Что можно приготовить на ужин с сосисками: Блюда с сосисками: 209 рецептов что приготовить с сосисками

Содержание

Блюда с сосисками: 209 рецептов что приготовить с сосисками

Говяжьи сосиски 9 штук

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Репчатый лук 2 головки

Карри 3 чайные ложки

Гарам-масала 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 625 мл

Пирог с сыром и сосисками рецепт – европейская кухня: основные блюда.

«Еда»

Консервированная сайра в масле 2 банки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир 1 стакан

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня: супы.

«Еда»

Оливковое масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Перловая крупа 150 г

Куриный бульон 750 мл

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры 600 г

Основные блюда с сосисками, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 4 столовые ложки

Полба 400 г

Тимьян 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Свиные сосиски 230 г

Куриная печень 230 г

Репчатый лук 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Листья сельдерея 40 г

Зеленый лук 40 г

Блюда из сосисок — рецепты с фото на Повар.

ру (412 рецептов сосисок)

Солянка в мультиварке 4.4

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! …далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Капустная солянка с сосиской 4.4

Я знаю вкусный и простой рецепт капустной солянки с сосиской. Помню, как мы готовили это блюдо в студенческом общежитии. Все были сыты и довольны. Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо. …далее

Добавил: Sauliute 23.04.2014

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.5

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте — супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Тушеная капуста с сосисками 4.5

Тушеная капуста с сосисками — очень простое в приготовлении блюдо в немецком стиле. Если в холодильнике завалялись сосиски и капуста — вооружайтесь рецептом и накормите семью вкуснейшим блюдом! 🙂 …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Хот-дог «Собака-кусака» 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Датский хот-дог 4.2

Хот-дог — это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2014

Быстрый суп с сосисками 4.0

Предлагаю вам простой рецепт быстрого и очень вкусного супа с сосисками. Изюминкой этого супа является консервированный горошек, который придает блюду особый аромат и новые оттенки вкуса. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.11.2016

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12. 2016

Сосиски в картофельно-сырной шубке 5.0

Перед вами оригинальный рецепт быстрого горячего бутерброда. По-другому это блюдо не назовешь. Приготовила я сосиски в картофельно-сырной шубке в первый раз, получилось неожиданно вкусно и сытно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.02.2017

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей — это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! …далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Хот-доги с чили 5.0

Чили-доги популярны в штатах, где проживает много мексиканцев, которые очень любят острую пищу. Дерзкий хот-дог с чили отличается комбинацией вкуса. Всплеск удовольствия вам гарантирован! …далее

Добавил: Маришка Т. 19.01.2019

Пицца из сосисок в тесте 4.6

Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017

Пончики с сосисками 5.0

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.01.2019

Мини-сосиски в тесте 5.

0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Суп с квашеной капустой и сосисками 5.0

Вы знаете, какая самая популярная пряность в Венгрии? Паприка! Именно она делает суп таким привлекательным на цвет. А сметана с мукой делают суп густым, сытным. Обязательно попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.06.2017

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте — замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Хот дог из картошки фри 4.0

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Плетеные хот-доги с гуакамоле 5.

0

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.11.2017

Котлетки «Черепашки» 5.0

У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Закуска «Крабик» 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Булочки «Поросята» 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Хот-дог в луковых колечках 5.

0

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.8

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0

Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2017

Лазанья «Просто лентяйка» 5.0

У вас нет духовки, а лазаньи хочется здесь, и прямо сейчас? Тогда специально для вас — рецепт, как приготовить лазанью «Просто лентяйка»! Уже по названию понятно, что блюдо готовится просто 🙂 …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017

Хот-дог «Торнадо» 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Сосиски в вафлях 4.6

Хотите побаловать себя и близких вкусной и оригинальной горячей закуской? Попробуйте удивительный рецепт приготовления сосисок в вафлях. Их можно взять с собой на пикник или как перекус на работу. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015

Сосиски под соусом 4.6

Это бюджетный вариант, как вкусно и быстро, недорого накормить семью. На гарнир к таким сосискам под соусом можно сварить макароны или картофельное пюре, кашу. Смотрите, как приготовить сосиски! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2016

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Хот-доги в булочках (лесенкой) 5.

0

У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

Картофель с сосисками в духовке 4.4

Сытное и очень аппетитное блюдо, которое может приготовить даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени долго стоять у плиты, сделайте картофель с сосисками в духовке в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Макароны с сосисками 4.8

Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015

Сосиски в картофельном тесте 4.6

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото

Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…

Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 50 минут

Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.

В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.

Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.

В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.

Размешала венчиком до однородной консистенции. Помешивая, проварила до сметанообразной консистенции.

Сыр пустила на крупную тёрку.

Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.

Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.

Готовые макароны откинула на дуршлаг и дала стечь лишней жидкости.

Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.

Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.

Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.

Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!

Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉

Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Колбаса и Краут

Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю. Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.

Получите рецепт: Колбаса и Краут

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.

Получите рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой

Спагетти с колбасой и цветной капустой

Добавьте разнообразия в свое блюдо для спагетти по будням с колбасой из индейки и цветной капустой, чтобы легко добавить овощи и белок.

Получите рецепт: Спагетти с колбасой и цветной капустой

Ризотто с колбасой и брокколини

Не нужно тратить часы на перемешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.

Получите рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини

Суп с колбасой, капустой и чечевицей

Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшке с добротой.

Получите рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп

Колбаса и суп из моллюсков

Этот суп может похвастаться тонким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.

Получите рецепт: Колбаса и суп из моллюсков

Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Получите рецепт: Колбаса для завтрака с соусом из красного перца

Креветки португальского рыбака и чоризо

Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытного обеда в одном горшочке, который может похвастаться разнообразием цветов и вкусов.

Получите рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Выберите сладкую или острую колбасу для котелка Рэйчел «stoup» с брокколи рабе и пастой орекьетти.

Получите рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него острую итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.

Получите рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, приготовленный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.

Получите рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)

На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Skillet

Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день.Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов. Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!

Чтобы узнать больше о рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки с капустой.

Почему я люблю чугунные сковороды?

Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:

  1. Они идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
  6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

Эта сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна. Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду.

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Свежие итальянские сосиски — попробуйте колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
  • Белый и красный лук — , если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый. Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
  • Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
  • Дольки чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
  • Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
  • Куриный бульон — вы также можете использовать красное вино, если вы не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
  • Свежая зелень — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом.

Как обжарить перец и лук с колбасой?

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте колбасу и готовьте примерно 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса не готовится, но мы ее приготовим позже.
  3. Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки.Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
  7. Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.

Почему я люблю эту сковороду с итальянской колбасой, луком и перцем?

Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем

  • Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, как только он остынет. Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
  • При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.

Другие советы

  • Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градусу Цельсия. Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис с цветной капустой!

Другие итальянские рецепты колбас тоже хороши:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежих итальянских колбас звеньев
  • 1 стакан белого лука — нарезанный
  • 1 стакан красного лука — нарезанный
  • 1 красный болгарский перец — нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец — нарезанный
  • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
  • 3 зубчика чеснока — нарезанный
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
  • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.

  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

  • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

Ищете больше блюд из одной кастрюли? Щелкните здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде

Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как приготовить колбасы — BBC Good Food

Колбасы обычно готовят из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина).Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они часто также содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавлены приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат. Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные вариации.

Распространенные сорта колбасы

  • Cumberland — свиная колбаса, сделанная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Toulouse — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez — Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire — колбаса из свинины, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир — Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбасы и пюре.
  • Glamorgan — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и сделана из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн — Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • Стиль чоризо — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин — вот что, кажется, делает колбасу «итальянской». Идеально подходит для макаронных изделий.

Начинка находится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир в сосисках действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это — запечь сосиски.Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами — также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их. Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и либо приготовьте барбекю, либо разложите их на подносе, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.

Рецепт жареных колбасок

Обслуживает 2

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски. Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренние — бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.

Рецепт запеченных колбас

Обслуживает 3

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), сок потечет. чистый, и внутри нет признаков розового цвета — разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут перед повторным тестированием.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре — вкусная еда не может быть намного лучше, чем эта

Сосиски с яблочным пюре

Поднос с колбасой и кленом из брюквы

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче, и его так же легко приготовить.

Поднос с колбасой и кленом из брюквы

Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина придают сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком обеде с колбасой и пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином

Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто

Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи рагу с пюре из сельдерея, и вскоре оно станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также засчитывается как три из ваших

на 5 дней.

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас…

Рецепты колбас
Рецепты колбасных запеканок
Рецепты колбасных рулетов
10 лучших способов подачи сосисок
Что делать с чоризо

А вы пробовали какой-нибудь из наших рецептов колбасы? Оставьте комментарий ниже…

Сливочная колбаса и картофель — экономная экономная мама

Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms. Все мнения мои собственные.

Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стараюсь найти способы получить сытный обед на столе, не тратя часы на кухню, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку дня.

Потому что, как бы мне ни нравилось быть на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?

Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой. Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я был , всегда был рад видеть сидящим на столе, когда мы собирались на ужин.

Я и не знал, что одна из причин, по которой моя мама так часто делает это, заключалась в том, что легко сделать и недорого!

То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение. Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.

Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — на вкус она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.

Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы как можно больше избегать гормонов в еде!

Я вроде как знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но это все равно сделало мой день счастливым, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого придирчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес.старая дала свое одобрение, съев трети.

А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть более 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь , друзья мои, , — настоящий победитель!

Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин

Распечатать рецепт

Сливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин

Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы (я использовала мягкую итальянскую колбасу из индейки Shady Brook Farms)
  • 1 мед. лук, нарезанный
  • 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
  • 2 ст. мука
  • 1 ½ ч. л.соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 гр. молоко
  • петрушка по желанию

Инструкции

  • Обжарить колбасу и лук до подрумянивания.

  • Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!

  • Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
  • Добавьте к мясу картофель, соль и перец.

  • Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.

  • Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.

  • Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL. (Для тех, кто находится за пределами этих штатов, ищите сестринский бренд Shady Brook Farms, Honeysuckle White!)

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

9 рецептов куриных колбас, которые заставят вас забыть о свинине

Нельзя отрицать, что колбаса может быть одним из лучших дополнений к нашим любимым блюдам — ​​к бутербродам на завтрак и острой джамбалае!

Но красное мясо часто может стать пищевым кошмаром.Конечно, он приносит на стол белок, но колбаса также может быть богата жирами, солью и нитратами.

Одно звено свиной колбасы размером с булочку содержит 20,4 грамма жира и 610 миллиграммов натрия. Такое же количество куриной колбасы обеспечивает 7,72 грамма жира и 541 миллиграмм натрия. Куриная колбаса определенно победит в армрестлинге здоровых номов, если вы придерживаетесь контролируемой диеты.

По своему вкусу куриная колбаса не далеко от своего близкого родственника, чоризо. Но это просто более питательный кусок.Кроме того, он подходит практически для всего: омлета, пасты, тушеного мяса — список можно продолжать.

У нас есть девять простых рецептов куриных колбас, которые помогут вам лучше познакомиться с этим полезным для вас сортом колбас.

Когда вы просто хотите бросить что-нибудь в кастрюлю.

1. Куриная колбаса, брюссельская капуста и сковорода из сладкого картофеля по спирали

Этот полезный для здоровья рецепт спагетти с брюссельской капустой и колбасой — простой способ добавить красочные овощи в свой будний обед.Естественная сладость сладкого картофеля идеально сочетается с куриной колбасой.

Этот тоже легко приготовить — только не кладите на него сыр, пока не будете готовы к употреблению. Затем нагрейте его ровно настолько, чтобы моцарелла растопилась. Ах, да.

Спирализация — это подарок. Вот пять способов превратить овощи в легкие, по внешнему виду и вкусу напоминающие лапшу.

2. Сковорода для завтрака со сладким картофелем

Мы всегда уважаем завтрак на ужин в любой вечер.Таким образом, каждый прием пищи становится самым важным приемом пищи в течение дня. В этом рецепте есть что-то почти из любой пищевой группы.

Возьмите сладкий картофель, перец, сыр чеддер, острую куриную колбасу, яблочный уксус, петрушку и яйца. Затем сделайте веселый танец, потому что из него можно приготовить 6 порций всего за 30 минут.

Если вы готовите завтрак для толпы, у нас есть только рецепты, которые удовлетворят даже самые взыскательные вкусы.

3. Паста с куриной колбасой, сыром и шпинатом

Появляется пикантный ужин (без лишней посуды, которую нужно мыть / игнорировать)! Вы даже можете приготовить упрощенную версию всего из пяти основных ингредиентов: куриной колбасы, пасты, соуса маринара, шпината и сыра.Это супер эффективно.

Но давайте не будем недооценивать, насколько вы впечатляете своих гостей ужина, когда они узнают, что вы сделали соус маринара с нуля.

А если вы приготовили слишком много соуса маринара, есть множество способов его использовать, не включая макароны.

Для la vita bella, куриная колбаса.

4. Сливочное орзо в горшочке с куриной колбасой

Срочно нужен новый фаворит в будние дни на ужин? Тогда вам всегда понадобится этот рецепт орзо в одном горшочке.

Чтобы приготовить этого плохого парня, нужно всего 20 минут и одну кастрюлю, а ингредиенты простые. Если вы надеетесь избавиться от жира (и хотите пожертвовать сливочной консистенцией), вы можете заменить цельное молоко жирными сливками.

Еда из одной посуды поможет вам значительно сократить время уборки. У нас есть 53 таких устройства, которые помогут вам сэкономить время и средство для мытья посуды.

5. Итальянские спагетти-кабачки с колбасой

Спагетти-сквош совсем не скучные, когда они изображаются за низкоуглеводную «лапшу», залитую соусом маринара и сыром.Кроме того, это буквально в названии — спагетти, сквош, спагетти , значит «хорошо» .

Блогер использует колбасу из индейки, но если вы хотите немного сладости, как мы, используйте вместо нее яблочно-куриную колбаску.

Кабачок также является отличным кандидатом для спирализации. У нас есть 12 рецептов зудла, которые поразят вас.

6. Крем-суп тортеллини с колбасой

Укрыться перед большой тарелкой сырного супа тортеллини — единственный логичный способ избавиться от зимней воскресной дрожи.

Возьмите самый мягкий свитер, куриную колбасу, куриный бульон, консервированные измельченные помидоры, сливочный сыр, шпинат и сырные тортеллини, и вы сможете отведать теплую домашнюю еду. (Не готовьте и не ешьте самый мягкий свитер — он понадобится вам для уютных соблазнов.)

После одного укуса вам напомнят, что консервы его просто не режут. Вот еще 19 рецептов супов, которые напоминают вам о том же.

Куриную колбасу иногда нужно подстегнуть. Вот и все.

7.Куриная колбаса на листе fajitas

Когда люди говорят вам «готовить умнее», они, должно быть, отдают должное смекалке рецептов на противне. Все жарится на одной противне, а это означает, что меньше еды, за которой нужно наблюдать, как ястреб, и меньше уборки.

Этот рецепт покажет вам, насколько хорошо сочетаются куриная колбаса и мексиканские блюда. Чтобы приготовить сладкий перец, красный лук и куриную колбасу в духовке, добавьте быструю домашнюю приправу фахита.

Пока он разгорается, приготовьте обжаренные мучные лепешки (или кукурузные лепешки, если вы не используете глютен), сыр котия и свежую кинзу.Сделайте фиесту прямо перед вашим лицом, и все это с минимальными усилиями.

Нам нравится готовить на сковороде. Вот еще 13 вариантов взбивания без уборки.

8. Куриная колбаса яичная фриттата

Здесь мы находим куриную колбасу в ее первозданном виде — как блюдо для завтрака.

Но мы также находим еду для завтрака в ее стихии, которая вас разбудит. Паприка, чеснок и соус табаско убедитесь, что вы хорошо знаете, что вы больше не спите.

Нам нравится, насколько легко приготовить фриттату.Вы можете подавать его при комнатной температуре, и он все равно будет таким же вкусным и сытным, как и в подогретом виде.

Еще один поджанр еды для пробуждения — мексиканский завтрак, предлагающий отличные ароматы для начала дня.

По-прежнему считается, потому что это куриная колбаса.

9. Тушеное мясо из помидоров и белой фасоли с куриной колбасой

Когда приближается зима, вам нужно что-то, что может согреть вас изнутри, чтобы вы забыли о морозе, образующемся вокруг ваших ноздрей (иней?).

Это тушеное мясо на томатной основе дарит ощущение тепла и комфорта. Кроме того, вы получаете значительную порцию белка благодаря комбинации бобов каннеллини и куриной колбасы.

Если вам нравится фасоль, попробуйте эти 29 источников мощного растительного белка.

Куриная колбаса — это не «альтернатива колбасе» — это колбаса сама по себе. Как вы смеете опорочить его доброе имя!

Не обязательно вырезать мясо, чтобы защитить свое здоровье. Вы можете просто изменить тип мяса, которое едите.Один из способов сделать это — заменить сильно переработанные свиные колбаски.

Если вы вообще избегаете мяса, мы обнаружили, что некоторые альтернативы вегетарианской пасте настолько хороши, что вы даже не заметите отсутствия мяса.

Рецепт легкой запеченной итальянской колбасы — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, — самый простой ужин! Вы всегда будете хотеть иметь итальянские сосиски в морозильной камере на напряженный будний вечер!

Этот рецепт итальянской колбасы, запеченной в духовке, настолько прост и понятен, что вы можете задаться вопросом, как он попал в кулинарный блог;) В конце концов, разве фуд-блогеры не должны демонстрировать свои необычные творения с длинным списком ингредиентов и много непонятных шагов? LOL, если вы ищете что-то необычное, это не так 🙂 На мою кухню попадают только простые рецепты, потому что мне это нравится просто!

Чтобы сделать эти запеченные итальянские сосиски, все, что вам нужно, это… итальянская колбаса! Да, всего 1 ингредиент — это рецепт из одного ингредиента * GASP *! Подготовка? Все, что вам нужно, это включить духовку и открыть упаковку итальянских колбасок 🙂 Помыть посуду? Хм… Выстилаю противень фольгой или пергаментной бумагой, так что мыть нечего.Да! 1 ингредиент, нечего готовить и нечего мыть — вот мой рецепт!

Для этого рецепта можно использовать любые сырые колбаски — сладкую итальянскую, острую итальянскую, колбасу из говядины и свинины или сосиску из индейки. На этих фотографиях я использовала сладкие итальянские сосиски из индейки, и они были восхитительны!

Как испечь итальянскую колбасу

Приготовить запеченные итальянские колбаски очень просто — просто разогрейте духовку до 400F и запекайте сосиски в течение 25 минут. Вот и все!

В качестве легкого гарнира вы можете добавить несколько овощей вместе с колбасой, чтобы они запекались одновременно.Вы также можете добавить другой противень с картофелем, чтобы приготовить лучший жареный картофель (в рецепте этого жареного картофеля указано 425F, но они тоже будут запекаться при 400F) или сладкий картофель — вкуснятина!

Еще одна удивительная особенность этого легкого рецепта итальянской колбасы — это то, что ее можно испечь прямо из замороженной. Да, итальянскую колбаску перед запеканием размораживать не нужно — просто поставьте замороженные сосиски в духовку и добавьте 15 минут ко времени выпекания.Поскольку замороженные сосиски в упаковке слиплись, выньте их из духовки через первые 15 минут и разделите так, чтобы они не касались друг друга, затем верните в духовку и запекайте как обычно. У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженных итальянских колбасок для тех напряженных ночей, когда нечего есть 🙂

Если вам нравятся запеченные итальянские колбаски, вам понравятся эти простые рецепты:

Рецепт запеченной колбасы BBQ — легкая вариация этого базового рецепта запеченной итальянской колбасы 🙂 В ней используются 2 ингредиента — итальянские колбаски и соус BBQ!

Запеченная летняя колбаса в глазури — вы также можете использовать для этого салями, из нее получится потрясающая легкая закуска!

Cheesy One Pot Sausage Pasta — измельчите запеченные итальянские сосиски и используйте их в этом легком 20-минутном блюде из макарон в одном горшочке!


Легко запеченные итальянские колбаски Рецепт

Эта восхитительная итальянская колбаса, запеченная в духовке, станет моим любимым ужином в будние дни! Я всегда храню упаковку итальянских сосисок в морозильной камере, поэтому я могу засунуть ее в духовку и приготовить эту вкусную запеченную колбасу! Самый простой ужин!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Выложите сосиски на противень в один слой, чтобы они не соприкасались.
  3. Поставить итальянскую колбаску в духовку и запекать 25 минут.

Примечания

Если итальянская колбаса выпекается прямо из замороженной (без разморозки), добавьте к времени выпечки еще 15 минут.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Куриная колбаса и овощная сковорода

Эта куриная колбаса и овощная сковорода готова менее чем за 30 минут! Идеальный быстрый и полезный рецепт! Он полон куриной колбасы, яркого болгарского перца, цукини, лука и хрустящего красного картофеля.

Я ОБОЖАЮ быстрые, полезные и вкусные рецепты ужина! На протяжении многих лет мне нравился мой рецепт Гашиш из копченой колбасы .НАСТОЛЬКО многие из вас это тоже НРАВИТСЯ! Поэтому, когда я был на днях у Trader Joe’s и увидел их куриную колбасу, меня осенило, и я решил приготовить этот рецепт куриной колбасы и овощной сковороды. Этот рецепт потрясающий! Невероятно, как быстро это блюдо готовится от начала до конца. Это вкусно, полезно и полно вкусных овощей.

Этот рецепт наполнен овощами!

Овощи, включенные в куриную колбасу и овощную сковороду:

Лук

Чеснок

Болгарский перец (можете выбрать любой цвет!)

Красный картофель

Кабачки

Мне очень понравилась эта куриная колбаса от Trader Joe’s! Когда я выписывалась, мне было приятно услышать, что моему кассиру тоже понравилось.В этом рецепте подойдет любой вид куриной колбасы. При желании можно даже заменить копченую колбасу.

Как приготовить куриную колбасу и овощную сковороду:

1- Приготовьте картофель на сковороде. Для придания аромата добавлены чесночный порошок, соль и перец! Когда он станет хрустящим, выньте его из сковороды.

2- Обжарьте куриную колбасу.

3- Готовьте овощи. Выложите картофель обратно в сковороду.

4- Приправить итальянской приправой, болгарским перцем и другими солью и перцем по желанию.

5- Наслаждайтесь этим быстрым, вкусным и полезным ужином!

Этот рецепт прекрасен на вкус как остатки, что делает его идеальным блюдом для приготовления еды! Можно даже подавать его с коричневым рисом.

Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться:

Шашлык из копченой колбасы

Skillet Cheesy Beef and Vegetable Macaroni

Паста с сыром и копченой колбасой в одной кастрюле

Сковорода с сырными фрикадельками

Выход: ~ 4 порции.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла (или масла авокадо)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 молотого черного перца
  • 1 (12-14 унций.) пакет Куриная колбаса, нарезанная кружочками по ½ дюйма
  • 2 нарезанных кубиками болгарских перца (красный, зеленый, желтый или оранжевый)
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 кабачок, нарезанный небольшими кусочками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне в большой сковороде или чугуне
    .Добавьте картофель и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Готовьте до желаемой хрустящей корочки около 10-15 минут, периодически помешивая.
    Отложить шумовкой.
  3. Убавьте огонь до среднего и готовьте куриную колбаску в течение 2–3 минут
    с каждой стороны, пока она не подрумянится.
  4. Добавьте перец, лук и кабачки. Готовьте, часто помешивая, пока лук
    не станет мягким и полупрозрачным, а перец и кабачки не станут мягкими. Добавить
    чеснока и варить 30 секунд.Приправить итальянской приправой, паприкой.
  5. Снова перемешайте картофель и продолжайте готовить еще минуту или две.
    По желанию добавьте еще соли и перца.

** PIN IT! **

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *