Ужин быстро и просто: 309 рецептов быстрого ужина с фото на Повар.ру

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и просто

Что можно приготовить на ужин легко и быстро, не «умирая» возле плиты — узнайте в материале УНИАН.

Что приготовить на ужин из мяса / depositphotos.com

Готовить ужин мужу и детям надо каждый день, а сил и времени хватает на это далеко не всегда. К тому же, цены на продукты стремительно растут, поэтому хочется накормить близких и вкусно, и не недорого. УНИАН расскажет, что приготовить на ужин быстро и бюджетно.

Ранее мы говорили о том, как приготовить салат с копченой курицей за 5 минут.

Что приготовить на ужин в духовке из картофеля

УНИАН предлагает несколько вариантов блюд, прочитав технологию приготовления которых, вы перестанете думать, что приготовить на ужин из мяса. Выбирайте рецепт, который порадует ваших близких.

Видео дня

Запеканка из картофеля и фарша

Для приготовления блюда вам понадобятся:

  • Картофель — 700 г.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г.
  • Сыр твердый — 80 г.
  • Лук зеленый — 3-4 шт. (по вкусу).
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сметана (по желанию) — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное или сливочное — для смазывания формы.

Картофель очистить, вымыть, натереть на терке, получившуюся жидкость отжать. Половину из общего количества картофеля выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху должен быть слой мясного фарша, соль и перец. Далее — посыпать фарш измельченным зеленым луком и натереть сыр на терке.

Смешать тертый сыр со второй половиной картофеля, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Если хотите, чтобы блюдо в итоге получилось еще более сочным и мягким — добавьте сметану. Выложите картофельно-сырную массу в форму для запекания последним слоем, разровняйте ложкой. Готовить запеканку в духовке нужно 1 час при 180°C.

Картошка с сосисками и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель (некрупный) — 5 шт.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 90 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — щепотка (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — для смазывания формы
  • Укроп свежий 

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с помидорами. Сосиски нарезать кружочками. Соединить все три ингредиента в глубокой миске, добавить майонез, соль, перец, паприку и измельченный чеснок, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, переложить в нее картошку с помидорами и сосисками. Запекать блюдо 40 минут при 190°C. По истечение этого времени достать форму из духовки, посыпать блюдо тертым сыром, запекать еще 10 минут. При подаче украсить укропом.

Жаркое с картофелем

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель — 1 кг.
  • Свинина (ошеек) — 800 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец горошком (смесь).
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп свежий.

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать кусочками среднего размера. В сковородке с толстым дном разогреть масло, выложить свинину, жарить на сильном огне, помешивая. Лук нарезать кубиками, морковь — полукружочками, добавить овощи к мясу. Готовить под крышкой до прозрачности лука, а затем добавить к блюду картофель, нарезанный кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи, уменьшить температуру до минимальной, залить ингредиенты водой и тушить 25-30 минут. Перемешать, снова посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Залить жаркое 3-4 половниками кипятка, добавить 0.5 ч.л соли, готовить 5 минут на среднем огне.

Что приготовить из куриного филе на ужин — варианты

Куриное филе — простое и доступное мясо, которое легко готовить. Именно поэтому мы предлагаем два простых рецепта — идеальных для создания вкусного ужина.

Картошка с курицей в сметанно-сливочном соусе

Для приготовления вам понадобятся:

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сметана жирностью 20% — 40 г.
  • Сливки жирностью 10% — 100 мл.
  • Лук репчатый белый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Тимьян (чабрец) сушёный — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 20 мл.
  • Вода (горячая) — 400 мл.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, то же самое сделать с куриным филе. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло, выложить туда лук и филе, обжарить в течение 10 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к курице и луку. Все залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут на умеренном огне, а потом посолить и поперчить. Сливки вылить в емкость, добавить к ним чабрец, перемешать. Влить сливки в кастрюлю с другими ингредиентами, перемешать, тушить еще 7-10 минут.

Читайте также:

Куриная запеканка с макаронами и помидорами

Для приготовления вам понадобятся:

  • Макароны (сухие) — 250 г.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Помидоры — 150 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Сметана 20% — 150 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Приправа для курицы — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Зелень свежая — для украшения запеканки.
  • Масло растительное — для смазывания формы.

Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, посолить, посыпать куриной приправой. Форму для запекания смазать маслом, высыпать в нее сухие макароны. Сверху выложить куриное филе и помидоры, нарезанные кубиком. Сметану вылить в глубокую емкость, развести водой и посолить. Сыр натереть на терке. Полить ингредиенты в форме для запекания сметанной массой, посыпать сыром. Запекать блюдо в духовке 30-35 минут при 180°C.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Сочное хачапури по-аджарски: рецепт из блокнота грузинской хозяюшки
  • 4 простых заливных соленых пирога: быстрый ужин без хлопот
  • Закуска из селедки на хлеб за 10 минут: лучшие рецепты вкусного блюда

Что приготовить на ужин? | ЩиБорщи

273

Вы знаете, что есть продукты, которые готовятся быстро? И совсем не нужно по полчаса жарить куски мяса? Вы его просто-напросто пересушите. Но речь тут не только о мясе. Мы составили целый список продуктов, которые готовятся быстро. А шеф-повар Владимир Инжуватов поделился с вами рецептом жареных пельменей со сметанным соусом, которые разнообразят ваше меню и станут отличным вариантом для быстрого ужина.

Пройдите легендарный бесплатный курс от ЩиБорщи

И разнообразьте свое меню новыми блюдами от шефа на завтрак, обед и ужин

Зарегистрироваться

Мясо

Быстро готовятся тонкие куски мяса или мягкие отрубы.
✔️Например тонко нарезанные куски бедренной части, которые можно быстро обжарить, смешав с овощами и приправив соевым соусом, уксусом, кунжутным маслом. Получится блюдо в азиатском стиле.

✔️Или взять медальоны из говяжьей или свиной вырезки и быстро их приготовить, обжарив на сковороде. Технику можно изучить на курсе по быстрым ужинам. Как выбрать говяжью вырезку, читайте в статье.

✔️Ну или быстро обжарить птицу или печень, смешав со сливочным соусом. Получится не классический бефстроганов.

Птица

Помните, что она быстро готовится. Ведь мясо мягкое изначально и много времени не требуется на приготовление.

Поэтому готовим быстро, не пересушивая. Особенно грудку куриную, которая готова бывает уже в течение 10 минут.

✔️Самые простые варианты для куриной грудки — это отварить ее способом бережной варки. Такой способ подразумевает минимальное время приготовления. Потом грудка просто доходит до готовности.

✔️Или обжарить ее на сковороде. Что тоже очень просто и уже после 1-2 практик почти не требует времени и внимания.
Ну а потом эта грудка может пойти на салат или просто как самостоятельное блюдо.

Такими же способами можно готовить практически любую птицу.

Оба эти способа можно изучить на нашем курсе «Идеальный ужин за 30 минут«

Рыба и морепродукты

Почти вся рыба готовится в течение 10-20 минут, поэтому главное ее не пересушить

✔️На курсе мы изучаем как быстро запечь судака со сливочным соусом, чтобы в течение получаса он был готов.

Ну и конечно же можно просто пожарить стейки из рыбы или отварить ее бережным способом.

Гарнир

Для быстрых гарниров отлично подходят мелкие крупы. Например кускус или булгур.

Ну и, конечно же, паста.
✔️На курсе изучаем отличный вариант — one-pot pasta. Она не требует внимания и кучи посуды. Просто сложили все вместе и готовим!

✔️Можно быстро обжарить овощи и приготовить что-то типа быстрого овощного рагу или рататуя.

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

Суп

Как вариант, суп-пюре из замороженных овощей.

Возьмите пакет со смесью, немного проварите и пробейте блендером. Получится отличный супчик.

Доводим до вкуса: добавляем зелень, гренки, орехи и перекус готов!

Или же можно сделать гороховый суп из бонусных уроков нашего курса по быстрым ужинам☺️

Овощи

Салаты — самый простой и быстрый способ приготовления. Возможно, не самый сытный вариант, но легкий. Для ужина.

Подготавливаем сытную основу: куриная грудка или тонко нарезанное мясо. Добавляем салатный микс или овощи, или крупы. Немного заправки и сытный салатик готов!

Жареные пельмени в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Пельмени замороженные 200-300 г
  • Лук 50-80 г
  • Морковь 50-80 г
  • Сметана 100 г
  • Вода 100 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Зелень для подачи
  • Соль, перец

Рецепт

  • Лук нарезаем.
  • Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На нее выкладываем замороженные пельмени и жарим со всех сторон до золотистой корочки в течение примерно 5 минут.
  • Когда пельмешки готовы, перекладываем их на тарелку, а на сковороду подливаем немного масла, выкладываем лук и морковь.
  • Жарим на среднем огне до золотистого цвета и почти полной готовности. Потом заливаем сметану и воду. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
  • Выкладываем пельмешки, доводим до кипения, убавляем и накрыв крышкой.
  • Готовим 5-10 минут, в зависимости от пельменей. У меня ушло 8 минут. Проверял готовность, разрезав пельмени.


Перекладываем на тарелку, посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Советы по рецепту:

  • Можно взять уже отварные. Но готовить их меньше по времени, по сути, только прогрев вместе с соусом. Вкус будет отличаться, так как с отварными тесто мягче. Выбирайте, какой способ вам нравится больше.
  • Можно добавить в соус томат пасту или свежие помидоры, аджику или соевый соус. Свежую зелень или сухие травы. Так что тут есть очень много вариантов. Я часто добавляю чеснок и свежую зелень.
  • Если интересно, то можно попробовать и разные специи: паприку, молотый чили, карри, куркуму и т.д.

4 универсальных маринада для мяса и птицы

Еще один способ готовить быстро — это уметь пользоваться заготовками. Закупаетесь один раз большим количеством мяса или птицы, маринуете порционно, замораживаете, а потом по мере необходимости размораживаете и готовите.

Вот топ 4 универсальных маринадов, которые подойдут и для птицы, и для мяса.

Правила маринования

  1. Все маринады ниже готовятся по принципу: собрал и смешал.
  2. Сразу разделите мясо на порции, если вы готовите на 2х. То замораживайте порциями на 2х и т.д. Нельзя в домашних условиях замораживать, размораживать и потом замораживать снова, это скажется на качестве мяса.
  3. Не забывайте подписывать упаковку, чтобы потом не гадать, что внутри и как долго лежит.
  4. Подстраивайте смеси под свой вкус, меняя пропорции или заменяя специи.

Соево-медовый

  • Индейка 300-350 г
  • Соевый соус 30 г
  • Лимонный сок 1-2 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Острый перец 1-2 щепотки
  • Соль
  • Молотый перец

Паприка и тимьян

  • Паприка 1 ч.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Грудка индейки 400-450 г

Горчица с розмарином

  • Розмарин ½ ч.л.
  • Сухой чеснок ½ ч.л.
  • Перец молотый
  • Соль
  • Горчица (на свой вкус, любая) 1 ст.л.
  • Масло оливковое 30-40 г
  • Грудка индейки 350-400 г

Помидоры и Орегано

  • Помидоры 150 г
  • Орегано 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок ½ ч.л.
  • Оливковое масло 30-40 г
  • Грудка индейки 350 г

Ну а если вы проголодались в процессе заготовок, то можно сразу пожарить индейку и съесть.

Жаренная грудка индейки с рисом

Ингредиенты:

  • Замаринованная грудка индейки
  • Крахмал 1/2 ч.л.
  • Вода 20-30 г
  • Готовый рис
  • Масло для жарки 30-40 г
  • Зеленый лук 1-2 пера

Рецепт

  • Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. На нее выкладываем замаринованную грудку индейки.
  • Обжариваем с двух сторон. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и жарим до готовности 10-15 минут. Переворачиваем пару раз в процессе.
  • В остатки маринада добавляем крахмал и воду, перемешиваем и выливаем в сковороду. Добавляем лук. Даем чуть-чуть увариться — получился соус.
  • Выкладываем на тарелку разогретый рис, грудку индейки и все поливаем соусом.


Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Потрясающая паста с Фетой и запеченными томатами

Фету выбираем под свой вкус. Она бывает разной солености и кислоты. Можно брать брынзу. Я брал сербскую брынзу в бело синей упаковке. Чеснок, тимьян можно добавлять или нет. А также менять их количество.

Пасту выбираем любую, какая есть дома. Но лучше всего получается с фигурной или широкой, так как на них остается больше всего соуса. При желании можно добавить в конце сливки, чтобы сделать вкус ярче.

Ингредиенты:

  • Сыр Фета 200-250 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Помидоры черри 250 -300 г
  • Орегано 1 ч.л.
  • Тимьян свежий 1-2 ветки или сухой 1 ч. л
  • Паста 300-350 г
  • Шпинат свежий (по желанию) 50-80 г
  • Зелень (по желанию): базилик, петрушка 1-3 ветки
  • Оливковое масло 40-60 г
  • Соль
  • Сахар
  • Перец

Рецепт

  • Лук режем полукольцами, чеснок пополам. Складываем в посуду для запекания сыр, лук, чеснок, помидоры черри.
  • Посыпаем солью и перцем. Количество соли выбирается исходя из солености сыра, так как бывает разной. Сахар кладем обязательно, так как фета и помидоры кислые, надо сбалансировать их вкус. На количество сыра и помидоров в рецепте уходит где-то 1 ч.л. без горки.
  • Посыпаем сверху орегано и, если хочется сделать вкус ярче, тимьян. Поливаем оливковым маслом для вкуса и корочки.
  • Запекаем в режиме конвекции, при температуре 200 градусов. Обычно хватает 20-30 минут. Задача, чтобы помидоры стали мягкие, на сыре и помидорах появилась небольшая корочка, а лук с чесноком полностью размякли и потеряли свою горечь.
  • Вытаскиваем, немного разминаем.
    Если есть шпинат, добавляем его и перемешиваем. Но шпинат не обязателен. Он делает блюдо красивее внешне и смягчает немного вкус. Хотя и без него получается отличное блюдо!
  • Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром и поливаем оливковым маслом. Все готово, приятного аппетита!

Посыпаем зеленью и готово. Приятного аппетита!

Загрузка …

59 Легких идей для ужина, когда вы совсем устали

Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

рецепты

Дело в том, что вам нужно есть. Эти быстрые и простые рецепты ужина перенесут вас на другую сторону.

Не будем приукрашивать: жизнь часто напоминает жонглирование. Вы уходите с работы, уже думая о завтрашнем проекте, плюс вы не можете забыть о том мероприятии в четверг, и… о, да, вам нужна идея для легкого ужина на сегодняшний вечер. Вы также представляете себе диван. (Он такой плюшевый, такой удобный.)

Так что же это будет? Включите плиту, когда входите в дверь, или пусть кто-то другой позаботится о приготовлении пищи?

Подойдет и то, и другое — здесь нет суждений, — но изменится ли ваше решение, если мы скажем вам, что уже сделали работу по поиску легких блюд для вас? Ниже вы найдете 59 вариантов быстрого семейного ужина: от картофеля фри до пасты в кастрюле, от блюд на сковороде до супов быстрого приготовления. Это лучшие рецепты для тех случаев, когда вы не можете приложить так много усилий — вы можете дважды подумать, прежде чем браться за меню на вынос.

  • Фотография Эммы Фишман, дизайн блюд Д’митрека Брауна

    Весенний салат All A’s с махи-махи

    Этот рецепт — воплощение идеи легкого ужина. Все мы много слышим о «30-минутной еде» как о рекламном аргументе, но этот рецепт требует еще меньше времени: рыба, протертая по-дижонски, готовится за 10 минут, а спаржа — за четыре.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

    Жареные свиные отбивные со сливой Мостарда

    «Когда я жарю на гриле, я охлаждаюсь», — говорит автор рецепта, шеф-повар Тиана Джи. «Любой рецепт, который запрещает мне вести разговор во время его приготовления, исключен». Бог с ним.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Тху Басера, бутафория Бет Пакрадуни

    Теплый салат с курицей Пикката

    Победитель-победитель куриный ужин — салат. Мы превратили классический соус пикката с лимоном и каперсами в теплый винегрет, который понравится всей семье. А если нет, то откажитесь от них. (Шучу, шучу.)

  • Фотография Виктории Джейн, реквизит Александра Массиллон, стиль питания Мэллори Лэнс печи, этот рецепт требует только 15 минут активного приготовления. Поставь, забудь, а через час съешь.

  • Куриный пирог на одной сковороде

    Говоря о легкой еде: куриный пирог в горшочке. Ингредиенты, которые делают это блюдо, тоже попадают под «простые рецепты ужина»? Купленное в магазине куриное филе и слоеное тесто в коробках.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Дайна Семан

    Большой итальянский салат из субпродуктов

    заправка из красного винного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Самый вкусный жареный сыр

    Два ломтика хлеба и немного майонеза, масла и сыра, и у вас есть идея для быстрого и легкого ужина. Есть дополнительное время? Тарелка томатного супа или даже супа из жареной моркови со сметаной — это, конечно, отличное сопровождение.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Танека Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон

    Легкие рыбные тако с острым соусом

    Держите этот 20-минутный рецепт в заднем кармане на весь рабочий день. Тортильи забыли? Подавайте приправленное пряностями рыбное филе с рисом для легкого ужина в мексиканском стиле , но не — тако.

  • Алекс Лау

    Лучший мясной рулет с говядиной и беконом по версии BA

    Мясной рулет уже может быть любимым семейным блюдом для легкого ужина в вашей семье, но всего один простой шаг превращает эту версию в блюдо, достойное главного блюда: драпировочные полоски бекона крест-накрест на буханке.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Эмили Фоснохт, стилист Паолы Андреа

    Паста с консервированным лимоном

    Какой рецепт пасты еще проще, чем Альфредо? Держите в холодильнике несколько консервированных лимонов, и у вас будет почти мгновенный способ превратить простую пасту с маслом в яркое, сложное блюдо даже в самые ленивые будние дни.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Танеки Моррис, реквизит Кэтрин Кэмпбелл Пирсон

    Медленноварка «Барбекю с тушеной свининой»

    Медленноварка, банка колы, свиная лопатка без костей и соус барбекю создают красивую, мясистую, соленую, острую музыку, пока вы наслаждаетесь бокалом любимого напитка.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Лазанья с грибами на плите

    Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, приготовьте лапшу для лазаньи прямо в смеси молока, крем-фреш, вода и немного цедры лимона. Вам даже не нужно включать духовку.

  • Фотография Исы Запаты, дизайнер еды Либерти Феннелл. они действительно пригодятся для быстрого и легкого ужина. В этом случае замороженный шпинат — звезда, а чечевица — второстепенные персонажи.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Тху Басером, оформление реквизита Бет Пакрадуни

    Похлебка из картофеля и гороха

    Этот рецепт супа — отличный повод размять картофелемялку. Вы используете его только для того, чтобы размять немного картошки на более мелкие кусочки, то есть ровно столько, чтобы отработать некоторую агрессию, не утомляя предплечья.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, бутафория Гёзде Экер

    Апельсиновый тофу и брокколи на сковороде

    Один из наших самых любимых блюд на вынос сочетается с ужином на сковороде. В этом вегетарианском варианте рецепта апельсиновой курицы пикантный соус с добавлением шрирача выводит особо твердый тофу на новый уровень.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. салат айсберг.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, реквизит Бет Пакрадуни

    Соба из свинины и спаржи

    Если этот список ингредиентов кажется вам странным — чипсы чили и соевый соус с тахини? — просто доверьтесь нам. Паста из ближневосточного кунжута придает ореховый и сливочный вкус соусу для этого легкого рецепта ужина.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс хочу, чтобы все эти специи углубляли вкус грибов. Способ приготовления максимально прост. Используйте любые остатки для вегетарианских энчиладас.

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Вот совет для экономии времени, который вы можете использовать для этого и других рецептов: не мойте и не нарезайте зрелые листья шпината, а вместо этого добавьте предварительно очищенный молодой шпинат прямо из упаковки.

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Если вы никогда не пробовали непревзойденное сочетание жареного сладкого картофеля, обжаренного темпе с орехами, дымного чили в адобо, свежей кинзы и хрустящих яблок «Пинк Леди», пожалуйста, приготовьте этот простой рецепт на ужин. .

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Джесси Шевчик, декоративный стиль — Дайна Семан насыщенный будний вечер. Приготовьте креветки во второй половине процесса, и они останутся нежными и слегка приправленными.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Сырные томатные бобы с брокколи рабе

    Мы любим бобы для пиццы — сочетание Gigantes Plaki, запеченных бобов в томатном соусе под слоем сыра и классической запеченной зити — и этот ужин на сковороде можно считать бобами для пиццы с дозой зелень.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босвелл

    Соево-имбирный ужин Scramble

    Не позволяйте мысли о яичнице-болтунье на ужин — а это все, что вы можете приготовить сегодня вечером — заставляет вас чувствовать себя простым. В этом рецепте имбирь и соевый соус делают их чем-то захватывающим.

  • Фотография Паолы + Мюррей, оформление блюд Перл Джонс, оформление Софией Паппас. и оранжевый — а зачем? Изготовленный из цитрусовых, жареного лосося, кокосовой стружки и арахиса, он вкусный и полезный.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

    Запеченные макароны не обязательно брать с собой все инструменты на вашей кухне. В этой версии используется одна сковорода и одна кастрюля, а также много итальянской колбасы, сливочного сыра и горькой зелени.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Салат с курицей и тыквой

    Когда дело доходит до простых рецептов курицы, к этому можно возвращаться снова и снова. Вам понадобится всего одна сковорода для жарки мяса, тыквы, лука-шалота и сыра халлуми.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить большую бескостную свиную лопатку в нежную, легко нарезаемую, требуется всего 35 минут приготовления. версия самого себя.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста. жарить. Если вы затем покроете их липко-сладкой глазурью кочхуджан, вы будете очень счастливы.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио

    Тако с лососем и сальсой из ананаса и чили

    Маринуйте кубики лосося в имбире, чесноке и специях, одновременно взбивая сальсу. возглавьте эти легкие тако. Разогрейте и эти лепешки — рыба готовится мгновенно.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс0025

    Этот рецепт требует, чтобы вы нарезали в общей сложности ноль овощей. Что такое ярлык? Харисса, перечный соус из Северной Африки, который придает аромат (поэтому вам не обязательно это делать).

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    MVP в кладовой консервированный нут, джардиньера и маринованный перец черри смешиваются и смешиваются с замороженным шпинатом в морозильной камере VIP для сытности — и достаточно острое блюдо для буднего дня.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Карамельная треска с куркумой

    Если вы когда-либо находили сига слишком простым или безвкусным, этот липкий пикантно-сладкий карамельный соус станет вашим новым лучшим другом. В нем много куркумы, так что купите хорошую. Нам нравится Diaspora Co. ’s.

  • Фото Алекса Лау, фудстайл Сью Ли

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином

    Если у вас есть пачка сосисок и овощ в доме, то ужин не составит труда. Эта листовая мука является доказательством положительного результата — и если вы не можете утруждать себя делением апельсина на сегменты, просто очистите и нарежьте его.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Стиль реквизита от Пейдж Хикс

    Тыква-спагетти, которая представляет себя запеченной Зити

    Задушите тыкву-спагетти в томатном соусе и покройте плавленым сыром (сочетание моцареллы и пармезана) в этом безглютеновом ужине, созданном по образцу запеченного зити.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Микой Мортоном, реквизит Элизабет Хайме

    Seared Squash и Halloumi Burgers

    Нарежьте два летних кабачка, например, цуккини, и кусок сыра халлуми, и вы на полпути к ужину. После того, как вы съели его, вы можете сделать его своим любимым вегетарианским бургером.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, стилист Элизабет Хайме

    Жареная курица и кукуруза

    Ужин в будний день не может быть проще, чем жаркое стир-фрай. Если кукуруза не в сезон, замените ее болгарским перцем, горохом, грибами или тыквой. Или выберите замороженную кукурузу — она хороша круглый год.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Цыпленок на гриле в томатном соусе

    Мы уже показывали вам пирог с курицей, так что вот наш второй любимый способ подарить купленный в магазине птице новое лицо: быстро сварив ее в томатно-беконном соусе.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Сото Аям Бетави

    В этой версии традиционного индонезийского блюда, наполненного кокосовым вкусом и пикантным лаймом, используются куриные бедра с костью. время приготовления чуть меньше часа.

  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Жареная говядина с черным перцем и сельдереем

    Секрет успеха жарки стир-фрай? Подготовьте все ингредиенты и приготовьтесь к работе; этому блюду требуется всего несколько минут, чтобы собраться вместе на сковороде.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жаркое с кокосом и тофу

    Говоря о жарком, в этом простом рецепте ужина хрустящая зеленая фасоль размером с укус и тофу, покрытые поджаренной тертой кокосовой стружкой, идеально сочетаются друг с другом.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Фритюрница с кунжутом и кокосом для курицы

    Все головокружительные вкусовые качества хрустящих куриных котлет, все удобство жарки на воздухе в одном простом рецепте, который понравится всем. Плюс острый арахисовый соус на гарнир. (Оценка.)

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Креветки и хрустящий рис с цитрусовыми

    Вот способ разбавить остатки китайских блюд на вынос: пропустите первый шаг этого рецепта и используйте несколько чашек белого риса прямо из холодильника.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Безупречная жареная курица с лимоном и чесноком

    Облегчение жизни для вас в будущем, безусловно, является частью идеала легкого ужина. Поджарьте курицу сегодня вечером, затем превратите ее в (1) фахитас завтра, (2) жареный рис на следующий вечер и (3) макароны с соусом песто на следующий день.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Марианы Веласкес

    Белая фасоль с брокколи рабе и лимоном

    Если вам нравятся смелые, напористые вкусы, такие как брокколи рабе и лимон, этот деревенский гарнир из белой фасоли — рецепт для вас . Попробуйте его с жареным цыпленком или свиной вырезкой. Или подавайте его на тосте как отдельный ужин.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Не смотрите дальше бройлера; это может быть вашим лучшим другом, когда дело доходит до быстрого и легкого приготовления ужина. Например, этот простой рецепт лосося готовится всего за шесть минут.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич

    Жаркое из свинины и спаржи

    Нет свинины? Замените фарш темным мясом индейки или курицы. Нет спаржи? Любые овощи быстрого приготовления, такие как зеленая фасоль или нарезанный сладкий перец, подойдут для этого легкого рецепта ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — черного окуня, лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. быть великим.

  • Тед Кавано

    Куриные пайярды с красной капустой и луковой капустой за 15 минут

    Два шага особенно важны для правильного приготовления этого блюда: убедитесь, что куриная грудка тонко отбита и сильно обжарена, а мясо подрумянится, но останется влажным.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Простая паста карбонара

    Превратите коробку макарон и пару основных продуктов для завтрака (бекон и яйца) в этот легкий рифм на классическое итальянское блюдо из макарон. Пармезан не является обязательным.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист : травяной соус (из трех ингредиентов), хрустящая и ароматная пикантная начинка и яйцо с джемом сверху.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фриттата Use-It-Up

    Оставшиеся клецки? Фриттата это. Свинина в медленноварке? Фриттата это. Какие бы крупы, белки, вареные или замороженные овощи у вас ни были, обжарьте их, и ужин будет готов за считанные минуты.

  • Алекс Лау

    Цыпленок на одной сковороде с масляным орзо

    Когда вы поставите готовое блюдо на обеденный стол, никто не поверит, что все это было приготовлено в одной сковороде. И, ТБХ, нет необходимости говорить им.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом легкий, он также утешительный и ароматный.

  • Линда Сяо

    Базовый булгоги

    Этот сладко-соленый маринад хорошо подходит для говядины, свинины или курицы и готовит ужин менее чем за час. Этот рецепт стоит держать в заднем кармане.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн еды Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics некоторый. Вы можете сделать свой собственный или купить наш любимый — в любом случае, смесь арабских специй придаст землистый, острый, ореховый вкус всему, к чему она прикасается.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Веганский суп с кокосовой чечевицей

    Никогда еще такое ароматное, сытное, согревающее блюдо (приготовленное почти полностью из основных продуктов) не готовилось так быстро. Мы любим его с ложкой йогурта.

  • Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс. Сверху выложите салат из хрустящей редьки и зеленого лука.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Перл Джонс

    Конфи из фасоли с лимоном, шафраном и луком

    Консервированная фасоль — главный помощник во многих простых ужинах. Здесь их готовят с зеленым луком в большом количестве масла, что придает им насыщенный вкус.

Откройте для себя Bon AppétitDinnerQuick And EasyWeeknight

Супербыстрые и легкие идеи ужина для занятых вечеров

  1. DIYS
  2. Еда
  3. Основное блюдо

Купить сейчас

Мы из занятой семьи, вот и все! Каждый день после школы и работы у каждого человека есть свои увлечения и социальные обязательства, к которым они должны спешить, но нам все же нравится, чтобы все накормились и провели немного времени вместе, прежде чем мы все убежим обратно за дверь. Вот почему мы всегда смотрим на потрясающие рецепты и кулинарные уроки, которые помогут нам сделать ужин интересным, а также очень действительно быстро и легко!

1.

Легкая курица с чесноком и розмарином

Даже когда вы спешите, вы действительно предпочитаете готовить полноценный обед для своей семьи, если это очень прямолинейно и максимально эффективно? Тогда у нас есть ощущение, что вам будет очень приятно увидеть, как Карен Хефнер описывает процесс быстрого приготовления курицы с чесноком и розмарином.

2. Идеальное жаркое в скороварке

Любители говядины ликуйте, для вас тоже есть множество простых и быстрых идей для ужина! Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, вы особенно готовы к некоторым из лучших. Посмотрите, как Мама Ши приготовила это абсолютно восхитительное и ароматное жаркое в скороварке таким образом, что они могли медленно готовить его весь день, пока они работали, чтобы оно было готово для них, когда они пришли домой.

3. Куриная паста с беконом в одной кастрюле

В нашем доме борьба за то, чтобы все было быстро и просто, отчасти зависит от того, что из готовки получается так много блюд, которые нужно приготовить потом! Вот так мы и пришли к нам, таким большим любителям «ужинов в одной кастрюле», когда можно взбить все для еды в одной кастрюле, чтобы потом меньше мыть.

Эта вкусная паста Alfredo с куриным беконом в одной кастрюле от Everyday Cooking – прекрасный пример того, что мы имеем в виду!

4. 20-минутный сырный суп энчилада

Если вы собираетесь приготовить что-то вкусное, но быстрое, не могли бы вы также приготовить что-то действительно теплое и сытное до конца ночи, независимо от погоды? Тогда мы определенно предложили бы взглянуть на то, как Gimme Some Oven приготовил этот невероятно аппетитный сырный суп энчилада всего за несколько минут.

5. Жареный куриный ужин на сковороде

Так же, как блюда из одной кастрюли, простые обеды на сковороде могут помочь вам приготовить много разных элементов ужина одновременно, но без использования всех видов блюд, которые вам придется приготовить, когда все закончат есть! Например, взгляните на Family Fresh Meals , чтобы узнать, как они приготовили этот вкусный ужин из жареной курицы и овощей на сковороде.

6. Сковорода для приготовления буррито из говядины

Также в категории «простых блюд из одного блюда», которые позволяют готовить все в одном месте, блюда на сковороде — это благословение в напряженный вечер! Нам особенно нравится, как Бетти Крокер описывает приготовление и приготовление этого простого, но восхитительного блюда на сковороде с запахом и вкусом 

просто как ваш любимый буррито с говядиной, но без упаковки и времени на сборку.

7. 30-минутные свиные отбивные с абрикосовым карри

Конечно, мы сделали , чтобы сказать вам, что мы собираем все виды уникальных рецептов и ароматов, пытаясь сделать обед интересным, даже если мы торопимся, так что вот немного более нетрадиционный рецепт, который звучит как то, что вы могли бы заказать в хорошем ресторане! Посмотрите, как компания Mommy Thrives приготовила свиные отбивные с абрикосовым карри всего за 30 минут.

8. Салатные обертки из индейки Sloppy Joe

Что, если вам нужно быстро и аккуратно приготовить ужин в напряженный вечер, и вы

и действительно пытаетесь сократить калории и сделать более легкий выбор, когда речь идет о вашей собственной еде? В таком случае, мы на самом деле думаем, что вы оцените, насколько просты и полезны для здоровья эти вкусные роллы с индейкой и салатом Джо, описанные шаг за шагом в Взросление Гейбла !

9. Куриные креветки с чесночным соусом Альфредо

Действительно ли мы действительно привлекли ваше внимание, когда начали говорить об идее экономии на посуде и создании очень простых рецептов в одном горшке, но вы просто не уверены, что предыдущий рецепт вам подходит? Тогда, возможно, вы лучше справитесь с этой идеей от The Girl Creative ! Они покажут вам, как приготовить куриные креветки Альфредо, что является отличной новостью для любителей морепродуктов.

10. 30-минутный цыпленок с кешью в чесночном соусе

Вам всегда нравились блюда на вынос, приготовленные на вынос, с азиатской кухней, но в последнее время вы действительно делаете все возможное, чтобы готовить еду дома, а не покупать ее, даже когда вы спешите? Тогда мы

знаем, что вам понравится этот рецепт от Carrie’s Experimental Kitchen , который научит вас готовить курицу с кешью в чесночном соусе всего за 30 минут.

11. Гамбургер быстрого приготовления по-строгановски

Если вы из тех занятых людей, которые регулярно используют свою скороварку с пользой, то мы не сомневаемся, что вы, вероятно, уже знакомы со всеми видами блюд быстрого приготовления, как и мы! На всякий случай, если вы могли бы использовать что-то еще, один из наших самых любимых рецептов скороварки — это бефстроганов для гамбургеров быстрого приготовления от Julie’s Eats and Treats.

12. простые домашние крендели с солью

Время от времени насыщенная ночь просто требует удовольствия. Пока мы все хорошо питаемся в последнее время, мы не возражаем против того, чтобы приготовить для наших детей какую-нибудь еду в стиле «нездоровой пищи», особенно потому, что приготовление ее дома обычно все же означает, что она немного полезнее, чем еда натощак. еда ресторан. Например, на прошлой неделе мы приготовили нашим детям этих замечательных крендельков из The Slow Roasted Italian, и они были

огромными 9.0086 хит!

13. Равиоли для медленного приготовления, рекомендованные для детей

Возможно, то, что у вас есть дома, на самом деле является мультиваркой, а не скороваркой, поэтому вы ищете что-то с подробными инструкциями по работе с тем, что у вас уже есть? Что ж, если ваша семья когда-либо была любителем макарон, то мы определенно предложили бы взглянуть на этот наш семейный фаворит! Тейлор покажет вам, как приготовить потрясающие равиоли в мультиварке, которые можно варить весь день, пока вы занимаетесь своими делами.

14.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *