Какой сварить сегодня суп: Суп с помидорами и рисом

Содержание

Суп "Затируха" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем доброго дня,  решила сегодня сварить суп из моего детства . У нас в Казахстане жили соседи, и вот эта наша соседка была нам как родная  . И всегда приглашала к себе. Очень часто угощала нас  . Она сама была из деревни, и вот поэтому у нее всегда было что-то такое ,что мы не пробовали.Все блюда мне казались необычными и вкуснющими  . И вот теперь я решила сварить этот суп,захотелось вспомнить детство.

Ингредиенты

копченое мясо (можно копченные ребрышки) 400 г
картофель 3 шт
луковица 1 шт
морковка 1 шт
яйцо 1 шт
вода холодная 3 ст. л
мука
соль , перец
подсолнечное и сливочное масло
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

когда картошка будет готова начинаем добавлять нашу ЗАТИРКУ, ( варить не больше 2-3 мин) на небольшом огне. Но будьте внимательны,не добавляйте много т.к. Затирка набухает и суп может быть очень густым. Добавить зажарку, проверить на соль. Посыпать зеленью и можно подавать к столу. Надеюсь что суп мой вам понравится, он не сложный и оч. вкусный. Желаю всем приятного Аппетита.
сварить бульон с добавление лаврового листа и соли, процедить и мясо порезать на небольшие кубики ( бульон получается не жирным)

сделать зажарку на сливочном масле ( у супа будет сливочный запах)

картофель почистить и порезать кубиками или круной соломкой,добавить с кипящий бульен

из яйца,3ст. ложек воды и муки замесить плотное тесто, и натереть его на крупной терке

получается такая крупная крошка

Поделись рецептом с друзьями!

Суп харчо из свинины -пошаговый рецепт с фото

Описание

В мультиварке я варила разные супы, но вот про суп харчо как то забыла. Давненько муж просит сварить и вот на моём столе сегодня на обед суп харчо, который я приготовила из свинины.

Говорят, вкусный суп харчо получается из баранины или говядины, но эти сорта  мяса  у нас редкость, поэтому воспользовалась я доступным для всех мясом свинины и хочу сказать вышло вкусно.

Суп харчо актуален в холодное время года, так как он и накормит, и согреет. Хочу заметить: суп харчо на вкус кисленький и остренький, а значит не желательно угощать таким супом маленьких деток или людей, страдающих желудочными недугами.

Суп харчо из свинины я буду варить в мультиварке. Удобно, просто и вкусно!

В сегодняшнем посте я расскажу, как приготовить суп харчо в мультиварке на бульоне и как приготовить суп харчо более коротким способом. Так, что оставайтесь со мной, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • мясо свинины (обязательно на косточке) - весом примерно в 500 гр.,
  • вода - 2 литра,
  • рис - пол мультистакана,
  • одна морковь,
  • небольшая луковица,
  • картофель - 3 клубня,
  • целая головка чеснока,
  • приправа хмели-сунели - 1 ч. ложка,
  • сушенная зелень - базилик - 1 ч. ложка,
  • мускатный орех - 1 ч. ложка,
  • томатная паста - 150 гр. или пол литра магазинного томатного сока,
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • черный перец горошком - 5 шт.,
  • соль по вкусу,
  • много зелени петрушки (1 пучок).

Как приготовить:

Несмотря на большой перечень продуктов для приготовления супа харчо, это просто и быстро. Отмечу, если вы любите по острее суп харчо, можно добавить пару ложек аджики. Начнём пожалуй с того, что нужно отварить для супа мясо. То есть приготовить будущий бульон. Это можно сделать на кануне, чтоб не тратить время. В конце поста я расскажу, как приготовить быстро суп харчо.
Мясо свинины на косточке промываем и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем 2 литрами холодной или горячей воды. Задаём режим "тушение" на 1 час. В конце режима бульон посолить, добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Вот наш бульон из свинины. Такой прозрачный, почти без пенки. Но желательно бульон процедить.
 
Подготовить овощи. Лук, картофель и морковь нарезать произвольно. В моём случае картофель и морковь я нарезала на маленькие кубики, а лук - полукольцами.  
После процеживания бульона можно продолжить варить суп харчо двумя способами.

1 способ. Вылить бульон обратно в чашу и добавить все следующие продукты: овощи и рис.

2 способ. сполоснуть чашу и протереть насухо. Налить в неё 1 ст. ложку раст. масла и слегка поджарить овощи. Сверху залить бульоном, добавить рис, картофель и варить дальше.

Я выбираю первый способ, поэтому в процеженный бульон с мясом добавляю овощи, рис и выставляю на дисплее режим "суп" на 30 минут. Так как мясо уже почти готово, этих 30 минут вполне хватить, чтоб суп харчо приготовился.
Ровно за 15 минут до завершения текущего режима делаем такую ароматную пряную смесь. В небольшой ёмкости соединяем томатную пасту с небольшим количеством воды (слегка разгустить), добавляем пряности и прессованный чеснок.
Выливаем в мультиварку, перемешиваем и пробуем на вкус. При необходимости добавить соль.
Ну и за парочку минут до окончания варки супа харчо добавляем измельченную зелень петрушки.
Суп харчо готов, но как и любой другой суп,  любит после приготовления немного постоять на режиме "поддержание температуры".

Дорогие друзья, угощайтесь!

Нет, я не забыла. Сейчас я буквально в двух словах расскажу вам, как приготовить суп харчо быстрее выше представленного рецепта.
Мультиварку включить в режим "поджаривание". Пока чаша будет разогреваться, мясо нужно отделить от кости и нарезать на порционные куски. Овощи тоже подготовить: очистить и нарезать произвольно.
 
В чашу налить 1-2 ст. ложки раст. масла, отправить мясо и овощи. Жарим при закрытой крышке, при постоянном помешивании. Мясо нужно посолить и поперчить.В сезон я люблю во все супы добавлять болгарский перец. Любимый овощ, который я могу есть даже в сыром виде.
Жарка мяса с овощами продолжается около 10 минут. Затем добавляется картофель, рис. Заливается всё водой. Далее переключаем текущий режим на режим "суп" и варим суп харчо уже в течение 1 часа.

Томатную смесь добавляем, как и в выше представленном рецепте, за 15 минут до завершения режима.

Вот с такими двумя рецептами супа харчо я хотела вас сегодня познакомить. Надеюсь они вам понравились  вы не оставите их без вашего комментирования. Присылайте ваши отзывы, не стесняйтесь!

А пока приятного аппетита и до новых встреч на kulinaroman.ru!

Овощной суп-пюре - Пошаговый рецепт с фото

На страницах нашего сайта уже были рецепты супов-пюре: тыквенный и куриный. Сегодня же предлагаем вместе с нами приготовить вкусный и полезный овощной суп-пюре. Его нежный вкус и приятный аромат вас очень порадует и удивит! Калорийность такого супа очень мала, поэтому его смело можно считать диетическим блюдом. Готовить такой суп очень просто и быстро, надеемся, что наши пошаговые фото помогут вам приготовить вкусный и полезный обед в два счёта!

Вообще этот суп-пюре является просто кладезем полезных для организма человека веществ. Одна только брюссельская капуста чего стоит! Вы знали, что в этих маленьких кочанчиках содержится огромное многообразие витаминов, минеральных солей и аминокислот? А то, что цветная капуста по своим питательным и диетическим свойствам превосходит все остальные виды капусты?

Ингредиенты для приготовления овощного супа-пюре (пропорции и количество овощей можно варьировать по вкусу):

  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • пастернак
  • сладкий болгарский перец
  • цветная капуста
  • брюссельская капуста
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сыр твёрдых сортов
  • лавровый лист, соль, перец черный молотый - по вкусу
  • свежий укроп - пару веточек

Рецепт приготовления овощного супа-пюре:

Все овощи тщательно промыть водой, обсушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры и семян, нарезать большими кусками.

В кастрюлю налить воду и положить подготовленные овощи, лавровый лист и соль. Лук, картофель, перец болгарский, морковь и пастернак варятся минут 15. Затем добавить в кастрюлю цветную и брюссельскую капусту. Варить суп ещё 5-7 минут.

Пока варится суп натереть сыр на крупную тёрку, очистить и промыть чеснок, измельчить свежую зелень укропа.

Когда овощи будут готовы, убрать лавровый лист. Брюссельскую капусту достать из кастрюли и отложить отдельно. Остальные овощи измельчить с помощью блендера в пюре, добавив чеснок и немного молотого перца.

Горячий суп-пюре налить в тарелку и посыпать тёртым сыром. Сыр должен немного расплавиться. Сверху выложить брюссельскую капусту и немного зелени укропа. Овощной суп-пюре готов!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

рецепты и советы приготовления своими руками

Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом супчика, который хорошо помогает снизить вес. Ингредиенты:Капуста белокочанная — (небольшой кочан) 1 шт.Перец болгарский зеленый — 2 шт.Лук-репка — 3 шт.Сельдерей черешковый -1...

Сегодня хочу предложить вашему вниманию еще одно вкусное и быстрое блюдо — грибной суп. В этом году в наших краях лес был особенно щедр на опята и лисички. Было сделано много вкусных заготовок, а также много грибов мною были просто отварены и...

Догадываюсь, что многие при одном прочтении названия потеряли интерес, ведь репа по большей части сейчас расценивается, как что-то исторически надоевшее))). Как говорит одна моя знакомая с унылом видом «Ну, если уж совсем кушать нечего». И если в...

«Это я не буду, это не хочу!» — самыми капризными в выборе блюд, особенно первых, во все времена были подростки. Как же трудно уговорить ребенка, считающего себя вполне взрослым, съесть хоть что-то, кроме фастфуда! Но выход из сложной ситуации...

На выходных во многих семьях принято готовить какое-нибудь шикарное второе блюдо – как правило, мясное. А как насчет густого и наваристого рыбного супа? Попробуйте сварить его по нашему рецепту! Для придания ему более яркого пикантного вкуса можно...

Суп, как я его называю послепраздничный:) Этот низкокалорийный суп вполне подойдет для тех, кто хочет похудеть. Готовится очень просто и быстро. Несмотря на простой состав, он имеет оригинальный вкус. Нам потребуется: На примерно...

В местечке, где жили евреи из рода самых первых поселенцев в тех местах, в Полоцке, стоило кому-то заболеть, сразу варили такой супчик, под названием «еврейский пенициллин». И баба Юзя варила своему внуку Фимочке, и мне приходилось его отведать....

Друзья, сегодня (5 апреля) международный День супа, поэтому не могла остаться в стороне и не поделиться рецептом одного из своих любимых супчиков — рыбного. Сразу хочу оговориться, что это рецепт рыбного супа (прошу не путать с ухой), чтобы не...

Суп минестроне – итальянское блюдо, которое лучше всего готовить в сентябре, когда на огороде еще есть кабачки, а тыква есть уже. В этом супе собрана масса овощей, из-за чего он по вкусу и сытности не уступит мясному блюду, а по полезности – так и...

Чтобы суп получился действительно вкусным, мясо для бульона обязательно должно быть на косточке. Тогда успех вам как повару обеспечен. Этот суп напоминает борщ, вот только готовится он без свеклы. Получается густым и по-осеннему ароматным. Суп...

Что может быть лучше домашней еды и особенно свежего горячего супа?!.. Предлагаем вам порадовать себя и своих близких и приготовить на обед чудесный и полезный супчик на курином бульоне с тыквой и кукурузой. Ярко, аппетитно и очень вкусно!...

Если у вас большая семья и вам периодически не хватает времени на приготовление сытного и полноценного обеда, рекомендуем вам рецепт ароматного овощного супчика с пельменями. Он прекрасно сочетает в себе и первое — горячий овощной бульон, и второе...

Я тут вернулась с кучей новых рецептов)) Экспериментирую, пробую новое. Подписалась на уроки знаменитого шеф-повара. Так что ловите мой бульон, приготовленный по всем правилам настоящей высокой кухни! Темный говяжий бульон...

Представьте: вы поехали с друзьями на дачу, нажарили на мангале много мяса, но не смогли всё съесть. Что делать с нетронутыми кусками шашлыков и стейков? Ведущий кулинарного шоу «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ» шеф-повар Григорий Мосин...

Когда мои родственники узнали, что я пишу рецепты для конкурса о бабушкиной кухне, то стали наперебой перечислять любимую еду из детства. И племянник Саша вспомнил свой любимый супчик от бабушки – «затирку», или как иногда мы называли —...

Турция – это почти что уже родная земля для русских. И еще — это настоящий гастрономический рай. Национальные блюда этой страны просто бесподобны! Моя племянница вышла замуж как раз за турка. Ахмед очень приятный и вежливый мужчина. Готовить...

Попробуйте сварить из крапивы крем-суп по нашему рецепту и оцените яркий вкус лета! В его составе все только самое полезное: лук-порей, крапива, укроп, картофель. Овощи и зелень отвариваются и измельчаются с помощью блендера, затем разбавляют и...

Без первого блюда во многих семьях не обходится ни один обед, поэтому предлагаем еще один рецепт куриного супа с овощами. Особенность его заключается в том, что помимо овощей в бульон добавляются обжаренные кусочки армянского лаваша. Стоит...

Великим постом принято ограничивать себя в еде, а именно отказаться от мяса и молочных продуктов. Если вы соблюдаете пост, то рецепты наших супчиков из чечевицы, кускуса, томатов, тыквы и лука будут для вас весьма кстати. Горячий суп — всегда на...

Новый год встретили, доели все салаты, заливные, холодцы, бутерброды, пельмени.  Хочется горячего бульона, но не обычного? Предлагаю вам башкирское национальное блюдо — куллама. Готовить несложно, а получается очень вкусно. Куллама Нам...

Наверное многие девушки могут пожаловаться на то, что после зимы — налезает только шляпка! А хочется, чтобы красивые платья совпадали с нашими размерами. Спешу поделиться с вами, друзья, рецептом очень вкусного, моего любимого, тайского супа...

Болгарский суп ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Чтобы как-то разнообразить свой рацион, мы часто прибегаем к различным блюдам несвойственным для нашей типичной кухни. Но это только плюс. Ведь существует столько разных блюд по всему миру, которые мы еще не успели попробовать. Поэтому предлагаем вам сегодня приобщиться к болгарской кухни. А именно - приготовить болгарский суп. Благодаря куриному бульону он получается не очень калорийным, но при этом и достаточно сытным. Особый необычный вкус придают ему помидоры, потому как в классическом рецепте нашей кухни в супы помидоры не кладут. Кстати, мясо можно тоже как-то обжарить или запечь и подавать как второе блюдо к супу.

  1. 1. Бульон куриный — 3 л.
  2. 2. Болгарский перец — 5 шт.
  3. 3. Помидоры — 5 шт.
  4. 4. Картофель — 4 шт.
  5. 5. Рис — 100 г.
  6. 6. Чеснок — 3 зубчика
  7. 7. Лук — 1 шт.
  8. 8. Масло сливочное — 50 г.
  9. 9. Морковь — 1 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Как сварить суп из чечевицы

Обожаете гороховый супчик, но терпеть не можете нудный и долгий процесс его приготовления? Из ситуации есть простой и остроумный выход: сварить суп с чечевицей. Суп с чечевицей и картофелем и курицей - такой яркий, сытный и согревающий.

Для чечевичного супа лучше всего взять красную или оранжевую чечевицу - она готовится очень быстро, получается нежной и разваристой. Удобно использовать готовые смеси. В этот раз я варила суп из смеси чечевицы Мистраль. 

Сегодня подробный рассказ, как приготовить суп из чечевицы с курицей. Суп из чечевицы на курином бульоне с добавлением копчёностей очень питателен и наварист, но при желании получить вегетарианскую или постную версию блюда, можно сварить такой супчик просто на воде.

Продукты для рецепта Суп с чечевицей и картофелем и курицей
Чечевица красная или смесь для супа 1 стакан (150 граммов)
Курица  300 граммов
Картофель 3 штуки (400 граммов)
Морковь 1 штука (100 граммов)
Лук 1 штука (100 граммов)
Копчености (по желанию) 50 граммов
Лавровый лист 1 штука
Кориандр молотый (по желанию) 1/2 чайной ложки
Паприка (по желанию) 1 чайная ложка
Куриный бульон или вода 2 литра
Растительное масло  2 столовых ложки
Соль по вкусу
Зелень петрушки или укропа половина маленького пучка

Суп с чечевицей рецепт приготовления 

Сперва варим куриный бульон. На 2,5 литра воды понадобится 300-400 граммов куриного мяса на кости. Я обычно варю куриный бульон из спинок - получается вполне наваристо и вкусно. Можете познакомиться с секретами прозрачного куриного бульона. Готовый бульон процеживаем. Для супа понадобится 2 литра бульона.

Отмеряем 150 граммов чечевицы. Это примерно граненый стакан до ободка.

Чечевицу промываем холодной водой.

Лук и морковку чистим, моем. Лук мелко нарезаем, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками примерно 1,5 см на 1,5 см.

Копчености, если их используем, нарезаем небольшими кубиками.

На сковороду наливаем 2 столовых ложки растительного масла и пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука.

Добавляем копчености и слегка обжариваем всё вместе.

В закипевший бульон или воду одновременно закладываем картофель и чечевицу. После закипания снимаем пену, прикручиваем огонь и варим при слабом кипении 10 минут.

Теперь прибавляем содержимое сковороды, то есть лук, морковку и копчености. Варим ещё 5 минут.

Напоследок закладываем лавровый листик, молотый кориандр, паприку, солим по вкусу и варим еще 5 минут.

Посыпаем наш вкусный суп из чечевицы с курицей зеленью, накрываем крышкой и оставляем настояться минут 15-20.

Приготовление супа из чечевицы окончено. Остаётся разлить его по тарелочками, вооружить всех ложечками :)) и приступать к дегустации. Приятнейшего аппетита!

Сегодня мы разобрались, как готовить суп из чечевицы, а в прошлый раз я рассказывала о настоящем украинском борще. Непременно попробуйте его приготовить! 

Суп Харчо как приготовить с фото пошагово

Первое блюдо в рационе человека занимает значительное место. Причем, каждая страна может похвастаться вкуснейшими рецептами его приготовления. И трудно сказать, кому здесь можно отдать пальму первенства. Да мы и не будем углубляться в древние века. К тому же, вкусы, традиции, природные условия и позволили создавать огромное разнообразие в этой кулинарной теме. А Международный день супа, который отмечают 5 апреля разве не говорит о нашей любви в этому блюду?! Читай дальше…

Первое должно присутствовать в рационе каждый день. Острый рисовый суп с мясом каждый день, конечно, не поешь, но для разнообразия можно приготовить. ...

С большим удовольствием я вам расскажу и покажу, как приготовить великолепное блюдо – суп-харчо из свинины. Хотя по-грузински надо готовить из говядины, но сегодня отойдем от традиционного рецепта. Свинина оказалась в холодильнике, также буду готовить с добавлением картошки. Острый, сытный и н...

Суп харчо с мясом барашка для меня является одним из самых вкусных первых блюд. Пряный, ароматный, красочный, густой и очень сытный. Его готовят с разными видами мяса. Но я считаю, что самый вкусный получается с бараниной. Сегодня я хочу рассказать о своем способе приготовления этой замечательной ед...

Харчо – гордость грузинской национальной кухни. Существует множество его рецептов. В каждом грузинском селении - свой. Каждый - вкусный, и каждый - правильный. Готовится на любом мясе, включая курятину, а иногда и без мяса вообще. Харчо с топленым ма...

Это блюдо для всех любителей грузинской кухни – нежная говядина, сочные томаты и манящий аромат пряных специй!...

Безумно вкусный и сытный суп харчо, приготовленный на основе бульона из говяжьих ребрышек! Блюдо, которое покоряет с первой ложки!...

Оказывается, харчо не обязательно готовить на наваристом мясном бульоне. Можно приготовить и очень вкусный постный суп харчо....

Острый, пряный суп «харчо» давно уже полюбился всем, от Москвы до самых до окраин. И пусть мы готовим его не так, как в Грузии, он все равно получается очень вкусным....

Если вы желаете разнообразить свое меню первых блюд и попробовать что-то острое и экзотическое, то харчо — то, что вы ищете....

Рецепт харчо в микроволновке поможет приготовить любимый суп намного быстрее, но не менее вкусно. Главная фишка – в ароматных приправах, которые очень полезны....

Суп с мясом

Куриный суп

История и традиции супа харчо

Сегодня мы совершим путешествие в страну, которая уникальна не только своими природными красотами, от которых просто захватывает дух, не только многоголосным хоровым пением и танцами, в которых женская грация соседствует с мужской отвагой и ловкостью, она очарует вас еще и необыкновенно вкусной и самобытной едой. Догадались? Конечно, это Грузия! А если я вам скажу, что мы можем ощутить такие пряные, неповторимые ароматы этой страны не выходя из дома?! Да-да! Это возможно. Стоит лишь попытаться приготовить что-либо истинно грузинское. Но, при этом постараться найти те травки, приправы, соусы, которые помогут придать именно тот аромат, именно тот вкус, когда мы, попробовав скажем: “Да….это Грузия!”

 

Итак, что же нам приготовить? Так сложно выбрать среди этого обилия, можно даже сказать, среди безбрежного океана вкусовых впечатлений. Быть может начнем с такого, вроде бы, простого и знакомого всем харчо…Что мы знаем об этом грузинском, но таком любимом во многих странах, блюде? Когда его стали готовить, доподлинно не известно. Историки предполагают, что это было время, когда народы Кавказа уже занимались земледелием и скотоводством, дикие сливы же росли там еще в античные времена. Главные ингредиенты этой любимой многими еды – говядина, орехи и ткемали. Если же свежих слив не было, их заменяли сливовым пюре – тклапи. Тамара Сулаквелидзе – автор многих кулинарных книг о грузинской кухне пишет, что существует 11 способов его приготовления. Причем, можно использовать как говядину, так и баранину, свинину, различные виды птицы и даже осетрину. А само название “харчо” „дзрохис хорци харшот“ „суп из говядины“ осталось, но потеряло свое первоначальное значение.

В каждом регионе Грузии есть свои особенности приготовления. Интересно, что это не всегда первое. Это может быть просто мясо в ореховом соусе. Общим, пожалуй, будет то, что это очень густая и сытная еда, в которой много зелени, орехи и ткемали. Конечно, чтобы все получилось по правилам и было вкусно, придется потратить пару часов. А чтобы весь аромат ингредиентов раскрылся полностью, дайте этой жемчужине грузинской кухни немного настояться и прямо перед подачей в каждую тарелку добавьте нарубленный мелко чеснок и еще свежей зелени. Уместным будет домашний хлеб или свежий лаваш.

Пожалуй, главное в грузинской кухне, в частности в рецептах „дзрохис хорци харшот“ – это трепетное внимание к пряностям, соусам, свежей зелени. Ведь именно они и создают тот неповторимый букет ароматов и вкусов, который нас так восхищает в грузинских блюдах.

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрое приготовление, мультиварка, плита)

Вкусный, легкий и питательный рецепт супа из свиных ребрышек и яблок с китайскими травами легко приготовить в скороварке Instant Pot, мультиварке или на плите.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СУП

Китайцы считают, что яблочный суп, приготовленный с китайскими травами, питает организм. Как в популярной поговорке, что одно яблоко в день убережет доктора.Яблоко также придает супу естественную сладость. Моя мама довольно часто варила нам суп из свиных ребрышек, когда мы были детьми. Моя мама часто говорила, что этот суп хорош для питания организма, а также для избавления от кашля и простуды.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА С ЯБЛОЧНЫМИ РЕБРАКАМИ

1. Свиные ребрышки: Я купил кусок свиных ребер и разделил их на отдельные ребрышки. Если возможно, выберите тот, который содержит меньше жира, или вы можете избавиться от лишнего жира.
2.ЯБЛОКО: Можете использовать любое понравившееся яблоко. Я пробовал приготовить этот суп из нескольких разных видов, и мне они больше всего нравятся с Honey Crisp или Fuji Apples.
3. ЧЕСНОК: По возможности используйте свежий чеснок. Чеснок будет очищен, а затем приготовлен целиком. Это придает супу приятный аромат.
4. КРАСНЫЕ Финики, сушеные по-китайски: Красные финики также добавляют сладости супу. Многие рецепты китайских супов обычно требуют китайских сушеных красных фиников.
5. СУШЕНЫЕ СЕМЕНА ЛОТОСА: Эти семена богаты комплексом B и другими минералами, и я люблю семена лотоса в супе.Они могут быть слегка хрустящими, если вы не готовите их до мягкости. Мне они нравятся в любом случае, мягкие или слегка хрустящие.
6. СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ Годжи: Ягоды годжи сейчас широко доступны. Я получил свои от Costco, они тоже органические и несульфидные.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С КИТАЙСКИМИ ЯБЛОКАМИ С СВИНЫМИ РЕБРАКАМИ НА ПЛИТКЕ, МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ ИЛИ НА ПЛИТЕ

1. ПОДГОТОВЬТЕ ЯБЛОКИ: Вы можете оставить кожуру на яблоках или очистить их.Разрезать на четвертинки и выбросить семена яблока. Замочите в воде с 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить потемнение. Затем слейте воду и промойте яблоко, чтобы избавиться от соли.

2. ПРИГОТОВИТЬ Свиные ребра: Бланшируйте свиные ребра в кипящей воде в течение 5 минут, а затем удалите пену.
3. ДОБАВЬТЕ ВСЕ: Положите свиные ребрышки и остальные ингредиенты во внутренней кастрюле быстрого приготовления или в большой кастрюле, если готовить на плите

4. ДОБАВИТЬ ДОСТАТОЧНО ВОДЫ: Добавьте достаточно воды, пока она не покроет все

5.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для скороварки Instant Pot: закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация». Нажмите кнопку скороварки и убедитесь, что она на высоком уровне, и установите таймер на 40 минут. Подождите 5 минут, а затем сбросьте давление.
Для плиты: Доведите воду до кипения и затем уменьшите огонь, чтобы она слегка кипела в течение следующих 1,5–2 часов или пока ребрышки не станут мягкими.

6. ДОБАВИТЬ ЯГОДЫ Годжи: Добавляйте ягоды годжи в последнюю очередь после того, как откроете крышку скороварки и если готовите на плите.Остаточное тепло смягчит ягоды годжи. Если ягоды годжи готовить слишком долго, они прокиснут

6. СЕЗОН: Приправьте суп солью по своему вкусу

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрорастворимый или приготовленный на плите)

ВОЗМОЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

БЕЛК: Вы можете использовать курицу, свинину
КИТАЙСКИЕ ТРАВЫ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вы можете использовать или добавлять различные виды китайских трав или ингредиентов, таких как: имбирь, женьшень, снежный гриб, сушеный лонган, сушеные черные финики и т. Д. .В видео я использовала медовые финики, красные финики, ядра сладкого абрикоса.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ СУП С ЯБЛОЧНЫМИ РЕБРАКАМИ ОСТАВШИЙСЯ

Хранение: Хранить в холодильнике до 3 дней.
Разогрев: Просто разогрейте на плите, доведя до кипения, пока он не прогреется насквозь или в микроволновой печи

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТО КИТАЙСКИЙ РЕЦЕПТ СУПА С ЯБЛОЧНЫМИ РЕБРАКАМИ?

Мне нравится, когда вы, ребята, делаете фото и отмечаете, чтобы показать мне, что вы сделали 🙂 Просто отметьте меня @WhatToCookToday #WhatToCookToday в Instagram, и я обязательно заеду и взгляну на него по-настоящему!
* Рецепт написан для растворимого горшочка на 6 литров.Время приготовления должно оставаться таким же для 8-литрового продукта, но для повышения давления потребуется больше времени. Для мини-дуэта (3 литра) я рекомендую половину рецепта и использовать то же количество времени для приготовления. Время приготовления не меняется, потому что оно зависит от размера кастрюли, а не от количества продуктов *

Китайский яблочный суп из свиных ребрышек (быстрое приготовление, мультиварка, плита)

Время приготовления 8 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 54 минуты

Порции 4 порции

Ингредиенты

1x2x3x

  • 500 г свиных ребрышек, нарезанных на отдельные ребрышки
  • 2 больших яблока Я рекомендую красные яблоки, такие как Фудзи или медовые чипсы
  • 8 зубчиков чеснока, очищенных и слегка измельченных
  • 6 стаканов воды
  • Соль по вкусу
Комбинация китайских трав, которую я использовал в видео:
Гарниры:
  • 1 стебель зеленого лука мелко нарезанный
  • Небольшой пучок листьев кинзы для украшения

Инструкции

Очистите сушеные китайские травы:
Приготовление в скороварке Instant Pot:
  • Поместите свиные ребрышки и остальные ингредиенты во внутреннюю кастрюлю быстрого приготовления.Добавьте воду, пока она не покроет все

  • Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация». Нажмите кнопку скороварки и убедитесь, что она включена, и установите таймер на 40 минут. Подождите 5 минут, а затем сбросьте давление. Перейдите к шагу добавления ягод годжи ниже

Приготовление в мультиварке:
Приготовление на плите:
  • Поместите свиные ребрышки и остальные ингредиенты в большую кастрюлю

  • Доведите до кипения и затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 1,5–2 часов.Перейдите на шаг ниже по добавлению ягод годжи

50+ Уютных рецептов супа быстрого приготовления

Рецепты супа быстрого приготовления удобны, ароматны и содержат ваши любимые виды мяса, бобов, овощей и злаков.

Нет необходимости подавать семейный суп из консервной банки, когда многие из этих простых рецептов супа в скороварке могут оказаться на столе менее чем за 30 минут!

50+ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ МОМЕНТАЛЬНЫХ СУПОВ

Нет ничего лучше, чем запихнуть в горячую миску домашнего супа! Используйте свою электрическую скороварку или посуду быстрого приготовления с этими ароматными рецептами супа, которые понравятся вашей семье!

Эти Instant Pot Soup Recipes на вкус так, как будто они тушились в течение нескольких часов на плите, и работают в электрических скороварках любой марки, включая Instant Pot , Ninja Foodi и Mealthy MultiPot .

Вот почему мы собрали более 50 лучших рецептов супов, которые можно приготовить в скороварке.

У нас есть быстрых обедов в будние дни , вкусных первых блюда, для особых случаев и даже вкусных рецептов больших партий для заморозки и приготовления еды.

Нам нравится кремовая консистенция и текстура, которые картофель придает домашним супам. Вот почему я думаю, вам понравятся наши самые популярные рецепты супов, в том числе суп с кусочками картофеля, сырный суп из говядины по старинке и суп из сладкого картофеля и сыра.

Что может быть лучше, чем услышать слова «суп» и «лапша» в одном предложении? Это просто вызывает в памяти самую утешительную сцену. Наши рецепты классического куриного супа с лапшой быстрого приготовления, минестроне из сада и сливочного супа из тыквенных орехов с курицей и орзо - фавориты публики.

Мы также любим мексиканские рецепты здесь, в «Скороварке сегодня», и суп - не исключение. Попробуйте наши рецепты острого куриного супа, куриного супа энчилада и белого куриного чили.

Рис и другие злаки также являются прекрасным дополнением к сытному домашнему рагу. Мы любим сочетать зерно с курицей в курином супе с диким рисом, говядину в овощном, говяжьем и рисовом супе и овощи в грибном и ячменном супе.

Некоторые из наших самых популярных рецептов супов включают итальянские фавориты, такие как сливочно-томатный суп с пармезаном, чоризо, суп из курицы и капусты, а также простой ароматный суп Zuppa Toscana.

Если вы ищете основы, прочтите наши инструкции по приготовлению бульона в скороварке.Вы можете приготовить насыщенный и ароматный овощной и куриный бульон в горшочке быстрого приготовления.

Ваша скороварка / Instant Pot - одно из лучших кухонных устройств, которое поднимет ваши навыки приготовления супа и тушеного мяса на новый уровень.

От основного домашнего бульона до кремовых тарелок с лапшой и сытных куриных супов и мясных рагу - все это лучшие и самые ароматные рецепты супов быстрого приготовления / скороварки, которые можно добавить в коробку с рецептами.

Рецепт маминого куриного супа с блеснами

Заметки от шеф-повара

Кто не любит куриный суп ?! Это классика моего детства.Когда на улице холодно, я хожу к этому блюду. Он кормит армию и всегда напоминает мне дом.

Рекомендации по технике: После того, как вы добавили жидкость, доведите ее до кипения и сразу же убавьте огонь. Не позволяйте ему слишком долго кипеть. Вы не хотите, чтобы ваши овощи превратились в кашу, и вы не хотите переваривать белки; это сделает их тягучими и вязкими. При приготовлении супа и тушеного мяса без крышки вода испарится, поэтому, если ваша цель - уменьшить количество соуса или загустеть суп, не закрывайте крышку.Чем дольше вы готовите блюдо, тем больше воды испаряется, и чем гуще становится жидкость, тем сильнее концентрируются ароматы!

Суп хранится в холодильнике 3 дня. Вы всегда можете заморозить его для приготовления еды, и он продержится немного дольше.

Вариант обмена: Для вегетарианцев и веганов вы всегда можете заменить курицу на масляные бобы или просто удалить ее; суп по-прежнему восхитителен со всеми остальными вкусами.

Приготовление

Для куриного супа:

1.

В большой суповой кастрюле смешайте кусочки курицы, морковь, сельдерей, зеленый лук, лук, чеснок, тыкву или кабачки, ямс, тимьян, лавровый лист и порошок карри и залейте куриным бульоном. Перемешайте в вращающейся миске, примерно 15 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Уменьшите огонь до минимума и добавьте перец виски.

2.

Приправить солью и перцем. Варите на медленном огне, пока курица не станет мягкой, периодически помешивая, около 45 минут.

3.

Выньте курицу и скотч из кастрюли. Выбросьте скотч-капот.Дайте курице немного остыть.

Для блесен:

1.

Между тем, в средней миске смешайте муку и соль. Руки смешайте с водой, чтобы получилось тесто.

2.

Слегка смочите руки мукой, возьмите в руки примерно две столовые ложки теста и скатайте в бревно, образуя острие на обоих концах. Повторите процедуру, чтобы приготовить 12-16 клецок.

3.

Бросьте клецки в суп и готовьте, пока тесто не перестанет быть сырым, около 15 минут.

Для сборки:

Когда курица достаточно остынет, снимите кожу и с помощью двух вилок отделите куриное мясо от костей и снова перемешайте куриное мясо с супом.Выключите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу.

Подавайте суп в мисках с различными овощами и блеснами и украсьте луком.

9 рецептов осеннего супа, чтобы согреться и уютно в любое время года

Нужны идеи осеннего супа, чтобы удовлетворить эту тягу к холодной погоде? Что касается осенних супов, бывает сложно выбрать, какой из них приготовить. Есть так много сезонных корнеплодов на выбор.

Любите ли вы осенние овощные супы, рецепты здоровых осенних супов или более сытные осенние супы и тушеные блюда с нежным мясом, есть большой горшок с чем-то, что только и ждет, чтобы его приготовили.Так что достаньте кастрюлю или голландскую духовку, возьмите половник и приступайте к приготовлению. Температура падает, осенние супы нагреваются!

Alamy Stock

Этот сливочный осенний суп содержит ароматные каштаны со сладкими яблоками и недооцененный овощной корень сельдерея. Он идеально подходит для Дня благодарения или любого другого особенного осеннего обеда. Бонус: его можно приготовить заранее, заморозить или заморозить, чтобы он был готов, когда вы будете готовы.

Люси Шаффер

Звезда YouTube и автор кулинарных книг Лаура Витале придает ароматному кремовому супу из кабачков ароматную текстурную нотку с хрустящими листьями шалфея.

Ри Драммонд

Крем-суп Ри Драммонд по вкусу напоминает День Благодарения в миске. Травяной клюквенный соус, сливочный бульон с белым вином, курица и сытная капуста - все вместе получается питательный суп, похожий на два блюда в одном.

Иззи Черри

Гейл Симмонс и ее семья любят этот суп за его дымный вкус и за то, что в нем содержится белок из куриного бульона и сытные бобы. Подавайте его в горячей миске с хрустящим хлебом и ярким салатом, чтобы получить максимально уютную и утешительную трапезу на обед или ужин.Как и у всех супов, чем дольше он хранится, тем больше сходятся вкусы, поэтому готовьте его большими партиями, чтобы съесть в течение недели или заморозить. На следующий день вкус еще лучше.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

Для еще одного прикосновения к супу из орехов и тыквы этот рецепт включает теплые осенние специи, такие как гвоздика и анис, для создания мягкого и успокаивающего супа.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Естественно сладкий вкус тыквы прекрасно сочетается с пикантной колбасой в этом пикантном супе.Если заправить его треснувшим перцем, чесноком и гарниром из сыра пармезан, перед ним невозможно устоять.

Quentin Bacon / Modern Comfort Food: Поваренная книга босоногой Contessa

Разве дымящаяся миска томатного супа не является идеальной едой для комфорта? Хотя в крайнем случае можно разогреть банку томатного супа, настоящий продукт намного лучше - с медленно обжаренным луком и луком-пореем, плюс хорошими итальянскими помидорами и оттенком шафрана. Вы больше никогда не вернетесь к этой банке!

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это один из тех низкоуглеводных блюд типа «брось все в кастрюле».В этот суп можно добавлять столько разных овощей, так что это отличный способ использовать остатки. Кроме того, приготовление в скороварке занимает всего 1 минуту.

Приготовьте что-нибудь острое и сладкое в этом сезоне: суп из тыквенных орехов с жареными дымными чипотле и сладким кленовым сиропом, чтобы приручить пламя.

Эрика Чайес Вида

Эрика Чайес Вида - отмеченный наградами журналист, автор кулинарных рецептов и редактор рецептов, которая до того, как присоединилась к команде внештатных сотрудников TODAY, руководила местной газетой. Мать двоих детей, она любит петь, собирать старые пластинки и, конечно же, готовить.Эрика вечно находится в поисках лучшего круассана с ветчиной и сыром и проводит мозговой штурм над соусницей с пузырящимся соусом для пасты. Ее работы были представлены на BBC Travel, Saveur, Martha Stewart Living и PopSugar. Следите за новостями в Instagram.

Нигерийский экстренный суп - кухня моей диаспоры

Нравится? Поделиться!

Аварийный суп? Вам может быть интересно, о чем все это? Ну позвольте мне вас рассказать? В нигерийских домах это своего рода суп, который готовят на скорую руку.Экстренные супы не содержат каких-либо особых или специальных ингредиентов. Он дополняется практически всем, что у вас есть дома, или чем-то, что может решить короткое посещение ближайшего рынка, например, зелеными листовыми овощами, если у вас их еще нет в саду или в холодильнике.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Другая особенность экстренного супа заключается в том, что в отличие от обычного супа, который готовят в нигерийских домах, который готовится в больших количествах, экстренные супы действительно хранятся в течение дня или двух.Это потому, что цель - выиграть достаточно времени, чтобы пойти на главный рынок и купить продукты оптом, чтобы приготовить главный суп.

[bctt tweet = "Нигерийские экстренные супы не содержат особых ингредиентов, но по какой-то причине они на вкус безумно восхитительны, узнайте, как" username = "mydiaspokitch"]

Надо ли вам говорить, что по какой-то причине экстренные супы почти всегда вкуснее, чем основные супы, потому что у него действительно нет определенного рецепта. По этой же причине вы действительно не можете воссоздать его, и никакой экстренный суп не то же самое.Это могло быть похоже, но не совсем то же самое.

Самый распространенный суп, который готовила моя мама, был смесью Окро и Эгуси. Иногда она также делала Эгуси и Огбоно.

  1. Были ли у вас дома экстренные супы, когда вы росли.
  2. А сейчас вы их делаете время от времени?
  3. Из каких ингредиентов состояли / состояли ваши экстренные супы?

Я хотел бы знать. Оставляйте свои комментарии ниже, давайте обмениваемся идеями.

А пока.Наслаждайтесь этим рецептом экстренного супа, который у меня есть для вас сегодня.

Чичи?

Другие рецепты супов и тушеных блюд Вам могут понравиться

Okro / Okro Soup (толстая версия)

Ogbono Soup (Ofe Ogbono)

Yaji Egusi Soup (

)

Суп с курицей и перцем

Суп с перцем из бычьих хвостов

Тушеная курица по-нигерийски

Нигерийское рагу из рыбы

Нигерийское рагу из бычьих хвостов

000

0008 Nigerian Oxtail Stew Время приготовления5 минут

Время приготовления25 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Нигерийская

Порций: 5

Калорийность: 399 ккал

Автор: Чичи Угуру

  • стаканов Ингредиенты

  • 800 г Отборное мясное ассорти, предварительно приготовленное
  • 50-60 г молотого Egusi (дыни) se eds sub с тыквенными семечками
  • 160-180 г нарезанной бамии / мера после измельчения
  • 3 столовые ложки крупно измельченных раков
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1 средний красный болгарский перец Нарезать половину и смешать половину с эгуси (см. инструкции ниже)
  • ½ стакана Palmoil
  • 1 смешанный перец хабанеро
  • Инструкции

    • В блендере смешайте сухой молотый эгуси с ½ красного болгарского перца, ½ лука, перца хабанеро и небольшим количеством воды, чтобы получилась паста.

    • В нагретую кастрюлю добавьте пальмовое масло, полейте вторую половину лука примерно 30 секунд, затем добавьте пасту эгуси и перемешивайте, пока она не начнет прилипать к дну кастрюли. Будьте осторожны, не дайте ему гореть.

    • Добавьте говяжий бульон, попробуйте приправить (помните, что говяжий бульон приправлен) и отрегулируйте соответственно. Добавить молотую рыбу и довести до кипения.

    • Дайте закипеть около 5 минут, затем добавьте нарезанную бамию / окро и нарезанную половину красного болгарского перца.

    • Выключите огонь и оставьте кастрюлю наполовину открытой.не волнуйтесь, остаточное тепло может приготовить бамию.

    Примечания

    Информация о питании здесь не включает используемое мясо, потому что это зависит от вашего выбора мяса. В используемой базе данных не было эгуси, поэтому я заменил тыквенное семя в информации о питании, так как это самое близкое, что я мог найти.

    Рецепт жареного супа в горшочке

    Этот сытный суп-жареный в горшочке готов за считанные минуты благодаря небольшому приготовлению под давлением. Такой насыщенный и вкусный, он идеально подходит для холодного осеннего ужина.

    Состав

    2 фунта жареного чака, нарезанного кубиками

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ½ чайной ложки черного перца

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 белая луковица, нарезанная

    3 моркови, очищенные и нарезанные

    1 зеленый перец, нарезанный

    2 стебля сельдерея, нарезанного

    4 зубчика чеснока

    1/3 стакана фарро или ячменя

    4 стакана говяжьего бульона

    ¼ стакана томатной пасты

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    Соль, перец по вкусу

    Показать направление

    1) Нарезать жаркое из говядины кубиками размером примерно 2,5 см и хорошо приправить солью и перцем.

    2) Переверните мультиварку Crock-Pot® Express Crock в коричневый / обжаренный цвет и добавьте оливковое масло. Когда кастрюля станет горячей, добавьте говядину и хорошо обжарьте со всех сторон по несколько минут с каждой стороны. Убрать говядину.

    3) Удерживая скороварку на коричневом уровне, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Готовьте 6-7 минут, время от времени помешивая, пока овощи не начнут приобретать какой-то цвет и не станут немного мягкими (на этом этапе они не будут полностью приготовлены). Убрать овощи.

    4) Верните говядину в плиту вместе с фарро или ячменем, говяжьим бульоном, томатной пастой и тимьяном.Закройте крышку скороварки и нажмите кнопку «Мясо / Тушеное мясо». Установите давление на High и таймер на 20 минут.

    5) Когда таймер выключится, дайте плите медленно остыть в течение пяти минут. Затем с помощью ложки откройте паровой клапан и выпустите пар.

    6) Осторожно открыть крышку (пар еще будет). Добавьте зарезервированные овощи обратно в кастрюлю и нажмите кнопку Brown / Saute, чтобы суп оставался горячим. Варите на медленном огне несколько минут, чтобы смешать ароматы и закончить приготовление овощей.Попробовать суп и приправить по своему вкусу солью и перцем.

    7) Подавайте суп горячим в мисках.

    Остатки супа отлично замораживаются и хранятся в холодильнике до недели. Суп лучше всего разогреть на плите на медленном огне. Возможно, вам придется добавить немного воды при разогреве.

    Информация о питании

    Жареный суп

    Чтобы приготовить этот потрясающий суп, вам понадобится хороший кусок жаркого. Я выбрал жареный чак, но почти все подойдет.Нарезать кубиками и хорошо приправить!

    Хорошо приправленная

    Говядина хорошо подрумянится, чтобы придать ей аромат, а затем удалить ее из кувшина «Экспресс». (Для этого шага я использовал функцию Brown / Saute).

    Браун!

    Затем добавьте овощи (пусть они будут достаточно крупными) в кастрюлю и готовьте их несколько минут.

    Самое главное, удалите овощи, прежде чем готовить говядину под давлением. Они полностью распадутся, если приготовить их под давлением!

    Вегетарианский микс!

    Добавить говядину с фарро и бульоном.Время готовить под давлением!

    Готовы приготовить.

    Двадцать минут! Это все, что нужно!

    Потрясающие.

    После того, как таймер сработает, дайте скороварке немного остыть, чтобы немного снизить давление. Затем с помощью ложки откройте клапан давления. Осторожный! Очень жарко!

    Используйте ложку!

    В результате получается нежнейшее жаркое в горшочке! И суповая основа тоже чудесно ароматная.

    Добавьте овощи и тушите суп в течение нескольких минут, чтобы смешать ароматы и убедиться, что овощи мягкие и жареный суп готов к подаче!

    Наслаждайтесь!

    нигерийских супов | Различные виды супов в Нигерии

    Нигерийские супы просто восхитительны и просты в приготовлении.Здесь вы узнаете, как приготовить один из самых популярных супов.

    Если вы нигериец или когда-то посещали нигерийца, вы, вероятно, знаете, для чего используются супы. Супы в Нигерии служат общим знаменателем для употребления нескольких других нигерийских продуктов. Популярная нигерийская эба (гарри), фуфу и толченый ям не обходится без вкусной тарелки супа.

    На этой странице я хотел бы перечислить несколько видов супов, которые едят в Нигерии, я надеюсь написать простые рецепты супов для приготовления всех известных нигерийских супов, а также включить видео-демонстрацию случаев, которые не были бы должным образом иллюстрированы письменными словами.

    Мы уже сняли видео для большинства супов, перечисленных здесь. Просто перейдите по ссылке на отдельные страницы рецептов, чтобы найти видео

    Популярные нигерийские супы

    Я бы начал с популярных нигерийских супов, а затем углубился бы в местные супы, которые едят определенные нигерийские этнические группы. Возьмем, к примеру, людей игбо. Есть много различных блюд, которые предназначены только для людей игбо, как и для остальных нигерийских этнических групп.

    В Нигерии суп эгуси, вероятно, является самым популярным нигерийским супом просто потому, что его принимает почти каждый нигерийец. Во-вторых, в этом списке находится суп эдикаиконг, который приобрел популярность благодаря своей питательной ценности и простоте приготовления.

    Нигерийский суп эдикаиконг очень богат витаминами, потому что его готовят из разных видов овощей.

    Третьим в моем списке нигерийских супов будет суп огбоно. Его обычно называют супом с рисовым рисом из-за его способности к растяжению.

    Суп нигерийский обгоно или огболо, который занимает третье место в моем списке популярных нигерийских супов, также легко приготовить, и его можно хранить в холодильнике до двух недель, не теряя при этом восхитительного качества и питательной ценности.

    Последним в моем списке популярных нигерийских супов является горький листовой суп. Нигерийский горький листовой суп очень популярен и может быть приготовлен разными этническими группами по-разному.

    Офе-онугбу (как бы назвал его человек игбо) - один из самых вкусных супов Нигерии.

    Ниже представлен первый список популярных нигерийских супов, вы можете щелкнуть, чтобы перейти на главные страницы

    1. Суп из эгуси

    Вот как приготовить самый популярный нигерийский суп. На самом деле существует два типа рецептов супа эгуси. Вы можете узнать, как приготовить оба, нажав на изображение выше. Вы также узнаете обо всех ингредиентах, используемых при приготовлении нигерийского супа эгуси. Нажмите, чтобы увидеть рецепты супа из эгуси

    2. Суп Эдикаиконг

    Этот суп очень легко приготовить. Вы также узнаете много нового о том, как приготовить нигерийский суп эдикаиконг, посмотрев встроенное видео.Вы можете нажать на изображение выше, чтобы узнать больше о приготовлении этого восхитительного нигерийского супа. Вы также узнаете, почему я предпочитаю этот суп некоторым другим и почему я не рекомендую хранить его в холодильнике более недели. Нажмите для супа Эдикаиконг

    3. Горький листовой суп - Офе Онугбу

    Если вы хотите приготовить нигерийский суп из горьких листьев, эта страница поможет вам. Я также включил чисто сделанное видео. Узнайте, почему эти супы попали в список популярных нигерийских супов, и узнайте все ингредиенты, используемые в процессе приготовления.Щелкните изображение выше, чтобы перейти на главную страницу, посвященную приготовлению горьких супов из листьев. Здесь для супа из горьких листьев (офэ онугбу)

    Больше нигерийских супов

    Вот мой второй список нигерийских супов, как популярных нигерийских супов, так и тех, которые едят нигерийские различные этнические группы. В Нигерии проживает более 400 различных этнических групп, все они много супов с одинаковыми ингредиентами, но с немного разными подходами.

    Суп Огбоно

    Нигерийский суп Огбоно… также называемый супом с рисом, включен в этот список популярных нигерийских супов, потому что его легко приготовить.Кроме того, девяносто процентов нигерийцев наслаждаются этим восхитительным нигерийским супом.

    Суп River State Native

    Это один из моих любимых супов. Суп из штата Ривер родом из Икверрес, но его любят и едят все жители штата Ривер. В рецепте показано, как именно его приготовить.

    Суп Гбегири

    Пищевых продуктов йоруба так много, что в этой статье перечислены некоторые из них, а также даны ссылки на их индивидуальный рецепт. Вы также узнаете, как приготовить суп габегири.
    Yoruba Foods & Gbegiri Soup

    Суп Эфо Риро Йоруба

    Как приготовить суп с бамией

    Суп Нсала (Белый суп)

    Как приготовить суп Афанг

    Delta Banga Суп и крахмал

    Как приготовить офе Оверри

    Нигерийская эба и супы

    Я помню, как говорил вам, что супы в Нигерии подают не одни, их подают вместе с другими продуктами, такими как эба, семо, фуфу и пшеница. У нас для всех есть общий термин - ласточки.

    Гарри (эба), бесспорно, самая популярная ласточка в Нигерии. Эба всегда сочетается с супом. Найдите рецепт Гарри и пошаговую инструкцию здесь - Что такое eba?

    Есть и другие нигерийские ласточки, такие как толченый ям и туво шинкафа, выбор начинает меняться по мере того, как вы переходите от одной этнической группы к другой.

    Другие супы из Нигерии

    Это лишь некоторые из популярных нигерийских супов и способы их приготовления. Большинство из них слишком просты. С другими вам потребуется немного больше практики.Вы будете учиться по ходу дела. Добро пожаловать.

    Сегодня я приготовила суп из эгуси с сомом!

    Вкусный черный суп Эдо Эсан

    Подпишитесь ниже, чтобы получать мои бесплатные еженедельные рецепты.


    Видео для нигерийских супов

    В этом видео показаны некоторые популярные в Нигерии супы.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *