Суп картофельный с курицей калорийность – Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки3 г76 г3.9%12.2%2533 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.4%7065 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.3%5000 г
Вода91.9 г2273 г4%
12.5%
2473 г
Зола0.642 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.4 мкг900 мкг6.9%21.6%1442 г
Ретинол0.002 мг
~
бета Каротин0.365 мг5 мг7.3%22.9%1370 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%4.4%
7200 г
Витамин В4, холин10.05 мг500 мг2%6.3%4975 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%4.1%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%22.6%1389 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%2.2%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.72 мг90 мг1.9%6%5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.3%24194 г
Витамин Н, биотин0.057 мкг
50 мкг
0.1%0.3%87719 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ1.66 мг20 мг8.3%26%1205 г
Ниацин0.824 мг~
Макроэлементы
Калий, K131.29 мг2500 мг5.3%16.6%1904 г
Кальций, Ca10.68 мг1000 мг1.1%3.4%9363 г
Магний, Mg8.23 мг
400 мг
2.1%6.6%4860 г
Натрий, Na178.89 мг1300 мг13.8%43.3%727 г
Сера, S34.02 мг1000 мг3.4%10.7%2939 г
Фосфор, Ph30.2 мг800 мг3.8%11.9%2649 г
Хлор, Cl292.69 мг2300 мг12.7%39.8%786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B25.4 мкг
~
Ванадий, V26.98 мкг~
Железо, Fe0.365 мг18 мг2%6.3%4932 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%3.8%8380 г
Кобальт, Co2.716 мкг10 мкг27.2%85.3%368 г
Литий, Li14.133 мкг~
Марганец, Mn0.0409 мг2 мг2%6.3%4890 г
Медь, Cu39.89 мкг1000 мкг4%12.5%2507 г
Молибден, Mo1.947 мкг70 мкг2.8%8.8%3595 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Рубидий, Rb101.3 мкг~
Селен, Se0.057 мкг55 мкг0.1%0.3%96491 г
Фтор, F91.69 мкг4000 мкг2.3%7.2%4363 г
Хром, Cr3.08 мкг50 мкг6.2%19.4%1623 г
Цинк, Zn0.3669 мг12 мг3.1%9.7%3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.367 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.147 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.273 г~
Лизин0.258 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.262 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.179 г~
Аспарагиновая кислота0.304 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.236 г~
Глутаминовая кислота0.546 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.571 гmin 16.8 г3.4%10.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.478 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%6.6%
18:2 Линолевая0.214 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%13.5%

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки1.5 г76 г2%6%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%9.1%3294 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.9%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6%5000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%12.4%2441 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг900 мкг7.2%21.8%1385 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.374 мг5 мг7.5%22.7%1337 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.323 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.9%7500 г
Витамин В4, холин2.31 мг500 мг0.5%1.5%21645 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%7.6%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%10.9%2778 г
Витамин В9, фолаты2.701 мкг400 мкг0.7%2.1%14809 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%1.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая7 мг90 мг7.8%23.6%1286 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.6%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.337 мг15 мг2.2%6.6%4451 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.6%44248 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%3.6%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6505 мг20 мг3.3%10%3075 г
Ниацин0.242 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.22 мг2500 мг4.6%13.9%2170 г
Кальций, Ca8.24 мг1000 мг0.8%2.4%12136 г
Кремний, Si7.839 мг30 мг26.1%78.9%383 г
Магний, Mg7.53 мг400 мг1.9%5.7%5312 г
Натрий, Na59.14 мг1300 мг4.5%13.6%2198 г
Сера, S18.3 мг1000 мг1.8%5.4%5464 г
Фосфор, Ph20.7 мг800 мг2.6%7.9%3865 г
Хлор, Cl94.79 мг2300 мг4.1%12.4%2426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.7 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V22.72 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%4.8%6207 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%2.1%14563 г
Кобальт, Co1.231 мкг10 мкг12.3%37.2%812 г
Литий, Li12.056 мкг~
Марганец, Mn0.0555 мг2 мг2.8%8.5%3604 г
Медь, Cu35.4 мкг1000 мкг3.5%10.6%2825 г
Молибден, Mo3.18 мкг70 мкг4.5%13.6%2201 г
Никель, Ni1.566 мкг~
Рубидий, Rb88.2 мкг~
Селен, Se0.866 мкг55 мкг1.6%4.8%6351 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F75.14 мкг4000 мкг1.9%5.7%5323 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%11.2%2717 г
Цинк, Zn0.1927 мг12 мг1.6%4.8%6227 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.259 г~
Сахароза0.371 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.102 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.232 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.66 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.065 мг~
бета Ситостерол1.151 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.259 г~
18:0 Стеариновая0.079 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.572 гmin 16.8 г3.4%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.496 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.607 гот 11.2 до 20.6 г5.4%16.3%
18:2 Линолевая0.552 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%38.7%

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.6 кКал1684 кКал3.8%5.9%2607 г
Белки6.3 г76 г8.3%12.8%1206 г
Жиры2.5 г56 г4.5%7%2240 г
Углеводы4.3 г219 г2%3.1%5093 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%5.9%2637 г
Зола0.355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.2 мкг900 мкг0.6%0.9%17308 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.6%3333 г
Витамин В4, холин3.06 мг500 мг0.6%0.9%16340 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%5.6%2778 г
Витамин В9, фолаты1.645 мкг400 мкг0.4%0.6%24316 г
Витамин C, аскорбиновая2.26 мг90 мг2.5%3.9%3982 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1.1%14563 г
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.2%116279 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1507 мг20 мг5.8%9%1738 г
Ниацин1.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.08 мг2500 мг8.1%12.5%1231 г
Кальций, Ca10.6 мг1000 мг1.1%1.7%9434 г
Кремний, Si8.26 мг30 мг27.5%42.6%363 г
Магний, Mg11.25 мг400 мг2.8%4.3%3556 г
Натрий, Na7.56 мг1300 мг0.6%0.9%17196 г
Сера, S66.77 мг1000 мг6.7%10.4%1498 г
Фосфор, Ph44 мг800 мг5.5%8.5%1818 г
Хлор, Cl19.16 мг2300 мг0.8%1.2%12004 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.5 мкг~
Бор, B21 мкг~
Ванадий, V24.45 мкг~
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%5.9%2647 г
Йод, I1.93 мкг150 мкг1.3%2%7772 г
Кобальт, Co3.55 мкг10 мкг35.5%55%282 г
Литий, Li12.637 мкг~
Марганец, Mn0.0332 мг2 мг1.7%2.6%6024 г
Медь, Cu67.6 мкг1000 мкг6.8%10.5%1479 г
Молибден, Mo2.805 мкг70 мкг4%6.2%2496 г
Никель, Ni0.853 мкг~
Рубидий, Rb87.2 мкг~
Селен, Se0.072 мкг55 мкг0.1%0.2%76389 г
Стронций, Sr1.52 мкг~
Фтор, F67.32 мкг4000 мкг1.7%2.6%5942 г
Хром, Cr4.27 мкг50 мкг8.5%13.2%1171 г
Цинк, Zn0.5261 мг12 мг4.4%6.8%2281 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.899 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Сахароза0.281 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.202 г~
Аргинин*551.234 г~
Валин0.347 г~
Гистидин*0.225 г~
Изолейцин0.319 г~
Лейцин0.568 г~
Лизин0.73 г~
Метионин0.128 г~
Метионин + Цистеин0.246 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.11 г~
Фенилаланин0.304 г~
Фенилаланин+Тирозин0.547 г~
Заменимые аминокислоты0.333 г~
Аланин0.407 г~
Аспарагиновая кислота544.654 г~
Гидроксипролин0.057 г~
Глицин0.413 г~
Глутаминовая кислота0.96 г~
Пролин0.366 г~
Серин0.318 г~
Тирозин0.242 г~
Цистеин0.115 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.328 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.025 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.746 г~
17:0 Маргариновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.194 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.233 гmin 16.8 г7.3%11.3%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.284 г~
17:1 Гептадеценовая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.286 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%6.2%
18:2 Линолевая0.15 г~
18:3 Линоленовая0.483 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%51.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%

health-diet.ru

Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки3.3 г76 г4.3%13%2303 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.9%8000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.5%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.1%5000 г
Вода91.4 г2273 г4%12.1%2487 г
Зола0.7404 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.5 мкг900 мкг8.4%25.5%1192 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.445 мг5 мг8.9%27%1124 г
Лютеин + Зеаксантин16.3442 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.7%4500 г
Витамин В4, холин7.96 мг500 мг1.6%4.8%6281 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%14.8%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%19.4%1563 г
Витамин В9, фолаты2.657 мкг400 мкг0.7%2.1%15055 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%9.7%3158 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%5.5%5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.2%22388 г
гамма Токоферол0.0104 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.3%69444 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.4%13333 г
Витамин РР, НЭ1.2073 мг20 мг6%18.2%1657 г
Ниацин0.234 мг~
Бетаин1.5601 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.38 мг2500 мг6%18.2%1674 г
Кальций, Ca9.58 мг1000 мг1%3%10438 г
Магний, Mg9.91 мг400 мг2.5%7.6%4036 г
Натрий, Na184.48 мг1300 мг14.2%43%705 г
Сера, S9.26 мг1000 мг0.9%2.7%10799 г
Фосфор, Ph41.6 мг800 мг5.2%15.8%1923 г
Хлор, Cl271.96 мг2300 мг11.8%35.8%846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.9 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V26.07 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%5.8%5294 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%2.1%14851 г
Кобальт, Co1.114 мкг10 мкг11.1%33.6%898 г
Литий, Li13.703 мкг~
Марганец, Mn0.0422 мг2 мг2.1%6.4%4739 г
Медь, Cu37.5 мкг1000 мкг3.8%11.5%2667 г
Молибден, Mo1.879 мкг70 мкг2.7%8.2%3725 г
Никель, Ni0.979 мкг~
Рубидий, Rb104.1 мкг~
Селен, Se3.414 мкг55 мкг6.2%18.8%1611 г
Фтор, F67.33 мкг4000 мкг1.7%5.2%5941 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%10.9%2747 г
Цинк, Zn0.3211 мг12 мг2.7%8.2%3737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.505 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2472 г~
Сахароза0.4673 г~
Фруктоза0.0981 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.2244 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.0917 г~
Изолейцин0.1545 г~
Лейцин0.2697 г~
Лизин0.2972 г~
Метионин0.0871 г~
Метионин + Цистеин0.0102 г~
Треонин0.155 г~
Триптофан0.0381 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0376 г~
Заменимые аминокислоты0.2512 г~
Аланин0.1922 г~
Аспарагиновая кислота0.3328 г~
Глицин0.1512 г~
Глутаминовая кислота0.5314 г~
Пролин0.1338 г~
Серин0.1444 г~
Тирозин0.1251 г~
Цистеин0.0384 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0019 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0003 г~
8:0 Каприловая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.1236 г~
17:0 Маргариновая0.0006 г~
18:0 Стеариновая0.0381 г~
20:0 Арахиновая0.0004 г~
22:0 Бегеновая0.0012 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2405 гmin 16.8 г1.4%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
16:1 цис0.0299 г~
16:1 транс0.0003 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2058 г~
18:1 цис0.1762 г~
18:1 транс0.0016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1499 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.9%
18:2 Линолевая0.1211 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.1055 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.0195 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0042 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0012 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0025 г~
20:3 Омега-60.0025 г~
20:4 Арахидоновая0.0137 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0031 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.4%

health-diet.ru

Рецепт суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.7 кКал1684 кКал2%5.9%4997 г
Белки2.9 г76 г3.8%11.3%2621 г
Жиры2.1 г56 г3.8%11.3%2667 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.6%43800 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3%10000 г
Вода93.4 г2273 г4.1%12.2%2434 г
Зола0.979 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.6 мкг900 мкг8.4%24.9%1190 г
Ретинол0.074 мг~
альфа Каротин0.351 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.3%100000 г
бета Криптоксантин0.115 мкг~
Лютеин + Зеаксантин9.037 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.9%7500 г
Витамин В4, холин13.02 мг500 мг2.6%7.7%3840 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%6.8%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%13.6%2198 г
Витамин В9, фолаты2.031 мкг400 мкг0.5%1.5%19695 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%3.9%7500 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%7.1%4245 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.6%62500 г
Витамин D3, холекальциферол0.015 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%2.4%11905 г
гамма Токоферол0.026 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.014 мкг50 мкг357143 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%5.3%5455 г
Витамин РР, НЭ0.9532 мг20 мг4.8%14.2%2098 г
Ниацин0.009 мг~
Бетаин1.397 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.59 мг2500 мг1.9%5.6%5366 г
Кальций, Ca11.61 мг1000 мг1.2%3.6%8613 г
Кремний, Si0.001 мг30 мг3000000 г
Магний, Mg5.1 мг400 мг1.3%3.9%7843 г
Натрий, Na328.56 мг1300 мг25.3%75.1%396 г
Сера, S2.46 мг1000 мг0.2%0.6%40650 г
Фосфор, Ph22.7 мг800 мг2.8%8.3%3524 г
Хлор, Cl469.54 мг2300 мг20.4%60.5%490 г
Микроэлементы
Алюминий, Al4 мкг~
Бор, B2.1 мкг~
Ванадий, V0.88 мкг~
Железо, Fe0.176 мг18 мг1%3%10227 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.3%187500 г
Кобальт, Co0.147 мкг10 мкг1.5%4.5%6803 г
Литий, Li0.051 мкг~
Марганец, Mn0.0303 мг2 мг1.5%4.5%6601 г
Медь, Cu13.92 мкг1000 мкг1.4%4.2%7184 г
Молибден, Mo2.293 мкг70 мкг3.3%9.8%3053 г
Никель, Ni0.057 мкг~
Олово, Sn0.04 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se2.793 мкг55 мкг5.1%15.1%1969 г
Стронций, Sr0.06 мкг~
Фтор, F78.04 мкг4000 мкг2%5.9%5126 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.3%125000 г
Цинк, Zn0.2144 мг12 мг1.8%5.3%5597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.022 г~
Сахароза0.008 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.189 г~
Валин0.146 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.232 г~
Лизин0.267 г~
Метионин0.072 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.116 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.164 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.43 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.18 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.573 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.438 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.108 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.873 гmin 16.8 г5.2%15.4%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
16:1 цис0.118 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.737 г~
18:1 цис0.698 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.42 гот 11.2 до 20.6 г3.8%11.3%
18:2 Линолевая0.373 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.342 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.02 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.004 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%25.2%

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.7 кКал1684 кКал2.5%6%4038 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.3%2111 г
Жиры1.7 г56 г3%7.2%3294 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.1%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода90.9 г2273 г4%9.6%2501 г
Зола0.383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ101 мкг900 мкг11.2%26.9%891 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.572 мг5 мг11.4%27.3%874 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%5.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%5.8%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%2.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.2%3846 г
Витамин В9, фолаты1.816 мкг400 мкг0.5%1.2%22026 г
Витамин C, аскорбиновая3.33 мг90 мг3.7%8.9%2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.039 мг15 мг0.3%0.7%38462 г
Витамин Н, биотин0.07 мкг50 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5082 мг20 мг7.5%18%1326 г
Ниацин0.888 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.58 мг2500 мг5.3%12.7%1872 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%2.2%10846 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%5.5%4357 г
Натрий, Na15.35 мг1300 мг1.2%2.9%8469 г
Сера, S39.48 мг1000 мг3.9%9.4%2533 г
Фосфор, Ph33.7 мг800 мг4.2%10.1%2374 г
Хлор, Cl9.85 мг2300 мг0.4%1%23350 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147.5 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V20.81 мкг~
Железо, Fe0.488 мг18 мг2.7%6.5%3689 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%1.2%18987 г
Кобальт, Co2.368 мкг10 мкг23.7%56.8%422 г
Литий, Li11.04 мкг~
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%4.3%5495 г
Медь, Cu36.37 мкг1000 мкг3.6%8.6%2750 г
Молибден, Mo3.547 мкг70 мкг5.1%12.2%1973 г
Никель, Ni0.789 мкг~
Рубидий, Rb84.3 мкг~
Селен, Se0.047 мкг55 мкг0.1%0.2%117021 г
Фтор, F75.83 мкг4000 мкг1.9%4.6%5275 г
Хром, Cr5.71 мкг50 мкг11.4%27.3%876 г
Цинк, Zn0.3341 мг12 мг2.8%6.7%3592 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.241 г~
Сахароза0.446 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*278.152 г~
Валин0.178 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.164 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.372 г~
Метионин0.065 г~
Метионин + Цистеин0.125 г~
Треонин0.162 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.28 г~
Заменимые аминокислоты0.212 г~
Аланин0.209 г~
Аспарагиновая кислота274.834 г~
Гидроксипролин0.029 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота0.501 г~
Пролин0.187 г~
Серин0.163 г~
Тирозин0.124 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.371 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.902 гmin 16.8 г5.4%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.63 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.259 гот 11.2 до 20.6 г2.3%5.5%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.244 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%53.2%

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 41,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.6 кКал1684 кКал1.3%6%7796 г
Белки2.7 г76 г3.6%16.7%2815 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.9%28000 г
Углеводы2.2 г219 г1%4.6%9955 г
Вода95 г2273 г4.2%19.4%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%25.5%1811 г
бета Каротин0.258 мг5 мг5.2%24.1%1938 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%3.7%12000 г
Витамин В4, холин8.84 мг500 мг1.8%8.3%5656 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%12.5%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%22.7%2062 г
Витамин В9, фолаты2.419 мкг400 мкг0.6%2.8%16536 г
Витамин В12, кобаламин0.069 мкг3 мкг2.3%10.6%4348 г
Витамин C, аскорбиновая3.2 мг90 мг3.6%16.7%2813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.9%24194 г
Витамин Н, биотин1.182 мкг50 мкг2.4%11.1%4230 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%29.6%1558 г
Витамин РР, НЭ1.4782 мг20 мг7.4%34.3%1353 г
Макроэлементы
Калий, K97.14 мг2500 мг3.9%18.1%2574 г
Кальций, Ca7.81 мг1000 мг0.8%3.7%12804 г
Магний, Mg11.92 мг400 мг3%13.9%3356 г
Натрий, Na2.92 мг1300 мг0.2%0.9%44521 г
Сера, S27.2 мг1000 мг2.7%12.5%3676 г
Фосфор, Ph22.5 мг800 мг2.8%13%3556 г
Хлор, Cl18.29 мг2300 мг0.8%3.7%12575 г
Микроэлементы
Бор, B20.9 мкг~
Ванадий, V19.03 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%6.9%6897 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%4.2%10563 г
Кобальт, Co2.089 мкг10 мкг20.9%96.8%479 г
Марганец, Mn0.0335 мг2 мг1.7%7.9%5970 г
Медь, Cu29.9 мкг1000 мкг3%13.9%3344 г
Молибден, Mo1.303 мкг70 мкг1.9%8.8%5372 г
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.5%137500 г
Фтор, F96.72 мкг4000 мкг2.4%11.1%4136 г
Хром, Cr2.28 мкг50 мкг4.6%21.3%2193 г
Цинк, Zn0.3077 мг12 мг2.6%12%3900 г

Энергетическая ценность Суп картофельный с курицей составляет 21,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *