Бекон из говядины: Мясо Мираторг Бекон из мраморной говядины охлажденный Black Angus

Содержание

Мираторг Бекон сырой из мраморной говядины Black Angus

Самые выгодные предложения по Мираторг Бекон сырой из мраморной говядины Black Angus

 
 

Имя скрыто, 16.12.2019

Комментарий: Чтож бекон вкусен но имеет некоторые недостатки:
Открыв пачку придется сготовить его весь т.к. мясо сырое и после вскрытия упаковки очень недолго хранится.
Мясо не соленое и прилипает к сковороде т.к. в рекомендации советуют жарить без масла.
Вкус приятный. Можно попробовать , но на постоянку выберу все же классический соленый свиной.

Имя скрыто, 06.12.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкус мяса без дополнительных запахов;

Высокое качество;

Недостатки:
Цена высоковата
Вкусный и качественный бекон, несколько небольших полосок общей массой 190 г. Готовить на раскаленной сковороде несколько десятков секунд, иначе получатся мясные сухари.
При правильном приготовлении будет крайне вкусно, причем неважно с чем.
Для меня этот бекон это что-то утреннее, например с тостами с белым хлебом,сыром и огурцом.Поверьте, вкусно.
По цене не бюджетно, если соотносить цену с массой продукта. А так в принципе спокойно можно себе позволить периодически брать.
В общем и целом качественный, вкусный и простой в приготовлении продукт.

Имя скрыто, 23.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Отличный бекон, если правильно приготовить

Недостатки:
Нет

Имя скрыто, 24.04.2019

Комментарий: Вкусный бекон, особенно если не передержать на сковороде! Совсем без жира, добавляю к итальянской пасте. Цена 129 руб за упаковку.

Имя скрыто, 24.04.2019

Комментарий: Нежнейшее мясо!
Не путать с обычным сырокопчёным свиным беконом(!)
Готовится моментально, если не передержать (буквально 20--25 секунд с каждой стороны), то результат порадует.
ПС. Отличный вариант в сочетании с пастой!)

Имя скрыто, 13.02.2019

Достоинства: Отличный бекон, если правильно приготовить

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 11.02.2019

Комментарий: Отличный бекон, отличается от свиного. Очень быстро готовится, по этому требует особого внимания, отлично подойдёт к тандему из пасты, яйца и сливочного соуса!
Брала за 99р по акции

Имя скрыто, 08.01.2019

Комментарий: Бекон из говядины, очень вкусно, жира с него не много и очень вкусно получается! Цена без скидки завышена, так всего 190 грамм - 6 кусков

 

Говядина «Веллингтон» с беконом рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Говядина в духовке | Рецепт запечённой говядины с фото

Готовим говядину с беконом в духовке

Само по себе запечённое мясо — «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя и в соответствующей посуде.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины, говядины, баранины. Это должно быть мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Мы выбрали филейную часть говяжьего мяса, так называемое «яблочко».

Чтобы говядина получилась мягкой и сочной — её надо перед запеканием замариновать. В качестве маринада мы использовали горчицу, специи и немного воды. А для того, чтобы говядина получилась особенно сочной — добавили к ней бекон.

Как приготовить "Говядина запечённая с беконом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём кусок говядины, бекон, горчицу, чеснок и специи.

Шаг 2 Ссылка

Перед тем, как замариновать мясо — нашпиговываем его чесноком.

Для этого нарезаем соломкой зубчики чеснока,ножом делаем отверстия и в них вкладываем чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Затем равномерным слоем наносим горчицу на мясо.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Теперь кладём мясо в глубокую посуду и немного заливаем водой. Маринад готов. Отправляем говядину мариноваться в холодильник минимум на три часа.

Шаг 6 Ссылка

Теперь подготавливаем бекон. Его надо нарезать тонкими, длинными кусками. И чем тоньше и длиннее они у вас получатся — тем лучше.

Шаг 7 Ссылка

Бекон приправляем чёрным молотым перцем, паприкой и солью. И отправляем в холодильник.

Шаг 8 Ссылка

Перед выпеканием выстилаем фольгой форму (блестящей стороной наружу). Кладём в неё маринованную говядину и бекон.

Шаг 9 Ссылка

Бекон следует выкладывать равномерными рядами, полностью накрывая поверхность куска говядины.

Шаг 10 Ссылка

Накрываем мясо фольгой и отправляем его в разогретую до 220 °С духовку на 1 час.

Затем фольгу раскрыть и запечь ещё 10-15 минут до получения золотистой корочки.

Как вкусно запечь мясо в фольге

Филе говядины с беконом и горчицей в слоеном тесте

4 порции

более часа

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто

400 г

Филе говядины

800 г

Оливковое масло

15 мл

Приготовление

  1. Говяжью вырезку целым куском посолите, поперчите и сбрызните маслом.
  2. Положите мясо на противень и обжарьте на гриле со всех сторон при температуре 200 °С до золотистой корочки.
  3. Остудите мясо в течение 10 минут, затем смажьте горчицей.
  4. На разделочную доску выложите нахлестом полоски бекона, на них положите мясо и закатайте в бекон рулетом.
  5. Раскатайте слоеное тесто, на край положите мясо в беконе, края теста смажьте взбитым яйцом и закрутите. Сверху тесто смажьте яйцом.
  6. Поместите тесто на противень и поставьте на верхнюю решетку.
  7. Запекайте до румяной корочки в течение часа при температуре 200 °С.

Техника

все Мини-печи

Как приготовить тушеную говядину с беконом

Прекрасное воскресное или праздничное блюдо для вашего стола. Берется задняя или шейная часть говяжьей туши, которая лучше всего подходит для тушения. Первое обязательное условие успешного приготовления вкусного блюда из говядины – это доброкачественное мясо, второе – это правильный выбор опредёленной части туши. Лучшим сортом говядины считается мясо молодого животного, которое отличается сочностью и красным цветом. Мясо старых животных темно-красное, жир желтоватый, но при правильном приготовлении блюда и из такого мяса могут быть очень вкусными, просто для этого потребуется больше времени.

Чтобы приготовить тушеную говядину с беконом и чесноком, вам понадобится:

говядины – 1,5 кг куском
масло оливковое – 2 ст.л.
бекон – 4-6 полосок
лук репчатый – 1 большая луковица
чеснок – 8 долек
бульон говяжий – 2 ст.
тимьян свежий – 2 веточки
розмарин свежий – 1 веточка
морковь – 3 шт. среднего размера
картофель – 1 кг
кукуруза – 3 початка (свежие или замороженные)

Как приготовить тушеную говядину с беконом и чесноком.

1. Разогреть духовку до 160 °C. Срезать жир с куска говядины, если имеется. Мясо посолить, поперчить и обжарить кусок со всех сторон на горячем масле на средне-высоком огне в жаровне или на глубокой сковороде с тяжелым дном. Переложить на тарелку.

2. На ту же сковородку выложить бекон, обжаривать до хруста. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

3. В жир от бекона добавить нарезанный лук и раздавленный чеснок. Поджарить, помешивая, 5 мин.

4. Переложить говядину обратно в жаровню или сковороду к луку. Добавить бульон говяжий, розмарин и тимьян. Довести до кипения. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа.

5. Затем добавить морковь, очищенную и разрезанную на 3 части, картофель, очищенный и крупно нарезанный, кукурузу очищенную и разрезанную на части. Закрыть крышкой и готовить еще 1 час.

6. Достать мясо из жаровни, переложить в другую емкость, закрыть крышкой и держать теплым.

Жаровню вернуть на плиту, на основе жидкости приготовить соус: в 0,5 ст. холодной воды развести 2 ст. ложки муки, добавить в бульон и хорошенько размешать, чтобы не было комочков, и тушить 10-15 мин. Готовый соус процедить.
7. Говядину разрезать на порционные куски, полить соусом,

сверху посыпать хрустящим беконом и подавать с овощами или любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Алевтина
Автор фото Алевтина
Рецепт опубликован 29.06.2014

Говядина Бургиньон с беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

24 июня 2016

Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с добавлением вина, возникла в те времена, когда мясо было жестким и обычной термообработки было недостаточно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина

    800 г

  • вино красное сухое (Бургундское)

    750 мл

  • бульон мясной

    600 мл

  • грибы

    175 г

  • масло сливочное

    25 г

  • лук-шалот

    12 шт.

  • бекон

    6 полосок

  • морковь

    1 шт.

  • масло растительное

    2 ст.л.

  • петрушка

    2 ст.л.

  • чабрец свежий

    1 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

Приготовление:

  • Обжарить нарезанную кубиками говядину и бекон полосками, порезанными поперек. Растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать. Смесью покрыть мясо и тушить несколько минут. Добавить красное «Бургундское» вино, мясной бульон, кружочки моркови, лук-шалот или обычные маленькие луковицы, целиком, не резать.
  • Всыпать свежий или сушеный чабрец, грибы. Довести массу до кипения, огонь снизить, тушить под крышкой полтора часа. Мясо выложить на тарелку, оставшийся соус кипятить несколько минут. Добавить остальное масло, зелень петрушки. Полить говядину Бургиньон с беконом полученным соусом.
Совет

Можно обойтись без грибов, добавив в соус томатную пасту.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Говядина в беконе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

говядина филейная часть,порезать на ломтики – 2 кг

черный перец – 1 ст.л.

растительное масло для смазки формы – -

грибы свежие шампиньоны,крупные порезать – 200 г

чеснок, порезать – 2 дольки

лук шалот, порезать – 1 шт

4 вида перцев, свежемолотый – 1 ч.л.

виски – 1/2 стакана

бульон – 1 стакан

сливки – 1/2 стакана

сливочное масло – 60 г

Праздничный рецепт для любителей и ценителей мясных блюд.

Приготовление

Порежем говядину полосками на нужное количество. Посолим и поперчим.

Развернем бекон, примерно полоска,две на одну часть говядины.

Завернем говядину в бекон и прихватим зубочистками. Итак с каждым куском говядины.

Смажем чугунную сковороду растительным маслом.Выложим все кусочки говядины в беконе. Поставим в разогретую духовку на 190 гр. Переворачиваем и обжариваем со всех сторон в духовке до готовности. За 15-20 мин. добавить грибы и вернуть в духовку.

Приготовим соус. Обжарим лук и чеснок примерно 2-3 мин. Добавим смесь перцев свежемолотых.Перемешаем.

Затем виски осторожно, дадим слегка им уварится и вливаем бульон и сливки.Добавим сливочное масло кусочками, дадим им разойтись,перемешать и соус готов.

Готово! Подаем говядину с соусом и грибами. Приятного аппетита.

Не могу поверить, что это не бекон!

Чтобы понять, что такое говяжий бекон, полезно вспомнить, что такое обычный бекон: кусок свиной грудинки, который вялен и копчен, а затем нарезан тонкими ломтиками.

К счастью, у коров тоже есть животы, и именно там мы получаем говяжий бекон.

Говяжий живот, иногда известный как «пупок», расположен чуть ниже грудинки, в том, что мы можем назвать говяжьей тарелкой или нижней стороной коротких ребер. Скорее всего, вам придется заказать его у мясника или в Интернете.

Из чего получается бекон

Бекон

Ключевым моментом является жир, потому что он способствует вкусу и влажности. Поскольку говядина нежирнее свинины, говяжий бекон может быть более сухим, чем свиной. У говяжьего жира более высокая температура плавления, чем у свиного, поэтому он может быть жевательным и не хрустящим.

Тем не менее, избегаете ли вы свинины по ряду причин или, возможно, просто потому, что любите бекон, но хотите выбрать что-то более постное, вы можете быть не готовы отказаться от всякой надежды и довольствоваться беконом из индейки.

Помимо жира, из которого делают бекон, бекон - это чудесное сочетание соленого и сладкого вкусов, которые исходят от лекарства, а также дымного аромата, который исходит от дыма.

Купите говяжий бекон в магазине

Этот метод намного менее трудоемок, чем его изготовление самостоятельно, и единственное устройство, которое вам нужно использовать, - это маленький швабра для вашей дебетовой карты, в отличие от выяснения того, как управлять курильщиком, что, давайте посмотрим правде в глаза, если у вас нет Я не использовал его раньше, это может показаться немного сложным.

Что касается продукта, о существовании которого вы, возможно, не знали, то говяжий бекон довольно широко доступен, от Whole Foods и Trader Joes до Wal-Mart.

Просто помните, что когда вы его готовите, не бросайте его в горячую сковороду, потому что он пригорит. Начнем с того, что в говяжьем беконе меньше жира, и, поскольку у него более высокая температура плавления, чем у свиного жира, для его приготовления потребуется больше времени, а это значит, что бекон будет дольше лежать на сковороде.

Сделайте свой собственный говяжий бекон

Если вы любите приключения или просто хотите приготовить еду с нуля, мы предоставили вам краткое руководство по приготовлению говяжьего бекона в домашних условиях:

Шаг 1: Вылечить говядину. Базовый рецепт сухого отверждения:

Розовая соль - это специальный посолочный порошок, который входит во все виды колбас, включая колбасы, хот-доги и солонину.

Смешайте ингредиенты и натрите смесью говядину. Запечатайте застежку-молнию и поставьте в холодильник на 3-5 дней. Поворачивайте каждый день. Жидкость будет вытекать: это нормальная часть процесса отверждения.

Достаньте из пакета, промойте в холодной воде, высушите и поставьте в холодильник еще на день без упаковки, чтобы он высох.

Шаг 2: Копчение говядины: Яблоня, клен, вишня или гикори - отличный выбор. Установите курильщика на 200–250 F и курите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150–160 F (около 4 часов). Используйте термометр с цифровым зондом.

Охладите в течение ночи, затем нарежьте тонкими ломтиками и готовьте на сковороде из холодной духовки. Медленное приготовление помогает жиру не пригорать.

Приготовление говяжьего бекона

Медленный косвенный нагрев - лучший способ приготовления.Разложите ломтики бекона на сковороде, поместите его в холодную духовку, закройте дверцу, установите температуру 400 F и затем ни к чему не прикасайтесь в течение 15 минут. На самом деле, это лучший способ приготовления и обычного бекона.

Правильное решение во многом зависит от того, насколько тонко нарезан бекон. Но пока вы готовите его медленно, все будет в порядке. Дайте ему вариться 15 минут, а затем проверяйте его каждую минуту, пока он не станет подходящим. Помните, сразу переложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, иначе горячий жир на сковороде продолжит его готовить.

Говяжий бекон не будет иметь такого свиного вкуса, как обычный бекон. Но у него есть свой неповторимый вкус. Если вы достаточно взрослые, чтобы помнить дни, когда картофель фри жарили на говяжьем жире, вы можете узнать характерный профиль вкуса говяжьего бекона.

Используйте его везде, где вы собираетесь использовать бекон: с завтраком, в крошке в салатах, печеном картофеле или в бутербродах.

Предупреждение о сушке мяса

Обработка мяса требует специальных навыков, и неправильная обработка мяса может привести к болезни или смерти.Если у вас нет опыта в этой области, мы советуем вам проконсультироваться с экспертом, который научит вас правильным методам и применению.

Отличные ресурсы по лечению мяса

Поскольку для обработки мяса требуется особый набор навыков, в противном случае это может привести к болезни или к худшему, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистом, который научит вас правильным методам. Мы обнаружили, что следующие четыре публикации являются очень полезными руководствами и подробно рассказывают именно о таких процессах, процедурах и методах:

Говяжий бекон: как лечить + коптить

Говяжий бекон просто восхитителен.Представьте себе бекон, а теперь представьте, что он на вкус как говяжьи ребрышки. Этот легкий в приготовлении бекон является сладко-солено-дымным кузеном свинины. Тебе это понравится!

Я всегда готов к новому приключению, новому рецепту и дико интересной идее.

Однажды, путешествуя по Интернету, я наткнулся на рецепт говяжьего пупка. Потом начал думать ... Говяжий пупок, это говяжий живот?

Вы знаете, что мы делаем со свиной грудиной, можем ли мы сделать то же самое со свиной грудиной?

Оказывается, можно!

Рецепт говяжьего бекона посвящен новому приключению.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к:

Советы и хитрости

№ 1 -> Говяжий бекон обладает уникальным вкусом, но в то же время имеет характерные сладкие / соленые / дымные качества, которые делают бекон, ну, бекон, более глубоким и мясистым. Кеви сравнил это с копчеными ребрышками из говяжьей тарелки.

No. 2 -> Если вы экспериментировали с копчением и копчением бекона из моего руководства, этот пост покажется вам очень знакомым и удобным!

№3 -> Для этого рецепта вам не НУЖНА мясорезка, но она, безусловно, облегчает работу. Если вы любите готовить в больших количествах и экономить остатки, или регулярно делаете вяленое мясо с бекона или говядины, это окупится!

№ 4 -> Это трудоемкий процесс, но он не требует много времени. Расчет рассола, растирание живота и нарезка бекона - небольшая часть процесса. И оно того стоит.

Что такое говяжий пупок?

Говяжий пупок или говяжий живот - это отруб, который соединяется с плоскостью грудинки и идет к паху на нижней стороне коротких ребер.

Этот отруб, хотя и не невозможно найти, обычно нужно покупать у местного мясника. Если вы читаете этот рецепт из Альберты, я покупаю говяжий живот на мясном рынке Д'Арси в Сент-Альберте.

Говяжий бекон против свинины

Свиной жир имеет более низкую температуру плавления, чем говяжий жир. Это то, что придает свиной грудине ощущение шелковистой маслянистости при обращении с ней.

Говяжий пупок, напротив, кажется твердым и сухим. Если вы когда-либо делали свиной бекон или касались сырого бекона, разница будет заметна.

По моему опыту, говяжий живот и, соответственно, бекон из говядины менее жирны и, как правило, более постные, чем традиционный свиной бекон. Я умоляю 5-е о своем обширном опыте приготовления бекона, это обвинение, и мой врач может это увидеть! Ха!

Ключевые ингредиенты

Говяжий пупок / говяжий живот: При покупке говяжьего живота обратите внимание на живот темно-красного цвета, с очевидными мраморными полосками и равномерной толщины по всей поверхности. Мы ЛЮБИМ говядину AAA Alberta.Вы просто не можете превзойти вкус и качество!

Посолочная соль: Без посолочной соли мясо не посолишь! Ищите лечебную соль, называемую лечебной солью №1 или пражским порошком. Он розового цвета.

Коричневый сахар: Бекону нужен сахар! Мы предпочитаем коричневый сахар из-за содержания патоки и вкуса, который придает бекону.

Как приготовить говяжий бекон

  1. Соберите оборудование: Вам понадобятся хорошие весы, ручка и макулатура, калькулятор (возможно), противень и полиэтиленовая пленка.
  2. Взвесьте кусок говяжьего живота : поместите его на весы. Измерьте в граммах. Напишите вес в верхней части стикера. На этом этапе мне нравится класть живот на противень, чтобы, когда я добавляю сухой рассол, не было большого беспорядка. Смотрите фото ниже.
  3. Рассчитайте свой сухой рассол : НА ФУНТ говядины вам нужно 10 г кошерной соли, 5 г коричневого сахара 1 г нитратной соли. Если вы не хотите заниматься математикой, посетите этот замечательный ВЕБ-КАЛЬКУЛЯТОР и выберите следующие параметры; Стандарты лечения США, Skin Off.Затем я использую измерения, указанные для соли, сахара и минимального количества нитратов.
  4. Сделайте сухой рассол : Поставьте небольшую миску на весы и тарируйте ее. Отмерьте указанное количество соли, затем тарируйте, добавьте сахар, тару, а затем нитратную соль. Тщательно перемешайте.
  5. Сбрызните смесью рассола говяжий живот, убедившись, что он попал с обеих сторон и по краям. Протрите его.
  6. Положите на стол два больших куска полиэтиленовой пленки () и положите на нее соленую говяжью грудинку.Оберните живот, полностью прикрыв его. Затем заверните во второй раз.
  7. Положите говяжий живот на чистый противень и поставьте в холодильник.
  8. Выдержите говядину бекон в холодильнике в течение 5 дней, переворачивая кусок один раз в день.
  9. Вымойте говяжий живот . На 5-й день разверните плиту. Промойте его под холодной водой и хорошо промойте.
  10. Поместите вымытый живот на решетку для охлаждения и поставьте на противень.Положите живот на ночь в холодильник.
  11. Разогрейте коптильню до 185f. Достаньте бекон из холодильника и коптите его, пока он не достигнет внутренней температуры 145-150 ° F. Сфотографированный в этом посте говяжий живот занял 5 с половиной часов. * Мне нравится всегда готовить, подложив под мясо противень или противень, завернутый в фольгу. Делает гриль намного более чистым.
  12. Извлеките бекон из коптильни и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник для охлаждения не менее чем на 2 часа.
  13. Нарежьте говяжий бекон ножом для мяса или хорошим ножом для грудинки и твердой рукой.
  14. Вакуумно упакуйте бекон порциями, которые подходят вашей семье, и храните в морозильной камере до использования, 3-4 месяца, если этого хватит!

ПРИМЕЧАНИЕ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ:

Обработка мяса требует специальных знаний, и неправильная обработка мяса может привести к болезни или смерти. Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем пытаться лечить мясо для своей семьи.

Как приготовить говяжий бекон

Я готовлю говяжий бекон так же, как бекон.

Положите ломтики в холодную чугунную сковороду и медленно нагрейте от слабого до средне-слабого (для моей плиты я обычно использую 3 на циферблате). Когда бекон подрумянится, переверните бекон один раз. Приготовить бекон из говядины несложно, время ожидания есть!

Как использовать домашний говяжий бекон

Используйте бекон из говяжьей грудинки, а обычный бекон:

Еще больше рецептов копчения!

Информация о партии и хранении

Партия:

Из одного куска говяжьей грудинки мы можем получить от 75 до 90 ломтиков, в зависимости от размера и толщины ломтика.

Склад:

Сырой вяленый говяжий бекон следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и готовить в течение 2 дней. Приготовленный бекон можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней

  • Курильщик: Кеви и я купили TRAEGER TIMBERLINE 1300 в июне 2019 года. Наша жизнь изменилась! Это такая замечательная машина - мы прогнали через нее тысячи фунтов гранул и будем покупать ее снова и снова! Ознакомьтесь со всеми замечательными рецептами копчения, которые мы разработали.
  • Температурный зонд: У меня есть МЯСО + МЯСОЙ ДАТЧИК, и Я ОБОЖАЮ его. Сам пробник действительно блестяще спроектирован с док-станцией с самозарядкой, минималистичным пробником и действительно интуитивно понятным приложением.

НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Используйте звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы оценить его

⭐⭐⭐⭐⭐

📖 Рецепт для печати

Время на подготовку: 15 минут

Время готовки: 6 часов

Время лечения: 6 дней

Общее время: 6 дней 6 часов 15 минут

Говяжий бекон содержит все восхитительные сладкие / соленые / дымные части бекона с отчетливым говяжьим вкусом.Вам понравится этот потрясающий рецепт говяжьего пупка / говяжьего живота.

Состав

  • 1 кусок говяжьего живота
  • кошерная соль грубого помола по необходимости
  • коричневый сахар по необходимости
  • Лечебная соль №1 по необходимости

Инструкции

  1. Соберите все необходимое: хорошие весы, ручку и макулатуру, калькулятор, противень и полиэтиленовую пленку.
  2. Взвесьте кусок говяжьего живота. Измерьте в граммах.
  3. Рассчитайте свой сухой рассол. На фунт говядины вам нужно 10 г кошерной соли, 5 г коричневого сахара и 1 г нитратной соли. Если вы не хотите заниматься математикой, посетите этот замечательный ВЕБ-КАЛЬКУЛЯТОР и выберите следующие параметры; Стандарты лечения США, Skin Off. Затем я использую измерения, указанные для соли, сахара и минимального количества нитратов.
  4. Поставьте на весы небольшую чашу и тарируйте ее. Отмерьте указанное количество соли, затем тарируйте, добавьте сахар, тару, а затем нитратную соль.Тщательно перемешайте.
  5. Посыпьте рассолом говяжий живот, убедившись, что он попал с обеих сторон и по краям. Промокните его.
  6. Оберните живот двумя слоями полиэтиленовой пленки.
  7. Положите завернутую говяжью грудинку на чистый противень и поставьте в холодильник.
  8. Поставьте говяжий бекон в холодильник в течение 5 дней, переворачивая кусок один раз в день.
  9. На 5-й день разверните плиту. Промойте его под холодной водой и хорошо промойте.
  10. Поместите вымытый живот на решетку для охлаждения и поставьте на противень.Положите живот на ночь в холодильник.
  11. Разогрейте коптильню до 185f.
  12. Достаньте бекон из холодильника и коптите его, пока он не достигнет внутренней температуры 145–150 ° F.
  13. Выньте бекон из коптильни и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить его в холодильник для охлаждения не менее чем на 2 часа.
  14. Нарежьте говяжий бекон мясорубкой или хорошим ножом для грудинки и твердой рукой.
  15. Вакуумно упакуйте бекон в порции, подходящие для вашей семьи, и храните в морозильной камере до использования, 3-4 месяца, если хватит так долго!

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА требует специальных знаний, и неправильная обработка мяса может привести к болезни или смерти.Пожалуйста, проконсультируйтесь со специалистом, прежде чем пытаться лечить мясо для своей семьи.

Партия:

Из одного куска говяжьей грудинки мы можем получить от 75 до 90 ломтиков, в зависимости от размера живота и толщины ломтика.

Хранение:

Сырой говяжий бекон следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике и готовить в течение 2 дней. Приготовленный говяжий бекон можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
40
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 6 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 30 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите рецепт говяжьего бекона!

Как приготовить полоски из говяжьего бекона

Научиться готовить полоски говяжьего бекона обещает бесчисленное количество удовольствий: раскрошить в салатах или поверх пончиков, подать длинными полосками вместе с яйцами, обернуть вокруг грудки индейки, курицы или мясного рулета.Поскольку он немного сладкий и очень насыщенный, главное - сначала приготовить его на медленном огне, чтобы жир вытек, не сжигая вкусные куски мяса.

Говяжий бекон сегодня широко ценится в большинстве стран мира, так как это отличный заменитель свинины.

Там, где многие люди не любят традиционный вкус бекона, у других есть культурные или социальные препятствия для приготовления свинины. Все такие люди охотно ищут говяжий бекон. Хорошо приготовленный говяжий бекон намного вкуснее и хрустнее, чем его свиной аналог.Но проблема в том, что говяжий бекон не так легко доступен в магазинах.

Он не производится массово, как обычный бекон. Так что вы сами по себе, если хотите насладиться мясным блюдом. Не совсем! Поскольку я здесь, чтобы быть уверенным, что всем моим читателям придется исследовать его прекрасный вкус и текстуру. Что я обычно делаю, так это то, что я поддерживаю приготовленные дома говядину и свинину, и просто поочередно использую их на завтрак, обед или другую еду.

Более того, есть несколько невероятных рецептов, которые можно приготовить из говяжьего бекона, и я скоро ими поделюсь!

Почему бекон так отличается от других видов мяса? Скорее всего, это потому, что эти тонкие кусочки отрезаны от свиной грудинки.В Канаде и Австралии иногда также используют свиную корейку для срезания бекона. Это мясо живота содержит разумное количество жира.

Вот почему каждый раз, когда вы обжариваете бекон, он выделяет жир. Жира достаточно, чтобы приготовить говяжий бекон без добавления растительного масла. Для говяжьего бекона брюшко используется для того, чтобы отрезать кусочки. А когда бекон готовится, эти жиры образуют красивую золотистую полоску на ломтике бекона.

Бекон из говяжьей грудинки также популярен в наши дни.Не всегда нужно использовать мясо живота, чтобы отрезать бекон, для этой цели также может пригодиться говяжья грудинка. На самом деле получается очень жирное мясо, хорошо сочетающееся с беконом.

Снять ломтик бекона с грудинки может быть непросто. Так что я всегда советую не рисковать и доверить этот вкус профессионалам. Позже вы можете обрезать жиры или мясо по своему усмотрению, прямо перед приготовлением мяса. Держите его завернутым в полиэтиленовый лист, пока не будете готовы вылечить.

Бекон из говяжьей грудинки стал популярным выбором в беконе не только из-за своего вкуса, но и благодаря тому же старому свиному бекону.Из говядины можно создать так много уникальных разновидностей традиционных рецептов. Например, добавьте их в карамбол, смешайте с пирогом с заварным кремом или поливайте лазанью, используйте их в чашках с беконом или кексах и т. Д.

Как приготовить полоски говяжьего бекона?

Давайте приготовим говяжий бекон перед следующим приемом пищи. Удивите своих близких лакомством из говядины. Чтобы в конечном итоге получить вкусный бекон, нужно четыре шага. От сырого мяса до вяленого, копченого и вареного - мы проследим, насколько важен каждый шаг для преобразования говядины.

Как я уже сказал, для этой работы больше всего подходят говядина с животом или пупком, но вы можете выбрать грудинку, если можете выдержать небольшое разнообразие. Очень внимательно записывайте время каждого шага, так как это может испортить весь рецепт, исходя из моего личного опыта.

Уменьшите количество сахара, если вы соблюдаете диету, ориентированную на здоровье, или используйте вместо нее какую-либо альтернативу, например, подсластители с низким содержанием углеводов и т. Д. Коричневый сахар также можно использовать вместо белого сахара. Если вы не любитель специй, не используйте перец, а используйте пол из черного перца, чтобы приправить бекон.

Натирание с сухими специями облегчает заживление и сушку говядины, поэтому избегайте использования таких ингредиентов, как лимонный сок и т. Д. Это бекон, а не жареная говядина! Четыре этапа приготовления бекона включают в себя заживление мяса, затем его сушку, затем вы его коптите, и, в конце концов, бекон готовится. Давайте подробнее рассмотрим эти меры.

Посолка из говяжьего бекона

Заливка очень похожа на маринование, при котором вы добавляете некоторые вкусы в мясо и немного смягчаете его.Выберите часть мясной кишки, которую хотите использовать для бекона. Вам нужно отрезать живот таким образом, чтобы было видно, как жир простирается в продольном направлении в прямоугольном куске говядины.

После нарезки говядины обильно натрите ее всеми сухими специями и сахаром. Для равномерного вкуса я смешиваю специи вместе с сахаром и солью; а затем натрите смесью бекон с обеих сторон. Теперь поместите живот в сумку Ziplock и застегните ее! Держите этот пакет в холодильнике от 3 до 5 дней.

Мясо выделяет жидкость в мешок из-за содержания соли и сахара. Раз в день хорошенько встряхивайте пакет и переворачивайте его. Чем больше период отверждения, тем лучше будут результаты. Для полной обработки мяса достаточно пяти раз. После этого выньте пакет из холодильника и переместите мясо на дуршлаг.

Сушка говяжьего бекона

Перед сушкой тщательно промойте мясо под холодной водопроводной водой. Убедитесь, что каждый компонент говядины полностью промыт и ополоснут.Слив всю воду, выложите мясо слоями бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю воду. Погладьте, он высыхает сверху бумажным полотенцем.

В идеале рекомендуется поставить мясо в холодильник на ночь для лучшего сушки. Но это не совсем необходимо; вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или вы торопитесь. Или вы можете подержать его пару часов в холодильнике, пока не будете готовы к следующему этапу. Вот что я делаю, когда не хватает времени. Не накрывайте говядину на этом этапе; иначе он не высохнет так, как хотелось бы.

Копченый говяжий бекон

После того, как вы закончите сушку, следующим важным шагом будет подготовка коптильни. Используйте любые доступные коптильни, газовые или электрические и т. Д., Пока поддерживается необходимая температура; есть проблема в использовании любого типа курильщика. Сначала включите курильщик и отрегулируйте его температуру до 200–215 по Фаренгейту.

Подготовьте гриль для копчения или противень, чтобы коптить сушеную говядину. Снимите крышку коптильни и поместите внутрь говядину, затем накройте крышку.Это можно проверить с помощью кухонного термометра.

Как приготовить полоски говяжьего бекона

Как и обычный свиной бекон, этот говяжий бекон можно приготовить разными способами; обжигание может быть самым разумным выбором. Но перед этим нарежьте копченый говяжий бекон красивыми тонкими ломтиками. Толщина может составлять от 1/4 до 1/2 дюйма, в зависимости от того, как вам это нравится. Но лучше всего, чтобы говяжьи ломтики были тонкими, в отличие от свиной бекона, которую больше любят толстые.

Золотые жирные ленты - это то, что вам нужно, чтобы пройти через мясо, чтобы отрезать полоски бекона.Обжарьте эти кусочки на сковороде на среднем или медленном огне до хрустящей корочки. Этот бекон можно хранить в холодильнике до 14 дней, то есть почти полмесяца.

Что такое кошерный говяжий бекон?

Пока я узнавал больше о говяжьем беконе и его собственном приготовлении, я натолкнулся на термин «кошерный говяжий бекон», и я всегда думал, что это упакованное в магазин количество говяжьего бекона, которое мы не можем приготовить дома, но это было далеко от истины. Кошерный говяжий бекон отличается от другого говяжьего бекона только использованием специй при запекании.

Не требует кошерной соли, вишневого порошка или порошка сельдерея, но кошерный говяжий бекон готовится с такими специями.

Связанные

Говяжий бекон - Texas Monthly

Как однажды заметил покойный Джош Озерски: «Жир - это мясо, а мясо - это овощ». Жир имеет значение. Без жира, который придает мясу характерный вкус, говядина имела бы такой же вкус, как свинина, баранина, курица или коза.И любой, кто наполняет свою тележку сырым стейком, знает ценность говяжьего жира - говядина высшего сорта продается по хорошей цене по сравнению с более низкими сортами из-за большего количества внутримышечного жира. Но не все жиры одинаковы.

Вагю - японская порода крупного рогатого скота (наиболее известная разновидность говядины Кобе), известная своим жиром. Сравнивать стейк из стрипов Select grade с версией Wagyu - все равно что указывать на разницу между пылью снега и метелью. С вагю сложно решить, жирный это кусок говядины или жирный кусок жира.Хотя при заказе стейк-хауса может потребоваться финансирование, дело не только в количестве. Качество жира вагю также уникально.

Говядина вагю, фото из Википедии

Температура плавления животного жира сильно различается у разных видов. Свиной жир плавится примерно при 100 градусах, то есть примерно при температуре тела. Ощущение таяния беконного жира на языке вызвано не искусным приготовлением пищи, а биологией. Говяжий бекон не реагирует одинаково. У меня было много разновидностей, и независимо от того, насколько он толстый или тонкий, жир на говяжьем беконе всегда остается жевательным.Обладая температурой плавления около 112 градусов (это среднее значение, поскольку она зависит от породы и типа жира в бычке), говяжий жир с живота не тает на языке и не расслаивается, как свиной жир.

Говядина имеет более высокий процент насыщенных жиров, чем свинина. Свинина получает большую жирность за счет мононенасыщенных жиров, таких как олеиновая кислота, которые плавятся при более низких температурах, чем насыщенные жиры. Оливковое масло полностью состоит из олеиновой кислоты, поэтому при комнатной температуре оно жидкое. Одним из преимуществ говядины вагю является высокое содержание кислоты, которую заводчики вагю будут использовать, чтобы убедить вас, что она так же полезна, как оливковое масло.Но на самом деле это означает, что жир вагю тает при более низкой температуре, чем американская говядина, выращенная традиционным способом.

A Bar N Ranch выращивает гибрид коров вагю и ангус в Северном Техасе. Я впервые познакомился с их говядиной во время ужина в Rapscallion в Далласе, где я поделился отличными стейками сухой выдержки из их стада с друзьями и некоторыми людьми с ранчо (мы заплатили полную цену). Я обсуждал качества говяжьего жира Wagyu с руководителем отдела продаж A Bar N Ranch Кэти Аллен и менеджером по мясу Дэнни Перкинсом.Они пообещали, что говяжий живот их крупного рогатого скота будет вести себя больше как свинина, чем обычная говядина, и чтобы доказать это, Аллен послал мне двухфунтовый кусок их говяжьего живота несколько дней спустя. Я планировал проверить их теорию.

Плита была толщиной около шести дюймов. Я вылечил его с помощью сухой смеси соли, нитрата натрия, черного перца, коричневого сахара и кленового сиропа - рецепт бекона из свиной грудинки, который я нашел в книге Майкла Рулмана и Брайана Полсина Charcuterie .Я не хотел рисковать тем, что мясо недополучает, и не хотел добавлять сахар внутрь мяса, вводя его с рассолом, поэтому оно оставалось в рассоле в течение 10 дней.

Я сильно просчитал время приготовления. Моя цель состояла в том, чтобы довести его внутреннюю температуру до 160 градусов (потому что это казалось правильным) при температуре курильщика около 200. Семь часов спустя я вынул его из ямы, завернул в фольгу и охладил на ночь.

Первые несколько кусочков, которые я приготовил, были разочарованием, но в основном из-за моих навыков ножа.Мне придется подождать до следующего Дня отца, чтобы купить нарезку для деликатесов, но пока у меня есть Брайан Люшер. Он шеф-повар и владелец ресторана Luscher’s Red Hots в Далласе, и мы оба любим говяжий жир. Мы использовали нож для деликатесов на его кухне, чтобы найти идеальную толщину бекона из говяжьей грудинки. Это, конечно, потребовало большого количества употребления говяжьего бекона, и после десятка или около того ломтиков стало очевидно, что самый тонкий ломтик, который мог остаться нетронутым, был лучшим. Мы бросили пару во фритюрницу, где говяжий бекон сморщился в шар, и зажарили еще много ломтиков на плоской поверхности.Те были приготовлены на чугунном прессе.

Люшер и я наслаждались одним из его знаменитых гамбургеров «Дядюшка Херки» с говяжьим беконом. Котлеты были обжарены в топленом говяжьем жире. Это был также вторник, также известный как день жареной говядины в Luscher’s Red Hots, поэтому мы добавили часть обжаренных на говяжьем сале луковых колец. (Рон Суонсон гордился бы.) Это был отличный бургер, но мы оба согласились, что говядина на говядине - не лучшее применение для этого бекона. Он теряется там, как шоколадная стружка в шоколадном пирожном.Говяжий бекон должен был стать звездой.

Дядя Херки с говяжьим беконом

Люшер нарезал оставшийся бекон из говяжьей грудинки и отправил меня в путь. Когда мое сердце едва оправилось от обеда предыдущего дня, я отправился на следующий день, чтобы сделать BeefLT. Холодный жир начал таять просто сидя рядом со сковородой. Он работал вдвое как увлажняющий крем для рук, когда я клала кусочек за ломтиком в чугунную сковороду. Так много жира тает из говяжьего живота, разреза чуть ниже коротких ребер говяжьей тарелки, что для настоящего сэндвича потребовалось восемь ломтиков.

BeefLT

Ожидание было вознаграждено первым укусом. Горячий хрустящий бекон раскололся, когда я проглотила множество слоев. Не было никакого ужасного болтающегося мяса, который возникает, когда жесткое мясо отделяется от сэндвича, как жевательное мясо фахита, преждевременно извлеченное из тортильи. Просто на вкус он был как более мясная версия бекона. Благодаря некоторым родословным Вагю, я взломал код на говяжьем беконе.

Подготовьтесь к приготовлению лучшего говяжьего бекона в домашних условиях! - На газе

Коровий бекон сегодня широко используется во всех частях света, поскольку он является отличной заменой свинины.

В то время как некоторым людям не нравится традиционный вкус бекона , у других есть культурные или социальные препятствия для приготовления свинины. Такие люди охотно ищут говяжий бекон. Хорошо приготовленный говяжий бекон на вкус намного вкуснее и более хрустящий, чем его свиной аналог. Но проблема в том, что говяжий бекон не так легко доступен в магазинах.

это не массовое производство, как обыкновенный бекон , так что вы можете быть сами по себе, когда хотите насладиться мясным лакомством.Ну не совсем! Я здесь, чтобы убедиться, что все мои читатели смогут изучить его прекрасный вкус и текстуру. Обычно я держу дома готовые говядину и свинину и использую их для завтрака, обеда или других блюд.

Эта моя процедура добавляет так много разнообразия моему меню. Что еще более важно, существует так много удивительных рецептов, которые можно приготовить из говяжьего бекона , и я собираюсь поделиться ими всеми чуть позже!

Наука о беконе!

Почему бекон отличается от других видов мяса? Вероятно, это потому, что эти тонкие ломтики отрезаны от свиной грудинки .В Канаде и Австралии свиная корейка также иногда используется для срезания бекона. Это мясо живота содержит разумное количество жира.

Вот почему каждый раз, когда вы обжариваете бекон, выделяется беконный жир. Жира достаточно, чтобы приготовить говяжий бекон без растительного масла. Для коровьего бекона используется говяжий живот , чтобы отрезать кусочки. Более промышленный термин - это пуп говяжьего живота. Это мясо также содержит длинные жировые прослойки. А когда бекон готов, эти жиры придают ломтику бекона красивую золотистую полоску.

Говяжья грудинка с беконом также популярны в наши дни. Не всегда следует использовать мясо живота для нарезки бекона, говяжья грудинка также может служить этой цели. Фактически, это дает приятное жирное мясо, которое хорошо подходит для бекона. Бекон из грудинки выглядит потрясающе, когда его готовят на гриле, вокруг кебаба или просто жарят на гриле и подают сверху с соусом барбекю.

Вынуть ломтик бекона из грудинки может быть непросто. Так что я всегда советую не слишком увлекаться приключениями и доверить это профессионалам.Позже вы можете обрезать жиры или мясо по своему усмотрению, прежде чем превращать мясо в бекон. Держите его завернутым в пластиковый лист , пока вы не будете готовы его вылечить.

Какой у него вкус?

Ой, чувак! Я до сих пор помню тот первый укус и чувство, которое с ним пришло. Я не ожидал, что вкус говяжьего бекона будет отличаться от традиционного бекона, который мы едим. Но удивительный вкус вернул меня в то время, когда наши предки наслаждались жареной пищей в говяжьих жирах .

Этот бекон имел точно такой же вкус. Интенсивность и плотность ароматов были просто смешными. Я использую соль и черный перец в качестве приправы, пока жгу бекон на завтрак. Простая приправа подчеркивает натуральный вкус основных ингредиентов и маскирует землистый вкус жирного бекона.

Бекон из говяжьей грудинки стал популярным выбором в беконе не только из-за его вкуса, но и потому, что он дает вам возможность отдохнуть от того же старого свиного бекона.Из говядины можно приготовить множество различных разновидностей традиционных рецептов. Добавьте их в свой скрембл, смешайте с пирогом с заварным кремом или полейте им лазанью, используйте их в чашках с беконом или маффинах и т. Д.

Как приготовить говяжий бекон?

Давайте приготовим говяжий бекон к следующему обеду. Удивите своих близких лакомством из говядины. Чтобы получить вкусный бекон, нужно четыре шага. От сырого мяса до вяленого, копченого и приготовленного, мы проследим, как каждый этап необходим для преобразования говядины.

Как я уже сказал, для этой задачи больше всего подходит живот или пупок , но вы можете выбрать грудинку, если можете справиться с небольшим разнообразием. Очень внимательно записывайте время каждого шага, так как это может испортить весь рецепт, исходя из личного опыта.

Ингредиенты:

  • 3-4 фунта говяжьего пупка
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки перца
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка

    0 розовой посолочной соли

Уменьшите количество сахара, если вы соблюдаете диету, ориентированную на здоровье, или используйте альтернативу, например, подсластители с низким содержанием углеводов , и т. Д.Вместо белого сахара также можно использовать коричневый сахар. Если вы не любитель специй, не используйте перец, а используйте черный перец, чтобы приправить бекон.

Сухая смесь специй облегчает консервирование и сушку говядины, поэтому избегайте использования таких ингредиентов, как лимонный сок и т. Д., Для ароматизации. Это бекон, а не стейк на гриле! Четыре этапа приготовления бекона включают в себя вяление мяса, сушку, копчение и, наконец, приготовление бекона. Давайте перейдем к более подробному описанию этих шагов.

Cure

Посолка очень похожа на маринование, когда вы добавляете в мясо некоторые ароматы, немного смягчая его. Выберите часть мясного брюшка , которую вы хотите использовать для своего бекона. Вам нужно отрезать живот таким образом, чтобы было видно, как жир простирается в продольном направлении в прямоугольном куске говядины.

После нарезки говядины обильно натрите ее всеми сухими специями и сахаром. Для равномерного вкуса я смешиваю специи вместе с сахаром и солью, затем натираю смесь с обеих сторон бекона.Теперь поместите живот в сумку Ziplock и застегните ее! Держите этот пакет в холодильнике от 3 до 5 дней.

Мясо будет выделять жидкость в мешок из-за содержания сахара и соли. Раз в день хорошо встряхивайте пакет и переворачивайте его. Чем дольше период отверждения , тем лучше будут результаты. Достаточно пяти дней, чтобы мясо полностью застыло. После этого выньте пакет из холодильника и переложите мясо на дуршлаг.

Сухой

Перед тем, как начать сушку, тщательно промойте мясо под холодной водопроводной водой .Убедитесь, что каждая часть говядины полностью промыта и ополоснута. Слив всю воду, положите мясо на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы впитать лишнюю воду. Промокните насухо сверху вниз бумажным полотенцем.

В идеале рекомендуется снова охладить мясо на ночь для лучшего сушки. Но это не совсем необходимо; вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или вы торопитесь. Или вы можете подержать его в холодильнике несколько часов, пока не будете готовы к следующему этапу.Вот что я делаю, когда не хватает времени. Не накрывайте говядину на этом этапе, иначе она не высохнет должным образом.

Smoke

После того, как вы закончите сушку, следующим большим шагом будет настройка коптильни. Используйте любые доступные коптильни, электрические, газовые и т. Д., Пока поддерживается необходимая температура. Нет особого преимущества в использовании любой разновидности курильщика . Сначала включите курильщик и отрегулируйте его температуру до 200–215 по Фаренгейту. Дайте ему разогреться, пока не достигнет установленной температуры.

Подготовьте гриль для копчения и противень для копчения сушеной говядины . Снимите крышку коптильни и поместите внутрь говядину, затем снова накройте крышкой. Продолжайте коптить говядину, пока ее внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту. Это можно проверить с помощью кухонного термометра . Вставляйте термометр через каждые 15 минут, чтобы проверять степень готовности мяса и желаемую температуру.

Повар

Последняя остановка? Готовка! Как и свиной бекон, говяжий бекон можно приготовить разными способами.Возможно, лучший вариант - обжаривание. Но перед этим нарежьте копченый говяжий бекон тонкими ломтиками. Толщина может быть от 1/4 до до ½ дюйма, в зависимости от того, как вам это нравится. Но лучше всего, чтобы говяжьи ломтики были тонкими, в отличие от свиного бекона, который лучше нарезать толстыми ломтиками.

Проследите за этими золотыми жирными лентами, проходящими через мясо, чтобы отрезать полоски бекона . Обжарьте эти ломтики на сковороде на среднем или слабом огне до хрустящей корочки. Этот бекон можно хранить в холодильнике до 14 дней, то есть почти полмесяца.

Два кухонных сеанса в месяц могут дать вам достаточно говяжьего бекона на месяц. А если их заморозить, их хватит даже на несколько месяцев.

Что такое кошерный говяжий бекон?

Пока я изучал говяжий бекон и его приготовление, я наткнулся на термин «кошерный говяжий бекон» и подумал, что это упакованный в магазине сорт говяжьего бекона, который невозможно приготовить дома. Но это было далеко не так. Кошерный говяжий бекон отличается от другого говяжьего бекона только использованием специй в процессе посола.

Базовый рецепт не требует кошерной соли, вишневого порошка или порошка сельдерея, но кошерный говяжий бекон готовится со всеми такими специями. Полный список ингредиентов включает говядину, воду, морскую соль, сахар, мед, вишневый порошок, порошок сельдерея, специи, натуральный ароматизатор дыма и чеснок.

С небольшими изменениями в смеси специй , этот бекон получается совсем другим по вкусу. Новичкам этот рецепт не рекомендовал бы. Во-первых, начните с основного рецепта, которым я собираюсь поделиться, а после лучшего знакомства с рецептом переключитесь на другие разновидности.

5 рецептов говяжьего бекона, которые вы можете попробовать

Развивайте свои кулинарные навыки, ведь мы собираемся использовать этот говяжий бекон, который вы только что приготовили, с пользой! Бекон не всегда нужно подавать с яичницей. Есть гораздо более вкусные способы его использования. Вот почему этот раздел написан практически со всеми популярными типами рецепта говяжьего бекона, в котором можно использовать .

Мы не будем их подробно обсуждать, но я обязательно скажу вам, где подойдет говяжий бекон. во всей картине.

Спагетти Карбонара

Первый рецепт, который у меня есть для вас, - Карбонара. Вы, возможно, пробовали его в «не мясистой» версии. Поскольку в самом рецепте не упоминается использование говяжьего бекона, люди используют нормальный старый бекон. Но мы будем готовить его с говяжьим беконом на гриле . Сначала спагетти варят до состояния «аль денте», затем слейте воду и промойте под холодной водой.

Этот метод позволяет сохранить текстуру спагетти и отделить каждую лапшу от другой.Держите спагетти в стороне, пока готовите вкусную часть рецепта. Взбить яйца с чесноком, сыром и оливковым маслом и добавить рубленый говяжий бекон . Готовьте эту смесь, перемешивая, до золотистой корочки на смазанной маслом сковороде . Сверху полить приготовленные спагетти обжаренной яичной смесью и подавать в теплом виде. Украсить свежей петрушкой и тертым сыром.

Английский завтрак

А, классические старые рецепты завтрака с новым оттенком говяжьего бекона. Давайте разберем его на три разных утренних рецепта .Первый довольно простой: просто обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием, пока он не станет хрустящим, и подавайте его с вашей любимой яичницей.

Далее идет пирог с говядиной и беконом или утренняя запеканка. Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте нарезанный болгарский перец, лук и нарезанный говяжий бекон. Вылейте эту смесь в форму для запекания и запекайте, пока она не станет золотисто-коричневой. Ваш пирог с заварным кремом готов к первому укусу.

Есть еще один способ!

Попробуйте из того же теста приготовить мини-кексов для завтрака .Просто вылейте смесь яиц и бекона в форму для кексов и запекайте. Иногда я также использую этот бекон для приготовления картофельных оладьев. Просто добавьте мелко нарезанный говяжий бекон в жидкое тесто и готовьте до золотистого цвета. Вуаля! Три рецепта в кратчайшие сроки.

Сэндвич с говядиной и беконом

Позвольте мне поделиться рецептом супер вкусной закуски. Возьмите около 2 ломтиков говяжьего бекона и осторожно обжарьте их на разогретой смазанной маслом сковороде, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Возьмите два ломтика хлеба и намажьте их слоем сливочного масла.Вы можете использовать любой другой намаз по своему вкусу, спред из авокадо или сливочный сыр - два хороших варианта.

Уложив ломтики слоями, положите обжаренный бекон на один ломтик хлеба и положите сверху ломтик помидора и салата. Затем положите второй ломтик хлеба сверху сливочной стороной вниз. Разрежьте бутерброд на четыре равных части и воткните зубочистки для сервировки. Эти бутерброды с беконом - самые быстрые закуски для вечеринок, которые вы можете найти.

На приготовление уходит не одна-две минуты, а остальное - это просто настройка.Используйте цельнозерновой хлеб или черный хлеб для более здорового сочетания. В качестве альтернативы можно использовать нарезанную булочку и посыпать слоями бекона и овощей.

Говяжий бекон и картофельный суп

Этот рецепт может найти хорошее место в разделе основных блюд вашего меню. Прекрасно подавать на обеды и ужины, особенно когда вы празднуете. Хотя похлебку можно приготовить из нескольких ингредиентов по разным рецептам, я не буду усложнять вам задачу. Давайте будем простыми.

Растопите масло на сковороде и обжарьте рубленый говяжий бекон с луком, пока он не станет мягким. Затем добавить бульон и картофель. На этом этапе отварить похлебку и варить на медленном огне 15 минут. Добавьте сахарную кукурузу и молоко. Дать кипячению продолжаться в течение минуты, затем выключите огонь.

Теплый и сытный картофельный супчик с беконом готов к подаче. Чтобы он получился густым и сливочным, вы можете добавить немного сливок во время приготовления или сбрызнуть сверху сыром, когда он будет готов.Я добавляю один или два дополнительных овоща, чтобы придать вкус похлебке больше вкуса и привлекательности. Нарезанная морковь прекрасна на вкус при добавлении в эту похлебку, также как и нарезанные грибы.

Роллы с беконом

Если вы планируете произвести впечатление на своих близких на вечеринке, попробуйте эти мини-рулеты из говяжьего бекона . Эти маленькие закуски - лучший способ получить максимум удовольствия от вкуса бекона. Эти обертки сделаны только из куриных колбасок и кусочков говяжьего бекона. Добавьте их в меню всякий раз, когда вы наслаждаетесь домашним фастфудом.

Они дополняют гамбургеры, пиццу и начо. Сначала возьмите куриные сосиски, размер каждого куска колбасы должен быть размером с большой палец. Теперь оберните каждую колбасу говяжьим беконом, нарезанным , и разложите все на большом противне. Обязательно слегка смажьте противень жиром и сбрызните упаковку кулинарным спреем.

Выпекать около 30 минут в разогретой духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Чтобы дополнить их эпический вкус, приготовьте специальный соус для барбекю или попробуйте острый соус или даже немного йогуртового соуса.В этих обертках мне больше всего нравится то, что их можно так долго хранить в морозильной камере. И я просто запекаю их или использую фритюрницу, когда мне нужно мгновенное приготовление еды дома.

Проверка фактов

Поскольку говяжий бекон не так распространен, люди задают несколько вопросов, и их опасения вполне искренни. Самое большое беспокойство - это здоровье. Многие люди из разных возрастных групп спрашивали меня, могут ли они отведать домашнего бекона из говядины без каких-либо ограничений.Чтобы ответить на них, позвольте мне дать краткий обзор питательных компонентов говяжьего бекона.

По подсчетам, один кусок говядины может дать вам 35 калорий, из которых 0 процентов углеводов, что дает ему зеленый флаг для низкоуглеводных диет , но есть 53 процента жиров и 23 процента белка. Расчетное количество натрия составляло около 150 мг. С учетом этих значений говяжий бекон не может навредить.

Но так как это красного мяса , люди с щелочным или кислотным рефлюксом определенно не могут наслаждаться им.То же самое и с людьми, которые не могут получать насыщенные животные жиры из-за сердечных осложнений. Однако небольшое количество раз в две недели не будет стоить вам крепкого здоровья.

Когда дело доходит до диеты с низким содержанием натрия , допускается 1500 мг натрия в день. Если вас это не устраивает, не покупайте обычную поваренную соль. Для запекания говядины попробуйте в небольших количествах морскую соль. И соль, и сахар необходимы, чтобы удалить лишнюю воду из говяжьего мяса.

Так как позже говядину промывают, смывается вся соль, сахар и специи.Вот почему в конечном продукте содержится значительно меньшее количество натрия и .

Вот еще несколько проблем, которые люди разделяют со мной каждый день, на которые я постараюсь ответить наиболее подходящим образом.

Говяжий бекон содержит больше насыщенных жиров, чем обычный бекон?

Все животных жиров одинаково насыщены и одинаково плохи. Вы не можете отличить говяжий бекон от свинины по содержанию жира, поскольку оба они одинаково жирны. Все зависит от того, из какой части мяса животных делают бекон.Живот обоих животных содержит большое количество насыщенных жиров.

Могут ли люди, соблюдающие диету с низким содержанием натрия, есть говяжий бекон, вяленый в соли?

Чтобы было понятно, да! Люди, соблюдающие диету с низким содержанием натрия , могут в полной мере насладиться говяжьим беконом, поскольку конечный продукт полностью не содержит избыточного натрия. После мытья вяленой говядины остается очень незначительное количество. Избегайте использования соли во время приготовления пищи, и уровень натрия не превысит опасный уровень.

Можно ли консервировать сырой говяжий бекон после выдержки?

Да, говяжий бекон можно хранить и консервировать после отверждения.Хранить в холодильнике можно 24 часа. На более длительный срок поместите говядину в пакет Ziplock и заморозьте до дальнейшего использования. Чтобы коптить бекон, сначала разморозьте его до комнатной температуры, а затем переходите к следующему шагу.

Чем говяжий бекон отличается от вяленого говядины?

С этим вопросом я сталкиваюсь чаще, чем с любым другим. Честно говоря, если бы у меня не было кулинарного опыта, мне было бы интересно. Есть несколько отличий. Я не могу не думать о том, как сделать продуктов питания .Вяленое мясо готовится без варки и копчения, оно производится путем полного обезвоживания мяса, тогда как бекон коптится после того, как он вялен и высушен.

Мясо , используемое для обоих продуктов, совершенно разное. Бекон представляет собой смесь мягкой и хрустящей текстуры, но вяленое мясо твердое, но жевательное.

Заключение

Уже давно вяленый свиной бекон является частью нашей кулинарной рутины. Несомненно, у этого бекона прекрасный вкус, но пришло время дать место новому вкусу с освежающим вкусом.

С говяжьим беконом вы можете попробовать и то, и другое. Самое приятное то, что это можно сделать прямо дома с нуля. Никакого рыночного, химически обработанного мяса на вашей тарелке, только чистая говядина!

После прохождения четырех этапов вяления, сушки и копчения, пищевой ценности вашей говядины еще больше увеличится. Подавать в свежем виде или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Бекон из говядины всегда будет удивлять своим хрустящим и вкусным вкусом. Выделите несколько часов своего дня и попробуйте этот рецепт.

Говяжий бекон - Grill Hunters

Копченый говяжий бекон

Кто не любит бекон? Я уверен, что большинство людей так делают, но знаете ли вы, что бекон можно приготовить и из говядины? Полное жира говяжье брюхо - идеальная часть для приготовления бекона. Но почему мы едим только свинину? Просто потому, что он дешевле, а не из-за вкуса, потому что говяжий бекон просто потрясающий! К тому же это довольно легко сделать. Если вы хотите чего-то нового, я определенно рекомендую попробовать этот рецепт.

Первое, что вам нужно сделать, это позвонить вашему местному мяснику и спросить, может ли он принести вам тарелку говядины. Его также называют говяжьим животом или говяжьим пупком. Единственным недостатком этой части говядины является то, что вы не можете предсказать, как будет выглядеть слой жира. Вы можете посоветоваться с мясником, чтобы выбрать приличную тарелку с небольшим количеством жира.

Когда вы возьмете пупок в руки, вам понадобятся все ингредиенты для сухого лекарства. Большинство ингредиентов можно приготовить вручную, но вам, возможно, потребуется еще немного покопаться, чтобы найти лечебную соль №1 (InstaCure, розовую соль или пражский порошок).

В приведенном ниже рецепте посолочные ингредиенты рассчитаны в соотношениях. Сначала узнайте вес вашей тарелки в граммах. Затем умножьте вес на процентное содержание каждого ингредиента. Вот пример с тарелкой весом 3,31 кг (3310 г):

  • Соль - 2,5% x 3310 г = 82,75 г
  • Сахар - 1% x 3310 г = 33,10 г
  • Лечебная соль - 0,25% x 3310 г = 8,275 г
  • Копченый перец - 0,3% x 3310 г = 9,93 г

Очевидно, вам понадобится кухонная шкала, чтобы правильно отмерить ингредиенты.

После того, как все ингредиенты смешаны, тщательно протереть все поверхности смесью для отверждения. Это создаст немного тепла и поможет кристаллам проникнуть в поры мяса.

Когда все будет готово, поместите тарелку в очень большой пакет с застежкой-молнией, большой вакуумный пакет или контейнер. Поместите несколько веточек розмарина в пакет вместе с говяжьим животом, чтобы придать немного дополнительного аромата во время отверждения.

Процесс отверждения занимает от 5 до 7 дней, если вы ежедневно переворачиваете пакет.

Как только лекарство подействует, выньте пупок из пакета и тщательно промойте его под холодной водой в течение примерно 10-15 минут, чтобы удалить всю лишнюю соль с поверхности и избежать чрезмерно соленого бекона.

Медленное и медленное курение требует надежного курильщика. Для этого рецепта я использовал свою электрическую курильщицу Bradley. Что касается древесных ароматов, это действительно зависит от ваших предпочтений. Если вам нравится легкий дымный оттенок, лучше всего подойдет древесина вишни, клена или яблони. Если вы хотите сильного вкуса, рекомендую использовать гикори или мескит.

Разогрейте коптильню до 190 ° F-200 ° F и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F. Этого должно быть достаточно, чтобы дым проник в пупок, не сваривая его.

Когда говяжий бекон достигнет внутренней температуры, выньте его и дайте остыть в холодильнике в течение ночи. Когда жир остынет, нарежьте его тонкими или толстыми ломтиками, в зависимости от ваших предпочтений.

Так же, как классический свиной бекон, обжарьте на большой сковороде и наслаждайтесь им прямо на завтрак, в бутерброде или в бургере.

Говяжий бекон - 2 кето чувака

Все любят бекон, за исключением тех, кто не может наслаждаться им по религиозным причинам ... но недавно я узнал, что не весь бекон сделан из свинины, а бекон из говядины не только так же вкусен, как свиной бекон, но и дешевле покупать и жирнее.

Я начал получать особый кусок мяса от своего Мясника. Я хотел «Тарелку», которая представляет собой говяжью версию свиной грудинки, ее также называют свернутой грудинкой.

Это было около 8,5 кг мяса за 155 долларов. Мы нарезали все это и использовали вакуум, чтобы заморозить бекон, и теперь у нас есть морозильная камера, полная говяжьего бекона, готового к работе.


инструкции

  1. Вымойте говядину и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ее по размеру, подходящему для лотка для отверждения.Вы также можете использовать пакет, но так как в процессе будет образовываться жидкость, сковорода будет проще.

  2. Измельчите натертые приправы и травы, смешайте с солью и прахской пудрой в блендере до однородного состояния.

  3. Натрите мясо солевым средством. Не забывайте про трещины и щели в разрезе, оставшиеся после обрезки.

  4. Накройте сковороду пищевой пленкой и поместите в холодильник на неделю для застывания (ежедневно переворачивая мясо, чтобы убедиться, что обе стороны полностью контактируют с соленой жидкостью, выходящей из мяса)

  5. Выньте вяленое мясо из противня, тщательно промойте и промокните бумажными полотенцами.

  6. Выложите вяленую говяжью грудинку на свежий противень кожей вниз. Воткните в мясо термометр для барбекю.

  7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Копчите мясо в аппарате горячего копчения в течение 30 минут, чтобы придать дымный аромат 5 сторонам вяленого говяжьего живота без кожи.

  8. Теперь готовьте бекон в духовке при 95 ° C (200 ° F), пока внутренняя температура не достигнет 65 ° C (150 ° F).Около 2 часов.

  9. Дайте бекону остыть до комнатной температуры.

  10. Нарежьте кухонным ножом или острым ножом на тонкие ломтики ... или, поскольку это ваш бекон, и вы делаете правила ... на ТОЛСТЫЕ ломтики.

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *