Суп с сыром грибами и сливками: Сливочный суп с грибами и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт с фото и видео

Сливочный суп с грибами можно приготовить различными способами. Имеются рецепты сливочного супа-пюре с грибами, первых горячих блюд с участием грибов, мясных и молочных изделий. Не ограничивайте себя в фантазиях и используйте самые любимые продукты.

Типичная технология приготовления сливочного супа с грибами включает процессы предварительной термической обработки грибов. Обычно они обжариваются вместе с овощами и вводятся в суп в виде поджарки. Завершает кулинарное действо введение сливок, тертого сыра или молока. Такими нехитрыми манипуляциями можно приготовить необыкновенно вкусное и ароматное грибное блюдо.

Грибной суп при подаче можно дополнять рубленой зеленью кинзы, петрушки, базилика, укропа. Также прекрасным решением будет употребление супа в пищу вместе с ароматными гренками.

Сливочный суп с шампиньонами

Шампиньоны – самые используемые в кулинарии грибы. Используются не только для приготовления вторых горячих блюд, но и супов. Об этом далее.

Ингредиенты:

  • 3 картофелины.
  • 6-8 крупных шампиньонов.
  • 120 мл сливок.
  • Одна луковица.
  • Зелень, соль, масло подсолнечное.

Приготовление:

Картошку рубим на кубики и отправляем вариться в двух литрах воды. В сковородке пассируем лук с шампиньонами резаными. Когда картофель чуть проварится, к нему закладываем поджарку, суп солим и готовим на умеренном нагреве пять минут. В конце приготовления тонкой струей заливаем сливки и кладем зелень и хорошенько прогреваем.

Сливочный грибной суп с плавленым сыром

Этот суп ни кого не оставит равнодушным! Подходит для подачи на праздничный или повседневный обед.

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов.
  • Пучок зелени.
  • Два плавленых сырка.
  • Лук, морковь.
  • Две картофелины.
  • 100 мл сливок или молока.
  • Постное масло.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Картофель нарезать и поставить вариться в двух литрах воды.

Лук, морковь, шампиньоны нарезать и прожарить в сковородке на постном масле. Поджарку переложить к картофелю. Суп проварить семь минут и добавить сливки, зелень, перец, соль и кубики сыра. Блюдо томить в течение пяти минут и снять с огня.

Сырный суп с копченой курицей и грибами

Невероятно ароматный суп с копчёностями и грибами разнообразит повседневную и праздничную трапезу!

Ингредиенты:

  • Литр куриного бульона.
  • 0,3 кг копченой куриной вырезки.
  • 0,2 кг шампиньонов.
  • 0,3 кг картошки.
  • 60 г репчатого лука.
  • 0,25 кг плавленого сыра.
  • Зелень, специи, соль.

Приготовление:

Куриный бульон вскипятить и бросить кубики картофеля и нашинкованную головку лука. 0,15 л теплого бульона отлить в отдельную емкость и добавить натертый сыр. Все перемешать до полного растворения сыра. К полученной массе ввести остальной бульон с картофелем. Добавить нарезанную копченую вырезку с грибами. Суп проварить в течение 8 минут. В конце приготовления блюдо разбавить рубленой зеленью, солью, специями и перемешать. Суп подавать с гренками.

Овощной кремовый суп со сливками и грибами

Суп получается очень густым, а значит сытным. Может употребляться в качестве самостоятельного блюда на первое или второе.

Ингредиенты:

  • Три картофеля.
  • Одна луковица.
  • Пол кило грибов.
  • Сто грамм плавленого сыра.
  • 200 г сливок 30%.

Приготовление:

Картофель нарезать некрупно и сварить в литре бульона. Перемолоть вместе с плавленым сыром, предварительно измельченным в кубик.

Грибы, лук, морковь нарезать и прожарить в сковородке. Массу добавить к пюре из картофеля и сыра. Ввести сливки, посолить, поперчить и измельчить блендером. Суп украсить зеленью и подавать с сухариками.

Сырно-грибной суп с оливками

Приятный сливочный вкус сливок в супе дополнит аромат и мягкость грибов, а также пикантная солоноватость оливок.

Ингредиенты:

  • 2 литра куриного бульона.
  • 0,4 кг куриного филе.
  • 0,25 кг картофеля.
  • 150 г морковки.
  • 150 г грибов.
  • 80 г оливок.
  • 0,2 кг плавленого сыра.
  • 80 мл подсолнечного масла.
  • Зелень, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление:

Куриное мясо нарезать в виде небольших кубиков, немного припустить в сковороде на подсолнечном масле. Мясо переложить в кастрюлю с кипящим бульоном вместе с лаврушкой, перцем. Варить около 7 минут.

Картошку и морковку следует нарезать кубиками и положить в общую варочную емкость. Блюдо томить в течение 10 минут и добавить нарезанные кружочками оливки без косточек.

Тертый сыр перемешать с рубленой зеленью и ввести в суп. Проварить блюдо еще три минуты и  можно приступать к подаче.

Сливочный суп с белыми грибами «Наслаждение»

В супе много приправ, поэтому получается он пряным и ароматным. Готовится просто и быстро!

Ингредиенты:

  • 20 мл оливкового масла.
  • Пол кило белых грибов.
  • Чашка нарезанного сельдерея.
  • Чашка измельченной моркови.
  • Головка лука.
  • ¼ чашки муки.
  • 1/3 стакана белого вина.
  • Сушеный тимьян.
  • 800 мл овощного бульона.
  • Чашка дикого риса.
  • ¾ чашки нежирной сметаны.
  • Петрушка.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук, морковь, сельдерей. Добавить муку, соль и готовить пару минут. После ввести белое вино, тимьян и варить еще несколько минут.

В кастрюлю залить горячий бульон,  добавить рис и готовить 5-7 минут до размягчения крупы. В конце суп разбавить сметаной и положить рубленую петрушку.

Грибной суп с сыром

Очередной рецепт сливочного супа с грибами порадует вас и ваших домашних сытностью вкусностью и питательностью.

Ингредиенты:

  • Пол кило шампиньонов.
  • 70 г репчатого лука.
  • 200 г плавленого сыра.
  • 80 мл масла постного.
  • Сухарики, зелень, перец, соль.

Приготовление:

Нарезанные грибы с луком пережарить в сковородке. В двух литрах кипятка растворить натертый сыр и прогреть в течении 2 минут. В суп ввести грибную поджарку и варить еще пару минут. Всыпать рубленую зелень и снять с огня. Блюдо подавать с гренками или сухариками.

Грибной суп с кукурузой

Разбавляет традиционный состав сливочного грибного супа сладкая консервированная кукуруза. Такое сочетание придает блюду отменные вкусовые качества и необычность!

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов.
  • Перчик чили.
  • Стакан сливок.
  • Баночка кукурузы.
  • Соль зелень.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на постном масле. Грибной компонент переложить в толстостенную кастрюлю, добавить измельченный перец чили и протушить. Ввести кукурузу и сливки. Перемешать, посолить. Добавить чуть воды и довести до кипения. Нарезать зелень и заправить суп.

Суп-пюре из белых грибов и шпината

Суп, приготовленный по этому рецепту, очень полезный, ведь в нем есть шпинат и чеснок. Готовим необычное блюдо и наслаждаемся отменным вкусом!

Ингредиенты:

  • Пол кило белого гриба.
  • 120 г морковки.
  • 100 г шпината.
  • Два зубка чеснока.
  • 500 мл сливок.
  • 40 г сливочного масла.
  • Пшеничные сухари.
  • Зелень, перец, соль.

Приготовление:

В одной сковороде обжарить нарезанные белые грибы до испарения жидкости, в другой – тертую морковь с измельченным шпинатом и давленым чесноком в конце. Соединить содержимое обеих емкостей в блендере, взбить и переложить в кастрюлю. Все залить сливками, посолить, добавить перец и проварить до закипания на медленном нагреве плиты. Супчик заправить зеленью и подавать с пшеничными сухарями.

Совет кулинара: белые грибы можно брать сухие или замороженные. В первом случае их следует предварительно замочить на несколько часов и проварить в кастрюле минут 20-25. После этого можно приступать к обжарке. Замороженные грибы выдерживаются при комнатной температуре и также провариваются перед приготовлением супа.

Сливочный суп с фрикадельками и грибами

Такой суп выручит, если нет времени готовить мясной бульон. Готовится легко и просто.

Ингредиенты:

  • Килограмм филе курицы.
  • Пять шампиньонов.
  • Мягкий сливочный сыр.
  • Три литра воды.
  • 100 г сливочного масла.
  • 40 г муки.
  • Лавровый лист, соль, перец.
  • Пучок зелени.
  • Отварить рис и остудить.

Приготовление:

Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с половинкой лука. Вбить яйцо, добавить рис, муку, посолить, перемешать и сделать фрикадельки.

Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле вместе с остальным луком.

Воду вскипятить, положить лавровый лист, посолить и ввести фрикадельки. Проварить 3 минуты и добавить грибы. Супу дать прокипеть пять минут и положить сливочный сыр. Блюдо заправить зеленью, выдержать в кипящем режиме три минуты и снять с огня.

Крем-суп из шампиньонов

Маленьким гурманам точно понравится такой суп, ведь он получается воздушным, легким и необычайно вкусным!

Ингредиенты:

  • Пол литра куриного бульона.
  • 400 г шампиньонов.
  • 400 г репчатого лука.
  • 200 г пшеничных сухарей.
  • 100 мл сливок.
  • 40 мл постного масла.
  • Соль, зелень, специи.

Приготовление:

Измельченные крупным кубиком лук и грибы обжарить, сначала лук, после – второй продукт. Массу перемолоть комбайном, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. Все залить кипящим бульоном и проварить семь минут. В конце добавить сливки, зелень. Довести до кипения и снять с огня. Суп подается с сухарями.

Грибной сливочный суп с курицей

Суп имеет нежный и мягкий вкус, поэтому понравится всей семье.

Ингредиенты:

  • 600 г шампиньонов.
  • Две луковицы.
  • Три картофелины.
  • 200 г плавленого сыра.
  • 200 мл молока или сливок.
  • Четыре куриных бедра.
  • Соль, перец, постное масло.

Приготовление:

Куриные бедра поставить вариться в двух литрах воды. Все овощи, включая грибы почистить и нарезать кубиками. Лук, морковь и шампиньоны протушить в сковороде на постном масле.

Сваренные куриные бедра вынуть из кастрюли, бульон посолить и положить картофель. Спустя пять минут кипения в суп заложить поджарку из грибов, лука и моркови.

Куриные куски разобрать, а мясо переложить в кастрюлю вместе с нарезанными плавлеными сырками. Блюдо выдержать в режиме слабого кипения минут 10 и снять с огня.

Сырно-сливочный суп с цветной капустой

Для приготовления этого супа требуется минимум времени, при этом он получается очень полезным и питательным.

Ингредиенты:

  • 4 картофеля.
  • Одна морковка.
  • Стебель сельдерея.
  • 250 г цветной капусты.
  • 50 г пармезана.
  • 100 мл сливок.
  • Зубчик чеснока.
  • Соль, перец, лавровый лист, овощная приправа.
  • Пучок зелени.

Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками. Твердый сыр натереть. Стебель сельдерея измельчаем некрупно.

В кипящую воду кладем лавровый лист, перец горошек, картофель, морковь и варим 10 минут. Бульон заправить овощной приправой.

К готовому картофелю кладем цветную капусту, выдавливаем зубчик чеснока, вливаем сливки и добавляем сыр. Суп украшаем зеленью.

Сливочный грибной суп с куриным мясом

Суп можно отнести в группу кремовых первых блюд, но в нем все же есть не перемолотые компоненты. В супе это будет румяное куриное мясо, припущенное в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • Пол кило шампиньонов.
  • Одна луковица.
  • 200 мл сливок.
  • Три стакана куриного или овощного бульона.
  • Филе курицы.
  • 40 мл соевого соуса.
  • Чеснок, соль.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать крупно и обжарить вместе с дольками лука в сковородке. Все перемолоть в комбайне и переложить в кипящий бульон. Посолить, поперчить и ввести сливки.

В отдельной сковородке обжарить нарезанное кубиками куриное филе до корочки, сбрызнуть соевым соусом и готовить еще две минуты. В конце добавить давленый чеснок и соль.

Суп подается в порционных тарелках с зеленью и кусочками мяса.

Сливочный суп с грибами и брокколи

По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное, комбинированное первое блюдо. Суп очень полезный. Подходит для питания детей с трех лет.

Ингредиенты:

  • 5-7 шампиньонов.
  • Два плавленых сырка.
  • 200 г брокколи.
  • Две картофелины.
  • Одна морковка.
  • Соль, масло растительное.

Приготовление:

Отдельно обжариваем измельченные грибы и тертую морковку. Картофель режем кубиками и отправляем вариться в двух литрах воды. Через пять минут в бульон опускаем грибы, морковь. Все солим, варим 10 минут. В суп закладываем мелкие соцветия брокколи и готовим до размягчения капусты. Плавленые сырки трем и вводим в суп. Помешивая, варим до полного растворения.

Грибной суп с плавленным сыром рецепт с фото

Как приготовить ароматный сливочный суп из шампиньонов с плавленным сыром и сливками.

Густые и сытные сливочные супчики актуальны с наступлением первых холодов, уже осенью, и удерживают свои позиции всю зиму. А если сливочный суп приготовлен с грибами, то лучше ничего и не придумаешь. Грибные супы пахнут осенью, лесом и “деревенским” уютом. Даже если в доме нет ни одного лесного гриба, а только шампиньоны из гастронома – вы приготовите ароматный и очень вкусный суп.

Чтобы усилить аромат шампиньонов, воспользуйтесь маленькой хитростью: обжарьте их перед тем, как добавить в суп, и лучше всего, если вы сделаете это на сливочном масле. Что касается сыра и сливок, то для грибов нет лучшей компании.

Время приготовления: 35-40 минут / Выход: около 2 литров

Ингредиенты

Для приготовления грибного супа с плавленным сыром вам понадобится:

  • шампиньоны свежие 500 грамм
  • картофель 3-4 клубня
  • луковица 1 штука
  • морковь 1 штука
  • сыр плавленый 2 штуки (200 грамм)
  • сливки (жирностью 10%) 50 мл
  • сливочное масло 40 грамм
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды и поставьте ее закипать. Очистите от кожицы картофель и нарежьте его кубиками размером 1-1,5 см. Когда вода в кастрюле закипит, отправьте туда картофель.

  2. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами толщиной 1,5-2 мм.

  3. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем грибы на сильном огне в течение 4-5 минут.

  4. Пока готовятся грибы, в блендере измельчите лук и морковь.

  5. Добавьте получившуюся пасту к грибам. Поперчите и добавьте в поджарку мускатный орех. Готовьте 2 минуты.

  6. Плавленый сыр нарежьте небольшими кусочками – так он растворится быстрее.

  7. Добавьте сыр к грибам, а также влейте немного воды, в которой варится картофель.

  8. Готовьте, помешивая, пока сыр не растворится.

  9. Грибную заправку отправьте в кастрюлю. На этом этапе уже можно посолить блюдо по вкусу.

  10. В самую последнюю очередь влейте сливки, прогрейте суп и выключите огонь.

  11. Дайте блюду настояться в течение 10-15 минут и подавайте его. Приятного аппетита!

Куриный суп с грибами и сливками

Готовим куриный суп с грибами и сливками

Простой куриный суп обычно варится лёгким, прозрачным. А вот грибной чаще представляет собой крем-суп или суп-пюре. А что если попробовать приготовить нечто среднее между ними? Густой куриный суп с грибами, овощами, рисом и сливками. Должно получиться что-то необычное, но очень вкусное и сытное.

Как правило, именно смелость и здоровый авантюризм нередко приводят к замечательным результатам, и экспериментов на кухне это касается напрямую. Поэтому не будем медлить и сомневаться, а приступим к приготовлению куриного супа с грибами.

У многих, думаю, ещё с осени лежат цукини, которые пока не успели использовать для оладий и овощных рагу. Наверняка они будут не лишними в этом блюде. Вместо них вполне можно положить в куриный суп с грибами соответствующее количество картофеля или вообще исключить и цукини и картофель (мы так и поступили). Если же вы решите использовать вместо обычного белого риса бурый, то его нужно будет взять немного больше, чем указано в рецепте — он меньше разваривается. И вообще набор продуктов и их количество можно варьировать по своему вкусу, но идею использования сливок для получения нежного бархатистого вкуса всё же предлагаем не игнорировать.

Как приготовить «Куриный суп с грибами и сливками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа понадобится куриный бульон, морковь, рис, репчатый лук, шампиньоны, стебли сельдерея, сливки, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить овощи: лук и стебли сельдерея нарезать кубиками, морковь на четвертинки.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть в сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить лук, морковь и сельдерей до прозрачности лука.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем шампиньоны нарезать пластинками, а куриное филе (из которого ранее был сварен бульон) нарезать брусками.

Шаг 5 Ссылка

Довести бульон до кипения и выложить в него овощи — варить всё 10-15 минут на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

На той же сковороде обжарить грибы и куриное филе, пока шампиньоны не станут румяными.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в суп грибы с курицей и рис, добавить сливки, довести до кипения и варить 5-10 минут до готовности риса.

Шаг 8 Ссылка

Добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец — подавать суп горячим.

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Картофель 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Плавленый сыр 120 г

Грибной суп со сливками и шампиньонами, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного грибного супа со сливками и шампиньонами.

Я приготовила суп с шампиньонами, но можно взять и благородные лесные грибы. Поскольку для лесных грибов время ещё не пришло, а грибного супа очень хочется, то и с шампиньонами получается не суп, а объедение. Если грибы очень свежие, то верхнюю плёнку можно не снимать, так как она придаёт супу дополнительный вкус и аромат. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Бульон куриный — 1,3 л
  • Шампиньоны — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Зелень петрушки — 0,5 пучков
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить грибной суп со сливками

  1. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарезать.

    Луковицу очистить и измельчить.

  2. Выложить лук и чеснок на сковороду с разогретым маслом.

  3. Всё вместе при помешивании обжарить до полуготовности.

  4. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

  5. Добавить морковь к луку и чесноку.

  6. Овощи обжарить до мягкости.

  7. Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими пластинками.

  8. Переложить грибы на сковороду с разогретым маслом.

  9. Обжарить шампиньоны до лёгкого подрумянивания.

  10. Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  11. Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения и опустить в него картофель.

  12. Поварить картофель около 5 минут, а затем добавить обжаренные овощи и грибы.

  13. Варить суп до мягкости картофеля.

  14. Когда картофель будет готов, влить сливки, поперчить и посолить по вкусу.

  15. Всё перемешать, довести суп до кипения, снять с огня и настаивать под крышкой в течение 15 минут.

  16. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельчённой петрушкой. К супу вместо хлеба лучше подать ржаные сухарики.

Приятного аппетита!

Крем-суп грибной | Домашняя кулинария

Первый крем-суп, который мне довелось попробовать очень давно, в одном рижском кафе, был именно грибной, он меня поразил своей изысканностью и нежным сливочным вкусом. Есть в обычном крем-супе из шампиньонов что-то от «высокой кухни». Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из шампиньонов со сливками и мягким сыром получается именно таким, идеальным и ароматным. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции

  • Шампиньоны — 300-400 грамм 
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофель — 300-400 грамм
  • Морковь — половинка средней морковки, по желанию
  • Сливки 10-20% — 50-100 мл
  • Сливочный или творожный сыр — 2 столовые ложки
  • Растительное (оливковое) масло для обжаривания овощей — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сухарики — для украшения

Как приготовить нежный ароматный грибной крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов со сливками

Крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов вегетарианский, готовится на овощном бульоне, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить, грибы очень хорошо помыть.

Очистить, помыть грибы и овощи

Нарезать морковь и картофель, морковь более мелко.

Нарезать картофель и морковь

Залить морковь и картофель 1 литром холодной воды. Довести до кипения и варить до полной готовности овощей — 20-25 минут.

Варить морковь и картошку до полной готовности

Мелко нарезать лук и чеснок.

Мелко нарезать лук, покрошить чеснок

Нарезать шампиньоны, оставить несколько ломтиков для украшения сливочного крем-супа.

Нарезать шампиньоны

Разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 5 минут.

Обжарить лук с чесноком до легкой позолоты

Добавить шампиньоны, выпарить, помешивая, выделившийся сок.

Добавить грибы, выпарить, помешивая, жидкость

И тушить на небольшом огне 10-15 минут. (Обжаренные с луком шампиньоны хорошо хранятся в морозилке, я делаю стратегический запас и грибной крем-суп могу приготовить в любой момент, это очень удобно),

Обжаренные с луком шампиньоны для грибного крем-супа готовы

Когда морковь и картофель сварятся, слить и сохранить овощной бульон.

Морковь и картофель для супа готовы

Соединить овощи с грибами и взбить погружным блендером. Густоту супа-пюре из шампиньонов регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, бульона добавляю капельку, пару столовых ложек.

Взбить блендером, регулировать густоту добавлением овощного бульона

Добавить сливки, сливочный или творожный сыр (у меня Hochland).

Добавить сливки и творожный сыр

И снова взбить блендером. Посолить, поперчить по вкусу, если у вас есть прекрасная специя, трюфельная соль, самое время ее использовать. Грибной крем-суп из шампиньонов получается нежным как облако и бархатистым по текстуре. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту.

Крем-суп из шампиньонов с овощами на овощном бульоне

Для подачи нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны и ломтики шампиньонов.

Пожарить крутоны и ломтики шампиньонов для топинга

Крем-суп из шампиньонов подавать теплым.

Крем-суп из шампиньонов со сливками, творожным сыром и картофелем

Каждую порцию крем-супа из шампиньонов украсить топингом, сухариками и ломтиками грибов.

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыром

Сливочный крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыром нежнейшее изысканное обеденное блюдо.

Нежный сливочный крем-суп с грибами

Протертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из шампиньонов, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями.

Крем-суп из шампиньонов с овощами, сливками и творожным сыром, нежный и ароматный

Приятного аппетита!

Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками, рецепт

Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками 

В это блюдо можно добавлять цветную капусту, брокколи, морковь, различные крупы. Но классический вариант готовят с картофелем.

Приготовление:

  1. Очищенную картошку нарежьте некрупными ломтиками, залейте подсоленной водой, чтобы она накрыла корнеплоды, и варите до мягкости.
  2. Измельчите луковицы и обжарьте на сливочном масле до румяности. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны и жарьте 7 минут.
  3. Выложите грибы и лук к картошке и варите, постоянно перемешивая, еще 10 минут.
  4. Переложите содержимое кастрюли в чашу блендера и взбивайте до однородности.
  5. Выложите пюре обратно в кастрюлю, влейте сливки и, помешивая, нагрейте до кипения.

При подаче в порционных тарелках суп украшают рубленой зеленью и мелкими гренками.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленым сыром в мультиварке

При помощи современной техники приготовить нежный суп еще проще. А плавленый сыр придаст его консистенции дополнительную пластичность. Для супчика потребуются:

  • шампиньоны – 400 г;
  • картофель – 500 г;
  • сливки 25% – 200 мл;
  • грибной или куриный бульон – 500 мл;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • плавленый сыр – 2 пачки;
  • лук-порей – 2 стебля;
  • морковь – 2 шт. ;
  • корень сельдерея – 60 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • зелень, специи и соль по вкусу.

Как готовить:

  1. Измельчите очищенный репчатый лук, морковь, лук-порей, корень сельдерея.
  2. Залейте в чашу мультиварки растительное масло и выложите туда получившиеся ломтики.
  3. Томите в режиме «Жарка» или «Выпечка» до того момента, когда морковка станет мягкой.
  4. Шампиньоны и очищенные картофельные клубни нарежьте кубиками, добавьте их к поджарке и припускайте приблизительно четверть часа.
  5. Влейте горячий бульон так, чтобы он слегка перекрывал содержимое чаши.
  6. Переключите прибор в режим «Тушение», подсолите, сдобрите специями. Таймер установите на 45 минут.
  7. За 10 минут добавьте измельченный плавленый сыр и перемешайте.
  8. Вылейте горячее содержимое в чашу блендера, добавьте сливки, перемешайте.

Чтобы суп был горячим, закипятите остатки бульона и влейте их в состав. С его помощью регулируется и густота блюда.

Рубленой зеленью присыпают уже готовый суп. Это может быть зеленый лук, петрушка, базилик.

Лучшими специями для блюда считаются молотый черный перец и измельченный чеснок. Но ценители необычных оттенков вкуса рекомендуют добавлять щепотку молотого мускатного ореха.

Также интересно: вермишель быстрого приготовления

Кето-грибной суп

Кето-грибной суп Рецепт. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!

Мое любимое блюдо в холодный вечер — большая тарелка супа. В условиях низких температур в Нью-Йорке мне очень понравился этот домашний крем-грибной суп! Если вы соблюдаете кето-диету с низким содержанием углеводов, вам может не хватать крем-грибного супа, но не волнуйтесь — я здесь, чтобы помочь вам с этим восхитительным супом!

Ингредиенты для грибного супа «Кето»

Для приготовления этого домашнего супа не требуются никакие причудливые ингредиенты. Возможно, у вас уже есть все на кухне!

  • 1/4 стакана масла
  • 6 стаканов нарезанных грибов
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 пакет на 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Как приготовить грибной крем-суп

Этот грибной суп готов для вас примерно через 35 минут , большую часть времени это просто суп, тушащийся на плите.

Для этого рецепта вам понадобится большая суповая кастрюля. Мне нравятся эти суповые горшки AmazonBasics — я использую их для ВСЕГО! Растопите масло на среднем огне. Теперь добавьте в свои 6 чашек нарезанных свежих грибов, нарезанного лука и измельченного чеснока. Продолжайте помешивать, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 10 минут.

Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Вы можете использовать куриный бульон в коробках или бульонные кубики и воду.Я использую бульон, потому что это экономит деньги. Перемешайте, чтобы все получилось.

Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая.

Теперь это важно. Достаньте половину супа из кастрюли и переложите в миску. Осторожно, суп горячий! С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер , чтобы перемешать до однородной массы. Теперь добавьте суп, который был в миске, обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.

Почему мы используем погружной блендер? Мы хотим, чтобы суп был сливочным и действительно имел грибной привкус. Используя погружной блендер, мы помогаем супу достичь сильного грибного вкуса и превратиться в кремообразный суп. Если у вас нет иммерсионного блендера, вы можете использовать блендер. Но опять же, будьте осторожны — жарко!

А теперь самое лучшее время сервировать в мисках! Пора грибного супа! Совершенно необязательно, но мне нравится немного перца сверху!

Можно ли заморозить крем-грибной суп?

Да, просто положите остатки грибного супа в безопасный пакет для морозильной камеры . Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи или в микроволновой печи. Затем используйте грибной суп, как обычно.

Кето-запеканка Рецепты, которые могут вам понравиться:

Яичница-болтунья и запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер

Соус «Кето Альфредо»

Булавка на потом:

Кето-крем из грибов

Кето-крем из грибов рецепт приготовления. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время 40 минут

Инструкции

  • Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.После растопления добавьте грибы, лук и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-10 минут.

  • Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось и получилось кремообразным.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 25 минут, периодически помешивая. Достаньте половину супа из кастрюли и положите в миску — осторожно, чтобы он не остыл. С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер, чтобы перемешать до однородной массы.Теперь добавьте суп из миски обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.

  • А теперь самое интересное. Подавать в мисках и есть! Я люблю добавлять немного паприки в суп. Наслаждаться!

Пищевая ценность:

Калорийность: 310 ккал (16%)

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: кето-крем-суп из грибов

Домашний грибной суп

Домашний грибной крем-суп без сливок и большого количества масла, просто немного сливочного сыра, чтобы сделать его действительно гладким и успокаивающим.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ГРИБНОГО СУПА

Простой домашний грибной крем-суп , который успокоит вас в холодные ранние осенние дни.

Так что, я бы сказал, лучшее время для супа, чем сейчас. Я на самом деле только вчера приготовил этот суп, и у меня его еще осталось в холодильнике, я уже с радостью жду его на обед.

Кусочек домашнего хлеба из непросеянной муки, намазанный свежим маслом, и больше мне ничего не нужно!

Это очень простой рецепт грибного супа , готовый примерно через полчаса, так что если вы настроены на действительно хороший крем-суп из грибов, нет необходимости покупать уже приготовленный, это действительно не так. стоило того!

Этот домашний грибной суп без сливок намного полезнее и вкуснее, а на приготовление его с нуля уходит совсем немного времени.Немного нарезать, перемешать и перемешать суп, и готово.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ГРИБНОГО СУПА

Грибы:

  • Можно использовать обычные белые шампиньоны, кремини или даже грибы Портобелло. Все три вида грибов на самом деле относятся к одному виду.
  • Основное различие между белыми грибами пуговицами и кремини — это цвет, и я думаю (но это только мое личное мнение), что грибы кремини имеют немного более сильный вкус, чем белые грибы.
  • Грибы Портобелло также являются простыми кремини, которым позволили расти немного дольше.

Овощи:

  • Вам понадобятся типичные для супа овощи, такие как морковь, пастернак или сельдерей, лук и чеснок. Мне нравится пастернак в этом домашнем крем-супе из грибов, он немного слаще, чем сельдерей, но если вы не можете его найти (я могу купить его только в зимние месяцы в Германии), сельдерей является хорошей заменой.
  • Если используется сельдерей, кусок около 120 г — 150 г / 4.2-5,3 унции должно быть достаточно. Как вариант, используйте 3-4 небольших стебля сельдерея.

Наличие:

  • В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, потому что он всегда хранится в холодильнике или морозильной камере. Тем не менее, вы вполне можете использовать запасы любимой марки.
  • Чтобы сохранить этот рецепт простого грибного супа вегетарианским, используйте овощной бульон. Мне довелось приготовить именно этот грибной суп с кубиками хорошего овощного бульона, и он был восхитителен.

Молочная:

  • А грибной крем-суп без сливок ! Приятно, правда? Ничего не имею против сливок, когда дело доходит до вкуса, они мне нравятся, но в остальном мне не нравится, что они добавляют в суп так много калорий.
  • Итак, я заменяю жирные сливки молоком и, для большей кремообразности, немного сливочного сыра. Вы можете использовать жирный сливочный сыр (он всегда лучше на вкус), но вы также можете использовать нежирный сливочный сыр.
  • Однако я бы не рекомендовал полностью обезжиренный сливочный сыр, это просто не очень хорошо. Я часто использую сливочный сыр с жирностью около 16%.

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБНЫЙ СУП?

  1. Овощи: морковь, пастернак / сельдерей нарезать мелкими кубиками.Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю. Добавьте овощи, доведите до кипения и варите, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
  3. Протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
  4. Нагрейте ½ сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и веточки тимьяна и обжарьте, пока грибы не станут золотистыми, около 5 минут. Удалите примерно 1/3 грибов и отложите их в сторону.
  5. Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды.Выбросьте веточки тимьяна.
  6. Добавьте оставшееся сливочное масло в пустую часть сковороды, дайте ему растаять и присыпьте сверху мукой, пусть оно станет слегка золотистым.
  7. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, все время взбивая, чтобы не образовывались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа.
  8. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
  9. Добавьте грибную смесь в суп.
  10. Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно взбейте суп погружным блендером.
  11. Нагрейте снова, но не позволяйте закипать.
  12. Добавьте грибы, которые вы отложили ранее, и настройте вкус солью и перцем.
  13. Добавьте петрушку.

ЧТО ПОДАТЬ С СУПОМ ИЗ ГРИБОВ?

Чтобы сделать этот простой рецепт грибного супа полноценным блюдом, подавайте его с ломтиками хлеба на закваске с маслом.Или даже лучше: чесночное масло с травами, потрясающе!

Если вы хотите сделать суп более изысканным и, возможно, подать его гостям, вы можете приготовить гренки или кростини.

Я часто готовлю намазанный хлеб, когда знаю, что подаю только суп на обед или ужин. Вы можете намазывать пасту на закваске или на хлебе из непросеянной муки, хрустящем или любом другом хлебе, который вам нравится.

Некоторые из моих любимых хлебных паст, которые можно сочетать с домашним грибным кремом , — это камамбер, венгерский соус с фетой или польский творожный соус с редисом.

Или вы можете попробовать булочки с моцареллой и чесноком или булочки с ветчиной и сыром, мои дети просто обожают их.

БОЛЬШЕ ОСЕННИХ СУПОВ?

Веганский суп из тыквы и кокосового молока

Легкий тыквенный суп с имбирем

Немецкий суп из лука-порея и сыра

Немецкий суп из говядины

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 3 средних моркови, примерно 200 г
  • 1 пастернак или один небольшой ломтик сельдерея, примерно 120 г — 150 г / 4.2-5,3 унций
  • 2 средних луковицы, примерно 150 г
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ½ литра / 3,2 пинты / 6 1/3 стакана овощного бульона хорошего качества (или куриного бульона)
  • 500 г грибов
  • 1 ½ столовой ложки сливочного масла, разделенного на части
  • 3 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 350 мл / 12 эт. 1 ½ стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного сыра с горкой
  • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • мелкая морская соль и перец

Инструкции

  1. Морковь, пастернак или сельдерей нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю. Добавить подготовленные овощи, довести до кипения и варить, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
    А пока протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
  3. Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не станут золотистыми, помешивая несколько раз, примерно 5 минут. Удалите 1/3 грибов и отложите их в сторону. Выбросьте веточки тимьяна.
  4. Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды. Растопите оставшееся масло в этом пустом пространстве, присыпьте масло мукой и дайте ему стать слегка золотистым.
  5. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, все время взбивая, чтобы не образовывались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
  6. Добавьте грибную смесь в суп.
  7. Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно перемешайте суп погружным блендером. Нагрейте снова, но не позволяйте ему больше закипать.
  8. Добавьте оставленные грибы и настройте вкус солью и перцем.
    Посыпьте суп петрушкой и сразу подавайте, как указано выше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 256 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов Рецепт

Вау, это действительно хорошо. Сделала все как написано в рецепте с одной заменой. После того, как суп варился в течение 45 минут, я вынул половину и смешал его до однородной массы, добавил обратно в суп и варил еще 10 минут. Это просто помогает придать супу больше грибного привкуса, но при этом сохранить куски грибов. Также помогает немного загустеть суп, который немного жидкий для грибного крема. Рецепт — 5 звезд, даже без этих изменений, я как раз был настроен на более сильный грибной вкус.

Сделано по рецепту свиных стейков быстрого приготовления. Упс, забыл добавить куриный бульон! К счастью, если вы используете рецепт, который требует сжатого, используйте это вместо этого. Низкий карбюратор и отлично получается.Все, что связано с грибами, сливками и сливочным сыром, отлично подойдет для вашего рецепта! Стейки получились отличными. Собираюсь попробовать то же самое с Вустерширским соусом и кетчупом без сахара на самом дешевом куске говядины, который я могу достать, и приготовить стейк в стиле строганов …

Франция C Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов

Allstar

Дееее-лиш! Это идеально соответствовало моему кето-образу жизни и было очень вкусно! Я разрезала рецепт пополам и также использовала свежий тимьян. Мне также не нужно было готовить полные 45 минут. Единственное изменение, которое я бы предложил, — это добавить больше грибов — личные предпочтения. Я буду делать это часто!

Это был лучший грибной крем-суп, который я когда-либо пробовал, с низким содержанием углеводов или нет.Я просмотрел несколько рецептов, и этот был наиболее подходящим для той цели, которую я задумал, — обуздать мою внезапную тягу к задушенным свиным отбивным от бабушки. Поговорим о небесах. Эта версия HFLC была даже лучше, чем то, что она обычно подавала; конечно, она всегда использовала те консервы, на которых выросло мое поколение. НИКОГДА БОЛЬШЕ! Что касается изменений, я уменьшил вдвое количество масла и заменил его жиром бекона, а херес исключил.

Этот суп был выдающимся.Его было легко приготовить, оно было сливочным и богатым вкусом. Я не мог перестать его пробовать и, вероятно, съел половину миски, просто окунув в нее ложку, пока она остывала. Я последовал указаниям к T. Единственное «изменение», которое я сделал, — это часто, а не постоянно помешивать во время фазы кипения. Постоянное перемешивание в течение 45 минут превратило бы это приготовление в кошмар, но 4-5 раз перемешать было нормально. Было ясно, что перемешивание важно для разрушения сливочного сыра.

Фантастический! Используются различные грибы; кнопка, шиитаке, малышка Белла. Я добавил еще масла, пока грибы его впитали. Совет для получения однородной текстуры — когда грибная смесь будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он нагрелся и хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты.Также использовался погружной блендер и пульсировал около 1/2 смеси. Теперь я стал основным продуктом моей кето-жизни!

Ням! В моей семье есть эти странные фрикадельки и рис, которые им нравятся, но я только начал кето, а в консервированном супе CoM слишком много углеводов, поэтому я попробовала это и приготовила рис с цветной капустой.Это был хит, и никто не пропустил углеводы.

Это чудесный суп! Я смешал сливочный сыр комнатной температуры и взбитые сливки перед тем, как добавить в кастрюлю миксером. Спасибо за этот рецепт, точно хранитель!

Отличный рецепт как написано.Я также использовала его как заменитель сгущенного грибного супа, исключив куриный бульон. Один рецепт равняется 2 банкам сгущенки. Замораживаю на 2 порции и использую в запеканках. Исключительно более ароматный и полезный, чем консервированный вариант.

В этом не было особого вкуса. Пришлось «доказать», но все равно не по ресторанному качеству. Я действительно думаю, что именно из-за того, что это версия с низким содержанием жира, она не была такой вкусной, поскольку в ней не было всего плохого, лол

Рецепт сливочно-грибного супа — горох и мелки

Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

Мы здесь любим любимчиков.

Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.

Для Пола это грибной суп.

Обильное количество грибного супа.

Он обязательно просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник и особый случай практически круглый год. Я всегда хочу поесть, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Поэтому я решил сделать сочный кремовый подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

Результат? Восхитительный вкус и новый любимый суп из грибов для мелков casa.

Грибной крем-суп

В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, и он такой вкусный!

Использование заправки для основы делает овощной бульон, херес и половину с половиной (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) густыми и сливочными. (даааааааааааааааааааааааааааааааа что-нибудь вкуснее!)

Здесь вы можете использовать жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

Рецепт, представленный ниже, рассчитан на 2 большие миски или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячему и плавленому панини или большому зеленому листу салата.

бонусных вариантов использования этого вкусного грибного супа:

Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок — банки не нужны!

Есть остатки еды? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

Грибной крем-суп

Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
  • 2 чашки нарезанный кубиками лук
  • 4 гвоздика чеснок
  • 4 TBSP масло
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
  • 1/2 чашка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
  • 4 TBSP мука общего назначения
  • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
  • 2 чашки овощной бульон
  • 1/2 чашка полутуши или жирные сливки
  • 1 чайная ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль или по вкусу
  • 1/4 чайная ложка черный перец
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  • обжаренные грибы
  • тертый сыр пармезан
  • нарезанная свежая петрушка
  • свежий тимьян
  • свежий зеленый лук или чеснок
  1. Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3–4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время).Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

  2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки сковородой сухим вином из хереса и перемешайте.

  3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед добавлением супа.

  4. Всыпать муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

  5. Дайте настояться 8-12 минут, периодически помешивая, или пока овощи не достигнут идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).

  6. Снять с огня и смешать пополам или жирные сливки.

  7. Дайте ему попробовать, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

  8. Украсьте по желанию и погрузитесь в атмосферу! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.

По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Грибной крем-суп

Сумма на порцию

калорий 521 Калорий в составе жира 270

% дневная стоимость *

Жиры 30 г 46%

Насыщенные жиры 19 г 119%

Холестерин 83 мг 28%

Натрий 1938 мг 84% 000 Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 14 г 16%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1414IU 28%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 164 мг 16%

Железо 3 мг 9000 в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт кремового грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

хотите большего?

за блогом

в настоящее время слушает… 40 Day Dream — Edward Sharpe & The Magnetic Zeros

в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix — Я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делали ее в сериале, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укрощено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его!

в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рад, что ей это нравится!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Грибной крем-суп с бри и чесночным грибным брускеттой

Этот ресторанный крем-суп с грибами и бри с чесночным грибным брускеттой — один из самых вкусных способов съесть овощи!

Хотя у меня в блоге уже есть два удивительно вкусных грибных супа с бри, мой муж настаивал, что мне нужен третий.

He нужен был третий.

Моим первым был бульон, маслянистый вариант классического напитка, а второй был густым, сливочным и смешанным с пюре из белой фасоли. Этот? В этом супе были только сливки!

Пол очень хотел большую тарелку ресторанного грибного супа с бри, а когда ваш любящий мясо муж просит вегетарианское блюдо? Игра началась! Сделка сделана! Позвольте мне в этом Бри!

Хотя я знаю, что многие из вас сомневаются в своей дружелюбности к грибам, я должен признать, что здесь мы полностью сплочены. Если вы их тоже любите, вот еще один суп с грибами в вашем репертуаре!

Грибной крем-суп с бри и чесночным грибным брускеттой

Грибной крем-суп с бри

Этот ресторанный крем-суп с грибами и бри с чесночным грибным брускеттой — один из самых вкусных способов съесть овощи!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 1/3 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1 TBSP масло
  • 8 унция грибы кремини или бэби белла, нарезанные ломтиками
  • 4 унция белые шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 4 гвоздика чеснок (разбиты и измельчены)
  • 1/8 чайная ложка сушеный тимьян (или 1/4 чайной ложки свежего)
  • щепотка кайенского перца по желанию
  • щепотка душистого перца
  • черный перец и любая дополнительная соль пробовать
  • 1/4 чашка сухой шерри (или 1/8 стакана яблочного уксуса + 1/8 стакана воды)
  • 2 чашки овощной бульон
  • 1 чашка половина на половину
  • 8 унция бри (кожура удалена)
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • украсить свежей или сушеной петрушкой и нарезанным зеленым луком
  1. Сначала разложите молочную ферму, чтобы она достигла комнатной температуры.Таким образом, вы не будете добавлять в горячий суп холодные сливки + бри, и суп будет готовиться немного быстрее.

  2. В большой кастрюле растопите 1/2 столовой ложки масла и обжарьте сельдерей и лук до готовности и прозрачности.

  3. Добавьте 12 унций ваших любимых грибов [диких или домашних] и еще 1/2 столовой ложки сливочного масла.

  4. Как только грибы начнут отказываться от жидкости, добавьте щепотку соли и чеснок.

  5. Готовьте несколько минут, чтобы грибы подрумянились.

  6. Затем я вычерпал из кастрюли 1/2 стакана вареных грибов, чтобы добавить в суп позже. Если вы предпочитаете сделать пюре из всех грибов, не стесняйтесь оставлять их. См. Примечания ниже для трех различных вариантов текстуры.

  7. Затем добавьте 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна [или 1/4 чайной ложки свежего!], А также щепотку (по желанию) кайенского перца и душистого перца [обожаю это сочетание!]

  8. Добавьте 1/4 стакана сухого хереса * или * 1/8 стакана яблочного уксуса и 1/8 стакана воды [как заменитель хереса] и доведите до кипения на среднем огне.

  9. Затем добавьте 2 стакана овощного бульона и половину стакана и снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на среднем или медленном огне около 10 минут.

  10. Взбить с помощью погружного блендера до получения однородной массы, затем добавить оставшиеся грибы.

  11. Нет погружного блендера? Без проблем! Снимите суп с огня, дайте ему немного остыть, затем измельчите небольшими порциями в кухонном комбайне или блендере, затем снова добавьте в кастрюлю.

  12. После добавления грибов снова увеличьте огонь и готовьте примерно 10-20 минут.

  13. Добавьте сыр бри и сливки и тушите еще 10 мин.

  14. По желанию украсьте тостами из зеленого лука и / или петрушки и грибов. [рецепт / инструкции см. ниже]

Рецепт включает 2 порции основного размера (идеально подходящие для обеда!) Или 4 маленькие тарелки в качестве гарнира к вашему любимому блюду или сэндвичу!

Есть три восхитительных способа приготовления этого супа: вы можете приготовить пюре из всей партии, чтобы получилось больше кремового печенья, вы можете приготовить его, как написано, с комбинацией протертых и нарезанных грибов, или вы можете обжарить грибы на стороне и шарф кремового супа на основе бри, усыпанного нарезанными шампиньонами.

Независимо от того, как вы его нарезаете, пюре из грибов всегда приводит к великолепной текстуре, которая немного напоминает мне овсяную кашу или супер-супную сырную крупу. Если вы предпочитаете, чтобы суповая часть вашего супа была полностью сливочной, я настоятельно рекомендую третий вариант. . Все, что вам нужно сделать, это обжарить грибы на сковороде, а затем добавить их после того, как вы добавите в бульон пюре из лука и сельдерея, легко! Какой бы способ вы ни выбрали, вкус этого супа с грибами бри просто фантастический! Наслаждаться!

Суп сам по себе великолепно не содержит глютена, но если вы любитель багетов, возьмите свой любимый хрустящий хлеб и используйте оставшиеся грибы, чтобы приготовить тосты кростини, идеально подходящие для макания.

ОБНОВЛЕНИЕ: Недавно я нашел самый вкусный бри, который поставляется в маленьком треугольном контейнере и полностью без корки! На самом деле это более доступно, поскольку вы не платите (по весу) за кожуру. Даже лучше? Он идет на ПРОДАЖУ, что делает его полным кражей сделки! Да, пожалуйста!

Для грибной брускетты:

Возьмите свежеиспеченный багет (у меня всегда есть несколько замороженных в морозилке для таких случаев, это такое удобство!) И, нарезав под углом, отрежьте четыре ломтика.

Поджарьте, если хотите, или оставьте свежим и пушистым, оба способа великолепны! Обжарьте 4 унции грибов в небольшом количестве сливочного масла с измельченным чесноком и щепоткой чесночного порошка и, когда они станут мягкими и идеально подрумянятся, добавьте в хлеб. Сверху натереть свежим пармезаном (моцарелла или бри тоже подойдет!) И подавать вместе с супом. Они идеальны для макания!

Я почти уверен, что Полу нужно чаще заказывать еду. Этот грибной суп с бри был именно тем, что нам нужно, чтобы опустошить чипсы и заполнить наши лица.Этот восхитительный суп держал нас восхитительно сытыми до обеда и был очень вкусным! Надеюсь, тебе это тоже нравится!

Если у вас будет возможность попробовать этот крем-грибной рецепт супа с бри, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением.

чувствуете себя звездой SOUPer?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Кето-сырный суп с грибами и тимьяном Рецепт

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диет Бантинга.

Отказ от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна.Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

Моя первая версия этого рецепта была сделана с сыром грюйер. Грюйер — один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов.00 на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно. Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз — восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти.Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальное время, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было. Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладковатый и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном.Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном даже вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждаться!

Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может быть использован в качестве основного блюда.Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабета, без глютена, без зерна или для диеты Бантинга.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 унции нарезанного белого лука
  • 8 унций свежего пуговичного или кремини-грибов, тонко нарезанных
  • черный перец свежемолотый
  • морская соль
  • 1 долька чеснока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  1. Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую печь на среднем уровне нагревать.Добавьте масло.

  2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

  3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

  4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью и не станет сиропообразной консистенцией.

  5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, измельчите его и помешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

  6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

  7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам понадобится добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

  8. Подавать в мисках с оставшимся швейцарским сыром сверху.

Размер порции: 1 чашка (8 унций)

На порцию:

Калорий: 462

Жир (г): 41

Углеводы (г): 8

Клетчатка (г): 1

Белок (g): 14

Чистые углеводы (g): 7

Как приготовить грибной крем-суп

В условиях беспокойного образа жизни, который мы ведем в наши дни, еда иногда превращается в удобство, но приготовление собственного грибного супа — отличный способ убедиться, что используются только лучшие ингредиенты, и хотя его можно есть пикантным, чаще всего в нашем доме используется в качестве основы для многих запеканок и соусов.

Этот конкретный рецепт взят из Taste of Home, и я считаю его очень надежным и еще не подведенным. Вы можете настроить это по своему вкусу, и если вы делаете это как настоящий суп, добавьте в рецепт немного молока и отрегулируйте время приготовления, чтобы суп не стал слишком густым.

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп идеально подходит в качестве основы для запеканок и соусов. Рецепт от PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

  • 1 кубик говяжьего бульона
  • ¼ чашка кипятка
  • 3 стакана нарезанных свежих грибов
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 9017 6 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. В небольшой миске растворите бульон в воде; отложить.
  2. В маленькой кастрюле обжарить грибы и лук на сливочном масле до готовности.Вмешайте муку.
  3. Постепенно добавляйте молоко и зарезервированный бульон.
  4. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая; варить 1-2 минуты или до загустения.
  5. Уменьшить нагрев; добавьте сливочный сыр, пока он не растает, а суп не прогреется.

3.4.3177

Остановитесь завтра, когда я поделюсь одним из моих любимых способов использования этого кремового супа.

Вы делаете суповые основы по своим рецептам? Какие супы вы любите добавлять в рецепты? Давайте поговорим.

Ссылка на… WFMW, Пятница Show & Tell, Пятница Food, Итоги выходных, Пятница Fun Stuff

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *