по выгодной цене +3 бонуса

  • Traeger Grills Pro Series 780 Гриль и коптильня на древесных гранулах с технологией Alexa и WiFIRE Smart Home, бронза

  • Контроллер коптильни Flame Boss 500-WiFi (керамика/камадо)

  • Камадо Джо KJ-IKAMANDNA Classic II Икаманд

  • Камадо Джо, Угольный гриль Big Joe II

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Количество на порцию Калории 3197 Насыщенные жиры 61 г Холестерин 1128 мг Натрий 5942 мг Углеводы 50 г Клетчатка 7 г Сахар 31 г Белки 267 г

321 ребрышки — Эй, гриль, эй

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

321 ребрышки — это надежный способ получить ребрышки, которые отваливаются от костей. Метод 321 ребра основан на копчении ребрышек в течение 3 часов, обертывании их жидкостью на 2 часа и приготовлении соуса в течение последнего 1 часа.

Что такое метод 321 для ребер?

Копчение ребрышек по методу 321 — один из самых популярных способов приготовления ребрышек на дачном участке. В результате получаются действительно восхитительные ребра, отваливающиеся от костей. Хотя многие «заядлые любители барбекю» возражают против метода 321, нельзя отрицать, что это мясо сочное, нежное и вкусное. Итак, если вы или ваши гости любите мясо, которое отделяется от костей с каждым кусочком, обязательно попробуйте метод 321 ребра!

Так что же такое метод 321 для ребер? Простой способ приготовить свиные ребрышки! В двух словах, метод 321 для ребер — это именно то, что следует из названия:

  • 3 часа в коптильне. Начните с того, что положите ребрышки прямо на решетку гриля коптильни на 3 часа, чтобы мясо наполнилось ароматом копчения.
  • 2 часа в упаковке. Затем заверните эти копченые ребрышки в фольгу (обычно с коричневым сахаром, яблочным сидром, маслом и другими вкусностями) на 2 часа, чтобы добавить больше вкуса и сохранить мясо сочным.
  • 1 час с соусом. Наконец, удалите мясо из упаковки и залейте его соусом барбекю. Готовьте их на гриле в течение 1 часа, чтобы соус застыл и мясо отделялось от костей.

Метод 321 ребра

Этот метод 321 ребра приобрел большую популярность среди домашних поваров в последние годы из-за безупречных результатов в приготовлении очень нежных ребер, которые каждый раз отваливаются от костей.

В то время как конкуренты и традиционные повара-барбекю будут насмехаться над ребрышками, отваливающимися от костей, правда в том, что большинству людей они действительно нравятся именно такими. Судьи KCBS не дадут вам победного балла, но они также не будут болтаться на вашем заднем дворе, критикуя то, что вы и ваша семья едите. Вот я и говорю, готовьте то, что вам нравится!

Липкие, сладкие, нежные и очень пикантные, 3 2 1 ребрышки, пожалуй, самое популярное блюдо, которое я получаю на обед или семейный ужин. Я предпочитаю эти ребрышки для встреч, потому что знаю, что они каждый раз придают нежный, ароматный вкус свинины. И иногда постоянство очень важно!

И последний совет: я настоятельно рекомендую прочитать мой пост о том, как узнать, что свиные ребрышки готовы. Это поможет вам определить, когда вынимать ребра из коптильни в дополнение к предложенному времени.

Ингредиенты для 321 ребрышек

Вот что вам понадобится для приготовления этих ребрышек:

  • 1 корзина из ребер для спинки
  • 2 столовые ложки Hey Grill Hey Sweet Rub или Ribber Rub
  • 1 чашка яблочный сидр (или яблочный сок)
  • 1/4 стакана темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки соленое масло
  • 1/2 стакана Соус для барбекю (или ваш любимый соус для барбекю)

My Sweet Rub, Ribber Rub, и все, соус барбекю можно приобрести в Hey Grill Hey Store. Если у вас нет под рукой этого рецепта, вы можете приготовить сладкую натирку по моему рецепту «лучшая сладкая натирка», ребристая натирка по моему рецепту «лучшая сухая натирка для ребрышек» и соус для всего, используя мой рецепт для Канзас-Сити. Соус барбекю.

Как коптить 321 Ребрышки

Я твердо верю, что вы должны готовить еду так, как вам нравится, и ребрышки не исключение! Вам нравятся дерзкие ребрышки? Добавьте на них немного соуса (мне нравится использовать соус для барбекю «Все»). Тебе нравится, когда твои ребра отваливаются от костей? Следуйте этому методу 321 ребра! Это все-таки ваши ребра. Сделайте их именно такими, как вам нравится!

Вот как приготовить ребрышки по методу 321:

  1. Разогреть. Разожгите гриль и разогрейте его до 180-200 градусов по Фаренгейту. Подготовьте ребра к копчению, пока гриль разогревается.
  2. Подготовьте ребра. С помощью бумажного полотенца возьмитесь за угол мембраны с обратной стороны ребер и потяните, чтобы снять ее. Затем обильно натрите ребра с обеих сторон сладкой натиркой или реберной натиркой.
  3. Курить 3 часа. Начните с выдерживания ребрышек с приправами в течение 3 часов в сильном дыму на медленном огне. Я предпочитаю фруктовые деревья (яблоко или вишня) при копчении свинины, но и другие лиственные породы (гикори и ольха) также очень хорошо сочетаются с ребрышками.
  4. Обертывание на 2 часа. После первоначального 3-часового копчения залейте ребрышки жидкостью по вашему выбору (я использовала яблочный сидр, темно-коричневый сахар и масло) и готовьте при температуре 225-250 градусов по Фаренгейту еще 2 часа. После периода тушения обратите внимание на сильное отделение мяса от костей. Вы хотите, чтобы кости были выставлены на конце по крайней мере от 1/4 до 1/2 дюйма.
  5. Соус и дым на 1 час. Наконец, полейте ребрышки своим любимым соусом для барбекю (мой соус для барбекю «Все» или соус для барбекю с яблоками и халапеньо очень вкусны!)  и верните их на гриль на последний час, чтобы приготовить ребрышки и закрепить соус.
  6. Отдыхай и наслаждайся. Выньте ребрышки из коптильни и дайте им отдохнуть 10-15 минут. Разрежьте на отдельные ребра и подавайте! Мне нравится ставить на стол дополнительный соус для гостей, которым нравятся пикантные ребрышки.

Другие рецепты ребрышек

Вы любите ребрышки, как и я? Тогда вам обязательно понравятся эти другие рецепты ребрышек на Hey Grill Hey:

  • Лучшие ребрышки для копчения
  • Сухие ребрышки в стиле Мемфис
  • Низкие и медленные ребра

321 Рецепт ребрышек

Следуйте рецепту, и давайте приготовим действительно вкусную еду! Hey Grill Hey поможет вам приготовить барбекю, накормить любимых людей и стать героем барбекю. Заходите в Instagram, Facebook и YouTube! для большего закулисного действия!

Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2015 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

321 Ребра

Сьюзи Буллок

321 ребрышки — надежный способ избавиться от нежных ребер. Метод 321 ребра основан на копчении ребер при определенной температуре в течение 3 часов, обертывании их жидкостью на 2 часа и томлении их в течение последнего 1 часа.

4.92 от 117 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Время ожидания: 15 минут

Общее время: 6 часов 30 минут

Количество порций: 2 человека

Калорийность: 709 ккал

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest
  • ▢ 1 корзинка ребрышек со спинки
  • ▢ 2 столовые ложки Hey Grill Hey Sweet Rub (рецепт см. в разделе «Примечания»)
  • ▢ 1 чашка яблочного сидра (подойдет и яблочный сок)
  • ▢ ¼ чашки темно-коричневый сахар
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла
  • ▢ ½ стакана Все соуса барбекю (рецепт в разделе «Примечания»)
  • Разогреть. Подготовьте коптильню, предварительно нагрев ее до 180 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте ребра. С помощью острого ножа приподнимите угол мембраны на задней стороне ребер. Используя бумажное полотенце, возьмитесь за мембрану и сильно потяните, чтобы полностью удалить мембрану. При необходимости срежьте лишний жир с ребер.

  • Сезон. Обильно приправьте ребра с обеих сторон, используя Hey Grill Hey Sweet Rub, начиная со стороны кости.

  • Дым. Поместите приправленные ребрышки в коптильню и закройте крышку. Оставьте их коптиться на 3 часа (к концу этих 3 часов внутренняя температура ребрышек должна быть где-то около 65 градусов по Фаренгейту).

  • Тушить. Оторвите большой кусок алюминиевой фольги и положите его на большую рабочую поверхность. Переложите ребра на фольгу стороной с костью вверх, чтобы кости не прорвали фольгу. Посыпать ребрышки коричневым сахаром, сверху положить нарезанное небольшими кусочками масло и влить яблочный сидр. Плотно сожмите фольгу, чтобы создать герметичное уплотнение.

  • Продолжайте курить. Верните завернутые ребрышки на гриль и увеличьте температуру в коптильне до 225 градусов по Фаренгейту. Дайте ребрышкам потушиться в фольге в течение 2 часов.

  • Соус. № Осторожно снимите ребрышки с гриля и положите их на большую рабочую поверхность. Откройте упаковку из фольги (будьте осторожны с горячим паром) и используйте щипцы, чтобы вынуть ребра и положить их обратно на гриль костью вниз. Выбросьте фольгу и лишнюю жидкость от варки. Затем смажьте ребра соусом Everything BBQ (или вашим любимым соусом для барбекю).

  • Закончить курить. Верните коптильне развернутые ребрышки в соусе. Закройте крышку и продолжайте коптить в течение часа (или меньше!) или пока ребрышки не нагреются до 200 градусов по Фаренгейту, а соус не станет липким и не застынет.

  • Отдыхайте, нарезайте и наслаждайтесь.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *