Белоника тунец: Тунец в удивительном соусе — Ника Белоцерковская

Содержание

Салат Нисуаз с тунцом (Белоника) • Жизнь

Мою любовь к Нисуазу способны приглушить только две вещи – этот самый Нисуаз, каким его «увидели» в кафешках при заправках Wog, и стручковая фасоль. Но так было до недавнего времени. Нет, воговцы не стали готовить его приемлемо, зато единственный для меня способ теперь с удовольствием запихнуть в себя стручковую фасоль – это сегодняшний салат Нисуаз с тунцом.

Этот рецепт случился со мной благодаря книге Ники Белоцерковской «Легко быть легкой». Казалось бы: всего лишь подготовь иначе стручковую фасоль, и все! Гениально.

К слову, я никогда не ела его в классике. Может, в Ниццу слетать?.. Карантинная шутка. Но я люблю Нисуаз безудержно во всех вариациях, в которых я его готовила.

Приступив к реализации белониковского рецепта, я сперва даже подумывала над тем, чтобы изъять оттуда ненавистную мне фасоль. Но сдержалась. И не зря…

Если разрешите мне такую дерзость, перечень ингредиентов я дам не в таком порядке, как в книге, а в том, по которому удобно идти во время приготовления блюда. Штука в том, что фасоль подготавливается отдельно от остальных ингредиентов, и выискивать добавки конкретно для нее мне было не совсем удобно. Кроме того, я уменьшала на свой вкус количество масла, но это уже баловство, а также заменила винный уксус бальзамиком, так как винного не было, а бальзамик – был.

Прежде чем перейти к рецепту, напомню вам об еще одном любимом для меня салате — Табуле. На сайте он в варианте с киноа, но можете смело готовить и по классике с кус-кусом или булгуром. Такие вот сытные салаты для меня в летнее время — это любовь: сытно, ненапряжно, легко как в плане исполнения, так и в плане ощущения себя в жару. Даааа, и напомню вам, что лето — пора ставить ягодные уксусы!!! Не теряйте возможность!

Выход 2 порц. или обед на 1 человека

Заправка
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. л. бальзамического уксуса
  • половина пучка петрушки
  • половина зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
Стручковая фасоль
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • половина пучка петрушки
  • половина зубчика чеснока
Основные ингредиенты
  • половина кочана салата у меня был Романо и руккола
  • 75 г тунца в масле
  • 4-6 филе анчоусов
  • 12-14 мелких вяленых маслин у меня были греческие, с косточкой – так и отправила их, не очищая
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 помидора
  • 2 пера зеленого лука вместе с белой частью я добавила еще немного красного лука, нарезанного тонкими перьями
  • четверть сладкого перца
  • немного петрушки
  • Приготовить заправку: мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс, смешать с маслом и уксусом, добавить соль-перец и взбить заправку вилкой. Отставить – пускай настаивается.

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы быстро остудить ее.

  • В сковороду влить масло, добавить раздавленный чеснок, и когда он начнет издавать аромат, отправить в сковороду фасоль. Готовить, помешивая, 2 минуты.

  • Всыпать нарубленную петрушку, добавить бальзамик, перемешать и снять с огня.

  • Основные ингредиенты и сборка. Порвать салат руками, зеленый лук порубить, перец нарезать тонкой соломкой и смешать все это руками с фасолью и тунцом, заправив половиной заправки.

  • Выложить в блюдо. Поверх разложить четвертинки вареных яиц, дольки помидоров, маслины и филе анчоусов. Добавить немного целых листиков петрушки и полить оставшейся заправкой.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Белоника — каталог рецептов — Тетрадка с рецептами — ЖЖ

?

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у belonika в каталог рецептов

САЛАТЫ
Дрессинги для салатов
Дыня и прошутто
Заправка для салата
Заправки для салатов и печеные овощи
Зеленый салат из петрушки
Нисуаз
Масло с белыми грибами
Салат из баклажанов. Ориентальный
Салат из мяты и квиноа
Салат из нута, помидоров и тахини
Салат с помидорами и кунжутом
Салат из дыни с авокадо и мятой
Салат с лососем «на пару»
Салат из свёклы и малины
Салат из свёклы с грецкими орехами
Салат из печеных перцев
Салат из шпината с миндалем и помидорами
Руккола с креветками
Три салата, пять заправок

ЗАКУСКИ И ВСЯКИЕ РАЗНОСТИ
Анчоад
Анчоусы (хамса) малосольные
Артишоки маринованные
Артишоки во фритюре
Баклажаны. Икра
Баклажаны и быстрый тарт
Баклажаны запеченные с фаршем
Брускетты
Вителло-тоннато
Вяленая свинина и вяленая говядина
Вяленые утиные грудки
Картофельный соус
Квиноа и Булгур
Кролик в желе новогодний. Presse du Lapin
Малосольные огурцы
Паста из лосося
Пате из свиной печени с можжевельником
Паштет из нута
Паштет из авокадо
Печеночный паштет
Самая вкусная колбаса
Сэндвичи
Тапенад из черных оливок
Тунец для бутербродов
Фиги запеченные с козьим и овечьим сыром
Форшмак
Фуа-гра в шоколаде
Яйца Бенедикт. Голландский соус
Яичная кашка-болтунья
Яичница и Омлет
Яичница в духовке

ОВОЩИ, ГРИБЫ


Артишоки во фритюре
Винегрет
Гратен из баклажанов
Драники
Жареные грибы
Жареные боровики с салом
Запеченные перцы
Кабачковая икра
Кабачки, свёкла, перцы
Карпаччо из сельдерея с грейпфрутом
Картофельное пюре с трюфельным маслом
Картофель жареный — правила
Картофель «Гратен Дофинуа»
Картофель праздничный фаршированный
Киш с овощами
Мильфей из свёклы с авокадо
Морковное пюре по «мароккански»
Морковь в глазури и другие овощи
Нут в томатном соусе
Омлет с овощами
Пирог с помидорами
Пирог Бернара по линейке
Печеные овощи в верринах
Рататуй
Ризотто с лесными грибами
Соус из сладких перцев
Спаржа с пюре из зеленого горошка
Спаржа с желтым соусом
Свекольное пюре
Фаршированная тыква

ПАСТА
Болоньезе
Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри
Быстрая паста с лососем
Лингвини с соусом из печеных томатов

Ньокки с рикоттой и клубникой. Ньокки с соусом из перцев.
Ньокки с травами
Паста запеченная с моцареллой
Паста с артишоками и анчоусами
Паста с лобстером
Паста с курицей и лимоном
Паста с морепродуктами
Паста с трюфельной пастой
Еще одна трюфельная
Песто по-лигурийски
Пенне с томатным соусом
Ризоттированная паста
Спагетти вонголе
Спагетти из квиноа
Тальятелле с артишоками, бобами фаве и мятой
Тальятелле с копченым лососем
Фарфалле. Курица и мёд
Фетучини с белыми грибами

СУПЫ
Биск
Борщ
Буйабес школьный
Буйабес Сильвестра
Буйабес «Bacon» и соус Руй 
Гаспачо
Крем-суп из топинамбура
Луковый французский суп
Легкий рыбный суп
Минестроне
Мятный горошек
Огурец и Авокадо. Быстрый летний суп
Солянка. Неправильная

Суп-пюре из кабачков с фенхелем (или сельдереем)
Суп из нута и красной чечевицы
Суп-пюре из тыквы с яблоками
Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
Суп из печеных томатов с песто
Тыквенный
Тыквенный случайный, с рикоттой и запеченной тыквой
Щи кислые с бараньим седлом. Суточные

ПТИЦА
Быстрые куры с яблоками
Все про УТОК
Куриная колбаса с двумя соусами
Волшебная обязательная курица
Имбирные перепелки
Курица и фасоль
Курица с апельсинами
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо
Курица карри
Курица (индейка) с диким рисом
Кус-кус с курицей и курагой
Петух в вине. Бургундский
Сливочная курица
Тажин из курицы с грушами
Тажин из курицы с сухофруктами
Утка с апельсиновым соусом
Утка с фигами
Утка «сыровяленная»

Утка с яблоками и мёдом
Фаршированная «под кожу» курица
Фаршированные куриные окорочка
Фуа-гра жаренная с фигами
Цыпленок в пальто
Цыпленок со сморчками

МЯСО
Баранина праздничная
Бараньи котлетки
Баранья лопатка с кус-кусом
Баранья лопатка
Баранья нога (или лопатка) в тесте, фаршированная почками 
Баранья нога. Прованс
Баранья нога фаршированная анчоусами
Биф с артишоками в вине
Биф в маринаде из имбиря и лайма
Вителло тоннато
Говядина. Филе в перце
Запечатанная кастрюля
Карри
Ариста ин поркетта 
Картофельная запеканка с мясом
Кролик. «Копченый»
Кролик с розмарином
Кролик с финиками
Кролик в томатном соке
Печень, лук и мёд
Плов — неправильный
Рагу по провански
Тартар из говядины
Террин из печени и свинины

Тушеная с мятой баранина и шафрановый картофель
Фуа-гра
Ягненок (баранина) в тесте

РЫБА И ВСЯКАЯ МОРСКАЯ ГАДОСТЬ
Буйабес «Bacon» и соус Руй
Буйабес Сильвестра
Буйабес школьный
Дорада с базиликом
Дорада с тимьяном и розмарином
Рыба в надутом конверте
Рыба в соли
Рыба в тесте
Рыба со сладким перцем
Рыба запеченная в конверте с лаймом
Сицилийский тунец с луком и уксусом
Киш из лосося
Киш с копченым лососем
Креветки чесночные
Лосось соленый
Лосось с апельсиновым джемом
Лосось с мёдом и горчицей
Лосось и ананасовая сальса
Лосось или треска с кориандром
Лосось на пару с заправкой из рукколы
Маринованная макрель
Маринованная семга и бутербродики
Мёд и рыба
Мидии. Moules a la provensal 
Мидии и креветки с чоризо

Морской черт в беконе
Омар, как варить
Осьминоги
Рыба с куркумой Рыба в имбирном маринаде
Рыбные котлеты
Тартар из лосося. Три варианта
Тартар из тунца

ВЫПЕЧКА
Абрикосовый пирог 
Абрикосовый пирог с миндалём
Баба ромовая чудесная. И глазурь для выпечки
Бискотти. Миндальные
Быстрое песочное печенье
Вафли с черничным соусом
Вафли Бернара
Клубничный торт с базиликом
Конвертики с малиной и риккотой, моцареллой и базиликом
Круассаны
Йоркширский чайный кекс
Ленивое песочное печенье
Маковый рулет
Миндальный кекс с черносливом
Легкий летний пирог
Лимонный чизкейк
Панеттоне или пасхальный кекс
Пармезановое печенье
Пирог с анчоусами и пюре из тыквы и пармезана
Пирог с оливковым маслом
Пирожки с яблоками, корицей и мёдом
Рождественская коврижка
Рождественский кекс Танин
Слоеные ушки с сыром, тапенадами, корицей

Хворост апельсиновый
Черешнвый клафути
Черничный или вишневый пирог
Шарлотка медовая
Шарлотка с савоярди
Шоколадные гато
Шоколадное печенье с солью, волшебное
Яблочный пирог. Tarte Tatin
Ягодный пирог
Яблочный Татен от Сильвестра и Печеные Яблоки
Яблочная выпечка

ДЕСЕРТЫ
Крем-брюле
Карамель
Клубничный соус с мороженым
Макаронс
Малиновое желе
Оладьи с овсянкой
Печеные яблоки
Суфле грейпфрутовое и грейпфрутовый конфи
Творожная запеканка
Тирамису. Шоколадное
Тирамису с лимончелло. Как испечь савоярди
Фальшивый чизкейк
Фиговый компот с мускатом
Домашнее мороженое и десерты из клубники
Шоколадное суфле
Черничное суфле
Черничное мороженое. Очень простое
Яблоки печеные от Бернара и Ивана, непременные

Ягодный десерт

КУДА ПИХНУТЬ НЕ ЗНАЮ!
Маринады овощей — три штуки
Что купить для кухни!
Морковный соус, соус из эстрагона
Айвовое варенье
Анчоусы — засолка
Артишоки — как разделать
Базовые бульоны
Баранина. Разделка. Седло и миньон
Баранина. Разделка туши. Котлеты
Быстрое варенье из сухофруктов
Груши с перцем, варенье
Дынный конфитюр с бадьяном
Карамелизация лука
Колбаса Boudin Noir (кровяная)
Луковый мармелад
Луковый мармелад с мускатом
Мармелад из помидоров и базилика
Наливки с ромом
Томатное конфи
Томатное конфи из черри
Трюфельные продукты
Тыквенное варенье с апельсином и бадьяном
Домашняя «рикотта»
Фиговый конфитюр
Цитрусовые мармелады

ДИЕТЫШИ КАТАЛОГ ПО НЕДЕЛЯМ + ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

  • Готовим дома
  • Креветка
  • Горбуша
  • Система -60
  • Едимка.ру
  • Рецепты русской кухни

Апрель 2022
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Разработано LiveJournal. com

Альбакор Белый тунец в воде | Наши продукты

Благодарим вас за интерес, проявленный к продукту Albacore White Tuna in Water (SKU 27320). Пожалуйста, заполните форму ниже, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Хорошего дня!

Оставьте это поле пустым

Имя *

Фамилия *

Компания

Почтовый индекс *

Электронная почта *

Дом / Каталог товаров / Морепродукты и белки / Альбакор Белый тунец в воде

Роланд® | #27320

Roland® Albacore White Tuna — основной ингредиент в любой кладовой. Большие куски тунца имеют прекрасную мясистую текстуру и восхитительный мягкий вкус. Упакованный в воду, это идеальный белок для легкого, но сытного бутерброда или салата.

Купить сейчас

Факты по питанию

Размер порции

1 банка с дренированной (128 г)

Калории

120

Серва

0003

%Daily Value

Total Fat

0. 5g

1%

Saturated Fat

0g

0%

Unsaturated Fat

0.5g

 

Polyunsaturated Fat

0g

 

Monounsaturated Жир

G

Холестерин

25 мг

9%

Натрий

220 мг

9%

Общая углевода

0G

0%

0003

Dietary Fiber

0g

0%

Total Sugar

0g

 

Added Sugar

0g

0

Protein

29g

 

Vitamin D

0mcg

0%

Кальций

10 мг

0%

Железо

2,2 мг

10%

Калий

410 мг

8%

Витамин А

0MCG

0%

Витамин А

0MCG

0%

.0003

Витамин С

0 мг

0%

Спасибо за проявленный интерес! Пожалуйста, предоставьте нам свои данные, используя форму «Свяжитесь с нами», и специалист по продажам свяжется с вами, чтобы помочь вам.




Nutrition Facts

Serving Size

 

1 Can Drained (128g)

Calories

 

120

 

Serving

%Daily Value

Total Fat

0.5g

1%

Saturated Fat

0g

0%

Unsaturated Fat

0.5g

 

Polyunsaturated Fat

0g

 

Monounsaturated Fat

g

 

Cholesterol

25mg

9%

натрия

220 мг

9%

Общее углевод

0G

0%

Диетическое волокно

0G

0%

0002 Total Sugar

0g

 

Added Sugar

0g

0

Protein

29g

 

Vitamin D

0mcg

0%

Calcium

10mg

0%

Iron

2,2 мг

10%

Калий

410 мг

8%

Витамин А

0 МСГ

0%

Витамин С

0MG

0%

Витамин C

0MG

0%

.

Вам также может понравиться

Копченые мидии

№ 24358 | 6,70 унций.

Нарезанные моллюски в моллюсковом соке

#21240 | 6,5 унций.

Филе скумбрии без кожи и костей в соевом масле

№ 23310 | 4 УНЦИИ.

Вареные устрицы в воде

№ 24812 | 7,94 унции.

Просмотреть все продукты

Получить газету

Зарегистрируйтесь, чтобы получать The Gazette — инсайдерский справочник Roland Foods о кулинарных тенденциях, горячих рецептах, сезонных блюдах и многом другом.

Категория продуктов питания | RustStash

Категория еды | RustStash

Apple

Rotten Apple

Burnt Bear Meat

Cooked Bear Meat

Raw Bear Meat

Black Berry

Black Raspberries

Blue Berry

Blueberries

Vodka Bottle

Cactus Flesh

Can of Beans

Can of Tuna

Candy Cane

Burnt Chicken

Вареная курица

Сырая куриная грудка

Испорченная курица

Плитка шоколада

Black Berry Clone

Blue Berry Clone

Corn Clone

Green Berry Clone

Hemp Clone

Potato Clone

Pumpkin Plant Clone

Red Berry Clone

Белый клон ягод

Желтый клон ягод

Кукуруза

Жареное мясо оленя

Вареное мясо оленя

Raw Deer Meat

Anchovy

Catfish

Cooked Fish

Herring

Minnows

Orange Roughy

Raw Fish

Salmon

Сардина

Малая акула

Малая форель

Желтый окунь

Granola Bar

Green Berry

Grub

Advanced Healing Tea

Basic Healing Tea

Pure Healing Tea

Burnt Horse Meat

Cooked Horse Meat

Сырая конина

Жареное человеческое мясо

Вареное человеческое мясо

Сырое человеческое мясо

Spoiled Human Meat

Pickles

Advanced Max Health Tea

Basic Max Health Tea

Pure Max Health Tea

Raw Pork

Burnt Pork

Вареная свинина

Грибы

Чай Advanced Ore

Чай Basic Ore

Чай Pure Ore

00002

Картофель

Тыква

Advanced Rad.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *