Суп-пюре из тыквы, пошаговый рецепт на 2082 ккал, фото, ингредиенты
Юлия Высоцкая пришла в гости к своим творческим друзьям и, обнаружив девственно чистый холодильник и пустые полки в шкафах, решила сделать для приятелей приятный сюрприз. Творческих людей, не обремененных заботами о хлебе насущном, ждут суп-пюре из тыквы со сливками, зеленое ризотто и яблочный пирог с корицей от Юлии Высоцкой, которая за короткое время приготовит три вкусных блюда и досыта накормит большую компанию. Приготовление обеда начинается с супа-пюре со сливками. Сначала Юлия варит овощной бульон с сельдереем, морковью, луком, чесноком и кинзой, а потом соединяет его с обжаренной отдельно тыквой в масле и тушит до готовности.
Пока варится суп-пюре из тыквы от Юлии Высоцкой, она приступает к выпечке простого яблочного пирога из готового слоеного теста, и этот процесс снят на видео. На сайте «Едим Дома» есть много интересных рецептов разнообразных шарлоток с подробным описанием приготовления и видео, но яблочный пирог от Юлии Высоцкой отличается простотой приготовления, доступностью ингредиентов и потрясающим вкусом. Раскатываем слегка размороженное слоеное тесто и вырезаем круг при помощи круглой деревянной доски, смазываем получившийся блин желтком, посыпаем сахаром, выкладываем яблочные дольки на тесто красивым веером и ставим пирог в духовку. В это время завершается варка супа-пюре, который Юлия взбивает блендером, добавляет туда сливки, а тыква со сливками удачно дополняется тертым сыром — вот такой необычный и вкусный рецепт предлагает нам Юлия. В конце приготовления в тыквенный суп вводятся апельсиновая цедра, лимонный и апельсиновый сок, а также немного кинзы.
Пока легкий яблочный пирог из слоеного теста от Юлии Высоцкой доходит до готовности в духовке, она варит ризотто со шпинатом, мятой, зеленой фасолью и пармезаном. Оказывается, в ризотто следует добавлять только оливковое масло, а рис лучше покупать сорта арборио, иначе у нас получится обычный плов. Обед удался на славу, и проголодавшиеся друзья с удивлением и восторгом съели все блюда.
Рецепт крем-супа из тыквы — 15 пошаговых фото в рецепте
Каждую осень в нашем меню появляются яркие и вкусные блюда из тыквы. Одно из наших любимых — крем-суп из тыквы. Я постоянно готовлю его в разных вариантах. Этот рецепт крем-супа из тыквы я увидела у Елены Ковач на сайте «Едим дома». Суп привлекает своим насыщенным цветом и богатым вкусом. Я приготовила его не таким острым, как предлагалось в рецепте, поэтому думаю, что у меня получился несколько другой, но все же очень вкусный крем-суп.
0,5 ч. л. молотого кориандра;
1 ч. л. соли без горки;
2 ст. л. оливкового масла;
150 мл сливок 20% жирности.
Тыкву очистить и нарезать брусочками.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, молотым перцем, кориандром и оливковым маслом.
Смешать тыкву с получившимся ароматным маслом и оставить на 20 минут.
Затем выложить на противень, застеленный пергаментом, вместе с очищенным и порезанным на 2 или 4 части перцем. Полить оставшимся маслом со специями и чесноком и поставить на 20 минут в разогретую до 190 градусов духовку. В своей духовке я включила режим «гриль+конвекция».
Готовность тыквы проверить острым ножом — кусочки должны легко протыкаться.
Морковь и корень пастернака нарезать брусочками.
Яблоки и лук очистить и нарезать крупно.
Вскипятить 0,5 литра воды, в кипящую воду положить морковь и пастернак, варить 15-20 минут. Затем добавить лук, поварить 5 минут, добавить яблоки и варить еще 5 минут.
Затем выложить в кастрюлю запеченную тыкву. Лук я предварительно вытащила. Довести до кипения, поварить 1-2 минуты.
Пюрировать крем-суп блендером.
Влить сливки, перемешать, вернуть на огонь, довести до кипения, но не кипятить, чтобы сливки не свернулись.
Запеченный перец очистить от кожицы и нарезать полосками.
Крем-суп разлить по тарелкам, добавить полоски печеного перца, полить сливками и подавать. Вкусный и ароматный крем-суп из тыквы готов.
Приятного аппетита!
Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о
Ингредиенты
тыква (мякоть) | 1 кг |
---|---|
вода | 1-1,2 л |
репчатый лук | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
сливочное масло | 30-50 г |
сливки (20-30%) | 100 мл |
растительное масло | 2 ст.![]() |
бекон для подачи (по желанию) | 100 г |
сахар | 1/3 ч.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для тыквенного супа.
Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Нарезать мякоть кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.
Совет
По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.
Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.
Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.
Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.
Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Суп пюрировать блендером.
Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.
Совет
Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Тыквенный суп пюре от Юлии Высоцкой
У меня домочадцы тыкву не так чтобы обожают, но если вкусно приготовлю, даже нахваливают, а тут уродилась она на славу – печенье из нее пеку, пироги всякие, запеканки да оладушки. А когда нашла рецепт, как приготовить тыквенный суп пюре от Юлии Высоцкой – пришли в восторг просто, теперь заказывают постоянно.
Я со всякими добавками, с запеченной и вареной тыквы, яблочко, грушку, имбирь добавляю, все вкусно. Сегодняшний рецепт – мой любимый. Суп тыквенный такой нежный получается, просто объедение, деток запросто можно кормить, если не добавлять лишние специи. Но мы готовим сегодня для взрослых. Потому у нас присутствуют специи и гренки, которые мы сами в духовочке приготовим.
Посмотрите рецепт приготовления домашних конфет с тыквой и творогом – вкуснее ничего не едала!
- 0,5 очищенной тыквы
- 1,5 литра воды
- 4 картошины
- 2 луковицы
- Маслица сливочного и растительного по граммов 30-40
- Несколько перьев лука-порея
- Соль, хмели-сунели, куркума, черный перчик молотый
Приготовление тыквенного супа-пюре по шагам:
Изначально соберем на стол и отвесим все продукты.
Далее, чтобы ускорить процесс готовки, делаем так:
Сразу на огонь ставим сковороду, оба вида масла туда добавляем, нарезаем лук-порей, за ним лук репку, нарезанный в кубик, обжариваем. Кстати, суп может вполне подойти для постного или веганского питания, стоит только убрать сливочное масло.
Тем временем чистим и нарезаем тыкву кусочками произвольными, картошку так же.
На огне греем воду. Как обжарится немного два вида лука, отправляем их в кастрюлю, туда добавляем тыкву и картошку, все еще немного обжариваем, заливаем горячей водичкой, добавляем сразу все специи, соль, и закрываем крышечкой. На медленном огне пусть до размягчения картошки и тыквы варится. У меня ушло минут 15.
Пока варится супчик, нарежем черного хлебушка (или белого, как любите), и сделаем в духовке греночки-сухарики.
Все, открываем крышку, достаем погружной блендер, все продукты в пюре размягчаем, в однородную массу, и наливаем по пиалкам. На стол выкладываем греночки, зелень, и зовем домочадцев. Наш суп пюре тыквенный от Юлии Высоцкой готов, давайте пробовать! Нежно, вкусно, просто, сытно!
Готовила Марина, приятного аппетита!
Суп из тыквы
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВ
Крем-суп из тыквы — рецепт на Едим ТВЕдим ТВ
Крем-суп из тыквы
Тыква
Супы
Кухни мира
Тыквенный суп очень прост в приготовлении (если у вас есть блендер) и настолько же вкусен. Самое долгое — сделать куриный бульон, но это займёт всего полчаса. Давно мы не готовили супы, кстати.
Ингредиенты (6–8 порций)
Бульон
- 1 кг куриных крылышек
- 1 морковка
- 1 стебель сельдерея
- 1-2 лавровых листа
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
Суп
- Тыква — 1 кг
- Луковицы — 2 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Мускатный орех — ¼ ч.л.
- Корица — ½ ч.л.
- Сливки 11% — 50–150 мл (по желанию)
- Тыквенные семечки и гренки для украшения
Рецепт
Бульон
- Луковицу надрезать крест-накрест.
Морковь почистить и порезать крупно. Сельдерей порезать крупно.
- В кипящую воду положить крылышки, довести до кипения, снять пенку и добавить морковь, сельдерей, лавровый лист и чеснок.
- Прокипятить на слабом огне в течение 30 минут, после чего отцедить бульон через сито.
Тыквенный суп
- Тыкву нарезать кубиками, снять кожуру. Лук порезать полукольцами или кубиками, сельдерей и морковь порезать кубиком. Чеснок измельчить.
- Тыкву, лук, сельдерей и морковь потушить на сковороде (или в кастрюле) в течение 10 минут, добавить чеснок и потушить ещё одну минуту.
- В кастрюле соединить тушёную смесь овощей с куриным бульоном и варить ещё 10 минут, пока тыква не станет совсем мягкой.
- По желанию, добавить сливки и ещё пусть пару минут побулькает.
- Солим, перчим, добавляем корицу и мускатный орех и измельчаем полученный суп блендером.
- В тарелке украсить оливковым маслом, тыквенными семечками и/или гренками.
Похожие видео
Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт, фото, ингредиенты
Спецпроекты: Готовь с Kenwood Кухни «Едим Дома!» Чего хотят женщины? «АШАН» — родной во всех отношениях Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Невинный клуб Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Едим как дома Доставка продуктов НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Живем дома Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Кухни «Едим Дома!» Чего хотят женщины? «АШАН» — родной во всех отношениях Масленица в России Песах Сегодня • 09 марта Все праздники Введите минимум 2 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов + 1000 Вход регистрация Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Конкурсы Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Энциклопедия Кулинарный календарь НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Живем дома Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь спецпроекты Готовь с Kenwood Кухни «Едим Дома!» Чего хотят женщины? «АШАН» — родной во всех отношениях Масленица в России Песах Сегодня • 09 марта Все праздники + 1000 Вход регистрация Введите минимум 3 символа для поиска НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин new Каталог Бренды Сравнение Контакты Доставка и оплата Возврат товара Статьи Конкурсы Клуб Посты Кулинарные битвы Пользователи Еще Энциклопедия Кулинарный календарь Добавить рецепт Добавить рецепт Рецепт Главная » Рецепты » Тыквенный суп-пюре Реклама Видеорецепты по теме Рецепт от юлии высоцкой Суп с семгой и картофелем
Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.
Юлия Высоцкая 05 августа 2011 7 67837 0 Рецепт от юлии высоцкой Холодный свекольный суп-пюре Йогурт можно заменить сметаной.
ОПИСАНИЕ
Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус.
В кулинарную книгу С изображениями Без изображений В избранное С изображениями Без изображений Ингредиенты 400 г мякоти тыквы 1 шт. репчатого лука 200 мл молока 20 г сливочного масла Петрушка Соль, приправы по вкусу Сметана или жирные сливки Сухарики из белого хлебафотоотчеты к рецепту 9
Добавить фотографию еще 5 Добавить фотографиюПошаговый рецепт с фото
На весь экран# шаг 1/5
Лук измельчить,тыкву нарезать кубиками. На весь экран# шаг 2/5
На сливочном масле слегка обжарить лук. Добавить тыкву, посолить, приправить и потушить с добавлением небольшого количества воды. Примерно 20 мин. На весь экран# шаг 3/5
Готовую тыкву переложить в блендер и измельчить. Добавить горячее молоко. И еще раз пробить блендером. На весь экран# шаг 4/5
Перелить в кастрюльку и прогреть, но не доводить до кипения. На весь экран# шаг 5/5
Разлить по тарелкам, добавить сухарики, приправить сметаной или жирными сливками и украсить зеленью петрушки. поделиться фото 4.5 согласны? Тэги рецепта супы и бульоны супы-пюре 10 лет ед — четвертый тур конкурс 10 лет ед Реклама РекламаРЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ Pinterest Facebook Twitter Одноклассники Мой Мир Вконтакте Похожие рецепты 120 минут 3 Иришка Борщ (суп) свекольный 5.0 30 минут 54 Снежинка Татьяна Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов 5.0 30 минут 23 Мурзик Крем-суп с цикорием, зеленым яблоком и карри 5.0 60 минут 31 Ольга♥Ч Абрикосовый суп с рисом 5.0 Фильтры Сбросить все Рецепты Юлии Высоцкой Все рецепты Рецепты с видео Рецепты из «Едим Дома» Рецепты из «Сладкое Соленое» Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой» Рецепты из «Умный Дом» По категории блюд Салаты и винегреты Основные блюда Выпечка Десерты Домашние заготовки Супы и бульоны Запеканки Закуски Блины, оладьи, сырники Соусы и заправки Каши Бутерброды Пельмени и вареники Шашлык Хлеб Напитки Подборки Рецепты дня Рецепты месяца Быстрые рецепты Десерты к 8 Марта Готовим шампиньоны Легкие закуски Быстрые рецепты до 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиента Готовые блюда Грибы Зелень, травы, цветы Зерновые, крупы Кондитерские изделия Консервированные продукты Кофе, чай Макароны Молочные продукты Мука и мучные изделия Мясо и мясная продукция Напитки Овощи и бобовые Орехи, семечки, сухофрукты Пищевые добавки Приправы, специи Птица Рыба и морепродукты Соусы и заправки Фрукты и ягоды Способ приготовления Жарить Фритюр Варить, тушить Замораживать, охлаждать Нарезать Взбивать Выпекать, запекать Гриль, мангал По кухне Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боснийская Бразильская Бурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская Мавританская Македонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питания Безглютеновые рецепты Веганские рецепты Вегетарианские рецепты Детское меню Диабетические рецепты Низкокалорийные рецепты Правильное питание (ЗОЖ) Сыроедение Время приема пищи Завтрак Второй завтрак Ссобойки Обед Полдник Ужин По праздникам Масленица Новый год Пасха Пост Ингредиенты Добавить к поиску Исключить ингредиент Пользователи Показать Найдено: 99 999 Показать Подписка на интересные рецепты Подписаться Комментарии 69 Katrin Maryasova 3 года назадМускатного ореха молотого еще нужно в тарелочку добавить, еще интересней будет вкус))
Туся 11 месяцев назад Katrin Maryasova ,Возможно,надо попробовать))
Светлана Соломенцева(Буренко) 3 года назадЕще добавить зубчик чеснока, сливки и зелень! Уйдет на ура!
Туся 11 месяцев назад Светлана Соломенцева(Буренко) ,Отличный вариант!!!!
Елена Лизина 3 года назад Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Интересно что суп не на сливках а на молоке, меньше калорий и вкус не такой приторный)))
Замечательно!!!!
ksy_nnn 3 года назад Легко, быстро, вкусно!
Спасибо за отличный рецепт!
😊😋😊
Андрей Баюнов 3 года назадЧасто такой суп практикую…последний раз на утином бульоне …тоже вкусно…Спасибо Бабушке, за её огород с тыквами))
Туся 11 месяцев назад Андрей Баюнов ,Замечательно!!!! Надеюсь в этом году тоже у себя вырастить))
Показать еще комментарии Похожие рецепты Рецепты Абрикосовый суп с рисомЭтот необычный и потрясающе вкусный летний супчик понравится маленьким нехочухам 🙂 Да и взрослые с удовольствием продегустируют такое оригинальное первое блюдо! Суп очень нежный и сытный.
Ольга♥Ч 31 июля 2011 0 8864 31 Рецепты Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатомОчень люблю разные супчики, а также мне все время интересно пробовать новые сочетания овощей в них) в данном случае у нас зеленый горошек+лук-порей+шпинат) получается такой летний супчик приятного
Мурзик 24 июля 2012 1 12603 37 Рецепты Суп из дыни с прошуттоОригинальный летний суп
Nata Ru 08 марта 2010 0 5173 3 Рецепты Тыквенный суп-пюре со щавелем.У меня есть небольшая тыква, размером с два кулака. Одна знакомая, как то рассказывала, как в парижском бистро её угощали тыквенным супом пюре. Рецепт, конечно, она не знала, но для чего нужен друг
Алексей Шаров 20 апреля 2011 0 7772 13 О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты Вконтакте Facebook Instagram Одноклассники Pinterest Мой Мир YouTube Viber Telegram Yandex Zen Google Assistant Яндекс Эфир Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете! Наши проекты Высоцкая Life Интернет-магазин Кулинарная студия Кулинарные путешествия Ресторанная группа Мастерская кухонной мебели Лицензионные проекты Едим как дома Доставка продуктов Рецепты завтраков
от Юлии Высоцкой Рецепты
Юлии Высоцкой © 2003–2021 ООО «Едимдома.

Рецепт тыквенного крем-супа
Уважаемые люди- прочтите отзывы. Мой первый вкус Я чуть не бросил кастрюлю в раковину. Затем, пока он закипел, я прочитал больше отзывов. Не знаю, как его оценить, потому что он не так хорош, как написано, но какие рецепты в любом случае, но хорошие идеи, чтобы добавить их правильно?!?! Хорошо, согласитесь со мной позже. Этот суп будет ОТЛИЧНЫМ, если вы добавите горсть коричневого сахара. И добавить дополнительные специи для тыквенного пирога.И немного или 2 кайенского перца. Я использовал половину и половину, и у меня закончился лук, но чеснок нарезал. Мне очень нравится, как это получилось. Вкусите так, как вы идете, и из любви к Б-гу НЕ солите его слишком сильно.
Отличный суп в холодный день! Я сделал его обезжиренным, используя Пэм вместо сливочного масла и используя обезжиренное молоко, загущенное кукурузным крахмалом, вместо взбитых сливок.Кроме того, вместо гренок я просто положила сверху нарезанный зеленый лук, чтобы получилось красиво. Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт! Я сделал двойную партию, чтобы взять с собой на вечеринку, и всем это понравилось. Я случайно забыл добавить сливки, но все равно было вкусно; НО я подумал, что он слишком соленый и в следующий раз сократит количество соли вдвое (я уверен, что бульон, который вы используете, также влияет на соленость). Я удвоила имбирь и корицу и добавила щепотку мускатного ореха. Думаю, я последую советам других рецензентов и добавлю около 1/4 цеха коричневого сахара (или, может быть, кленового сиропа ?!) в следующий раз и, может быть, попробую заправить тостами из тыквенных семечек ?? Гренки определенно были отличным дополнением к этому рецепту. У меня была только буханка французского хлеба, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма, сверху была добавлена смесь сахара с корицей, и она все равно была отличной (хотя я думаю, что пшеница была бы лучше). СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! БЛАГОДАРЮ.
Это отличная основа для несладкого или сладкого крем-супа из тыквы. Когда я сделал это вчера, я хотел пикантную версию для нашей семьи. Я УДВОИЛ рецепт, как указано, со следующими корректировками: (1) НЕ готовил гренки (2) Использовал несоленый домашний куриный бульон (3) Использовал всего 3 банки тыквенного пюре (4) Использовал всего 1 1/4 чашки тяжелого сливки (5) Всего в рецепте использовано 3 чайных ложки соли (6) Добавлена 1/2 чайной ложки.Penzey’s Chipotle красный молотый перец (7) Добавил 1/2 ч. Л. Penzey’s Ancho Chili перец молотый (8) Добавлены 2 дополнительных хороших коктейля с корицей (9) Добавлен свежий молотый мускатный орех (примерно 1/4 ч. Это был наваристый и вкусный пикантный суп. На следующий день вкус даже лучше. Я бы посоветовал вам начать с 1/4 чайной ложки. молотых перцев Chipotle и Ancho, попробуйте и отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями.
Обожаю суп — теперь он стал нашим основным продуктом.Я также добавляю больше специй, поскольку другие обозреватели говорили, что мы любим есть суп с плавающими в нем тыквенными равиоли — ням! Теперь я отличный повар-любитель, поэтому я этого не знал — дайте луку и бульону остыть, прежде чем помещать их в блендер! Иначе он взорвется на вас!
Вся семья любила этот суп. Мы использовали цельное молоко вместо сливок (и нам очень понравилась его консистенция, хотя для других оно могло быть недостаточно густым), добавили 1/4 стакана коричневого сахара, еще 1/2 тонны корицы и около 1/4 тонны кайенского перца.Кайенский перец действительно раскрыл аромат тыквы и сладость. Единственное другое изменение заключалось в том, что я всегда использую домашний куриный бульон вместо куриного бульона, купленного в магазине. Очень-очень хороший суп!
Я приготовила этот суп как основное блюдо на осенний обед, и это был ОГРОМНЫЙ хит! Сладкий, но не слишком … куриный бульон помогает избавиться от насыщенности сливок и тыквы, чтобы вы могли съесть сытную порцию и не устать от нее! Я давно не ел такого вкусного супа…это было бы идеально для первого блюда на каникулах, и это было так легко приготовить!
ВЫДАЮЩИЙСЯ! Я подавал этот суп в качестве первого блюда на ужин из осеннего урожая с курицей из кукурузы, жареными корнеплодами и т.д. БОЛЬШОЙ успех у моих гостей. Я не стал употреблять лук после других обзоров, и он был идеальным (хотя я понимаю, что он может быть слишком луковичным).Чтобы уменьшить жир, я заменил сливки на 1/2 стакана половинного и 1/2 стакана 1% молока, и он был достаточно богатым (вероятно, в следующий раз можно было бы отказаться от всего 1% молока). У меня не было времени попробовать гренки, но суп был прекрасен сам по себе (особенно в качестве первого блюда). Это ОТЛИЧНЫЙ и легкий рецепт — СПАСИБО!
Это отличный суп.Я никогда не делал гренки, но всегда обмакивал в этот суп много хрустящего хлеба. Думаю, еще лучше второй-третий день. Легко вкусно Мне никогда не нужно было ничего менять. Я использовал этот рецепт много раз
Крем-суп из тыквы — комфорт приготовления
Этот кремовый суп из тыквы восхитителен в качестве легкого перекуса в будние дни или элегантного супа-закуски на праздничный ужин!
Я сразу скажу: этот тыквенный суп — лучший суп, который я когда-либо готовила! Он кремовый, бархатисто-гладкий и восхитительный с кучей вкусных начинок, таких как рубленый бекон, сметана, зелень и несколько свежих стружек сыра пармезан.Или, черт возьми, оставьте начинку и наслаждайтесь ею как есть. Тебе это понравится!
Я приготовил его как легкий будничный ужин с салатом и чесночным хлебом (отлично подходит для макания!), А также как модную закуску на День Благодарения. Этот восхитительный суп прекрасно подойдет к любому рождественскому обеду. Это отличная готовая еда сама по себе или что-то вкусное, чтобы начать трапезу с правильного пути … просто напомните им, чтобы они сохранили аппетит!
Крем-суп из тыквы
Ингредиенты
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки.соль
- 2 стакана тыквенного пюре
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки. нарезанный свежий тимьян
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 6 целых горошин черного перца
- 1/2 ч. л. свежемолотый имбирь
- 1/4 ч. л. корица молотая
- 1/8 ч. молотый мускатный орех
- 1/2 стакана жирных сливок
Дополнительно:
- Нарезанный 4-5 кусочков вареного бекона
- Свежий тертый пармезан
- Сметана
Инструкции
В большой кастрюле смешайте ингредиенты 1-10 и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут без крышки.
С помощью кухонного комбайна или блендера приготовьте суп-пюре небольшими порциями (по 1 чашке за раз). Или используйте погружной блендер, чтобы смешать прямо в кастрюле. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 30 минут без крышки. Снимите с огня и добавьте жирные сливки.
Разлить по сервировочным тарелкам. При желании посыпьте нарезанным вареным беконом, пармезаном и / или сметаной.
Наслаждайтесь!
Легкий тыквенный суп — Приятная жизнь в пригороде
- Твиттер
Этот легкий тыквенный суп отлично подходит как легкая закуска или как закуска! Наслаждайтесь зеленым салатом и свежим хлебом.
В это время года у меня в холодильнике всегда есть тыквенное пюре, ингредиент, оставшийся после приготовления печенья , пирога или хлеба , и я очень не хочу, чтобы это пропало. Итак, в прошлые выходные, после того как я приготовил свой тыквенный пирог на Хэллоуин , у меня осталось немного тыквенного пюре, и я решил приготовить из него суп.
Идеально для прохладной осенней ночи.
Сливочно + вкусно!Супы из кабачков такие сливочные и ароматные, и я просто обожаю их.Фактически, при любой возможности я добавляю тыквенное или тыквенное пюре во многие вещи, включая соус для пасты .
Приготовить суп на плите или в мультиварке Этот суп НАСТОЛЬКО легко приготовить. При желании можно даже приготовить его в мультиварке на медленном огне в течение 2–3 часов. Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить его на плите в два раза быстрее.
- Когда суп готов, мне нравится сделать из него пюре с помощью ручного блендера , чтобы он получился красивым и сливочным.
- Для этого рецепта можно использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре . Вот мой рецепт домашнего тыквенного пюре .
- Если суп кажется слишком густым , можете добавить еще сливок.
- Если хотите, можете приготовить этот суп в мультиварке на медленном огне в течение 2–3 часов . Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить его на плите в два раза быстрее.
- Не стесняйтесь удвоить рецепт для большего количества порций.
- Затем подавайте этот суп с зеленым салатом и свежим хлебом . Вкусная и успокаивающая еда!
Описание
Этот суп отлично подходит как легкая закуска или как закуска.
- 1 маленькая луковица (фарш)
- 2 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки тмина
- черт корицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- перец
- 2 стакана тыквенного пюре
- 1 стакан бульона (куриный или овощной)
- 1 стакан сливок (лучше всего пополам!)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Обжарьте в кастрюле лук, чеснок и свежий имбирь до мягкости.
- Добавьте тмин, щепотку корицы, коричневый сахар, соль и перец.
- Добавьте тыквенное пюре и бульон и тушите около 20 минут или более на слабом или среднем огне.
- По истечении этого времени добавить сливки и варить еще 5-10 минут.
- Когда суп готов, мне нравится делать из него пюре с помощью ручного блендера. Это делает суп красивым и кремообразным.
- Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Банкноты
- Если суп кажется слишком густым, можно добавить еще сливок.
- Если хотите, можете варить этот суп в мультиварке на медленном огне примерно 2 — 3 часа. Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить его на плите в два раза быстрее.
Ключевые слова: тыквенный суп, суп
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Сливочный тыквенный суп с консервированным тыквенным пюре
Эрин Хаффстетлер | 18.09.2018 |
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашим раскрытием.
Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов
Этот кремовый суп из тыквы наполнен питательными веществами и ароматом, и для его приготовления требуется всего пять минут. Поставьте кастрюлю на плиту.Затем наслаждайтесь 20 минутами простоя, пока он закончит приготовление.
Слишком много рецептов тыквенного супа требуют обжаривания целой тыквы для приготовления пюре для супа. Это довольно амбициозная вещь для буднего вечера, поэтому в этом рецепте требуется консервированное тыквенное пюре. Просто возьмите пару банок в продуктовом магазине или сделайте то, что делаю я, и пару раз в год делайте тыквенное пюре самостоятельно, чтобы у вас всегда было много под рукой. У вас действительно получится лучший суп, если вы сделаете пюре заранее.В тыкве много воды, поэтому лучше слить ее на ночь, прежде чем использовать. Это дает вам продукт, который настолько же надежен, как купленный в магазине.
По этому рецепту получается восемь или пять чашек тыквенного супа. Если вы хотите подать этот суп на ужин в честь Дня Благодарения, просто удвойте или утроьте рецепт. Чтобы сократить рабочую нагрузку в День Благодарения, подумайте о том, чтобы приготовить суп на пару дней вперед. После небольшого количества холодильника оно становится еще лучше и прекрасно разогревается.
Состав:
1 29 унций.банка тыквенного пюре, 2 по 15 унций. банок или 4 чашки домашнего приготовления
1 литр куриного бульона, приобретенного в магазине или домашнего приготовления
1 нарезанный средний лук
2 зубчика (1 чайная ложка) измельченного чеснока
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
Чем вы занимаетесь:
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте бульон и тыквенное пюре. Затем доведите кастрюлю до кипения; убавить огонь; и тушить 20 минут.
Добавьте жирные сливки (если используете). Затем сделайте пюре из тыквенного супа. Это можно сделать в кастрюле, если у вас есть погружной блендер, или осторожно переливая суп в блендер небольшими порциями.
Состав:
- 1 29 унций. банка тыквенного пюре, 2 по 15 унций. банки, или 4 чашки домашнего приготовления
- Куриный бульон на 1 литр, покупной или домашнего приготовления
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 зубчика (1 чайная ложка) измельченного чеснока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)
Инструкции:
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне.Затем добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Добавьте тыквенное пюре и бульон и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и тушите 20 минут.
Добавьте жирные сливки (если используете). Затем сделайте суп пюре. Для этого используйте погружной блендер или обычный блендер.
Подавать, посыпав сливками, гренками, нарезанным беконом или тыквенными семечками, и полить хлебом для макания.
1.5 чашек 2548,8 г 130,1 мг 17,2 г 22,2 г 7,2 г 45,2 мг
Creamy Keto Pumpkin Soup — быстро и легко!
Вам понравится этот успокаивающий сливочный кето-тыквенный суп, приготовленный из простых кладовых менее чем за 30 минут. Этот рецепт тыквенного супа с низким содержанием углеводов очень прост в приготовлении и такой вкусный! Это рецепт, который вы будете готовить всю осень и зиму.
Легкий рецепт тыквенного супа кето
Какие супы вы любите есть в осенний сезон? Для меня более холодная погода означает, что я стремлюсь к рецептам супов с сезонными ароматами, такими как тыква.
Получите 10+ кето-снэков ежемесячно!- Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
- от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
- Эксклюзивные ежемесячных купонов на ваши любимые кето-закуски
- БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней
Попробуйте сейчас
Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов низкоуглеводной тыквы . Этот кето-тыквенный суп теплый и успокаивающий, он полон восхитительного тыквенного аромата, и его легко приготовить.
Моя семья любит этот рецепт, потому что он потрясающий на вкус, и мне он нравится, потому что он требует всего 10 минут практической работы. Кроме того, для приготовления требуется всего несколько общих ингредиентов.
Я люблю подавать тарелку этого супа с бутербродом или салатом на обед. Но это так же вкусно, как первое блюдо перед праздничной трапезой, такой как День Благодарения или Рождественский ужин.
Вот еще несколько моих любимых рецептов кето-тыквы, например, тыквенный хлеб «Кето», тыквенный чизкейк «Кето» и жирные бомбы из тыквенного пирога.
Подходит ли кето-суп из тыквы?
Вам может быть интересно, можно ли есть тыкву на кето-диете? Если вы задали себе этот вопрос, вы не одиноки!
Короткий ответ заключается в том, что тыква определенно может быть кето-дружественной — вам просто нужно следить за размером порции.
Тыква — суперзвезда в области питания: она низкокалорийна, богата клетчаткой и обеспечивает более чем удвоенную дневную дозу витамина А всего за одну порцию.Тыква сама по себе не «углевод», но в ней есть углеводы!
Другой пример: 1/2 стакана консервированной тыквы содержит 10 грамм углеводов на стакан и 4 грамма клетчатки. Если вычесть 4 грамма клетчатки из 10 граммов общих углеводов, получится 6 граммов чистых углеводов.
Чтобы узнать больше о том, как есть тыкву на кето-диете, ознакомьтесь с этим руководством: Подходит ли тыквенная кето-диета?
Ингредиенты в тыквенном супе с низким содержанием углеводов
Этот кето-тыквенный суп начинается с обычных кладовых — куриного бульона и тыквенного пюре.Щедрая порция жирных сливок делает его кремообразным.
Я люблю добавлять чеснок, свежий тимьян, соль и перец для дополнительного вкуса. Если хотите, можете добавить щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреть.
Чтобы украсить суп, я люблю добавлять в него немного жирной сметаны, немного красного перца и горсть хрустящей пепиты. Pepitas — семена тыквы без оболочки. Вы можете купить их уже жареными и солеными в большинстве крупных продуктовых магазинов. Пепиты — это вкусная закуска или хрустящая начинка для всех видов рецептов.
Как использовать свежую тыкву в тыквенном супе
Для удобства супа можно использовать консервированное тыквенное пюре и готовый бульон. Однако вы также можете приготовить его со свежим тыквенным пюре и домашним куриным бульоном. Тебе от этого суп будет тем лучше.
Вот как приготовить кето-тыквенный суп с домашним тыквенным пюре .
Чтобы приготовить свежеобжаренное тыквенное пюре, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте сахарную тыкву пополам и вычистите семена и нитки из внутренней полости.Смажьте срезанные стороны маслом и запекайте разрезанной стороной вниз на противне в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вилка легко не проткнет кожу.
Затем достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут, пока с ней не станет легче обращаться. Снимите кожицу и разомните тыквенную мякоть. Чтобы пюре получилось еще более гладким, вы можете смешать приготовленную тыкву в кухонном комбайне.
Для этого рецепта вам понадобится около 13 унций тыквенного пюре, что составляет примерно 1 2/3 чашки.
Варианты кето-тыквенного супа
Есть много способов изменить вкусовой профиль этого низкоуглеводного тыквенного супа, чтобы он соответствовал остальной части вашего меню или ингредиентам, которые у вас есть под рукой.Вот несколько моих любимых идей.
- Кето-тыквенный суп с беконом — Чтобы добавить больше протеина и аромат, вы можете добавить в этот рецепт свой любимый кето-дружественный бекон. Попробуйте на сковороде нарезать 6 полосок бекона до готовности. Снимите бекон со сковороды, но оставьте 2 столовые ложки жира для бекона. В оставшемся жире обжарьте небольшой нарезанный лук до золотистого цвета. Затем продолжайте рецепт. Покрошите бекон и украсьте им суп перед подачей на стол.
- Тыквенный суп с карри кето — Мне нравится аромат карри с тыквой. Чтобы приготовить тыквенный суп с карри, сначала исключите тимьян из этого рецепта. Вместо этого добавьте 2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/8 чайной ложки молотого кардамона.
- Кето-тыквенный суп с кокосовым молоком k — Если вы не употребляете молочные продукты или просто предпочитаете вкус кокоса, вы можете приготовить этот рецепт с кокосовым молоком. Чтобы приготовить суп из кокосовой тыквы, взбейте жирные сливки на половину банки несладкого кокосового молока (не с низким содержанием жира)
- Приготовление кето-тыквенного супа в мультиварке — Вы также можете приготовить тыквенный суп в мультиварке.Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в мультиварке или мультиварке. Готовьте на слабом огне 4 1/2 часа или на сильном в течение 3 часов. В конце, перед подачей на стол, добавить жирные сливки.
Как заморозить и разогреть кето-тыквенный суп
Одна из лучших особенностей рецептов супов — то, что любые остатки, которые у вас останутся, на следующий день будут еще лучше. Я считаю, что этот кето-тыквенный суп становится еще лучше, когда ароматы смешиваются. Таким образом, вы, безусловно, можете приготовить его на день раньше, хранить в холодильнике и разогревать по мере необходимости.
Тем не менее, помните, поскольку в супе есть жирные сливки, лучше всего разогреть на слабом огне.
Точно так же не рекомендуется замораживать супы со сливками. Сливочные супы имеют тенденцию расслаиваться, когда вы их размораживаете и разогреваете.
Если вы все еще хотите заморозить этот кремообразный кето-суп, вы можете приготовить суп, не добавляя жирных сливок, и заморозить его. Затем вы можете добавить крем после разморозки и разогрева.
Состав
Тыквенный суп
- 1 банка тыквенного пюре (15 унций)
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка тимьяна
- Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
- 1/2 стакана жирных сливок
Обслуживать
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки жареного, соленого, пепитас
Инструкции
- В средней кастрюле на среднем или сильном огне перемешайте тыквенное пюре, куриный бульон, соль, перец, чеснок, тимьян и красный перец.
- Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 15 минут.
- Снимите с огня и добавьте жирные сливки. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.
- По желанию украсить сметаной и пепитасом.
Банкноты
Не забывайте использовать тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога!
Смотрите пост выше, чтобы узнать о множестве вкусовых вариаций!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 47 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Прикрепить сообщение
Сохраните этот рецепт на потом, прикрепив его к доске рецептов кето в Pinterest.
Простой рецепт тыквенного супа | Однократная порция
Этот тыквенный суп — один из моих любимых осенних супов, его легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за 30 минут! Приготовлено из консервированной тыквы, лука, чеснока, бульона и теплых осенних специй. Абсолютно вкусный рецепт супа!
Как только температура начинает падать, этот рецепт тыквенного супа — одно из первых блюд, которые я готовлю. Он готовится примерно за 20 минут и является идеальным супом для обеда или ужина. Этот одноразовый тыквенный суп сделан из карамелизированного лука, чеснока, тыквенного пюре и ряда специй, которые прекрасно сочетаются с тыквой.
Почему этот рецепт работает
- Тыквенный суп на удивление легко приготовить, и для удобства мы используем консервированное тыквенное пюре.
- Мы добавляем ассортимент теплых землистых специй, которые дополняют тыкву и добавляют немного тепла.
- Поскольку мы используем консервированную тыкву, нет необходимости смешивать суп погружным блендером или переливать его в стоячий блендер.
- Этот суп невероятно вкусный и готов к употреблению в считанные минуты!
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты из тыквы на одну порцию, чтобы подготовиться к осени
Что вам нужно
Примечания к ингредиентам
См. Рамку с рецептами ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте тыквенного супа, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла. Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Лук и чеснок: Мелко нарезанный лук и чеснок придают супу аромат, не упускайте его.
- Тыква: Для удобства я использую консервированную тыкву. Ищите консервированную тыкву в отделе для выпечки продуктового магазина или в праздничном ряду. Вы также можете заказать консервированную тыкву на Amazon. Ниже описаны способы использования остатков тыквы.
- Тимьян: Для лучшего вкуса я рекомендую по возможности использовать свежий тимьян.Если вы хотите использовать молотый тимьян, используйте & frac18; чайной ложки.
- Тмин, порошок чили, молотый имбирь: Эти специи придают супу пикантный вкус и немного нагревают.
- Бульон: В своем рецепте я использую куриный бульон с низким содержанием натрия. Не стесняйтесь использовать овощной бульон, чтобы приготовить вегетарианский суп из тыквы.
- Кленовый сироп: Чайная ложка кленового сиропа имеет большое значение в этом рецепте супа, и я настоятельно рекомендую его использовать. Это придает супу тонкий, но замечательный карамельный вкус.При необходимости вместо него можно использовать мед.
- Густые сливки: Я люблю добавлять в суп немного сливок перед подачей на стол. Все, что вам нужно — это просто моросящий дождь. Для более легкого тыквенного супа используйте молоко или половину. Если у вас нет молока или сливок, используйте немного сливочного масла.
- Поджаренные тыквенные семечки (по желанию) : Для украшения.
Как приготовить этот рецепт
- Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне 2 минуты.
- Добавьте тыкву и специи и готовьте на среднем или слабом огне 5 минут, часто помешивая.
- Добавить бульон и варить 3-4 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите с огня и добавьте кленовый сироп и сливки.
- Сверху посыпьте тыквенными семечками, если используете.
Советы экспертов
- При необходимости можно использовать тыквенную тыкву вместо консервированной. Мы рекомендуем использовать наш рецепт жареной мускатной тыквы и использовать жареную тыкву вместо тыквы.Следуйте остальной части рецепта, как написано. Для получения однородной консистенции вам нужно будет измельчить суп в блендере или использовать погружной блендер.
- Подумайте о добавлении ½ чайной ложки красной пасты карри, чтобы приготовить вместе с луком и чесноком в оливковом масле, чтобы получился острый вариант тайского тыквенного супа.
- Если суп слишком густой, добавьте еще бульона или сливок. В том маловероятном случае, если суп станет слишком жидким, тушите его на плите еще несколько минут, чтобы суп остыл. Уменьшение количества супа поможет ему загустеть.
- Попробуйте заправить тыквенный суп домашними гренками и стружкой из пармезана.
- Для этого рецепта тыквенного супа обязательно покупайте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Они оба продаются в банках, и их часто можно найти на полке рядом друг с другом. Эти два очень разные. Начинка для тыквенного пирога подслащена и заправлена специями для тыквенного пирога, и вы не хотите использовать ее в этом рецепте супа.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить тыквенный суп?Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.Вы также можете заморозить этот суп на срок до 2 месяцев.
Кастрюлю какого размера мне следует использовать с этим рецептом тыквенного супа?Я использую кастрюлю на 2 литра. Вы можете увидеть кастрюли и формы для выпечки, которые мы используем и рекомендуем, на нашей странице посуды.
Полезен ли тыквенный суп?Тыква богата витаминами и минералами и относительно низкокалорийна. В нем также много бета-каротина.
Варианты
В этом рецепте тыквенного супа легко изменить ингредиенты.Вы можете приготовить нарезанный бекон с луком и чесноком в шаге 1 рецепта.
Вы даже можете изменить вкусовой профиль, добавив порошок карри, приправу каджун или молотую куркуму и корицу.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта тыквенного супа, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Оливковое масло: Жареная грудка индейки, чили, баба Гануш
- Лук: Пико де Галло, французский луковый суп, жареная окра и помидоры
- Чеснок: Песто, тушеная говядина, горох с черными глазами, лимон Цыпленок с чесноком
- Тыква: Тыквенный чизкейк, тыквенный кофейный пирог, тыквенный пирог
- Тимьян: Гамбо, рататуй, чечевичный салат, запеканка из тунца
- Куриный бульон: Котлета из индейки, рисовые пловы, курица и клецки
- Сливки: Банановый кремовый пирог, ванильное мороженое, соус Альфредо
- Кленовый сироп : Кленовый ореховый маффин, масляная гранола с пеканом, запеченная овсянка
Рекомендации по сервировке
Любой из этих рецептов небольших партий прекрасно подойдет к тыквенному супу:
Другие рецепты супов на одну порцию
Если вы пробовали этот простой рецепт тыквенного супа или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
Тыквенный суп на одного
]]>Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Курс: основное блюдо — суп
Кухня: американская
Диета: безглютеновая, низкокалорийная
Ключевые слова: консервированный тыквенный суп, тыквенный суп, рецепт супа
Порций: 1 человек
калорий: 285 ккал
Инструкции
Нагрейте оливковое масло в кастрюле емкостью 2 литра на среднем огне в течение 30 секунд.Добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
Добавьте тыквенное пюре, тимьян, соль, тмин, порошок чили и имбирь и готовьте на среднем или медленном огне, периодически помешивая в течение 5 минут.
Добавьте бульон и варите 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Снимите с огня и добавьте кленовый сироп и сливки.
Подавать теплым, приправив его тыквенными семечками.
Банкноты
Советы экспертов- Если у вас нет консервированной тыквы, используйте вместо нее мускатную тыкву.Мы рекомендуем использовать наш рецепт жареной мускатной тыквы и использовать жареную тыкву вместо тыквы. Следуйте остальной части рецепта, как написано. Для получения однородной консистенции вам нужно будет измельчить суп в блендере или использовать погружной блендер.
- Подумайте о добавлении ½ чайной ложки красной пасты карри, чтобы приготовить вместе с луком и чесноком в оливковом масле, чтобы получить острый вариант тайского тыквенного супа.
- Если суп слишком густой, добавьте еще бульона или сливок. В том маловероятном случае, если суп станет слишком жидким, тушите его на плите еще несколько минут, чтобы суп остыл.Уменьшение количества супа поможет ему загустеть.
- Вместо того, чтобы посыпать тыквенный суп тыквенными семечками, попробуйте использовать домашние гренки.
- Для этого рецепта тыквенного супа обязательно покупайте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Они оба продаются в банках, и их часто можно найти на полке рядом друг с другом. Эти два очень разные. Начинка для тыквенного пирога подслащена и заправлена специями для тыквенного пирога, и вы не хотите использовать ее в этом рецепте супа.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 285 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 6 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 638 мг | Калий: 597 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 28781 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 3 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Clean Eating Butternut Pumpkin Soup
* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.
Густой кремовый веганский суп из тыквы, от которого сходят с ума даже привередливые дети.Мы ЛЮБИМ этот суп. Он густой, вкусный и очень простой в приготовлении.Подавайте его с кусочками цельнозернового хлеба или свежей закваской для здорового семейного ужина. А так как это просто овощи (и в основном они состоят из того же количества калорий, что и воздух), вы не почувствуете себя виноватым, если попробуете этот шоколадный торт с шоколадной кружкой , достойный обморока.
Ничто не сравнится с горячим супом в холодную ночь.
Кроме, может быть, виски у огня. А дети все спят в постели. Ага. Определенно это.
Впрочем, кроме этого.Ничто не сравнится с этим.
Тыквенный суп — всегда хит. Я знаю, что это в основном тыква, и голосок в моем сердце знает, что по крайней мере один из детей должен презирать этот ужин. Но они этого не делают. Это нравится даже самым привередливым.
Думаю, я знаю почему.
№ 1. Гладкая. Так что никаких комков. По моему опыту, суетливые дети ненавидят комочки (и зелень, и хруст, и все, что подают на обед).
Номер 2 .Кокосовый крем делает вкус лакомством. Это не займет много времени (так что не паникуйте, если вы не фанат кокосового вкуса). Даже две ложки кокосового крема превращают этот суп в суп «крем-пюре», а не просто пюре из тыквы в кастрюле.
Как заставить ваших детей есть ореховую тыкву
Это тот рецепт, который принесет вам легкую победу, если вы изо всех сил пытаетесь заставить своих детей есть тыкву. Текстура подходит для детей, а ореховый орех — это сладкая тыква / кабачки с мягким вкусом.Подавать с ломтиками тостов из непросеянной муки для макания.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ ТЫКВЫ ИЗ МАСЛА
- ШАГ 1. Нарежьте овощи. Очистите мускатный орех и нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. Чем меньше вы их нарежете на этом этапе, тем быстрее они приготовятся. Лук и чеснок мелко нарезать. Если вы хотите украсть несколько дополнительных овощей, то к вашему сведению — морковь и сладкий картофель в этом супе останутся незамеченными.
- ШАГ 2. Жарьте овощи. Это придает супу дополнительную глубину вкуса, и этому трюку я научился от моего друга.Это определенно стоит усилий.
- ШАГ 3. Добавьте овощной бульон. Вам понадобится не менее 4 стаканов бульона. Если позже вы обнаружите, что суп слишком густой, добавьте еще немного бульона или горячей воды. Дайте супу покипеть 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
- ШАГ 4. Взбить до однородной массы. Это можно сделать двумя способами. Либо с помощью ручного блендера , либо переливанием супа (порциями) в блендер.Первый вариант намного проще, поэтому, если вы часто варите суп, определенно попробуйте купить себе этих плохих парней.
Заморозка орехового тыквенного супа
Дайте супу полностью остыть, прежде чем разливать его в пакеты или посуду, устойчивые к замораживанию. Можно заморозить на срок до 3-х месяцев. Когда вы будете готовы его съесть, просто разморозьте и разогрейте в кастрюле или в микроволновой печи. На мой взгляд, качество супа осталось прежним.
РЕЦЕПТ
Чистый ореховый суп из орехов и тыквы (веганский)
Густой сливочный веганский суп из тыквы, от которого без ума дети. Я ЛЮБЛЮ этот суп. Он густой, вкусный и очень простой в приготовлении. Подавайте его с кусочками цельнозернового хлеба или свежей закваской для здорового семейного ужина. Курс «Чистая еда», Ужин, Быстрое питание, Здоровые закуски, Супы, Овощи, Вегетарианское ключевое слово «Чистая еда», «Чистая еда», ореховый суп, «Чистая еда»Ингредиенты
- 1 большая ореховая тыква
- 1 мелко нарезанный лук
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана овощного бульона
- 1 столовая ложка кокосового масла (или оливкового масла)
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ стакана кокосовых сливок
Инструкции
Очистите и нарежьте овощи.
Жарьте овощи.
В большой кастрюле нагрейте кокосовое масло. Добавьте лук и жарьте около 2–3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте кусочки тыквы и чеснок. Жарить 4-5 минут, пока тыква не начнет немного подрумяниваться. Перемешайте, чтобы не приставать ко дну кастрюли.
Добавьте бульон и приправу
Закройте кастрюлю крышкой. Установите среднюю температуру и дайте суповой смеси покипеть около 12-15 минут, пока тыква не станет мягкой.
Снимите кастрюлю с огня и взбивайте до однородной массы (см. Примечание № 1).
Добавьте кокосовый крем и подавайте.
Примечания
- Это можно сделать двумя способами.