Рецепты десерты из слоеного теста – Выпечка и десерты со слоеным тестом, 496 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты со слоеным тестом, 496 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цукини 3 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр рикотта 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 50 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

Рецепты выпечки и десертов с яблоком и слоеным тестом

Яблоко 400 г

Творог 18%-ный 100 г

Сметана 33%-ная 400 г

Сахар 50 г

Мед 4 столовые ложки

Яйцо куриное 5 штук

Лимон 1 штука

Корица по вкусу

Сливочное масло 20 г

Слоеное тесто 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рецепты выпечки и десертов с дрожжевым слоеным тестом

Зеленые яблоки 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Сахар 60 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Тертый миндаль 45 г

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Светлый изюм 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

Десерт из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Десерт из слоёного теста со сгущёнкой

У нас в Германии всем известен такой вот десерт из слоёного теста. Делается быстро и получается вкусно. Может и вам он знаком. Если нет, то рекомендую его сделать. Нам нужны только сливки, тесто и сгущёнка.

Можно каждый кубик обмакнуть в крем и выложить как Кучерявый Панчо. Но я нашла другой лёгкий способ, просто всё перемешать, но частями. Ставим его для пропитки на несколько часов, например делаем его утром и вечером уже можно кушать. На второй день он ещё становится вкуснее. Итак давайте приступим.

Как приготовить «Десерт из слоёного теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак нам нужно: сливки, сгущёнка, слоёное тесто.

Шаг 2 Ссылка

Развернём рулоны теста. У меня не мороженое. Разрежем его на сегменты. Я уже набила руку, поэтому делаю без замеров. Но если вы сомневаетесь в своем умении, наметьте по 3 см .

Шаг 3 Ссылка

Далее развернём пласт и ещё прорезаем теперь поперёк. У нас будут квадратики 3 на 4 см примерно. Меньше не надо и крупнее тоже.

Шаг 4 Ссылка

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут. До золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Вот так они у нас подымутся.

Шаг 6 Ссылка

Высыпаем на стол их. И даём остыть. Выпекаем другой пласт так же.

Шаг 7 Ссылка

Делаем крем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И если надо, добавляем загуститель для сливок. Добавим банку сгущёнки во взбитые сливки.

Шаг 8 Ссылка

Все кубики делим мысленно на 3 части. Берём большую чашку. И кладём туда 1/3 часть наших кубиков.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем крема, 2-3 ст. л. И начинаем легко проворачивать. Чтобы все были в креме.

Шаг 10 Ссылка

И выкладываем эту часть уже на блюдо или, как у меня такая большая чашка. Польём ещё кремом немного.

Шаг 11 Ссылка

То же самое делаем с другими кубиками. И у нас остаётся ещё крем, мы его выкладываем наверх.

Шаг 12 Ссылка

Я оставила ещё 4 штуки кубика, и раскрошила их сверху. Можно посыпать орехами молотыми. Можно в середину добавить вишню из банки или орехи. Это уже на ваше усмотрение. Мой десерт готов. Убираем его в холодильник, примерно на 5 часов. Приятного аппетита.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *