Бекон с сыром – Блюда с сыром, помидорами и беконом: 93 рецепта что приготовить с сыром, помидорами и беконом

Содержание

Рулетики из бекона с сыром, рецепт на сковороде


Вкуснейшая закуска "Сыр в беконе"
Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин Это блюдо никого не сможет оставить равнодушным ни по подаче, ни по вкусу. К тому же при небольших затратах буквально за 10 минут можно приготовить вкуснейшую аппетитную и очень оригинальную закуску.
Блестящая идея соединить два любимых ингредиента в одном блюде – бекон и твёрдый сыр – привела к созданию такого эффектного блюда в виде поджаренного до корочки бекона снаружи и очень сочного тягучего сыра внутри. Для того, чтобы бекон не пересушился во время обжаривания, делается двойная панировка из муки и яйца. Этот кулинарный приём также позволяет сыру не плавиться, а только прогреваться.
Для приготовления закуси нужно взять ломтики хорошего бекона, чтобы он имел небольшую жирную прослойку (слишком постный бекон будет суховатым после обжаривания, а если в нём много жира, это может повлиять на вкус всей закуски). Уверена, вам понравятся и такие не менее вкусные рулетики из бекона с черносливом и орехами.
Сыр можно взять любой, какой больше нравится – с острым, пряным или молочным вкусом.
Важно после приготовления рулетики сразу же выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира, и только затем презентовать их к столу. Закатываем рукава и готовим вкуснейшие и сытные рулетики из бекона с сыром, рецепт на сковороде смотрите ниже.

Ингредиенты:

— бекон (с небольшими прослойками жира) – 100 гр.,
— сыр (твёрдый сорт) – 150 гр.,
— мука (для панировки) – 3 ст.л.,
— яйцо куриное (столовое, для панировки) – 1 шт.,
— масло (растительное) – 1 ст.л.



Нарезать сыр
Твёрдый сыр режем красивыми прямоугольными брусочками.


Нарезать бекон
Затем режем бекон тонкими слайсами нужной нам длины.
Теперь заворачиваем кусочек сыра в ломтик бекона таким образом, чтобы получилась красивая закуска (крепить шпажками нет необходимости, так как бекон отлично прилипает к сыру).


Взбить яйцо
Далее в миске разбалтываем яйцо для панировки, отдельно насыпаем муку.


Выкладываем на сковородку


Делаем по очереди: сначала панируем закусь в муке, затем обмакиваем в яичной смеси, потом снова обваливаем в муке.
На хорошо разогретую сковороду выливаем масло (рафинированное) и выкладываем сыр в беконе.


Перевернуть
На небольшом нагреве обжариваем закуску со всех сторон до румяности (важно не пережарить, чтобы не расплавился сыр!).


Выкладываем на салфетку
Со сковороды закусь выкладываем на салфетку (таким образом, удаляется лишний жир),


Подаем к столу


а после накалываем на сыр шпажки и подаём закусь к столу.


Рецепт вкуснейшей закуски сыр в беконе
Приятного аппетита!

every-holiday.ru

Бекон с сыром на шпажках / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление бекона с сыром на шпажках:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Сыр нужно нарезать кусочками толщиной с палец, а так же чтобы они легко умещались поперек ломтика бекона, да еще и оставалось лишнее место. Бекон, к слову, должен быть порезан тонкими длинными ломтиками. Помидоры лучше взять маленького размера и просто разрезать их на половинки, но если овощи будут большего размера, поделите томаты ножом на четвертинки.
Шаг 2: нанизываем на шпажки.

Возьмите вымоченные в воде деревянные шпажки. Уложите кусочек сыра на ломтик бекона и сверните все в рулет. Затем наденьте на шпажку, проткнув поперек. После чего обязательно на эту же шпажку нацепите ломтик помидора. И снова сверните бекон с сыром внутри в рулет и насадите его следом за томатом.
На каждую шпажку входит около четырех рулетиков из бекона с сыром.

Посыпьте бекон с сыром на шпажках сушеным орегано со всех сторон.
Шаг 3: жарим бекон с сыром на шпажках.

Теперь вам только останется хорошо прожарить все до румяной корочки на беконе.

Только учтите, что ваша задача — хорошенько поджарить бекон, но сделать это надо быстро, чтобы сыр не успел расплавиться и растечься, он просто должен стать мягче. Поэтому готовьте все на сильном огне, и вовремя переверните на другой бок.
Шаг 4: подаем бекон с сыром на шпажках.
Подавать бекон с сыром на шпажках нужно сразу после приготовления, пока закуска еще горячая. Обязательно дополните блюдо обжаренным картофелем и чесночным соусом. Вкусно, быстро и очень классно выглядит. Если вы готовите бекон на природе, тогда достаточно будет подать к нему салат из свежих овощей, состряпанный на скорую руку. Парочка ломтиков хлеба так же не помешает.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– По желанию можно добавить к бекону, помидорам и сыру кусочки болгарского перца и репчатого лука.

www.tvcook.ru

Рулетики из бекона с сыром

Очень простая холодная закуска, безумно любимая в нашей семье. Рулетики из бекона с сыром это отличное, питательное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, но при этом оно может занять достойное место на любом столе. Готовится очень быстро и просто, а вкус получается просто чудесный! Рекомендую, попробуйте…

Что нам понадобится для приготовления рулетиков из бекона с сыром:

  • бекон сырокопченый (нарезка) — 200 грамм
  • сыр, натёртый на тёрке или любой сливочный сыр — 4 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • руккола
  • зелень (укроп, петрушка) — для украшения блюда

Рулетики из бекона с сыром, чесноком и рукколой — рецепт приготовления:

Сыр потереть на крупной терке, чеснок подавить через пресс, рукколу порезать (у нее приятное ореховое послевкусие, с горечью, слегка острая, с приятным ароматом). Можно добавить любую зелень по вкусу.

Все хорошо перемешать, добавить майонез (я добавил еще чайную ложку сахара, но это по желанию). Получается вот такая начинка рулетиков с сыром:

На полоски бекона выложить небольшое количество начинки.

Свернуть бекон с сыром в рулетик и украсить зеленью.

Вот и все, рулетики из бекона с сыром готовы. Перед подачей на стол блюдо рекомендуется охладить в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

simple-eat.ru

Сырные рулетики с беконом / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сырных рулетиков с беконом:

Шаг 1: жарим хлеб с сыром.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, уложите в него кусочек белого хлеба, затем 1-2 ломтика сыра и снова хлеб. Поджарьте до золотистой корочки, затем аккуратно переверните сэндвич на другой бок и вновь поджарьте до корочки.
Шаг 2: разделяем кусочки.

У горячего сэндвича с сыром срежьте корочки со всех четырех сторон. А затем аккуратно разделите его, чтобы получилось два кусочка хлеба с плавленным сыром сверху.
Сверните кусочки в рулеты, расплавленный сыр должен помогать белому хлебу удерживать форму.
Шаг 3: оборачиваем в бекон.

Возьмите ломтики бекона и оберните их вокруг каждого рулета. Если они никак не хотят держать форму, наколите их зубочистками.
Шаг 4: жарим сырные рулетики с беконом.

Вновь нагрейте сковородку и обжарьте в ней ваши рулетики с сыром, переворачивая их с боку на бок, чтобы бекон покрылся со всех сторон коричневой корочкой и стал хрустящим и аппетитным.
Подавать горячим.
Шаг 5: подаем сырные рулетики с беконом.

Вы можете подавать сырные рулетики с беконом целиком, но лучше наколоть их зубочистками в нескольких местах и нарезать на порционные кусочки. Этот вариант больше подойдет для компании.
Если же вы лакомитесь рулетиками в одиночестве, то к чему все эти сложности?! Просто снимайте их со сковородки и ешьте вприкуску с горячим чаем, кофе или каким-нибудь прохладительным напитком.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно проделать все тоже самое, не обжаривая дополнительно хлеб, а свернув его в рулет прямо так.

– Можно взять как ломтики сыра, так и тертый сыр.

www.tvcook.ru

Сосиски с сыром и беконом / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты

  1. Сосиски 4 шт.
  2. Бекон копченый 4 тонких ломтика
  3. Сыр 80 грамм
  4. Перец по вкусу
  5. Тимьян и/или майоран по вкусу
  • Основные ингредиенты

    Бекон, Колбаса и сосиски

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, противень

Приготовление:

Шаг 1: фаршируем сосиски.

Сделайте вдоль сосисок глубокий надрез, стараясь не разрезать до конца.
Нарежьте сыр тонкими узкими ломтиками и вложите его внутрь сосисок. Сверху оберните все тонкими ломтиками копченого бекона.
Шаг 2: запекаем сосиски с сыром и беконом.

Положите сосиски на противень для запекания, щедро посыпьте их черным перцем и майораном. По вкусу можно добавить паприку или острый красный перец, или сушеный укроп, это всё оставляю на ваше усмотрение.
Запекайте сосиски с сыром и беконом в течение 15 минут при 175 градусах. Переворачивать их не нужно.
Шаг 3: подаем сосиски с сыром и беконом.

Сосиски с сыром и беконом подаются к столу горячими (хотя на мой вкус остывшие они тоже очень ничего). В качестве гарнира лучше использовать что-то легкое и сочное, например, овощи.
Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Сардельки, фаршированные сыром в беконе / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления сарделек, фаршированных сыром в беконе

  1. Сардельки 2 штуки
  2. Сыр твёрдый 100 грамм
  3. Зелень петрушки и укропа на своё усмотрение
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Майонез (любой жирности) 100 грамм
  6. Бекон 2 ломтика
  7. Поваренная соль по своему вкусу
  8. Чёрный молотый перец на своё усмотрение
  • Основные ингредиенты

    Бекон, Колбаса и сосиски, Сыр

  • Порционность

    2 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Деревянные зубочистки, Кухонное бумажное полотенце, Миска, Острый нож, Кухонная плита, Деревянная лопатка, Противень, Фольга, Столовые приборы, Терка, Сервировочное блюдо или порционные тарелки

Приготовление сарделек, фаршированных сыром в беконе:

Шаг 1: Подготовить ингредиенты для приготовления блюда.
делаем надрезы на сардельках Сардельки выбираем по крупнее и не очищаем от кожуры. Тщательно промываем их под холодной проточной водой, затем обсушиваем при помощи кухонного бумажного полотенца. Теперь выкладываем на разделочную доску и делаем в них пару глубоких надрезов, но при этом разрезаем не до конца. тертый сыр Твёрдый сыр поставить на пять минут в морозилку, а затем натереть на крупную тёрку. Зелень петрушки и укропа тщательно промыть под холодной проточной водой, затем также обсушить при помощи кухонного бумажного полотенца, потом выложить на разделочную доску и мелко нарезать. смешиваем ингредиенты для начинки Чеснок очистить от шелухи и промыть в холодной воде, выдавить через чесночницу или мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в одну посуду и добавить майонез. Посыпать крупной солью и свежемолотым перцем, всё тщательно перемешать.
Шаг 2: Формируем фаршированные сардельки.
фаршируем сардельки Надрезы сарделек намазать получившейся массой из сыра и майонеза, постарайтесь тщательно утопить массу в глубину разреза, чтобы наши сардельки не пустовали внутри. обволакиваем сардельку ломтиком бекона Потом обвернуть сардельки длинными ломтиками бекона, предварительно подготовленными и наколоть деревянными зубочистками так, чтобы закрепить бекон.
Шаг 3: Обжариваем фаршированные сардельки.
запекаем сардельки Противень необходимо смазать растительным маслом или обвернуть фольгой, кому как больше нравится, выложить на противень сардельки и отправить в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов. Готовиться фаршированные сардельки будут 20-25 минут. Они должны подрумяниться, а так как каждая духовка имеет свои индивидуальные особенности, за сардельками лучше присматривать, так как приготовиться они могут чуть раньше или чуть позже, указанного выше времени. Выключаем огонь и оставляем их в духовке на 5 минут, чтобы они дошли.
Шаг 4: Подаём сардельки, фаршированные сыром в беконе.
готовые сардельки Употреблять сардельки необходимо в горячем виде. Можно украсть свежими овощами. На гарнир можно подать отварной рис или картофель пюре. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — За пять минут до приготовления, можно достать противень, натереть сверху сыр на сардельки и отправить дожариваться. Фаршированные сардельки покроются аппетитной румяной сырной корочкой.

– — Кроме того, вместе с сардельками можете уложить на противень кубики картофеля, предварительно подготовленного и измельченного. Таким образом, вы получите готовое блюдо вместе с гарниром. Идеальный вариант для быстрого и вкусного семейного ужина, на мой взгляд.

– — Майонез при желании можете заменить сметаной или любым сливочным соусом, можно остреньким.

www.tvcook.ru

Блюда с сыром, помидорами и беконом: 93 рецепта что приготовить с сыром, помидорами и беконом

Копченый бекон 200 г

Красный перец чили 2 штуки

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры черри 10 штук

Твердый сыр 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

eda.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *