Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
Белки | 3 г | 76 г | 4.2% | 2533 г | |
Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 12.7% | 848 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5615 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 9.7% | 1111 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2848 г |
Зола | 0.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.3 мкг | 900 мкг | 5.1% | 1944 г | |
бета Каротин | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 6% | 1786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.4% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 12.15 мг | 500 мг | 2.4% | 2.6% | 4115 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.9% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.7% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 1.891 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 21153 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.68 мг | 90 мг | 0.8% | 0.9% | 13235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.028 мг | 15 мг | 0.2% | 0.2% | 53571 г |
гамма Токоферол | 0.413 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 121951 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3707 мг | 20 мг | 1.9% | 2% | 5395 г |
Ниацин | 0.077 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 98.57 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.2% | 2536 г |
Кальций, Ca | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 10870 г |
Кремний, Si | 3.112 мг | 30 мг | 10.4% | 11.2% | 964 г |
Магний, Mg | 400 мг | 1.9% | 2% | 5202 г | |
Натрий, Na | 1.93 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 67358 г |
Сера, S | 3.95 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 25316 г |
Фосфор, Ph | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 4% | 2730 г |
Хлор, Cl | 5.89 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 39049 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 2.6% | 4091 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.407 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.4% | 2457 г |
Литий, Li | 3.83 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1069 мг | 2 мг | 5.3% | 5.7% | 1871 г |
Медь, Cu | 69.41 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 7.4% | 1441 г |
Молибден, Mo | 2.011 мкг | 70 мкг | 2.9% | 3.1% | 3481 г |
Никель, Ni | 0.455 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.796 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.5% | 6910 г |
Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.3 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2% | 5312 г |
Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.3% | 8333 г |
Цинк, Zn | 0.2993 мг | 12 мг | 2.5% | 2.7% | 4009 г |
Цирконий, Zr | 0.15 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.689 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.151 г | ~ | |||
Сахароза | 0.461 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.057 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.146 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
Лизин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.301 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.052 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.051 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.043 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.061 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 92,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.6 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1396 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 6.9% | 1206 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 13.3% | 622 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.3% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.5% | 3333 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 2.9% | 2831 г |
Зола | 0.243 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.2 мкг | 900 мкг | 6.4% | 5.3% | 1573 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 5.7% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.7% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 7.64 мг | 500 мг | 1.5% | 1.2% | 6545 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 1.9% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.5% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 2.068 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 19342 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.37 мг | 90 мг | 11.5% | 9.5% | 868 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.446 мг | 15 мг | 3% | 2.5% | 3363 г |
Витамин Н, биотин | 0.612 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1% | 8170 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.5% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4326 мг | 20 мг | 2.2% | 1.8% | 4623 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.42 мг | 2500 мг | 3.5% | 2.9% | 2827 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Кремний, Si | 8.135 мг | 30 мг | 27.1% | 22.5% | 369 г |
Магний, Mg | 7.39 мг | 400 мг | 1.8% | 1.5% | 5413 г |
Натрий, Na | 2.78 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 46763 г |
Сера, S | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9183 г |
Фосфор, Ph | 18.1 мг | 800 мг | 2.3% | 1.9% | 4420 г |
Хлор, Cl | 12.65 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 123.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.34 мг | 18 мг | 1.9% | 1.6% | 5294 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.088 мкг | 10 мкг | 10.9% | 9% | 919 г |
Литий, Li | 9.57 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0869 мг | 2 мг | 4.3% | 3.6% | 2301 г |
Медь, Cu | 42.18 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.5% | 2371 г |
Молибден, Mo | 5.173 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6.1% | 1353 г |
Никель, Ni | 8.394 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.49 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.528 мкг | 55 мкг | 1% | 0.8% | 10417 г |
Стронций, Sr | 3.42 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.51 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.6% | 5228 г |
Хром, Cr | 1.68 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.8% | 2976 г |
Цинк, Zn | 0.1684 мг | 12 мг | 1.4% | 1.2% | 7126 г |
Цирконий, Zr | 0.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.815 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.027 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.223 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.258 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.252 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.231 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.551 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.6% |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрами составляет 120,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.2 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1807 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.5% | 1434 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 6.1% | 1750 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 5.2% | 2086 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 13.9% | 769 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3003 г |
Зола | 0.946 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 7.9% | 1343 г |
бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 8.6% | 1244 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 8.7% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 43.82 мг | 500 мг | 8.8% | 9.4% | 1141 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.497 мг | 5 мг | 9.9% | 10.6% | 1006 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 3.9% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 4.373 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 9147 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 24324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.298 мг | 15 мг | 2% | 2.1% | 5034 г |
Витамин Н, биотин | 4.239 мкг | 50 мкг | 8.5% | 9.1% | 1180 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7323 мг | 20 мг | 8.7% | 9.3% | 1155 г |
Ниацин | 0.558 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.02 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.3% | 1147 г |
Кальций, Ca | 32.24 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3102 г |
Кремний, Si | 18.186 мг | 30 мг | 60.6% | 65% | 165 г |
Магний, Mg | 26.71 мг | 400 мг | 6.7% | 7.2% | 1498 г |
Натрий, Na | 86.72 мг | 1300 мг | 6.7% | 7.2% | 1499 г |
Сера, S | 53.46 мг | 1000 мг | 5.3% | 5.7% | 1871 г |
Фосфор, Ph | 83.9 мг | 800 мг | 10.5% | 11.3% | 954 г |
Хлор, Cl | 32.47 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.5% | 7083 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 294.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 159.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.648 мг | 18 мг | 9.2% | 9.9% | 1092 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1% | 11538 г |
Кобальт, Co | 3.177 мкг | 10 мкг | 31.8% | 34.1% | 315 г |
Литий, Li | 0.21 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3986 мг | 2 мг | 19.9% | 21.4% | 502 г |
Медь, Cu | 170.25 мкг | 1000 мкг | 17% | 18.2% | 587 г |
Молибден, Mo | 18.449 мкг | 70 мкг | 26.4% | 28.3% | 379 г |
Никель, Ni | 54.216 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.55 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.874 мкг | 55 мкг | 5.2% | 5.6% | 1914 г |
Стронций, Sr | 17.53 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 39.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 74.21 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2% | 5390 г |
Хром, Cr | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 4.5% | 2392 г |
Цинк, Zn | 0.7489 мг | 12 мг | 6.2% | 6.7% | 1602 г |
Цирконий, Zr | 2.45 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.867 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.191 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.376 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.158 г | ~ | |||
Сахароза | 0.697 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.387 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.407 г | ~ | |||
Валин | 0.27 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.125 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.271 г | ~ | |||
Лейцин | 0.416 г | ~ | |||
Лизин | 0.408 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
Треонин | 0.218 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.251 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.427 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аланин | 0.246 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.56 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.014 г | ~ | |||
Глицин | 0.256 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.808 г | ~ | |||
Пролин | 0.183 г | ~ | |||
Серин | 0.216 г | ~ | |||
Тирозин | 0.176 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.394 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.131 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.131 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.357 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.33 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.6% |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 93,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Гороховый суп с копчеными ребрышками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гороховый суп с копчеными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3409 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 6.7% | 3040 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 9.1% | 2240 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4% | 5000 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2557 г |
Зола | 0.564 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66 мкг | 900 мкг | 7.3% | 14.8% | 1364 г |
Ретинол | 0.009 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 13.8% | 1466 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 2.4% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 1.94 мг | 500 мг | 0.4% | 0.8% | 25773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.8% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 4.7% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 1.198 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 33389 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 3.8% | 5325 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.312 мг | 15 мг | 2.1% | 4.3% | 4808 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2546 мг | 20 мг | 1.3% | 2.6% | 7855 г |
Ниацин | 0.18 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.57 мг | 2500 мг | 3.7% | 7.5% | 2672 г |
Кальций, Ca | 9.22 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 10846 г |
Кремний, Si | 4.86 мг | 30 мг | 16.2% | 32.8% | 617 г |
Магний, Mg | 6.15 мг | 400 мг | 1.5% | 3% | 6504 г |
Натрий, Na | 120.07 мг | 1300 мг | 9.2% | 18.6% | 1083 г |
Сера, S | 8.68 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.8% | 11521 г |
Фосфор, Ph | 12.8 мг | 800 мг | 1.6% | 3.2% | 6250 г |
Хлор, Cl | 189.96 мг | 2300 мг | 8.3% | 16.8% | 1211 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.243 мг | 18 мг | 1.4% | 2.8% | 7407 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 21429 г |
Кобальт, Co | 1.05 мкг | 10 мкг | 10.5% | 21.3% | 952 г |
Литий, Li | 6.119 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0376 мг | 2 мг | 1.9% | 3.8% | 5319 г |
Медь, Cu | 34.77 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 7.1% | 2876 г |
Молибден, Mo | 1.567 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.5% | 4467 г |
Никель, Ni | 0.807 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 93220 г |
Стронций, Sr | 0.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 62.16 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.2% | 6435 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.1199 мг | 12 мг | 1% | 2% | 10008 г |
Цирконий, Zr | 0.23 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.226 г | ~ | |||
Сахароза | 0.554 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.111 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.118 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.188 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.026 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.162 г | min 16.8 г | 1% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.161 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.396 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.366 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 17.2% |
Энергетическая ценность Гороховый суп с копчеными ребрышками составляет 49,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 6.7% | 2923 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 12.6% | 1556 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 2.2% | 9125 г |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп гороховый с копчеными ребрами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.3 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3717 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 7.9% | 2815 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.1% | 3111 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 4.6% | 4867 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 8.2% | 2725 г |
Зола | 0.072 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.5% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.9% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.19 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 42017 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.5% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 0.868 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 46083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 2.2% | 10345 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.011 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 136364 г |
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1735 мг | 20 мг | 0.9% | 2% | 11527 г |
Ниацин | 0.12 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.04 мг | 2500 мг | 2.4% | 5.3% | 4096 г |
Кальций, Ca | 4.75 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 21053 г |
Кремний, Si | 5.428 мг | 30 мг | 18.1% | 40% | 553 г |
Магний, Mg | 3.19 мг | 400 мг | 0.8% | 1.8% | 12539 г |
Натрий, Na | 1.28 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 101563 г |
Сера, S | 4.3 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.9% | 23256 г |
Фосфор, Ph | 5.9 мг | 800 мг | 0.7% | 1.5% | 13559 г |
Хлор, Cl | 7.45 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.7% | 30872 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 93.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.096 мг | 18 мг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
Йод, I | 0.54 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.9% | 27778 г |
Кобальт, Co | 0.543 мкг | 10 мкг | 5.4% | 11.9% | 1842 г |
Литий, Li | 8.359 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0198 мг | 2 мг | 1% | 2.2% | 10101 г |
Медь, Cu | 15.69 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.5% | 6373 г |
Молибден, Mo | 2.184 мкг | 70 мкг | 3.1% | 6.8% | 3205 г |
Никель, Ni | 0.543 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 189655 г |
Стронций, Sr | 1.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 85.49 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 4.6% | 4679 г |
Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.9% | 4587 г |
Цинк, Zn | 0.0391 мг | 12 мг | 0.3% | 0.7% | 30691 г |
Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.547 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.065 г | ~ | |||
Сахароза | 0.065 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.011 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.011 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп гороховый с копчеными ребрами составляет 45,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.2 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1698 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.1% | 1434 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 11.7% | 862 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.2% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5% | 2000 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2796 г |
Зола | 0.6896 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.8 мкг | 900 мкг | 5.5% | 5.5% | 1807 г |
бета Каротин | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 6% | 1672 г |
Витамин В1, тиамин | 0.119 мг | 1.5 мг | 7.9% | 8% | 1261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.3% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 25.42 мг | 500 мг | 5.1% | 5.1% | 1967 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 6.9% | 1462 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 8.7% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 3.407 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 11741 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.8% | 3614 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 2% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.408 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.1% | 2451 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.4077 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 2.7% | 3704 г |
Витамин Н, биотин | 1.284 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.6% | 3894 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.9% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7528 мг | 20 мг | 8.8% | 8.9% | 1141 г |
Ниацин | 0.281 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.6301 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.05 мг | 2500 мг | 7.6% | 7.7% | 1322 г |
Кальций, Ca | 17.13 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5838 г |
Кремний, Si | 4.807 мг | 30 мг | 16% | 16.1% | 624 г |
Магний, Mg | 15.55 мг | 400 мг | 3.9% | 3.9% | 2572 г |
Натрий, Na | 96.52 мг | 1300 мг | 7.4% | 7.5% | 1347 г |
Сера, S | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.9% | 5263 г |
Фосфор, Ph | 61.4 мг | 800 мг | 7.7% | 7.8% | 1303 г |
Хлор, Cl | 136.43 мг | 2300 мг | 5.9% | 5.9% | 1686 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 175.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.841 мг | 18 мг | 4.7% | 4.7% | 2140 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 13514 г |
Кобальт, Co | 2.092 мкг | 10 мкг | 20.9% | 21.1% | 478 г |
Литий, Li | 7.571 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 7.4% | 1379 г |
Медь, Cu | 93.94 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 9.5% | 1065 г |
Молибден, Mo | 6.572 мкг | 70 мкг | 9.4% | 9.5% | 1065 г |
Никель, Ni | 16.212 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.94 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.502 мкг | 55 мкг | 11.8% | 11.9% | 846 г |
Стронций, Sr | 4.63 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 10.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 65.9 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.6% | 6070 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 4.2% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.8807 мг | 12 мг | 7.3% | 7.4% | 1363 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.754 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0504 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2261 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0417 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4614 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1573 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0889 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3688 г | ~ | |||
Валин | 0.2747 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1976 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2645 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4409 г | ~ | |||
Лизин | 0.4652 г | ~ | |||
Метионин | 0.1219 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0328 г | ~ | |||
Треонин | 0.2343 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0596 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2331 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1209 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1551 г | ~ | |||
Аланин | 0.2929 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.538 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.2415 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8417 г | ~ | |||
Пролин | 0.2057 г | ~ | |||
Серин | 0.2303 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1977 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0622 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.1313 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0437 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0258 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.018 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0043 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0039 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0634 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0028 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.0955 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0098 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1686 г | min 16.8 г | 12.9% | 13% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1046 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0334 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.8249 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0258 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0291 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9922 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 9% | |
18:2 Линолевая | 0.9213 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.4735 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0232 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0011 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0178 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0032 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0187 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.9% |