Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 9.6% | 2375 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 7.7% | 2947 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 6.8% | 3333 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 8% | 2863 г |
Зола | 0.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 12.1% | 1895 г | |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.021 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 10% | 2262 г |
бета Криптоксантин | 0.043 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.034 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.781 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 6250 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.6% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 13.87 мг | 500 мг | 2.8% | 6.4% | 3605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 6.2% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 10.7% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 3.88 мкг | 400 мкг | 1% | 2.3% | 10309 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.6% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 90 мг | 12.5% | 28.5% | 801 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 2.3% | 10526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.54 мг | 15 мг | 3.6% | 8.2% | 2778 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.922 мкг | 50 мкг | 1.8% | 4.1% | 5423 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 3.6% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5385 мг | 20 мг | 2.7% | 6.2% | 3714 г |
Ниацин | 0.284 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.02 мг | 2500 мг | 5.7% | 13% | 1748 г |
Кальций, Ca | 10.7 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.5% | 9346 г |
Кремний, Si | 8.105 мг | 30 мг | 27% | 61.5% | 370 г |
Магний, Mg | 7.25 мг | 400 мг | 1.8% | 4.1% | 5517 г |
Натрий, Na | 163.29 мг | 1300 мг | 12.6% | 28.7% | 796 г |
Сера, S | 17.66 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5663 г |
Фосфор, Ph | 25.1 мг | 800 мг | 3.1% | 7.1% | 3187 г |
Хлор, Cl | 148.19 мг | 2300 мг | 6.4% | 14.6% | 1552 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 135.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 5.5% | 4091 г |
Йод, I | 1.89 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3% | 7937 г |
Кобальт, Co | 1.781 мкг | 10 мкг | 17.8% | 40.5% | 561 г |
Литий, Li | 15.87 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0852 мг | 2 мг | 4.3% | 9.8% | 2347 г |
Медь, Cu | 49.68 мкг | 1000 мкг | 5% | 11.4% | 2013 г |
Молибден, Mo | 2.824 мкг | 70 мкг | 4% | 9.1% | 2479 г |
Никель, Ni | 1.686 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.473 мкг | 55 мкг | 2.7% | 6.2% | 3734 г |
Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 52.82 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 3% | 7573 г |
Хром, Cr | 2.14 мкг | 50 мкг | 4.3% | 9.8% | 2336 г |
Цинк, Zn | 0.1894 мг | 12 мг | 1.6% | 3.6% | 6336 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.878 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.242 г | ~ | |||
Сахароза | 0.393 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.189 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.18 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.53 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.158 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.678 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.171 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.076 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.554 г | min 16.8 г | 3.3% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.511 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.57 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 11.6% | |
18:2 Линолевая | 0.522 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 24.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 16.3% | 1056 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.1% | 5600 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 4.3% | 4056 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.4% | 5000 г |
Вода | 76.7 г | 2273 г | 3.4% | 5.8% | 2963 г |
Зола | 1.978 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.2 мкг | 900 мкг | 2.2% | 3.8% | 4455 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.462 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
бета Криптоксантин | 3.846 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 77.817 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 21.18 мг | 500 мг | 4.2% | 7.2% | 2361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 4.6% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 10.8% | 1587 г |
Витамин В9, фолаты | 10.5 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.5% | 3810 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.285 мкг | 3 мкг | 9.5% | 16.3% | 1053 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.32 мг | 90 мг | 19.2% | 32.9% | 520 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.009 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.519 мг | 15 мг | 3.5% | 6% | 2890 г |
гамма Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 3.6% | 4800 г |
Менахинон-4 (МК4) | 0.035 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.8547 мг | 20 мг | 9.3% | 15.9% | 1078 г |
Ниацин | 0.309 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.63 мг | 2500 мг | 8.5% | 14.6% | 1170 г |
Кальций, Ca | 25.77 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.5% | 3880 г |
Магний, Mg | 20.38 мг | 400 мг | 5.1% | 8.7% | 1963 г |
Натрий, Na | 891.36 мг | 1300 мг | 68.6% | 117.5% | 146 г |
Сера, S | 22.21 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.8% | 4502 г |
Фосфор, Ph | 106.3 мг | 800 мг | 13.3% | 22.8% | 753 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.684 мг | 18 мг | 3.8% | 6.5% | 2632 г |
Йод, I | 25.96 мкг | 150 мкг | 17.3% | 29.6% | 578 г |
Кобальт, Co | 8.221 мкг | 10 мкг | 82.2% | 140.8% | 122 г |
Марганец, Mn | 0.1251 мг | 2 мг | 6.3% | 10.8% | 1599 г |
Медь, Cu | 213.4 мкг | 1000 мкг | 21.3% | 36.5% | 469 г |
Молибден, Mo | 1.731 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4.3% | 4044 г |
Никель, Ni | 0.952 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.057 мкг | 55 мкг | 11% | 18.8% | 908 г |
Цинк, Zn | 0.516 мг | 12 мг | 4.3% | 7.4% | 2326 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.177 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.025 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.019 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.41 г | ~ | |||
Валин | 0.215 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.098 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лейцин | 0.424 г | ~ | |||
Лизин | 0.438 г | ~ | |||
Метионин | 0.13 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.161 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.532 г | ~ | |||
Глицин | 0.25 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.845 г | ~ | |||
Пролин | 0.242 г | ~ | |||
Серин | 0.206 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.47 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.635 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.176 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.174 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.357 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.164 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 38% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.107 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.8 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3251 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 18.3% | 1056 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.6% | 3500 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 1.9% | 10429 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
Вода | 102.4 г | 2273 г | 4.5% | 8.7% | 2220 г |
Зола | 1.604 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.6 мкг | 900 мкг | 16.1% | 31.1% | 622 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.08 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.872 мг | 5 мг | 17.4% | 33.6% | 573 г |
бета Криптоксантин | 0.304 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 41.48 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 3.1% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 0.39 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 128205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 4.1% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 3.97 мкг | 400 мкг | 1% | 1.9% | 10076 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.211 мкг | 3 мкг | 7% | 13.5% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.31 мг | 90 мг | 10.3% | 19.9% | 967 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.602 мг | 15 мг | 4% | 7.7% | 2492 г |
гамма Токоферол | 0.0986 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0037 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.345 мкг | 50 мкг | 2.7% | 5.2% | 3717 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 8.7% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8963 мг | 20 мг | 9.5% | 18.3% | 1055 г |
Ниацин | 0.568 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0416 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.27 мг | 2500 мг | 8.3% | 16% | 1206 г |
Кальций, Ca | 22.96 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.4% | 4355 г |
Магний, Mg | 16.37 мг | 400 мг | 4.1% | 7.9% | 2443 г |
Натрий, Na | 407.86 мг | 1300 мг | 31.4% | 60.6% | 319 г |
Сера, S | 27.72 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.4% | 3608 г |
Фосфор, Ph | 52.4 мг | 800 мг | 6.6% | 12.7% | 1527 г |
Хлор, Cl | 406.94 мг | 2300 мг | 17.7% | 34.2% | 565 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 13.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.738 мг | 18 мг | 4.1% | 7.9% | 2439 г |
Йод, I | 17.9 мкг | 150 мкг | 11.9% | 23% | 838 г |
Кобальт, Co | 4.141 мкг | 10 мкг | 41.4% | 79.9% | 241 г |
Литий, Li | 0.216 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0463 мг | 2 мг | 2.3% | 4.4% | 4320 г |
Медь, Cu | 27.64 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 5.4% | 3618 г |
Молибден, Mo | 1.812 мкг | 70 мкг | 2.6% | 5% | 3863 г |
Никель, Ni | 2.148 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 40146 г |
Фтор, F | 69.7 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.3% | 5739 г |
Хром, Cr | 16.19 мкг | 50 мкг | 32.4% | 62.5% | 309 г |
Цинк, Zn | 0.2787 мг | 12 мг | 2.3% | 4.4% | 4306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.338 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0022 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0977 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1296 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0406 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0112 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.136 г | ~ | |||
Валин | 0.1235 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0608 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1774 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0931 г | ~ | |||
Треонин | 0.1218 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0291 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1866 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0214 г | ~ | |||
Аланин | 0.1233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2219 г | ~ | |||
Глицин | 0.0896 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3308 г | ~ | |||
Пролин | 0.0746 г | ~ | |||
Серин | 0.1087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0815 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0274 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.28 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.812 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1429 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0284 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6829 г | min 16.8 г | 4.1% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0169 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.659 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0028 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0063 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1526 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1234 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0044 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0013 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0079 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0013 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0132 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.1% |
Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.3 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.7% | 8725 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 11.4% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.1% | 28000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 6.2% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 18.1% | 2857 г |
Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 21.2% | 2436 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 261.7 мкг | 900 мкг | 29.1% | 150.8% | 344 г |
бета Каротин | 1.571 мг | 5 мг | 31.4% | 162.7% | 318 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 8.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 7.3% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 3.6% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 17.6% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 3.381 мкг | 400 мкг | 0.8% | 4.1% | 11831 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.68 мг | 90 мг | 11.9% | 61.7% | 843 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.495 мг | 15 мг | 3.3% | 17.1% | 3030 г |
Витамин Н, биотин | 0.114 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 43860 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 6.2% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9796 мг | 20 мг | 4.9% | 25.4% | 2042 г |
Ниацин | 0.445 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.55 мг | 2500 мг | 7.1% | 36.8% | 1416 г |
Кальций, Ca | 12.89 мг | 1000 мг | 1.3% | 6.7% | 7758 г |
Магний, Mg | 14.78 мг | 400 мг | 3.7% | 19.2% | 2706 г |
Натрий, Na | 160.55 мг | 1300 мг | 12.4% | 64.2% | 810 г |
Сера, S | 16.45 мг | 1000 мг | 1.6% | 8.3% | 6079 г |
Фосфор, Ph | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 23.3% | 2222 г |
Хлор, Cl | 3.15 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 73016 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 56.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 17.1% | 3072 г |
Йод, I | 21.08 мкг | 150 мкг | 14.1% | 73.1% | 712 г |
Кобальт, Co | 7.05 мкг | 10 мкг | 70.5% | 365.3% | 142 г |
Литий, Li | 0.621 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 9.3% | 5479 г |
Медь, Cu | 115.76 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 60.1% | 864 г |
Молибден, Mo | 1.38 мкг | 70 мкг | 2% | 10.4% | 5072 г |
Никель, Ni | 0.932 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 31.02 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 4.1% | 12895 г |
Хром, Cr | 0.53 мкг | 50 мкг | 1.1% | 5.7% | 9434 г |
Цинк, Zn | 0.2035 мг | 12 мг | 1.7% | 8.8% | 5897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.478 г | ~ | |||
Сахароза | 0.784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.338 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.123 г | ~ | |||
Валин | 0.063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аланин | 0.09 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.088 г | ~ | |||
Серин | 0.065 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.87 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 57.5% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.072 г | ~ |
Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 19,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3669 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 21.8% | 1000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.1% | 7000 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 2% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.4% | 5000 г |
Вода | 106.2 г | 2273 г | 4.7% | 10.2% | 2140 г |
Зола | 0.3651 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.5 мкг | 900 мкг | 10.5% | 22.9% | 952 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.56 мг | 5 мг | 11.2% | 24.4% | 893 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.1% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 0.75 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 2% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 5.9% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 6.129 мкг | 400 мкг | 1.5% | 3.3% | 6526 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.58 мг | 90 мг | 10.6% | 23.1% | 939 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 2.6% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 23.1 мкг | 120 мкг | 19.3% | 42% | 519 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5871 мг | 20 мг | 7.9% | 17.2% | 1260 г |
Ниацин | 0.296 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.27 мг | 2500 мг | 5.4% | 11.8% | 1848 г |
Кальций, Ca | 19.41 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.1% | 5152 г |
Магний, Mg | 12.54 мг | 400 мг | 3.1% | 6.8% | 3190 г |
Натрий, Na | 23.88 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.9% | 5444 г |
Сера, S | 21.32 мг | 1000 мг | 2.1% | 4.6% | 4690 г |
Фосфор, Ph | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 9.4% | 2332 г |
Хлор, Cl | 54.24 мг | 2300 мг | 2.4% | 5.2% | 4240 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.63 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.338 мг | 18 мг | 1.9% | 4.1% | 5325 г |
Йод, I | 12.21 мкг | 150 мкг | 8.1% | 17.6% | 1229 г |
Кобальт, Co | 2.316 мкг | 10 мкг | 23.2% | 50.5% | 432 г |
Литий, Li | 4.977 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0543 мг | 2 мг | 2.7% | 5.9% | 3683 г |
Медь, Cu | 30.98 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 6.8% | 3228 г |
Молибден, Mo | 2.019 мкг | 70 мкг | 2.9% | 6.3% | 3467 г |
Никель, Ni | 2.822 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.161 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 34161 г |
Фтор, F | 157.18 мкг | 4000 мкг | 3.9% | 8.5% | 2545 г |
Хром, Cr | 16.55 мкг | 50 мкг | 33.1% | 72.1% | 302 г |
Цинк, Zn | 0.2882 мг | 12 мг | 2.4% | 5.2% | 4164 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.25 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0782 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0741 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0571 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1012 г | ~ | |||
Валин | 0.0832 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0309 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0725 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1295 г | ~ | |||
Лизин | 0.1419 г | ~ | |||
Метионин | 0.0465 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0646 г | ~ | |||
Треонин | 0.0788 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0171 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0669 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1195 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1216 г | ~ | |||
Аланин | 0.1122 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1766 г | ~ | |||
Глицин | 0.0839 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.0452 г | ~ | |||
Серин | 0.0744 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0524 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0181 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0357 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0286 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0089 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0197 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0333 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0053 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0008 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0109 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0055 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0093 г | ~ |
Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 45,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Томатный суп с морепродуктами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 2.71 г | 76 г | 3.6% | 11.3% | 2804 г |
Жиры | 0.28 г | 56 г | 0.5% | 1.6% | 20000 г |
Углеводы | 3.91 г | 219 г | 1.8% | 5.6% | 5601 г |
Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.2 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3810 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 9.5% | 2375 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 8.1% | 2800 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.9% | 2857 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9% | 2526 г |
Зола | 0.7189 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.3 мкг | 900 мкг | 7.3% | 16.5% | 1378 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.295 мг | 5 мг | 5.9% | 13.3% | 1695 г |
бета Криптоксантин | 0.0133 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.05 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.3% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 8.8% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 21.92 мг | 500 мг | 4.4% | 10% | 2281 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 6.6% | 3472 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 10.6% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 4.728 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.7% | 8460 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.179 мкг | 3 мкг | 6% | 13.6% | 1676 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.79 мг | 90 мг | 46.4% | 105% | 215 г |
Витамин D, кальциферол | 0.122 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.7% | 8197 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.422 мг | 15 мг | 2.8% | 6.3% | 3555 г |
Витамин Н, биотин | 1.272 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.7% | 3931 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7303 мг | 20 мг | 3.7% | 8.4% | 2739 г |
Ниацин | 0.251 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 135.43 мг | 2500 мг | 5.4% | 12.2% | 1846 г |
Кальций, Ca | 14.6 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.4% | 6849 г |
Магний, Mg | 8.71 мг | 400 мг | 2.2% | 5% | 4592 г |
Натрий, Na | 96.31 мг | 1300 мг | 7.4% | 16.7% | 1350 г |
Сера, S | 17.85 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5602 г |
Фосфор, Ph | 57 мг | 800 мг | 7.1% | 16.1% | 1404 г |
Хлор, Cl | 15.44 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.6% | 14896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.503 мг | 18 мг | 2.8% | 6.3% | 3579 г |
Йод, I | 1.52 мкг | 150 мкг | 1% | 2.3% | 9868 г |
Кобальт, Co | 1.408 мкг | 10 мкг | 14.1% | 31.9% | 710 г |
Марганец, Mn | 0.0362 мг | 2 мг | 1.8% | 4.1% | 5525 г |
Медь, Cu | 126.34 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 28.5% | 792 г |
Молибден, Mo | 0.916 мкг | 70 мкг | 1.3% | 2.9% | 7642 г |
Никель, Ni | 1.249 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.11 мкг | 55 мкг | 9.3% | 21% | 1076 г |
Фтор, F | 34.2 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2% | 11696 г |
Хром, Cr | 0.75 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Цинк, Zn | 0.2696 мг | 12 мг | 2.2% | 5% | 4451 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.384 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0755 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3623 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0703 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0159 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1517 г | ~ | |||
Валин | 0.1029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0465 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0957 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1636 г | ~ | |||
Лизин | 0.159 г | ~ | |||
Метионин | 0.0592 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0411 г | ~ | |||
Треонин | 0.0938 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0275 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0888 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0666 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0368 г | ~ | |||
Аланин | 0.1247 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2069 г | ~ | |||
Глицин | 0.1371 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3061 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.1119 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0724 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0348 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 47.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.1105 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0003 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0002 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0047 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2762 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0815 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0112 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.0275 г | min 16.8 г | 6.1% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0398 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0003 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9521 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0017 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0105 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0004 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.0001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2407 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1949 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0038 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0063 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0104 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0224 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.7% |