Калорийность суп томатный с морепродуктами: Томатный суп с морепродуктами — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп томатный с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп томатный с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки3.2 г76 г4.2%9.6%2375 г
Жиры1.9 г56 г3.4%7.7%2947 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.6%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.8%
3333 г
Вода79.4 г2273 г3.5%8%2863 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.5 мкг900 мкг
5.3%
12.1%1895 г
Ретинол0.011 мг~
альфа Каротин0.021 мкг~
бета Каротин0.221 мг5 мг4.4%10%2262 г
бета Криптоксантин 0.043 мкг~
Ликопин0.034 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.781 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%
3.6%
6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%4.6%5000 г
Витамин В4, холин13.87 мг500 мг2.8%6.4%3605 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%6.2%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%10.7%2151 г
Витамин В9, фолаты3.88 мкг400 мкг1%2.3%10309 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%1.6%13636 г
Витамин C, аскорбиновая
11.24 мг
90 мг12.5%28.5%801 г
Витамин D, кальциферол0.095 мкг10 мкг1%2.3%10526 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%8.2%2778 г
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.922 мкг50 мкг1.8%4.1%5423 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%3.6%6316 г
Витамин РР, НЭ0.5385 мг20 мг2.7%6.2%3714 г
Ниацин0.284 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.02 мг2500 мг5.7%
13%
1748 г
Кальций, Ca10.7 мг1000 мг1.1%2.5%9346 г
Кремний, Si8.105 мг30 мг27%61.5%370 г
Магний, Mg7.25 мг400 мг1.8%4.1%5517 г
Натрий, Na163.29 мг1300 мг12.6%28.7%796 г
Сера, S17.66 мг1000 мг1.8%4.1%5663 г
Фосфор, Ph25.1 мг800 мг3.1%7.1%3187 г
Хлор, Cl148.19 мг2300 мг6.4%14.6%1552 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.1 мкг~
Бор, B29.9 мкг~
Ванадий, V19.27 мкг~
Железо, Fe0.44 мг18 мг2.4%5.5%4091 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%3%7937 г
Кобальт, Co1.781 мкг10 мкг17.8%40.5%561 г
Литий, Li15.87 мкг~
Марганец, Mn0.0852 мг2 мг4.3%9.8%2347 г
Медь, Cu49.68 мкг1000 мкг5%11.4%2013 г
Молибден, Mo2.824 мкг70 мкг4%9.1%2479 г
Никель, Ni1.686 мкг~
Рубидий, Rb92.6 мкг~
Селен, Se1.473 мкг55 мкг2.7%6.2%3734 г
Стронций, Sr1.34 мкг~
Фтор, F52.82 мкг4000 мкг1.3%3%7573 г
Хром, Cr2.14 мкг50 мкг4.3%9.8%2336 г
Цинк, Zn0.1894 мг12 мг1.6%3.6%6336 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.878 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.242 г~
Сахароза0.393 г~
Фруктоза0.189 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.07 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.18 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.091 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.122 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.058 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.53 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.158 мг~
бета Ситостерол1.678 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.171 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.076 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.554 гmin 16.8 г3.3%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.511 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.57 гот 11.2 до 20.6 г5.1%11.6%
18:2 Линолевая0.522 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%24.1%

Рецепт Суп томатный с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки7.2 г76 г9.5%16.3%1056 г
Жиры1 г56 г1.8%3.1%5600 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%4.3%4056 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.4%5000 г
Вода76.7 г2273 г3.4%5.8%2963 г
Зола1.978 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%3.8%4455 г
Ретинол0.012 мг~
альфа Каротин3.462 мкг~
бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%2.1%8333 г
бета Криптоксантин3.846 мкг~
Лютеин + Зеаксантин77.817 мкг~
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%4.5%3830 г
Витамин В4, холин21.18 мг500 мг4.2%7.2%2361 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%4.6%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%10.8%1587 г
Витамин В9, фолаты10.5 мкг400 мкг2.6%4.5%3810 г
Витамин В12, кобаламин0.285 мкг3 мкг9.5%16.3%1053 г
Витамин C, аскорбиновая17.32 мг90 мг19.2%32.9%520 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин D3, холекальциферол0.009 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.519 мг15 мг3.5%6%2890 г
гамма Токоферол0.017 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%3.6%4800 г
Менахинон-4 (МК4)0.035 мкг~
Витамин РР, НЭ1.8547 мг20 мг9.3%15.9%1078 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.63 мг2500 мг8.5%14.6%1170 г
Кальций, Ca25.77 мг1000 мг2.6%4.5%3880 г
Магний, Mg20.38 мг400 мг5.1%8.7%1963 г
Натрий, Na891.36 мг1300 мг68.6%117.5%146 г
Сера, S22.21 мг1000 мг2.2%3.8%4502 г
Фосфор, Ph106.3 мг800 мг13.3%22.8%753 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%6.5%2632 г
Йод, I25.96 мкг150 мкг17.3%29.6%578 г
Кобальт, Co8.221 мкг10 мкг82.2%140.8%122 г
Марганец, Mn0.1251 мг2 мг6.3%10.8%1599 г
Медь, Cu213.4 мкг1000 мкг21.3%36.5%469 г
Молибден, Mo1.731 мкг70 мкг2.5%4.3%4044 г
Никель, Ni0.952 мкг~
Селен, Se6.057 мкг55 мкг11%18.8%908 г
Цинк, Zn0.516 мг12 мг4.3%7.4%2326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.177 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.025 г~
Глюкоза (декстроза)0.02 г~
Сахароза0.004 г~
Фруктоза0.019 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.41 г~
Валин0.215 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.424 г~
Лизин0.438 г~
Метионин0.13 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.175 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.161 г~
Фенилаланин+Тирозин0.056 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.286 г~
Аспарагиновая кислота0.532 г~
Глицин0.25 г~
Глутаминовая кислота0.845 г~
Пролин0.242 г~
Серин0.206 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.067 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.47 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.635 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.176 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.22 гmin 16.8 г1.3%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.174 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.357 гот 11.2 до 20.6 г3.2%5.5%
18:2 Линолевая0.164 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.05 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%38%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.107 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.4%

Рецепт Суп томатный с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.8 кКал1684 кКал3.1%6%3251 г
Белки7.2 г76 г9.5%18.3%1056 г
Жиры1.6 г56 г2.9%5.6%3500 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.9%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.8%4000 г
Вода102.4 г2273 г4.5%8.7%2220 г
Зола1.604 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.6 мкг900 мкг16.1%31.1%622 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.08 мкг~
бета Каротин0.872 мг5 мг17.4%33.6%573 г
бета Криптоксантин0.304 мкг~
Лютеин + Зеаксантин41.48 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.1%6207 г
Витамин В4, холин0.39 мг500 мг0.1%0.2%128205 г
Витамин В5, пантотеновая0.019 мг5 мг0.4%0.8%26316 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%4.1%4762 г
Витамин В9, фолаты3.97 мкг400 мкг1%1.9%10076 г
Витамин В12, кобаламин0.211 мкг3 мкг7%13.5%1422 г
Витамин C, аскорбиновая9.31 мг90 мг10.3%19.9%967 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.602 мг15 мг4%7.7%2492 г
гамма Токоферол0.0986 мг~
дельта Токоферол0.0037 мг~
Витамин Н, биотин1.345 мкг50 мкг2.7%5.2%3717 г
Витамин К, филлохинон5.4 мкг120 мкг4.5%8.7%2222 г
Витамин РР, НЭ1.8963 мг20 мг9.5%18.3%1055 г
Ниацин0.568 мг~
Бетаин0.0416 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.27 мг2500 мг8.3%16%1206 г
Кальций, Ca22.96 мг1000 мг2.3%4.4%4355 г
Магний, Mg16.37 мг400 мг4.1%7.9%2443 г
Натрий, Na407.86 мг1300 мг31.4%60.6%319 г
Сера, S27.72 мг1000 мг2.8%5.4%3608 г
Фосфор, Ph52.4 мг800 мг6.6%12.7%1527 г
Хлор, Cl406.94 мг2300 мг17.7%34.2%565 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.2 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Железо, Fe0.738 мг18 мг4.1%7.9%2439 г
Йод, I17.9 мкг150 мкг11.9%23%838 г
Кобальт, Co4.141 мкг10 мкг41.4%79.9%241 г
Литий, Li0.216 мкг~
Марганец, Mn0.0463 мг2 мг2.3%4.4%4320 г
Медь, Cu27.64 мкг1000 мкг2.8%5.4%3618 г
Молибден, Mo1.812 мкг70 мкг2.6%5%3863 г
Никель, Ni2.148 мкг~
Рубидий, Rb1.9 мкг~
Селен, Se0.137 мкг55 мкг0.2%0.4%40146 г
Фтор, F69.7 мкг4000 мкг1.7%3.3%5739 г
Хром, Cr16.19 мкг50 мкг32.4%62.5%309 г
Цинк, Zn0.2787 мг12 мг2.3%4.4%4306 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.338 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.0022 г~
Глюкоза (декстроза)0.0977 г~
Сахароза0.1296 г~
Фруктоза0.0406 г~
Незаменимые аминокислоты0.0112 г~
Аргинин*0.136 г~
Валин0.1235 г~
Гистидин*0.0608 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.1774 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.067 г~
Метионин + Цистеин0.0931 г~
Треонин0.1218 г~
Триптофан0.0291 г~
Фенилаланин0.1093 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1866 г~
Заменимые аминокислоты0.0214 г~
Аланин0.1233 г~
Аспарагиновая кислота0.2219 г~
Глицин0.0896 г~
Глутаминовая кислота0.3308 г~
Пролин0.0746 г~
Серин0.1087 г~
Тирозин0.0815 г~
Цистеин0.0274 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.28 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.812 мг~
бета Ситостерол1 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.0013 г~
16:0 Пальмитиновая0.1429 г~
18:0 Стеариновая0.0284 г~
20:0 Арахиновая0.0085 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6829 гmin 16.8 г4.1%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0169 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.659 г~
18:1 цис0.0028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0063 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1526 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.7%
18:2 Линолевая0.1234 г~
18:3 Линоленовая0.0044 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0025 г~
20:4 Арахидоновая0.0013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0079 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0013 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0132 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.3 кКал1684 кКал1.1%5.7%8725 г
Белки1.7 г76 г2.2%11.4%4471 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.1%28000 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%6.2%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%18.1%2857 г
Вода93.3 г2273 г4.1%21.2%2436 г
Зола0.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ261.7 мкг900 мкг29.1%150.8%344 г
бета Каротин1.571 мг5 мг31.4%162.7%318 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%8.8%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%7.3%7200 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%3.6%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%17.6%2985 г
Витамин В9, фолаты3.381 мкг400 мкг0.8%4.1%11831 г
Витамин C, аскорбиновая10.68 мг90 мг11.9%61.7%843 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.495 мг15 мг3.3%17.1%3030 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%1%43860 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%6.2%8571 г
Витамин РР, НЭ0.9796 мг20 мг4.9%25.4%2042 г
Ниацин0.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.55 мг2500 мг7.1%36.8%1416 г
Кальций, Ca12.89 мг1000 мг1.3%6.7%7758 г
Магний, Mg14.78 мг400 мг3.7%19.2%2706 г
Натрий, Na160.55 мг1300 мг12.4%64.2%810 г
Сера, S16.45 мг1000 мг1.6%8.3%6079 г
Фосфор, Ph36 мг800 мг4.5%23.3%2222 г
Хлор, Cl3.15 мг2300 мг0.1%0.5%73016 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.4 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Железо, Fe0.586 мг18 мг3.3%17.1%3072 г
Йод, I21.08 мкг150 мкг14.1%73.1%712 г
Кобальт, Co7.05 мкг10 мкг70.5%365.3%142 г
Литий, Li0.621 мкг~
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%9.3%5479 г
Медь, Cu115.76 мкг1000 мкг11.6%60.1%864 г
Молибден, Mo1.38 мкг70 мкг2%10.4%5072 г
Никель, Ni0.932 мкг~
Рубидий, Rb27.4 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F31.02 мкг4000 мкг0.8%4.1%12895 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%5.7%9434 г
Цинк, Zn0.2035 мг12 мг1.7%8.8%5897 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.126 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.478 г~
Сахароза0.784 г~
Фруктоза0.338 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.123 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.144 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.059 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.06 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.25 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.87 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.053 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.025 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.104 гот 11.2 до 20.6 г0.9%4.7%
18:2 Линолевая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.028 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%57.5%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.072 г~

Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 19,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки7.6 г76 г10%21.8%1000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.1%7000 г
Углеводы2 г219 г0.9%2%10950 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.4%5000 г
Вода106.2 г2273 г4.7%10.2%2140 г
Зола0.3651 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.5 мкг900 мкг10.5%22.9%952 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.56 мг5 мг11.2%24.4%893 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.8%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%3.1%7200 г
Витамин В4, холин0.75 мг500 мг0.2%0.4%66667 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%2%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%5.9%3774 г
Витамин В9, фолаты6.129 мкг400 мкг1.5%3.3%6526 г
Витамин C, аскорбиновая9.58 мг90 мг10.6%23.1%939 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%2.6%8108 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.4%60241 г
Витамин К, филлохинон23.1 мкг120 мкг19.3%42%519 г
Витамин РР, НЭ1.5871 мг20 мг7.9%17.2%1260 г
Ниацин0.296 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.27 мг2500 мг5.4%11.8%1848 г
Кальций, Ca19.41 мг1000 мг1.9%4.1%5152 г
Магний, Mg12.54 мг400 мг3.1%6.8%3190 г
Натрий, Na23.88 мг1300 мг1.8%3.9%5444 г
Сера, S21.32 мг1000 мг2.1%4.6%4690 г
Фосфор, Ph34.3 мг800 мг4.3%9.4%2332 г
Хлор, Cl54.24 мг2300 мг2.4%5.2%4240 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.4 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V9.63 мкг~
Железо, Fe0.338 мг18 мг1.9%4.1%5325 г
Йод, I12.21 мкг150 мкг8.1%17.6%1229 г
Кобальт, Co2.316 мкг10 мкг23.2%50.5%432 г
Литий, Li4.977 мкг~
Марганец, Mn0.0543 мг2 мг2.7%5.9%3683 г
Медь, Cu30.98 мкг1000 мкг3.1%6.8%3228 г
Молибден, Mo2.019 мкг70 мкг2.9%6.3%3467 г
Никель, Ni2.822 мкг~
Рубидий, Rb43.2 мкг~
Селен, Se0.161 мкг55 мкг0.3%0.7%34161 г
Фтор, F157.18 мкг4000 мкг3.9%8.5%2545 г
Хром, Cr16.55 мкг50 мкг33.1%72.1%302 г
Цинк, Zn0.2882 мг12 мг2.4%5.2%4164 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.25 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.129 г~
Сахароза0.0782 г~
Фруктоза0.0741 г~
Незаменимые аминокислоты0.0571 г~
Аргинин*0.1012 г~
Валин0.0832 г~
Гистидин*0.0309 г~
Изолейцин0.0725 г~
Лейцин0.1295 г~
Лизин0.1419 г~
Метионин0.0465 г~
Метионин + Цистеин0.0646 г~
Треонин0.0788 г~
Триптофан0.0171 г~
Фенилаланин0.0669 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1195 г~
Заменимые аминокислоты0.1216 г~
Аланин0.1122 г~
Аспарагиновая кислота0.1766 г~
Глицин0.0839 г~
Глутаминовая кислота0.278 г~
Пролин0.0452 г~
Серин0.0744 г~
Тирозин0.0524 г~
Цистеин0.0181 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0017 г~
16:0 Пальмитиновая0.0357 г~
18:0 Стеариновая0.0041 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0286 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0197 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0333 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.0053 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0109 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0055 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0093 г~

Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Томатный суп с морепродуктами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Томатный суп с морепродуктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки2.71 г76 г3.6%11.3%2804 г
Жиры0.28 г56 г0.5%1.6%20000 г
Углеводы3.91 г219 г1.8%5.6%5601 г

Энергетическая ценность Томатный суп с морепродуктами составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Томатный суп с морепродуктами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.2 кКал1684 кКал2.6%5.9%3810 г
Белки3.2 г76 г4.2%9.5%2375 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.4%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.9%2857 г
Вода90 г2273 г4%9%2526 г
Зола0.7189 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.3 мкг900 мкг7.3%16.5%1378 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.295 мг5 мг5.9%13.3%1695 г
бета Криптоксантин0.0133 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%4.3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%8.8%2535 г
Витамин В4, холин21.92 мг500 мг4.4%10%2281 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%6.6%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%10.6%2151 г
Витамин В9, фолаты4.728 мкг400 мкг1.2%2.7%8460 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%13.6%1676 г
Витамин C, аскорбиновая41.79 мг90 мг46.4%105%215 г
Витамин D, кальциферол0.122 мкг10 мкг1.2%2.7%8197 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.422 мг15 мг2.8%6.3%3555 г
Витамин Н, биотин1.272 мкг50 мкг2.5%5.7%3931 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.4%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7303 мг20 мг3.7%8.4%2739 г
Ниацин0.251 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.43 мг2500 мг5.4%12.2%1846 г
Кальций, Ca14.6 мг1000 мг1.5%3.4%6849 г
Магний, Mg8.71 мг400 мг2.2%5%4592 г
Натрий, Na96.31 мг1300 мг7.4%16.7%1350 г
Сера, S17.85 мг1000 мг1.8%4.1%5602 г
Фосфор, Ph57 мг800 мг7.1%16.1%1404 г
Хлор, Cl15.44 мг2300 мг0.7%1.6%14896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al22.2 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Железо, Fe0.503 мг18 мг2.8%6.3%3579 г
Йод, I1.52 мкг150 мкг1%2.3%9868 г
Кобальт, Co1.408 мкг10 мкг14.1%31.9%710 г
Марганец, Mn0.0362 мг2 мг1.8%4.1%5525 г
Медь, Cu126.34 мкг1000 мкг12.6%28.5%792 г
Молибден, Mo0.916 мкг70 мкг1.3%2.9%7642 г
Никель, Ni1.249 мкг~
Рубидий, Rb39.2 мкг~
Селен, Se5.11 мкг55 мкг9.3%21%1076 г
Фтор, F34.2 мкг4000 мкг0.9%2%11696 г
Хром, Cr0.75 мкг50 мкг1.5%3.4%6667 г
Цинк, Zn0.2696 мг12 мг2.2%5%4451 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.384 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0755 г~
Сахароза0.3623 г~
Фруктоза0.0703 г~
Незаменимые аминокислоты0.0159 г~
Аргинин*0.1517 г~
Валин0.1029 г~
Гистидин*0.0465 г~
Изолейцин0.0957 г~
Лейцин0.1636 г~
Лизин0.159 г~
Метионин0.0592 г~
Метионин + Цистеин0.0411 г~
Треонин0.0938 г~
Триптофан0.0275 г~
Фенилаланин0.0888 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0666 г~
Заменимые аминокислоты0.0368 г~
Аланин0.1247 г~
Аспарагиновая кислота0.2069 г~
Глицин0.1371 г~
Глутаминовая кислота0.3061 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.1119 г~
Тирозин0.0724 г~
Цистеин0.0348 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.1105 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0002 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0047 г~
15:0 Пентадекановая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.2762 г~
17:0 Маргариновая0.0019 г~
18:0 Стеариновая0.0815 г~
20:0 Арахиновая0.0112 г~
22:0 Бегеновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0275 гmin 16.8 г6.1%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.0001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0398 г~
16:1 цис0.0003 г~
16:1 транс0.0002 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9521 г~
18:1 цис0.0017 г~
18:1 транс0.0001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0105 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0004 г~
22:1 цис0.0001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2407 гот 11.2 до 20.6 г2.1%4.8%
18:2 Линолевая0.1949 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0004 г~
18:3 Линоленовая0.0038 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0002 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0001 г~
20:3 Омега-60.0001 г~
20:4 Арахидоновая0.0063 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0104 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0224 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.7%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *