Фланк-стейк 400 г
Помидоры 4 штуки
Огурцы 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Сельдерей 1 стебель
Редис 2 штуки
Арахис 40 г
Кинза 2 веточки
Подсолнечное масло 80 мл
Кумин (зира) щепотка
Салат фризе по вкусу
Соевый соус 125 мл
Соус мицукан 50 мл
Сахар 50 г
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Корень имбиря 15 г
Перец чили 7 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусу
Краснокочанная капуста 300 г
Белокочанная капуста 300 г
Соль по вкусу
Арахис 50 г
Молотый тмин щепотка
Сметана 4 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Майонез 1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра) ½ стакана
Говядина 550 г
Соль ½ чайной ложки
Соус чили с чесноком 1,5 чайные ложки
Рис 1,5 столовые ложки
Сок лайма ¼ стакана
Коричневый сахар 2 чайные ложки
Рыбный соус 2 чайные ложки
Смесь салатных листьев 4 стакана
Свежая мята 35 г
Листья базилика ½ стакана
Жареный арахис ¼ стакана
Филе индейки 300 г
Огурцы 3 штуки
Рукола 150 г
Кинза 4 веточки
Свежая мята 4 веточки
Зеленый лук 3 стебля
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Перец чили ⅓ штуки
Арахисовая паста 3 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Соус из черных бобов 2 столовые ложки
Арахисовое масло 2 чайные ложки
Зеленое манго 1 штука
Морковь 1 штука
Бобовые проростки ½ стакана
Свежий перец чили 1 штука
Зеленый лук 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Измельченные листья мяты 1 столовая ложка
Измельченные листья базилика 1 столовая ложка
Рыбный соус 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Пальмовый сахар 1 столовая ложка
Жареный арахис 1 столовая ложка
Сливы 4 штуки
Соль 1,5 чайные ложки
Корень имбиря 1 штука
Кардамон 2 штуки
Свежевыжатый апельсиновый сок ¼ стакана
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Ягоды можжевельника 1 чайная ложка
Молотый красный корейский перец ½ чайной ложки
Свежевыжатый сок лайма 2 столовые ложки
Рисовый уксус ¼ стакана
Редька 1 штука
Редис 2 штуки
Огурцы ½ штуки
Жареный арахис 50 г
Мята 50 г
Перец алеппо 1 чайная ложка
Сумах 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Листья кинзы (кориандра) ½ стакана
Говядина 550 г
Соль ½ чайной ложки
Соус чили с чесноком 1,5 чайные ложки
Рис 1,5 столовые ложки
Сок лайма ¼ стакана
Коричневый сахар 2 чайные ложки
Рыбный соус 2 чайные ложки
Английские огурцы 1 штука
Смесь салатных листьев 4 стакана
Свежая мята 35 г
Листья базилика ½ стакана
Жареный арахис ¼ стакана
Салат с азиатской лапшой, смешанный со злобно-вкусной заправкой, сливочный, арахисовый, с оттенком кунжута, ароматом лайма и легким привкусом перца чили. Я бы умерла счастливой девочкой, если бы утонула в этой одежде (болезненно, но верно). Отличная идея для обеда для работы , потому что это супер вкусно подается холодным !
Салат с лапшой — Идея обеда для работы!
Этот салат с лапшой — это то, что я обычно брал на работу на обед в свои корпоративные дни.Я никогда не был бутербродом. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза. Сидеть в кондиционированном кабинете перед компьютером целый день не очень стимулирует. В большинстве дней обед был самой захватывающей частью моего дня.
Отсюда — пропустите самбос.
Enter — Азиатский салат с лапшой со сливочно-арахисовой заправкой! 😂
Отличный ХОЛОДНЫЙ обед — и длится в течение нескольких дней!
Существует не так много блюд, кроме салатов, которые действительно сильно простужены или предназначены для употребления в холодном виде.Есть даже менее салатные вещи, которые длятся несколько дней, учитывая, что, когда салаты одеты, они начинают увядать и теряют свежесть.
И в этом причина того, что этот салат с лапшой регулярно посещался во время моего рабочего ланча. Приспосабливаемый, нет необходимости нагревать это, и это действительно так же хорошо сегодня, как это завтра и на следующий день — и на следующий!
