Десерты меню: Меню ресторана — ресторан «Максимилианс» Екатеринбург Екатеринбург

Вкусные и сытные десерты: 135 рецептов с пошаговыми фото

135 проверенных рецептов вкусных и сытных десертов, которые легко можно приготовить в домашних условиях. Праздничные и на скорую руку, низкокалорийные, ПП, для детей. В подборке вы найдете мороженое, пирожные, желе, муссы, конфеты, домашнюю нутеллу, пудинги, курды, маршмеллоу, суфле, безе, трайфлы и т.д. В каждом рецепте пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.

Чиа пудинг с авокадо — это нежный, кремовый, полезный десерт. Его можно приготовить к завтраку, на перекус или в качестве легкого ужина.

Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек.

Отличный низкокалорийный десерт без выпечки на Новый год — это панна-котта.

Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.

Айва обладает приятным ароматом и деликатным фруктовым вкусом, и из неё можно приготовить множество блюд, в том числе вкуснейших десертов.

Запечённый инжир с сыром и мёдом может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе.

Черничное желе получается не только очень красивым, но и безумно вкусным и ароматным.

Сорбет – это не просто замороженные ягоды, перемолотые в мелкую крошку.

Пастила из абрикосов – не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту.

Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.

Нежный сорбет из дыни очень просто приготовить в домашних условиях, главное, иметь блендер и большую, спелую дыню.

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.

Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.

Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.

Невероятно нежный чизкейк, один из моих самых любимых рецептов. Он получается в меру сладким, с ярким сливочным вкусом и восхитительным ароматом.

Вареники с клубничной начинкой — это настоящее лакомство. Его я готовлю в самый сезон клубники.

Ту самую карамельную гранолу легко можно приготовить в домашних условиях в обычной духовке.

Панна котта — это итальянский десерт из сливок и сахара. Нежный, вкусный, просто наслаждение в каждой ложечке!

Клубника в шоколаде — это сногсшибательный десерт своими руками в домашних условиях.

Такие клубнично-творожные  блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.

С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.

Для тех, кто следит за фигурой, этот низкокалорийный десерт — просто находка.

Шоколадные конфеты с орехами готовятся всего лишь из трех ингредиентов и всего лишь за 10 минут, если не учитывать время на застывание.

Это нежно-розовое воздушное лакомство оценят как взрослые, так и дети.

Десерты – каталог | Меню недели

 Низкокалорийные десерты

Запеченный крем из ряженки
Домашний мармелад киви-банан
Маффины из кокосовой муки
Творожная запеканка без сахара

Крем из бананов и йогурта
Апельсиновый мармелад
Печенье без сахара
Тыквенный джем в мультиварке
Банановые блинчики
Цукаты из айвы
Персики-гриль с ягодным соусом
Кефирное мороженое с бананом
Тыква в духовке с медом
Запеченные яблоки с медом и корицей
Салат из арбуза и дыни
Черешневый веррин
Гречневая каша без варки с ягодным соусом
Десерт из ряженки с черникой
Мультифруктовый кисель с яблоками
Ягодный самбук
Желе из клюквы
Запечённые яблоки c тыквой, изюмом и орехами
Цукаты из тыквы
Печеные яблоки с изюмом, орехами и медом
Фруктовый салат с творогом
Десерт из печеных слив с ароматной заливкой из специй и квасного сусла
Диетический рецепт «Мильфея»
Сорбет из черной смородины
Абрикосовый желейный мармелад
Фруктовое желе из желатина
Как приготовить зефир дома
Клубничное желе и десерт с ним
Яблочный торт без выпечки
Печеные персики с орехами
Как приготовить суфле из хурмы
Сорбет цитрусовый
Желе из шампанского
Суп из вишни с творожными клецками
Домашнее мороженое без сливок
Салат с клубникой для взрослых
Творожный торт без выпечки с клубникой
Варенье из помидоров
Печеные яблоки с творогом

Летние десерты

Запеченные гренки с инжиром
Десерт из ряженки «Пломбир»
Шоколадный йогурт с малиной
Дачный десерт с малиной
Ежевичный курд
Клубнично-базиликовое мороженое
Абрикосовое мороженое
Творожный пудинг с черной смородиной
Творожные кнедли с клубникой
Цукаты из черешни
Клубнично-банановый мусс
Клубника в пивном кляре
Маршмеллоу
Клубничный холодный суп
Клубничный курд
Виноградно-яблочный десерт
Десерт «Персики Мельба»
Запеченная ячневая каша со сливами
Запеченная овсянка с яблоком и корицей
Фруктовый салат с дыней и апельсинами
Фруктовый салат с кокосовой стружкой
Салат из персиков, слив, абрикосов и нектаринов и брускетта с фруктовым салатом

Клубничное суфле
Творожные шарики с абрикосами
Малиновый мусс с манкой
Клубничный трайфл
Цукаты из ревеня
Пирожное Macaron — классический рецепт
Индийский яблочный мармелад
Розовые лепестки с медом для чая
Мороженое с клубникой
Клубнично-сливочное желе
Персиковая панна-котта
Желе из красной смородины (без желатина)
Сливовые пудинги
Панна котта с вишней
Порционные чизкейки с черешней без выпечки
Тарталетки с шоколадом и черешней без выпечки
Желе из одуванчиков
Десерт из ревеня
Ягодный крамбл без выпечки
Виноград в карамели с орехами
Яблочный джем на зиму
Варенье из черноплодной рябины
Варенье из тыквы
Сливовая пастила
Суфле из творога с карамельными сливами
Творожное суфле с клубникой
Абрикосовый джем из корицы и лимона
Мороженое из черной смородины
Рецепт быстрого приготовления мороженого
Варенье -пятиминутка из черной смородины
Десерт из хлеба с вишней
Мороженое из творога и сгущенки
Абрикосовый курд
Шоколадный пирог с малиной без выпечки
Торт из печенья без выпечки
Вишневый тартар с черным перцем
Торт-мороженое
Замороженный йогурт с клубникой
Мороженое с зеленым чаем
Мятное мороженое с шоколадными прожилками
Сладкие канапе с сыром, клубникой и шоколадом
Десерт из клубники с маком и шоколадом
Клубничный десерт для детей
Варенье из одуванчиков
Крамбль из клубники
Шоколадное мороженое
Фруктовый коктейль с кефиром и творогом
Легкий белый торт
Малиновый мусс
Мороженое с киви
Творожный торт с апельсинами

Зимние десерты

Творожно-кокосовые конфеты
Конфеты из сухофруктов
Порционный чизкейк с киви
Конфеты «Бананы в шоколаде»
Пирожное «Творожная картошка»
Блинчик «Датч Бэби»
Корзиночки с творожным кремом и виноградом
Шоколадный крем-мусс из авокадо
Овсяные батончики с орехами и сухофруктами
Апельсиново-клюквенный курд
Домашняя халва с арахисом

Теплый банановый десерт
Леденцы в микроволновке
Домашняя гранола
Халва из тыквы
Конфеты «Мягкий грильяж»
Как приготовить домашнее сгущенное молоко
Львовский сырник с тестом
Яблочный тирамису
Брауни с шоколадно-кофейным муссом
Рецепт Тирамису классический
Гренки по-французски
Десерт с нутеллой
Сладкие блины с тройной начинкой
Как приготовить пирожное «Картошка»
Конфитюр из апельсинов
«Винная» груша, запеченная в духовке с соусом из сгущенного молока
Карамельная панна-котта
Как приготовить тирамису в домашних условиях
Конфеты «Бригадейро»
Шоколадные конфеты своими руками
Трюфели из шоколада с корицей и чили
Заварной крем в горшочках
Хлебный пудинг
Творожно – апельсиновый крем (начинка для блинов)
Слоеный кофейный десерт “Бичерин”
Новогодние конфеты – панфорте
Шоколадная колбаса из печенья
Шоколадные трюфели
Кефир с бананом, имбирем и корицей

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Anastasija

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию, скоро мы его опубликуем.

Скрыть это сообщение

Сладости и угощения: коктейли, безалкогольные напитки и десерты

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены.

Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

**Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Важное примечание:
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

10 идей десертов для вашего меню

Мы любим говорить о десертах! Эти продукты очаровывают клиентов, потому что они такие сытные и их приятно есть. Вот почему включение множества восхитительных десертов всегда повышает репутацию ресторана.

Если ваши предложения также находятся в тренде и основаны на самых популярных рецептах в социальных сетях, ваша стратегия продаж уже ориентирована на успех. Чтобы дать вам представление о том, с чего начать, самые популярные десерты 2019 года.те, которые содержат больше натуральных ингредиентов , меньше химикатов и меньше рафинированного сахара, например, фруктовые десерты. Торт — самый востребованный вид десерта , и все большую популярность набирают безглютеновые и веганские версии.

В этой статье мы смешали все эти переменные, поставили их в духовку и подготовили 10 идей десертов, которые помогут вам украсить и подсластить ваше меню. Вы будете пальчики оближешь!

1. Ягодный мусс

Мусс — это всегда отличный десерт благодаря своей текстуре и простоте. Особенно сейчас, когда в моде ремесленная еда и аутентичные вкусы. Предложите ягодную версию этого сливочного десерта, чтобы получить восхитительное сочетание сладкого и терпкого. Это идеальный легкий вариант, чтобы предложить клиентам после сытного обеда.

2. Суфле из манго и кокоса

Продолжая тему фруктов и сливочной текстуры, предлагаем вариант с использованием более экзотических фруктов. Мы предлагаем добавить в ваше меню классическое французское суфле и поднять его на новый уровень с кусочками манго и кокосовым топпингом. Эти два фрукта очень нравятся покупателям благодаря их естественной сладости, тонкому вкусу и характерной текстуре, поскольку манго мягкий, а кокос более хрустящий и сливочный. Дерзайте и удивите своих клиентов этим десертом!

3. Домашний морковный пирог

Морковный пирог — один из самых популярных тортов в наши дни. Этот домашний торт был заново изобретен с густой сладкой глазурью из сливочного сыра и орехов, а также с использованием цельного тростникового сахара. Клиенты определенно предпочитают этот торт, когда он выделяет всю естественную сладость моркови , чтобы они могли побаловать себя, не отказываясь полностью от здоровья. Включите его в свое меню и добавьте индивидуальный подход, например, безглютеновую версию для пациентов с глютеновой болезнью.

4. Торт с маття

Матча по-прежнему занимает лидирующие позиции в сфере здорового питания. Он обычно встречается в традиционных японских моти, в качестве начинки и в качестве основы для печенья. Как мы уже упоминали ранее, 2019 год — это год торта, поэтому подача кусочка торта маття — с ярким зеленым цветом может стать отличным вариантом для вашего меню. Вы будете удивлены тем, насколько популярным он может оказаться.

5. Веганский шоколадный торт

Для клиентов, заботящихся об окружающей среде, любой веганский десерт будет плюсом. В данном случае самым популярным веганским тортом является шоколадный торт , поэтому предложите торт с содержанием какао 70% или выше, например, с начинкой из малинового джема, и вы увидите, как ваши клиенты влюбятся в него.

Для создания этой версии вы можете использовать веганские сливки и смесь нутовой муки и воды вместо яйца.

6. Торт с пралине и ганашем

Пралине, миндаль или лесные орехи, смешанные с карамелизированным сахаром, и ганаш, представляющий собой смесь сливок и кусочков шоколада, — еще два очень модных десерта. И то, и другое делает идеальной начинкой для дополнения ванильного торта с небольшим количеством сухофруктов, заставляя всех хотеть еще. Это может стать вашим самым востребованным десертом.

7. Блонди с ванильным мороженым

Рады представить вам еще один популярный десерт. Ее зовут Блонди! На самом деле, это пирожное с меньшим количеством шоколада и большим количеством цельного тростникового сахара , что делает его более «светлым», чем традиционная версия. Он также имеет гораздо более воздушную текстуру, чем плотное шоколадное пирожное, поэтому он хорошо сочетается с оттенком ликера, такого как ром, или с шариком ванильного мороженого для создания контрастных ощущений.

Ваши юные клиенты обязательно поделятся своим опытом в социальных сетях.

8. Новый чизкейк

Возьмите классический американский чизкейк и добавьте другие ингредиенты, чтобы подчеркнуть вкус. Мы рекомендуем один из этих 3-х вариантов: пышное покрытие dulce de leche , приготовленный из карамелизированного сгущенного молока. Или попробуйте oreo topping , так как классическое шоколадно-ванильное печенье в настоящее время очень модно в десертах, или джем из маракуйи , чьи терпкие ноты идеально подходят для чизкейка. Любой из этих трех вариантов вызовет любопытство ваших гостей. Вы также можете предложить вариант десерта для друзей или пар по более высокой цене, который включает меньшую порцию каждого из 3 чизкейков. Ваши клиенты не смогут устоять!

9. Пирог с лимонным безе XL

От безе у всех текут слюнки, и этот рецепт остается популярным . Имея это в виду, мы предлагаем предложить версию знаменитого лимонного пирога и добавить очень большое безе . Этот десерт гарантированно станет фаворитом вашего меню и обязательно понравится самым разным гостям.

10. Мороженое из чая и травяного чая

Замените традиционное ванильное, шоколадное или клубничное мороженое на такое же вкусное, но более современное.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *