Рецепт Салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2591 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 4.3% | 3619 г | |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 9.8% | 1556 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 4.2% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.3% | 1250 г |
Вода | 85.6 г | 2273 г | 3.8% | 5.8% | 2655 г |
Зола | 0.8851 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.9 мкг | 900 мкг | 3% | 4.6% | 3346 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 3.1% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3913 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.208 мг | 5 мг | 4.2% | 6.5% | 2404 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 3.5% | 4348 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 15.73 мг | 90 мг | 17.5% | 26.9% | 572 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.146 мг | 15 мг | 1% | 1.5% | 10274 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг | 20 мг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Ниацин | 0.254 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 301.6 мг | 2500 мг | 12.1% | 18.6% | 829 г |
Кальций, Ca | 47.18 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.2% | 2120 г |
Магний, Mg | 19.01 мг | 400 мг | 4.8% | 7.4% | 2104 г |
Натрий, Na | 19.21 мг | 1300 мг | 1.5% | 2.3% | 6767 г |
Сера, S | 5.98 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 16722 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 6.6% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.97 мг | 5.4% | 8.3% | 1856 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.231 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.9 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2595 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.1% | 5067 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 13.6% | 1143 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 2.5% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 17.7 г | 2273 г | 0.8% | 1.2% | 12842 г |
Зола | 1.333 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.8 мкг | 900 мкг | 4.3% | 6.6% | 2320 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.5% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.8% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2.3% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 30.1 мг | 500 мг | 6% | 9.2% | 1661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.3% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 1.4% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 2.063 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.8% | 19389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 4.6% | 3333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 128571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.097 мг | 15 мг | 0.6% | 0.9% | 15464 г |
Витамин Н, биотин | 0.874 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 5721 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1456 мг | 20 мг | 0.7% | 1.1% | 13736 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.57 мг | 2500 мг | 1.1% | 1.7% | 9409 г |
Кальций, Ca | 25.34 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.9% | 3946 г |
Магний, Mg | 2.21 мг | 400 мг | 0.6% | 0.9% | 18100 г |
Натрий, Na | 478.28 мг | 1300 мг | 36.8% | 56.7% | 272 г |
Сера, S | 8.25 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.2% | 12121 г |
Фосфор, Ph | 15.5 мг | 800 мг | 1.9% | 2.9% | 5161 г |
Хлор, Cl | 724.39 мг | 2300 мг | 31.5% | 48.5% | 318 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.084 мг | 18 мг | 0.5% | 0.8% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.182 мкг | 10 мкг | 1.8% | 2.8% | 5495 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Медь, Cu | 3.29 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.5% | 30395 г |
Молибден, Mo | 1.335 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.9% | 5243 г |
Цинк, Zn | 0.0073 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 164384 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.12 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из редьки со сметаной составляет 64,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Салат из редьки со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2187 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 4.2% | 3167 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.7% | 1333 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.3% | 3042 г |
Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 77 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат из редьки и моркови со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки и моркови со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66.5 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2532 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3.6% | 4222 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.2% | 1474 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.2% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 13.5% | 1111 г |
Вода | 83.8 г | 2273 г | 3.7% | 5.6% | 2712 г |
Зола | 2.4277 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 707.8 мкг | 900 мкг | 78.6% | 118.2% | 127 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 4.082 мг | 5 мг | 81.6% | 122.7% | 122 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 4.8% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 22.89 мг | 500 мг | 4.6% | 6.9% | 2184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 6.8% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 6.5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 4.615 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.8% | 8667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.068 мкг | 3 мкг | 2.3% | 3.5% | 4412 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.13 мг | 90 мг | 16.8% | 25.3% | 595 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 2.6% | 5882 г |
Витамин Н, биотин | 0.868 мкг | 50 мкг | 1.7% | 2.6% | 5760 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 5.7% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.76 мг | 20 мг | 3.8% | 5.7% | 2632 г |
Ниацин | 0.495 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.72 мг | 2500 мг | 10.1% | 15.2% | 989 г |
Кальций, Ca | 46.83 мг | 1000 мг | 4.7% | 7.1% | 2135 г |
Магний, Mg | 24.83 мг | 400 мг | 6.2% | 9.3% | 1611 г |
Натрий, Na | 615.11 мг | 1300 мг | 47.3% | 71.1% | 211 г |
Сера, S | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.1% | 13550 г |
Фосфор, Ph | 42.8 мг | 800 мг | 5.4% | 8.1% | 1869 г |
Хлор, Cl | 918.31 мг | 2300 мг | 39.9% | 60% | 250 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.872 мг | 18 мг | 4.8% | 7.2% | 2064 г |
Кобальт, Co | 0.231 мкг | 10 мкг | 2.3% | 3.5% | 4329 г |
Литий, Li | 2.031 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0038 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 52632 г |
Медь, Cu | 4.17 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23981 г |
Молибден, Mo | 1.692 мкг | 70 мкг | 2.4% | 3.6% | 4137 г |
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 161765 г |
Цинк, Zn | 0.0092 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 130435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.206 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8462 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1846 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3385 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0139 г | ~ | |||
Валин | 0.0146 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0118 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0149 г | ~ | |||
Лизин | 0.0129 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0068 г | ~ | |||
Треонин | 0.0108 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0169 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2014 г | ~ | |||
Аланин | 0.0162 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0457 г | ~ | |||
Глицин | 0.0098 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0795 г | ~ | |||
Пролин | 0.0102 г | ~ | |||
Серин | 0.0112 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.06 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из редьки и моркови со сметаной составляет 66,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт салат редька и морковь со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат редька и морковь со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2682 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4% | 4000 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 9.7% | 1647 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.5% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.5% | 1176 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2652 г |
Зола | 0.893 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 613.3 мкг | 900 мкг | 68.1% | 108.4% | 147 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 3.552 мг | 5 мг | 71% | 113.1% | 141 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 7.3% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 5.4% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 2.65 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 15094 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.79 мг | 90 мг | 17.5% | 27.9% | 570 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.232 мг | 15 мг | 1.5% | 2.4% | 6466 г |
Витамин Н, биотин | 0.177 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 28249 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7472 мг | 20 мг | 3.7% | 5.9% | 2677 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.99 мг | 2500 мг | 10.4% | 16.6% | 965 г |
Кальций, Ca | 44.03 мг | 1000 мг | 4.4% | 7% | 2271 г |
Магний, Mg | 23.92 мг | 400 мг | 6% | 9.6% | 1672 г |
Натрий, Na | 21.16 мг | 1300 мг | 1.6% | 2.5% | 6144 г |
Сера, S | 5.59 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 17889 г |
Фосфор, Ph | 42.1 мг | 800 мг | 5.3% | 8.4% | 1900 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.838 мг | 18 мг | 4.7% | 7.5% | 2148 г |
Литий, Li | 1.767 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.03 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 183333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.206 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.736 г | ~ | |||
Сахароза | 1.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.175 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат редька и морковь со сметаной составляет 62,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Салат из редьки и моркови со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки и моркови со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2903 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.6% | 2000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 4.8% | 3532 г |
Энергетическая ценность Салат из редьки и моркови со сметаной составляет 58 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат из черной редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из черной редьки со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 103.8 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1622 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 2.5% | 3800 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 14% | 691 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.5% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.7% | 1250 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2863 г |
Зола | 2.9646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 6.6% | 1452 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 27.43 мг | 500 мг | 5.5% | 5.3% | 1823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 3.5% | 2778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 3% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 1.881 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 21265 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.088 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2.8% | 3409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.99 мг | 90 мг | 24.4% | 23.5% | 409 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.208 мг | 15 мг | 1.4% | 1.3% | 7212 г |
Витамин Н, биотин | 0.796 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.5% | 6281 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5576 мг | 20 мг | 2.8% | 2.7% | 3587 г |
Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.23 мг | 2500 мг | 11.6% | 11.2% | 861 г |
Кальций, Ca | 53.65 мг | 1000 мг | 5.4% | 5.2% | 1864 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 4.5% | 2141 г |
Натрий, Na | 873.11 мг | 1300 мг | 67.2% | 64.7% | 149 г |
Сера, S | 9.29 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 10764 г |
Фосфор, Ph | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 4.1% | 2339 г |
Хлор, Cl | 1334.07 мг | 2300 мг | 58% | 55.9% | 172 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.038 мг | 18 мг | 5.8% | 5.6% | 1734 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 9677 г |
Кобальт, Co | 0.398 мкг | 10 мкг | 4% | 3.9% | 2513 г |
Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
Медь, Cu | 10.42 мкг | 1000 мкг | 1% | 1% | 9597 г |
Молибден, Mo | 3.54 мкг | 70 мкг | 5.1% | 4.9% | 1977 г |
Селен, Se | 0.066 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Фтор, F | 3.1 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 129032 г |
Цинк, Zn | 0.0664 мг | 12 мг | 0.6% | 0.6% | 18072 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.227 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из черной редьки со сметаной составляет 103,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».