Что вам нужно
На случай, если я еще не ясно дал понять — этот салат с лапшой на самом деле полностью заправлен.Here Я использую коммерческое арахисовое масло, то есть тип, загруженный сахаром и дополнительным маслом и солью, потому что все эти ароматизаторы являются частью того, что делает соус очень вкусным.
Если вы делаете это с натуральным арахисовым маслом, обратитесь к примечаниям к рецепту — нам нужно немного поднять ароматизаторы. 😇
Для самого салата с лапшой идея состоит в том, чтобы использовать овощи, которые не превратятся в водянистый беспорядок, как только он будет одет. Я пошел с: бобы, паприкой (сладкий перец), морковью и ростками бобов.Другие идеи для овощей включают в себя:
- Капуста (белая, зеленая, красная)
- Цуккини (да, сыро, это здорово!)
- горошек
- Тонко нарезанная сырая брокколи
- Красный лук
- Слегка бланшированная спаржа, горох, капуста
Избегайте таких вещей, как салат, шпинат, огурец и помидор, если вы не употребляете их в день.
Лучшая лапша?
Мне нравится использовать любую свежую тонкую яичную лапшу (т.е. бледно-желтую лапшу, продаваемую в секции холодильника), такую как тонкая лапша Хоккиен, потому что я неравнодушен к слегка жевательной, скользкой текстуре в этом салате с лапшой.Но я делал это много раз практически с любой другой лапшой, которую я использую — рисовая лапша, рамэновая лапша (бросая приправы), сушеная яичная лапша и да, я даже использовал макароны!
Также отличный азиатский гарнир!
Я знаю, что обсуждаю это как идею обеда для работы, но этот салат с лапшой — также потрясающий вариант в качестве гарнира для азиатской еды (или «Азиатский», вы знаете, что я имею в виду!). Я вижу это наряду с такими вещами, как:
Кроме того, было бы замечательно выступить в качестве стороны, чтобы приготовить еду из азиатских мелочей, таких как:
Все эти вкусные разговоры о еде — это пытки.Мне нужно подписаться и попасть на кухню, чтобы приготовить ужин! ~ Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Салат с лапшой и сливочно-арахисовой заправкой
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Итого: 15 минут
Лапша, Салат
Азиат, Тай
Сервировки3
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Салат из овощной лапши с кремовой, арахисовой заправкой, с оттенком кунжута, лаймовым привкусом и легким привкусом перца чили. ОТЛИЧНАЯ идея рабочего обеда — держит в течение нескольких дней, потрясающе подается холодным. Попробуйте добавить измельченную курицу! Также отличная сторона для азиатских блюд. Служит 3 как еда, или 4-5 как сторона.
Инструкции
Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковку (большинство из них требуют замачивания в горячей воде). Слейте воду, промойте и отложите для охлаждения.
Приправа — Смешать Приправить ингредиенты, используя воду только при необходимости, чтобы ее можно было ослабить, чтобы ее можно было бросить в салат.Если вы уменьшите Sriracha, возможно, потребуется добавить еще немного лайма.
Фасоль — варить или варить зеленую зелень до готовности, нежной, но все еще хрустящей. Слейте под проточной водой, чтобы охладить.
Бросок — Положите ингредиенты салата в большую миску, перемешайте с заправкой.
Украсить семенами кунжута, затем подавать при комнатной температуре. Держит 4 дня в холодильнике.
Примечания к рецепту:
1. Арахисовое масло — коммерческий спред — это то, что я использую в этом рецепте, т.е. подслащенное.Если вы используете натуральное арахисовое масло (то есть чистый арахис, без добавления сахара и т. Д.), Вам нужно добавить в заправку около 2 чайных ложек сахара и 1/4 чайной ложки соли. 2. Поджаренное кунжутное масло темно-коричневого цвета с более интенсивным кунжутным вкусом, необжаренное — желтого (не распространено в Австралии). 3. Соевый соус — универсальная или легкая соя. Не используйте темную сою или кекап манис, аромат слишком интенсивный. 4. Лапша — Я использую тонкую лапшу хоккиен, потому что мне нравится скользкая, слегка жевательная текстура в этом салате с лапшой, тип, который продается в секции холодильника, который просто требует замачивания в горячей воде.Но любая лапша здесь отлично работает — рис, яйцо, свежие, сушеные, даже рамен (используйте 3 пирога, приправа). Просто подготовьте для пакета. 5. Другие овощные варианты — все, что не станет водянистым, после одевания:- Измельченная капуста (белая, зеленая, красная)
- дубинки цуккини (да, сырые, это здорово!)
- Снежный горошек, тонко нарезанная сырая брокколи, красный лук, кукуруза
- Слегка бланшированная спаржа, горох, капуста
Информация о питании:
Порция: 292 г Калории: 541 ккал (27%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 17 г (34%) Жиры: 24 г (37%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Натрий: 1237 мг (54%) ) Калий: 725 мг (21%), клетчатка: 9 г (38%), сахар: 19 г (21%), витамин А: 9960 МЕ (199%), витамин С: 122,3 мг (148%), кальций: 96 мг (10%), железо: 5,3 мг (29%)
Ключевые слова: азиатский салат с лапшой, идея рабочего обеда
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года, обновлено в мае 2019 года с новыми фотографиями, переписанным постом, добавлением видео рецепта и, самое главное, добавлено Life of Dozer! Никаких изменений в рецепте — это так же вкусно, как и в течение последнего десятилетия, которое я делал!
Жизнь Дозера
Дозер провела большую часть вчерашнего дня в машине со мной, когда мы путешествовали по всей северной части Сиднея, устраивая церемонии вручения цветов и гурманов на День Матери, для различных особых матерей в нашей жизни.❤️
,
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Домашняя страница
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетического батончика
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты бургеров
- Рецепты Фрэнки Ролл — Рецепты
- индийских рецептов
- индийских рецептов
- индийских рецептов
- индийских рецептов
- / Индийский десерт)
- Рецепты индийского основного блюда
- Рецепты Курмы (Korma)
- Рецепты тушеного мяса
- Рецепты индийского карри
- Рецепты индийского не-вегана
- Рецепты из курицы
- Рецепты баранины
- Рецепты из рыбы
- Рецепты
- Рецепты Индийского Риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Хичди
- Рецепты Пулао
- Рецепты Риса сорта риса (смешанный рис / ароматизированный рис) Рецепты Thepla
- Naan Рецепты
- Kulcha Рецепты
- North Indian Вегетарианская Рецепты
- Sabzi Рецепты
- Dal Рецепты
- Kofta Рецепты
- Kadhi Рецепты
- южноиндийский Вегетарианская Рецепты
- Sambar Рецепты
- Rasam Рецепты
- Kootu Рецепты
- Kuzhambu Рецепты
- Poriyal Рецепты (South Indian Sabzi)
- Gojju Рецепты
- Palya Рецепты
- Thoran Рецепты
- Pachadi Рецепты
- Pulissery Рецепт (Mor Kuzhambu)
- Erissery Рецепты
- Завтрак Рецепты ( Идеи индийского завтрака)
Салат из хрустящего арахиса с азиатскими огурцами (15 минут)Этот хрустящий салат из азиатских огурцов прохладный, освежающий и идеально подходит для лета! Простой в приготовлении и приготовленный из свежих огурцов, кинзы, лука-шалота и арахиса в винегрете с рисовым вином, это отличный способ охладиться в жару.
Когда наступает лето, мы все о простых, освежающих, боковых салатах. Наш основной салат из капусты повторяется, как и салат из орто-пасты. Этот хрустящий азиатский салат из огурцов — еще один супер простой рецепт, который идеально подходит для лета!
Нам всегда нужен хороший рецепт в нашем заднем кармане, который может собраться менее чем за 15 минут, верно? Этот азиатский салат из огурцов для вас!
Салат с хрустящими огурцами и арахисом, свежей кинзой, луком-шалотом и (если вы решитесь) тайским красным чили, добавляем в винный соус с острым рисовым вином.Идеально подходит для ужина в течение недели или летнего пикника!
Причины, по которым вы ♡ Азиатский салат из огурцов
- это легкий, свежий и освежающий
- , он собирается вместе за 15 минут
- это без глютена, веганский, палео и молочных продуктов
Видео рецепт
Посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как именно я приготовил этот азиатский огуречный салат. Это так просто! Вы можете найти больше моих видео рецептов на моем канале YouTube.
Не забудьте прикрепить это сообщение, чтобы сохранить его на потом!
Начните с винного винегрета из рисового вина
Винный винегрет из рисового вина добавляет идеальную смесь острого, пикантного и слегка сладкого, чтобы дополнить свежий вкус салата.
- рисовый уксус — он же: рисовый винный уксус — добавляет в эту заправку острые и слегка сладковатые ароматы. Это намного менее настойчиво остро, чем его коллега белого уксуса. Вы можете использовать приправленный или несезонный рисовый винный уксус для этого рецепта.
- кунжутное масло — добавляет аромат кунжутного вкуса, который придает объем соусу
- чеснок — добавляет легкий «укус» и дополнительный вкус к заправке
- кленовый сироп — уравновешивает остроту риса уксус и кусочек чеснока
- соль + перец — объедините все вкусы
Смешайте ингредиенты в банке для масонов или шейкере для заправки салатов.Эта заправка хранится в холодильнике до 2 недель.
Приготовление салата
Этот азиатский огуречный салат не очень хорошо держится, поэтому приготовьте его прямо перед подачей на стол. Вот что вам нужно:
- огурец — я использовал 2 длинных английских огурца, но вы можете использовать любой сорт огурца. Некоторые люди предпочитают черпать семена из огурцов, и вы можете это сделать.
- кинза — добавляет в салат свежий, травяной и слегка цитрусовый аромат.Придерживайтесь листьев и старайтесь не добавлять в них стебли.
- лук-шалот — добавить кусочек, но мягче, чем традиционный красный лук. В крайнем случае, вы можете поменять на красный лук, но вы можете замочить их в воде на 10 минут, чтобы помочь укусить.
- арахис — работать на удивление хорошо с кинзой и огурцом и добавить ореховый хруст в салат. Я рекомендую использовать соленый жареный арахис.
- Тайский чилис — опционально и, пожалуйста, имейте в виду: это ОСТРОГО! Если вы не хотите острый салат, опустите их.Если вы решите добавить их, постарайтесь максимально удалить семена и тщательно вымойте руки после работы с ними.
Чтобы собрать салат, просто перемешайте его с винегретом и наслаждайтесь!
Рецепты + свопы
- Этот салат плохо держится, поэтому обязательно подайте его сразу после приготовления и не ставьте целью оставить остатки
- , вы можете взбить винегрет до 2 За несколько недель до
- вы можете нарезать огурцы так, как вам хочется: я нарезал их тонко (1/8 дюйма или меньше), но вы можете разрезать их толще (толщиной 1/4 дюйма), разрезать пополам, и выкопайте семена, если вы предпочитаете
- поменяйте местами арахис для жареных семян кунжута
- поменяйте тайский красный перец на нарезанный красный перец
- поменяйте лук-шалот на обычный красный лук
- поменяйте кинзу на тайский базилик
Подавать с
Хрустящий салат из азиатских огурцов (15 минут)
Курс: гарнир
Кухня: тайская
Ключевое слово: огурец, без глютена, с низким содержанием углеводов, салат
Калории: 108kcal
Автор: Denise Bustard
Количество порций: 8
Этот хрустящий салат из азиатских огурцов прохладен, освежает и идеально подходит для лета! Простой в приготовлении и приготовленный из свежих огурцов, кинзы, лука-шалота и арахиса, залитых винегретом из рисового вина, это отличный способ охладиться в жару.
Время приготовления15 минут
Общее время15 минут
Инструкции
В банку или шейкер для заправки салатов добавьте рисовый уксус, кленовый сироп, кунжутное масло, чеснок, соль и перец. Взбить, чтобы объединить.
Подать ингредиенты салата с винегретом.
Служить немедленно.
Примечания
Хранение Этот салат плохо держится и не должен готовиться заранее. Повязку можно собирать заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель. Свопы- поменяйте местами арахис для жареных семян кунжута
- поменяйте тайский красный чили на нарезанный красный перец
- поменяйте лук-шалот на обычный красный лук
- поменяйте кинзу на тайский базилик
Питание
Количество порций: 1 / 4 партия | Калории: 108 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 5 г | Натрия: 6 мг | Калий: 211 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 5,7 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,7 мг
.Азиатский салат с лапшой и арахисовой заправкой
Азиатский салат с лапшой — макароны из спагетти или лингвини с посыпанным горошком, нарезанным красным болгарским перцем и приправленный арахисовой заправкой с кунжутным маслом, соевым соусом, медом, чесноком, свежим имбирем и жареными кунжутными семечками!
Легкий, освежающий, хрустящий и легкий в приготовлении салат (или ужин), кто-нибудь? Когда я впервые нашла этот холодный азиатский рецепт салата с лапшой (с домашним соусом из арахисового соуса, из всех вещей!), Это была любовь с первого взгляда.После того, как я наконец сделал это и ел это в течение 3 дней подряд, я перевернулся!
Вы сходите с ума от этой заправки для салата с арахисовым соусом — это то, что делает этот азиатский салат с лапшой таким вкусным и вкусным! Я обнаружил, что пропорции ингредиентов для заправки салата довольно точны и вряд ли нуждаются в корректировке, но не стесняйтесь добавлять чуть больше арахисового масла (если вам нравится больше арахисового масла), больше меда (если вы хотите заправку слаще ), или просто немного больше соевого соуса (чтобы сделать его более соленым).Вы можете даже использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите добавить крошечные орехи, чтобы салат стал еще хрустче!
Этот рецепт вегетарианский и веганский: хрустящие овощи, мягкая лапша, очень ароматная заправка в азиатском стиле — так вкусно, что вы не сможете перестать есть! Этот азиатский салат с лапшой идеально подходит для обеда, ужина или перекуса!
Азиатский салат с лапшой с арахисовой заправкой
Азиатский салат с лапшой с карамельным горошком и нарезанным красным болгарским перцем, заправленный арахисовой заправкой с кунжутным маслом, соевым соусом, медом, чесноком, свежим имбирем и жареными кунжутными семечками!
Курс: салат
Кухня: азиатская
Количество порций: 8 порций
Калории: 487 ккал
Ингредиенты
Приправа к арахисовому салату:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/4 стакана темного кунжутного масла 1 9002 / 4 чашки рисового винного уксуса
- соевый соус 1/3 чашки
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока, фарш
- 1 чайная ложка имбиря, тертый или 1/4 чайной ложки сушеного имбиря
- 3 столовые ложки кунжута, жареные, разделенные
- 1/2 стакана сливочного арахисового масла, такого как JiF
Азиатский салат с лапшой:
- 1 фунт спагетти или лингуине
- 1 фунт сахарного посыпанного горошка
- 2 красных болгарских перца, полых и отобранных, и тонко нарезанных
- 4 зеленых лука, нарезанные
Инструкции
Как приготовить салатную заправку из арахиса:
В средней миске смешать и взбить вместе растительное масло, кунжутное масло, рисовый винный уксус, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, 2 столовые ложки кунжута и арахисовое масло.Необязательно: если соус слишком густой, добавьте немного воды за раз, чтобы достичь желаемой консистенции (максимум 1/4 стакана воды).
Как приготовить азиатский салат с лапшой:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти (или лингвине) и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, промойте под очень холодной водой (чтобы остановить приготовление пищи), снова слейте воду и отложите в сторону.
Доведите до кипения еще одну кастрюлю с подсоленной водой, добавьте сахарный посыпанный горох и варите около 5 минут, пока горох не станет хрупким.Слейте воду, промойте под очень холодной водой (чтобы остановить приготовление пищи), снова слейте воду и отложите в сторону.
Смешайте лапшу, сахарный посыпанный горох, сладкий перец и зеленый лук (зеленый лук) в большой миске. Вылейте соус на смесь с лапшой и овощами. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку семян кунжута и перемешайте.
Факты питания
Азиатский салат с лапшой с арахисовой заправкой
Количество в порции
Калорий 487 Калорий из жиров 198
% Суточная ценность *
9012 9012 9012
% 101 9013% 901 3010101 Жир 7g 44%натрия 622mg 27%
Калий 458mg 13%
Углеводы 57g 19%
волокно 5g 21%
Сахар 11g 12 %
Белок 15 г 30%
Витамин A 1610IU 32%
Витамин C 73.3 мг 89%
Кальций 82 мг 8%
Железо 3,1 мг 17%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
- Рецепты закусок