Суп гороховый с копчеными ребрами калорийность – Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами и куриными крыльями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки3 г76 г
3.9%
4.2%2533 г
Жиры6.6 г56 г11.8%12.7%848 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.9%5615 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.7%1111 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.8%2848 г
Зола0.258 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.3 мкг900 мкг5.1%
5.5%
1944 г
бета Каротин0.28 мг5 мг5.6%6%1786 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%4.2%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.4%7826 г
Витамин В4, холин12.15 мг500 мг2.4%2.6%4115 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%1.9%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%1.7%6452 г
Витамин В9, фолаты1.891 мкг400 мкг0.5%0.5%21153 г
Витамин C, аскорбиновая0.68 мг90 мг0.8%0.9%13235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.2%53571 г
гамма Токоферол0.413 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.1%121951 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.4%7500 г
Витамин РР, НЭ0.3707 мг20 мг1.9%2%5395 г
Ниацин0.077 мг~
Бетаин0.043 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.57 мг2500 мг3.9%4.2%2536 г
Кальций, Ca9.2 мг1000 мг0.9%1%10870 г
Кремний, Si3.112 мг30 мг10.4%11.2%964 г
Магний, Mg
7.69 мг
400 мг1.9%2%5202 г
Натрий, Na1.93 мг1300 мг0.1%0.1%67358 г
Сера, S3.95 мг1000 мг0.4%0.4%25316 г
Фосфор, Ph29.3 мг800 мг3.7% 4%2730 г
Хлор, Cl5.89 мг2300 мг0.3%0.3%39049 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.5 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V9.5 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%2.6%4091 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.3%34884 г
Кобальт, Co0.407 мкг10 мкг4.1%4.4%2457 г
Литий, Li3.83 мкг~
Марганец, Mn0.1069 мг2 мг5.3%5.7%1871 г
Медь, Cu69.41 мкг1000 мкг6.9%7.4%1441 г
Молибден, Mo2.011 мкг70 мкг2.9%3.1%3481 г
Никель, Ni0.455 мкг~
Рубидий, Rb35.9 мкг~
Селен, Se0.796 мкг55 мкг1.4%1.5%6910 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F75.3 мкг4000 мкг1.9%2%5312 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%1.3%8333 г
Цинк, Zn0.2993 мг12 мг2.5%2.7%4009 г
Цирконий, Zr0.15 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.151 г~
Сахароза0.461 г~
Фруктоза0.057 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.146 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.076 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.136 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.086 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.2 г~
Глицин0.079 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.021 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.052 гmin 16.8 г0.3%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
18:1 цис0.043 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.077 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.8%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.061 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120.6 кКал1684 кКал7.2%6%1396 г
Белки6.3 г76 г8.3%6.9%1206 г
Жиры9 г56 г16.1%13.3%622 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.3%6257 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.5%3333 г
Вода80.3 г2273 г3.5%2.9%2831 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.2 мкг900 мкг6.4%5.3%1573 г
бета Каротин0.344 мг5 мг6.9%5.7%1453 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.2%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.7%11250 г
Витамин В4, холин7.64 мг500 мг1.5%1.2%6545 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%1.9%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%2.5%3390 г
Витамин В9, фолаты2.068 мкг400 мкг0.5%0.4%19342 г
Витамин C, аскорбиновая10.37 мг90 мг11.5%9.5%868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.446 мг15 мг3%2.5%3363 г
Витамин Н, биотин0.612 мкг50 мкг1.2%1%8170 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ0.4326 мг20 мг2.2%1.8%4623 г
Ниацин0.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.42 мг2500 мг3.5%2.9%2827 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.8%10000 г
Кремний, Si8.135 мг30 мг27.1%22.5%369 г
Магний, Mg7.39 мг400 мг1.8%1.5%5413 г
Натрий, Na2.78 мг1300 мг0.2%0.2%46763 г
Сера, S10.89 мг1000 мг1.1%0.9%9183 г
Фосфор, Ph18.1 мг800 мг2.3%1.9%4420 г
Хлор, Cl12.65 мг2300 мг0.6%0.5%18182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123.8 мкг~
Бор, B37.8 мкг~
Ванадий, V19.43 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%1.6%5294 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%0.5%16854 г
Кобальт, Co1.088 мкг10 мкг10.9%9%919 г
Литий, Li9.57 мкг~
Марганец, Mn0.0869 мг2 мг4.3%3.6%2301 г
Медь, Cu42.18 мкг1000 мкг4.2%3.5%2371 г
Молибден, Mo5.173 мкг70 мкг7.4%6.1%1353 г
Никель, Ni8.394 мкг~
Олово, Sn0.49 мкг~
Рубидий, Rb48.9 мкг~
Селен, Se0.528 мкг55 мкг1%0.8%10417 г
Стронций, Sr3.42 мкг~
Титан, Ti5.52 мкг~
Фтор, F76.51 мкг4000 мкг1.9%1.6%5228 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%2.8%2976 г
Цинк, Zn0.1684 мг12 мг1.4%1.2%7126 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.815 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.027 г~
Глюкоза (декстроза)0.223 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.258 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.121 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.093 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.127 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.252 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.066 г~
18:0 Стеариновая0.038 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.231 гmin 16.8 г1.4%1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.229 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6 гот 11.2 до 20.6 г5.4%4.5%
18:2 Линолевая0.551 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.6%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрами составляет 120,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.2 кКал1684 кКал5.5%5.9%1807 г
Белки5.3 г76 г7%7.5%1434 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.1%1750 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%5.2%2086 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%13.9%769 г
Вода75.7 г2273 г3.3%3.5%3003 г
Зола0.946 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%7.9%1343 г
бета Каротин0.402 мг5 мг8%8.6%1244 г
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%8.7%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%2%5294 г
Витамин В4, холин43.82 мг500 мг8.8%9.4%1141 г
Витамин В5, пантотеновая0.497 мг5 мг9.9%10.6%1006 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%3.9%2817 г
Витамин В9, фолаты4.373 мкг400 мкг1.1%1.2%9147 г
Витамин C, аскорбиновая0.37 мг90 мг0.4%0.4%24324 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.298 мг15 мг2%2.1%5034 г
Витамин Н, биотин4.239 мкг50 мкг8.5%9.1%1180 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7323 мг20 мг8.7%9.3%1155 г
Ниацин0.558 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.02 мг2500 мг8.7%9.3%1147 г
Кальций, Ca32.24 мг1000 мг3.2%3.4%3102 г
Кремний, Si18.186 мг30 мг60.6%65%165 г
Магний, Mg26.71 мг400 мг6.7%7.2%1498 г
Натрий, Na86.72 мг1300 мг6.7%7.2%1499 г
Сера, S53.46 мг1000 мг5.3%5.7%1871 г
Фосфор, Ph83.9 мг800 мг10.5%11.3%954 г
Хлор, Cl32.47 мг2300 мг1.4%1.5%7083 г
Микроэлементы
Алюминий, Al294.4 мкг~
Бор, B159.1 мкг~
Ванадий, V32.87 мкг~
Железо, Fe1.648 мг18 мг9.2%9.9%1092 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%1%11538 г
Кобальт, Co3.177 мкг10 мкг31.8%34.1%315 г
Литий, Li0.21 мкг~
Марганец, Mn0.3986 мг2 мг19.9%21.4%502 г
Медь, Cu170.25 мкг1000 мкг17%18.2%587 г
Молибден, Mo18.449 мкг70 мкг26.4%28.3%379 г
Никель, Ni54.216 мкг~
Олово, Sn3.55 мкг~
Рубидий, Rb29.2 мкг~
Селен, Se2.874 мкг55 мкг5.2%5.6%1914 г
Стронций, Sr17.53 мкг~
Титан, Ti39.66 мкг~
Фтор, F74.21 мкг4000 мкг1.9%2%5390 г
Хром, Cr2.09 мкг50 мкг4.2%4.5%2392 г
Цинк, Zn0.7489 мг12 мг6.2%6.7%1602 г
Цирконий, Zr2.45 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.867 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.191 г~
Глюкоза (декстроза)0.376 г~
Мальтоза0.158 г~
Сахароза0.697 г~
Фруктоза0.387 г~
Незаменимые аминокислоты0.028 г~
Аргинин*0.407 г~
Валин0.27 г~
Гистидин*0.125 г~
Изолейцин0.271 г~
Лейцин0.416 г~
Лизин0.408 г~
Метионин0.068 г~
Метионин + Цистеин0.137 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.251 г~
Фенилаланин+Тирозин0.427 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.246 г~
Аспарагиновая кислота0.56 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.256 г~
Глутаминовая кислота0.808 г~
Пролин0.183 г~
Серин0.216 г~
Тирозин0.176 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.394 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.131 гmin 16.8 г0.8%0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.131 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.357 гот 11.2 до 20.6 г3.2%3.4%
18:2 Линолевая0.33 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.6%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки2.5 г76 г3.3%6.7%3040 г
Жиры2.5 г56 г4.5%9.1%2240 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.3%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%7.9%2557 г
Зола0.564 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66 мкг900 мкг7.3%14.8%1364 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.341 мг5 мг6.8%13.8%1466 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.4%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.4%15000 г
Витамин В4, холин1.94 мг500 мг0.4%0.8%25773 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%1.8%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%4.7%4444 г
Витамин В9, фолаты1.198 мкг400 мкг0.3%0.6%33389 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%3.8%5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.312 мг15 мг2.1%4.3%4808 г
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.4%56818 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ0.2546 мг20 мг1.3%2.6%7855 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.57 мг2500 мг3.7%7.5%2672 г
Кальций, Ca9.22 мг1000 мг0.9%1.8%10846 г
Кремний, Si4.86 мг30 мг16.2%32.8%617 г
Магний, Mg6.15 мг400 мг1.5%3%6504 г
Натрий, Na120.07 мг1300 мг9.2%18.6%1083 г
Сера, S8.68 мг1000 мг0.9%1.8%11521 г
Фосфор, Ph12.8 мг800 мг1.6%3.2%6250 г
Хлор, Cl189.96 мг2300 мг8.3%16.8%1211 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98 мкг~
Бор, B26.5 мкг~
Ванадий, V14.36 мкг~
Железо, Fe0.243 мг18 мг1.4%2.8%7407 г
Йод, I0.7 мкг150 мкг0.5%1%21429 г
Кобальт, Co1.05 мкг10 мкг10.5%21.3%952 г
Литий, Li6.119 мкг~
Марганец, Mn0.0376 мг2 мг1.9%3.8%5319 г
Медь, Cu34.77 мкг1000 мкг3.5%7.1%2876 г
Молибден, Mo1.567 мкг70 мкг2.2%4.5%4467 г
Никель, Ni0.807 мкг~
Рубидий, Rb66.8 мкг~
Селен, Se0.059 мкг55 мкг0.1%0.2%93220 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Фтор, F62.16 мкг4000 мкг1.6%3.2%6435 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%4%5000 г
Цинк, Zn0.1199 мг12 мг1%2%10008 г
Цирконий, Zr0.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.86 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.554 г~
Фруктоза0.111 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.207 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.188 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.046 г~
18:0 Стеариновая0.026 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.162 гmin 16.8 г1%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.161 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.396 гот 11.2 до 20.6 г3.5%7.1%
18:2 Линолевая0.366 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%17.2%

Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 49,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.8 кКал1684 кКал3%5.9%3315 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.7%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%12.6%1556 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.2%9125 г

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки2.7 г76 г3.6%7.9%2815 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.1%3111 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4.6%4867 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода83.4 г2273 г3.7%8.2%2725 г
Зола0.072 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.9%25714 г
Витамин В4, холин1.19 мг500 мг0.2%0.4%42017 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%1.5%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%3.8%6061 г
Витамин В9, фолаты0.868 мкг400 мкг0.2%0.4%46083 г
Витамин C, аскорбиновая0.87 мг90 мг1%2.2%10345 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.011 мг15 мг0.1%0.2%136364 г
Витамин Н, биотин0.011 мкг50 мкг454545 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.4%60000 г
Витамин РР, НЭ0.1735 мг20 мг0.9%2%11527 г
Ниацин0.12 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.04 мг2500 мг2.4%5.3%4096 г
Кальций, Ca4.75 мг1000 мг0.5%1.1%21053 г
Кремний, Si5.428 мг30 мг18.1%40%553 г
Магний, Mg3.19 мг400 мг0.8%1.8%12539 г
Натрий, Na1.28 мг1300 мг0.1%0.2%101563 г
Сера, S4.3 мг1000 мг0.4%0.9%23256 г
Фосфор, Ph5.9 мг800 мг0.7%1.5%13559 г
Хлор, Cl7.45 мг2300 мг0.3%0.7%30872 г
Микроэлементы
Алюминий, Al93.4 мкг~
Бор, B12.5 мкг~
Ванадий, V16.17 мкг~
Железо, Fe0.096 мг18 мг0.5%1.1%18750 г
Йод, I0.54 мкг150 мкг0.4%0.9%27778 г
Кобальт, Co0.543 мкг10 мкг5.4%11.9%1842 г
Литий, Li8.359 мкг~
Марганец, Mn0.0198 мг2 мг1%2.2%10101 г
Медь, Cu15.69 мкг1000 мкг1.6%3.5%6373 г
Молибден, Mo2.184 мкг70 мкг3.1%6.8%3205 г
Никель, Ni0.543 мкг~
Рубидий, Rb54.3 мкг~
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.2%189655 г
Стронций, Sr1.01 мкг~
Фтор, F85.49 мкг4000 мкг2.1%4.6%4679 г
Хром, Cr1.09 мкг50 мкг2.2%4.9%4587 г
Цинк, Zn0.0391 мг12 мг0.3%0.7%30691 г
Цирконий, Zr0.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.547 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.065 г~
Сахароза0.065 г~
Фруктоза0.011 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.011 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.028 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.009 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.2 кКал1684 кКал5.9%5.9%1698 г
Белки5.3 г76 г7%7.1%1434 г
Жиры6.5 г56 г11.6%11.7%862 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.2%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5%2000 г
Вода81.3 г2273 г3.6%3.6%2796 г
Зола0.6896 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.8 мкг900 мкг5.5%5.5%1807 г
бета Каротин0.299 мг5 мг6%6%1672 г
Витамин В1, тиамин0.119 мг1.5 мг7.9%8%1261 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%4.3%2308 г
Витамин В4, холин25.42 мг500 мг5.1%5.1%1967 г
Витамин В5, пантотеновая0.342 мг5 мг6.8%6.9%1462 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%8.7%1163 г
Витамин В9, фолаты3.407 мкг400 мкг0.9%0.9%11741 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%2.8%3614 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%2%5000 г
Витамин D, кальциферол0.408 мкг10 мкг4.1%4.1%2451 г
Витамин D3, холекальциферол0.4077 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.405 мг15 мг2.7%2.7%3704 г
Витамин Н, биотин1.284 мкг50 мкг2.6%2.6%3894 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.9%10909 г
Витамин РР, НЭ1.7528 мг20 мг8.8%8.9%1141 г
Ниацин0.281 мг~
Бетаин0.6301 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.05 мг2500 мг7.6%7.7%1322 г
Кальций, Ca17.13 мг1000 мг1.7%1.7%5838 г
Кремний, Si4.807 мг30 мг16%16.1%624 г
Магний, Mg15.55 мг400 мг3.9%3.9%2572 г
Натрий, Na96.52 мг1300 мг7.4%7.5%1347 г
Сера, S19 мг1000 мг1.9%1.9%5263 г
Фосфор, Ph61.4 мг800 мг7.7%7.8%1303 г
Хлор, Cl136.43 мг2300 мг5.9%5.9%1686 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.8 мкг~
Бор, B70.1 мкг~
Ванадий, V23.07 мкг~
Железо, Fe0.841 мг18 мг4.7%4.7%2140 г
Йод, I1.11 мкг150 мкг0.7%0.7%13514 г
Кобальт, Co2.092 мкг10 мкг20.9%21.1%478 г
Литий, Li7.571 мкг~
Марганец, Mn0.145 мг2 мг7.3%7.4%1379 г
Медь, Cu93.94 мкг1000 мкг9.4%9.5%1065 г
Молибден, Mo6.572 мкг70 мкг9.4%9.5%1065 г
Никель, Ni16.212 мкг~
Олово, Sn0.94 мкг~
Рубидий, Rb84 мкг~
Селен, Se6.502 мкг55 мкг11.8%11.9%846 г
Стронций, Sr4.63 мкг~
Титан, Ti10.48 мкг~
Фтор, F65.9 мкг4000 мкг1.6%1.6%6070 г
Хром, Cr2.08 мкг50 мкг4.2%4.2%2404 г
Цинк, Zn0.8807 мг12 мг7.3%7.4%1363 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.754 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.0504 г~
Глюкоза (декстроза)0.2261 г~
Мальтоза0.0417 г~
Сахароза0.4614 г~
Фруктоза0.1573 г~
Незаменимые аминокислоты0.0889 г~
Аргинин*0.3688 г~
Валин0.2747 г~
Гистидин*0.1976 г~
Изолейцин0.2645 г~
Лейцин0.4409 г~
Лизин0.4652 г~
Метионин0.1219 г~
Метионин + Цистеин0.0328 г~
Треонин0.2343 г~
Триптофан0.0596 г~
Фенилаланин0.2331 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1209 г~
Заменимые аминокислоты0.1551 г~
Аланин0.2929 г~
Аспарагиновая кислота0.538 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.2415 г~
Глутаминовая кислота0.8417 г~
Пролин0.2057 г~
Серин0.2303 г~
Тирозин0.1977 г~
Цистеин0.0622 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.1313 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0437 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0258 г~
полиненасыщенные трансжиры0.018 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0043 г~
12:0 Лауриновая0.0039 г~
14:0 Миристиновая0.0634 г~
15:0 Пентадекановая0.0028 г~
16:0 Пальмитиновая1.0955 г~
17:0 Маргариновая0.0159 г~
18:0 Стеариновая0.6055 г~
20:0 Арахиновая0.0098 г~
22:0 Бегеновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1686 гmin 16.8 г12.9%13%
14:1 Миристолеиновая0.0007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1046 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.0334 г~
18:1 цис1.8249 г~
18:1 транс0.0258 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0291 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9922 гот 11.2 до 20.6 г8.9%9%
18:2 Линолевая0.9213 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.4735 г~
18:2 транс, транс0.018 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0232 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0178 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0032 г~
20:4 Арахидоновая0.0187 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%12.9%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *