Калорийность суп картофельный на курином бульоне: Суп картофельный на курином бульоне — калорийность, состав, описание – Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.6 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4601 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 15.8% 1727 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 5.7% 4667 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 2.5% 10950 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.1%
6667 г
Вода 92 г 2273 г 4% 10.9% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 4.1% 6569 г
бета Каротин
0.068 мг
5 мг 1.4% 3.8% 7353 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.8% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 4.1% 6667 г
Витамин В4, холин
16.13 мг
500 мг 3.2% 8.7% 3100 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 2.5% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 23.8% 1156 г
Витамин В9, фолаты 2.756 мкг 400 мкг 0.7% 1.9% 14514 г
Витамин C, аскорбиновая 2.23 мг 90 мг 2.5% 6.8% 4036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.093 мг 15 мг 0.6% 1.6% 16129 г
Витамин Н, биотин 0.033 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 151515 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.4% 20000 г
Витамин РР, НЭ 2.3163 мг 20 мг 11.6% 31.7% 863 г
Макроэлементы
Калий, K 100.64 мг 2500 мг 4% 10.9% 2484 г
Кальций, Ca 11.69 мг 1000 мг 1.2% 3.3% 8554 г
Магний, Mg 7.97 мг 400 мг
2%
5.5% 5019 г
Натрий, Na 76.54 мг 1300 мг 5.9% 16.1% 1698 г
Сера, S 46.34 мг 1000 мг 4.6% 12.6% 2158 г
Фосфор, Ph 36.9 мг 800 мг
4.6%
12.6% 2168 г
Хлор, Cl 134.99 мг 2300 мг 5.9% 16.1% 1704 г
Микроэлементы
Бор, B 24.1 мкг ~
Ванадий, V 18.48 мкг ~
Железо, Fe 0.42 мг 18 мг 2.3% 6.3% 4286 г
Йод, I 2.07 мкг 150 мкг 1.4% 3.8% 7246 г
Кобальт, Co 3.32 мкг 10 мкг 33.2% 90.7% 301 г
Марганец, Mn 0.036 мг 2 мг 1.8% 4.9% 5556 г
Медь, Cu 37.19 мкг 1000 мкг 3.7% 10.1% 2689 г
Молибден, Mo 1.826 мкг 70 мкг 2.6% 7.1% 3834 г
Селен, Se 0.029 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 189655 г
Фтор, F 102.4 мкг 4000 мкг 2.6% 7.1% 3906 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 16.9% 1618 г
Цинк, Zn 0.5211 мг 12 мг 4.3% 11.7% 2303 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.8 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4839 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.3% 3455 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 8.3% 3500 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.7% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.7% 5000 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 10.6% 2677 г
Зола 0.309 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60 мкг 900 мкг 6.7% 19.3% 1500 г
альфа Каротин 234.404 мкг ~
бета Каротин 0.581 мг 5 мг 11.6% 33.3% 861 г
Ликопин 0.067 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.258 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 4% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 2.3% 12857 г
Витамин В4, холин 0.59 мг 500 мг 0.1% 0.3% 84746 г
Витамин В5, пантотеновая 0.064 мг 5 мг 1.3% 3.7% 7813 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 7.8% 3774 г
Витамин В9, фолаты 2.663 мкг 400 мкг 0.7% 2% 15021 г
Витамин C, аскорбиновая 3.38 мг 90 мг 3.8% 10.9% 2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.4% 21127 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 60976 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.309 мг 20 мг 1.5% 4.3% 6472 г
Ниацин 0.172 мг ~
Бетаин 0.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.16 мг 2500 мг 4% 11.5% 2521 г
Кальций, Ca 6.29 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 15898 г
Магний, Mg 4.94 мг 400 мг 1.2% 3.4% 8097 г
Натрий, Na 8.17 мг 1300 мг 0.6% 1.7% 15912 г
Сера, S 5.63 мг 1000 мг 0.6% 1.7% 17762 г
Фосфор, Ph 10.9 мг 800 мг 1.4% 4% 7339 г
Хлор, Cl 9.69 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 105.6 мкг ~
Бор, B 17.4 мкг ~
Ванадий, V 16.74 мкг ~
Железо, Fe 0.165 мг 18 мг 0.9% 2.6% 10909 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 20548 г
Кобальт, Co 0.955 мкг 10 мкг 9.6% 27.6% 1047 г
Литий, Li 8.652 мкг ~
Марганец, Mn 0.0362 мг 2 мг 1.8% 5.2% 5525 г
Медь, Cu 32.7 мкг 1000 мкг 3.3% 9.5% 3058 г
Молибден, Mo 1.236 мкг 70 мкг 1.8% 5.2% 5663 г
Никель, Ni 0.629 мкг ~
Рубидий, Rb 66.9 мкг ~
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 137500 г
Фтор, F 52.28 мкг 4000 мкг 1.3% 3.7% 7651 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 6.6% 4274 г
Цинк, Zn 0.0948 мг 12 мг 0.8% 2.3% 12658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.795 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.136 г ~
Сахароза 0.456 г ~
Фруктоза 0.075 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.019 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный густой на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.3 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2840 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 12.6% 1333 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 8.1% 2074 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.5% 6844 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.1% 3333 г
Вода 98.5 г 2273 г 4.3% 7.3% 2308 г
Зола 0.647 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 94.5 мкг 900 мкг 10.5% 17.7% 952 г
Ретинол 0.066 мг ~
альфа Каротин 58.273 мкг ~
бета Каротин 0.193 мг 5 мг 3.9% 6.6% 2591 г
бета Криптоксантин 6.157 мкг ~
Ликопин 0.017 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 23.135 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 4.7% 3600 г
Витамин В4, холин 10.53 мг 500 мг 2.1% 3.5% 4748 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 4.6% 3759 г
Витамин В6, пиридоксин 0.125 мг 2 мг 6.3% 10.6% 1600 г
Витамин В9, фолаты 4.801 мкг 400 мкг 1.2% 2% 8332 г
Витамин В12, кобаламин 0.066 мкг 3 мкг 2.2% 3.7% 4545 г
Витамин C, аскорбиновая 4.74 мг 90 мг 5.3% 8.9% 1899 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1.3% 12295 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 1.276 мкг 50 мкг 2.6% 4.4% 3918 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.4248 мг 20 мг 12.1% 20.4% 825 г
Ниацин 1.839 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.34 мг 2500 мг 6.5% 11% 1531 г
Кальций, Ca 11.81 мг 1000 мг 1.2% 2% 8467 г
Магний, Mg 18.15 мг 400 мг 4.5% 7.6% 2204 г
Натрий, Na 84.53 мг 1300 мг 6.5% 11% 1538 г
Сера, S 28.37 мг 1000 мг 2.8% 4.7% 3525 г
Фосфор, Ph 59 мг 800 мг 7.4% 12.5% 1356 г
Хлор, Cl 118.43 мг 2300 мг 5.1% 8.6% 1942 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 132.8 мкг ~
Бор, B 19.7 мкг ~
Ванадий, V 22.98 мкг ~
Железо, Fe 0.781 мг 18 мг 4.3% 7.3% 2305 г
Йод, I 1.68 мкг 150 мкг 1.1% 1.9% 8929 г
Кобальт, Co 3.193 мкг 10 мкг 31.9% 53.8% 313 г
Литий, Li 11.543 мкг ~
Марганец, Mn 0.0402 мг 2 мг 2% 3.4% 4975 г
Медь, Cu 41.85 мкг 1000 мкг 4.2% 7.1% 2389 г
Молибден, Mo 2.671 мкг 70 мкг 3.8% 6.4% 2621 г
Никель, Ni 0.806 мкг ~
Рубидий, Rb 77.2 мкг ~
Селен, Se 0.081 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 67901 г
Фтор, F 20.52 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19493 г
Хром, Cr 5.11 мкг 50 мкг 10.2% 17.2% 978 г
Цинк, Zn 0.4477 мг 12 мг 3.7% 6.2% 2680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.352 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.102 г ~
Сахароза 0.15 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.2 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.137 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.219 г ~
Лизин 0.286 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.129 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.223 г ~
Заменимые аминокислоты 0.175 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.237 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.108 г ~
Глутаминовая кислота 0.331 г ~
Пролин 0.118 г ~
Серин 0.122 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.91 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.174 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.053 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.097 г min 16.8 г 0.6% 1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.083 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.7%
18:2 Линолевая 0.04 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Рецепт Суп картофельный (курин бульон). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2216 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 9.5% 1382 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 10.1% 1302 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.4% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.9% 3333 г
Вода 101.3 г 2273 г 4.5% 5.9% 2244 г
Зола 0.832 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 200.1 мкг 900 мкг 22.2% 29.2% 450 г
Ретинол 0.113 мг ~
бета Каротин 0.52 мг 5 мг 10.4% 13.7% 962 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 5% 2609 г
Витамин В4, холин 29.05 мг 500 мг 5.8% 7.6% 1721 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 6.4% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 10.9% 1205 г
Витамин В9, фолаты 3.8 мкг 400 мкг 1% 1.3% 10526 г
Витамин В12, кобаламин 0.128 мкг 3 мкг 4.3% 5.7% 2344 г
Витамин C, аскорбиновая 2.08 мг 90 мг 2.3% 3% 4327 г
Витамин D, кальциферол 0.149 мкг 10 мкг 1.5% 2% 6711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 1.3% 10135 г
Витамин Н, биотин 3.077 мкг 50 мкг 6.2% 8.2% 1625 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин РР, НЭ 2.1204 мг 20 мг 10.6% 13.9% 943 г
Ниацин 1.065 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.48 мг 2500 мг 6.6% 8.7% 1511 г
Кальций, Ca 13.71 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 7294 г
Магний, Mg 12.99 мг 400 мг 3.2% 4.2% 3079 г
Натрий, Na 182.53 мг 1300 мг 14% 18.4% 712 г
Сера, S 54.3 мг 1000 мг 5.4% 7.1% 1842 г
Фосфор, Ph 69.2 мг 800 мг 8.7% 11.4% 1156 г
Хлор, Cl 275.47 мг 2300 мг 12% 15.8% 835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201.8 мкг ~
Бор, B 34.5 мкг ~
Ванадий, V 29.26 мкг ~
Железо, Fe 0.977 мг 18 мг 5.4% 7.1% 1842 г
Йод, I 3.56 мкг 150 мкг 2.4% 3.2% 4213 г
Кобальт, Co 4.07 мкг 10 мкг 40.7% 53.6% 246 г
Литий, Li 14.893 мкг ~
Марганец, Mn 0.0528 мг 2 мг 2.6% 3.4% 3788 г
Медь, Cu 51.88 мкг 1000 мкг 5.2% 6.8% 1928 г
Молибден, Mo 2.576 мкг 70 мкг 3.7% 4.9% 2717 г
Никель, Ni 1.17 мкг ~
Рубидий, Rb 119.7 мкг ~
Селен, Se 1.773 мкг 55 мкг 3.2% 4.2% 3102 г
Фтор, F 34.14 мкг 4000 мкг 0.9% 1.2% 11716 г
Хром, Cr 3.9 мкг 50 мкг 7.8% 10.3% 1282 г
Цинк, Zn 0.5498 мг 12 мг 4.6% 6.1% 2183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.746 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.284 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.118 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.163 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.068 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.079 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.05 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.102 г ~
Заменимые аминокислоты 0.278 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.123 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.077 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.05 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3 г min 16.8 г 1.8% 2.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.022 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.251 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.084 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.1%
18:2 Линолевая 0.075 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%

Калорийность суп картофельный на куринном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на куринном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 14.7% 1900 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 5% 5600 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 2.5% 10950 г

Энергетическая ценность суп картофельный на куринном бульоне составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный бульон с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный бульон с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.7 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2919 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.8% 2235 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 7.5% 2333 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.5% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 6.9% 2500 г
Вода 96.6 г 2273 г 4.2% 7.3% 2353 г
Зола 0.87 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.1 мкг 900 мкг 13.2% 22.9% 756 г
Ретинол 0.062 мг ~
бета Каротин 0.342 мг 5 мг 6.8% 11.8% 1462 г
бета Криптоксантин 0.075 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.319 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.9% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4% 4286 г
Витамин В4, холин 9.66 мг 500 мг 1.9% 3.3% 5176 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 5.9% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 14.2% 1227 г
Витамин В9, фолаты 4.168 мкг 400 мкг 1% 1.7% 9597 г
Витамин В12, кобаламин 0.062 мкг 3 мкг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин C, аскорбиновая 3.14 мг 90 мг 3.5% 6.1% 2866 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.104 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14423 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 1.302 мкг 50 мкг 2.6% 4.5% 3840 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.5685 мг 20 мг 7.8% 13.5% 1275 г
Ниацин 0.878 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.47 мг 2500 мг 8.6% 14.9% 1160 г
Кальций, Ca 11.2 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 8929 г
Магний, Mg 12.89 мг 400 мг 3.2% 5.5% 3103 г
Натрий, Na 194.52 мг 1300 мг 15% 26% 668 г
Сера, S 37.68 мг 1000 мг 3.8% 6.6% 2654 г
Фосфор, Ph 49.8 мг 800 мг 6.2% 10.7% 1606 г
Хлор, Cl 308.55 мг 2300 мг 13.4% 23.2% 745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 312.8 мкг ~
Бор, B 53.7 мкг ~
Ванадий, V 47.03 мкг ~
Железо, Fe 0.775 мг 18 мг 4.3% 7.5% 2323 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 3.1% 5639 г
Кобальт, Co 3.445 мкг 10 мкг 34.5% 59.8% 290 г
Литий, Li 24.18 мкг ~
Марганец, Mn 0.0855 мг 2 мг 4.3% 7.5% 2339 г
Медь, Cu 63.39 мкг 1000 мкг 6.3% 10.9% 1578 г
Молибден, Mo 3.188 мкг 70 мкг 4.6% 8% 2196 г
Никель, Ni 1.844 мкг ~
Рубидий, Rb 194.9 мкг ~
Селен, Se 0.101 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 54455 г
Фтор, F 26.79 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 14931 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 14.9% 1157 г
Цинк, Zn 0.4202 мг 12 мг 3.5% 6.1% 2856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.47 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.365 г ~
Сахароза 0.801 г ~
Фруктоза 0.156 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.256 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.045 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.435 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.106 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.6 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.143 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.053 г min 16.8 г 0.3% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.051 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.3%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~

Энергетическая ценность Суп куриный бульон с картошкой составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный с лапшой на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с лапшой на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.9 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1938 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 9.1% 1267 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 8.6% 1333 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 3.3% 3476 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4% 2857 г
Вода 90 г 2273 г 4% 4.6% 2526 г
Зола 0.858 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 186.2 мкг 900 мкг 20.7% 23.8% 483 г
Ретинол 0.055 мг ~
бета Каротин 0.791 мг 5 мг 15.8% 18.2% 632 г
Лютеин + Зеаксантин 1.862 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 3.3% 3462 г
Витамин В4, холин 13.2 мг 500 мг 2.6% 3% 3788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 5.1% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 7.6% 1527 г
Витамин В9, фолаты 4.379 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 9135 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 2.1% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 4.74 мг 90 мг 5.3% 6.1% 1899 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.17 мг 15 мг 1.1% 1.3% 8824 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.029 мг ~
Витамин Н, биотин 1.003 мкг 50 мкг 2% 2.3% 4985 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 2% 6000 г
Витамин РР, НЭ 2.8205 мг 20 мг 14.1% 16.2% 709 г
Ниацин 1.539 мг ~
Бетаин 0.941 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.04 мг 2500 мг 7.7% 8.9% 1302 г
Кальций, Ca 15.9 мг 1000 мг 1.6% 1.8% 6289 г
Кремний, Si 1.812 мг 30 мг 6% 6.9% 1656 г
Магний, Mg 15.71 мг 400 мг 3.9% 4.5% 2546 г
Натрий, Na 143.12 мг 1300 мг 11% 12.7% 908 г
Сера, S 24.81 мг 1000 мг 2.5% 2.9% 4031 г
Фосфор, Ph 66 мг 800 мг 8.3% 9.6% 1212 г
Хлор, Cl 110.82 мг 2300 мг 4.8% 5.5% 2075 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.4 мкг ~
Бор, B 21.5 мкг ~
Ванадий, V 7.09 мкг ~
Железо, Fe 0.832 мг 18 мг 4.6% 5.3% 2163 г
Йод, I 1.13 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 13274 г
Кобальт, Co 1.478 мкг 10 мкг 14.8% 17% 677 г
Литий, Li 0.446 мкг ~
Марганец, Mn 0.0891 мг 2 мг 4.5% 5.2% 2245 г
Медь, Cu 66.05 мкг 1000 мкг 6.6% 7.6% 1514 г
Молибден, Mo 1.651 мкг 70 мкг 2.4% 2.8% 4240 г
Никель, Ni 0.59 мкг ~
Рубидий, Rb 19 мкг ~
Селен, Se 1.299 мкг 55 мкг 2.4% 2.8% 4234 г
Стронций, Sr 1.35 мкг ~
Фтор, F 16.59 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 24111 г
Хром, Cr 1.29 мкг 50 мкг 2.6% 3% 3876 г
Цинк, Zn 0.3529 мг 12 мг 2.9% 3.3% 3400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.93 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.209 г ~
Мальтоза 0.015 г ~
Сахароза 0.443 г ~
Фруктоза 0.105 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.84 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.028 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.026 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.027 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность суп картофельный с лапшой на курином бульоне составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *