Десерты с желатином рецепты с фото простые и вкусные: Десерты с желатином — рецепты с фото

Содержание

👌 Десерты с желатином, 157 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Десерт из желе и сметаны

Мои детки любят разную выпечку и всякие сладости, но со временем и им всё надоедает. Готовит там мама, выпекает, колотит что-то – всё, больше не хотим. И не будем. Ни пирогов твоих мама, ни тортиков с…

Панна котта с ягодным соусом

Во время недавних посиделок в кофейне с подружкой я попробовала этот замечательный десерт, который был подан именно в таком виде: под слоем вкуснейшего ягодного соуса скрывалось нежное сливочно-желейн…

Творожно-молочное суфле

Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда получается проводить с…

Клубничный зефир из кефира и греческ…

Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ…

Творожный десерт с желатином и малин…

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говор…

Вкуснейший домашний мармелад — наход…

Невероятно красивые и вкусные мармеладные конфетки! Кто бы мог подумать, что такую прелесть можно легко сделать в домашних условиях? Если вы приготовите их однажды, то уже не сможете жить без этой вку…

Десерт Птичье молоко рецепт

Птичье молоко известно со времен далекого Советского союза, когда за конфетами и этим тортом стояли огромные очереди. Моя мама тогда еще знала рецепт приготовления конфет птичье молоко, чем и баловала…

Невероятно нежный ванильный чизкейк…

За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет.    Трудно…

Воздушный клюквенный десерт — вы буд…

Клюквенные десерты и напитки особенно актуальны осенью. Сегодня начинаем серию полезных кулинарных экспериментов с воздушного клюквенного угощения, от которого вы будете без ума. Проще говоря, мы гото…

Желе из сметаны и клубники

В конце мая начинается период фруктов и ягод. До этого времени я в приготовлении блюд часто использовала замороженные фрукты и овощи, но теперь  с радостью начинаю готовить из свежих.    Сейчас в ра…

Ягодный мусс

Зимой иногда хочется побаловать себя каким-нибудь ягодным десертом. Но так как свежие ягоды в это время года найти довольно проблематично, заглянем в морозилку и посмотрим, что имеется у нас там.  …

Кокосово-банановая сливочная панакот…

Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо…

Молочный десерт вместо мороженого

Я не могла пройти мимо этого рецепта. Он из тех, за которые хватаешься и с интересом наблюдаешь за изменением, да что там изменением, за чудесным превращением вкусов и консистенции. Который становится…

Как приготовить торт Птичье молоко

«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…

Тыквенно-яблочный десерт без выпечки

Я очень люблю десерты, особенно те, которые не требуют выпекания. Что может быть легче, чем забросить в холодильник приготовленную за пару минут вкусняшку и вернуться за ней с большой ложкой.  Неда…

Фруктовый салат в желе

Все начинают делиться новогодними рецептами, начиная с закусок или салатов, а я первым делом приготовила к празднику десерт. Так как остальные блюда у меня достаточно тяжелые, то хотелось его сделать. ..

Десерт Бланманже

Ох, Франция… От слова «бланманже» веет чем-то легким, нежным и в то же время изысканным. Дословно с французского «бланманже» переводится как » есть белое» -«blanc manger». Приготовление не з…

Настоящий овсяный кисель без закваши…

Как же сытен и вкусен русский постный стол! Базовые продукты всегда под рукой. Простые рецепты старинных блюд русской кухни – на выбор. И в них все идеально просчитано. Возьмем овсяный кисель. Я так д…

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког…

И как я раньше не знала — суперский…

Да, я продолжаю свои кулинарные эксперименты. И на этот раз – снова с овсяными хлопьями. Ведь решила сварить овсяный кисель. И чтобы придать ему цвета, вкуса и пользы, решила добавить… Нет, сразу не с. ..

Молочное суфле с цукатами Нежность

В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг…

Простой десерт из ряженки и какао на…

Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, признаться, был для меня открытием, поскольку готовила я его всего лишь из какао, желатина и ряженки с небольшим добавлением сахара! Знали бы вы, как это…

Быстрый десерт-желе

Когда-то я готовила творожный десерт и он у меня не вышел таким, каким я его хотела. Долго я собирала информацию, обдумывала кучу рецептов и выдала свой, универсальный для меня. Теперь я знаю, чем мог…

Нежный мусс из киселя

Как и любой десерт,  мусс можно приготовить по-разному. Существует множество рецептов с самых разнообразных ингредиентов. Одним из самых любимых десертов в нашей семье является этот мусс с нежнейшим в. ..

Творожное суфле с малиной

Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько…

Домашний зефир

Мои дочки, а их у меня две, часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название, чтобы не выглядело, как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там.    Зеф…

Нежный арбузный пирог за 15 минут

Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Дл…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу. ..

Десерт с желатином и фруктами Мечта

Именно о таком десерте я очень часто мечтаю. Это для меня идеальное лакомство: свежие фрукты в сочетании со сливочным и сладким дополнением. Что-то вроде клубники со сливками, но немного интересней и…

Сметанный десерт с ягодами

Я всегда делаю максимально возможные запасы фруктов и ягод на зиму – благо, моя морозильная камера мне это позволяет. Практически через день я варю компоты, используя для них ягодное ассорти. Фрукты и…

Желе из молока и кофе

Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один способ приготовления легкого, не очень сытного, но в тоже время вкусного желе. Чем оно хорошо? В его рецепт входит минимальное количество ингредиентов…

Панакота с вишней

Этот нежный сливочный десерт является традиционным итальянским блюдом. Он очень простой в приготовлении, поэтому я часто делаю такое желе на основе сливок вместо воды. В этот раз я решила добавить.

..

Мусс-десерт на кефире

Сегодня моя очередь делиться очень легким и вкусным десертом из кефира и сметаны. А чтобы добавить вкуса, я использовала мандарины.  Этот десерт хорош для лета. Он, по консистенции своей, напоминае…

Творожный десерт Паутинка

Рецепт этого десерта появился в нашем семейном меню года три назад. С тех пор мы периодически к нему возвращаемся и делаем это по двум причинам. Во-первых, чтобы получить очередную порцию гастрономиче…

Панна Котта с карамельным соусом

Ох, уж эти итальянцы… столько превосходных рецептов я утащила из их кухни себе в кулинарную книгу. Но этот нежнейший ароматный десертик — это что-то необычайное и соблазнительное. Панна Котта — традиц…

Желе из молока Мозайка

Слово «желе» происходит от французского «gelеe», что в переводе означает «студень, заливное». Студни традиционно варят из мяса, заливное — из рыбы.   Желе же в обычном понимании этого слова, мы восп. ..

Простой рецепт домашнего мармелада

Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и крас…

Многослойное желе

Желе обожают дети и взрослые! Этот легкий и вкусный десерт улучшит настроение даже в самый дождливый день. Я помню до сих пор, как в детстве ходила на день рождение подруги, мама которой готовила поло…

Молочное суфле с клубникой

Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та…

Желе из вишни

Нет ничего вкуснее, чем только что сорванная ягодка, такая сочная и свежая. Но, к сожалению, мой сын, как и я, не очень любит вишню в свежем виде, поэтому приходится из нее готовить десерты и компот….

Десерт из растворимого кофе

Мне очень нравится кофе, причем не только натуральный, но и растворимый (если качественный и вкусный). А еще я люблю кофейный вкус во многих десертах:  кофейные торты, мороженое, пирожное, коктейли и…

Банановый десерт

Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгада…

Клубничный десерт

Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микро…

Фруктовый террин

Вчера я открыла для себя сливу с новой стороны. Оказывается желе из этого фрукта невероятно вкусное.   Вообще термин «террин» означает блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое нарезано ломтиками, ка…

Овсяный кисель из детства

Знаете ли вы, что первыми на Руси появились кисели отнюдь не ягодные, к которым мы привыкли. Кисели делали из овсяной, пшеничной, гороховой муки, предварительно заквашенной, так что готовый продукт пр. ..

Овсяный кисель. Заготовка

Сегодня я расскажу вам для начала сказку-анекдот. Жили-были старик со старухой. Прожили долгую, счастливую жизнь, зла не совершали, плохого никому не делали. Умерли, как и положено в хороших сказках,…

Кофейное желе по-японски за 10 минут

Кофейное желе — освежающее японское лакомство, которым мы с легкостью можем наслаждаться круглый год. Для приготовления этого ароматного и оригинального десерта потребуется только 3 самых простых ингр…

Новогодний десерт — желе из мандарин…

В новогоднюю ночь после оливье, кур, свинин, бараньих ног, копчёных колбасок, рыбок — заливных и малосольных, после крабовых салатов и различных шуб – после всех этих деликатесов объёма желудка на дес…

Творожное суфле с красной и черной с…

Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные.   У меня с прошлого лета оставалась еще замор. ..

Клубничный десерт с желатином

А я всё продолжаю уничтожать запасы своей морозилки – на этот раз добралась до клубники. Её у меня тоже осталось немало, а уже впору потихонечку новый урожай заготавливать… С клубникой я решила испечь…

Вишневый десерт

Не перестаю удивляться, почему летом, когда полно ягод и фруктов, мы ими пренебрегаем, а когда сезон закончился — непременно хочется чего-нибудь эдакого. Вот и сегодня сын попросил сделать вишневую «в…

Медовая панакота

Конечно, в оригинальном, итальянском рецепте панакоты (панна-котты) все немного иначе. Но эта вариация так понравилась всем домашним за вкус, а мне – за простоту приготовления, что я теперь отдаю пред…

Как сделать желе из каркаде

Каркаде — отличная штука! Так и хочется сказать, что это не только ценный мех… Ой! 🙂 То есть не только вкусный чай, но и отличное поле для экспериментов. Например, из этих замечательных лепестков гиб…

Ягодный десерт самбук из чёрной смор.

..

Я сейчас активно занялась уничтожением запасов своей морозильной камеры. А как же иначе? Ведь впереди щедрый летний сезон — сезон, полный свежих овощей и фруктов, а в моей морозилке еще целое обилие п…

Творожный десерт с малиной

Бывают такие моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин лень идти. В таком случае всегда можно придумать что-то самой, использую всё, что найдется в холодильнике. И вот недавно…

Клубничный десерт

Активный и настойчивый процесс утилизации заготовленных мною в прошлом году ягод и фруктов в замороженном виде позволяет моей семье все время наслаждаться вкусными лакомствами по новым, а также уже да…

Смородиновый мусс

Очень часто нам хочется чего-нибудь сладкого, но в такую жару трудно представить себя с кружкой чая или кофе вприкуску с тортиком. А организм всё равно требует свое, поэтому приходится искать прохладн…

Чудесный праздничный десерт на скору.

..

Для того, чтобы порадовать родных и близких, собравшихся за уютным праздничным столом, я предлагаю приготовить изумительный йогуртовый тортик с фруктами на скорую руку – рецепт этот без выпечки, так ч…

Десерты из сметаны и желатина. 16 ре…

Молоко и желатин – удивительный тандем. Читали вчера? Сегодня я вам больше скажу – желатин и со сметаной ладит прекрасно. Поэкспериментируем?   Мое знакомство со сметано-желейными десертами началось…

Творожно-абрикосовое желе

Желе – это один из любимых десертов не только деток, но и их родителей. В далекие советские времена желе было очень ограниченно во вкусах. В наше же время вкусовых вариантов и способов приготовления с…

Землянично-творожный десерт

На прошлых выходных разнообразие ягод в деревне просто не могло не радовать – на грядках красиво румянились последние (очень-очень сладкие) ягодки клубники, на кустах заманчиво свисали щедрые гронки ч…

Молочное суфле

Молочное суфле — это летний легкий тортик. Превосходно подходит в качестве десерта после еды или в виде воздушной закуски для деток. Готовится он абсолютно без использования печей и духовок, а храни…

Замечательный сырник в духовке с клу…

В завершение такого вкусного и ароматного клубничного сезона предлагаю приготовить очень простой и интересный десерт – сырник в духовке с клубничным желе! Такое замечательное и вкусное сочетание красн…

Самый простой сметанный десерт за по…

Десерт, рецепт которого я решила сегодня поведать, очень прост и достаточно быстр в приготовлении, а ещё – он очень нежный, вкусный и красивый!   Для приготовления этого простейшего, быстрого, но оч…

Вишнево-творожный десерт

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом десерта, приготовление которого занимает мало времени. Он отлично подойдет для детского праздника. Салат достаточно полезен, не сильно затратный в финансовом пл…

Сливочный десерт с вишней

Хотите превратить обычный обед в праздник?  Приготовьте на сладкое десерт из ваших любимых ягод. Я предлагаю из вишни, мы ее очень любим. Вы можете использовать малину, чернику…    Мой десерт трудно…

Нежная панакота с вишней — сказочный…

Сегодня решила рассказать о приготовлении удивительно вкусного, нежного и красивого сливочного десерта с кисло-сладким ягодным слоем – сказочной панакоты с вишней! Для того, чтобы приготовить нежне…

Ягодный десерт Летний

Этот легкий и очень полезный десерт готовится очень просто. К тому же он приятно освежит в летний зной. В ягодный сезон — очень актуальный рецептик!   Время приготовления: 30 минут на приготовление…

Домашние тыквенные пирожные

Из чего получаются лучшие осенние десерты? Конечно же из тыквы! С этим рецептом вы сможете приготовить изысканные тыквенные пирожные менее чем за час. Время на подготовку ингредиентов: 35 минут …

Джоан Роулинг завтракала бы только э…

Это случилось бы стопроцентно, если бы эту вкуснотищу придумали кулинары Туманного Альбиона. Они бы и название придумали другое — пудинг, например. Ему бы посвящали свои опусы местные коллеги известно…

Десерт Виноградный поцелуй

Очень красивый и в то же время вкусный десерт из винограда, яблочного сока и йогурта. Гости от него будут просто в восторге!   В качестве жидкости можно использовать любой светлый сок: яблочный, вин…

Панна-котта с соусом из апельсинов и…

Давно хотелось попробовать панна-котту – итальянский десерт из сливок, который так и переводится «вареные сливки». Останавливало только одно: все рецепты, которые мне попадались, содержали в качестве…

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног…

Шоколадно-творожный десерт

Этот десерт привлек мое внимание тем, что его можно приготовить даже маленьким крошкам. Выглядит он весьма оригинально, хотя в его составе большая часть — это обыкновенный творог. По-моему, это отличн…

Клубничные пирожные

На праздники я стараюсь готовить что-то вкусное и красивое. Причем, праздничные блюда обязательно должны удовлетворять все мои представления о красоте. Я уверена, что перед тем, как кушать что-то, нуж…

Творожный десерт с желатином без выпечки с ягодным пюре быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Творожный десерт с желатином без выпечки — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Творожный крем-десерт

Творожный десерт с печеньем

Творожно-шоколадный десерт

Готовим самый вкусный творожный десерт без выпечки с ягодным пюре в домашних условиях по оригинальному пошаговому рецепту

2021-11-10 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

18533

Число
просмотров

18533

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

147

(Ккал)

147 ккал.

среднее

Творожный десерт без выпечки с ягодным пюре — пошаговый рецепт с фото

Полезный и вкусный творожный десерт с ягодным пюре – отличное дополнение к праздничному столу. Готовить его не сложно. А для ягодной прослойки можно взять замороженное ягодное пюре или детское пюре в баночках. Угостить таким десертом можно кроху после 3 лет.

Время приготовления – 1 час
Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • творог – 400 г
  • вода – 50 мл
  • сахар – 100-150 г
  • сливки – 100 мл
  • желатин – 12 г в творог + 6 г в пюре
  • ягодное пюре – 200
  • сметана – 3 ст. л.

Приготовление творожного десерта

Приготовить такой десерт не сложно. Одним из важных ингредиентов – творог. Он должен быть мягким, пастообразным. В меру кислым, без посторонних привкусов, просто идеальный. Я предпочитаю подбирать его на базаре. Там можно всегда попробовать, а продукция проверена лабораторией. Так как до этого пару раз магазинный творог с отличной датой был настолько кислый, что я с трудом приготовила из него запеканку, добавив неимоверное количество сахара.
Сметану тоже нужно брать густую, не сильно жирную, но вкусную, проверенных фирм.
Соединяем творог, сметану, добавляем почти весь сахар (100г).

Взбиваем погружным блендером до однородной массы.

Отдельно взбиваем сливки в густую, упругую пену. Вводим в творожную массу. 4
Разводим часть желатина (12 г) согласно инструкции.

Водим его в творожную массу и даем немного постоять.
Переходим к ягодной части. Ягодное пюре довести сахаром до нужного вкуса. Приготовить желе их 6 граммов желатина, ввести в ягодное пюре.
Раскладываем по формочкам и ставим на 5 минут в морозильник до застывания.

Разложить творожную массу более широким слоем и так же отправить в морозильную камеру.

Раскладываем завершающий слой ягодного пюре и снова отправляем на холод.

Помещение формочек в морозильник – отличный выход для тех, кому не охота должно ожидать застывания в холодильнике.

Ягодное желе может быть любым – персиковым, клубничным, из вишни. Каждый раз у десерта будет новый цвет.

Приготовьте десерт в будний день – и вы увидите, как рады будут домашние такому сюрпризу.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Творожный десерт с желатином без выпечки — классический вариант

Даже без духовки и выпекания можно получить в домашних условиях потрясающе вкусный десерт на основе творога, добавив в него желатин. С приготовлением справиться даже ребёнок или начинающая домохозяйка, и процесс не отнимет у вас много времени и усилий.

Попробуем приготовить простой творожный десерт с желатином без выпечки.

Для приготовления потребуются:

  • Творог нормальной жирности – 550 гр.;
  • Нежирный классический (без добавок) йогурт – 125 гр.;
  • Сахарный песок или его заменитель – по вкусу;
  • Быстрорастворимый желатин – 30 гр.;
  • Печенье сладкое – 200гр.;
  • Качественное сливочное масло – 50 гр.;
  • Чистая вода без газа – 125 мл;
  • Пакетик ванилина;
  • Любые фрукты или ягодки для украшения.

Как приготовить:

1. Для начала необходимо подготовить коржик, который будет служить основой десерта. Для этого печенье необходимо измельчить в самую мелкую крошку, и смешать с размягченным сливочным маслом. Пока масса пластичная ее необходимо распределить по любой удобной форме, в которой десерт будет подаваться к столу.

2. Поставить форму с распределенным в ней тонким слоем коржом в морозильную камеру, чтобы основание схватилось при минусовой температуре. Весь секрет такого мгновенного коржа заключается в том, что масло застынет, и будет помогать удерживать форму лакомства.

3. Творог взбить в блендере с йогуртом до получения однородной массы, ее необходимо приправить сахаром по вкусу и добавить пакетик ванилина.

4. Желатин замочить в чистой воде согласно той инструкции, что указано на упаковке изделия. Смешать замоченный желатин с взбитым творогом и еще раз хорошо все перемешать.

5. Перелить полученную смесь поверх песочного коржа, и убрать в холодильник до полного застывания.

Полученный десерт при подаче можно украсить свежими фруктами и ягодами, посыпать шоколадной крошкой или дроблеными орешками.

Творожный десерт без выпечки с желатином и карамельным зефиром

Творожные десерты очень нравятся маленьким сластенам, а благодаря разумной легкости придутся по вкусу и тем, кто следит за своей фигурой и правильным рационом питания.

Для приготовления потребуется:

  • Печенье сухое (типа «Юбилейного») – 385 гр. ;
  • Сливки 15% жирности – 265 мл;
  • Ванильный пудинг – 1 пачка весом 125 гр.;
  • Желатин – 10 гр.;
  • Творог нормальной жирности – 225 гр.;
  • Молоко жирностью 3,2% — 125 мл;
  • Зефир карамельный (со вкусом пломбира) – 200 гр.

Время приготовления – 30 минут, и 1,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Приготовление:

1. Согласно подробной инструкции на упаковке замочить желатин в чистой воде. А чтобы оттенить вкус десерта, это можно сделать с добавлением цитрусового сока лимона или лайма (и даже грейпфрута).

2. Смешать в блендере творог, сливки, молоко и пудинг. Причем пудинг рекомендуется использовать классический, с ванильным вкусом. Добавить замоченный желатин и еще раз тщательно перемешать полученную массу.

3. К печенью для коржа можно добавить немного молока или сливочное масло. Сформировать упругий комочек, из которого выстелить импровизированный корж на дно той формы, в которой десерт будет застывать до готовности, и подаваться к столу.

4. На корж из печенья выложить немного творожной массы. Разломать свежий зефир на небольшие кусочки, и разложить их поверх массы.

5. Промазать зефир творожным кремом, при необходимости слой повторить.

6. Распределить оставшуюся творожную массу, разровнять силиконовой лопаткой и убрать в холодильник.

Готовый десерт при подаче можно украсить половинками зефира и присыпать какао-порошком, и можно баловать семейство творожным десертом с желатином без выпечки.

Вместо зефира для приготовления десерта можно использовать цветной мармелад, или фруктовое желе.

Белки на 100 гр. – 6,56 гр.;
Жиры на 100 гр. – 7,18 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 35,94 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 226,91 Ккал.

Рецепт шоколадно-творожного десерта без выпечки «Крем-карамель»

Легкий и нежный, воздушный шоколадный десерт с творогом, который не требует выпекания и термической обработки.

Из ингредиентов потребуется:

  • 125 мл. свежего молока;
  • 400 гр. нежирной сметаны;
  • 425 гр. творога нормальной жирности;
  • 25 гр. желатина;
  • Пакетик ванилина;
  • Какао-порошок – 35 гр.

Время приготовления – 20 минут, и 3 часа для застывания. Порционность – на 3 персоны.

Приготовление:

1. Подогреть молоко, чтобы оно было едва теплым, и залить им желатин, перемешать, чтобы гранулы или пластинки равномерно растворялись.

2. Перетереть через мелкое сито творог, добавить сахар, ванилин и сметану. Перемешивать до получения однородной массы. Поделить полученную массу на две равные части, и в одну из них вмешать какао-порошок.

3. Взять красивые стаканы или розетки, и поочередно (слоями) выкладывать полученные в результате взбивания и перемешивания массы.

4. Поставить стаканы в холодильник, процесс займет приблизительно пару часов. И помните, что в творожных десертах с желатином без выпечки мало калорий, и они очень полезны для здоровья.

При подаче можно украсить какао-порошком или шоколадной крошкой.

Белки на 100 гр. – 10,64 гр.;
Жиры на 100 гр. – 11,50 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 3,82 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 161,24 Ккал.

Творожный десерт без выпечки с добавлением желатина и сухофруктов

Очень нежный творожный десерт, в котором сохраняются все витамины и минеральные вещества, с добавлением полезных и сладких сухофруктов придется по вкусу всем членам семьи.

Из продуктов вам потребуется

  • 550 гр. свежего нежирного творога;
  • 300 мл. домашней сметаны или йогурта;
  • 2 ст. ложки жидкого меда;
  • 1 ложка коричневого или ванильного сахара;
  • Сухофрукты – по вкусу.
  • Время приготовления – 20 минут, и 2,5 часа для застывания. Порционность – на 5 персон.

Процесс приготовления десерта:

1. В творог добавить сметану, мед и ванильный сахар. Тщательно все перемешать, чтобы в массе не оставались комочки.

2. В крепком растворе чая замочить сухофрукты, а желатин растворить согласно инструкции.

3. После того, как они станут мягкими, порезать их тонкой соломкой, добавить вместе с желатином в творожную массу.

4. Еще раз все тщательно вымешать, и выложить в форму. Убрать в холодильник для застывания. При подаче десерт можно украсить цукатами.

Если у вас имеется форма для выпекания кекса с прорезью в центре, рекомендуется приготовить десерт именно в ней, тогда он потрясающе будет смотреться на столе при подаче.

Белки на 100 гр. – 10,21 гр.;
Жиры на 100 гр. – 14,96 гр.;
Углеводы на 100 гр. – 17,15 гр.;
Калорийность на 100 гр. – 224,59 Ккал.

10 простых желатиновых десертов — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Когда люди думают о желатиновых десертах , их мысли сразу же приходят к Jell-O.

Мой разум тоже движется туда, и это, безусловно, логичный мыслительный процесс.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако желатин не приравнивается автоматически к Jell-O. Это не одно и то же.

Не хочу, чтобы это было похоже на учителя естественных наук, но на самом деле — это вполне логично: все желе содержит желатин, но не все продукты, содержащие желатин, являются желе.

В этом списке вы найдете множество рецептов с использованием желе. Однако вы также увидите несколько других вариантов, отличных от Jell-O, таких как домашний зефир, чизкейк и кофейное желе.

Так что приготовьтесь увидеть супер вкусные десерты, но не слишком радуйтесь!

Эти десерты могут просто заставить вас трястись прямо со стула, если вы это сделаете.

Желе веселое, вкусное и легкое в приготовлении, но что произойдет, если в вашем местном продуктовом магазине больше не будет вашего любимого вкуса?

Конечно, вы можете купить его на Amazon и заказать доставку.

Или , вы можете просто сделать свое собственное домашнее желе и полностью отказаться от коробок.

Все, что вам нужно, это желатин, вода, фруктовый сок и форма для хлеба, и вы можете приготовить это примерно за 5 минут.

(Однако, как и в магазине, требуется немного больше времени, чтобы затвердеть.)

Приготовление домашнего желе также позволяет вам экспериментировать с вариантами, которые вы никогда не могли купить в магазине. Желание органического морковного желе?

Вы не найдете его в коробке, но возьмите бутылку органического апельсиново-морковного сока и взбейте!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы любите мармеладных мишек так же сильно, как и я, вам понравится этот простой рецепт.

С небольшим количеством желатина, воды, несладкой порошкообразной смеси для напитков и вашего любимого подсластителя без сахара вы можете приготовить массу этих восхитительно красочных прыгающих мишек за 20 минут!

Примечание: Вы можете найти формочки для мармеладных мишек в любом магазине для рукоделия или хобби или купить их на Amazon.

Если вы ищете что-то более элегантное, попробуйте панна котту по этому рецепту.

Этот мягкий сливочный итальянский десерт настолько же прекрасен, насколько и вкусен, и вам понадобится всего пять ингредиентов.

Просто добавьте воды в желатин, чтобы он загустел, и, пока он делает свое дело, нагрейте густые сливки, сахар и стручок ванили (или экстракт) в кастрюле.

Когда все будет готово, добавьте желатин в сладкую смесь. В конце концов, у вас будет один гладкий белый кремовый десерт.

Разлейте по бокалам и поставьте в холодильник на несколько часов.

Непосредственно перед подачей посыпьте любимыми ягодами, орехами, семечками или другой начинкой.

Хотите верьте, хотите нет, но вы даже можете приготовить домашний зефир с желатином.

Поверьте мне, если я скажу вам, что домашние пироги намного вкуснее и мягче, чем купленные в магазине.

Кроме того, вы можете отрегулировать количество сахара и ванильного экстракта, чтобы получить именно тот вкус, который вам нужен.

Лучше всего то, что для изготовления 30 штук требуется всего около 25 минут, так почему бы не попробовать?

Этот сладкий и острый чизкейк требует немного больше ингредиентов, чем большинство других рецептов в этом списке, но он также более декадентский и вкусный, по крайней мере, по словам моей мамы.

По ее мнению, чизкейк без выпечки является воплощением десерта, и никакие другие пироги, пирожные или различные кондитерские изделия не могут сравниться с ним.

Я должен признать, что это — это довольно фантастично, особенно сбрызнутое шоколадным соусом и с несколькими ягодами черники или кусочками свежей клубники сверху.

Мне нравится в этом волнистом салате все: от ярко-голубой основы до терпкой начинки из ананасового сока и черники.

Красиво и вкусно. Нет лучшего сочетания.

Сладкие сливки и дробленые грецкие орехи сверху — это всего лишь пресловутые вишенки на вершине этого и без того восхитительного десерта.

Если вы относитесь к тем людям, которые любят настолько сладкий кофе, что его можно использовать в качестве десерта, это сладкое угощение для вас.

По сути, кофейное желе — это желе со вкусом кофе, и да, вы будете использовать настоящий кофе и сахар для ароматизации желатина.

Вы оставите их на некоторое время в холодильнике, но как только квадратики с кофейным желе будут готовы, вы добавите их в прохладную сладкую смесь универсальных сливок и сгущенного молока с сахаром.

Он взорвет ваш любимый латте со льдом прямо из воды.

Обычно, когда мне хочется парфе, я хватаюсь за йогурт, мюсли и ягоды. Тем не менее, Jello является отличной основой для парфе .

Он фруктовый, вкусный и имеет замечательную текстуру желе.

Вы также будете использовать желатин — вместе со взбитой начинкой и сливочным сыром — для приготовления начинки для парфе.

Многие люди даже не думают об этом, но это невероятно .

Вы почувствуете весь сладкий вкус взбитых сливок и сливочного сыра, но при этом сохраните забавную тягучую консистенцию Jell-O.

Когда последний слой остынет, выньте стаканы и добавьте взбитые сливки и любые другие начинки для парфе, которые вам нравятся.

Finger Jell-O — это просто желе, но вместо того, чтобы подавать его в одной большой миске, нарежьте его на квадраты и подавайте, как любую еду, которую едят руками.

Это веселое красочное лакомство, которое легко приготовить и легко съесть.

Лучше всего то, что вы можете настроить цвета в соответствии с любым праздником или тематической вечеринкой, которую вы устраиваете.

Если вы ищете волнистый десерт с более густой консистенцией и большим количеством терпкой остроты, вы должны попробовать этот рецепт салата желе с лимоном и лаймом.

Что бы вы ни подумали из названия, это не просто смесь лимонного желе и лаймового желе.

Вы также добавите банку сгущенного молока с сахаром, творог, толченые ананасы и майонез.

Делает Jell-O насыщеннее и сливочнее, а также придает терпкий тропический вкус.

Цвет тоже приятный. Вместо обычно ярких полупрозрачных цветов Jell-O вы получите непрозрачный мятно-зеленый.

Добавьте сверху немного цедры лимона и лайма, чтобы сделать блюдо более праздничным.

10 Easy Gelatin Dessert Collection

Ingredients

  • Homemade Jello

  • Gummy Bears

  • Panna Cotta

  • Homemade Marshmallows

  • No-Bake Cheesecake

  • Blueberry Jello Салат

  • Кофейное желе

  • Малиновое желе Парфе

  • Пальцевое желе

  • Салат из желе с лимоном и лаймом

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте желатиновый десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вкусные желатиновые десерты | Cooking Light

29 марта 2016 г.

Пропустить слайды галереи

Авторы и права: Фото: Howard L. Puckett

От разноцветных формочек до чизкейков без выпечки — желатин может превратить любую жидкость в декадентский десерт.

Начать слайд-шоу

1 из 18

Панна Котта Мейер Лимон

Фото: Предоставлено Oxmoor House

Просмотреть Рецепт: Панна Котта Мейер Лимон

Желатин превращает жидкости в гели и помогает сохранить воздушную природу взбитых сливок, муссов и пены. Раскройте его восхитительные свойства с нашей коллекцией великолепных желатиновых десертов.

Классический десерт, эта нежирная лимонная панна-котта Мейера имеет шелковистую текстуру и блаженный, невинный оттенок сладкой остроты.

Реклама

Реклама

2 из 18

Пина колада на палочке

Кредит: Фото: Джонни Миллер Кубики кокосового желе (с двумя прекрасно различимыми слоями) прижимаются к пропитанному ромом ананасу для незабываемого десерта или дегустатора для вечеринки. Его легко адаптировать для детей — просто отложите часть ананаса, который вы не замачиваете в роме.

3 из 18

Зефир

Фото: Предоставлено Oxmoor House. Отнесите этот зефир на костер и наслаждайтесь жаркой под звездами.

Реклама

4 из 18

Террин из помидоров и баклажанов

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Террин из помидоров и баклажанов из семейной реликвии

Террин — это классическое французское блюдо, в котором ингредиенты спрессованы вместе в форме для выпечки или противне. Здесь наш пример демонстрирует летние овощи, такие как помидоры и баклажаны. Используйте разноцветные помидоры для самого красивого террина.

5 из 18

Медово-апельсиновый и шоколадный зефир

Кредит: Фото: Romulo Yanes

Посмотреть Рецепт: Медово-апельсиновый зефир

Рецепты маршмеллоу своими руками — это весело и легко попробовать. Лучше всего то, что вы можете изменить цвет, чтобы он соответствовал любой теме праздника или вечеринки в книге.

6 из 18

Шоколадный чизкейк без выпечки с ягодной смесью

Фото: Marcus Nilsson

Посмотреть рецепт: Шоколадный чизкейк без выпечки с ягодной смесью лимон, если нужно.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 180013

Полегче — слишком много сока лайма может свернуть заварной крем и сливки. К счастью, терпкий, острый сок настолько смелый, что немного проходит долгий путь.

8 из 18

Lemony Blackberry-Vodka Gelées

Кредит: Фото: Marcus Nilsson

Посмотреть рецепт: Lemony Blackberry-Vodka Gelées

Время здесь важно, так как вы хотите получить драму двух отдельных слоев с градацией между. Дайте первому слою застыть частично, но не полностью — если вы добавите слой ежевики слишком рано, он испортит ваш цвет; немного поздно, и он соскользнет прямо с нижнего слоя.

9 из 18

Простой клубничный мусс

Фото: Romulo Yanes

Посмотреть рецепт: Простой клубничный мусс

Этот легкий и воздушный десерт подарит вам ощущение сытости и свежести. Это идеальный способ продемонстрировать вкусную сезонную клубнику. 10 из 180010 Посмотреть Рецепт: Морковный торт Желейные шоты

Десерт сочетается с коктейлем: морковный желатин с приправами из бурбона придает знакомый согревающий вкус, а сливочный вермут идеально подходит для глазури на торте.

11 из 18

Чизкейк без выпечки с карамелью из орехов пекан

Фото: Johnny Miller

Посмотреть рецепт: Чизкейк без выпечки с карамелью из орехов пекан вы экономите массу времени; Вам не нужно ждать, пока чизкейк остынет из духовки. Приготовьте чизкейк за 3 дня до подачи, а карамель приготовьте незадолго до подачи. Он быстро затвердевает до вкусной текстуры, похожей на пралине. 9

Фото: Брайан Вудкок : спелая, сочная клубника, подаваемая двумя способами: нарезанная и мацерированная и сваренная в рубиново-красное желе.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 18

Black Pepper Strawberry-and-Cream Gelly Shots

Фото: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт: Black Pepper Strawberry-and-Cream Gelly Shots

Сладкие сочные ягоды в сочетании с оттенком черного перца — всегда выигрышная комбинация… добавьте в смесь водку и тот факт, что мы говорим о шутерах на основе желатина, и у вас в руках чертовски крутая вечеринка (или, по крайней мере, очень вкусная причина устроить ее).

14 из 18

Карамельно-ореховый дакуаз

Фото: Леви Браун

Просмотреть Рецепт: Карамельно-ореховый дакуаз

Идеальная диалектика десерта: хрустящая и сливочная текстура, сладкий и горько-сладкий вкус.

15 из 18

Желейные шоты с огуречным саке

Фото: Jennifer Causey

Просмотреть Рецепт: желейные шоты с огуречным саке

Есть что-то невероятное в ностальгической игривости волнистой, трясущейся желеобразной струйки. Вот почему мы решили поднять эту любимую вечеринку на новый уровень с улучшенными вкусами и натуральными ингредиентами. Так что расслабьтесь и приготовьтесь встряхнуть свою следующую вечеринку коктейлем, который вы можете выпить — полностью натуральный весенний желатин с шипами.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 18

Клубберники с ароматом лаванды с медоносным кремом

Кредит: Фото: Санг

. в этом богатом, не слишком сладком десерте. Обязательно используйте процеженный греческий йогурт, который получается очень густым и кремообразным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *