Супы с говядиной и капустой, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Телячьи кости 2 кг
Морковь 3 штуки
Сельдерей 2 стебля
Желтый лук 1 головка
Красный лук 2 головки
Свекла 1 кг
Помидоры 400 г
Белокочанная капуста 500 г
Белое сухое вино 200 мл
Картофель 400 г
Растительное масло 100 мл
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Аджика 1 чайная ложка
Чеснок 8 зубчиков
Сахар 1 столовая ложка
Черный перец горошком 8 штук
Лавровый лист 1 штука
Имбирь 50 г
Сметана 20%-ная 250 г
Зеленый лук 100 г
Оливковое масло 50 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Супы с говядиной, свининой и капустой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говяжья грудинка 1 кг
Говяжий край ½ кг
Свиные копченые ребра ½ кг
Свиное сало 50 гСвекла 1 штука
Картофель 500 г
Белокочанная капуста 800 г
Лук репчатый 4 головки
Сладкий перец 2 штуки
Красный стручковый перец 1 штука
Маринованные помидоры 2 штуки
Сацебели ½ стакана
Листья кинзы (кориандра) 1 пучокКрасный базилик 1 пучок
Белые грибы 2 штуки
Чеснок 2 головки
Петрушка 1 пучок
Корень сельдерея 1 штука
Винный уксус 1 столовая ложка
Черный душистый перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист по вкусу
Супы с говядиной и квашеной капустой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говядина 500 г
Белокочанная капуста 200 г
Квашеная капуста 150 г
Белый лук 1 головка
Помидоры 2 штуки
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Соль по вкусу
Томатная паста 70 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 штука
Красный стручковый перец по вкусу
Сметана 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Рецепты супов с картофелем, морковью, говядиной и капустой
Телячьи кости 2 кг
Морковь 3 штуки
Сельдерей 2 стебля
Желтый лук 1 головка
Красный лук 2 головки
Свекла 1 кг
Помидоры 400 г
Белокочанная капуста 500 г
Белое сухое вино 200 мл
Картофель 400 г
Растительное масло 100 мл
Петрушка 50 г
Укроп 50 г
Аджика 1 чайная ложка
Чеснок 8 зубчиков
Сахар 1 столовая ложка
Черный перец горошком 8 штук
Лавровый лист 1 штука
Имбирь 50 г
Сметана 20%-ная 250 г
Зеленый лук 100 г
Оливковое масло 50 мл
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу