Свинина в духовке с луком и майонезом: Рецепт Свинина с луком под майонезом в духовке

Содержание

Свинина в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово и видео

Свинина в духовке с майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свинину с майонезом в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Для приготовления подойдет окорок, вырезка либо филе.

  2. Шаг 2:

    Мясо помойте, обсушите. Очистите мясо от лишнего жира и возможных прожилок. Нарежьте мясо небольшими кусочками в просторную миску.

  3. Шаг 3:

    Чеснок очистите, помойте. Измельчите чеснок на мелкой терке. Можно чеснок мелко порубить или пропустить через пресс.

  4. Шаг 4:

    Мясо посолите, добавьте измельченный чеснок, хмели-сунели и паприку.

  5. Шаг 5:

    Все хорошо перемешайте. Если позволяет время, можно оставить мясо на полчаса, чтобы оно пропиталось специями.

  6. Шаг 6:

    Предварительно очищенный репчатый лук помойте. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

  7. Шаг 7:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в форму кусочки мяса.

  8. Шаг 8:

    На мясо равномерно распределите нарезанный репчатый лук.

  9. Шаг 9:

    Смажьте мясо с луком сверху майонезом. Запекайте свинину в заранее разогретой до 190С духовке около 45 минут. Время приготовления может отличаться от указанного, так как зависит от индивидуальных особенностей работы духовки. Поэтому ориентируйтесь на свою технику.

  10. Шаг 10:

    Готовность мяса можно проверить, проткнув кусочек вилкой или деревянной шпажкой. Если мясо мягкое, значит, блюдо готово и можно вынимать. Если верх преждевременно зарумянился, а мясо еще сыровато, прикройте форму сверху слоем фольги и запекайте до готовности.

  11. Шаг 11:

    Подавайте свинину, запеченную с майонезом, к любому гарниру. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке

Праздничный стол

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Свинина с луком

Мясо на ужин

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Майонез, Соль, Паприка, Хмели-сунели, Чеснок, Растительное масло

Кусочки свинины в майонезе в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 1 кг Помидоры консервированные 500 гр.

Майонез 150 гр. Горчица 50 гр. Лук репчатый 4 головки Чеснок 4 зуб. Лимонный сок 1 ст.
л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Кусок свинины хорошо промойте под проточной водой и салфетками вытрите насухо. Затем мясо порежьте на кусочки толщиною до 1 см.

Затем нарезанное мясо поместите в глубокую посуду.

Затем кусочки мяса по своему вкусу посыпьте солью, черным молотым перцем и добавьте указанное в рецепте количество майонеза, горчицы и консервированных помидоров.

Почистите луковицы и зубки чеснока. Лук нашинкуйте на тонкие полукольца, а чеснок на слайсы. Переложите эти овощи к мясу и налейте сок лимона. Мясо с маринадом хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2 часа для маринования.

По истечении времени маринования кусочки свинины выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и на него перелейте оставшийся маринад.

Противень с мясом поместите в духовку, разогретую до 170°С, на 1 час. По истечении этого времени свинина кусочками под майонезом хорошо пропечется и покроется румяной корочкой. Блюдо готово! Можете подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.14%

Витамин В1 11.34%

Витамин В2 7.52%

Витамин В4 6.23%

Витамин В5 6.99%

Витамин В6 15.37%

Витамин В9 0.8%

Витамин В12 5.94%

Витамин С 6.21%

Витамин D 10.78%

Витамин E 16.47%

Биотин 0. 66%

Витамин К 1.26%

Витамин РР 12.2%

Калий 7.91%

Кальций 2.35%

Кремний 5.8%

Магний 4.32%

Натрий 24.39%

Сера 17.48%

Фосфор 10.94%

Хлор 14.77%

Алюминий 310.13%

Железо 2.95%

Йод 1.79%

Кобальт 12.31%

Литий 0%

Марганец 25.16%

Медь 5.99%

Никель 1.15%

Рубидий 5485.23%

Селен 3.23%

Фтор 0.26%

Хром 1.69%

Цинк 11.93%

Бор 4404. 99%

Ванадий 0.33%

Молибден 2.12%

Витамин A 45.65%

Витамин В1 241.81%

Витамин В2 160.5%

Витамин В4 132.88%

Витамин В5 149.08%

Витамин В6 327.93%

Витамин В9 17.08%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 132.37%

Витамин D 230%

Витамин E 351.3%

Биотин 14.04%

Витамин К 26.96%

Витамин РР 260.16%

Калий 168.72%

Кальций 50.17%

Кремний 123.63%

Магний 92.23%

Натрий 520.32%

Сера 372. 83%

Фосфор 233.46%

Хлор 315.13%

Алюминий 6615%

Железо 62.99%

Йод 38.24%

Кобальт 262.6%

Литий 0%

Марганец 536.75%

Медь 127.8%

Никель 24.52%

Рубидий 117000%

Селен 68.79%

Фтор 5.65%

Хром 36%

Цинк 254.47%

Бор 93958.33%

Ванадий 7%

Молибден 45.14%

Витамин A 11.41%

Витамин В1 60.45%

Витамин В2 40.13%

Витамин В4 33.22%

Витамин В5 37.27%

Витамин В6 81. 98%

Витамин В9 4.27%

Витамин В12 31.67%

Витамин С 33.09%

Витамин D 57.5%

Витамин E 87.83%

Биотин 3.51%

Витамин К 6.74%

Витамин РР 65.04%

Калий 42.18%

Кальций 12.54%

Кремний 30.91%

Магний 23.06%

Натрий 130.08%

Сера 93.21%

Фосфор 58.36%

Хлор 78.78%

Алюминий 1653.75%

Железо 15.75%

Йод 9.56%

Кобальт 65.65%

Литий 0%

Марганец 134.19%

Медь 31. 95%

Никель 6.13%

Рубидий 29250%

Селен 17.2%

Фтор 1.41%

Хром 9%

Цинк 63.62%

Бор 23489.58%

Ванадий 1.75%

Молибден 11.29%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A410.9 мкг900 мкг2.111.4
Витамин В13.
6 мг
1.5 мг11.360.5
Витамин В22.9 мг1.8 мг7.540.1
Витамин В4664.4 мг500 мг6.233.2
Витамин В57.5 мг5 мг737.3
Витамин В66.6 мг2 мг15. 482
Витамин В968.3 мкг400 мкг0.84.3
Витамин В123.8 мкг3 мкг5.931.7
Витамин С119.1 мкг90 мкг6.233.1
Витамин D23 мкг10 мкг10.857. 5
Витамин E52.7 мг15 мг16.587.8
Биотин7 мг50 мг0.73.5
Витамин К32.4 мкг120 мкг1.36.7
Витамин РР52 мг20 мг12.265
Калий4218. 1 мг2500 мг7.942.2
Кальций501.7 мг1000 мг2.412.5
Кремний37.1 мг30 мг5.830.9
Магний368.9 мг400 мг4.323.1
Натрий6764.2 мг1300 мг24. 4130.1
Сера1864.2 мг500 мг17.593.2
Фосфор1867.6 мг800 мг10.958.4
Хлор7248.1 мг2300 мг14.878.8
Алюминий1984.5 мкг30 мкг310.11653. 8
Железо11.3 мг18 мг315.7
Йод57.4 мкг150 мкг1.89.6
Кобальт26.3 мкг10 мкг12.365.7
Литий070 мкг00
Марганец10. 7 мкг2 мкг25.2134.2
Медь1278 мкг1000 мкг631.9
Никель49 мкг200 мкг1.16.1
Рубидий2340 мкг2 мкг5485.229250
Селен37.8 мкг55 мкг3. 217.2
Фтор225.8 мкг4000 мкг0.31.4
Хром18 мкг50 мкг1.79
Цинк30.5 мг12 мг11.963.6
Бор1127.5 мкг1.2 мкг440523489. 6
Ванадий1.4 мкг20 мкг0.31.8
Молибден31.6 мкг70 мкг2.111.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кусочки свинины с грибами на сковороде
Свинина маленькими кусочками в духовке
Свинина кусочками с луком на сковороде
Кусок свинины с горчицей в рукаве в духовке
Свинина кусочками с овощами на сковороде
Кусочки свинины с сыром в духовке
Свинина кусочками с луком в духовке
Свинина большими кусочками на сковороде
Мягкая и сочная свинина кусочками, жареная на сковороде
Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Кусочки свинины, запеченные в рукаве в духовке
Гармошка из свинины в духовке

Блюда из свинины

Запеченные свиные отбивные с чеддером —

· 22 комментариев

14.2K акции

  • Facebook354
  • Электронная почта

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Запеченные свиные отбивные с чеддером — вкусное и очень простое основное блюдо. Запеченные свиные отбивные имеют такой аромат и, конечно же, они невероятно нежные! Они идеально подходят к сырному картофельному пюре быстрого приготовления или к пиву Potatos Au Gratin.

Эти запеченные свиные отбивные — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке. Почему? Из-за двух особых ингредиентов: майонеза и сыра. Майонез и сыр дают вкусные натуральные соки, которые смешиваются со свиными отбивными во время запекания, делая их очень сочными. Вам понадобится всего несколько минут на подготовку, чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Большинство людей предпочитают простые рецепты, которые можно просто поставить в духовку и покончить с этим. Ну, не смотрите дальше! Эти свиные отбивные так легко приготовить на одной сковороде, что делает их идеальным рецептом на будний день или на выходные! Пусть печь сделает всю работу за вас!

Как запечь свиные отбивные

Для самых сочных свиных отбивных, запеченных в духовке, мы будем использовать майонез , тертый сыр чеддер и обычные тонкие свиные отбивные . Верх свиных отбивных красиво подрумянивается, а майонез придает больше вкуса, сохраняя мясо влажным. Температура в духовке 350 F помогает поджарить сыр поверх свиной отбивной (моя любимая часть).

Чтобы легко запечь свиные отбивные, выполните следующие простые шаги:

Поместите свиные отбивные в жаропрочную сковороду и добавьте большое количество приправ.
Тонко нарежьте лук, как показано ниже, добавьте поверх свиных отбивных.

Добавьте майонез на каждую свиную отбивную. Я использовал в общей сложности ⅓ чашки, но вы можете легко использовать до ½ чашки.

Мы хотим равномерно распределить майонез по поверхности наших свиных отбивных.

Теперь пришло время добавить тертый сыр чеддер. Очень острый чеддер! №
Выпекать при температуре 350°С в течение 35 минут, пока сыр не расплавится сверху.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Свиные отбивные, запеченные в духовке, могут храниться в замороженном виде до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева в духовке.

После того, как вы разогреете эти запеченные свиные отбивные, вы можете подать их с салатом «Имитация оливкового сада» и овощами, запеченными в духовке одновременно со свиными отбивными. Получается быстрый и легкий ужин.

Если вы любите свинину так же, как и я, вам также могут понравиться свиные отбивные в сливочном соусе из белого вина и свиные отбивные с беконом и грибами.

Распечатать Рецепт

4.72 от 14 голосов

Запеченные свиные отбивные

Простой способ запечь свиные отбивные с майонезом и сыром Чеддер!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные 005

  • 1 фунт свинины отбивные, тонкие и без костей
  • соль/перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1,2 желтого лука, тонко нарезанного
  • ⅓ стакана майонеза
  • 6-8 унций сыра чеддер, желтого, тертого
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите свиные отбивные в жаростойкую сковороду (чугунную, из углеродистой или нержавеющей стали). Приправьте их солью, перцем и итальянской приправой.

  • Лук очень тонко нарезать и разложить поверх мяса. Смазать лук майонезом, а затем посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте в течение 35 минут, пока сыр не станет красивым и хрустящим сверху.

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Количество на порцию

Калории 488 Калорийность жиров 315

% дневной нормы*

Жиры 35 г 54%

Насыщенные жиры 13 г 81%

29

05 0 029 128 мг 43%

Натрий 438 мг 19%

Калий 512 мг 15%

Углеводы 4 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

% Витамин А 49002

Витамин С 2,5 мг 3%

Кальций 330 мг 33%

Железо 1,1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Информация о питании предоставляется исключительно в качестве любезности. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя whatsinthepan.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются только приблизительными.

Взаимодействие с читателем

Свиные отбивные, тушеные по-французски с луком

Перейти к рецепту

Если вы ищете легкий ужин в будний день, которым можно накормить всю семью, у меня есть для вас победитель. Французские свиные отбивные, тушеные с луком, очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов, и они готовы менее чем за час.

Нам нравится есть эти сливочные запеченные свиные отбивные с картофельным пюре и стручковой фасолью для простого ужина в будний день.

Это может показаться странным, но люди, которых я знаю, постоянно дают мне еду, особенно случайные ингредиенты. Например, я купил не ту марку такого-то и такого-то и подумал, что ты мог бы использовать это. Или я случайно купил слишком много этого, вам нравится? И т.д.

Так я получил коробку сметанного соуса для вечеринок и контейнер с жареным луком по-французски, который нужно было использовать. У меня уже была упаковка свиных отбивных, поэтому я решил бросить их все вместе, с тертый сыр для хорошей меры.

Результаты были просто божественными. В итоге вы получите нежные свиные отбивные в сливочно-сырном соусе с кусочками хрустящего жареного лука. Теперь у меня никогда не останется остатков, когда я делаю это!

Если вам нравится этот простой рецепт свиных отбивных, вам также могут понравиться эти свиные отбивные, фаршированные сырным шпинатом.

Свиные отбивные, фаршированные сыром и шпинатом
 
Приготовить эти тушеные свиные отбивные очень просто.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите свиные отбивные в 9×13 кастрюля.
  2. Намажьте свиные отбивные соусом на сметанной основе с вашим любимым вкусом. Я использовал соус для вечеринок, но французский лук, жареный лук, ранчо и укроп, бекон и чеддер работают хорошо. Не стесняйтесь изменять его и использовать то, что доступно. В качестве альтернативы вы можете использовать простую сметану, просто хорошо приправьте свиные отбивные солью и перцем, прежде чем намазывать сметану на свиные отбивные.
  3. Посыпьте соус тертым чеддером, а затем добавьте небольшую банку жареного лука по-французски.
  4. Поставьте в духовку и дайте запекаться примерно 35-45 минут или пока термометр для мяса не покажет не менее 145 градусов. Или на предпочитаемый вами уровень прожарки, я люблю хорошо прожаренные свиные отбивные и всегда готовлю их до 160 градусов.

Я всегда использую термометр мгновенного считывания для проверки мяса. Они недороги и очень удобны на кухне, когда дело доходит до мяса, проверки температуры масла при жарке или даже выпечки хлеба. Я рекомендую этот термометр, доступный на Amazon.

Ингредиенты

  • 8 свиных отбивных без костей
  • 1 (8 унций) контейнер для сметанного соуса* См. примечание 1
  • 1 1/2 чашки тертого чеддера
  • 3 унции хрустящего жареного лука по-французски

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *