Рецепты десертов в домашних условиях: Рецепты десертов и сладостей — рецепты с фото на Повар.ру (4491 рецепт десерта)

Содержание

зефир, чизкейк, шоколадная колбаса и многое другое.

Как быть, если хочется сладкого, но нет времени и сил стоять у плиты? Магазинные конфеты и пирожные — не лучший вариант, поскольку в их составе порой можно найти не очень полезные ингредиенты. К тому же всем давно известно, что домашняя еда намного вкуснее.

Существуют рецепты десертов без выпечки, которые может освоить каждый. Зефир, тирамису, халва и панна котта — все эти лакомства мы научим вас готовить без труда. Особенно эта статья будет актуальна для тех, у кого нет возможности воспользоваться духовкой.

Практичность англичан

Чизкейк без выпечки придумали англичане, и за это мы должны сказать им «спасибо». Подобный рецепт стал возможен благодаря использованию желатина и печенья, в итоге изделие получается не хуже лакомства, приготовленного по всем правилам.

Ингредиенты:

  • печенье — 400 г
  • сливочное масло — 150 г
  • маскарпоне — 600 г
  • сливки 33–35% — 500 мл
  • сахарная пудра — 150 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 24 г

Способ приготовления:

  1. Песочное тесто измельчите при помощи блендера или поломайте руками до состояния крошки. Смешайте с мягким сливочным маслом. 
  2. Наполните получившейся массой разъемную форму и хорошо утрамбуйте.
  3. Соедините маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Хорошо взбейте сливочно-сырную смесь.
  4. Смешайте желатин и воду. Когда масса набухнет, влейте молоко, которое достаточно просто подогреть, не доводя до кипения. Хорошо размешайте желатин в жидкости, чтобы он полностью растворился. Влейте к сыру и сливкам. Снова взбейте.
  5. Выложите в форму получившееся суфле — прямо на корж из печенья. Поставьте десерт в холодильник до застывания сырно-сливочного слоя, а потом украсьте торт по своему вкусу. Вы можете полить его шоколадной глазурью, ягодным вареньем, выложить сверху кусочки фруктов, посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

Проявляйте фантазию и наслаждайтесь изумительным вкусом чизкейка, готовить и дегустировать который — сплошное удовольствие!

Шоколадная колбаса

Если вам хочется вернуться в детство, сделайте шоколадную колбасу без выпечки с печеньем и орехами. Несмотря на обилие сладостей в кондитерских, этот десерт всегда вне конкуренции!

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • грецкие орехи — 80 г
  • сахар — 90 г
  • сливки 33–35% — 50 мл
  • какао — 50 г

Способ приготовления:

  1. Половину печенья измельчите в порошок, а вторую половину поломайте более крупными кусочками.
  2. Грецкие орехи подсушите на сковороде и порубите ножом.
  3. Смешайте в кастрюле сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Масса должна стать однородной.
  4. Снимите сливки с огня и бросьте в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кубиками. Когда масло растает, хорошо перемешайте крем, добавляйте в него частями печенье и орехи. Сформируйте колбаску, заверните ее в пищевую пленку или фольгу и уберите в холод для застывания.
  5. Нарежьте кружочками и подавайте с чаем или кофе.
    Хорошее настроение гарантировано!

Клубничное наслаждение

Любители зефира оценят домашний рецепт из клубничного и яблочного пюре. Это блюдо удивит вас легкостью приготовления, эффектным видом и невероятным вкусом. Зефир без выпечки готовится на основе агар-агара, легкого для пищеварения и полезного для здоровья.

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 150 г
  • клубничное пюре — 100 г
  • сахар — 200 г
  • яичные белки — 1 шт.
  • вода — 160 мл
  • агар-агар — 10 г

Способ приготовления:

  1. Агар-агар залейте водой и оставьте на 2 часа.
  2. Смешайте клубничное и яблочное пюре, подогрейте массу на огне и всыпьте сахар, размешивая до полного растворения.
  3. Добавьте во фруктовое пюре яичный белок и взбивайте блендером в течение 10 минут, до пышности.
  4. Поставьте на огонь воду с растворенным в ней агар-агаром, доведите до кипения и варите сироп до легкого загустения. Если вы зачерпнете ложкой или лопаткой немного сладкой массы, за ней будет тянуться нить сиропа. В этом случае можно с уверенностью снимать кастрюлю с огня.
  5. Снова начните взбивать фруктовое пюре с белком и в процессе взбивания вливайте в блендер сироп — не торопясь, прямо под вращающиеся лопасти кухонного прибора. Масса должна получиться гладкой и плотной. Старайтесь, чтобы она не успела остыть, поскольку агар быстро затвердевает, а вам нужно успеть выдавить зефир из кондитерского мешка на пекарскую бумагу.
  6. Когда изделия застынут и подсохнут, посыпьте их сахарной пудрой и зовите гостей на чаепитие!

Кокосовая нежность

Конфеты «Рафаэлло» можно запросто приготовить в домашних условиях, а получатся они не менее вкусными, чем покупные.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 50 г
  • кокосовая стружка — 200 г
  • миндаль — 80 г
  • ванльный сахар — 10 г
  • коньяк — 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешайте с размягченным сливочным маслом.
  2. Добавьте ванильный сахар и кокосовую стружку. По желанию влейте немного коньяка для приятного аромата.
  3. Хорошо перемешайте конфетную массу и поставьте в холодильник примерно на сутки. 
  4. На следующий день формируйте из загустевшего крема шарики и поместите внутрь каждого «колобка» миндальный орешек.
  5. Обваляйте конфеты в кокосовой стружке и выложите их на блюдо, а потом снова охладите.

Конфеты «Рафаэлло» без выпечки понравятся всем сладкоежкам. Они тают во рту и дарят столько приятных эмоций, что пройти мимо них невозможно!

Итальянский десерт за 10 минут

Самый простой и вкусный десерт — это тирамису, поскольку готовится мгновенно, выглядит восхитительно и его никогда не стыдно подать самым почетным гостям.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 250 мл
  • маскарпоне — 250 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • печенье савоярди — 200 г
  • кофе свежесваренный — 1 стакан
  • шоколад темный — 70 г

Способ приготовления:

  1. Миксером взбейте сливки до пышности. Добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Продолжате взбивать до объединения ингредиентов.
  2. Сварите стакан зернового кофе и подготовьте савоярди. Не просто обмакивайте печенье в напиток, а дайте ему немного в нем полежать, чтобы будущая основа под тирамису была мягкой.
  3. Выложите слой печенья в форму, покройте половиной крема, потом сделайте точно такой же второй слой и размажьте по нему остатки крема.
  4. Посыпьте изделие какао-порошком или шоколадной стружкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Среди десертов без выпечки тирамису занимает особое место — не случайно название лакомства переводится как «вознеси меня». Как только вы откусите хотя бы небольшой кусочек, сразу же почувствуете себя на небесах!

Апельсиновая свежесть

Панна котта в домашних условиях также готовится легко и быстро. Если вы хотите попробовать что-то совсем необычное, приготовьте этот десерт из цитрусовых. Приятная кислинка придаст блюду свежесть и легкость.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 300 мл
  • апельсины — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • кипяток — 50 мл
  • желатин — 15 г
  • ванильный экстракт — 2 капли

Способ приготовления:

  1. Желатин залейте кипятком и оставьте на 5 минут.
  2. В небольшом сотейнике нагрейте сливки и выдавите сок из 1,5 апельсинов. Как только на поверхности сливок появятся пузырьки, снимайте их с огня, доводить до кипения не нужно.
  3. Добавьте 1,5 ст. л. сахара и ванильный экстракт, а потом влейте половину желатиновой массы и хорошо перемешайте. Заполните сливками 2/3 бокалов или креманок, а потом поставьте их на 30 минут в холодильник.
  4. Смешайте оставшуюся желатиновую смесь с апельсиновым соком и 0,5 ст. л. сахара. Как только сливочная основа в бокалах станет плотной и упругой, вылейте на нее апельсиновый сок и снова поставьте на холод.
  5. Украсьте десерт ломтиками апельсинов и насладитесь его нежностью.

Халва как в детстве

Подсолнечная халва еще вкуснее, если приготовлена своими руками. Берите для этого рецепта семечки с тонкой шелухой, а не с толстой — это очень важный момент. А в остальном можно немного экспериментировать, например с маслами и сиропами.

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника — 200 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • сироп — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Подсушите на сковороде 200 г очищенных семечек, добавьте 150 г муки и слегка подрумяньте ее.
  2. Измельчите семечки с мукой в блендере или кухонном комбайне и влейте в них около 130 мл подсолнечного масла и 100 мл любого сиропа. Вы также можете сварить сироп из 80 мл воды и 1 стакана сахара, пока он полностью не растворится.
  3. Еще раз хорошо измельчите смесь, а потом переложите ее в форму и утрамбуйте. Халва готова!

Счастье француженки

Нежный, легкий и пористый торт-суфле завоевал мировую любовь, но особенно его ценят во Франции. Вам не составит труда приготовить торт-суфле без выпечки на основе печенья и с использованием желатина.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье — 200 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сметана — 400 г
  • сахар — 100 г
  • какао — 70 г
  • молоко — 100 мл
  • вода — 100 мл
  • желатин — 10 г
  • бананы — 2 шт.
  • шоколад — 70 г

Способ приготовления:

  1. Измельчите в блендере шоколадное печенье и смешайте его с растопленным сливочным маслом. Застелите разъемную форму бумагой для выпечки, выложите в нее массу из печенья, утрамбуйте и поставьте в холодильник для застывания на 15 минут.
  2. Желатин залейте водой комнатной температуры. Через 15 минут подогрейте его на водяной бане, пока он полностью не растворится. Ни в коем случае не кипятите!
  3. Смешайте молоко, сахар и какао, немного прогрейте на среднем огне в течение 3 минут и соедините со сметаной. Влейте в эту смесь разбухший желатин и все хорошо перемешайте.
  4. Бананы разрежьте вдоль, а потом порубите половинки еще на 4 части.
  5. Достаньте из холодильника форму с застывшим коржом, выложите на него бананы и залейте шоколадным кремом. Поставьте готовый десерт в холодильник еще на 5–6 часов.
  6. Украсьте стружкой из шоколада и веточкой мяты. Зовите гостей, чтобы разделить свою радость с другими!

«Картошка» на десерт

Пирожное «Картошка» без выпечки — любимое лакомство советской детворы, а ведь когда-то его впервые испекла неизвестная французская хозяйка. Ей нужно было срочно накормить чем-то знатных вельмож, и она виртуозно соорудила из крошек печенья маленькие пирожные, похожие на картофель. Но будет еще вкуснее, если вместо печенья взять сдобные ванильные сухари.

Ингредиенты:

  • сухари — 330 г
  • сгущенное молоко — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • сливки 20% — 80 мл
  • какао-порошок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите на терке или измельчите в блендере ванильные сухари.
  2. Смешайте сухарные крошки со сгущенкой, мягким сливочным маслом и сливками. Масса должна быть достаточно плотной и пластичной, а для цвета и шоколадного вкуса добавьте 1–2 ст. л. какао-порошка.
  3. Слепите продолговатую или круглую «картошку», обваляйте ее в какао-порошке, предварительно смешанном с сахарной пудрой.
  4. Собственно, на этом этап приготовления заканчивается и начинается этап дегустации. Хотя вы можете подержать десерт в холодильнике, чтобы пирожные лучше держали форму.

Французским вельможам кулинарное изобретение находчивой барышни очень понравилось, а что скажете вы?

Американские панкейки

В дословном переводе pancake означает «пирожное на сковороде». При желании вы легко сможете приготовить несладкий вариант, а сладкоежкам рекомендуем дополнить это утреннее угощение джемом, сгущенкой или кленовым сиропом. Это отличный рецепт вкусного блюда, приготовленного на сковороде к чаю без особых хлопот. 

Ингредиенты:

  • молоко — 270 мл
  • мука пшеничная — 180 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • сахар — 50 г
  • сливочное масло — 50 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца с сахаром и щепоткой соли взбейте при помощи венчика в объемной емкости.
  2. Влейте растопленное сливочное масло, снова взбейте. Добавьте молоко и перемешайте.
  3. Разрыхлитесь и муку просейте, аккуратно вмешайте в яичную массу. Должно получиться однородное тесто. Оставьте его на 15 минут.
  4. Сковороду хорошо разогрейте на среднем огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. По желанию можно выпекать блинчики и на сухой сковороде.
  5. Обжаривайте панкейки с обеих сторон до румяности. Выложите стопкой. Украсьте ягодами и стадким топингом. 

Друзья, у нас получились замечательные десерты к чаю, приготовленные без участия духовки. Как говорится — тот, кто ищет, тот всегда найдет! Сохраняйте рецепты и готовьте такие лакомства почаще для себя и близких.

 

1122 рецепта с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Рецепты десертов

Всего опубликовано 1122 рецепта

Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье песочное — 500 г
  • Сахар — 1 ст.

Пирожное Картошка — излюбленное лакомство советских детей. Её любили и любят так же как и эклеры , корзиночки , пончики…

101

56

Ингредиенты

  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Ромовая эссенция — 0. 5 мл
  • Сахар — 180 г
  • Сахарная пудра — 130 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Асаи боул — популярный завтрак людей, придерживающихся здорового питания. К нам это блюдо пришло из Instagram , где топовые…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Йогурт клубничный — 400 мл
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мюсли — 30 г
  • Порошок ягод асаи — 15 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 15 г

Закончилось лето, прошла осень. И каждый задумался, как дополнительно укрепить свой иммунитет и здоровье, чтобы…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 250 г
  • Курага — 250 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 250 мл
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Финики вяленые — 250 г
  • Чернослив вяленый — 250 г

Карамелизованные бананы — отличное и достаточно известное лакомство, хотя мы больше привыкли использовать бананы в сыром. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 4 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г

Это доступное лакомство можно приготовить как из цельного молока с добавлением сахара, так и с использованием сгущённого…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 120 г

Шоколадное масло — это такая вкуснятина! Сейчас и в магазинах можно купить качественное и очень вкусное шоколадное масло, но…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 8 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахарная пудра — 40 г

Мандариновый джем — прекрасный, даже изысканный десерт. Ведь недаром своему названию этот цитрус обязан древней китайской…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Мандарин свежий — 1000 г
  • Сахар — 400 г

Запеченные яблоки для многих – это не вкусный десерт, а элемент диетического питания, когда фрукты в сыром виде употреблять…

Ингредиенты

  • Варенье из черноплодной рябины — 2 ст. л.
  • Изюм светлый — 15 г
  • Курага — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 15 г
  • Яблоко — 2 шт.

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить…

102

41

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Все, кого родители водили в детский сад, помнят манный пудинг с вишнёвым киселем. Густой, довольно плотный — он нарезался на…

Ингредиенты

  • Крупа манная — 200 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Грецкие орехи очень широко у нас распространены, поэтому хозяйки готовят с ними всевозможные блюда: делают соусы, добавляют…

Ингредиенты

  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 350 г
  • Сахар — 50 г

Увидела этот простейший рецепт и сразу же загорелась его приготовить. Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром….

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 220 г
  • Сметана — 220 г

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г

Фрукты достаточно часто используют для приготовления различных десертов, ведь они наполнены витаминами, сочные, обладают…

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г

Мухаллеби — это самый обычный молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует множество различных его вариантов —…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 3 ч. л.
  • Молоко — 2.5 ст.
  • Сахар — 2.5 ст. л.

Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Сахар — 25 г
  • Яблоко — 2 шт.

Козинаки — настоящее лакомство для любителей сладкого. Их делают на основе орехов или семечек с. ..

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Семечки подсолнуха — 20 г
  • Цукаты — 50 г

Сметанное желе с фруктами — простой и полезный десерт, который понравится всем членам вашей семьи. Если ваш ребёнок не любит…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень интересную сладость — дагестанскую халву из муки. На приготовление этой сладости вы потратите…

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 175 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахарная пудра — 300 г

Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кока-Кола — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.

Предлагаю приготовить галетное печенье в домашних условиях, которое получается по-настоящему вкусным, лёгким и невероятно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ч. л.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить о том, сколько пользы она…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 5 шт.
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мёд — 3 ст. л.

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. Хочется, чтобы такая выпечка была не только вкусной, но и готовилась быстро и…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Молоко — 9 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 300 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тыква — универсальный осенний овощ, из которого можно приготовить огромное количество интересных блюд. Из неё готовят первые…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Сок апельсиновый — 35 мл
  • Тыква свежая — 300 г

В состав желе входят натуральные продукты: творог, молоко и сметана — продукты, которые желательно постоянно употреблять и. ..

Ингредиенты

  • Желатин — 12 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 125 г
  • Творог — 200 г

Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 4 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец розовый — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 125 мл
  • Сыр Горгонзола — 200 г

Халва — известная восточная сладость. Она по праву стоит в ряду с такими известными сладостями как рахат-лукум, козинаки,…

Ингредиенты

  • Арахис — 165 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 0.3 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сахар ванильный — 10 г

Для большинства рецепов выпечки с тыквой необходимо тыквенное пюре, и я решила вынести рецепт его приготовления отдельно для. ..

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 350 г

Французы называли это лакомство «воздушным поцелуем», а другие — «испанским ветром». Нежное, рассыпчатое, хрустящее или…

Ингредиенты

  • Сахар — 170 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Продолжая черпать интересный опыт из немясоедных течений в кулинарии, спешу поделиться интересным и однозначно вкусным…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Гречневое молоко — 250 мл
  • Киви — 1 шт.
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 40 г

Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода апельсиновая — 5 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 200 г
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Творог — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Фисташки — 1 ст. л.

Суфле из творога представляет собой нежнейший десерт, похожий на невесомое воздушное облако. Воздушность этого блюда…

Ингредиенты

  • Изюм тёмный — 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 15 г
  • Сахар — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Что может быть лучше вкусных сладостей? Только полезные вкусности! Конфеты сделаны на основе только натуральных и полезных…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Финики сушёные — 200 г

Грильяж — известный французский десерт из жареных орехов и сахара. Это одно и любимых лакомств и детей, и взрослых, которое…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок лимонный — 20 мл

Эта восточная сладость настолько прочно поселилась в нашем рационе, что уже давно считается своей. И, конечно же, очень…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Семечки подсолнуха чищенные — 200 г

Конфеты «Коровка» многим известны с самого детства. Они напоминают мягкий ирис и имеют нежный сливочный вкус. Сегодня…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 80 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника замороженная — 800 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка

Меренговый рулет уже пару лет остаётся хитом среди десертов. Это и понятно, красиво, вкусно и…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 240 г
  • Заменитель сахара — 30 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Ксантан — 1 г
  • Ксантан — 1 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творожный сыр — 300 г

Чурчхела — это грузинская конфета, орехи в виноградной оболочке. Ничего сложного в приготовлении и неожиданный результат….

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 50 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сок виноградный — 400 мл
  • Фундук (лесной орех) — 150 г

В большинстве источников бобовая паста Анко — это полуфабрикат, который используется в качестве начинки для приготовления…

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.

Всем нам знаком этот популярный десерт, но ведь мало кто может приготовить его дома самостоятельно. А зря! Ведь это очень…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 6 г
  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Малина — 500 г
  • Сахар — 450 г
  • Сахарная пудра — 50 г

До невозможного лёгкие, нежные и сладкие ореховые безе точно оценят любители этого нежного лакомства. Особую нотку этим…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Хлеб Облако — это очень модная в последнее время в сети выпечка. Простой рецепт, который за несколько месяцев взорвал…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Сахар — 40 г

Здравствуйте, друзья! Нежнейший и лёгкий десерт можно очень просто приготовить в домашних…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Глазурь шоколадная — 100 г
  • Печенье сливочное — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Соль — 1 щепотка

Отзывы о рецептах этой категории

90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)

Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.

Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

1 / 91

Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.

2 / 91

Все в восторге от этих шоколадно-карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 91

Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

4 / 91

Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 91

Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 91

Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 91

Кокос — изюминка этого торта. Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 91

Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта

Перейти к рецепту

9 / 91

Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

Перейти к рецепту

10 / 91

Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11 / 91

Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9. 0005

Перейти к рецепту

12 / 91

Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики — молодой или старой. — Марг Митро, Графтон, Онтарио

Перейти к рецепту

13 / 91

Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

14 / 91

Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 91

Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

16 / 91

Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

17 / 91

Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 91

Когда я рос, мама часто делала для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

Перейти к рецепту

19 / 91

Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

20 / 91

Однажды летом я решил попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

Перейти к рецепту

21 / 91

Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

Перейти к рецепту

22 / 91

Я вырос на ферме, и мы всегда собирали фрукты в начале лета и использовали их для приготовления десертов. Этот пирог с ежевикой — настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

Перейти к рецепту

23 / 91

Использование всего пяти ингредиентов делает этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

24 / 91

Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

Перейти к рецепту

25 / 91

Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 91

Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья. — Дайан Тернер, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 91

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

28 / 91

«Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт мусса из белого шоколада особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

Перейти к рецепту

29 / 91

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

30 / 91

Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 91

С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот десерт из-за вкусного замороженного десерта без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 91

Традиционное мороженое «Каменная дорога» состоит из орехов, зефира и шоколада. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9.0005

Перейти к рецепту

33 / 91

Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 91

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

Перейти к рецепту

35 / 91

Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

Перейти к рецепту

36 / 91

Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005

Перейти к рецепту

37 / 91

Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада

Перейти к рецепту

38 / 91

Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005

Перейти к рецепту

39 / 91

Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

40 / 91

Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 91

Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

Перейти к рецепту

42 / 91

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

43 / 91

Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика — очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

Перейти к рецепту

44 / 91

Где бы ни находилась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

45 / 91

В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 91

Мой сын познакомил нас с этой альтернативой классическим сморам, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

Перейти к рецепту

48 / 91

Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

49 / 91

Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас

Перейти к рецепту

50 / 91

Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 91

Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

52 / 91

Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта

Перейти к рецепту

53 / 91

Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

Перейти к рецепту

54 / 91

Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

55 / 91

Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

Перейти к рецепту

56 / 91

Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

57 / 91

Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган

Перейти к рецепту

58 / 91

Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

59 / 91

Разговор о десерте, который буквально вылетает из тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

60 / 91

Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

61 / 91

Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

Перейти к рецепту

62 / 91

Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

63 / 91

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

64 / 91

Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат еще и полезной закуской, и прохладным сливочно-сладким лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 91

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

66 / 91

Эти маленькие конфеты могут показаться сложными в изготовлении, но вы обнаружите, что сделать их совсем несложно. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

67 / 91

Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

Перейти к рецепту

68 / 91

Эти сочные фаршированные ягоды — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

69 / 91

Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

70 / 91

Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида

Перейти к рецепту

71 / 91

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

Перейти к рецепту

72 / 91

Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

73 / 91

Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

74 / 91

Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

75 / 91

Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

76 / 91

Плесень для фруктов — моя специализация. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

77 / 91

Любимое лакомство моей семьи. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Уивер, Эфрата, Пенсильвания

Перейти к рецепту

78 / 91

Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска

Перейти к рецепту

79 / 91

Для этого восхитительного десерта вы также можете использовать ягоды боярышника, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

80 / 91

Вот один из тех десертов типа «похоже, вы побеспокоились», который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

81 / 91

Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

Перейти к рецепту

82 / 91

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

83 / 91

Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд

Перейти к рецепту

84 / 91

Когда я учился в старших классах, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были проданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

85 / 91

Вот липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

86 / 91

Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

87 / 91

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а его приготовление занимает всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

88 / 91

Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

89 / 91

Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

90 / 91

Дикие ягоды голубики на нашей ферме рождают идеи для рецептов. Когда мы с дочерью приготовили это мороженое на собрании Girl Guide, оно было хорошо встречено. Даже сегодня наши 10 детей, 19 внуков и 4 правнука считают, что это вкусно. — Альма Мошер, Моханнес, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

91 / 91

Эти сладкие замороженные лакомства просты в приготовлении и гарантированно понравятся любому ребенку. Сливочные леденцы имеют особую шоколадную начинку и арахисовую начинку. — Карен Грант, Туларе, Калифорния 9.0005

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 21 июля 2020 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Рецепт полусладкого шоколадного мусса

: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение

Делает

2 порции

Обновлено: 03 марта 2023 г.

Друг поделился со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния,

.

Читать Далее

26 лучших предложений для кухни и дома, спрятанных среди основных распродаж раннего доступа Amazon

Баночки со сливками

Ирландский сливочный чизкейк «Макияж»

Ингредиенты

  • 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 большой яичный желток, слегка взбитый
  • 1-1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана жирных взбитых сливок
    • Дополнительно: взбитые сливки и малина

    Направления

    1. В небольшой кастрюле растопить шоколадную крошку с водой; размешайте до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячего шоколада в яичный желток; вернуть все в кастрюлю, постоянно помешивая. Готовьте и помешивайте в течение 2 минут или пока слегка не загустеет. Снимите с огня; вмешайте ваниль. Быстро переложите в небольшую миску. Время от времени помешивайте до полного остывания.
    2. В небольшой миске взбейте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахар; взбить до образования мягких пиков. Ввести в остывшую шоколадную смесь. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. По желанию украсьте взбитыми сливками и малиной.

    Насадки для шоколадного мусса

    В этом рецепте шоколадного мусса есть сырые яйца?

    В этом рецепте шоколадного мусса яичный желток готовится на первом этапе, так что вам не придется беспокоиться о сырых яйцах в десерте. Когда смесь загустеет, это означает, что яйцо полностью готово.

    Можно ли использовать другие виды шоколада для приготовления шоколадного мусса по этому рецепту?

    Этот шоколадный мусс сладкий и восхитительно шоколадный, но если вам действительно нужен интенсивный шоколадный вкус, используйте более темный шоколад. Чем выше процент какао, тем насыщеннее вкус. Вы, вероятно, захотите придерживаться шоколада между 60% и 80%; что-нибудь еще, и мусс начнет становиться горьким.

    Почему мой шоколадный мусс не воздушный?

    Если ваш мусс не получился пышным, это может быть связано с тем, что ваши сливки были недостаточно взбиты, когда вы добавляли их в шоколадную смесь. Или, если смесь слишком теплая, она сдует ваши взбитые сливки. Чтобы оживить шоколадный мусс, попробуйте взбить его в миске большим венчиком. Сделайте большие преувеличенные круги венчиком, чтобы добавить немного воздуха в шоколадный мусс. Если этого недостаточно, чтобы шоколадный мусс стал воздушным, вы можете добавить в него больше взбитых сливок или взбитых начинок. Дополнительные советы см. в статье, как приготовить мусс.

    В какой посуде можно подавать шоколадный мусс?

    Я люблю подавать шоколадный мусс в прозрачной стеклянной посуде — мисках, тарелках для мороженого, чашках для парфе или даже в бокалах для вина.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *