Блюда из говядины второе: Блюда из говядины на второе

Содержание

Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото

Вторые блюда из говядины, блюда из говядины на второе рецепты с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Мясо:
Говядина
Свинина
Баранина
Кролик

Дима

Ropa vieja — в переводе с испанского- «старая одежда». Это отварная а затем разобранная на…

Дмитрий

Люля кебаб знают все. Все народы, страны и континенты. Но готовить его принято на открытом огне,…

Весна

Долма или проще говоря голубцы в виноградных листьях. Приятная кислинка листьев, даёт…

Деви Мамедов

Данный рецепт достался мне от деда, настоящего горного чабана. Блюдо для бедных (по аналогии…

Весна

Конечно мясо приготовленное на мангале ни с чем не сравнить, запах дымка, тонкая корочка. Но…

Olchik

Решила я приготовить вкусное, простое и, в то же время с какой-то изюминкой, блюдо. И выбор мой…

Весна

Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество…

TANECHIK

Сытное второе блюдо: мясные тефтели с добавлением сыра, запеченные в соусе из свежих томатов!

Ириша

В поисках простейших вариантов приготовления блюд в мультиварке мне попался этот рецепт в. ..

Дима

«Мафрум»-блюдо ливийской кухни ставшее популярным в странах Магриба, а также Израиле….

Весна

Казалось бы из обычного картофельного пюре и фарша можно подать красивое блюдо.

Svetlana L

Это не столько рецепт блюда, сколько способ приготовления мяса. Любой кусок мяса, даже не…

maryna_p93

Существует множество вариантов этой запеканки, и сложно сказать, какой из них правильный,…

Svetlana L

Нут — бобовое растение, его также называют турецким горохом.

Svetlana L

Карнацеи Приготовить маринад для мяса: 1 литр воды вскипятить. В миску насыпать…

Олька

Вкусное болгарское блюдо, рецептом которого я спешу с Вами поделиться. Конечно для…

TANECHIK

Вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении. Раньше, кабачки я почему-то не. ..

Юлечка

Вкусное и сытное блюдо.

Хельга

Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус. Приготовление…

Блюда из говядины на второе

Среди всех разновидностей красного мяса говядину можно смело назвать самой универсальной. В ход идет практически любая часть туши, каждую из которых можно использовать в отдельном блюде и приготовить исходя из различной технологии. Воспользовавшись возможностью рассказать вам о всей многогранности этого мяса, спешим поделиться способами приготовления блюд из говядины на второе.

Рецепт из говядины на второе

Если под рукой оказалась говяжья мякоть, то ее можно потомить в сливочном соусе на манер бефстроганова. В рамках этого рецепта компанию кусочкам говядины составят грибы. Сервировать готовую говядину можно с любым предпочитаемым дополнением, но особенно выгодно оно будет сочетаться с пастой или картофелем.

Ингредиенты:

  • говяжий бульон — 115 мл;
  • молоко — 105 мл;
  • белое вино — 115 мл;
  • сушеный лук и петрушка — по 1 ч. ложке;
  • сельдерей (семена), паприка — по ? ч. ложки;
  • репчатый лук — 145 г;
  • говяжья мякоть — 1,2 кг;
  • сметана — 265 г;
  • мука — 35 г;
  • шампиньоны — 175 г.

Приготовление

Начните с подготовки мяса. Разделив говядину на кусочки среднего размера, обжарьте каждый до зарумянивания, а затем переложите на отдельное блюдо. Вместо говядины припустите луковые ломтики с грибами на той же сковороде, а затем добавьте к ним мясо со специями после того, как лишняя влага из грибов испарится. Посыпьте мясо и грибы мукой, а перемешав, влейте смесь из бульона и молока с белым вином. Осторожно соедините жидкости со сметаной и оставьте на слабом жаре, дожидаясь загустения соуса и полной готовности самого мяса. Второе блюдо из говядины на скорую руку готово, сервировать его можно немедленно.

Второе блюдо из говядины в духовке

Если вы не знаете, что приготовить из говядины на второе, то этот рецепт придется кстати даже в случае, если вы планируете накрывать праздничный стол. Эти простые рулеты можно начинить практически чем угодно, но наша вариация содержит изюм, орехи и сыр в основе.

Ингредиенты:

  • горсть изюма;
  • белое вино — 65 мл;
  • горсть зелени петрушки;
  • тертый пармезан — 65 г;
  • чеснок — 4 зубка;
  • хлебная панировка — 45 г;
  • кедровые орешки — 70 г;
  • говяжья мякоть — 780 г;
  • репчатый лук — 35 г.

Приготовление

Слегка спассеруйте луковые кусочки и плесните к ним вино. Когда жидкость испарится наполовину, добавьте изюм, петрушку, растертый в пасту чеснок и рубленные кедровые орешки. Снимите начинку с огня, охладите и дополните сыром.

Кусочек мякоти отбейте и щедро приправьте. Распределите начинку по пласту мяса и сверните его в рулет. Каждый из рулетов зафиксируйте шпажками и подрумяньте на сильном огне. Обжаренные рулеты отправьте запекаться при 190 градусах 25 минут. Готовое мясо должно полежать около 10 минут перед нарезкой.

Что приготовить из ребер говядины на второе?

Если вы решите сделать блюдо из говядины на второе в горшочках, то используйте самое недорогое мясо, например говяжьи ребра, которые, после длительного томления, начнут распадаться под вилкой и раскроют максимум своего вкуса.

Ингредиенты:

  • пиво — 870 мл;
  • ребра говяжьи — 1,8 кг;
  • бекон — 115 г;
  • морковь — 165 г;
  • репчатый лук — 185 г;
  • сельдерей (стебли) — 3 шт.;
  • томатная паста — 85 г;
  • говяжий бульон — 1,1 л;
  • вустерширский соус — 25 мл;
  • сахар — 5 г.

Приготовление

Обжарьте ломтики бекона, пока не вытопите жир из них. На подогретом жиру спассеруйте овощи и подрумяньте мясо. Распределите заготовленные ингредиенты по горшочкам, после чего приготовьте смесь из пива, бульона, томатной пасты, вустера и сахара. Равномерно распределите полученную смесь по всем горшочкам и поставьте их в разогретую до 185 градусов духовку на полтора часа.

В итоге, жидкость должна превратиться в загустевший соус, а мясо размягчиться.

 

Статьи по теме:

Жареные пирожки из дрожжевого теста на сковороде

Жареные дрожжевые пирожки — это превосходный способ порадовать родных вкусным кушаньем. Далее предложим несколько новых и довольно интересных рецептов приготовления таких любимых изделий и опишем, какой начинкой их можно наполнить.

Сочные котлеты из говядины – рецепт

Даже такое незаурядное кушанье, как котлеты получаются не у всех идеальными. Поэтому далее расскажем несколько секретов, чтобы ваши мясные изделия вышли именно правильными: вкусными, ароматными и, главное сочными. А готовить мы их будем на основе говядины.

Рагу из курицы

Рецепт обыкновенного рагу наверняка известен каждой хозяйке. Предлагаем несколько разнообразить блюдо, дополнив состав новыми, довольно необычными компонентами и расскажем, как кушанье сотворить двумя совершенно разными способами.

Рецепт вкусных котлет из мясного фарша

Рецептов разнообразных котлет невероятное множество — сложно определить для себя идеальный, не попробовав несколько. Поэтому далее мы собрали самые оригинальные и невероятно простые варианты приготовления этого популярного кушанья.

Говядина на 30Seconds Food

Говядина

Рецепт пикантной грудинки в мультиварке: нежная грудинка тает во рту

Сара Амона

12 часов назад

Говядина

Рецепт шашлыков из овощей и стейков на гриле с чесночной заправкой из орегано и орегано

Сара Амона

17 часов назад

Салаты

Рецепт салата с маринованным стейком: сытный и легкий салат для основного блюда

Сара Амона

2 дня назад

Говядина

Рецепт сочного шашлыка из говядины терияки из 4 ингредиентов — быстрый и легкий ужин

Сара Амона

3 дня назад

Говядина

Рецепт монгольской говядины из 5 ингредиентов на сковороде с брокколи за 10 минут

Сара Амона

4 дня назад

Птица

Рецепт тонкой лазаньи с фаршированным перцем полон итальянских ароматов (и без лапши)

Сара Амона

5 дней назад

Говядина

Бабушкин рецепт стейка с соусом: старомодный рецепт стейка, который готовила мама

Донна Джон

6 дней назад

Говядина

Рецепт стейка на гриле, достойный слюни, сочный, сочный, сочный

30-секундная еда

6 дней назад

Мексиканские рецепты

Рецепт энчиладас из говяжьего фарша из 5 ингредиентов — победитель бюджетного ужина

30-секундная еда

7 дней назад

Бутерброды

Старомодный рецепт бутерброда с мясом: путешествие в 90-е

Донна Джон

8 дней назад

Азиатские рецепты

20-минутный азиатский рецепт с говядиной и брокколи лучше (и быстрее), чем еда на вынос

Донна Джон

9 дней назад

Запеканки

Рецепт запеканки с энчиладой из говядины и фасоли: этот рецепт мексиканского говяжьего фарша чертовски вкусен

Донна Джон

9 дней назад

Говядина

Бабушкин рецепт гуляша на одной сковороде выдержал испытание временем

30-секундная еда

10 дней назад

Говядина

Рецепт стейков из гамбургера на синей тарелке: рецепт говяжьего фарша из Зала славы

Донна Джон

11 дней назад

Запеканки

Одобренный шеф-поваром рецепт запеканки с фрикадельками из говяжьего фарша — фантастический ужин

Шеф-повар Джиджи

13 дней назад

Кулинарные советы

Готовим в посуде из нержавеющей стали.

Урок первый: идеальный стейк

Традиционная сталь

13 дней назад

Говядина

Рецепт фрикаделек из стейка Солсбери за 20 минут — смехотворно легкий ужин

30-секундная еда

15 дней назад

Азиатские рецепты

Рецепт жареного азиатского говяжьего фарша с полезным перцем за 20 минут

30-секундная еда

15 дней назад

25 лучших рецептов стейков из остатков

Райан Дауш

Хотя семья Драммондов может думать, что стейка много не бывает, мы знаем, что остатки случаются! Будь то большой семейный ужин с жареными стейками на сковороде или пикник с участием знаменитого стейка на гриле от Лэдда Драммонда, нет ничего плохого в том, чтобы съесть дополнительный стейк. На самом деле, это может быть даже хорошо! С помощью этих оставшихся рецептов стейков вы можете превратить вчерашний ужин со стейками в новые творческие блюда на неделю вперед: придумайте идеи для быстрого обеда, тако, бутерброды и многое другое!

Все начинается, конечно же, с хорошо приготовленного стейка. Кроме того, вы должны знать, как идеально приправить стейк. Затем, когда дело доходит до разогрева стейка, у нас есть несколько хитростей в рукаве: добавьте немного говяжьего бульона и всегда разогревайте в духовке (не в микроволновой печи). Или, если ваш стейк уже нарезан, попробуйте подать его холодным — он очень вкусен в салате из стейка Капрезе или в рулетах из стейка на гриле с арахисовым соусом. Ищете простой рецепт ужина, который поможет пережить напряженную неделю? Мы вас прикрыли! Попробуйте стейк-хаус с голубым сыром или бефстроганов для 30-минутного обеда. Есть много гарниров к стейку, которые хорошо сочетаются с ним, в том числе масляная лапша, картофель и жареные овощи. Все, что требуется, — это немного творчества, чтобы превратить вырезку, полоску или простые стейки на гриле во что-то совершенно другое.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Бефстроганов

Ральф Смит

Это одна из «любимых вещей на Земле» Ри Драммонд, и мы можем понять, почему! Это утешительно, легко приготовить, и даже можно использовать остатки стейка из филе. Просто перейдите ко второму шагу, и вы будете на правильном пути.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

2

Пеппер стейк

Уилл Дики

Как и любое классическое жаркое, это блюдо состоит из говядины, приготовленной в горячем виде, а также овощей и остро-сладкого соуса. Но вы всегда можете пропустить этап приготовления стейка и вместо него добавить оставшиеся куски разогретого мяса.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Чизстейк Кесадилья

Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец

Все, что вам нравится в чизстейке Филадельфии (включая перец, лук и сыр) в хрустящей форме кесадильи! Он обязательно станет новым семейным фаворитом.

Получить рецепт.

4

Фахитас с говядиной

Ральф Смит

Стейк из пашины, приготовленный на гриле, идеально подходит для фахитас. Приготовьте все ингредиенты по отдельности, а затем приготовьте все ингредиенты фахита для легкого домашнего ужина.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Салат из стейка и бекона с соусом чипотле

Con Poulos

Превратите остатки стейка в сытный салат! Это блюдо наполнено жареным луком, беконом и полосатыми стейками, очищенными от лишнего жира.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИННЫЕ ТАРЕЛКИ

6

Картофельное пюре для стейков

Ральф Смит

Обжаренные стейки рибай без костей на следующий день еще вкуснее. Нарежьте их и подавайте в тарелках с остатками картофельного пюре. Это два остатка в одном блюде!

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Сэндвич со стейком со сливочным соусом васаби

Райан Дауш

Соус васаби дает новую жизнь (и приятный вкус) остаткам стейка. Используйте его в качестве спреда для бутербродов со стейком, а любые дополнительные блюда подавайте с чипсами.

Получить рецепт Ри.

8

Стейк на гриле с арахисовым соусом

Ральф Смит

Возьмите остатки стейка на гриле и добавьте в рулет вместе с овощами и арахисовым соусом, чтобы сытно пообедать в будний день.

Получить рецепт Ри.

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Чизстейк Начос с фасолью чипотле

Ральф Смит

Это пюре из начос – идеальная закуска для игрового дня. Нарезанный стейк, плавленый сыр и порция пепперончини придают вкус чизстейка любимому всеми приложению.

Получить рецепт Ри.

10

Карри из говядины с лапшой из сладкого картофеля

Ральф Смит

Смешайте остатки филе с кокосовым соусом карри и подавайте с вкусной лапшой из сладкого картофеля, чтобы быстро и легко перекусить.

Получить рецепт Ри.

SHOP BOWLS

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пицца-стейк-хаус с сыром с плесенью

Райан Либе

Ужин в будний день не должен быть сложным! Купленное в магазине тесто для пиццы и дополнительные ломтики стейка делают это блюдо очень простым.

Получить рецепт Ри.

12

Тако Chipotle Carne Asada

Ryan Liebe

Если у вас остался маринованный стейк из пашины, используйте его на вечер тако! Украсьте множеством ярких начинок, таких как гуакамоле и пико де гальо.

Получить рецепт Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тако с жареной говядиной

Con Poulos

Если вы никогда раньше не готовили тако, обещаем, вы не будете разочарованы. Нарежьте оставшийся стейк на кусочки толщиной 1/2 дюйма, чтобы его было достаточно для хрустящих ракушек тако.

Получить рецепт Ри.

14

Буррито со стейком

Безупречные кусочки

Чтобы оставшийся стейк оставался сочным, добавьте его в буррито со свежей сальсой из помидоров. Это отличный способ добавить влаги и аромата вашему дополнительному мясу.

Получите рецепт в Immaculate Bites.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тако со стейком и яйцами на завтрак

Голодная мама-путешественница

Ваше утро стало еще вкуснее благодаря этим тако со стейком и яйцом. Просто подайте их вместе с кровавой мэри для идеального позднего завтрака.

Получите рецепт в Hungry Traveling Mama.

МАГАЗИННЫЕ СКОВОРОДЫ

16

Чаши для средиземноморских стейков

Диетологи из «Настоящей еды»

Этот оставшийся рецепт совсем не скучный. Чаши имеют слоистую текстуру и вкус благодаря хрустящим овощам, сливочному хумусу, раскрошенной фете и идеально приготовленному стейку. Он идеально подходит для быстрого обеда или освежающего ужина.

Получите рецепт у диетологов Real Food.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Сэндвич со стейком и сыром бри

Хорошо сервировано Эрин

Сладкий карамелизированный лук и сливочный сыр бри придают этому сытному сэндвичу со стейком дополнительный импульс декаданса. Этот рецепт требует стрип-стейка, но вы также можете использовать другие нарезки, такие как рибай, филе или вырезку.

Получите рецепт в Well Plated у Эрин.

18

Паста путтанеска со стейком рибай

Jo Cooks

Паста путтанеска — это классическое итальянское блюдо, в состав которого обычно входят чеснок, оливки, помидоры и каперсы. На этот раз, чтобы сделать его еще сытнее, добавляется стейк рибай.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *