Быстрое тонкое тесто на пиццу: Всегда удачное тонкое тесто для пиццы

Содержание

Быстрое тесто для пиццы — простые рецепты

Самое быстрое тесто для пиццы, рецепт теста быстрого приготовления, экономит время хозяйки. Быстрый способ даёт возможность в домашних условиях за несколько минут сделать вкусную тонкую пиццу как в пиццерии очень быстро. Пицца быстрая, на скорую руку, легко готовится из теста с сухими дрожжами, на жидкой основе, быстрее – на обычном бездрожжевом тесте.

Тонкая основа для пиццы, рецепт теста, состоит из доступных продуктов и обычных жидких ингредиентов – воды, молока, кефира, простокваши, минералки, сметаны, майонеза. Помимо жидкости в тесто добавляются сыпучие компоненты – мука, манка, крахмал, сода, разрыхлитель, – или дрожжи с добавлением яиц или без них, а также соли, сахара, масла, согласно классической рецептуре настоящего итальянского фаст-фуда.

Супер быстрое тесто замешивают дрожжевое, жидкое, которое используют для приготовления пиццы на сковороде, в мультиварке или духовке. Пицца получается быстрая, вкусная.

Для жидкого теста не требуется кулинарный опыт, необходимо только использование готовой начинки с колбасой, маринованными огурцами, свежими помидорами, жареной курицей или из запечённого куриного мяса.

Содержание:

Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке

Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто быстрое на пиццу на молоке

Обычное тесто делают густым, из замешанного руками теста готовят пиццу быстрого приготовления, с сухими дрожжами, раскатывают пресные тонкие лепёшки, пекут пышные коржи для любителей воздушной, мягкой выпечки.

Тесто получится более тонким и хрустящим, если жидкий компонент для основы на пиццу из молока, майонеза, кефира или сметаны разбавить обычной водой, минеральной или газированной.

Как сделать быстрое тесто для пиццы в духовке

Замес быстрого теста на пиццу в духовке правильнее делать руками, чтобы ускорить процесс приготовления домашней пиццы, кулинары часто используют кухонные помощники – тестомесы, комбайны – или используют готовое тесто.

Предлагаю вкусные домашние рецепты теста с сухими дрожжами и мёдом за 15 минут, основу на сметане и майонезе без дрожжей за 10 минут и быстрое дрожжевое тесто для пиццы. Пицца готовится с начинкой из мясного фарша, с креветками, самую быструю пиццу в духовке или на сковороде можно приготовить в домашних условиях на завтрак с колбасой и сыром, или накормить сытным и вкусным блюдом семью в любое время дня.

Быстрое тесто на пиццу на сухих дрожжах

Если постараться, то за 15 минут можно быстро замесить тесто на сухих дрожжах, ещё 15 минут уйдёт, чтобы положить начинку на лепёшку, поместить корж с начинкой в разогретую духовку и испечь быструю пиццу. На приготовление обычного открытого пирога на классическом тесте на воде времени потребуется в 3-4 раза больше, чем из быстрого теста с сухими дрожжами и мёдом.

Быстрота созревания теста на воде без яиц достигается путём использования увеличенного количества сухих дрожжей в сравнение с классическим составом для тонкой основы. При взаимодействии муки со сладким мёдом и дрожжами тесто, благодаря сахару и моментальным сухим дрожжам, поднимается быстро, получается мягким и без яиц, послушным. Корж можно раскатывать тонко либо сделать пышную пиццу, раскатав тесто скалкой или растянув руками по противню или форме.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 1 стакан
  • мёд – 1 ч.л.
  • быстрые сухие дрожжи – 1 ч.л. с верхом
  • вода – треть стакана
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • соль – щепотка

Рецепт быстрого приготовления

  1. В небольшую мисочку наливаем тёплую воду, добавляем сухие дрожжи и мёд, размешиваем смесь.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку, делаем в муке углубление.
  3. Наливаем в неё воду с мёдом, масло, добавляем соль.
  4. Перемешиваем ингредиенты и замешиваем руками мягкое тесто, приятное на ощупь. Оставляем тесто на 5 минут в тёплом месте, можно поместить его в предварительно нагретую микроволновку.
  5. После 5 минут тесто готово к дальнейшему приготовлению, из него можно формировать лепёшки для пиццы, укладывать начинку и ставить на выпечку в духовку.

Почти моментальная пицца получается быстрой и вкусной, ускоренное 15 минутное приготовление не сказывается отрицательно на вкусовых качествах коржей пиццы.

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей

Жидкое сметанное тесто с майонезом без дрожжей не нужно месить руками. Пицца на жидком тесте – одна из вариаций популярного, но не совсем настоящего итальянского блюда – пиццы быстрого приготовления. Максимум 10 минут, и быстрое тесто готово.

Пицца на жидком тесте с майонезом напоминает заливной пирог, полужидкое тесто, по густоте как на оладьи, наливается на противень либо после смешивания ингредиентов ровным слоем выкладывается в форму.

Готовить тесто удобно, легко, ингредиенты – мука, куриные яйца, сметана, майонез, соль, сода – смешиваются в одной посуде ложкой, дрожжи не добавляются, руки не вымазываются тестом, пицца получается вкусная и быстрая. Рецепт нередко используется хозяйками для выпекания открытой пиццы в духовке, подходит для приготовления пиццы на сковороде.

Ингредиенты

  • мука – 1 стакан
  • сметана – 4 ст.л.
  • майонез – 4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль – щепотка

Этапы приготовления

  1. В сметану разбиваем яйцо, добавляем майонез и перемешиваем вилкой.
  2. Добавляем соль и соду, снова перемешиваем.
  3. Постепенно добавляем просеянную муку и ложкой размешиваем тесто, чтобы не было комков, густота должна быть как для оладий.
  4. Выливаем тесто равномерным слоем на смазанный маслом противень, разравниваем ложкой или лопаткой.
  5. Быстрое тесто на майонезе для пиццы готово. На поверхность основы наносим соус томатный либо белый, раскладываем начинку и отправляем пиццу в духовку на 25 минут.

Основа получается не сухая, не жесткая, а очень вкусная – отличный способ приготовления домашней пиццы на скорую руку без дрожжей.

Тесто быстрое на пиццу на молоке

Как известно, родиной пиццы считается итальянский Неаполь, с этого города началась история этого сытного и вкусного блюда. Пицца вначале своего пути выпекалась в виде обычной лепёшки на раскалённых углях. В современных итальянских кафе, пиццериях пиццу делают за 10-15 минут быстро и подают с пылу с жару.

Итальянские пиццайоло тесто не раскатывают скалкой, мягкий шар теста вручную растягивают по противню, превращая его в тонкую основу. На корж раскладывается небольшое количество начинки, которая не перебивает вкус лепёшки, а дополняет блюдо, добавляя ему сытности.

Следуя инструкциям именитых итальянских мастеров по приготовлению пиццы, быстрое дрожжевое тесто в домашних условиях сделать несложно. Для этого нужно вооружиться всем необходимым – выбрать рецепт теста для пиццы и подготовить продукты. Они настолько просты, что, возможно, во многих домах ингредиенты, такие как мука, дрожжи, вода, соль и масло имеются постоянно.

Состав теста

  • мука – 400 грамм
  • дрожжи быстрые сухие – 5 гр
  • молоко – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

  1. Сухие быстрые дрожжи моментально начинают подниматься, если к ним добавить тёплое молоко, сахар и муку.
  2. В миску выливаем половину подогретого молока, добавляем дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки, слегка перемешиваем вилкой.
  3. В отдельную посуду разбиваем яйца, высыпаем соль, вливаем масло и остальное молоко, смешиваем компоненты.
  4. Соединяем два жидких состава вместе – дрожжи и яично-молочную массу.
  5. Постепенно подсыпаем оставшуюся просеянную муку и руками замешиваем тесто.
  6. Тесто должно получится мягкое, не сильно липнущее к рукам.
  7. Делим тесто на несколько частей и раскатываем его скалкой или тонко растягиваем руками по дну форму.
  8. Для тонкого коржа тесто растягиваем тонко – толщиной 1,5 см, для пышной лепёшки толщина должна быть выше.

Из этого количества теста получится 3-4 тонких пиццы или 2-3 пышных небольших пицц.

Самое быстрое тесто для пиццы в духовке, приготовленное в домашних условиях, по вкусу не уступает классическому итальянскому тесту. При минимальных усилиях с этими рецептами легко приготовить дома пиццу за 10 минут. За 15 минут встретить вкусной выпечкой неожиданно пришедших гостей, побаловать семью домашней едой, вкусной пиццей из быстрого теста как в пиццерии.

Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии

Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии, каждый сможет приготовить самостоятельно без особого труда.

Для этого используйте проверенные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Готовую основу дополняете любыми продуктами по вкусу и радуйте домашних ярким питательным угощением.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими

Вкусное тесто в пицце играет едва ли не первую роль. Если основа мягкая, с румяной корочкой и хорошо сбалансирована по вкусу, она задает настроение всему изделию и выгодно оттенит любую начинку. Кто-то предпочитает тесто пористое и воздушное, кому-то нравятся более текстурные и плотные основы, но для любого варианта верно одно – изделие нужно удобно откусывать и легко жевать. Дрожжевое тесто отлично подходит под эти критерии – оно идеально и по вкусовым качествам, и по текстурным.

Ингредиенты: масло сливочное, дрожжи быстродействующие, соль, сахар-песок, молоко коровье, мука пшеничная

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах быстрого приготовления

Тесто для пиццы на сухих дрожжах замешивается очень быстро. Времени на подъем также не требуется много. Достаточно дать дрожжам активироваться и немного разрыхлить общую массу. Далее при выпечке тесто поднимется, и основа у пиццы будет мягкой, нежной и с румяной корочкой. Начинку можно использовать любую, но все же помним, что применение слишком влажных продуктов лучше ограничить.

Ингредиенты: мука пшеничная, сахар-песок, соль, молоко коровье, сухие дрожжи, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке

Приготовить тесто для домашней пиццы собственными руками совсем несложно. Нужно лишь иметь в запасе проверенный рецепт и запастить хорошим настроением. Предлагаем замесить тесто на молоке с применением сухих дрожжей. Пицца на таком получится средней толщины, мягкая, с румяной корочкой. Для начинки стоит выбирать ингредиенты не слишком влажные, чтобы дать тесту хорошо подняться и раскрыть свой вкус.  

Ингредиенты: мука пшеничная, масло оливковое, молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, соль

Тесто для пиццы

Нежное тесто для пиццы без дрожжей

Тесто, приготовленное на молоке, всегда получается нежным и удобным в работе. Такое тесто также очень уместно и для приготовления пиццы в домашних условиях. Залог получения вкусной пиццы – правильное тесто и вкусная начинка. Этот рецепт поможет разобраться с вопросом приготовления нежного теста для пиццы без дрожжей.

Ингредиенты: масло растительное, молоко коровье, мука пшеничная, соль

Тесто для пиццы

Тонкое и мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Самый быстрый вариант приготовления теста для пиццы – сделать его без дрожжей. Перед вами рецепт приготовления тонкого и мягкого теста для пиццы на молоке. Готовится тесто быстро. Использование молока в качестве жидкой основы позволяет получить нежное и мягкое тесто. С таким тестом домашняя пицца понравится всем без исключения!

Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, уксус яблочный 6%, молоко коровье, масло растительное, соль

Тесто для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы как в пиццерии

Благодаря такому большому количеству разнообразных рецептов и техник приготовления домашней пиццы, каждый сможет выбрать самый вкусный вариант для себя. Кто-то любит хрустящую корочку, а кто-то пышную и мягкую основу.

Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, молоко коровье, масло растительное, масло оливковое, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на дрожжах за 5 минут

Пицца – очень популярное блюдо и частый гость на наших столах. Если начинка и соусы могут быть разные, то тесто для настоящей пиццы должно быть только дрожжевое. По этому рецепту его можно замесить за считанные минуты.

Ингредиенты: сахар-песок, соль, масло растительное, молоко коровье, сухие дрожжи, мука пшеничная

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления

Быстрое дрожжевое тесто отлично подходит для приготовления пиццы. Выпечка получается мягкая, воздушная и долго не черствеет. Чтобы самостоятельно замесить такое тесто, необходимо соблюдать ряд простых последовательных действий, описанных в этом рецепте.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, масло сливочное, масло растительное, соль, сахар-песок

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на сухих дрожжах в духовке

Дрожжевое тесто очень капризное, но и выпечка из него получается невероятно вкусная и утонченная. Только с такой основой для пиццы вы по-настоящему прочувствуете неповторимый колорит этого блюда итальянской кухни.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, сахар-песок, масло сливочное, соль

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами на молоке

Пицца – это не только сочная начинка, вкусный соус под расплавленным сыром, но и нежная основа из теста. Как приготовить вкусное дрожжевое тесто на молоке, подробно описано в этом рецепте. 

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, масло растительное, яйцо

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы и пирожков

Рецепт этого теста абсолютно универсален. Его можно использовать для приготовления пиццы, пирожков, ватрушек, беляшей и другой выпечки. Причем, получится вкусно, как на сковороде, так и в духовке.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, соль, сухие дрожжи

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на дрожжах — классический рецепт

Окунуться в атмосферу солнечной Италии можно не выходя из дома. Приготовьте сочную пиццу на тонком тесте для своих родных по классическому рецепту.

Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, молоко коровье, яйцо, масло сливочное, масло растительное

Тесто для пиццы

Очень вкусное дрожжевое тесто для пиццы на молоке

Гурманы считают, что именно дрожжевое тесто лучше всего подходит для приготовления основы под пиццу. Очень нежное и вкусное дрожжевое тесто у вас получится, если добавить в него немного молока.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, сухие дрожжи, масло оливковое, соль, сахар-песок

Тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с яйцами

Пицца – прекрасное кулинарное изобретение, которое удобно есть и легко готовить. Такое блюдо всегда можно приготовить из тех продуктов, которые есть в холодильнике.

Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, сахар-песок, яйцо, масло оливковое, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем

Приготовить пышное и вкусное тесто без дрожжей на молоке? Легко! Добавьте немного разрыхлителя, и ваш продукт выйдет не хуже, чем на опаре. Такая заготовка станет отличной основой для домашней пиццы.

Ингредиенты: молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, соль, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло оливковое

Тесто для пиццы

Быстрое и вкусное тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Молочное тесто для пиццы делает продукт мягким и нежным. Вкусная основа простая и быстрая в приготовлении, так как для нее не нужно готовить дрожжевую опару. У вас получится, даже если это ваш первый мучной продукт самостоятельного приготовления!

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, уксус столовый 9%, масло оливковое

Тесто для пиццы

Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Домашнее тесто для пиццы – это простой и быстрый процесс готовки. А вкус продукта не сравнится с магазинными заменителями. Оцените рецепт на молоке без использования дрожжей.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на кислом молоке без дрожжей

Не спешите выливать кислое молоко. Из него можно приготовить домашнюю основу для пиццы. Продукт загасит соду без добавления укуса и тесто выйдет мягким и с пышными краями.

Ингредиенты: молоко кислое, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы без дрожжей идеально подходит для приготовления в сковороде. Простой и универсальный рецепт готовится на молоке, что делает продукт мягким и пышным.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей отличается более быстрым и простым приготовлением. Использования молока сделает продукт мягким и нежным по вкусу. Как в пиццерии!

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы

Пышное и аппетитное бездрожжевое тесто на молоке и яйцах легко приготовить в домашних условиях. Продукт идеально подходит в качестве основы для пиццы. Порадуйте домашних вкусным и сытным блюдом. 

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке

Тесто для пиццы в духовке получается мягким и нежным. Попробуйте простой рецепт на молоке без добавления дрожжей и яиц. Вас порадует простое и быстрое приготовление, а также вкус и качество готового блюда.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сода пищевая, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто на молоке без дрожжей и без яиц для пиццы

Тесто для пиццы на молоке выходит пышным, мягким и легким. Простой рецепт без добавления дрожжей и яиц сделает процесс готовки еще более быстрым и незамысловатым.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, соль, сода пищевая, уксус столовый 9%, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут

Основу для домашней пиццы легко приготовить своими руками за считанные минуты. Вам понравится простой и экономный вариант. Тесто выйдет мягким и в меру хрустящим.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, соль, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из молока, яиц и муки

Вкусное тесто для пиццы на основе молока, яиц и муки готовят обычно двумя способами: бездрожжевым и с дрожжами, по выбору хозяйки. В этом рецепте вам предлагается использовать сухие дрожжи. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получатся 2–3 большие пиццы. Часть теста можете использовать сразу, а другую часть положить в морозилку.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на молоке и соде

Главным качеством вкусной пиццы является ее удавшаяся основа. Именно пищевая сода будет достойной заменой дрожжам, и пицца из такого теста получается тоненькой и с хрустящими краями.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, масло растительное, яйцо, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на молоке для сковороды

Пицца на сковороде из теста на молоке готовится быстро и замешивается тесто жидким. Быстрое тесто на молоке будет более нежное и менее калорийное, чем замешанное на майонезе. Для выпечки пиццы на сковородке лучше возьмите блинную муку. Если у вас обычная мука, по просейте ее на сито дважды, чтобы тесто было воздушным.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, масло растительное, соль

Тесто для пиццы

Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке

Тесто для пиццы, замешенное на молоке и без дрожжей, готовится проще и вкуснее обычного дрожжевого теста. Корж пиццы получится более нежный и хрустящий, да и тесто получается эластичное, что позволяет раскатать тонкую лепешку.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, масло подсолнечное, соль

Жидкое тесто для пиццы

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Добавление молока в тесто для пиццы применяют наши хозяйки, ведь оно не используется в итальянской пицце. Молоко сделает пиццу более нежной и влажной, да и к тому же пицца на молоке не черствеет. Рецепт простой и быстрый.

Ингредиенты: молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы на кислом молоке

Тесто для пиццы на основе кислого молока или простокваши получается особенно нежным. Готовится оно без дрожжей и при запекании становится мягким и одновременно хрустящим. Важно, чтобы молоко было не перекисшим, иначе испортите пиццу.

Ингредиенты: молоко кислое, яйцо, мука пшеничная, сахар-песок, сода пищевая, соль

Тесто для пиццы Хлебопечка

Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке

Нежное и пышное тесто для домашней пиццы можно приготовить на молоке. Для удобства и экономии времени используйте хлебопечку. Достаточно загрузить необходимые ингредиенты и ждать готовности продукта.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, соль, сухие дрожжи

Тесто для пиццы Хлебопечка

Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд

Замесить идеальное тесто для пиццы можно в хлебопечке Кенвуд. Вы сэкономите свое время и избежите ошибок, которые могли бы быть при самостоятельном приготовлении. Качественная основа положительно повлияет на внешний вид и вкус блюда.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, соль, сахар-песок, масло растительное, сухие дрожжи

Тесто для пиццы Хлебопечка

Тесто для пиццы без дрожжей в хлебопечке

Бездрожжевое тесто не составит труда приготовить в хлебопечке. Используйте продукт для приготовления сытной домашней пиццы. Основа порадует нежным вкусом и ярким румянцем.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, яйцо, соль, горчичное масло

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410. 31.168.9
Молоко коровье753.44.74.8
Сахар-песок39900100
Масло растительное899099.90
Яйцо15712.711.50. 7
Сухие дрожжи41049640
Масло оливковое898099.80
Масло сливочное6610.872.51.3
Уксус столовый 9%32000
Молоко кислое602. 22.53.5

27 рецептов

Тонкое тесто для пиццы на кефире как в пиццерии

53 рецепта

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

41 рецепт

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

63 рецепта

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

15 рецептов

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах

65 рецептов

Тонкое тесто для пиццы

75 рецептов

Тесто для пиццы как в пиццерии

26 рецептов

Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы

67 рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы в духовке

12 рецептов

Александрийское тесто на топленом молоке для куличей

75 рецептов

Дрожжевое тесто для пиццы

23 рецепта

Тесто для пиццы без яиц на молоке

показать еще

Рецепт быстрого теста для пиццы на тонком тесте

Miriam Hahn/Mashed

By Miriam Hahn AND Mashed Staff/21 июля 2022 г. , 11:24 по восточному поясному времени

Итак, вы хотите приготовить собственное тесто для пиццы, но вам нужно, чтобы оно было очень быстрым? В то время как купленное в магазине тесто для пиццы — идеальный вариант для быстрого ужина, этот рецепт тонкого теста для пиццы готовится менее чем за 25 минут. Таким образом, вы можете наслаждаться свежестью и быстротой без хлопот.

Разработчик рецептов и тренер по здоровому образу жизни Мириам Хан предлагает супербыстрый рецепт тонкого теста для пиццы. Секрет? Хан любит использовать как быстрорастворимые дрожжи, так и разрыхлитель, поскольку «сочетание ускоряет время замешивания и время отдыха теста, что делает этот рецепт действительно быстрым!»

Если вам нужны идеи, как украсить пиццу, у Хана есть все советы. Неудивительно, что ей нравятся все полезные начинки, ведь она тренер по здоровью. «Моя любимая начинка для пиццы — всевозможные овощи», — говорит Хан. «Мне нравится обжаривать грибы и ломтики красного перца и использовать их поверх красного соуса или даже слоя песто». Ей также нравится «средиземноморский стиль… с помидорами, сердцевинами артишоков и оливками Каламата». Конечно, вы можете добавить что угодно — сыр, пепперони, даже ананас!

Соберите ингредиенты для быстрого теста для пиццы на тонком тесте

Miriam Hahn/Mashed

Чтобы приготовить это тонкое тесто для пиццы, вы можете начать с сбора ингредиентов. Для этого рецепта вам понадобятся быстрорастворимые дрожжи, вода, универсальная мука, оливковое масло, мед, разрыхлитель и соль. Хотя мед может показаться немного нетрадиционным, Хан любит добавлять его в этот рецепт, так как он «помогает тесту сохранять влагу, что предотвращает возможность того, что тесто станет сухим».

Смешайте ингредиенты для теста

Miriam Hahn/Mashed

Вы можете начать со сборки теста. В большую миску добавьте дрожжи и теплую воду. Используйте венчик, чтобы разбить комочки дрожжей. Добавьте в миску оставшиеся ингредиенты: муку, мед, оливковое масло, разрыхлитель и соль. Перемешивайте эту смесь, пока не начнет формироваться грубое тесто.

Замесить тесто и дать ему отдохнуть

Мириам Хан/Пюре

Теперь достаньте тесто из миски и месите его около 2 минут. Разделите тесто пополам и положите каждую половину на большой лист пергаментной бумаги. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем, чтобы тесто оставалось влажным во время отдыха. Дайте тесту отдохнуть не менее 15 минут. Если вы готовите это тесто заранее, Хан отмечает, что вы можете остановиться на этом этапе и «подержать его в холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем делать». «Это особенно здорово, если вы развлекаетесь и хотите развернуть его прямо перед приходом гостей», — добавляет она.

Раскатать тесто

Miriam Hahn/Mashed

Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 400 F. Затем раскатайте тесто для пиццы между двумя листами пергаментной бумаги. Это помогает предотвратить прилипание теста к скалке. Хан также любит использовать коврик для пиццы для этого процесса. «Поскольку мне нравится создавать пиццу разных размеров, на коврике есть круги разных размеров, которым вы можете следовать в качестве ориентира», — говорит Хан. «Я всегда катаюсь на пергаментной бумаге, которая достаточно тонкая, чтобы сквозь нее были видны маркировки».

Добавьте свои любимые начинки и испеките пиццу

Miriam Hahn/Mashed

Когда тесто раскатано до нужного размера, вы можете добавить начинку. Положите нижний лист пергаментной бумаги и тесто на круглый противень. Добавьте любой соус, сыр и начинку по своему вкусу. Затем выпекайте пиццу в течение 12-14 минут, пока она не станет красивой и хрустящей.

Рецепт быстрого теста для пиццы на тонком тесте

4. 9из 35 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Хотите верьте, хотите нет, но с помощью этого быстрого рецепта теста для пиццы на тонком тесте вы можете приготовить тесто для пиццы дома в один миг и с минимальным временем подъема.

Время подготовки

10

минуты

Время приготовления

12

минуты

Порции

6

порции

Общее время: 22 минуты

  • ⅔ стакана теплой воды
  • 1 ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Смешайте теплую воду с растворимыми дрожжами. Убедитесь, что вода не горячая, иначе дрожжи деактивируются. Используйте венчик, чтобы разбить все комки.
  3. Добавьте в смесь муку, оливковое масло, мед, разрыхлитель и соль. Используйте венчик или деревянную ложку, чтобы начать, затем продолжайте месить в миске руками в течение 1-2 минут.
  4. Разделите тесто на 2 части и положите их на пергаментную бумагу на 15-20 минут. Накрыть влажным кухонным полотенцем.
  5. Отложите одну из заготовок теста в сторону. Накройте тот, который вы будете раскатывать, другим листом пергаментной бумаги (чтобы вы раскатывали обе части) и сверните в 12-дюймовый круг. Раскатайте второй шар теста, если вы планируете готовить обе пиццы, или заверните его в пленку, чтобы сделать позже.
  6. Теперь положите тесто и нижний слой пергаментной бумаги на противень. Если вы используете круглую форму для пиццы, обрежьте пергаментную бумагу, чтобы не было слишком много бумаги.
  7. Добавьте соус и начинку, помня, что это тонкая корочка, поэтому она не выдержит слишком много тяжелой начинки.
  8. Выпекайте от 12 до 14 минут, переворачивая противень, если ваша духовка крепче в задней части, чтобы она пропекалась равномерно.
  9. Разрежьте и подавайте пиццу.

Калорий на порцию 219
Общий жир 7,2 г
Насыщенные жиры 1,0 г
Трансжиры 0,0
Холестерин 0,0 мг
Всего углеводов 33,4 г
Пищевые волокна 1,4 г
Всего сахаров 1,1 г
Натрий 180,7 мг
Белок 4,7 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Тесто для пиццы на тонкой корочке (без подъема!)

Перейти к рецепту

Это тесто для пиццы на тонкой корочке готовится очень быстро — мы говорим о 5 минутах. Это тесто не поднимается, поэтому вам не нужно ждать, пока тесто сделает свое дело, что идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день. Вам не нужно никакого сложного оборудования — только миска и ложка.

Вы знаете такие ночи, когда вы устали, вы голодны, вы действительно хотите зайти перекусить пиццей по дороге домой, но вы пытаетесь сэкономить деньги/лучше питаться/в любом случае ?

Это тонкое тесто для пиццы — решение ваших проблем.

Идите домой, возьмите несколько ингредиентов и высыпьте их в миску. Размешайте их. Затем выложите их на смазанную маслом форму для пиццы. Добавьте несколько начинок (иногда лучше меньше, да лучше!) И вуаля! Ужин подан. После выпечки, конечно. 🙂

Связанные —- > Как приготовить домашнюю пиццу из морозильной камеры

У нас уже есть отличный рецепт теста для пиццы в этом блоге — Простое тесто для пиццы — два способа: легко и еще проще! — и это очень легко сделать. НО. Это густое пушистое тесто для пиццы (мое любимое), и чтобы получить такое пушистое тесто, вы должны дать ему подняться.

Бывают ночи, которых просто не бывает.

Итак, как приготовить простое тесто для пиццы для таких вечеров? Тесто для пиццы за 5 минут?

Готовьте так:

Тесто для пиццы на тонком корже (без подъема!) – пошаговые инструкции

Ингредиенты для теста для пиццы на тонком корже (без подъема!). Довольно просто, правда?

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

В большой миске смешайте 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки РАСТВОРИМЫЕ дрожжи.

Налейте 1 чайную ложку оливкового масла в мерный стакан (можно использовать другое масло, если у вас нет оливкового масла). Наполните чашку ТЕПЛОЙ водой до отметки 1 чашка. Смешайте масло и воду вместе. Добавьте жидкости к мучной смеси и перемешайте.

В зависимости от множества различных факторов (как вы измеряете количество муки, влажность в том месте, где вы живете и т. д.), вам может понадобиться немного больше воды. ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ.

Добавляйте по ложке, пока тесто не соберется в мохнатый, влажный шар. Если вы добавите слишком много и оно будет очень липким, вы можете добавить еще немного муки, чтобы она впитала лишнюю воду.

Слегка посыпьте поверхность теста и руки небольшим количеством муки, затем потрите ладони друг о друга, чтобы покрыть их. Возьмите шар теста и аккуратно скатайте его в шар, немного растянув верхнюю часть и заправив концы под нижнюю часть. Он готов к использованию!

Выложите тесто на смазанный маслом противень или разделите его на две части и распределите руками по двум формам для пиццы, выталкивая тесто из центра формы наружу, пока она не будет покрыта.

Готовьте пиццу в предварительно разогретой до 425 градусов духовке и следите за тем, чтобы она не подгорела. Если мы делаем две формы для пиццы (вместо противня для печенья), мы меняем местами пиццы в середине приготовления, чтобы убедиться, что нижняя не нагревается слишком сильно и они готовятся равномерно (убедитесь, что нижняя решетка не слишком близко к элементу).

В зависимости от того, какие начинки вы используете (и насколько они тяжелы), на приготовление уходит от 14 до 18 минут.

Наслаждайтесь! 🙂

Пицца на тонком тесте без подъема Вопросы и ответы

Почему я не могу приготовить тесто для этой пиццы на обычных дрожжах?

Обычные дрожжи должны быть расстойными (когда вы активируете их, смешивая с теплой водой и оставляя на несколько минут). Быстрорастворимые дрожжи не требуют расстойки — вы можете просто смешать их с сухими ингредиентами, и пока вы добавляете теплую воду, они активируются. Это экономит время и дополнительные шаги.

Почему тесто получилось сухим?

Здесь действуют несколько факторов.

Одним из них является метод измерения муки. Технически, вы не должны зачерпывать муку мерной чашкой — вместо этого вы должны использовать вторую чашку, чтобы слегка насыпать муку в мерную чашку. Но я не знаю многих домашних поваров, которые так делают. В результате, в зависимости от того, насколько плотно упакована мука в мерный стакан, у вас может быть немного больше или меньше количества, указанного в рецепте. Это означает, что вам понадобится больше воды, чтобы довести тесто до желаемой консистенции.

Другим фактором является уровень влажности в том месте, где вы живете. Если вы живете в очень влажном климате, ваша мука уже содержит больше воды, чем если бы вы жили в очень сухом климате. Это может повлиять на то, как получится ваше тесто, и на то, понадобится ли вам больше воды, чтобы довести его до нужной консистенции.

Если вам это интересно, вы можете прочитать об этом здесь.

Можно ли заранее испечь это тесто?

Да, из этого теста можно приготовить пиццу любого размера и выпекать до готовности, но не подрумянивания. Затем вы можете хранить или замораживать его до тех пор, пока не будете готовы к использованию, разморозить и посыпать ингредиентами, а затем испечь, чтобы все прогрелось. Готовить пиццу своими руками — это очень весело 🙂

Насколько тонким должен быть корж?

Я делаю эту корочку довольно тонкой. Вот недавно сделанное фото:

  • ▢ 2 стакана муки
  • ▢ 3/4 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. сахара
  • ▢ 1/2 ч.л. STANT дрожжи (это ДОЛЖНО быть мгновенным, чтобы сделать это таким образом!)
  • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла (или любого другого масла, которое есть у вас под рукой)
  • ▢ 1 чашка ТЕПЛОЙ воды
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте муку, соль, сахар и растворимые дрожжи.

  • Налейте оливковое масло в мерную ложку, затем наполните чашку ТЕПЛОЙ водой до отметки 1 чашка. Перемешайте, затем вылейте в сухие ингредиенты.

  • Перемешайте. ВОЗМОЖНО, вам понадобится немного больше воды. Добавляйте по ложке, пока тесто не соберется во влажный мохнатый шар. (Хотя он не очень влажный и липкий — если вы добавите слишком много воды, добавьте немного муки, чтобы нейтрализовать это.)

  • Посыпьте немного муки поверхность теста и руки, затем потрите ладони друг о друга, чтобы они были покрыты мукой. Поднимите тесто и сформируйте из него шар, подвернув концы вниз.

  • Разложите его на большом смазанном маслом противне или разделите на две части и разложите на двух смазанных маслом противнях для пиццы. Мне нравится класть шарик теста в центр формы и руками распределять его по краям.

  • Добавьте любую начинку по своему вкусу и запеките в предварительно разогретой духовке. Если вы используете противень, убедитесь, что он находится в центре духовки, и это, вероятно, займет около 14 минут (в зависимости от того, насколько тяжелая ваша начинка) — проверьте его, чтобы убедиться, что он не горит.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *