Банан апельсин: Смузи из банана и апельсина: рецепт приготовления с фото – Фруктовые коктейли из апельсина и банана — 19 пошаговых рецептов с фото

Содержание

Рецепт Смузи банан апельсин. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смузи банан апельсин».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.3 кКал1684 кКал2.7%5.8%3637 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
2.4%9500 г
Жиры0.2 г56 г0.4%0.9%28000 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%9.5%2258 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14%1538 г
Вода86.9 г2273 г3.8%8.2%2616 г
Зола0.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.3 мкг900 мкг1%2.2%9677 г
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%2.4%8772 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%3.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг1.8 мг1.5%3.2%6667 г
Витамин В4, холин6.07 мг500 мг1.2%2.6%8237 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%7.1%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг
2 мг
7.4%16%1361 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%2.8%8000 г
Витамин C, аскорбиновая23.33 мг90 мг25.9%55.9%386 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%
2.8%
7500 г
Витамин Н, биотин1.667 мкг50 мкг3.3%7.1%2999 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.3%5000 г
Ниацин0.267 мг~
Макроэлементы
Калий, K181.67 мг2500 мг7.3%15.8%1376 г
Кальций, Ca15.5 мг1000 мг1.6% 3.5%6452 г
Кремний, Si27.667 мг30 мг92.2%199.1%108 г
Магний, Mg18.67 мг400 мг4.7%10.2%2142 г
Натрий, Na14.97 мг1300 мг1.2%2.6%8684 г
Сера, S6.97 мг1000 мг0.7%1.5%14347 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%4.5%4706 г
Хлор, Cl17.13 мг2300 мг0.7%1.5%13427 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.8 мкг~
Бор, B184 мкг~
Ванадий, V2.03 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%3.7%6000 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%1.1%22059 г
Кобальт, Co0.387 мкг10 мкг3.9%8.4%2584 г
Литий, Li8.067 мкг~
Марганец, Mn0.1005 мг2 мг5%10.8%1990 г
Медь, Cu48.53 мкг1000 мкг4.9%10.6%2061 г
Молибден, Mo1.727 мкг70 мкг2.5%5.4%4053 г
Никель, Ni1.467 мкг~
Рубидий, Rb30 мкг~
Селен, Se0.5 мкг55 мкг0.9%1.9%11000 г
Стронций, Sr3.17 мкг~
Фтор, F39.73 мкг4000 мкг1%2.2%10068 г
Хром, Cr0.09 мкг50 мкг0.2%0.4%55556 г
Цинк, Zn0.1167 мг12 мг1%2.2%10283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.667 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8 г~
Сахароза1.167 г~
Фруктоза0.733 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Смузи банан апельсин составляет 46,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Завтраки с апельсинами и бананами, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Кокосовое молоко 0,67 стакана

Коричневый сахар 4 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бананы ½ штуки

Ром 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Смузи банан,апельсин,петрушка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смузи банан,апельсин,петрушка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.7 кКал1684 кКал1.7%5.9%5868 г
Белки0.6 г76 г0.8%2.8%12667 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%9.1%3776 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%13.9%2500 г
Вода91.9 г2273 г4%13.9%2473 г
Зола0.359 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%20.6%1708 г
бета Каротин0.317 мг5 мг6.3%22%1577 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3.8%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.1%10588 г
Витамин В4, холин3.95 мг500 мг0.8%2.8%12658 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%6.6%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%16.7%2105 г
Витамин В9, фолаты8.4 мкг400 мкг2.1%7.3%4762 г
Витамин C, аскорбиновая19.17 мг90 мг21.3%74.2%469 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%4.9%7389 г
Витамин Н, биотин0.97 мкг50 мкг1.9%6.6%5155 г
Витамин К, филлохинон82.1 мкг120 мкг68.4%238.3%146 г
Витамин РР, НЭ0.3083 мг20 мг1.5%5.2%6487 г
Ниацин0.187 мг~
Макроэлементы
Калий, K141.87 мг2500 мг5.7%19.9%1762 г
Кальций, Ca25.45 мг1000 мг2.5%8.7%3929 г
Кремний, Si17.083 мг30 мг56.9%198.3%176 г
Магний, Mg15.97 мг400 мг4%13.9%2505 г
Натрий, Na11.2 мг1300 мг0.9%3.1%11607 г
Сера, S5.18 мг1000 мг0.5%1.7%19305 г
Фосфор, Ph14.2 мг800 мг1.8%6.3%5634 г
Хлор, Cl17.93 мг2300 мг0.8%2.8%12828 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.4 мкг~
Бор, B108.1 мкг~
Ванадий, V2.31 мкг~
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%5.2%6667 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%1.4%28302 г
Кобальт, Co0.404 мкг10 мкг4%13.9%2475 г
Литий, Li5.017 мкг~
Марганец, Mn0.0672 мг2 мг3.4%11.8%2976 г
Медь, Cu41.18 мкг1000 мкг4.1%14.3%2428 г
Молибден, Mo0.969 мкг70 мкг1.4%4.9%7224 г
Никель, Ni1.375 мкг~
Рубидий, Rb18.8 мкг~
Селен, Se0.287 мкг55 мкг0.5%1.7%19164 г
Стронций, Sr2.6 мкг~
Фтор, F14.66 мкг4000 мкг0.4%1.4%27285 г
Хром, Cr0.35 мкг50 мкг0.7%2.4%14286 г
Цинк, Zn0.1156 мг12 мг1%3.5%10381 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.46 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.377 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.347 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.07 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.012 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Смузи банан,апельсин,петрушка составляет 28,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Смузи ОБЕД (банан,апельсин,молоко). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Смузи ОБЕД (банан,апельсин,молоко)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.1 кКал1684 кКал4%5.9%2473 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.3%6333 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1%14000 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%9.5%1542 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.5%1176 г
Вода81.2 г2273 г3.6%5.3%2799 г
Зола0.63 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.8 мкг900 мкг1.4%2.1%7031 г
бета Каротин0.077 мг5 мг1.5%2.2%6494 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.4%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%2.9%5000 г
Витамин В4, холин8.03 мг500 мг1.6%2.3%6227 г
Витамин В5, пантотеновая0.219 мг5 мг4.4%6.5%2283 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%15.1%971 г
Витамин В9, фолаты6.778 мкг400 мкг1.7%2.5%5901 г
Витамин C, аскорбиновая28.57 мг90 мг31.7%46.5%315 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%2.6%5535 г
Витамин Н, биотин2.315 мкг50 мкг4.6%6.8%2160 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.5506 мг20 мг2.8%4.1%3632 г
Ниацин0.367 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.99 мг2500 мг9.8%14.4%1020 г
Кальций, Ca17.31 мг1000 мг1.7%2.5%5777 г
Кремний, Si39.315 мг30 мг131.1%192.5%76 г
Магний, Mg25.3 мг400 мг6.3%9.3%1581 г
Натрий, Na20.02 мг1300 мг1.5%2.2%6494 г
Сера, S8.79 мг1000 мг0.9%1.3%11377 г
Фосфор, Ph22.5 мг800 мг2.8%4.1%3556 г
Хлор, Cl23.74 мг2300 мг1%1.5%9688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.5 мкг~
Бор, B249.8 мкг~
Ванадий, V2.59 мкг~
Железо, Fe0.407 мг18 мг2.3%3.4%4423 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.7%18293 г
Кобальт, Co0.473 мкг10 мкг4.7%6.9%2114 г
Литий, Li9.863 мкг~
Марганец, Mn0.1414 мг2 мг7.1%10.4%1414 г
Медь, Cu63.96 мкг1000 мкг6.4%9.4%1563 г
Молибден, Mo1.644 мкг70 мкг2.3%3.4%4258 г
Никель, Ni2.077 мкг~
Рубидий, Rb40.9 мкг~
Селен, Se0.678 мкг55 мкг1.2%1.8%8112 г
Стронций, Sr3.87 мкг~
Фтор, F7.79 мкг4000 мкг0.2%0.3%51348 г
Хром, Cr0.12 мкг50 мкг0.2%0.3%41667 г
Цинк, Zn0.1512 мг12 мг1.3%1.9%7937 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.951 г~
Сахароза1.387 г~
Фруктоза0.872 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.039 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.032 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Смузи ОБЕД (банан,апельсин,молоко) составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.1 кКал1684 кКал2.4%6%4200 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.2%10857 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%9%2772 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%22.4%1111 г
Вода88 г2273 г3.9%9.7%2583 г
Зола0.447 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.7 мкг900 мкг0.7%1.7%13433 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%2%11905 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%5.2%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В4, холин6.17 мг500 мг1.2%3%8104 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%8.7%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%8.7%2857 г
Витамин В9, фолаты3.855 мкг400 мкг1%2.5%10376 г
Витамин C, аскорбиновая38.18 мг90 мг42.4%105.7%236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%3%8287 г
Витамин Н, биотин0.84 мкг50 мкг1.7%4.2%5952 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.3064 мг20 мг1.5%3.7%6527 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.5 мг2500 мг7.7%19.2%1292 г
Кальций, Ca24.65 мг1000 мг2.5%6.2%4057 г
Кремний, Si7.492 мг30 мг25%62.3%400 г
Магний, Mg11.73 мг400 мг2.9%7.2%3410 г
Натрий, Na14.94 мг1300 мг1.1%2.7%8701 г
Сера, S7.07 мг1000 мг0.7%1.7%14144 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%5.5%4624 г
Хлор, Cl4.55 мг2300 мг0.2%0.5%50549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.4 мкг~
Бор, B177.3 мкг~
Ванадий, V3.34 мкг~
Железо, Fe0.688 мг18 мг3.8%9.5%2616 г
Йод, I1.63 мкг150 мкг1.1%2.7%9202 г
Кобальт, Co0.819 мкг10 мкг8.2%20.4%1221 г
Литий, Li12.703 мкг~
Марганец, Mn0.0406 мг2 мг2%5%4926 г
Медь, Cu67.45 мкг1000 мкг6.7%16.7%1483 г
Молибден, Mo2.189 мкг70 мкг3.1%7.7%3198 г
Никель, Ni4.15 мкг~
Рубидий, Rb32.7 мкг~
Селен, Se0.407 мкг55 мкг0.7%1.7%13514 г
Стронций, Sr5.66 мкг~
Фтор, F26.21 мкг4000 мкг0.7%1.7%15261 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%4.7%5319 г
Цинк, Zn0.1582 мг12 мг1.3%3.2%7585 г
Цирконий, Zr0.66 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.86 г~
Сахароза2.402 г~
Фруктоза2.51 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.323 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.058 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~

Энергетическая ценность СМУЗИ (яблоко, апельсин, банан) составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт смузи(банан,груша,апельсин,семена льна). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «смузи(банан,груша,апельсин,семена льна)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.8 кКал1684 кКал3.6%6%2816 г
Белки1.1 г76 г1.4%2.3%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%3.3%5091 г
Углеводы11 г219 г5%8.4%1991 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%16.7%1000 г
Вода184.7 г2273 г8.1%13.5%1231 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.5 мкг900 мкг0.8%1.3%12000 г
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%1.5%11111 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.2%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%2.8%6000 г
Витамин В4, холин6.56 мг500 мг1.3%2.2%7622 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%5.2%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%9%1852 г
Витамин В9, фолаты4.406 мкг400 мкг1.1%1.8%9079 г
Витамин C, аскорбиновая24.23 мг90 мг26.9%45%371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.283 мг15 мг1.9%3.2%5300 г
Витамин Н, биотин1.187 мкг50 мкг2.4%4%4212 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.2%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3518 мг20 мг1.8%3%5685 г
Ниацин0.223 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.59 мг2500 мг7.6%12.7%1319 г
Кальций, Ca20.75 мг1000 мг2.1%3.5%4819 г
Кремний, Si19.675 мг30 мг65.6%109.7%152 г
Магний, Mg17.2 мг400 мг4.3%7.2%2326 г
Натрий, Na15.63 мг1300 мг1.2%2%8317 г
Сера, S7.29 мг1000 мг0.7%1.2%13717 г
Фосфор, Ph18.9 мг800 мг2.4%4%4233 г
Хлор, Cl10.9 мг2300 мг0.5%0.8%21101 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.4 мкг~
Бор, B180.3 мкг~
Ванадий, V3.46 мкг~
Железо, Fe0.989 мг18 мг5.5%9.2%1820 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.2%14563 г
Кобальт, Co3.7 мкг10 мкг37%61.9%270 г
Литий, Li8.821 мкг~
Марганец, Mn0.0867 мг2 мг4.3%7.2%2307 г
Медь, Cu79.49 мкг1000 мкг7.9%13.2%1258 г
Молибден, Mo2.512 мкг70 мкг3.6%6%2787 г
Никель, Ni6.601 мкг~
Рубидий, Rb36.7 мкг~
Селен, Se0.407 мкг55 мкг0.7%1.2%13514 г
Стронций, Sr26.01 мкг~
Фтор, F9.59 мкг4000 мкг0.2%0.3%41710 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%2.2%7463 г
Цинк, Zn0.1621 мг12 мг1.4%2.3%7403 г
Цирконий, Zr1.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.572 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.42 г~
Сахароза1.863 г~
Фруктоза2.482 г~
Незаменимые аминокислоты0.116 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%

Энергетическая ценность смузи(банан,груша,апельсин,семена льна) составляет 59,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепты выпечки и десертов с апельсинами и бананами

Бананы 4 штуки

Грецкие орехи 175 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 110 г

Непросеянная мука 110 г

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 175 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар демерара 1 столовая ложка

Соль щепотка

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *