Сыроедные рецепты фаршированные помидоры: Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото

Содержание

Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото

Опубликовано: 02.10.2015
Разместил: Dryad
Калорийность/100г: 76.14
Жиры/100г: 5.51

Калорийность: 376.12
Время приготовления: 15
Белки/100г: 2.75
Углеводы/100г: 3.95

В этой закуске нет ни одного ингредиента, который был подвергнут термообработке. Благодаря этому сохраняются все витамины, причем не в ущерб вкусу. Попробуйте приготовить фаршированные помидоры по этому рецепту, и вы убедитесь, что сыроедческие закуски могут быть не только красивыми и полезными, но и очень вкусными.
В качестве фарша можно использовать любые свежие овощи. Я предлагаю излюбленное сочетание томатов с огурцами. А заправкой будет служить сыроедческий майонез из семечек.сыроедческий майонез из семечек.

Сыроедные фаршированные помидоры — рецепт с фото.

Ингредиенты:
— 2-3 помидора,
— 1 крупный огурец,
— 0,5 стакана очищенных семечек,
— 1 зубчик чеснока,
— 2 ст.л. лимонного сока,
— соль — по вкусу,
— черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить в домашних условиях



Начнем с приготовления майонеза. Измельчаем в чоппере очищенные подсолнечные семечки, чем мельче, тем лучше, однороднее получится соус.


Вливаем к семечкам немного лимонного сока, выдавливаем через пресс зубчик чеснока, солим и перчим. Еще раз взбиваем. Добавляем по чуть-чуть воду, чтобы добиться идеальной консистенции соуса.


Порежем огурец очень мелкими кубиками.


В принципе, огурцы с сыроедным майонезом — уже прекрасная начинка для томатов. Но если вы хотите, то можете добавить любые другие свежие овощи или зелень.


Заправляем нарезанный огурец сыроедным майонезом. Начинка готова.


Помидоры лучше взять одинакового диаметра. Разрезаем их пополам.


Чайной ложкой аккуратно вынимаем из томатов мякоть с семенами. Она нам не пригодится в этом рецепте, но не спешите ее выкидывать. Из мякоти томатов можно приготовить томатный соус для других блюд.


Фаршируем половинки томатов салатом из огурца с майонезом. Выкладываем фарш не скупясь, утрамбовывая внутри, а с верху с горочкой.


Подавать эту закуску нужно сразу же, пока помидоры не начали выделять сок. Украсьте тарелку с сыроедными фаршированными помидорами тонкими кружочками огурца или свежей зеленью.

Помидоры фаршированные. Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма

Читайте также

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Ингредиенты150 г филе копченой рыбы, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 помидоров, 1 вареная морковка, 2 столовые ложки сметаны, по вкусу – зелень укропа.Способ приготовленияУ помидоров срезать верхушки, вычерпать ложкой мякоть и перевернуть их отверстием

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты:10 помидоров (небольших), 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, вырезать из каждого сердцевину и семена.

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные 4 крупных помидора, 2 вареных вкрутую яйца, 150 г консервированной рыбы, 100 мл майонеза, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами. Яйца нарезать соломкой, зеленый салат и укроп мелко

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Помидоры……………………………. 500 гСыр…………………………………..100 гРжаной хлеб ………………………….. 100 гСливочное масло ……………. 1 столовая ложкаПерец, соль ……………………….. по вкусуЗелень петрушки……………………. по вкусу1. Помидоры вымыть, срезать верхушки,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры 1 кг помидоров, 150 г мяса креветок, 50 г ветчины, 1 ч. ложка коньяка, 50 г томатной пасты, 2,5 ст. ложки крахмала, 300 г корейки, 1 ч. ложка соли, 100 г отварных грибов, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки соевого соуса со жгучим перцем, 1 ч. ложка душистого растительного

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Состав: помидоры — 500 г, рис — 100 г, отварное мясо — 75 г.С крепких красных помидоров срезать плодоножки и аккуратно ложкой вынуть мякоть. Для фарша сварить рис, добавить отварное мясо, мелко нарезанную мякоть помидоров, посолить, перемешать.

443. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

443. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 10—12 помидоров средней величины, соль, 2 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка масла, 2 стакана сметанного соуса, зелень петрушки.Д л я  ф а р ш а  и з  я и ц  и  с е л ь д и: 2—3 яйца, 1 ломтик булки, ? сельди, 1 луковица, ? ст. ложки масла, 2 ст. ложки сметаны

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты10 небольших помидоров, 2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, майонез и соль по вкусу.Способ приготовленияПомидоры вымыть, вырезать из каждого сердцевину и семена. Вымытую и

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Ингредиенты:9 помидоров, 450 г белых грибов, 3 яйца, 9 столовых ложек сметаны, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка сливочного масла, пучок зеленого лука, пучок зелени петрушки, черный молотый перец,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры ? помидоры — 4 шт.? огурец — 1 шт.? желтый болгарский перец — 1 шт.? чеснок — 4 зубчика? куриная грудка (отварная) — 100 г.? петрушка — несколько веточек? натуральный йогурт — 125 г.? соль, перец по вкусуИз помидоров удалить сердцевину, чтобы они получились

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Требуется: 6 помидоров, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, зелень.Способ приготовления. У крупных неперезрелых помидоров срежьте «крышечки», удалите сердцевину, переверните их отверстиями вниз, чтобы вытек сок. Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками и

👌 Фаршированные помидоры, рецепты с фото

Если хорошо подумать, то из любого продукта можно сделать интересную закуску. Это путь к новым вкусовым открытиям и не только… Ведь и гостей, и своих домашних хочется кормить не только полезно, вкусно. Но и красиво!

Этот летний вариант мне нравится тем, что он лёгкий и ароматный. Я просто обожаю пассерованный лук и люблю чеснок со свежей зеленью… Кстати, блюдо получается полностью постным. Оно легко заменит любой овощной салатик!

Уровень сложности: низкий

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты из расчёта на 1 порцию:


Приготовление:

Я начала с лука. Разогрела сковороду с оливковым маслом, выложила мелко порубленный лук. Спассеровала, перемолов перцы и добавив соль.

Чеснок пропустила через пресс. Отправила к луку и перемешала. 

Пока лук с чесноком остывали, принялась за помидоры. Срезала у них верхушки-крышечки. Примерно 1/4-1/5 часть от всей высоты. 

Вооружилась маленьким ножом)) Вырезала мякоть, отступив немного от края. Стеночки должны остаться плотными. 

Помидорные заготовки присыпала внутри свежемолотыми перцами и солью. 

Мякоть порезала кубиками и вместе с выделившимся помидорным соком переложила в отдельную посуду.

Сюда же отправила остывший спассерованный лук с чесноком.

А затем молодой укроп, вымытый и измельчённый. Немного присолила и тщательно перемешала.

Готовую начинку выложила чайной ложкой внутрь помидорок, слегка утрамбовывая. 

Начинку можно выложить вровень с краем помидоров, а можно горкой. Мне второй вариант больше пришёлся по вкусу. При нём, если накрыть крышечкой, начинка игриво выглядывает, так и призывая начать трапезу!)

Минимум калорий, максимум пользы и вкуса — девиз этой закуски! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фаршированные помидоры: лучшие рецепты и советы

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Если вы еще не набили помидор в этом сезоне, вы действительно жили? Вот лучшие рецепты фаршированных помидоров на лето и не только.

Летний помидор — вещь несравненной красоты. Даже самая изрезанная реликвия конца августа на вкус божественна, сладка, кислая и сильно напоминает помидор — полностью отличается от безвкусных образцов, которые мы используем в остальное время года.Но даже когда они еще не достигли своего пика, их жарка — простой способ сконцентрировать их вкус. И набить их — в любом случае хороший ход.

Моя бабушка выдавливала сырые помидоры и засыпала их сыром, который был простой и вкусной летней закуской, к которой я редко возвращаюсь. Мне следует , потому что есть как можно больше сырых помидоров — это самое близкое к занятиям летним спортом, но помимо приготовления бутербродов, подбрасывания их в салаты и немедленного съедания их с небольшим количеством соли, приятно находить другие способы насладиться ими.По-настоящему хорошие сырые помидоры — отличные съедобные миски для самых разных блюд, от салата из тунца до техасской икры. И запеченные фаршированные помидоры тоже потрясающие.

Они довольно понятны и просты в обращении, но вот основные шаги.

Как приготовить фаршированные помидоры:

1. Выбирайте достаточно большие помидоры, с которыми можно легко работать (даже после того, как вы срежете ботву), и которые должны быть относительно плоскими, чтобы они не катились по всему месту. Тем не менее, вы можете полностью набить крошечные помидоры черри, если не возражаете против скуки!

2.Очистите их, если хотите (но не во время выпечки). Это совершенно необязательно, но если вы чувствительны к кожуре, нарежьте маленький крестик на дне каждого помидора, аккуратно опустите их в кастрюлю с кипящей водой на 30 секунд, затем выньте их шумовкой в ​​емкость. миска с ледяной водой. Кожа должна сразу соскользнуть. Это делает обращение с помидорами более деликатным делом, поэтому будьте особенно осторожны, чтобы не проколоть их стороны, и не набивайте слишком много начинки, чтобы не вытащить Kool-Aid Man и прорваться насквозь.Если вы запекаете помидоры после того, как фаршировали их, пропустите этот шаг, так как кожица поможет удерживать их вместе, но их будет легко снять с каждого помидора после того, как они будут приготовлены.

3. Отрежьте верхушки и вычерпайте внутренности. Думайте о каждом помидоре как о маленькой тыкве; вы можете срезать верхнюю часть (в этом случае сохраните «шляпки» для презентации A +), но если вы хотите сохранить большую часть помидора нетронутой, вырежьте форму вилки острым ножом для очистки овощей, сделав ее больше естественный рубец от места прикрепления стебля, но не доходящий до общей окружности плода.Ложкой вычерпайте семена и выбросьте их (или сохраните для использования в качестве «томатной икры»), стараясь не поцарапать слишком глубоко. Возможно, вам придется сначала использовать нож, чтобы разрезать внутренние оболочки, прикрепленные к стенкам помидора, если ваша ложка не режет его, но опять же, будьте осторожны. Положите полые помидоры вверх дном на бумажные полотенца, чтобы слить сок, или, если это слишком вкусно, чтобы тратить их, слейте их над решеткой на противне с бортиком, чтобы вы могли собрать нектар и добавить его в соусы, заправки или напитки.

4. Наполните их! С помощью ложки аккуратно наберите любую начинку, которая вам нравится, от сливочного сыра с пряностями до сырой кукурузы и авокадо. Или возьмите приготовленный говяжий фарш или индейку и / или приготовленный рис или киноа, даже разбейте там яйцо (если вы их запекаете).

5. Выпекайте их, если хотите. В то время как фаршированные сырые помидоры идеально подходят в пик сезона, вареные фаршированные помидоры имеют прекрасный вкус, даже если главный ингредиент не так уж хорош (но даже лучше, если они , конечно, спелые ).Если вы хотите запечь их, особенно если вы используете тусклые зимние помидоры, обжарьте «скорлупки» помидоров в течение 10 минут, затем начните их фаршировать и завершите запекание, чтобы они смягчились и усилились во вкусе. Посолить и поперчить внутреннюю часть помидор перед начинкой тоже не повредит.

Дополнительная литература: Как выращивать помидоры в своем саду

Рецепты с начинкой из помидоров

Ознакомьтесь с некоторыми из этих восхитительных способов полакомиться фаршированными помидорами.

Помидоры, фаршированные козьим сыром

У моей бабушки была правильная идея; Начинка сладких, кислых сырых помидоров любым сыром — это фантастика, особенно если он мягкий и острый. В этой версии к острой сливочно-кремовой начинке из козьего сыра добавляются поджаренные панко и петрушка с добавлением меда, чтобы немного смягчить ее. Получите рецепт помидоров, фаршированных козьим сыром.

Мини-чашки BLT

И этот фарширует сырые помидоры хрустящим беконом, рукколой (хотя вы можете использовать свой обычный салат-латук) и дымным айоли с чипотле.Они предназначены для закуски, но я уверен, что смогу собрать большую часть тарелки на обед. Получите рецепт Mini BLT Cups.

Свежие фаршированные помидоры с салатом из яиц авокадо и беконом

Еще одна отличная начинка для сырых фаршированных помидоров? Практически любой салат, особенно сливочный. Этот яичный салат использует авокадо вместо майонеза и добавляет хрустящий бекон и спаржу, но это действительно необязательно. (Спаржа больше, чем бекон …) Если вашим детям нравятся помидоры, они станут отличным наполнителем для ланч-бокса в первые недели учебы! Получите свежие фаршированные помидоры с салатом из яиц авокадо и беконом.

Жареные фаршированные помидоры из семейной реликвии с козьим сыром и тимьяном

Перейдем к вареным фаршированным помидорам. Сыр по-прежнему остается отличным вариантом начинки. Здесь козий сыр, крем-фреш и тимьян становятся красиво липкими, с добавлением панировочных сухарей с чесночным маслом для четкого контраста. Это определенно прекрасный способ почтить память последних реликвий сезона. Получите рецепт жареных фаршированных помидоров семейной реликвии с козьим сыром и тимьяном.

Фаршированные помидоры семейной реликвии

Если вы хотите безмолочный вариант, который по-прежнему остается сытным и успокаивающим, попробуйте эти помидоры, наполненные сливочными бобами флажеоле, и оставьте тертый сыр без начинки из хлебной крошки на закваске (для веганской версии вы можете использовать пищевые дрожжи вместо сыра) .Получите рецепт фаршированных помидоров семейной реликвии.

Жареная кукуруза и помидоры, фаршированные базиликом

Сладкая кукуруза — еще одна летняя суперзвезда, и она отлично сочетается с помидорами, особенно со свежим базиликом и сыром в качестве вспомогательных игроков. Приготовленный коричневый рис добавляет достаточно веса, чтобы приготовить блюдо с зеленым салатом. Получите рецепт жареной кукурузы и помидоров, фаршированных базиликом.

Жареные помидоры Капрезе с соусом из базилика

Свежий базилик и сливочная моцарелла обычно сочетаются с нарезанными помидорами для классического салата Капрезе, но немного тепла делает его совершенно другим (и столь же восхитительным) блюдом.Получите жареные помидоры капрезе с рецептом заправки из базилика.

Греческие фаршированные помидоры

Помидоры с рисом — это всегда вкусно. При желании можно добавить в смесь говядину, но в любом случае не экономьте на травах. Бросать кубики картофеля в сковороду — тоже разумный ход, так как они впитывают часть сока. Получите рецепт греческих фаршированных помидоров.

Помидоры, фаршированные артишоком, шпинат

Майкл Пьяцца / Фотобиблиотека / Getty Images Plus

Это веганский рецепт, но вы можете использовать традиционный сливочный сыр и сметану, если хотите; в любом случае, вы получите то, что в основном представляет собой помидоры, фаршированные артишоком из шпината, с хрустящими крошками сверху.Получите рецепт помидоров, фаршированных артишоками из шпината.

Помидоры, фаршированные тофу

У вас, вероятно, никогда не было таких фаршированных помидоров — они приготовлены на пару, во-первых, с тофу, шиитаке и имбирем, с кисло-сладким соусом, в котором умело используются семена томатов и сок, поэтому ничего не теряется. ! Получите рецепт помидоров, фаршированных тофу.

Юго-западные помидоры с начинкой из макарон и сыра

Вы действительно можете фаршировать помидор чем угодно , включая макароны, от спагетти до макарон.Если у вас остались домашние макароны с сыром, попробуйте засыпать их помидорами и запекать их или приготовьте на скорую руку смесь для плиты, приправленную специями и черной фасолью, прежде чем начинить и запекать. Получите рецепт юго-западных макарон и помидоров, фаршированных сыром.

Видео по теме: Как чистить помидоры

Изображение заголовка любезно предоставлено Майклом Пьяцца / Photolibrary / Getty Images Plus

Сырые веганские помидоры с начинкой — Вкусная еда для занятых мам

С пятницей, ребята! Сегодняшний рецепт — это сырые веганские помидоры с начинкой — простой и полезный летний рецепт, который займет всего несколько минут!

Мне кажется, Лето идет слишком быстро.На самом деле уже август (кто-то меня ущипнет)! Наверное, мне стоит начать покупать школьную форму, обувь и еще много чего другого. Моя дочь начинает прием, и, честно говоря, я немного нервничаю (может быть, даже больше), понравится ли ей школа, хорошо ли она адаптируется и т. что-то и я схожу с ума. Я знаю, вы, вероятно, подумаете, что еще рано начинать получать школьные принадлежности, но я «помешанный на организации», и мне нравится планировать, систематизировать и отмечать свои списки дел.Вдобавок мне нужно спланировать и организовать еще много вещей, так что не вините меня. 🙂

Хорошо … А теперь вернемся к этим прекрасным фаршированным помидорам. Те из вас, кто следит за моим блогом, знают, что я определенно не веган, мне нравится много разных блюд и рецептов. Но, наверное, чуть больше года назад я начал готовить сырые веганские рецепты и полностью наслаждаться ими. Я чувствовал себя потрясающе, обновленным и здоровым. Так что с тех пор я с гордостью могу сказать, что большую часть времени ем много свежих фруктов и овощей, я не веган, как я уже упоминал, но я обнаружил, что это отлично работает для меня.Например, у меня все еще есть несколько дней в неделю, когда я позволяю себе заниматься всем, что мне нравится. 🙂 В конце концов, я полный гурман и люблю поесть. Кстати, я был удивлен, сколько существует сырых веганских рецептов и насколько они вкусны. Просто небольшой отказ от ответственности, и я вернусь к рецепту, на самом деле — этот пост не я пытаюсь убедить вас стать веганом, совсем нет. Я просто делюсь своим опытом!

Вот что вам нужно для приготовления сырых веганских помидоров

Сырые веганские помидоры, фаршированные

Ингредиенты

  • 1 крупный спелый помидор
  • 1 нарезанный огурец
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 маленький острый перец, нарезанный
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • Петрушка свежая, мелко нарезанная
  • Базилик свежий, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Выньте внутренности помидора и нарежьте их.
  2. В миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью, оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Хорошо перемешайте и нафаршируйте помидоры.
  4. Сверху сбрызните оливковым маслом и подавайте.

0,1

https://mummysfastandeasy.com/2017/08/04/raw-vegan-stuffed-tomatoes/

Надеюсь, вы, ребята, любите этот рецепт не меньше меня. Следите за новостями, скоро появятся еще более вкусные летние рецепты. Тем временем оставайтесь прохладными и увлажненными. хх

Наполните лицо римскими помидорами, фаршированными рисом

Пару месяцев назад многие из нас здесь, в Serious Eats, начали очень серьезную дискуссию в Slack о достоинствах еды комнатной температуры, которую Миранда превратила в тщательное исследование этой темы.Работая над этим блюдом, Миранда попросила нас перечислить теплые блюда, которые нам больше всего нравятся. Наряду с обычными подозрениями о пирогах, сырных досках и маринованных овощах-гриль, я начал много думать об одном из моих любимых поздних летних блюд: римском стиле pomodori al riso , запеченных в духовке помидорах с начинкой из риса и картофеля.

В Риме, как и в большинстве других регионов центральной и южной Италии, летом становится очень-очень жарко. В знойный август брусчатка sanpietrini , вымощающая улицы исторического центра города, часто становится настолько горячей, что становится липкой и тающей; такое ощущение, что вы ходите с резинкой, постоянно приклеенной к подошвам вашей обуви.Когда я жил там в детстве, большая часть города была закрыта, а римляне сбегали в отпуск на море или в горы. Этот период называется Ferragosto , праздник, который восходит к Древнему Риму, и был принят императором Августом в честь тяжелой работы по сбору летнего урожая.

Людям, которые все же остаются в городе в течение летних дней *, приходится придумывать, как есть, не нагревая свои квартиры без кондиционера, еще больше приготовлением пищи (центральный кондиционер — это не вещь, когда вы живете в здании, которое раньше было построен в эпоху Возрождения).Для моей семьи это означало, что я чаще ходил куда-то за обычными сидячими обедами с пиццей (жестокая передача кулинарного доллара пиццайоли , работающим в адски горячих дровяных печах) или принося домой приготовленные блюда, которые не работали. требуют много готовки.

* «Собачьи дни лета» тоже имеют древнеримские корни.

Римские помидоры с рисом попадают в последнюю группу. Обычно они продаются в rosticcerie , небольших ресторанах на вынос, которые часто также являются магазинами пиццы al taglio , где вы можете купить пиццу нарезанный (римская версия ломтика), а также жареный цыпленок с картофелем с ароматом розмарина, блестящий шмальцем по дороге домой с работы.

Но лучший pomodori al riso, который у меня был в детстве, не был родом из ростикцерии. Их сделала Антониетта, владелица нашего района fruttivendolo , фруктового и овощного магазина, где мои родители покупали продукты в те дни, когда они не могли добраться до рынка. Со временем моя мать подружилась с Антониеттой и ее мужем Ламберто.

Антониетта не только дала маме советы о том, как готовить овощи, такие как cicoria , с которыми мы не сталкивались, живя в Нью-Йорке, но в конце концов признала ее небольшому кругу местных жителей, которым было разрешено покупать готовую еду.У нее не было разрешения на производство и продажу еды на территории, поэтому она готовила эти предметы дома, а затем хранила их в тайне в задней части магазина, привозя их только проверенной группе постоянных клиентов. . Это был лучший ресторан, где люди были вознаграждены алюминиевыми контейнерами на вынос красивыми carciofi alla romana (тушеные артишоки) вместо самогона.

Летом у Антониетты было умное решение, чтобы уберечь собственную кухню от перегрева.Она заключила сделку с пекарней через дорогу от ее магазина. После того, как весь хлеб был выпечен в течение дня, Антониетта выскакивала с одноразовыми противнями, полными помидоров и картофеля с рисом, и загружала их в дровяную печь форно, которая питается скорлупой фундука, оставшейся от Nutella. производство.

Продолжительный жар духовки медленно готовил помидоры до тех пор, пока они не стали нежными, вареными и сладкими, едва вмещая наполненный рисом арборио с ароматом томатов и базилика.Картофель, поставивший помидоры в вертикальное положение на противнях, стал мягким и сливочным, ароматным оливковым маслом и свежим розмарином, с легким дымным запахом из духовки. Это было прекрасное блюдо. Я всегда просил предоставить как можно больше помидоров, с которыми Антониетта готова расстаться, когда они были в наличии, и съела как минимум два из них, как только я пришел домой со свежей партией. Они вкуснее всего, когда их подают при комнатной температуре.

Поэтому, когда Миранда попросила нас перечислить наши любимые прохладительные блюда, мне было что сказать.Но мой восторженный обзор помидоров с рисом не был встречен моими коллегами с безудержным энтузиазмом. Я понял; это блюдо звучит не слишком сексуально, и большинство из нас в какой-то момент своей жизни подвергались воздействию плохого фаршированного перца. Тем не менее, благодаря жареным тыквам на День Благодарения я приобрел достаточно благосклонности к фаршированным овощам, и люди были готовы выслушать меня по поводу этих помидоров, поэтому я начал работу над рецептом.

Проблема с большинством рецептов Pomodori al Riso: принятие желаемого за действительное

В свое время я ел фаршированных помидоров на бушелей, но я никогда не делал их сам, потому что, как упоминалось ранее, это в основном блюдо на вынос в Риме.Я просмотрел итальянские кулинарные книги и кулинарные сайты в поисках рецептов и нашел обычную простую процедуру приготовления: срезают верхушки помидоров, вынимают их внутренности, пропускают через пищевую мельницу и перемешивают с сырым рисом, измельченным чесноком и нарезанными. Бэзил. Рис замачивают в томатной мякоти, якобы для того, чтобы он мог размягчиться и впитать влагу, прежде чем положить ложкой в ​​выдолбленные помидоры, которые запекаются в форме для запекания с картофелем, залитым в оливковом масле.

Рис, картофель и помидоры должны готовиться примерно с одинаковой скоростью, и примерно через час вы достаете запеканку из нежных жареных овощей. Это то, что должно произойти. Но это не так. Крахмалистые и мягкие овощи не готовятся волшебным образом с одинаковой скоростью, и зерна, безусловно, тоже не готовятся одновременно. Любой, кто пытается продать вам этот рассказ, — торгаш.

Хотя у меня были сильные подозрения, что рецепты, в которых использовался этот универсальный метод приготовления, «установил и забыл», не дадут хороших результатов, мне все же пришлось его попробовать.Итак, я устроил начальный тест, приготовив четыре набора фаршированных помидоров, используя один и тот же некачественный метод с разными типами риса: арборио, карнароли, , длиннозерный басмати и жасмин. Pomodori al riso обычно готовят из риса в стиле ризотто (арборио, карнароли и т. Д.), Поэтому я обязательно проверил их, но потом также захотел посмотреть, как будут работать другие типы.

Ни один из них не работал. Замачивание риса в процеженной томатной пюре не смягчило зерна, и они не впитали томатный сок, как рекламируется.Как вы можете видеть на этих фотографиях, рисовая и томатная мякоть остаются разделенными даже после обжарки; зерна преимущественно белые, окруженные томатной мякотью. Да и сами зерна были везде по степени готовности. Зерна в стиле ризотто, а также басмати остались твердыми и меловыми, а рис с жасмином превратился в кашицу. И это не говоря уже о томатах и ​​картофеле, которые были сильно и недоварены соответственно.

Было ясно, что простота этого способа приготовления прекрасно звучит в теории, но не работает на практике.Наряду со всеми проблемами текстуры, было трудно заполнить помидоры таким же количеством риса после того, как они потратили время на замачивание в томатной мякоти. Вкус тоже был неприятный: рис в хорошем pomodoro al riso окрашен в глубокий ржаво-красный цвет, а томатная мякоть приготовлена ​​до интенсивной пикантной сладости, напоминающей испанский софрито . Но при использовании простого метода приготовления мякоть томатов все еще была сырой и вяжущей, больше походила на начинку для противня .И даже после запекания начинка была жидкой и рыхлой. Пришлось вернуться к чертежной доске.

Я организовал второй раунд тестирования, в котором я поставил друг против друга еще четыре запеканки с помидорами. Было ясно, что мне нужно выбрать зерно, подходящее для ризотто, поэтому я остановился на арборио, которое легко найти. Ясно, что рис нужно было частично приготовить, прежде чем начинить его с помидорами. Выбрав арборио в качестве предпочтительного зерна, я опробовал различные методы приготовления риса, не считая аль денте, перед его начинкой и обжариванием.Для двух тестовых партий я проварил рис в течение нескольких минут в воде, а затем смешал его с мякотью томатов перед тем, как залить помидоры.

Для другой партии я приготовил рис в течение 10 минут в стиле ризотто, используя томатную мякоть в качестве жидкости для приготовления. И для последней тестовой партии я попробовал метод сырого риса и помидоров еще раз, чтобы убедиться, что это действительно плохой метод, добавив на этот раз больше риса на тот случай, если моя первая неудачная попытка была связана с проблемой соотношения.

Безусловным победителем в этом раунде стал метод ризотто. За 10 минут рис был приготовлен ровно настолько, чтобы избавиться от твердого сырого кусочка, и он впитал томатную мякоть, которая превратилась в пикантную консистенцию и была полна сладкого томатного аромата. Я также решил проблему недоваренного картофеля, дав ему фору в духовке, пока я работал над выдолблением помидоров и приготовлением риса. После множества неудачных жареных помидоров я придумал, как приготовить помодоро аль ризо в римском стиле, которым Антониетта могла бы гордиться.

Как приготовить Pomodori al Riso

Процесс начинается с очистки и нарезания кубиками золотого картофеля Юкон на кусочки по 2,5 см и бросания их с оливковым маслом, солью, перцем и свежим розмарином в большую форму для запекания. Картофель отправляется в духовку на 30 минут, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть ножом для очистки овощей.

Когда картофель в духовке, пора поработать с помидорами. Снимите верхушки с шести помидоров для бифштекса, которые еще не успели полностью созреть (оставьте суперспелые и мягкие помидоры для других рецептов: они слишком быстро потеряют свою структурную целостность в духовке).Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать внутренности помидора, и вычерпайте мякоть ложкой, следя за тем, чтобы вокруг кожи было достаточно мякоти, чтобы они не разрушились.

Затем я приправляю внутреннюю часть уже пустых томатных скорлуп солью и переворачиваю их на противне, застеленном решеткой, чтобы слить с них лишнюю влагу. Отложите их, пока будете обрабатывать томатную мякоть.

В идеальном мире для этой части процесса у вас есть пищевая фабрика. Если пропустить внутренности томатов через пищевую мельницу, получится темно-красное томатное пюре с более однородной текстурой и без семян.Но если у вас нет пищевой мельницы, вы можете использовать кухонный комбайн или погружной блендер для этого шага; Эти электроприборы будут вводить воздух, что делает пюре более светлым, и некоторые семена могут проскользнуть сквозь него — в худшем случае, это очень незначительный недостаток. Пропущенную томатную кашицу приправьте солью и отмерьте в мерной чашке для жидкости. Вам нужно соотношение жидкости и риса 3: 1 по объему, чтобы вы могли скорректировать количество риса, которое вы используете на данном этапе; если ваши помидоры не очень сочные, можно добавить в пюре куриный или овощной бульон.

Процесс приготовления риса следует основным первым этапам приготовления ризотто. Фарш из лука (в данном случае я использую большой лук-шалот и один зубчик чеснока) слегка обжарить в оливковом масле в соусе, пока он не станет мягким, но не коричневым.

Затем я добавляю рис и поджариваю его пару минут, пока внешние края зерен не станут полупрозрачными; скошенные стороны сотейника позволяют перемешивать рис, чтобы зерна не застревали в углах кастрюли. Перед добавлением томатной мякоти я добавляю столовую ложку томатной пасты, которая включается в смесь, покрывая рис и делая его ржаво-красным.

Пришло время для томатной мякоти, которую перемешивают, и всю смесь доводят до кипения. Через 10 минут рис потеряет сырой вкус, а соус уменьшится и загустеет.

Добавьте горсть измельченного базилика и хорошо приправьте смесь солью. Если вы похожи на меня и всегда хотите попробовать пикантный пунш, вы также можете добавить немного рыбного соуса в этот момент, что усиливает силу умами помидоров.

На тестовой кухне у меня было немного лишнего Colatura, поэтому я добавил несколько капель его в рис, и он действительно заставил его взорваться.Также подойдет качественный рыбный соус в стиле Юго-Восточной Азии.

Пришло время заполнить помидоры: промокните полости для помидоров бумажными полотенцами и уложите их в форму для запекания с уже остывшим частично обжаренным картофелем, используя картофель как основу для помидоров. Залейте помидоры рисовой смесью, наденьте помидоры и полейте их оливковым маслом.

Форма для запекания возвращается в духовку, и помидоры запекаются около 30 минут, пока их мякоть не станет мягкой, а рис не прожарится.Для окончательного процветания поверните жаровню на максимум и сдвиньте ботву в сторону помидоров. Жарьте все это до тех пор, пока верхний слой риса на каждом помидоре не станет чуть-чуть обугленным, а картофель не начнет окрашиваться и не станет хрустящим.

Это правильно сделанный pomodori al riso. А теперь самое сложное — дождаться, пока помидоры остынут, прежде чем закопаться. Поверьте мне, их лучше есть в теплом виде, а не в горячем виде. Нарежьте их вилкой, налейте себе бокал вина и наслаждайтесь этой легкой, поздней летней (удивительно веганской!) Римской классикой еды на вынос.

Быстрый рецепт вегетарианских фаршированных помидоров

Иногда в рецепте сказано, что это займет у вас всего 30 минут, но они забывают учитывать время на приготовление, которое может добавить значительное количество минут к вашему времени на кухне. Чаще всего вы потратите 40 минут на измельчение овощей и приправы к мясу, прежде чем даже начнете 30-минутное путешествие, длившееся по часу плюс долгий, по приготовлению ужина.

С помощью этого рецепта фаршированных помидоров, подходящих для вегетарианцев, вы потратите всего 2 минуты своего времени на необходимую подготовительную работу и всего 20 минут на собственное приготовление, прежде чем превратить стандартные обычные помидоры во что-то незабываемое: сладкое, сливочное, хрустящее и пропитан слабым шепотом чеснока и свежего базилика.Вы можете легко получить это на столе менее чем за 30 минут, так что это отлично подходит, когда у вас не хватает времени или вы спешите, чтобы приготовить быстрый ужин в будний вечер, всем понравится (да, даже люди, которые не любят сырые помидоры, будут люблю это блюдо.). Это восхитительное и универсальное блюдо для множества основных блюд. Если вы хотите переборщить с ними (и сделать их удобными для плотоядных животных), попробуйте перед запеканием обернуть каждый помидор ломтиком прошутто. Свинина или нет, но это идеальный партнер для стейка с соусом из красного вина или тушеных свиных отбивных.

Питание: 160 калорий, 8 г жиров (3,5 г насыщенных), 360 мг натрия

Обслуживает 4

Вам понадобится

4 средних бифштекса или других круглых помидоров
1 стакан панировочных сухарей панко
1⁄2 стакана свежего козьего сыра или фета
1⁄4 стакана нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
Соль и черный перец по вкусу

Как это сделать

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Срежьте с помидоров верхушку и ложкой вычерпайте сердцевину и семена и выбросьте.
  3. В миске смешайте панировочные сухари, сыр, базилик, оливковое масло и чеснок, приправьте солью и черным перцем.
  4. Наполните помидоры полученной смесью.
  5. Поместите помидоры в форму для запекания и запекайте около 20 минут, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а помидоры слегка карамелизируются.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги. Для более простых идей приготовления вы также можете купить книгу!

Рецепт помидоров, фаршированных сыром | Рецепт запеченных помидоров с начинкой

Эти простые помидоры, фаршированные сыром, наполнены панировочными сухарями и сыром и идеально подходят для быстрой еды или закуски!

Помидоры и сыр прекрасно сочетаются друг с другом.Также обратите внимание на эти тосты с помидорами и козьим сыром и кростини из томатов со взбитым козьим сыром!

Моя бабушка дала мне этот рецепт помидоров с сыром

Иногда самое простое может оказаться лучшим. Помидоры, фаршированные сыром, — одна из таких вещей. В них нет ничего необычного, но когда все вместе они представляют собой чистое небо. Моя бабушка готовила их много лет, и недавно она дала мне рецепт, чтобы помочь использовать некоторые помидоры из моего переполненного сада.

Эти запеченные помидоры с начинкой идеально подходят для одного или толпы

Я очень рада, что снова нашла этот рецепт! Когда Хорхе уйдет, мне понадобятся вещи, которые я смогу приготовить единичными порциями. Этот рецепт можно легко сократить до одного большого для меня! 🙂 Пока я говорю об этом, у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты или идеи, которыми я могу поделиться только для одного? Я не хочу возвращаться к дням, которые я провел одинокой девушкой с хлопьями на ужин… не говоря уже о том, что этого не произойдет… но было бы хорошо, если бы это не было каждую ночь!

Посмотри на этот сок….нямммм… ..

Выход: 4 порции.

Рецепт помидоров, фаршированных сыром

Эти простые помидоры, фаршированные сыром, наполнены панировочными сухарями и сыром и идеально подходят для быстрой еды или закуски!

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 23 мин.

Состав

  • 4 средних спелых помидора
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 8 нарезанных листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра монтерей джек
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Отрежьте верхнюю часть помидора, сделайте выемку (оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма), нарежьте мякоть и отложите.

В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, масло, базилик, соль и перец. Затем добавьте сыр и томатную мякоть. Наполните каждый помидор оболочкой, а затем заверните каждый помидор индивидуально в фольгу.

Выпекайте от 12 до 15 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавать горячим!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 450 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт томатов, фаршированных базиликом и колбасой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

8 средних помидоров, желательно с неповрежденными плодоножками

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Щепотка кайенского перца

3/4 фунта луганеги или сладкой итальянской колбасы без оболочки

1 чайная ложка прованских трав

1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками, плюс горсть листьев сельдерея

1 небольшой зубчик чеснока, измельченный

2 чашки хлебных кубиков (примерно из 1/2 багета)

1 чашка свежего базилика

1/2 стакана кусочков грецкого ореха

1/3 стакана тертого сыра пармезан

Знаменитый рецепт маминых фаршированных помидоров

Опубликовано: · Изменено: автор: Archana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ·

Фаршированные помидоры — это острое, сладкое и острое блюдо, приготовленное из лука, кокоса и согревающих специй, таких как куркума и гарам масала.Добавьте его в свой обеденный намаз и наблюдайте, как ваш пир оживает с яркими красками и ароматами. Это простое веганское блюдо готово менее чем за 30 минут и также является отличным рецептом для развлечения.

Помидоры фаршированные для всех остальных. Но я называю это блюдо «Мамины известные фаршированных помидоров , которые все любят». Я говорю это потому, что всякий раз, когда моя мама навещает меня в США, мои друзья буквально уезжают за трапезой из горячих фаршированных помидоров, подаваемых с горячими паратхами, которые она снисходительно готовит для них.Самое приятное то, что для этого полезного рецепта не только требуется несколько ингредиентов, но и рецепт прост в приготовлении!

Ингредиенты для фаршированных помидоров

Помидоры

Помидоры, богатые клетчаткой, являются отличным источником витамина С, калия, фолиевой кислоты и витамина К. Помидоры также богаты антиоксидантом ликопином, который может помочь снизить риск сердечных заболеваний, а также рака.

Мне нравится использовать мясистые сливовые помидоры в форме яйца, также известные как итальянские помидоры или помидоры рома, поскольку в них меньше семян и относительно низкое содержание воды, что помогает им хорошо держаться после приготовления.Доступны круглый год, они раскрывают сладость при медленном приготовлении.

подсказки

Профессиональные советы мамы по выбору лучших фаршированных помидоров:

  1. Убедитесь, что вы выбрали спелые, но твердые помидоры примерно одинакового размера.
  2. Сливовые помидоры лучше всего подходят для этого рецепта, но не стесняйтесь попробовать свой любимый сорт.
  3. Иногда верхушки помидоров не плоские. Положите верхнюю часть вниз, чтобы убедиться, что они плоские, если не сбрить неровную верхнюю часть, чтобы помидор можно было положить ровно.Точно так же срежьте немного с острой стороны, чтобы ее можно было поставить вертикально во время приготовления.
  4. Натереть джаггери на терке, чтобы он равномерно смешался с начинкой.
  5. Нарежьте лук как можно лучше. Мне нравится желтый лук в этом рецепте, но сладкий лук тоже подойдет. легко перемещать помидоры для равномерного приготовления

Процесс

Шаг 1 : Подготовка
  • Разрезать помидоры пополам, частично вынуть внутреннюю часть и оставить.Примечание: иногда ботва помидора не плоская. Положите верхнюю часть вниз, чтобы увидеть, плоские ли они, если не сбрить неровную верхнюю часть, чтобы помидор можно было положить ровно. Точно так же срежьте немного с острой стороны, чтобы ее можно было поставить вертикально во время приготовления.

Шаг 2: Набивка

  • В миску среднего размера добавьте лук, кокос, соль, пальмовый сахар, порошок красного перца чили, куркуму, гарам масала и кинзу и хорошо перемешайте.
  • Заполнить выдолбленные помидоры начинкой.Вы можете использовать ложку или наполнить их руками, как это делает моя мама. Слегка надавите на начинку, чтобы можно было добавить больше внутрь каждого помидора.

Шаг 3: Готовьте

  • Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте семена горчицы и дайте им взорваться. Добавьте асафетиду и убавьте огонь.
  • Осторожно выложите фаршированные помидоры в сковороду фаршированной стороной вверх. Готовьте под крышкой на среднем огне 5-7 минут. Примечание. В зависимости от размера помидоров и степени нагрева, которую вы используете, их приготовление может занять от 10 до 12 минут.Готовьте их до тех пор, пока вы не сможете легко разрезать каждую вилкой.

Украсить оставшейся кинзой и наслаждаться горячим!

Обслуживание

Фаршированные помидоры хорошо сочетаются с домашними паратхами и салатом из огурцов. Я часто использую его для вечеринок или посиделок. Чтобы получить вкусное вегетарианское индийское меню, соедините его с:

Вот еще несколько вегетарианских индийских рецептов, которые вам понравятся:

Сковорода из нержавеющей стали, используемая для приготовления этого рецепта, производства Mealthy, отлично подходит не только для жарки, но и для приготовления этих жареных блюд.Мы с мамой любили готовить на этой сковороде, потому что она прочная, устойчивая и ее легко мыть. Вот несколько рецептов Дивали, которые мы приготовили в нем:

Пробовали рецепт? Нам очень важны ваши отзывы.Нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже.

Помидоры, фаршированные мамой

Пряный, сладкий и пикантный рецепт томатов, приготовленных из лука, кокоса и таких специй, как семена горчицы, куркума и гарам масала.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: поздний завтрак, ужин, вход, обед, основное блюдо

Кухня: индийская

Порций: 6

калорий: 102 ккал

Инструкции

Шаг 1: Подготовьте помидоры
  • Разрежьте помидоры пополам, частично вычерпайте внутреннюю часть и оставьте.Примечание: иногда ботва помидора не плоская. Положите верхнюю часть вниз, чтобы увидеть, плоские ли они, если не сбрить неровную верхнюю часть, чтобы помидор можно было положить ровно. Точно так же срежьте немного с острой стороны, чтобы его можно было поставить вертикально во время приготовления.

Шаг 2: Начинка
  • В миску среднего размера добавьте лук, кокос, соль, пальмовый сахар, красный перец чили, куркуму, гарам масала и кинзу и хорошо перемешайте.

  • Залейте начинкой освященные помидоры.Вы можете использовать ложку или наполнить их руками, как это делает моя мама. Слегка надавите на начинку, чтобы можно было добавить больше внутрь каждого помидора.

Шаг 3. Приготовьте фаршированные помидоры

Примечания

  1. Обязательно нарежьте лук мелко, чтобы он правильно приготовился на пару на сковороде
  2. Можно приготовить заранее и заморозить на срок от 3 до 4 дней
  3. Для разогрева просто разогрейте их в микроволновой печи или разогрейте на плите
  4. Охлажденные, я беру их руками, так как это не дает нежным помидорам распадаться на части

Питание

Калорий: 102 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 800 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 759 МЕ | Витамин C: 10 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

♥ Подпишитесь на наш канал Youtube, чтобы смотреть вкусные и простые видео-рецепты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *