Калорийность суп картофельный на курином бульоне: Суп картофельный на курином бульоне — калорийность, состав, описание – Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки4.4 г76 г
5.8%
15.8%1727 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.7%4667 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.5%10950 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.1%6667 г
Вода92 г2273 г4%10.9%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ13.7 мкг900 мкг1.5%4.1%6569 г
бета Каротин0.068 мг5 мг
1.4%
3.8%7353 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.8%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4.1%6667 г
Витамин В4, холин16.13 мг500 мг3.2%8.7%
3100 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%2.5%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%23.8%1156 г
Витамин В9, фолаты2.756 мкг400 мкг0.7%1.9%14514 г
Витамин C, аскорбиновая2.23 мг90 мг2.5%6.8%4036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%1.6%16129 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.3%151515 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг
120 мкг
0.5%1.4%20000 г
Витамин РР, НЭ2.3163 мг20 мг11.6%31.7%863 г
Макроэлементы
Калий, K100.64 мг2500 мг4%10.9%
2484 г
Кальций, Ca11.69 мг1000 мг1.2%3.3%8554 г
Магний, Mg7.97 мг400 мг2%5.5%5019 г
Натрий, Na76.54 мг1300 мг5.9%16.1%1698 г
Сера, S
46.34 мг
1000 мг4.6%12.6%2158 г
Фосфор, Ph36.9 мг800 мг4.6%12.6%2168 г
Хлор, Cl134.99 мг2300 мг5.9%16.1%1704 г
Микроэлементы
Бор, B24.1 мкг~
Ванадий, V18.48 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%6.3%4286 г
Йод, I2.07 мкг
150 мкг
1.4%3.8%7246 г
Кобальт, Co3.32 мкг10 мкг33.2%90.7%301 г
Марганец, Mn0.036 мг2 мг1.8%4.9%5556 г
Медь, Cu37.19 мкг1000 мкг3.7%10.1%
2689 г
Молибден, Mo1.826 мкг70 мкг2.6%7.1%3834 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%0.3%189655 г
Фтор, F102.4 мкг4000 мкг2.6%7.1%3906 г
Хром, Cr3.09 мкг50 мкг6.2%16.9%1618 г
Цинк, Zn0.5211 мг12 мг4.3%11.7%2303 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки2.2 г76 г2.9%8.3%3455 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.7%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода84.9 г2273 г3.7%10.6%2677 г
Зола0.309 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%19.3%1500 г
альфа Каротин234.404 мкг~
бета Каротин0.581 мг5 мг11.6%33.3%861 г
Ликопин0.067 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.258 мкг~
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.3%12857 г
Витамин В4, холин0.59 мг500 мг0.1%0.3%84746 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%3.7%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%7.8%3774 г
Витамин В9, фолаты2.663 мкг400 мкг0.7%2%15021 г
Витамин C, аскорбиновая3.38 мг90 мг3.8%10.9%2663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.4%21127 г
бета Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.6%60976 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.3%13333 г
Витамин РР, НЭ0.309 мг20 мг1.5%4.3%6472 г
Ниацин0.172 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.16 мг2500 мг4%11.5%2521 г
Кальций, Ca6.29 мг1000 мг0.6%1.7%15898 г
Магний, Mg4.94 мг400 мг1.2%3.4%8097 г
Натрий, Na8.17 мг1300 мг0.6%1.7%15912 г
Сера, S5.63 мг1000 мг0.6%1.7%17762 г
Фосфор, Ph10.9 мг800 мг1.4%4%7339 г
Хлор, Cl9.69 мг2300 мг0.4%1.1%23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.6 мкг~
Бор, B17.4 мкг~
Ванадий, V16.74 мкг~
Железо, Fe0.165 мг18 мг0.9%2.6%10909 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%1.4%20548 г
Кобальт, Co0.955 мкг10 мкг9.6%27.6%1047 г
Литий, Li8.652 мкг~
Марганец, Mn0.0362 мг2 мг1.8%5.2%5525 г
Медь, Cu32.7 мкг1000 мкг3.3%9.5%3058 г
Молибден, Mo1.236 мкг70 мкг1.8%5.2%5663 г
Никель, Ni0.629 мкг~
Рубидий, Rb66.9 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.3%137500 г
Фтор, F52.28 мкг4000 мкг1.3%3.7%7651 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%6.6%4274 г
Цинк, Zn0.0948 мг12 мг0.8%2.3%12658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.795 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.136 г~
Сахароза0.456 г~
Фруктоза0.075 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.019 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.02 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~

Энергетическая ценность суп картофельный на курином бульоне составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный густой на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.3 кКал1684 кКал3.5%5.9%2840 г
Белки5.7 г76 г7.5%12.6%1333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.1%2074 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%2.5%6844 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.1%3333 г
Вода98.5 г2273 г4.3%7.3%2308 г
Зола0.647 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%17.7%952 г
Ретинол0.066 мг~
альфа Каротин58.273 мкг~
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%6.6%2591 г
бета Криптоксантин6.157 мкг~
Ликопин0.017 мкг~
Лютеин + Зеаксантин23.135 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.7%3600 г
Витамин В4, холин10.53 мг500 мг2.1%3.5%4748 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%4.6%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%10.6%1600 г
Витамин В9, фолаты4.801 мкг400 мкг1.2%2%8332 г
Витамин В12, кобаламин0.066 мкг3 мкг2.2%3.7%4545 г
Витамин C, аскорбиновая4.74 мг90 мг5.3%8.9%1899 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%1.3%12295 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин1.276 мкг50 мкг2.6%4.4%3918 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ2.4248 мг20 мг12.1%20.4%825 г
Ниацин1.839 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K163.34 мг2500 мг6.5%11%1531 г
Кальций, Ca11.81 мг1000 мг1.2%2%8467 г
Магний, Mg18.15 мг400 мг4.5%7.6%2204 г
Натрий, Na84.53 мг1300 мг6.5%11%1538 г
Сера, S28.37 мг1000 мг2.8%4.7%3525 г
Фосфор, Ph59 мг800 мг7.4%12.5%1356 г
Хлор, Cl118.43 мг2300 мг5.1%8.6%1942 г
Микроэлементы
Алюминий, Al132.8 мкг~
Бор, B19.7 мкг~
Ванадий, V22.98 мкг~
Железо, Fe0.781 мг18 мг4.3%7.3%2305 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%1.9%8929 г
Кобальт, Co3.193 мкг10 мкг31.9%53.8%313 г
Литий, Li11.543 мкг~
Марганец, Mn0.0402 мг2 мг2%3.4%4975 г
Медь, Cu41.85 мкг1000 мкг4.2%7.1%2389 г
Молибден, Mo2.671 мкг70 мкг3.8%6.4%2621 г
Никель, Ni0.806 мкг~
Рубидий, Rb77.2 мкг~
Селен, Se0.081 мкг55 мкг0.1%0.2%67901 г
Фтор, F20.52 мкг4000 мкг0.5%0.8%19493 г
Хром, Cr5.11 мкг50 мкг10.2%17.2%978 г
Цинк, Zn0.4477 мг12 мг3.7%6.2%2680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.352 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Сахароза0.15 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.2 г~
Валин0.15 г~
Гистидин*0.137 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.219 г~
Лизин0.286 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.094 г~
Треонин0.129 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.223 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.331 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.104 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.91 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.174 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.097 гmin 16.8 г0.6%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
18:2 Линолевая0.04 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Рецепт Суп картофельный (курин бульон). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%2216 г
Белки5.5 г76 г7.2%9.5%1382 г
Жиры4.3 г56 г7.7%10.1%1302 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.4%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.9%3333 г
Вода101.3 г2273 г4.5%5.9%2244 г
Зола0.832 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200.1 мкг900 мкг22.2%29.2%450 г
Ретинол0.113 мг~
бета Каротин0.52 мг5 мг10.4%13.7%962 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%5%2609 г
Витамин В4, холин29.05 мг500 мг5.8%7.6%1721 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%6.4%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.166 мг2 мг8.3%10.9%1205 г
Витамин В9, фолаты3.8 мкг400 мкг1%1.3%10526 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%5.7%2344 г
Витамин C, аскорбиновая2.08 мг90 мг2.3%3%4327 г
Витамин D, кальциферол0.149 мкг10 мкг1.5%2%6711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%1.3%10135 г
Витамин Н, биотин3.077 мкг50 мкг6.2%8.2%1625 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин РР, НЭ2.1204 мг20 мг10.6%13.9%943 г
Ниацин1.065 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.48 мг2500 мг6.6%8.7%1511 г
Кальций, Ca13.71 мг1000 мг1.4%1.8%7294 г
Магний, Mg12.99 мг400 мг3.2%4.2%3079 г
Натрий, Na182.53 мг1300 мг14%18.4%712 г
Сера, S54.3 мг1000 мг5.4%7.1%1842 г
Фосфор, Ph69.2 мг800 мг8.7%11.4%1156 г
Хлор, Cl275.47 мг2300 мг12%15.8%835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.8 мкг~
Бор, B34.5 мкг~
Ванадий, V29.26 мкг~
Железо, Fe0.977 мг18 мг5.4%7.1%1842 г
Йод, I3.56 мкг150 мкг2.4%3.2%4213 г
Кобальт, Co4.07 мкг10 мкг40.7%53.6%246 г
Литий, Li14.893 мкг~
Марганец, Mn0.0528 мг2 мг2.6%3.4%3788 г
Медь, Cu51.88 мкг1000 мкг5.2%6.8%1928 г
Молибден, Mo2.576 мкг70 мкг3.7%4.9%2717 г
Никель, Ni1.17 мкг~
Рубидий, Rb119.7 мкг~
Селен, Se1.773 мкг55 мкг3.2%4.2%3102 г
Фтор, F34.14 мкг4000 мкг0.9%1.2%11716 г
Хром, Cr3.9 мкг50 мкг7.8%10.3%1282 г
Цинк, Zn0.5498 мг12 мг4.6%6.1%2183 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.746 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Сахароза0.563 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.163 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.079 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.102 г~
Заменимые аминокислоты0.278 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.166 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.077 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.124 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.251 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.084 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.1%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%

Калорийность суп картофельный на куринном бульоне. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный на куринном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36 кКал1684 кКал2.1%5.8%4678 г
Белки4 г76 г5.3%14.7%1900 г
Жиры1 г56 г1.8%5%5600 г
Углеводы2 г219 г0.9%2.5%10950 г

Энергетическая ценность суп картофельный на куринном бульоне составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный бульон с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный бульон с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.7 кКал1684 кКал3.4%5.9%2919 г
Белки3.4 г76 г4.5%7.8%2235 г
Жиры2.4 г56 г4.3%7.5%2333 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.5%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.9%2500 г
Вода96.6 г2273 г4.2%7.3%2353 г
Зола0.87 г~
Витамины
Витамин А, РЭ119.1 мкг900 мкг13.2%22.9%756 г
Ретинол0.062 мг~
бета Каротин0.342 мг5 мг6.8%11.8%1462 г
бета Криптоксантин0.075 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.319 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.9%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4%4286 г
Витамин В4, холин9.66 мг500 мг1.9%3.3%5176 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%5.9%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%14.2%1227 г
Витамин В9, фолаты4.168 мкг400 мкг1%1.7%9597 г
Витамин В12, кобаламин0.062 мкг3 мкг2.1%3.6%4839 г
Витамин C, аскорбиновая3.14 мг90 мг3.5%6.1%2866 г
Витамин D, кальциферол0.019 мкг10 мкг0.2%0.3%52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.104 мг15 мг0.7%1.2%14423 г
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин1.302 мкг50 мкг2.6%4.5%3840 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1%17143 г
Витамин РР, НЭ1.5685 мг20 мг7.8%13.5%1275 г
Ниацин0.878 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.47 мг2500 мг8.6%14.9%1160 г
Кальций, Ca11.2 мг1000 мг1.1%1.9%8929 г
Магний, Mg12.89 мг400 мг3.2%5.5%3103 г
Натрий, Na194.52 мг1300 мг15%26%668 г
Сера, S37.68 мг1000 мг3.8%6.6%2654 г
Фосфор, Ph49.8 мг800 мг6.2%10.7%1606 г
Хлор, Cl308.55 мг2300 мг13.4%23.2%745 г
Микроэлементы
Алюминий, Al312.8 мкг~
Бор, B53.7 мкг~
Ванадий, V47.03 мкг~
Железо, Fe0.775 мг18 мг4.3%7.5%2323 г
Йод, I2.66 мкг150 мкг1.8%3.1%5639 г
Кобальт, Co3.445 мкг10 мкг34.5%59.8%290 г
Литий, Li24.18 мкг~
Марганец, Mn0.0855 мг2 мг4.3%7.5%2339 г
Медь, Cu63.39 мкг1000 мкг6.3%10.9%1578 г
Молибден, Mo3.188 мкг70 мкг4.6%8%2196 г
Никель, Ni1.844 мкг~
Рубидий, Rb194.9 мкг~
Селен, Se0.101 мкг55 мкг0.2%0.3%54455 г
Фтор, F26.79 мкг4000 мкг0.7%1.2%14931 г
Хром, Cr4.32 мкг50 мкг8.6%14.9%1157 г
Цинк, Zn0.4202 мг12 мг3.5%6.1%2856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.47 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.365 г~
Сахароза0.801 г~
Фруктоза0.156 г~
Незаменимые аминокислоты0.256 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.066 г~
Заменимые аминокислоты0.435 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.6 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.053 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~

Энергетическая ценность Суп куриный бульон с картошкой составляет 57,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп картофельный с лапшой на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп картофельный с лапшой на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.9 кКал1684 кКал5.2%6%1938 г
Белки6 г76 г7.9%9.1%1267 г
Жиры4.2 г56 г7.5%8.6%1333 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%3.3%3476 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4%2857 г
Вода90 г2273 г4%4.6%2526 г
Зола0.858 г~
Витамины
Витамин А, РЭ186.2 мкг900 мкг20.7%23.8%483 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.791 мг5 мг15.8%18.2%632 г
Лютеин + Зеаксантин1.862 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%3.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%3.3%3462 г
Витамин В4, холин13.2 мг500 мг2.6%3%3788 г
Витамин В5, пантотеновая0.218 мг5 мг4.4%5.1%2294 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%7.6%1527 г
Витамин В9, фолаты4.379 мкг400 мкг1.1%1.3%9135 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%2.1%5660 г
Витамин C, аскорбиновая4.74 мг90 мг5.3%6.1%1899 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.2%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%1.3%8824 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.029 мг~
Витамин Н, биотин1.003 мкг50 мкг2%2.3%4985 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2%6000 г
Витамин РР, НЭ2.8205 мг20 мг14.1%16.2%709 г
Ниацин1.539 мг~
Бетаин0.941 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.04 мг2500 мг7.7%8.9%1302 г
Кальций, Ca15.9 мг1000 мг1.6%1.8%6289 г
Кремний, Si1.812 мг30 мг6%6.9%1656 г
Магний, Mg15.71 мг400 мг3.9%4.5%2546 г
Натрий, Na143.12 мг1300 мг11%12.7%908 г
Сера, S24.81 мг1000 мг2.5%2.9%4031 г
Фосфор, Ph66 мг800 мг8.3%9.6%1212 г
Хлор, Cl110.82 мг2300 мг4.8%5.5%2075 г
Микроэлементы
Алюминий, Al38.4 мкг~
Бор, B21.5 мкг~
Ванадий, V7.09 мкг~
Железо, Fe0.832 мг18 мг4.6%5.3%2163 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%0.9%13274 г
Кобальт, Co1.478 мкг10 мкг14.8%17%677 г
Литий, Li0.446 мкг~
Марганец, Mn0.0891 мг2 мг4.5%5.2%2245 г
Медь, Cu66.05 мкг1000 мкг6.6%7.6%1514 г
Молибден, Mo1.651 мкг70 мкг2.4%2.8%4240 г
Никель, Ni0.59 мкг~
Рубидий, Rb19 мкг~
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%2.8%4234 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Фтор, F16.59 мкг4000 мкг0.4%0.5%24111 г
Хром, Cr1.29 мкг50 мкг2.6%3%3876 г
Цинк, Zn0.3529 мг12 мг2.9%3.3%3400 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.93 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.209 г~
Мальтоза0.015 г~
Сахароза0.443 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.03 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.061 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.094 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность суп картофельный с лапшой на курином бульоне составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *