Рецепты из кабачков десерты: 5 бюджетные суперблюд из кабачков плюс десерт из кабачков в финале — читать на Gastronom.ru

Десерты из кабачков: как вкусно и необычно приготовить дома – 3 рецепта

Все мы пробовали и, возможно даже, пытались приготовить вкуснейший шоколадный брауни дома. Но это достаточно непростой десерт, который требует достаточно времени и качественных ингредиентов.

Сегодня редакция FoodOboz делится 3 рецептами самых необычных десертов из кабачков, которые готовятся очень просто и быстро, а самое главное – овощи в них практически не ощутимы, если добавить корицу, мед, шоколад и другие ароматные ингредиенты.

1. Кабачковый брауни с шоколадом

Видео дня

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.

  • мука – 1450 г

  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.

  • горький шоколад – 100

  • яйца – 2 шт.

  • сливочное масло – 125 г

  • коричневый сахар –120 г

  • ваниль – 1 ч. л.

  • соль – 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Помойте кабачки, натрите на мелкой терке и хорошо отожмите сок.

  2. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и дайте им полностью остыть.

  3. Взбейте до загустения яйца с сахаром, солью, добавьте ваниль.

  4. Влейте эту массу в шоколад, добавьте натертые кабачки и перемешайте.

  5. Просейте муку, смешайте с разрыхлителем и добавьте в шоколадно-кабачковую смесь.

  6. В форму для запекания застелите пергамент, вылейте тесто и отправьте на 30-35 минут при 170-180 С.

Готовый пирог нарежьте и дайте полностью остыть, очень вкусно будет с шоколадной поливкой.

2. Сладкие оладьи из кабачков и яблок

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Помойте и очистите яблоки и кабачки от кожуры и семян, натрите на мелкой терке.

  2. Готовое пюре соедините с сахаром, просеянной мукой, солью, содой и яйцами, перемешайте.

  3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, ложкой выкладывайте оладьи, жарьте до готовности.

  4. Готовые оладьи выложите на бумажные полотенца, чтобы весь жир стек.

3. Пудинг из кабачков и яблок

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Помойте кабачки, нарежьте кубиком, поместите в сотейник и залейте молоком, добавьте масло и варите до полуготовности – около 15 минут.

  2. Яблоки помойте, очистите и также нарежьте кубиком, отправьте в сотейник к кабачкам, добавьте сахар и еще около 10 минут тушите с закрытой крышкой.

  3. После – добавьте манную крупу, перемешайте и варите еще 5 минут. Оставьте полностью остынуть.

  4. Добавьте желтки и хорошо перемешайте.

  5. Белки взбейте с солью, аккуратно добавьте и перемешайте.

  6. Формы для запекания лучше всего взять порционные, смажьте их маслом и переложите тесто, отправьте в духовку на 15-20 минут при 190 С.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как дома приготовит настоящее мороженое «Сникерс» с орехами, соленой карамелью и сгущенным молоком.

Актриса, телеведущая Ольга Сумская подделалась полезными советами, а также лайфхаком, который поможет избежать плесени в банках со смородиновым вареньем без варки.

Все рецепты

Кабачки – что приготовить. Рецепты необычных десертов

Сезон кабачков в самом разгаре. Но мало кто догадывается, что этот овощ можно не только жарить колечками, готовить из него рагу или закрывать икру. Из кабачка получаются вкусные и недорогие десерты, ведь сейчас цена кабачка уже опустилась до 10 грн/кг.

К тому же в порциях употребленных кабачков можно себя не ограничивать, поскольку это низкокалорийный овощ. О том, как из него приготовить десерты, за которые не придется себя корить, если вдруг захотелось добавки шоколадного пирога или лишней ложечки джема, рассказала повар-технолог и фуд-блогер Анна Скавитина.

Кабачковый джем

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Курага — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар — 5 стаканов

Как приготовить:

Курагу залейте кипятком и дайте ей постоять 5 минут, обсушите на бумажном полотенце. Кабачки очистите от кожуры и семян. Из лимона и апельсина удалите семечки и нарежьте их небольшими кусочками.

Кабачки и курагу пропустите через мясорубку. Переложите в кастрюлю с толстым дном и засыпьте сахаром. Поставьте на медленный огонь. Помешивая, доведите до кипения. После закипания варите еще 30 минут.

Лимон и апельсин пропустите через мясорубку и добавьте к кабачкам с курагой. Варите джем еще 20 минут. Разлейте по стерилизованным банкам и храните в холодном месте.

Хлеб из цукини с шоколадом

Ингредиенты:

  • Молоко — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Цукини — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Шоколадные дропсы — 70 г

Как приготовить:

Духовку разогрейте до 180 °С. Форму для хлеба смажьте сливочным маслом.

Цукини натрите на крупной терке. Отожмите сок.  Смешайте молоко, яйца, сахар, растительное масло и ваниль.

Отдельно смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу и соль. В смесь сухих ингредиентов влейте молочную смесь.

Шоколадные дропсы подробите и введите в тесто. Тесто залейте в форму и готовьте 50–60 минут. Готовность выпечки проверьте деревянной шпажкой.

Вытащите хлеб из духовки. Дайте ему отстояться 10 минут в форме и вытащите.

Молочный десерт из кабачков

Ингредиенты:

  • Агар-агар — 1 ст. л.
  • Кабачок — 150 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Сыр крем-чиз — 250 г
  • Ароматизатор «Дюшес» — 2 капли
  • Сахар — по вкусу
  • Вода — 1/2 стакана

Как приготовить:

Агар-агар разведите в холодной воде и дайте набухнуть 10 минут. Кабачок очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1х1 см. Из половины лимона выдавите сок и снимите цедру.

Набухший агар-агар поставьте на огонь и растворите, постоянно помешивая. Введите в него молоко, кабачки, цедру и сок половины лимона. Добавьте по вкусу сахар. Варите 10 минут, постоянно помешивая.

Снимите с огня, введите сыр крем-чиз и добавьте ароматизатор. Все тщательно перемешайте и разлейте по формам. Дайте застыть и через час выложите на тарелки для подачи.

«Вместо ананасов»

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг
  • Ананасовый сок — 2 л
  • Сахар — 600 г
  • Лимонная кислота — 1 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки очистите от кожуры, если есть крупные косточки — удалите. Нарежьте кабачки кольцами толщиной 0,7–1 см. При помощи рюмки вырежьте в каждом колечке середину, она для блюда не пригодится.

В эмалированной кастрюле смешайте ананасовый сок, сахар и лимонную кислоту. Поставьте кастрюлю на огонь, растворите сахар и дайте сиропу закипеть.

Опустите в сироп кабачки и варите 7 минут. Разложите кабачки по стерилизованным банкам, залейте сиропом и закатайте.

Кабачково-лимонное варенье

Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 кг
  • Сахар — 600 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками размером 1х1 см. Переложите кабачки в кастрюлю, всыпьте сахар и долейте воду. Поставьте вариться на средний огонь.

Дайте кабачкам закипеть и варите на минимальном огне, пока овощи не станут прозрачными. В конце добавьте ванильный сахар и лимонный сок. Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте.

Маффины с кабачком

Ингредиенты:
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Лимонная цедра — 2 ч. л.
  • Цукини — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Как приготовить:

Сливочное масло, сахар, яйца, соль, лимонный сок и цедру соедините в глубокой миске. Взбейте миксером, чтобы все ингредиенты соединились.

Цукини натрите на крупной терке и добавьте в тесто. Просейте муку вместе с содой и разрыхлителем. Замесите густое тесто.

Разложите тесто в формочки так, чтобы было заполнено 2/3 их объема. Разогрейте духовку до 180 °С. Отправьте маффины выпекаться на 25 минут. Вытащите маффины из форм и разложите на решетке шапочками вниз до полного остывания.

Цукаты из кабачков

Ингредиенты:
  • Кабачки — 1 кг
  • Сахар — 200 г
  • Лимон или апельсин — 1 шт.
  • Мед — 4 ст. л.

Как приготовить:

Кабачки очистите от кожуры и семян. Нарежьте кубиками со сторонами по 1 см. Засыпьте кабачки сахаром и дайте постоять ночь. Утром слейте образовавшийся от кабачков сок в отдельную емкость.

Лимон залейте кипятком, разрежьте и удалите из него косточки. Отправьте лимон вместе с цедрой в блендер. Измельчите, долейте сок от кабачков и перемешайте.  

Переложите измельченный лимон в кастрюлю. Добавьте мед, закипятите и проварите 2–3 минуты. Сироп процедите через мелкое сито и залейте им кабачки.

Кабачки переложите в кастрюлю и варите, постоянно помешивая, пока масса не загустеет.

Включите духовку на 40 °С. Кабачки разложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте их сушиться в духовку. Дверцу духовки оставьте приоткрытой. После того как цукаты покроются коркой, выключите духовку и оставьте досушиваться при комнатной температуре еще сутки.

Разложите в герметичные контейнеры и храните в прохладном месте.

Кабачковый компот

Ингредиенты:
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 2 стак.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Вода — 2 л
  • Кабачок — 1 шт.

Как приготовить:

Кабачок очистите от кожуры и семян. Из лимона выдавите сок.

Мякоть кабачка нарежьте кубиками со сторонами по 1 см. Переложите нарезанные кабачки в кастрюлю и залейте водой. Закипятите и всыпьте сахар. Варите до тех пор, пока кабачки не станут прозрачного цвета. Добавьте в компот гвоздику. Проварите еще 3–5 минут.

Снимите компот с огня и влейте лимонный сок. Охладите и подавайте со льдом.

Шоколадный пирог из кабачков

Ингредиенты:
  • Кабачок — 350 г
  • Сахар — 220 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Мука — 200 г
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл

Как приготовить:

Кабачок очистите от кожуры. Натрите его на средней терке и присыпьте солью. Оставьте на 20 минут, чтобы стек лишний сок.

Яйца взбейте со сметаной, сахаром и размягченным сливочным маслом. Когда тесто стало однородным, долейте растительное масло и взбейте еще раз.

Муку смешайте с содой, какао и разрыхлителем. Просейте в тесто. Перемешайте при помощи лопатки. Кабачковый сок отожмите. Овощи введите в тесто.

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Переложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте в ней пирог 45 минут.

Джем из кабачков с апельсином и имбирем

Ингредиенты:
  • Кабачки — 1,5 кг
  • Яблоки — 200 г
  • Имбирь — 100 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1 кг

Как приготовить:

Яблоки и кабачки очистите от кожуры и семян. Порежьте кубиками размером 2 х 2 см. Из лимона выдавите сок и снимите цедру. Залейте лимонным соком кабачки и яблоки.

Имбирь очистите и натрите на крупной терке. Из апельсина выдавите сок и снимите цедру.

Натертый имбирь добавьте к кабачкам. Туда же выложите цедру лимона и апельсина. Долейте апельсиновый сок. Поставьте кабачки на средний огонь и дайте закипеть.

Всыпьте сахар, растворите его, дайте закипеть и, установив максимальный огонь, варите джем еще 15 минут. Белую пену, которая будет образовываться на джеме, снимайте деревянной ложкой. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

20 вкуснейших десертов из цуккини — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Когда вы думаете о цуккини, вы, вероятно, представляете себе длинный зеленый овощ, который готовят так же, как тыкву, и десерты из цуккини , скорее всего, не входят в это уравнение.

Если вы их не пробовали, конечно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В таком случае десерты из кабачков могут быть первым, что приходит вам на ум, когда вы думаете о рецептах из кабачков.

Ведь они невероятно вкусные, а многие из них намного полезнее для вас, чем традиционные десерты без кабачков.

Если вы уже фанат, вы не удивитесь, но многие люди шокированы, узнав, насколько универсальны кабачки.

Если вы ищете что-то легкое и освежающее или что-то сладкое и декадентское, этот список из 20 десертов из цуккини поможет вам.

Ничто не сравнится с богатым, декадентским, тягучим вкусом пирожных, и эти пирожные — одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали.

Они настолько хороши на вкус, что люди будут недоверчиво качать головами, когда вы скажете им, что приготовили их с цуккини.

Они также очень влажные и мягкие, и вы можете приготовить их менее чем за час, используя всего девять обычных ингредиентов.

Банановый хлеб с цукини — это сладкое лакомство из цуккини, которое познакомило меня с десертами из цуккини, и теперь я люблю его так же сильно, как и раньше.

Моя двоюродная бабушка была первым человеком, которого я знал, чтобы сделать это.

Она принесла мне буханку в качестве раннего рождественского подарка, и я помню, как подумал: «Хлеб с цуккини? Хммм… Наверное, не для меня.

Я ее, конечно, поблагодарил и на следующий день отнес на работу, чтобы «поделиться» с коллегами — т.е. пусть едят, чтобы мне не приходилось этого делать.

Представьте мое удивление, когда люди начали бредить о том, как это было невероятно!

Конечно, потом надо было попробовать. На вкус он очень похож на банановый хлеб, но он мягче и влажнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И это был последний хлеб, которым я когда-либо «делился» со своими коллегами.

Этот хлеб такой же плотный, как и рецепт бананового хлеба выше, но он намного острее и имеет немного тропический вкус.

Кокос и лайм мастерски дополняют друг друга, а запах ванили, корицы и сахара столь же впечатляющий, как и вкус.

Это лимонное печенье с цуккини обязательно нужно попробовать всем, кто любит яркий пикантный вкус лимона.

Они мягкие и жевательные, с невероятно хрустящими краями, а интенсивный взрыв вкуса поразит ваши вкусовые рецепторы до небес.

Независимо от того, ищете ли вы слегка сладкий, очень полезный завтрак на ходу или просто полдник, батончики с грецкими орехами и цуккини — это хрустящее ореховое наслаждение.

Они немного напоминают мне более сладкую и хрустящую версию пирога с заварным кремом, только без сыра.

Кабачки, морковь, грецкие орехи и овсянка богаты витаминами и питательными веществами, и хотя это кажется маловероятным, овощи хорошо сочетаются с сахаром, корицей и другими ингредиентами.

Эти блонди мягкие и нежные в середине, но у них чудесная хрустящая корочка, есть которую одно удовольствие.

Они густые, шоколадные и маслянистые, но также имеют хороший баланс солености из-за морской соли, поэтому они не такие сладкие и насыщенные, чтобы вы не могли ими насладиться.

Если вам больше нравится быстрый пряный десерт, попробуйте этот вкусный пудинг из цукини, фиников, воды, кокосового молока, корицы, кардамона и семян чиа.

На его приготовление уходит всего 15 минут (хотя на охлаждение потребуется не менее 2 часов), он однородный и кремовый, имеет слегка сладковатый вкус корицы и приятный мятно-зеленый цвет.

Эти пышные печенья невероятно шоколадные, особенно если сбрызнуть их шоколадным сиропом.

Они также мягкие, нежные и липкие до предела.

Каждый кусочек практически тает на языке, оставляя послевкусие чистого шоколадного вкуса.

Если арахисовое масло вам не по вкусу, вам нужно пройти мимо этого рецепта, потому что это арахисовое масло поверх арахисового масла с добавлением небольшого количества арахисового масла для дополнительной привлекательности.

Если не считать шуток, в самом тесте для торта вам понадобится целая чашка арахисового масла.

Затем вы покроете торт еще половиной стакана растопленного арахисового масла и измельченным арахисом!

Вы, наверное, уже можете попробовать этот феноменальный торт, просто прочитав о нем.

Не волнуйтесь, как и во всех других десертах из кабачков в этом списке, вы не почувствуете вкус кабачка.

Он просто добавляет в торт дополнительную влагу и питательные вещества.

Если вы ищете по-настоящему тропический десерт, на 100 % готовый к пляжному отдыху, вы не сможете превзойти хлеб пина колада из цуккини.

Вы приготовите его из цуккини, стандартных ингредиентов для выпечки, экстракта кокоса, экстракта рома, экстракта ванили, толченого ананаса и ваших любимых измельченных орехов.

На вкус он действительно похож на пина коладу, но этот хлеб гораздо более сытный и менее пьянящий.

Батончики из цуккини похожи на теплый, сочный яблочный пирог с идеальной рассыпчатой ​​корочкой.

Вы приготовите их с кабачками вместо яблок, но большинству людей будет трудно сказать.

Сочетая лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и масло, начинка по вкусу удивительно похожа на такие же батончики из печеных яблок.

Крошечные зеленоватые пятнышки на этом пироге — единственные признаки того, что вы приготовили его с цуккини.

Пока они их не увидят, большинство людей будут думать, что это морковный пирог или пряный пирог.

Торт получается легким и пышным, а густой, насыщенной глазури из сливочного сыра достаточно, чтобы замаскировать любой вкус, даже если кабачки имеют резкий вкус (а это не так).

На приготовление уходит чуть более 90 минут, но если вы ищете уникальный, достаточно полезный вариант десерта после ужина, то время, затраченное на его приготовление, того стоит.

Это просто батончики из яблочной крошки с добавлением печеных цуккини.

У них такой же вкус, текстура и божественный аромат, что и у запеченных яблочных батончиков, но они полезнее и содержат больше питательных веществ благодаря цуккини.

Честно говоря, если вы на самом деле не видите в них кабачки, трудно понять, что они там есть.

Этот темно-коричневый хлеб с ярко-оранжевыми точками великолепен и привлечет внимание любого, кто его увидит. Вкус тоже не плохой.

Легкий и цитрусовый с теплыми насыщенными оттенками ванили, корицы, имбиря и орехов пекан.

Я всегда предпочитала мягкое, тающее во рту печенье хрустящему.

Они мне просто приятнее, а эти кабачковые пряники бесконечно мягкие и нежные.

Они также маслянистые и сочетают в себе очень интенсивные вкусы — коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, гвоздику, грецкие орехи, изюм и апельсиновую цедру, и это лишь некоторые из них.

Цуккини почти не добавляет аромата, но делает это печенье почти таким же легким и влажным, как торт, а это мое печенье.

Этот маслянистый ореховый пирог напомнит вам смесь морковного пирога и бананового хлеба.

Он плотный и сытный, как банановый хлеб, но в нем те же специи, что и в морковном пироге, не говоря уже о глазури из сливочного сыра.

Измельченные фисташки сверху придают яркий цвет, а также текстуру и вкус, что делает этот десерт из цуккини одним из моих самых любимых.

Существует очень мало способов насладиться подлинным вкусом домашнего яблочного пирога, не попробовав домашний яблочный пирог.

Коктейли иногда помогают, но они не такие сытные.

Кроме того, бывают моменты, когда вы настроены на что-нибудь сладкое, но не обязательно хотите опьянеть, чтобы удовлетворить эту тягу.

Вот где в игру вступает пирог с цуккини без яблок.

На вкус он как яблочный пирог, а цукини даже по текстуре напоминают яблоки в яблочном пироге. Алкоголь не нужен!

Все, что вам понадобится для приготовления этого совершенно терпкого ярко-желтого сорбета, — это цуккини, лимонный сок, лимонная цедра, сахар и две веточки мяты.

Легкий, пикантный и совершенно освежающий, особенно в жаркие летние дни.

А если вам нужен еще один рецепт цуккини, чтобы заменить что-то сладкое, вот рецепт чипсов из цукини (в моем доме его также называют ложным яблочным чипсом).

Вы можете собрать его всего за 10 минут с цуккини, сахаром, лимонным соком, мукой, овсяными хлопьями, коричневым сахаром, корицей, солью и маслом.

На выпечку потребуется еще час.

В результате получается десерт с хрустящей, рассыпчатой ​​корочкой и нежными, нарезанными кубиками кабачками с идеальной приправой.

Добавьте шарик ванильного мороженого и съешьте, пока оно горячее.

Эти (несколько) здоровые, совершенно сочные пончики просто фантастические.

Они сочетают в себе влажную свежесть цуккини, сладкую землистость кленового сиропа или меда и острую терпкость черники с цельнозерновой мукой, миндальным экстрактом и многим другим.

20 Коллекция вкуснейших десертов из цукини

Вы не поверите, насколько невероятны эти десерты из цукини! От пирожных до печенья и торта — эти угощения восхитительны со здоровым оттенком.

Ингредиенты

  • Пирожные с цукини

  • Хлеб с цукини и бананом

  • Поджаренный хлеб с цукини и кокосом и лаймом

    Лимонное печенье

  • Батончики с грецкими орехами и цукини

  • Блонди из цукини с кусочками шоколада

  • Пудинг из цукини с корицей и кардамоном

  • Двойное шоколадное печенье из цуккини

  • 10004
  • Zucchini Cake 0004

  • Пина Колада Хлеб с цукини

  • Батончики с цукини

  • Торт из цукини

  • Батончики с яблоками и цукини

  • Апельсиновый хлеб с цукини

  • Пряное печенье с цукини

  • Морковный пирог с цукини и коричневым маслом

  • Пирог с цукини без яблок

  • Цукини Лимонный сорбет 9 0010333

    Цукини Крисп

  • Пончики с черникой и цукини

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте десерт из цуккини за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепт пирожных с цукини

Мария Лихти

Брауни с цуккини — насыщенный, шоколадный и любимый летний десерт! Вы никогда не узнаете, что они сделаны из кабачков!

Рецепты с кабачками

Все всегда ищут рецепты с кабачками в летние месяцы, когда кабачки выходят из-под контроля, включая меня. Наши хорошие друзья подарили нам кабачок размером с бейсбольную биту со своего огорода. Я пытаюсь придумать творческие способы использования наших огромных кабачков. Я люблю делать свой любимый хлеб из кабачков, шоколада и лимона, но мне захотелось попробовать что-то новое. Прошлым вечером нам нужен был десерт, чтобы взять его на вечеринку, поэтому я приготовил 9 штук.0011 шоколадные пирожные с цукини . Да, десерт нужен всегда, особенно когда речь идет о кабачковом брауни. Они НАСТОЛЬКО хороши и являются одним из моих любимых летних десертов.


Волшебные пирожные с цукини

Я люблю печь с цукини. Вы начинаете с зеленого овоща и заканчиваете декадентским десертом. Я чувствую себя волшебником, потому что люди всегда так удивляются, когда узнают, что в этом замешаны кабачки. Кабачок действительно волшебный ингредиент. Цуккини делает эти пирожные особенными.

Когда я достаю из духовки теплую кастрюлю с пирожными, все всегда собираются вокруг, чтобы попробовать, потому что они не похожи на пирожные с цуккини, они похожи на сковороду с пышными, шоколадными пирожными! Все выстраиваются в очередь на дегустацию! Они всегда в восторге, потому что эти пирожные — совершенство! Они такие богатые и вкусные!

Несколько советов по приготовлению брауни из кабачков:

  • Вы можете использовать большие или маленькие кабачки, размер не имеет значения. Я знаю, что многие люди любят использовать переросшие кабачки для выпечки, и это нормально. Не позволяйте этим большим кабачкам пропадать зря.
  • Измельчите кабачки с помощью терки для сыра или кухонного комбайна. Я никогда не очищаю кабачки.
  • Я не выжимаю влагу из кабачков для этого рецепта. Вы хотите, чтобы пирожные были влажными. Если ваши кабачки слишком водянистые, вы можете немного отжать их бумажным полотенцем, но не избавляйтесь от всей влаги.
  • При запуске смесь будет выглядеть сухой, и это нормально. После того, как вы добавите кабачки, все будет хорошо. Просто наберитесь терпения 🙂
  • Добавьте 1 стакан шоколадной крошки в тесто и оставьте ¼ стакана для посыпки сверху. Шоколадная стружка делает пирожные еще более шоколадными, что очень приятно!
  • По этому рецепту получается сковорода размером 9×13 дюймов, что делает этот рецепт брауни отличным вариантом, которым можно поделиться!
  • Pro Нарежьте пирожные пластиковым ножом после того, как они остынут. Пластиковый нож волшебный и не оставляет много крошек.

Если вы все еще ищете способы использовать свои садовые цуккини, попробуйте эти шоколадные пирожные с цукини! В нашем доме они любимцы!

Обязательно ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами приготовления кабачков здесь!

Если вам нравятся эти пирожные с цукини, вам также могут понравиться:

  • Наши любимые пирожные
  • Печенье из цуккини с шоколадной стружкой и сушеной клюквой
  • Печенье с шоколадной помадкой и цуккини
  • Кокосовое печенье с шоколадной крошкой из цукини
  • Шоколадные кексы с цукини
  • Пирожные с крендельками и соленой карамелью

Вегетарианские

Пирожные с шоколадной крошкой и цуккини

Насыщенные и пышные пирожные, приготовленные из цуккини, но вы никогда об этом не узнаете. Они НАСТОЛЬКО хороши!

4.76 от 91 голоса

  • 1 1/2 чашки сахарного песка
  • 1/2 чашки масла канолы или растительного масла
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1/4 чашки несладкого какао
  • 2 чашки t выжать влагу
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/4 чашки полусладкой шоколадной стружки, разделенной на части
  • Разогрейте духовку до 30 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9×13 форма для выпечки с кулинарным спреем, отложите в сторону.

  • В стационарном миксере смешайте сахар, масло и муку, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Он будет выглядеть сухим, и это нормально. Перемешивая на медленном огне, добавьте какао, тертые цуккини, экстракт ванили, соль и пищевую соду. Смешайте, пока хорошо не смешано. Смесь станет влажной после добавления кабачков. Вмешайте одну чашку шоколадной крошки.

  • Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму и посыпьте оставшейся шоколадной стружкой. Выпекайте 28-32 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой и пирожные не застынут.

  • Полностью остудить на решетке. Разрежьте брауни на квадраты и подавайте.

Калории: 248 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 2 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 223 мг, Калий: 139 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 21 г, Витамин А: 35 МЕ, Витамин С: 2,5 мг, Кальций: 14 мг, Железо: 1,7 мг

Ключевые слова пирожные с цукини

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *