Блины с помидорами ветчиной и сыром: Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото

простой и быстрый рецепт с фото

Шарлотка с персиками из блинчиков

персик  —

5 шт.

яйцо  —

5 шт.

мука пшеничная  —

600 г

молоко  —

720 мл

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

200 г

сухари панировочные  —

25 г

крахмал картофельный  —

20 г

сироп сахарный  —

120 мл

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»

молоко  —

300 мл

яйцо  —

2 шт.

ванилин

масло растительное для теста  —

4 ст. л.

вода  —

50 мл

мука ржаная  —

80 г

мука овсяная  —

80 г

сахар  —

2 ст. л.

отруби  —

2 ст. л.

масло растительное на жарку  —

3 ст. л.

Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой

майонез  —

100 г

мука  —

185 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

1 ст.

филе куриное  —

300 г

масло растительное  —

45 мл

Блинная закуска с мясным фаршем

мука пшеничная  —

1 ст.

вода  —

2 ст.

яйцо  —

2 шт.

черный перец

масло растительное  —

60 мл

рис  —

110 г

фарш  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

лук зеленый  —

1 пучок

Блины с курицей и пюре

яйцо  —

3 шт.

мука пшеничная  —

7 ст. л.

молоко  —

500 г

растительное масло

курица  —

200 г

лук репчатый  —

0.5 шт.

картофель

помидор  —

0.5 шт.

масло сливочное

огурец

помидор

Блинный торт со сгущённым молоком

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

40 г

сахар ванильный  —

1 ч. л.

соль  —

1 ч. л.

вода  —

1 ст.

молоко  —

1 ст.

мука пшеничная  —

250 г

масло растительное  —

2 ст. л.

сода  —

5 г

молоко сгущенное  —

100 г

сахарная пудра  —

2 ст. л.

вишня  —

6 шт.

виноград  —

7 шт.

Блинный рулет с курицей и сыром

филе куриное  —

250 г

сыр  —

100 г

мука  —

80 г

вода  —

1 ст.

яйцо  —

1 шт.

масло растительное  —

2 ст. л.

Сытные блинчики на кефире

яйцо  —

2 шт.

мука пшеничная  —

175 г

кефир  —

250 мл

сахар  —

1 ст. л.

соль  —

1 щепотка

масло растительное  —

30 мл

Творожные блинчики с клубникой

творог  —

400 г

мука  —

220 г

яйцо  —

1 шт.

сахар ванильный

дрожжи

масло растительное

клубника  —

300 г

👌 Блинчики с ветчиной и овощами, рецепты с фото

  • org/ListItem»>Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Простенькие салаты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Каждый день я стараюсь готовить себе вкусный и сытный завтрак. Одним из моих любимых является блинчики с ветчиной. Приготовление занимает совсем немного времени, при этом завтрак получается довольно интересный. Рецепт рассчитан на одну порцию, которая включает в себя 3 блинчика.
 

 
Время приготовления:  10 мин.
 
Сложность: низкая

Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
 

блины – 3 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
 
В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.

 
Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.

 
Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.

 
И половинку помидора.

 
Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).

 
Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.

 

 
Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
Вот и блинчики готовы.

 
Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.

Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8872
  • 7
  • 0
  • 6 (505) Блинчики с ветчиной и овощами

Милена Н 01 00, 24 апреля 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Оладьи с ветчиной и сыром — Ester kocht

Эти оладьи с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, очень простые и быстрые в приготовлении. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Моя 3-летняя дочь очень разборчива в еде, и ей надоедает постоянно есть одно и то же. Поэтому раз в неделю я готовлю с ней на завтрак или поздний завтрак эти безотказные, простые и вкусные пикантные блины.

Сделано из муки, яиц, молока, газированной воды и щепотки соли, с начинкой/с ветчиной и сыром. Без пахты, без сахара, без пищевой соды/разрыхлителя, без йогурта или большого количества яиц, необходимых для их приготовления.

Блины готовятся, покрываются сыром и ветчиной, пока они еще находятся на сковороде, пока сыр не расплавится. Затем сложить, чтобы получились вкусные и красивые пикантные блины, которые хочется делать снова и снова.

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве легкого обеда или ужина.

Что вам понадобится для приготовления блинчиков с ветчиной и сыром

Что вам понадобится для блинов
  • 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки (мука общего назначения)
  • 200 мл (¾ чашки + 1 столовая ложка/6,8 жидких унций) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 среднее яйцо Германия, большое США
  • щепотка соли
  • сливочное масло для жарки
Что понадобится для начинки
  • 5 ломтиков ветчины (125 г)
  • 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)

Как приготовить блины с ветчиной и сыром

Добавьте в миску муку, молоко, яйцо и щепотку соли и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут.

  • Дайте тесту отдохнуть, чтобы мука успела сформировать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.

Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.

  • Газированная вода образует пузырьки в тесте, делая блины легкими и пушистыми.

Добавьте масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см (9,45 дюйма)) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду.

Вращайте форму во всех направлениях, пока тесто не покроет дно формы. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут.

Теперь переворачиваем блин.

Выровнять ломтики сыра на перевернутом, но все еще на сковороде блине.

Затем добавьте ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле.

Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно, чтобы вы всегда добавляли масло в сковороду перед тем, как выливать тесто на сковороду, чтобы блины не прилипали ко дну.

Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем. Подавайте немедленно!! Наслаждаться!!

Другие рецепты позднего завтрака, которые вам понравятся

  • Квадраты моцареллы с помидорами
  • Слоеные пироги с фетой и помидорами из цуккини
  • Вертушки из шпината и феты
Распечатать Рецепт

Блинчики с ветчиной и сыром

Эти блинчики с ветчиной и сыром очень нравятся всей семье! Они очень вкусные, так просто и быстро готовятся. Достаточно легко, чтобы сделать дети тоже!

Блинчики сделаны из ингредиентов, которые есть у каждого на кухне: молоко, мука, соль, газированная вода и мука, с начинкой из ветчины и сыра. Приготовьте идеальный завтрак, поздний завтрак или легкий обед/ужин.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Время отдыха 30 мин.

Общее время 1 час 5 мин. , блины с ветчиной и сыром, Pfannkuchen

Количество порций: 5 блинов

Автор: Эстер | esterkocht. com

  • 125 г (около 1 стакана/ 4,4 унции) муки без добавок (универсальная мука)
  • 200 мл (¾ стакана + 1 столовая ложка/ 6,8 жидких унций) молока
  • 2 столовые ложки газированной воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 5 ломтиков ветчины (125 г/ 4,4 унции)
  • 5 ломтиков сыра (150 г/ 5,3 унции)
  • 90 блинчиков для приготовления блинов
  • Добавьте муку, молоко, яйцо и щепотку соли в миску и взбивайте до получения однородной массы. Поставьте тесто в холодильник (или на балкон, если у вас холодно) и дайте постоять около 30 минут. Через 30 минут достаньте миску с тестом из холодильника и размешайте в газированной воде.

  • Добавьте сливочное масло в сковороду (я использовала сковороду диаметром 24 см) и нагрейте на среднем огне. Как только масло растает и начнет пениться и шипеть по краям, используйте половник для супа и добавьте половник жидкого теста на сковороду. Вращайте сковороду во всех направлениях, пока тесто не покроет дно сковороды. Подождите, пока тесто плотно не пристанет к основе, это займет около двух минут. Теперь переверните блин. Выложите ломтики сыра на перевернутый, но все еще находящийся в сковороде блин, затем ветчину и готовьте, пока сыр не расплавится. Снимите блин со сковороды и сверните. Вы также можете сложить, пока еще в кастрюле. Повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто. Очень важно всегда добавлять масло в сковороду перед тем, как выливать тесто, чтобы блины не прилипали ко дну. Если остались остатки от предыдущего блина, просто удалите их бумажным полотенцем. Подавайте немедленно!! Наслаждаться!!

  • Дайте тесту отдохнуть, чтобы мука успела сформировать клейковину, что облегчает работу с тестом для блинов. Так что это означает, что блины не будут разрушаться или разваливаться при их приготовлении.
  • Газированная вода образует пузырьки в тесте, благодаря чему блины получаются легкими и пушистыми.

Вы приготовили этот блинчик с ветчиной и сыром? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг.

Голландский блинчик с ветчиной и сыром

Этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между блинчиком с яйцом и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра. делать их.

Не так давно мы поделились этим рецептом сладкого голландского бэби, приправленного корицей, кардамоном и увенчанного вареными яблоками в масле. Мы придумали этот рецепт одновременно с этой сырной версией. Мы собираемся пойти дальше и назвать это вкусной неделей!

Как приготовить пикантный голландский бэби

Джоан влюбилась в блин с яблоками, но мой голос за этот с большим количеством ветчины и сыра.

Хитрость приготовления лучших голландских блинов для детей заключается в том, чтобы нагреть сковороду в духовке перед добавлением жидкого теста. Это гарантирует, что в тот момент, когда тесто попадет на сковороду, оно начнет вздуваться и расползаться по бокам . Поскольку мы добавляем ветчину и сыр, блинчик не будет расти так высоко по бокам, но останется легким и воздушным.

Рецепт теста очень похож на наш яблочный вариант, мы просто опускаем сахар и специи и заменяем их ложкой острой горчицы и молотым черным перцем.

Когда сковорода нагреется, выливаем тесто и выкладываем в середину блина ветчину и сыр.

Примерно через 20 минут блинчик поднимется и станет золотисто-коричневым . Кажется, мы всегда ловим себя на том, что едим голландского ребенка со сковороды, но это было бы превосходно подавать с острым салатом на гарнире — может быть, с горчицей, добавленной в заправку, как этот салат из бритого фенхеля и рукколы.

5 Комментарии / 1 Обзоры

Ham and Cheese Dutch Baby Bancake

  • Prep
  • Cook
  • Total

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *