Блины с фаршем и картошкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
1 щепотка
Масло растительное
для жарки
Для начинки:
Фарш мясной
250 гр.
Процесс приготовления
Сперва приготовим тесто для блинов. Взбиваем яйца с солью и сахаром, вливаем молоко
Постепенно просеиваем муку. Перемешиваем.
Обжариваем блины на сковороде до румянца.
После приготовления оставляем их остывать.
Для начинки необходимо сварить картофель до готовности.
Фарш обжариваем с измельченным луком на сковороде.
При необходимости можно добавлять соль и перец.
После полной готовности поджарки, разминаем его с картофелем до однородности. Начинка готова.
Выкладываем картофельно-мясную начинку в блины. Заворачиваем в конверт.
Каждый обжариваем с обеих сторон до румянца.
Подаем к столу со сметаной в горячем виде. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.68%
Витамин В1 5.38%
Витамин В2 9.55%
Витамин В4 7.22%
Витамин В5 5.68%
Витамин В6 4.22%
Витамин В9 1.7%
Витамин В12 6.91%
Витамин С 0.73%
Витамин D 5.55%
Витамин E 19.3%
Биотин 6.3%
Витамин К 0.85%
Витамин РР 7.99%
Калий 6.04%
Кальций 5.87%
Кремний 2.53%
Магний 4.94%
Натрий
14. 93%
Сера 7.5%
Фосфор 11.05%
Хлор 4.45%
Алюминий 137.12%
Железо 4.68%
Йод 4.45%
Кобальт 16.05%
Литий 0%
Марганец 4.24%
Медь 2.79%
Никель 0.22%
Рубидий 1335.08%
Селен 8.46%
Фтор 0.41%
Хром 2.91%
Цинк 3.11%
Бор 1303.91%
Ванадий 53.85%
Молибден 5.63%
Витамин A 49.21%
Витамин В1 71.9%
Витамин В2 127.67%
Витамин В4 96.47%
Витамин В5
75. 9%
Витамин В6 56.4%
Витамин В9 22.68%
Витамин В12 92.4%
Витамин С 9.75%
Витамин D 74.2%
Витамин E 258.07%
Биотин 84.19%
Витамин К 11.36%
Витамин РР 106.83%
Калий 80.73%
Кальций 78.53%
Кремний 33.83%
Магний 66%
Натрий 199.63%
Сера 100.23%
Фосфор 147.77%
Хлор 59.53%
Алюминий 1833.33%
Железо 62.58%
Йод 59.43%
Кобальт 214.6%
Литий 0%
Марганец
56. 7%
Медь 37.28%
Никель 2.89%
Рубидий 17850%
Селен 113.17%
Фтор 5.47%
Хром 38.84%
Цинк 41.54%
Бор 17433.33%
Ванадий 720%
Молибден 75.29%
Витамин A 8.2%
Витамин В1 11.98%
Витамин В2 21.28%
Витамин В4 16.08%
Витамин В5 12.65%
Витамин В6 9.4%
Витамин В9 3.78%
Витамин В12 15.4%
Витамин С 1.62%
Витамин D 12.37%
Витамин E 43.01%
Биотин 14.03%
Витамин К
1. 89%
Витамин РР 17.8%
Калий 13.46%
Кальций 13.09%
Кремний 5.64%
Магний 11%
Натрий 33.27%
Сера 16.71%
Фосфор 24.63%
Хлор 9.92%
Алюминий 305.56%
Железо 10.43%
Йод 9.91%
Кобальт 35.77%
Литий 0%
Марганец 9.45%
Медь 6.21%
Никель 0.48%
Рубидий 2975%
Селен 18.86%
Фтор 0.91%
Хром 6.47%
Цинк 6.92%
Бор 2905.56%
Ванадий 120%
Молибден
12. 55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 442.9 мкг | 900 мкг | 3.7 | 8.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 5.4 | 12 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 9.![]() | |
Витамин В4 | 482.3 мг | 500 мг | 7.2 | 16.1 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 5.7 | 12.7 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 4.2 | 9.4 |
Витамин В9 | 90.7 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.![]() |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 6.9 | 15.4 |
Витамин С | 8.8 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.6 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 5.5 | 12.4 |
Витамин E | 38.7 мг | 19.3 | 43 | |
Биотин | 42.![]() | 50 мг | 6.3 | 14 |
Витамин К | 13.6 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1.9 |
Витамин РР | 21.4 мг | 20 мг | 8 | 17.8 |
Калий | 2018.3 мг | 2500 мг | 6 | 13.5 |
Кальций | 785.3 мг | 1000 мг | 5.![]() | 13.1 |
Кремний | 10.2 мг | 30 мг | 2.5 | 5.6 |
Магний | 264 мг | 400 мг | 4.9 | 11 |
Натрий | 2595.1 мг | 1300 мг | 14.9 | 33.3 |
Сера | 501.2 мг | 500 мг | 7.5 | 16.![]() |
Фосфор | 1182.2 мг | 800 мг | 11.1 | 24.6 |
Хлор | 1369.3 мг | 2300 мг | 4.5 | 9.9 |
Алюминий | 550 мкг | 30 мкг | 137.1 | 305.6 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 4.7 | 10.4 |
Йод | 89.![]() | 150 мкг | 4.4 | 9.9 |
Кобальт | 21.5 мкг | 10 мкг | 16.1 | 35.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.2 | 9.4 |
Медь | 372.8 мкг | 1000 мкг | 2.![]() | 6.2 |
Никель | 5.8 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 357 мкг | 2 мкг | 1335.1 | 2975 |
Селен | 62.2 мкг | 55 мкг | 8.5 | 18.9 |
Фтор | 219 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.![]() |
Хром | 19.4 мкг | 50 мкг | 2.9 | 6.5 |
Цинк | 5 мг | 12 мг | 3.1 | 6.9 |
Бор | 209.2 мкг | 1.2 мкг | 1303.9 | 2905.6 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 53.9 | 120 |
Молибден | 52.![]() | 70 мкг | 5.6 | 12.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Блины с мясом и рисом
Блины с красной рыбой
Блины на кислом молоке без яиц
ПП блины на кефире
Блины без яиц на кефире
Блины на закваске
Блины на 1 яйцо
ПП блинчики из рисовой муки
Блины с фруктовой начинкой
Блины веганские
Блины в блендере
Блины из кабачков без муки
Блины без яиц на молоке
Сладкие блины на молоке
Блины без муки
ПП блины
Блины на молоке
Блины на молоке с яйцами
Блины без соды
Блины с картошкой и фаршем
Поварёнок Выпечка
Готовим блины с начинкой. Начинка для блинов будет состоять из мятой картошки и мясного фарша. Блины с картошкой и фаршем рецепт из белорусской кухни. Рецепт блинов на кефире с начинкой.
Блины с мясом и картошкой
5 from 1 reviews
Блины с картошкой и фаршем
Автор: Поварёнок
Кухня: Белорусская
Тип блюда: Выпечка
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- Мука — ¾ ст.,
- кефир — 1 ст.,
- яйцо куриное — 2 шт.,
- сахар — 1 ст. л.,
- масло растительное — 2 ст. л.,
- фарш мясной — 250 г,
- картофель — 8 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- сливочное масло — 100 г,
- перец,
- соль.
- Готовим блины: для этого, кефир, куриные яйца, растительное масло и сахар перемешать венчиком. Добавить муку, перемешать, дать постоять 20 минут. Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде, обжаривая только одну сторону.
- Приготовим начинку: для этого, картошку почистить, отварить, размять в пюре. Мясной фарш обжарить с репчатым луком. поперчить и посолить. Перемешать фарш с картофельным пюре.
- Начинку из картофеля и фарша положить на обжаренную сторону блинов (не обжаренная сторона оказалась снаружи).
- Далее, на сковороде растопить сливочное масло и еще раз обжарить блины с начинкой, до румяной корочки.
- Подавать блины со сметаной.
Калории: 150
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Метки записи: #блины#картофель#кефир#мясной фарш
Похожие рецепты:
Выпечка
Пирог с мясом из дрожжевого теста
Поварёнок
Продолжаем выпекать вкусные пироги по нашим лучшим и простым рецептам. Сегодня у нас пирог с мясом из дрожжевого теста. И как всегда, для вас пирог…
Блюда из птицы
Курица с картошкой и лимоном
Поварёнок
Запеченная курица – вкусное горячее блюдо, которое идеально впишется в новогоднее застолье и украсит праздничный стол. Все любят запеченную курицу. Курицу можно жарить, тушить, варить…
Выпечка
Бисквит с яблоками рецепт с фото
Поварёнок
Сегодня у нас ещё один рецепт бисквита – яблочный бисквит. И как всегда, для вашего удобства бисквит с яблоками рецепт с фото. Смотрите как приготовить…
Выпечка
Оладьи с кукурузой
Поварёнок
Предлагаем вам, милые хозяюшки приготовить и отведать вкусные оладьи с кукурузой консервированной. Оладьи с кукурузой и зеленью готовятся очень легко, замешиваем тесто на молоке, добавляем кукурузу…
Выпечка
Оладьи из овсяных хлопьев с бананами
Поварёнок
Готовим вкусные овсяные оладьи без муки. Оладьи из овсяных хлопьев с бананами вам обязательно понравятся. Оладьи из овсяных хлопьев без муки 5 from 1 reviews Оладьи…
Закуски
Фриттата по-испански
Поварёнок
Ещё один рецепт омлета – Фриттата, только на этот раз мы расскажем вам, как приготовить Фриттата по-испански. Напомним вам, что Фриттата — это итальянский омлет, который готовят с…
Картофельные оладьи с мясной начинкой
Перейти к рецепту
6 октября 2015 г.
5 из 16 голосов
- 71 комментарий 32 Этот пост может содержать ссылки2. Прочтите мою политику раскрытия информации.
- 6 чашки остатки картофельного пюре
- 1 чашка универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
- 1 большое яйцо
- 1 фунт мясной фарш, я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина
- 1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 крупная морковь, тертая
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка мелко нарезанная свежая петрушка
- 1/2 чашка мелкие панировочные сухари, простые или итальянские
Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне.
Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла и 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая его до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
Выдавить 1 зубчик чеснока и добавить нарезанную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
Разомните или смешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и вбейте ее в диск. Если картофель кажется слишком липким, посыпьте его небольшим количеством муки, чтобы он не прилипал к руке.
Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края вместе, чтобы запечатать. Обваляйте блинчик с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая.
Скатайте начиненный блин в плоский диск.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте теплым.
- 1 фунт говяжий фарш, свинина, курица или индейка
- 4 Столовые ложки оливкового масла (разделенная)
- 1 лук, нарезанный нарезанный нарезанный режим
- 1 Craft, тертый
- 3 Cloves Crowne, Minced
- 6 Cups Mshed Mshed Mshed Mshed Mshed Mshed Mshed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mashed Mshed Mashed Mshed Mashed Mashed
- 3 Cloves.
картофель
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- Обжарьте мясной фарш на сковороде. Приправить солью и перцем. Снимите на тарелку.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Верните мясо в сковороду. Хорошо перемешать. Выключите тепло.
- В миске смешайте картофельное пюре, яйцо и муку. Смешайте, чтобы сформировать тесто. Возьмите по 1/4 стакана теста руками, посыпанными мукой, и раскатайте в диск. Положите около столовой ложки мясной смеси в центр и заверните, чтобы запечатать ее посередине. Сформировать овальный диск.
- Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску.
- Нагрейте около 3 столовых ложек оливкового масла в сковороде. Обваляйте блины в панировочных сухарях и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Это интересный и творческий способ использовать остатки картофельного пюре! На самом деле вы можете приготовить фаршированные картофельные оладьи из любого мяса; свинина, индейка, курица или говядина. Мне нравится свиной фарш, потому что он кажется немного сочнее. Картофельные оладьи можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они также хорошо разогреваются в духовке или на плите. Мне нравятся такие рецепты, в которых используются простые базовые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Мой муж, Вадим, любит мясо и картошку, а у них есть мясо И картошка! На самом деле он придумал идею этого рецепта, как и эти. Мой сын не очень любит картофельное пюре, но это ему нравится. Прокрутите вниз до самого последнего изображения, и вы тоже захотите картофельных оладий 🙂
Ингредиенты для фаршированных картофельных оладий:
6 чашек оставшегося картофельного пюре
1 чашка универсальной муки плюс еще немного для посыпки
1 большое яйцо
1 фунт мясной фарш (я использовала свинину, но подойдет курица, индейка или говядина)
1 маленькая/средняя луковица, мелко нарезанная
1 большая морковь, натертая
1 зубчик чеснока
2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана панировочных сухарей (простых или итальянских)
Как приготовить фаршированные картофельные оладьи :
1. Нагрейте большую сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла, затем 1 фунт мясного фарша. Обжарьте, разбивая лопаткой до готовности, затем приправьте 1 ч. л. соли и щепоткой перца. Убрать в отдельную посуду.
2. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте лук и морковь. Перемешать и жарить на среднем огне 5 минут до золотистого цвета и мягкости. Слегка приправьте солью и перцем. Верните мясо с соком в кастрюлю.
3. Выдавите 1 зубчик чеснока и смешайте с нарезанной петрушкой и готовьте, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Снимите с огня.
4. Разомните или перемешайте 6 чашек картофельного пюре с 1 яйцом и 1 чашкой муки. Я только что использовал миксер Kitchen Aid с насадкой-лопаткой.
5. Положите круглую ложку смеси для мороженого на хорошо посыпанную мукой ладонь и похлопайте ею по диску. Так как есть разные рецепты картофельного пюре, если оно покажется вам слишком липким, присыпьте его немного мукой, и оно легче лепится. Поместите столовую ложку начинки с горкой в центр и защипните края, чтобы запечатать. Обваляйте блин с начинкой в панировочных сухарях, переворачивая. Скатайте начиненный блин в плоский диск.
6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Как только масло нагреется, положите блины и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Если подрумянивается слишком быстро, уменьшите огонь. Повторите то же самое с оставшимися блинами, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и подавайте. Мы любим такие со сметаной.
Печать
Блинки для картофеля с мясом
5 Из 16 голосов
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 35 минут
Всего: 55 минут
Это забавное и креативное и креативное. способ использовать остатки картофельного пюре! Мы любим такие со сметаной.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Основное блюдо
Кухня: Русский
Ключевое слово: картофельные оладьи с мясом
Уровень навыка: Средний
Стоимость изготовления: $5-$7
Порции: 12 блинчиков
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen
Надеюсь, они вам понравятся, и если вы наполните их чем-то уникальным, дайте мне знать! 🙂
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты от Наташи
Рецепт оладий из картофельного пюре с начинкой из фарша Уютная Комфортная еда | Говядина
Ищете ли вы новый способ использования картофельного пюре или просто хотите немного вкусняшек Старого Света, этот рецепт картофельных блинов зовет вас по имени. Начиненные мясным фаршем по вашему выбору, эти оладьи из картофельного пюре с начинкой по простому рецепту станут уютной и комфортной едой в лучшем виде.
Этот восхитительный рецепт мяса и картофеля станет прекрасным ужином, сытной закуской или гарниром. Подавать со сметаной или вашим любимым соусом для макания.
Кухня: польская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: от 6 до 8
ингредиенты
Вот как это сделать: