Салат со сметаной из редьки: Салат из редьки и моркови со сметаной – Рецепт приготовления салата из редьки со сметаной и зеленью с фотографиями

Содержание

Рецепт Салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки2.1 г76 г
2.8%
4.3%3619 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.8%1556 г
Углеводы6 г219 г2.7%4.2%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%12.3%1250 г
Вода85.6 г2273 г3.8%5.8%2655 г
Зола0.8851 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.9 мкг900 мкг3%4.6%3346 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.8%20000 г
Витамин В1, тиамин
0.03 мг
1.5 мг2%3.1%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4%3913 г
Витамин В5, пантотеновая0.208 мг5 мг4.2%6.5%2404 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг
2.3%
3.5%4348 г
Витамин C, аскорбиновая15.73 мг90 мг17.5%26.9%572 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%1.5% 10274 г
Витамин РР, НЭ0.6 мг20 мг3%4.6%3333 г
Ниацин0.254 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.6 мг2500 мг12.1%18.6%829 г
Кальций, Ca47.18 мг1000 мг4.7%7.2%2120 г
Магний, Mg19.01 мг400 мг4.8%7.4%2104 г
Натрий, Na19.21 мг1300 мг1.5%2.3%
6767 г
Сера, S5.98 мг1000 мг0.6%0.9%16722 г
Фосфор, Ph34 мг800 мг4.3%6.6%2353 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.97 мг
18 мг
5.4%8.3%1856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.231 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин14.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.9 кКал1684 кКал3.9%6%2595 г
Белки1.5 г76 г2%3.1%5067 г
Жиры4.9 г56 г8.8%13.6%1143 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.5%6441 г
Органические кислоты0.2 г~
Вода17.7 г2273 г0.8%1.2%12842 г
Зола1.333 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.8 мкг900 мкг4.3%6.6%2320 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.5%33333 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.8%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.3%6667 г
Витамин В4, холин30.1 мг500 мг6%9.2%1661 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%2.3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%1.4%11765 г
Витамин В9, фолаты2.063 мкг400 мкг0.5%0.8%19389 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%4.6%3333 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%0.2%128571 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.3%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.097 мг15 мг0.6%0.9%15464 г
Витамин Н, биотин0.874 мкг50 мкг1.7%2.6%5721 г
Витамин РР, НЭ0.1456 мг20 мг0.7%1.1%13736 г
Ниацин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.57 мг2500 мг1.1%1.7%9409 г
Кальций, Ca25.34 мг1000 мг2.5%3.9%3946 г
Магний, Mg2.21 мг400 мг0.6%0.9%18100 г
Натрий, Na478.28 мг1300 мг36.8%56.7%272 г
Сера, S8.25 мг1000 мг0.8%1.2%12121 г
Фосфор, Ph15.5 мг800 мг1.9%2.9%5161 г
Хлор, Cl724.39 мг2300 мг31.5%48.5%318 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.084 мг18 мг0.5%0.8%21429 г
Кобальт, Co0.182 мкг10 мкг1.8%2.8%5495 г
Марганец, Mn0.003 мг2 мг0.2%0.3%66667 г
Медь, Cu3.29 мкг1000 мкг0.3%0.5%30395 г
Молибден, Mo1.335 мкг70 мкг1.9%2.9%5243 г
Цинк, Zn0.0073 мг12 мг0.1%0.2%164384 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин21.12 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность салат из редьки со сметаной составляет 64,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из редьки со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77 кКал1684 кКал4.6%6%2187 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.2%3167 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9.7%1333 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.3%3042 г

Энергетическая ценность Салат из редьки со сметаной составляет 77 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат из редьки и моркови со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редьки и моркови со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.5 кКал1684 кКал3.9%5.9%2532 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.6%4222 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.2%1474 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.2%3590 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%13.5%1111 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.6%2712 г
Зола2.4277 г~
Витамины
Витамин А, РЭ707.8 мкг900 мкг78.6%118.2%127 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин4.082 мг5 мг81.6%122.7%122 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%4.8%3103 г
Витамин В4, холин22.89 мг500 мг4.6%6.9%2184 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%6.8%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%6.5%2353 г
Витамин В9, фолаты4.615 мкг400 мкг1.2%1.8%8667 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%3.5%4412 г
Витамин C, аскорбиновая15.13 мг90 мг16.8%25.3%595 г
Витамин D, кальциферол0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%2.6%5882 г
Витамин Н, биотин0.868 мкг50 мкг1.7%2.6%5760 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%5.7%2667 г
Витамин РР, НЭ0.76 мг20 мг3.8%5.7%2632 г
Ниацин0.495 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.72 мг2500 мг10.1%15.2%989 г
Кальций, Ca46.83 мг1000 мг4.7%7.1%2135 г
Магний, Mg24.83 мг400 мг6.2%9.3%1611 г
Натрий, Na615.11 мг1300 мг47.3%71.1%211 г
Сера, S7.38 мг1000 мг0.7%1.1%13550 г
Фосфор, Ph42.8 мг800 мг5.4%8.1%1869 г
Хлор, Cl918.31 мг2300 мг39.9%60%250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.3 мкг~
Железо, Fe0.872 мг18 мг4.8%7.2%2064 г
Кобальт, Co0.231 мкг10 мкг2.3%3.5%4329 г
Литий, Li2.031 мкг~
Марганец, Mn0.0038 мг2 мг0.2%0.3%52632 г
Медь, Cu4.17 мкг1000 мкг0.4%0.6%23981 г
Молибден, Mo1.692 мкг70 мкг2.4%3.6%4137 г
Селен, Se0.034 мкг55 мкг0.1%0.2%161765 г
Цинк, Zn0.0092 мг12 мг0.1%0.2%130435 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8462 г~
Сахароза1.1846 г~
Фруктоза0.3385 г~
Незаменимые аминокислоты0.1056 г~
Аргинин*0.0139 г~
Валин0.0146 г~
Гистидин*0.0047 г~
Изолейцин0.0118 г~
Лейцин0.0149 г~
Лизин0.0129 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.0068 г~
Треонин0.0108 г~
Триптофан0.0027 г~
Фенилаланин0.0105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0169 г~
Заменимые аминокислоты0.2014 г~
Аланин0.0162 г~
Аспарагиновая кислота0.0457 г~
Глицин0.0098 г~
Глутаминовая кислота0.0795 г~
Пролин0.0102 г~
Серин0.0112 г~
Тирозин0.0061 г~
Цистеин0.0041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность салат из редьки и моркови со сметаной составляет 66,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт салат редька и морковь со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат редька и морковь со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.8 кКал1684 кКал3.7%5.9%2682 г
Белки1.9 г76 г2.5%4%4000 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.7%1647 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.5%3590 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%13.5%1176 г
Вода85.7 г2273 г3.8%6.1%2652 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ613.3 мкг900 мкг68.1%108.4%147 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин3.552 мг5 мг71%113.1%141 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.1%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.1%3158 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%7.3%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%5.4%2941 г
Витамин В9, фолаты2.65 мкг400 мкг0.7%1.1%15094 г
Витамин C, аскорбиновая15.79 мг90 мг17.5%27.9%570 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%2.4%6466 г
Витамин Н, биотин0.177 мкг50 мкг0.4%0.6%28249 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%5.1%3158 г
Витамин РР, НЭ0.7472 мг20 мг3.7%5.9%2677 г
Ниацин0.464 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.99 мг2500 мг10.4%16.6%965 г
Кальций, Ca44.03 мг1000 мг4.4%7%2271 г
Магний, Mg23.92 мг400 мг6%9.6%1672 г
Натрий, Na21.16 мг1300 мг1.6%2.5%6144 г
Сера, S5.59 мг1000 мг0.6%1%17889 г
Фосфор, Ph42.1 мг800 мг5.3%8.4%1900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.1 мкг~
Железо, Fe0.838 мг18 мг4.7%7.5%2148 г
Литий, Li1.767 мкг~
Селен, Se0.03 мкг55 мкг0.1%0.2%183333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.736 г~
Сахароза1.031 г~
Фруктоза0.294 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.012 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.069 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность салат редька и морковь со сметаной составляет 62,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Салат из редьки и моркови со сметаной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки и моркови со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58 кКал1684 кКал3.4%5.9%2903 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.3%4000 г
Жиры2.8 г56 г5%8.6%2000 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.8%3532 г

Энергетическая ценность Салат из редьки и моркови со сметаной составляет 58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из черной редьки со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из черной редьки со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.8 кКал1684 кКал6.2%6%1622 г
Белки2 г76 г2.6%2.5%3800 г
Жиры8.1 г56 г14.5%14%691 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.5%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.7%1250 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.4%2863 г
Зола2.9646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62 мкг900 мкг6.9%6.6%1452 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.7%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%2.4%4000 г
Витамин В4, холин27.43 мг500 мг5.5%5.3%1823 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%3.5%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%3%3279 г
Витамин В9, фолаты1.881 мкг400 мкг0.5%0.5%21265 г
Витамин В12, кобаламин0.088 мкг3 мкг2.9%2.8%3409 г
Витамин C, аскорбиновая21.99 мг90 мг24.4%23.5%409 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.4%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.208 мг15 мг1.4%1.3%7212 г
Витамин Н, биотин0.796 мкг50 мкг1.6%1.5%6281 г
Витамин РР, НЭ0.5576 мг20 мг2.8%2.7%3587 г
Ниацин0.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K290.23 мг2500 мг11.6%11.2%861 г
Кальций, Ca53.65 мг1000 мг5.4%5.2%1864 г
Магний, Mg18.68 мг400 мг4.7%4.5%2141 г
Натрий, Na873.11 мг1300 мг67.2%64.7%149 г
Сера, S9.29 мг1000 мг0.9%0.9%10764 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%4.1%2339 г
Хлор, Cl1334.07 мг2300 мг58%55.9%172 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.038 мг18 мг5.8%5.6%1734 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%1%9677 г
Кобальт, Co0.398 мкг10 мкг4%3.9%2513 г
Марганец, Mn0.0062 мг2 мг0.3%0.3%32258 г
Медь, Cu10.42 мкг1000 мкг1%1%9597 г
Молибден, Mo3.54 мкг70 мкг5.1%4.9%1977 г
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%0.1%83333 г
Фтор, F3.1 мкг4000 мкг0.1%0.1%129032 г
Цинк, Zn0.0664 мг12 мг0.6%0.6%18072 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Салат из черной редьки со сметаной составляет 103,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *