Десерты меню: Меню ресторана – Десерты – Меню — ресторан «Максимилианс» Екатеринбург

Десерты в кафе-ресторане House mafia

Полное меню

Десерты: сладкое завершение вечера

Любой прием пищи можно сравнить с драгоценностью, которая украшена, скажем, 10 бриллиантами. Если забрать хотя бы 1 камень, то эффект будет испорчен. Так и с застольем без десерта, сладкого блюда, делающего вечер максимально завершенным и органичным! Мы предлагаем вам свой вариант десертов, завершающих блюд, которые позволят получить приятные гастрономические эмоции и вкусовые ощущения после обеда или ужина.

Этот удивительно популярный во всем мире пирог в нашем исполнении приобретает особую харизму. Он подается с вкусным клубничным соусом в компании со свежими фруктами и ягодами. Такая компания точно сделает любое застолье по-настоящему сладким.

  • Шоколадный «тортино»

Этот десерт из черного шоколада является любимцем многих наших гостей. Он подается вместе с ароматным ванильным соусом, освежающим шариком мороженого и самыми отборными свежими ягодами. Восторг в лучшем его воплощении.

  • Яблочный штрудель

Очарование любимых блюд никогда не пропадает, а если обновить с детства знакомый вкус с помощью ванильного соуса, свежих ягод и, конечно же, шарика мороженого – получится качественно новый облик, нос  узнаваемым характером.

О, этот десерт можно сравнить с невесомым облачком из нежного сыра «маскарпоне» с аккомпанементом в виде печенья «дамские пальчики» и завершающим штрихом в виде свежих ягод. Оторваться невозможно.

  • Вишневый штрудель

Один из хитов, который никогда не потеряет актуальность. Мы его с особой любовью подаем вкупе с ванильным легким соусом, верным спутником, шариком мороженого и свежими сочными ягодами.

  • Ассорти из фруктов и ягод

Самые свежие и сочные, они станут достойным вкусным аккордом в Вашей трапезе.

  • Мороженое Movenpic

Это король среди мороженого, заявляем ответственно, поэтому рекомендуем насладиться полной гаммой его вкуса, среди которой, такие вкусы, как: ванильный, фисташковый, сорбет манго, малина и смородина.

  • Мороженое шарик

Это классика, друзья, навевающая приятную ностальгию. Выбирайте вкус по душе, а мы гарантируем безупречное воплощение.

С HouseMafia всегда сладко

Еще в XIX веке в Европе появился обычай потчевать сладости после основных блюд. Именно тогда производство сахара стало обычным делом. До тех же пор возможность наслаждаться очарованием десерта была только у очень влиятельных и богатых людей и являлась привилегией. В остальных случаях десерты появлялись у простых людей только по особым праздникам. В любом случае, такое блюдо украшалось нежно и оригинально, так, чтобы стать грамотным финальным аккордом.

Сладости уже давно стали явлением постоянным и любимым многими, но мы считаем, что они должны подаваться, как произведение искусства, маленький шедевр, который станет достойным аккомпанементом всему посещению нашего заведения и сделает вас намного счастливее! 

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые холодные закуски и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

 

Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов

Помните, что сладкое способствует выработке в организме «гормона счастья»? Именно последнего нам не хватает, чтобы справиться с хандрой, которая идет по пятам за дождливой и пасмурной погодой. Рассказываем, в каких московских ресторанах и кафе стоит поднимать настроение, если вы загрустили. Эти десерты не только по-настоящему необычные, но еще и «правильные» – фигура точно не пострадает.

The Toy Moscow: клубника фламбе и торт-безе

На фото: «Клубника фламбе с мороженым»В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем. 

На фото: десерт «Павлова»Приверженцы классики оценят десерт «Павлова», названный в честь балерины с мировым именем Анны Павловой. Считается, что торт-безе, начиненный фруктами, появился как результат безмерного восхищения белоснежной пачкой русской балерины. Закажите это блюдо во время вечерней шоу-программы The Toy Dinner Show – получится очень символично. 

«Кафе Пушкинъ»: ягодное желе и фисташковый мусс

На фото: десерт «Кафе Пушкинъ»Бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов постоянно экспериментирует и пристально изучает старорусские рецепты – на их основе он даже разработал отдельное меню. Начать знакомство с ним стоит с фирменного десерта – «Кафе Пушкинъ», в котором гармонично сочетается черничное и малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья) и малиновый щербет. Девушкам рекомендуем заказать результат гастрономической коллаборации ресторана и известного бьюти-блогера Элен Манасир – десерт «Элен». Блюдо «составлено» по всем канонам правильного питания: вместо сахара и молока в нем используется сироп топинамбура и кокосовые сливки. 

Christian: розовый торт и медовый пирог

На фото: «Пинк-кейк»В ресторане Christian шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит любимые блюда своей итальянской семьи и друзей, а как мы знаем, еда для итальянцев – это настоящий культ. Попробовать Италию на вкус вам поможет «Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи, сахарной ватой, розовым безе и желе из пряного тосканского ликера. 

На фото: «Медовик»Не оставьте без внимания пшеничный пирог с клубникой, а на завтрак смело заказывайте традиционный медовик. Как говорит Кристиан Лоренцини: «Утро должно быть добрым и вкусным!». 

Grand Cru: сметанный чизкейк

На фото: «Чизкейк Гранд Крю»Кто сказал, что с вином отлично сочетаются только сыры или ягоды? Свой эногастрономический ужин в винном ресторане Grand Cru стоит дополнить десертом. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает небольшое, но креативное сладкое меню. Например, «Шоколадный ганаш с ванильным кремом «Англез» и малиновым муссом» – сложносочиненный десерт, по вкусу напоминающий попкорн в карамели, в послевкусии которого улавливаются далекие нотки, чуть схожие по вкусу с мясом. Кондитеры Grand Cru также представили свое видение чизкейка – это мусс из сметаны, сливочного сыра и бурбонской ванили со свежими ягодами, ореховой карамелью, супом из клюквы и землей из бисквита и мяты. Советуем взять к нему бутылочку белого сладкого Riesling Vin de Glaciere Columbia Valley. 

Sixty: профитроли и ягодное крем-брюле

На фото: «Профитроли с мороженым «соленая карамель»Ресторан Sixty уникален не только своим впечатляющим видом на Москву с 62-го этажа башни «Федерация» (комплекс «Москва Сити»), но и гастрономическим наслаждением, которое его сопровождает. Новый шеф-повар ресторана Сергей Кондаков привнес свежий взгляд, в том числе, и в десертное меню. Так, классическое крем-брюле, которое обычно прочно ассоциируется с мороженым, получило новое воплощение. В десерте «Крем-брюле с ягодами» хрустящую карамельную корочку и нежное крем-брюле прекрасно дополняют свежие ягоды. Ну а guilty pleasure, истинная тайная страсть, гостей Sixty – это профитроли с мороженым «соленая карамель» и ванильным муссом, утонченный десерт родом из французской кухни. 

Детское меню, десерты

  1. Главная
  2. Детское меню, десерты
По умолчаниюСначала популярныеЦена — сначала дешевыеЦена — сначала дорогие

Количество

1 шт.

Сливки 33%, сыр маскарпоне, грецкий орех, клубника ягоды, клубничный топпинг…

Количество

1 шт.

Семена чиа, кокосовое молоко, манго, клубника…

Количество

2 шт.

Рисовое тесто, мороженое клубника банан…

Количество

2 шт.

Рисовое тесто, мороженое манго…

Количество

1 шт.

пюре манго, сыр маскарпоне, сливки, сахарная пудра, щепотка любви…

Количество

1 шт.

тарталетки, шоколадный крем, клубничный крем, клубника, киви, сыр филадельфия…

Количество

1 шт.

Семена чиа, кокосовое молоко, клубника…

Количество

1 шт.

Семена чиа, кокосовое молоко, банан, клубника…

  • Детки в восторге

Количество

1 шт.

Куриный шашлычок, сладкий ролл с бананом, картофель фри, нарезка из овощей, морс на выбор..

Количество

1 шт.

Картофель фри, соль морская…

Количество

1 порция

Тигровые креветки, панировочные сухари, кляр. Подаются с соусом на выбор…

Количество

1 шт.

Куриное филе, панировочные сухари, кляр…

Количество

6 шт.

Сладкий рис, сливочный сыр, банан, ананас, киви, рисовая бумага, клубничный топинг…

Количество

6 шт.

Сладкий рис, сливочный сыр, банан, клубника, киви, кокосовая стружка, шоколадный топинг…

Количество

1 шт.

Сливочный чизкейк, топпинг…

Количество

1 шт.

Шоколадный чизкейк, топпинг…

Показать еще

Показано с 1 по 16

Десерты / Меню / Papa Albo

Выберите подарок!

Сок

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 500 ₽

Пицца Пепперони

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 999 ₽

Пицца Маргарита

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 999 ₽

Жаренный ролл Цезарь

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 999 ₽

Жаренный ролл Сяке Темпура

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 999 ₽

Чизкей New-York

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 999 ₽

Coca-Cola 1л.

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 1 200 ₽

Карта скидочная 10%

Подарок выбран

Выбрать

До подарка
не хватает 1 500 ₽

10 десертов, которые можно добавить в свое меню

Мы любим говорить о десертах! Эти продукты привлекают клиентов, потому что они так удовлетворяют и их приятно есть. Вот почему выбор вкусных десертов всегда повышает репутацию ресторана.

Если ваши предложения также в тренде и основаны на рецептах, которыми чаще всего пользуются в социальных сетях, ваша стратегия продаж уже ориентирована на успех. Чтобы дать вам представление о том, с чего начать, самыми популярными десертами 2019 года являются те, которые содержат на больше натуральных ингредиентов, , меньше химикатов и меньше рафинированного сахара, например, фруктовые десерты. Торт — самый востребованный вид десерта , все большее распространение получают безглютеновые и веганские версии.

В этой статье мы смешали все эти переменные, поместили их в духовку и подготовили 10 идей десертов, которые помогут вам скрасить и подсластить ваше меню. Вы будете лизать пальцы!

1. Смешанный ягодный мусс

Мусс всегда является отличным десертом благодаря своей текстуре и простоте. Особенно сейчас, когда в моде кустарных блюд и аутентичные ароматы.Предложите смешанный ягодный вариант этого сливочного десерта, чтобы получить восхитительное сочетание сладкого и терпкого. Это идеальный легкий вариант, который можно предложить клиентам после сытной трапезы.

2. Манго и кокосовое суфле

Продолжая тему фруктов и кремовой текстуры, можно использовать более экзотические фрукты. Мы предлагаем добавить в ваше меню классическое французское суфле и вывести его на новый уровень с кусочками манго и кокосовой начинкой. Эти два фрукта очень привлекательны для клиентов благодаря своей естественной сладости, нежному вкусу и характерной текстуре, так как манго мягкое, а кокос более хрустящий и сливочный.Смело удивляй своих клиентов этим десертом!

3. Домашний морковный торт

Морковный торт — один из самых популярных тортов в наши дни. Этот домашний торт был изобретен заново. с густой сладкой глазурью из сливочного сыра и орехов, а также с использованием цельного тростникового сахара. Клиенты определенно предпочитают этот торт, когда подчеркивает всю естественную сладость моркови , чтобы они могли побаловать себя, не отказываясь полностью от здоровья.Включите его в свое меню и добавьте индивидуальности, например, безглютеновый вариант для пациентов с глютеновой болезнью.

4. Торт Матча

Матча по-прежнему является лидером в области здорового питания. Его обычно можно найти в традиционных японских моти в качестве начинки и основы для печенья. Однако, как мы упоминали ранее, 2019 год — год торта, поэтому подача ломтика торта матча яркого зеленого цвета может быть отличным вариантом для вашего меню. Вы удивитесь, насколько популярным он может оказаться.

5. Веганский шоколадный торт

Для клиентов, заботящихся об окружающей среде, любой веганский десерт является плюсом. В данном случае , самый популярный веганский торт — это шоколадный торт , поэтому предложите торт, сделанный с содержанием какао 70% или выше, например, с начинкой из малинового джема, и наблюдайте, как ваши клиенты влюбляются.

Для создания этой версии вы можете использовать веганский крем и смесь нута и воды вместо яйца.

6. Торт с пралине и ганашем

Пралине, представляющие собой миндаль или фундук, смешанные с карамелизированным сахаром, и ганаш, представляющий собой смесь сливок и шоколадных кусочков, сейчас являются двумя другими очень модными десертами.Из обоих продуктов можно приготовить идеальных начинок, чтобы дополнить ванильный торт с некоторыми сухофруктами, заставляя всех желать большего. Он может стать вашим самым востребованным десертом.

7. Blondie с ванильным мороженым

Рады представить вам еще один популярный десерт. Ее зовут Блонди! На самом деле, это брауни с меньшим количеством шоколада и большим количеством цельного тростникового сахара , что делает его более «светлым», чем в традиционной версии. Он также имеет гораздо более воздушную текстуру, чем плотный шоколадный брауни, поэтому хорошо сочетается с легким ликером, таким как ром, или с шариком ванильного мороженого для создания контрастных ощущений.

Ваши молодые клиенты обязательно поделятся своим опытом в социальных сетях.

8. Новый чизкейк

Возьмите классический американский чизкейк и добавьте другие ингредиенты, чтобы усилить аромат. Мы рекомендуем один из трех вариантов: пышное покрытие dulce de leche , которое производится из карамелизированной сгущенки. Или попробуйте с начинкой из орео , так как классическое шоколадно-ванильное печенье сейчас очень популярно в десертах, или джем из маракуйи , чьи терпкие нотки идеально подходят для чизкейка.Любой из этих 3 вариантов вызовет любопытство ваших гостей. Вы также можете предложить вариант десерта для друзей или пар по более высокой цене, который включает меньшую порцию каждого из 3 чизкейков. Ваши клиенты не смогут устоять!

9. XL Лимонный пирог с безе

Безе вызывает слюну, и этот рецепт остается популярным , понравившимся публике . Имея это в виду, мы предлагаем предложить версию знаменитого лимонного пирога и добавить очень большую начинку из безе .Этот десерт — гарантированный победитель в вашем меню и, несомненно, станет хитом среди самых разных гостей.

10. Чай и мороженое из травяного чая

Замените традиционное ванильное, шоколадное или клубничное мороженое на столь же вкусные, но более современные вкусы. Например, вы можете использовать основу традиционного зеленого чая , включая маття, или черный чай с оттенками корицы и апельсина . Вы также можете выделиться, подав сорбета из роз , например, приготовленного с использованием розовой воды, или вариант с мятой и медом .Идея состоит в том, чтобы проявить творческий подход и экспериментировать, чтобы создать восхитительный вкус мороженого, отвечающий современным тенденциям.

Десерты делают людей счастливыми, даже если вы просто смотрите на них и читаете о них в такой статье. Мы надеемся, что вам понравилось слышать от нас, и что эти идеи десертов могут вас вдохновить. И если у вас уже есть потрясающее десертное меню, не забудьте продвигать его на TheFork. Тысячи клиентов ждут, чтобы их попробовать!

Если ваш ресторан уже есть на TheFork… кликните сюда.

Десерты Zingerman’s Deli | Zingerman’s Deli

Ознакомьтесь со всеми нашими меню СолонинаПастрамиГовядинаТурцияКурицаСвининаВегетарианскиеРыбаЕжемесячные скидкиЛучшие 10 бутербродовПолное менюСупы, салаты, тарелки и многое другое

Пожалуйста, сделайте заказ ПЕРЕД посещением, сделав онлайн-заказ или позвонив нам по телефону 734-663-3354.В настоящее время мы лично не принимаем никаких заказов. Спасибо!

Десерты и сладости

Брауни

Magic: с поджаренными грецкими орехами, Black Magic: без орехов, карамель из Буэнос-Айреса или Townie Brownie: без пшеницы, приготовленный из муки амаранта и киноа.

4,29 доллара США за штуку
4,50 доллара США Townie Brownie

Печенье

Funky Chunky Chocolate с поджаренными грецкими орехами

Кусочек торта

Доступно при заказе онлайн или позвольте нам рассказать вам все о наших текущих вкусах, когда вы позвоните, чтобы сделать заказ!

Кусок пирога

Доступно при заказе онлайн или позвольте нам рассказать вам все о наших текущих вкусах, когда вы позвоните, чтобы сделать заказ!


Знаете ли вы?

Любой бутерброд можно подавать на подушке из листового салата!


Пищевая аллергия?
При оформлении заказа сообщите нам, если у вас есть пищевая аллергия.Мы хотим, чтобы наш продукт был вкусным. и безопасны для вас! Вам нужно узнать больше о любых ингредиентах … просто позвоните нам 734-663-3354

десертов и коктейлей: McFlurry® Flavors & Soft Serve

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией.В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба. и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены.Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций. Калорийность фонтанных напитков рассчитана на основе стандартных уровней заполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на табличку с указанием калорийности напитков без льда у фонтана с напитками.Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка.McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем наши американские меню как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении. Эта информация верна по состоянию на январь 2021 года, если не указано иное.

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба. и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями.Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

Angus Barn Menu — Лучший стейк-хаус в Роли — Огромный выбор вин — Знаменитые десерты

«The Angus Barn Experience выходит далеко за рамки сервировки обедов … Мы занимаемся памятью — создавая и создавая незабываемые воспоминания для вас — нашего гостя. Спасибо, что выбрали Angus Barn, чтобы стать частью событий, которые формируют вашу жизнь. « — Van Eure


Angus Barn ежемесячно обслуживает около 20 000 выдержанных и отлично приготовленных на гриле стейков.Доступны девять различных нарезок, на ваш выбор шесть разных соусов и начинок. Кроме того, вы найдете множество морепродуктов и фирменных блюд, а также знаменитые ребрышки AB BBQ и даже несколько вегетарианских блюд. На десерт попробуйте удостоенный наград шоколадный шахматный пирог или ежевичный сапожник. Все это тщательно организовано нашим собственным шеф-поваром Уолтером Роялом, победителем конкурса «Iron Chef America».

Мы гордимся тем, что поддерживаем сельское хозяйство Северной Каролины, и вы обнаружите, что многие ингредиенты выращиваются и собираются прямо здесь, в Северной Каролине.Кроме того, все наши поставщики придерживаются самых высоких стандартов, чтобы гарантировать, что на вашу тарелку попадет только самое лучшее.

На все обеды вы можете выбрать салат из сада, салат из шпината, салат «Цезарь», салат-клин, французский луковый суп или наш суп дня. Плюс ваш выбор: печеный картофель, фаршированный картофель, картофельное пюре, сладкий картофель, картофель фри или белый рис. К каждому столу подают хлеб и домашние крекеры.

Текущие характеристики:
14oz. Рибай, покрытый белыми корками, с карамелизированным луковым маслом.. . 54 $

7 унций Филе с вертелом из креветок NC и хвостом омара штата Мэн. . . 60
2017 Peltier Winery & Vineyards, Cabernet Sauvignon, Lodi, CA Бутылка: 45 долларов Стекло: 12

десерт — Мытарь

  • Добро пожаловать
  • Национальный день устриц 8/5
  • Живая музыка!
  • Заказать Мытарь
  • Бронирование
  • национальная доставка
  • меню
    • меню счастливого часа
    • ужин
    • поздний завтрак
    • Десерт
    • коктейльное меню
    • пиво и вино
    • список духов
  • Кейтеринг и События
    • частные мероприятия
    • общественное питание
  • Добро пожаловать
  • Национальный день устриц 8/5
  • Живая музыка!
  • Заказать Мытарь
  • Бронирование
  • национальная доставка
  • меню
    • меню счастливого часа
    • ужин
    • поздний завтрак
    • Десерт
    • коктейльное меню
    • пиво и вино
    • список духов
  • Кейтеринг и События
    • частные мероприятия
    • общественное питание

Вершина
  • подарочные карты
  • поваренные книги
    • Приветствия мытаря
    • Готовим для хороших времен
  • Контакт
  • Карьера

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *