Слоеный салат с морковью грибами и курицей: Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Содержание

Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь по-корейски 250 гр. Куриное филе 300 гр. Соль по вкусу Лук репчатый 1 головка Сыр Пармезан 150 гр.

Майонез 150 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Куриное филе вымойте и отварите в подсоленной воде. Сваренное куриное мясо остудите и мелко нарежьте. Разъемную форму застелите пищевой пленкой, выложите нарезанную курицу, посолите и промажьте майонезом, хорошо разровняйте.

Шампиньоны и репчатый лук очистите. Репчатый лук мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сковороду хорошо разогрейте, налейте немного растительного масла, выложите шампиньоны и лук, посолите, обжарьте до румяной корочки. Полностью остудите, а затем равномерно распределите поверх куриного слоя.

Следующим слоем выложите морковь по-корейски.

Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке. Поверх морковного слоя выложите яичный, равномерно распределив. Промажьте майонезом.

Твердый сыр натрите на крупной терке. Салат присыпьте натертым сыром и хорошенько разровняйте. Аккуратно снимите бортики от разъемной формы и пищевую пленку. Салат сверху украсьте по своему желанию. Я использовала огурцы и красную икру. Слоеный салат с курицей, грибами, морковью и луком подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 46. 2%

Витамин В1 5.35%

Витамин В2 13%

Витамин В4 13.45%

Витамин В5 14.92%

Витамин В6 10.19%

Витамин В9 2.32%

Витамин В12 9.62%

Витамин С 3.26%

Витамин D 3.84%

Витамин E 38.53%

Биотин 9.9%

Витамин К 2.78%

Витамин РР 19.51%

Калий 9.06%

Кальций 15.08%

Кремний 15.45%

Магний 7.49%

Натрий 28.65%

Сера 21.35%

Фосфор 20.57%

Хлор 13.09%

Алюминий 276.44%

Железо 6. 78%

Йод 4.92%

Кобальт 63.8%

Литий 1.47%

Марганец 3.09%

Медь 5.1%

Никель 0.62%

Рубидий 2014.94%

Селен 12.74%

Фтор 1.22%

Хром 9.38%

Цинк 7.32%

Бор 4006.41%

Ванадий 84.99%

Молибден 8.91%

Витамин A 672.6%

Витамин В1 77.97%

Витамин В2 189.22%

Витамин В4 195.87%

Витамин В5 217.19%

Витамин В6 148.33%

Витамин В9 33.8%

Витамин В12 140.13%

Витамин С 47. 52%

Витамин D 55.9%

Витамин E 561%

Биотин 144.08%

Витамин К 40.51%

Витамин РР 284.13%

Калий 131.97%

Кальций 219.61%

Кремний 225%

Магний 109.05%

Натрий 417.17%

Сера 310.85%

Фосфор 299.5%

Хлор 190.66%

Алюминий 4025%

Железо 98.7%

Йод 71.67%

Кобальт 929%

Литий 21.43%

Марганец 44.94%

Медь 74.19%

Никель 9%

Рубидий 29337.5%

Селен 185.54%

Фтор 17.

69%

Хром 136.6%

Цинк 106.61%

Бор 58333.33%

Ванадий 1237.5%

Молибден 129.71%

Витамин A 112.1%

Витамин В1 12.99%

Витамин В2 31.54%

Витамин В4 32.65%

Витамин В5 36.2%

Витамин В6 24.72%

Витамин В9 5.63%

Витамин В12 23.36%

Витамин С 7.92%

Витамин D 9.32%

Витамин E 93.5%

Биотин 24.01%

Витамин К 6.75%

Витамин РР 47.36%

Калий 22%

Кальций 36.6%

Кремний 37.5%

Магний 18. 18%

Натрий 69.53%

Сера 51.81%

Фосфор 49.92%

Хлор 31.78%

Алюминий 670.83%

Железо 16.45%

Йод 11.94%

Кобальт 154.83%

Литий 3.57%

Марганец 7.49%

Медь 12.36%

Никель 1.5%

Рубидий 4889.58%

Селен 30.92%

Фтор 2.95%

Хром 22.77%

Цинк 17.77%

Бор 9722.22%

Ванадий 206.25%

Молибден 21.62%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A6053. 4 мкг900 мкг46.2112.1
Витамин В11.2 мг1.5 мг5.413
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг1331.5
Витамин В4979.4 мг500 мг13.532.6
Витамин В510.9 мг5 мг14. 936.2
Витамин В63 мг2 мг
10.2
24.7
Витамин В9135.2 мкг400 мкг2.35.6
Витамин В124.2 мкг3 мкг9.623.4
Витамин С42.8 мкг90 мкг3.37. 9
Витамин D5.6 мкг10 мкг3.89.3
Витамин E84.2 мг15 мг38.593.5
Биотин72 мг50 мг9.924
Витамин К48.6 мкг120 мкг2.86.8
Витамин РР56. 8 мг20 мг19.547.4
Калий3299.3 мг2500 мг9.122
Кальций2196.1 мг1000 мг15.136.6
Кремний67.5 мг30 мг15.537.5
Магний436.2 мг400 мг7. 518.2
Натрий5423.2 мг1300 мг28.769.5
Сера1554.3 мг500 мг21.351.8
Фосфор2396 мг800 мг20.649.9
Хлор4385.1 мг2300 мг13.131. 8
Алюминий1207.5 мкг30 мкг276.4670.8
Железо17.8 мг18 мг6.816.5
Йод107.5 мкг150 мкг4.911.9
Кобальт92.9 мкг10 мкг63.8154.8
Литий15 мкг70 мкг1. 53.6
Марганец0.9 мкг2 мкг3.17.5
Медь741.9 мкг1000 мкг5.112.4
Никель18 мкг200 мкг0.61.5
Рубидий586.8 мкг2 мкг2014.94889. 6
Селен102 мкг55 мкг12.730.9
Фтор707.6 мкг4000 мкг1.22.9
Хром68.3 мкг50 мкг9.422.8
Цинк12.8 мг12 мг7.317.8
Бор700 мкг1. 2 мкг4006.49722.2
Ванадий247.5 мкг20 мкг85206.3
Молибден90.8 мкг70 мкг8.921.6
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крабовый салат с кукурузой, колбасой и яйцом
Салат из свеклы и фасоли на зиму
Салат из свеклы с апельсинами
Салат из красных помидор на зиму без стерилизации
Салат с кальмарами, зеленым горошком и яйцами
Салат с курицей, сыром, кукурузой и фасолью
Крабовый салат с кукурузой, помидорами и капустой
Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Салат из помидоров и лука на зиму
Салат из баклажанов на зиму без стерилизации
Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров на зиму
Салат с говядиной и корейской морковью

Салат с курицей, грибами, морковью и яйцом

Салат с куриным филе, грибами и сыром

Салат с куриным филе и грибами

Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и морковью

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Слоеный салат с курицей и корейской морковью рецепт с фото

Распечатать рецепт

Слоеный салат с курицей и корейской морковью, дополненный грибами и нарезкой свежих огурцов — вкусное и нетрудоемкое блюдо. Состав простой и универсальный — здесь нет ничего необычного, почти классическое сочетание. Все продукты подобраны удачно и сбалансировано, поэтому и результат предсказуемо отличный! Рецепт соединяет разные по текстуре и вкусу продукты: мягкую и нейтральную смесь грибов и птицы, сочные и хрустящие ломтики огурцов, острую соломку моркови. Заправлено блюдо стандартной майонезной заправкой, которой за счет влажности большинства ингредиентов, здесь не очень много.

Привлекательнее всего слоеный салат с курицей и корейской морковью выглядит после сборки внутри формовочного кольца. В качестве «фундамента» расположены ряды жареных шампиньонов и отварного филе. Плотная курино-грибная «подложка» очень прочная, надежно удерживает скользкие слои моркови и огурцов, помогает сохранить в целостности общую форму.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • корейская морковь — 150 г;
  • свежие огурцы — 200 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • луковица — 1 шт. ;
  • майонез — около 200 г;
  • растительное масло (для жарки) — 3-4 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе заранее отвариваем (20-25 минут в кипящей подсоленной воде). Охлаждаем, нарезаем ножом или разбираем вручную на тонкие «лоскуты».
  2. Параллельно с варкой птицы готовим шампиньоны. На сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем лук и, при частом перемешивании, обжариваем до легкой золотистости.
  3. К подрумяненному луку загружаем пластины шампиньонов (свежие или после заморозки). Держим на огне, помешивая время от времени, до выпаривания влаги. Солим, остужаем.
  4. Огурцы режем тонкими «брусками». Для этого разрезаем плод вдоль на длинные пластины, затем каждую из них рубим поперек соломкой.
  5. Закончив с нарезкой и подготовкой компонентов, приступаем к укладке слоями. Формировать салат можно порционно, с помощью формовочного шаблона (круга, квадрата и т.д.), либо собрать ингредиенты на одной общей тарелке. В нашем примере используется разъемное кольцо, отрегулированное до диаметра 17 см. Итак, нижним слоем распределяем грибы, слегка смазываем майонезом. Удобно переложить соус в пакет и отрезать кончик, тогда можно будет рисовать тонкую сетку.
  6. Сверху размещаем курицу. Снова смазываем майонезом, но в этот раз гораздо обильнее, чем грибной слой. Важно тщательно пропитать птицу, чтобы салат не получился сухим.
  7. На курицу выкладываем морковь. Если соломка длинная, предварительно рубим ее ножом, чтобы было удобнее кушать готовое блюдо. Этому слою не нужно много майонеза, смазываем чуть-чуть — рисуем тонкую сетку.
  8. Щедро покрываем морковный слой брусками свежих огурцов.
  9. Аккуратно снимаем кольцо. Сверху наносим тонкую сетку майонеза. Перед подачей желательно дать блюду настояться и охладиться — для этого убираем его в холодильник на 1-2 часа.

Слоеный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Салаты с курицей

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Лучший многослойный салат | Karen’s Kitchen Stories

    Этот многослойный салат с айсбергом, молодым шпинатом, беконом и горошком (и множеством других овощей) напоминает о тех обедах и книгах рецептов, которые составлялись церковными группами, кооперативами по присмотру за детьми, благотворительными группами и женскими организациями. клубы. Не обязательно высокопарно, но определенно вкусно.

    Этот многослойный салат Ultimate состоит из двенадцати слоев, если считать заправку.

    Это диетический салат. Это сытное и сытное блюдо состоит из старомодного салата айсберг, фунта бекона, сваренных вкрутую яиц, сыра чеддер, гороха, заправленного майонезом и сметанной заправкой.

    Иногда вам просто нужно немного бросить салат. Это идеальное место для пикника, семейного праздника….. или вечеринки!!!


    Этот салат очень прост в приготовлении. Одно из преимуществ многослойного салата заключается в том, что его можно (и нужно) приготовить заранее и хранить в холодильнике до 8 часов.

    На подушку из салата айсберг и молодого шпината выложите яйца, бекон, помидоры, морковь, лук, болгарский перец, сельдерей, сыр чеддер и горох. Сверху намажьте заправкой, запечатав края, и дайте ей отдохнуть в холодильнике. Вы переворачиваете салат непосредственно перед подачей на стол.

    Вы можете разнообразить овощи в салате, но не забудьте оставить айсберг, шпинат, яйца, бекон, сыр чеддер и горох. Они обязательно сделают салат.

    Используйте прозрачную стеклянную миску или тарелку, чтобы вы могли видеть красивые слои. Обязательно разложите большую часть слоев по краям и заполните середину большим количеством салата по мере необходимости, особенно если ваша миска шире.

    Другие рецепты салатов:

    Салат из смешанной зелени

    Салат из смешанной зелени, кукурузы и персиков

    Салат из капусты с яблоками и орехами пекан

    На этой неделе в группе «С нашего обеденного стола» представлены многослойные салаты, любимые блюда на обед, пикники и кулинарные книги старой школы.

    Многослойные салаты

    • Салатная башня с куриным коббом из The Spiffy Cookie
    • Слоеный салат из фасоли Гарбанзо и панир из Magical Ingredients
    • Слоеный салат Нисуаз из банки Mason Jar из A Kitchen Hoor’s Adventures
    • Ночной 7-слойный салат из остатков, затем завтрак
    • Семислойный фруктовый салат от Art of Natural Living
    • Юго-западный семислойный салат от The Freshman Cook
    • Лучший многослойный салат от Karen’s Kitchen Stories


    Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь к нашей доске Pinterest!

    Я обновил этот пост семилетней давности новыми фотографиями и рецептом для печати. Я все еще не очень точен в своих слоях, но я все еще думаю, что он яркий и красочный. Надеюсь, вы попробуете это!

    Салат, салат, айсберг, шпинат, бекон, горох

    Салат

    Американский

    Лучший рецепт многослойного салата

    ингредиенты

    Для салата

    • 1 кочан салата айсберг, нарезанный (можно не использовать весь)
    • 6 унций молодого шпината
    • Соль и перец
    • 6 яиц, сваренных вкрутую, крупно нарезанных
    • 1 фунт (16 унций) бекона, приготовленного, высушенного и нарезанного
    • 1 чашка с горкой помидоров черри или черри, разрезанных пополам
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные
    • 1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками
    • 6 луковиц, тонко нарезанных
    • 1 красный сладкий перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный кубиками
    • 2-3 стебля сельдерея, нарезанных
    • 6 унций тертого сыра чеддер
    • 8 унций замороженного горошка, частично размороженного
    Для заправки

    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка сахара

    инструкции

    1. Выложите ингредиенты салата слоями, начиная с салата айсберг, затем шпинат, яйца вкрутую, бекон, помидоры, морковь, красный и зеленый лук, болгарский перец, сельдерей, сыр чеддер, сверху посыпьте горошком, добавив соль и перец по вкусу через каждые несколько слоев. Чтобы слои выделялись, сконцентрируйте ингредиенты слоя вокруг стенок чаши, посыпав остальными по центру и добавив салат, чтобы заполнить его. 
    2. Смешайте майонез, сметану и сахар и распределите поверх гороха от края до края чаши.
    3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на два часа или на ночь. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

    https://www.karenskitchenstories.com/2014/06/overnight-layered-green-salad-with.html

    Кухонные истории Карен

    Создано с помощью Генератора рецептов


    Как оставаться в курсе «Кухонных историй Карен»?

    Посмотрите мой каталог рецептов , чтобы узнать больше о других удивительных рецептах.

    Следуйте за мной на Facebook . Нравится ли вам фотографировать еду, которую вы готовите? Вы также можете присоединиться к моей группе для обмена фотографиями еды на Facebook (не обязательно быть блоггером).

    Следуйте за мной на Pinterest .

    Наконец,   подпишитесь на меня в Instagram .

    Куриный салат (или пикантный пирог) с черносливом, грибами и грецкими орехами

    Куриный салат (или пикантный пирог) с черносливом, грибами и грецкими орехами перейти к содержанию ЕН

    RU LV РУ

    Поиск

    Поиск

    Закройте окно поиска.

    Куриный салат (или пикантный пирог) с черносливом, грибами и грецкими орехами

    Я долго думала, прежде чем их готовить, смешать ли все в одной тарелке или сделать как слоеный салат. Победил «Сытный пирог».

    Ингредиенты

     4 Вареные яйца

     400 г Мелкое куриное филе (или 250 г копченого куриного филе)

    384 г Морковь (вес для уже приготовленной и очищенной)

    170 г Маринети шампиньоны (vai marinēti gurķi)

    150 г Чернослив

    100 г Зеленый лук 9000 3

    70 г Грецкие орехи

    20 г Аджика (для маринования филе)

    15 г Чеснок (для маринования филе)

    10 г Горчица (для маринования филе)

    Ингредиенты для майонеза

    400 г Майонез «Зажигалка Хеллманс» 3%

    20 0 г Натуральный йогурт

    20 г Чеснок

    12 г Горчица

    5 г Мед

    Соль, перец

    Схема проезда

    Facebook

    Pinterest

    WhatsApp

    Telegram

    Twitter

    Пищевая ценность

    Вес готового продукта 1836

    Порции 10


    1 порция содержит
    Калории 221,2
    % Дневная стоимость *
    Всего жиров 9,55 г 15%
    Всего углеводов 18,7 г 7%
    Белок 15,36 г 31%

    * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Закуска из зеленого горошка

    Отличный низкокалорийный перекус на все случаи жизни!

    Теплый овощной салат с баклажанами

    Легкий, но в то же время очень сытный теплый салат.

    Семенной хлеб (без яиц, молочных продуктов)

    Пробовала делать булочки без яиц и молочных продуктов. И я должен сказать, что они действительно сделали большой.

    Сырное печенье

    Сырное печенье очень популярно с тех пор, как я был ребенком. Однако сегодня я знаю, что то, что покупается в магазине, — это шарик с килокалориями. А лучше уж тогда приготовьте их сами и в 3 раза меньше Ккал.

    Статьи о здоровом питании и образе жизни

    О здоровом питании и образе жизни

    Фейсбук

    Copyright © dietsabc.com

    Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

    Ваше имя

    Ваш электронный адрес

    Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *