Салат с помидором и фасолью: Салат с фасолью, помидором, сыром и сухариками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️ .

Содержание

Салат с томатами, огурцами и белой фасолью рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Морковь 1 штука

Морская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли пошаговый рецепт с фото

Сегодня представляю салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, ароматная зелень, да плюс сытная фасоль — изумительное сочетание в одном салатнике. Такой салат готовится быстро и прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда.

Калории: 145 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 13 г

  • Вначале подготовьте все компоненты для приготовления салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Для быстрого приготовления салата можно использовать консервированную фасоль, но я предпочитаю брать простую белую фасоль.

  • Белую фасоль перебрать.

  • Свежие огурцы хорошо помыть в холодной воде и удалить кончики с двух сторон.

  • Потом их разрезать вдоль на две части и нашинковать пластинки.

  • Свежие помидоры тоже промыть и разрезать пополам.

  • У томатов обрезать место крепления плодоножки и нарезать их на кусочки в виде ломтиков.

  • Теперь в салатницу выложить подготовленные свежие огурцы и помидоры.

  • Перья зеленого лука, укропчик и петрушку перебрать, сполоснуть под краном в холодной воде и мелко нашинковать. А сладкий репчатый лук нарезать полукольцами.

  • Сверху выложить зелень и репчатый лук.

  • Белую фасоль замочить в воде и оставить для ее набухания на 6 часов. Потом залить новой порцией воды и сварить до готовности, но не допускать ее разваривания. Достаточно 50 минут. А еще солите фасоль в самом конце, так как в соленой воде фасоль очень медленно разваривается.

  • Готовую фасоль остудите и присоединение к общей массе будущего салата из свежих помидоров, огурцов и фасоли.

  • Заправьте салат из свежих овощей заправкой приготовленной из смеси оливкового и льняного масла с добавлением черного молотого перца и соли.

  • Салат перемешайте и подавайте к столу. Украсить можно пластинами их свежих помидоров и завитушек зеленого лука.


Чтобы вкусно угостить родных и друзей, вовсе не обязательно придумывать что-то необыкновенное. Приготовьте салат из свежих помидоров, огурцов и фасоли. Вместо этой заправки можно использовать лимонный майонез.Получится свежо, аппетитно, а благодаря фасоли еще и сытно. В любом случае, это не избито — всем понравится.

Всем приятного аппетита! А как вы готовите салат из помидоров с добавлением фасоли, напишите? Мне будет интересно знать. До новых встреч!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с фасолью и помидорами

История блюда с фасолью и помидорами

Фасоль, которая является одним из ингредиентов нашего салата, известна с давних времен. Она — одна из главных растительных культур стародавнего земледелия Мексики, Перу, других стран Центральной и Южной и Америки. Фасоль — одна из древнейших культур в мире. В Европу фасоль попала после второго путешествия Колумба, а оттуда и к нам добралась.

Что касается помидор, то они, как и фасоль, завезены к нам из-за океана. Первый рецепт блюда из помидор опубликован в 1692 году в кулинарной итальянской книге. Автор оной при этом ссылается на то, будто данный рецепт родом из испанских земель. К нам томат попал в XVIII веке, поначалу его возделывали как декоративное растение. А уже благодаря ученому Болотову томат стали, наконец, употреблять в пищу. Помидоры на западе тоже долгое время считались не то, что несъедобными, но даже ядовитыми. Была даже история в США, когда подкупленный кашевар пытался отравить блюдом из томатов самого Джорджа Вашингтона. Он, будущий первый президент, отведал приготовленное кушанье и дальше пошел заниматься делами, так и не прознав о коварном поступке повара.

Кстати, и фасоль, и помидоры, упоминаются в «Общей истории дел Новой Испании». Произведение написано Бернардино де Саагуном, который опирался на сведения древних ацтеков о свойствах разных растений. В частности, ацтеки советовали соком томата лечить насморк у маленьких детей. Что касается фасоли, то Саагун описал множество ее видов в своем произведении. А вот о каперсах в вышеупомянутой книге – ни слова, что понятно, ведь их родина – Южная Европа и Северная Африка. Каперсы используют уже более тысячи лет. Известно, что древние греки торговали ими достаточно активно. Кстати, каперсы – это цветы, точнее нераспустившиеся бутоны каперсника колючего. Так что можно без колебаний каких-либо сказать, что салат у нас сегодня будет с цветами.

Польза салата

Наиболее полезные салаты – те, которые приготовлены из сезонных свежих продуктов. Например, такой салат: помидоры, фасоль, перец. Также можно приготовить салаты из фасоли, огурца, помидоры. Зелень и сезонные овощи полны витаминов, микроэлементов, прочих полезных веществ. Салат из них, заправленный полезным оливковым маслом первого отжима, станет не только красочным украшением на вашем обеденном столе, но и очень здоровым блюдом. Как только появляются первая зелень и сезонные овощи, избегать их – кощунство. Поэтому салаты должны присутствовать в вашем рационе постоянно. В том числе такой, который сегодня мы собираемся приготовить.

Ингредиенты

  • Шпинат – 50 г
  • Салат листовой – 50 г
  • Лук красный – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Фасоль консервированная – 120 г
  • Каперсы – 70 г
  • Укроп
  • Соль – 2/3 ч. л.
  • Перец молотый – ¼ ч. л.
  • Масло оливковое – 4 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ст. л.

Как приготовить салат с фасолью и помидорами

  1. Салат и шпинат моем, сушим бумажными полотенцами или с помощью специальной сушки для салата. Рвем руками на части в глубокую миску. ХозОбоз обращает внимание, что листовые салаты нельзя резать ножом, иначе они потеряют массу полезных веществ. Поэтому их нужно только рвать.

    Салат со шпинатом помоем и просушим, нарвем на части. Не режем, а именно рвем

  2. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

    Режем репчатый лук полукольцами

  3. Морковь очищаем, натираем на мелкой терке.

    На мелкую терку измельчаем морковь

  4. Нарезаем помидоры.

    Режем помидоры

  5. Добавляем лук, морковь и помидоры в миску с салатом.

    В общую миску с салатом кладем помидоры, лук, морковь

  6. Добавляем фасоль. Кстати, фасоль не обязательно брать консервированную, можно использовать и вареную, но тогда ее следует заранее замочить в воде и отварить до готовности.

    Теперь время добавить фасоль. Обратите внимание, фасоль не обязательно брать консервированную, можно и отварить

  7. Добавляем каперсы.

    Теперь добавляем каперсы

  8. Укроп мелко режем, добавляем к салату.

    Мелко нарезаем укроп, и добавляем к салату

  9. Добавляем соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Вместо сока лимона можно использовать виноградный или яблочный уксус, но в чуть меньшем количестве. Перемешиваем.

    Теперь надо посолить, добавить перец, оливковое масло и сок лимона

  10. Салат готов! ХозОбоз желает всем приятного аппетита.

    Салат готов, желаем Вам приятного аппетита

Итак, мы приготовили сегодня отменный салат. В следующий раз это может быть салат «Красная фасоль и помидоры». Или же такой салат: фасоль, помидоры, ветчина. Как ХозОбоз писал выше, возможны варианты. Поэтому экспериментируйте и наслаждайтесь богатством вкусов и красок, заодно заботясь о своем здоровье. И не забывайте, что для салата лучшей заправкой является масло оливковое холодного первого отжима – оно самое полезное, вкусное и ароматное. А в сочетании с соком лимона вы получите превосходное средство для детоксикации печени, причем достаточно сильное.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат с фасолью и кукурузой консервированной, рецепт с фото — wowcook.net

Салат с фасолью консервированной, кукурузой, огурцом и помидором

В сезон свежих овощей можно приготовить огромное количество вкусных и простых блюд. Этот рецепт салата с консервированной фасолью, помидорами и кукурузой, обязательно оценят все любители полезной и нежирной еды. Салат отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся людей. Его можно подать как на обед, так и на ужин. Если вы на диете, порция такого салатика вам уж точно не навредит. Сам технологический процесс довольно простой и не требует специальных навыков, много времени и дорогих продуктов.

Время приготовления:20 минут
Количество порций:4

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.;
  • Помидор небольшого размера — 4-5 шт.;
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.;
  • Фасоль консервированная — 200 г;
  • Кукуруза консервированная — 150 г;
  • Лук фиолетовый или крымский -1 шт.;
  • Базилик — 4 веточки;
  • Сок лимона — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло (или любое другое по вкусу) — 3-4 ст.л.

Рецепт салата с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами

1. Огурцы желательно выбирать плотные на ощупь, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами. Промываем их под проточной водой и промакиваем салфеткой от лишней влаги. Обрезаем хвостики с двух сторон. Нарезаем кубиками среднего размера.

2. Чтобы салат получился более ярким, можно использовать помидоры красного и желтого цвета. Плотные овощи споласкиваем, вырезаем место у плодоножки. Нарезаем средними кусочками.

3. Болгарский перец очищаем от семян. Нарезаем средними кусочками. Отлично подойдут разноцветные овощи, то есть если помидоры красные и желтые, болгарский перец можно взять зеленый.

4. Фиолетовый лук нарезаем тонкими полукольцами. Промываем и обсушиваем веточки базилика. Обрываем листики, нарезаем мелко. В большом салатнике соединяем огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, базилик. Перемешиваем.

5. Добавляем консервированную кукурузу и фасоль. Вместо консервированной кукурузы можно использовать замороженную или свежую, предварительно, отварив её до готовности.

6. Содержимое салатника солим и перчим по вкусу. Поливаем соком лимона или лайма. Можно взять бальзамический уксус. Подойдет также соевый соус, но только в данном случае салат не нужно солить. Сдабриваем оливковым или любым другим растительным маслом: кунжутным, льняным, кукурузным или подсолнечным нерафинированным. Перемешиваем, вооружившись двумя столовыми ложками.

Раскладываем в салатницы. Вкусный, полезный, яркий и красивый салат с консервированной фасолью, кукурузой и свежими овощами готов. Приятного аппетита!

Cалат из зеленой стручковой фасоли, сыром, помидорами

Сегодня для перекуса я решила приготовить легкий салат из зеленой стручковой фасоли.  Это невероятно вкусная и сочная закуска, а так же сытная, ведь мы добавим сыр. Помидор добавляет сочность. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Особый вкус блюду придает заправка очень пряная и ароматная, именно она делает блюдо невероятно вкусным. Соевый соус придает приятный соленый вкус, чеснок остроту, лимонный сок — кислинку, базилик аромат.

Готовится закуска очень быстро и просто из доступных ингредиентов, его можно подать на праздничный стол или для своих родных.

Ингредиенты

  • Спаржевая фасоль – 200 г.
  • Помидор – 2 шт.
  • Твердый сыр – 30 г.
  • Базилик – 1 веточка
  • Лимонный сок – 1 ст.л
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Растительное масло – 3 ст.л
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Черный перец молотый — щепотка

Как приготовить салат из зеленой стручковой фасоли

Бобы промоем под проточной водой, отрежем кончики. Нарежем ее на части. Я обычно разрезаю на 3.

Кладем ее в кипящую воду и варим 10 минут, на среднем огне. Сливаем горячею воду, заливаем холодной, чтобы она остыла.

Нарезаем помидор на кусочки.

Твердый сыр натрем на крупной терке.

Заправляем растительным маслом, соевым соусом, лимонным соком. Добавляем нарезанный базилик, выдавленный чеснок, черный молотый перец. Перемешаем все ингредиенты.

Подаем салат из зеленой фасоли к столу. Приятного аппетита!

Советы

  1. Спаржевая фасоль должна быть молодой и свежей, лишь тогда блюдо получится вкусным. Если она старая, ее кожица будет волокнистой, есть ее не возможно.
  2. Варить бобы желательно не дольше 10-12 минут, чтобы они остались немного хрустящими.
  3. Соль добавлять не нужно ведь в соусе его достаточно.
  4. Добавьте один зубчик чеснока, придаст приятную остроту.
  5. Если нет базилика под рукой добавьте другую пряную зелень.
  6. Подсолнечное масло, можно заменить на оливковое, он более полезное.
  7. Сыр вы можете взять любой, но лучше брать соленый или со специями.
  8. Кроме томатов, вы можете добавить и другие овощи: огурец, болгарский перец, редис.
  9. Для сытности положите кусочки орешков, они придадут ореховую нотку.

Салат с красной фасолью

Салат с красной фасолью и свежими овощами — идеальное блюдо во время постных дней и отличная защита от авитаминоза. Красная фасоль богата клетчаткой и другими полезными элементами, и она дает энергию, которую организм использует медленно — такие калории не полнят. Свежие овощи в особой рекламе не нуждаются, а с фасолью в этом салате они сочетаются очень хорошо. Готовится моментально!

Рецепт приготовления: салат с красной фасолью

Примечание: В этом салате можно использовать фасоль любого цвета. Лучше всего самостоятельно отварить сухие бобовые (предварительно замочив), но и консервированная фасоль из банки отлично впишется в рецепт.

Состав продуктов:
  • фасоль — 350-400 г в готовом виде
  • помидор — 2 штуки
  • сладкий болгарский перец — 1 некрупный
  • свежий огурец — 1 некрупный
  • масло растительное — 3 ст. ложки
  • лимон — сок из 1/3
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • листья красного салата для оформления
Приготовление кратко:
  • порезать кубиками сырые овощи
  • растительное масло настоять с лимоном
  • смешать овощи
  • добавить фасоль
  • посолить — поперчить
  • заправить маслом

Подробное приготовление по шагам салата с красной фасолью

Салатики такого типа выручают в любой ситуации — готовится очень быстро (если фасоль консервированная), обладают свежим вкусом и очень нарядно смотрятся.

Просто режем кубиками свежие овощи. Отваренную фасоль промываем, у консервированной убираем лишний сок. Болгарский перец красивее всего смотрится здесь желтенький:

Растительное масло слегка взбиваем с лимонным соком. Смешиваем все компоненты, добавляем соль, перец, порубленную зелень, заправляем масляно-лимонным соусом:

Выкладываем готовый салат с красной фасолью в «чашечки» из салатных листьев (разумеется, можно использовать более традиционный зеленый листовой салат) и формируем из него большой цветок:

Такой салат вполне можно посыпать полезными кунжутными семечками (которые, на мой взгляд, не портят ни одно блюдо 🙂 ):

Очень удобно подавать салат с красной фасолью в таких «чашечках» порционно:

Еще рецепты полезных салатов с сырыми овощами и без мясных продуктов:

 Приятного аппетита! Еда-легко!

 Посмотрите еще постный рецептик салата с красной фасолью:

Понравился рецепт салата с красной фасолью?

Подпишитесь для получения новых рецептов здесь.

——————————

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

Лучшие рецепты кулинарного сообщества:

Посмотрите похожие идеи рецептов сайта:

Тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли

ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Гарниры» Гарниры — Салаты »Тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли

Опубликовано: · Изменено: , автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

]]>

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и вместе с почти любым протеином на гриле!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Когда у вас много дел, разве вам не нужно что-нибудь приятное и легкое?

Этот тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью — именно то, что вам нужно! В этом году у наших помидоров были небольшие проблемы, но, к счастью, у нас было много помидоров черри.

Пора было что-то с ними сделать, поэтому я придумал этот суперпростой салат из вещей, которые у меня уже были под рукой.

Как приготовить тосканский салат из помидоров черри и белой фасоли:

  • Помидоры в салатах могут стать водянистыми, поэтому рекомендуется сначала слить их. Сначала перемешайте их с сахаром и солью и дайте им отстояться.
  • Все эти томатные сладости, лежащие на дне миски, слишком хороши, чтобы их выбросить, а я ненавижу тратить еду.
  • В этом соке окажется много семян, поэтому процедите их и переработайте этот ароматный сок в часть заправки.
  • Немного красного винного уксуса, оливкового масла первого отжима, чеснока, соли, перца и измельченных хлопьев красного перца, и этот салат начинает потрясающе!

  • Добавьте консервированные бобы каннеллини, свежий базилик, сыр пармезан и получите отличный летний салат!

Подавайте это вместе с просто жареной рыбой, курицей или даже с жареным хлебом, чтобы получить прекрасную закуску!

Чтобы найти еще больше прекрасных летних салатов, обязательно загляните на мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 4

Салат из тосканских помидоров черри и белой фасоли

Тосканский салат с помидорами черри и белой фасолью — прекрасный летний салат, который идеально подходит как отдельно, так и вместе с почти любым протеином, приготовленным на гриле!

Время подготовки 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 пинты помидоров черри (разрезанных пополам)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли плюс еще при необходимости
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 банка (15 унций) бобов каннеллини (высушенных и промытых)
  • 1 большая веточка свежего базилика, нарезанная тонкими ломтиками, плюс еще для украшения
  • ½ стакана бритого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Смешайте в миске помидоры, сахар и соль.Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
  2. Осторожно выньте помидоры шумовкой в ​​другую миску, оставив как можно больше жидкости. Процедите жидкость, чтобы удалить семена, затем переложите в третью небольшую миску.
  3. Добавьте уксус, оливковое масло, чеснок, измельченные хлопья красного перца, а также соль и черный перец по вкусу.
  4. Добавить фасоль к помидорам, перемешать с заправкой, добавить базилик и сыр пармезан и сразу же подавать.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 204Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 584 мг Углеводы: 22 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 8 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат из трех бобов и помидоров

Летние дни здесь, чтобы снова насладиться ими, и я уверен, что они особенно ценятся всеми северянами :).Лето — пора пикников, барбекю и множества мероприятий на свежем воздухе. Этот салат из трех бобов и помидоров идеален во многих отношениях: 1. Вы можете приготовить его заранее. 2. Это идеальное сочетание ярких и свежих ароматов и текстур, при этом оно очень сытное и сытное. 3. Подавать салат можно как холодным, так и комнатной температуры. 4. Вы можете упаковать остатки и взять их с собой на работу. Я уверен, что этот салат все лето будет приносить в холодильнике в парки и на пляжи, а также в мой ланч-бокс на работу.

Состав:

4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм

1 банка (15 унций) нута (также называемого бобами гарбанзо)

1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)

3 помидора, очищенных от семян и нарезанных

1 лук-шалот, нарезанный ломтиками

1 измельченный зубчик чеснока

1 стебель сельдерея, измельченный

1/4 стакана жареного красного перца, с соломкой

1/4 стакана оливкового или подсолнечного масла

1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)

2 чайные ложки сахара или меда

1 чайная ложка сухой горчицы

соль, перец

1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками

Инструкции:

Варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной водой около 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но по-прежнему ярко-зеленой.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла. Тем временем промойте консервированную фасоль, пока вода не станет прозрачной. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске. Вот как приготовить жареный красный перец дома — жареный красный перец. Смешайте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте. Храните салат в холодильнике.Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.

Вы можете приготовить салат заранее, и вкус станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться воедино.

Салат из трех бобов и помидоров

Автор: Olga’s Flavor Factory

Тип рецепта: Стороны

  • 4 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 банка (15 унций) нута (также называемого фасолью гарбанзо)
  • 1 банка (15 унций) белой темно-синей фасоли (или северной фасоли)
  • 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 лук-шалот, нарезанный ломтиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стебель сельдерея, измельченный
  • ¼ чашка жареного красного перец, соленый
  • ¼ чашки оливкового или подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка хересного уксуса (красный винный уксус)
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • соль, перец
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, измельченной
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного ломтиками
  1. Варите стручковую фасоль в кастрюле с соленой кипящей водой примерно 5 минут, пока фасоль не станет мягкой, но по-прежнему яркой. reen.Слейте воду с бобов и поместите их в миску с ледяной водой, чтобы она сразу остыла.
  2. Тем временем промойте консервированные бобы, пока вода не станет прозрачной.
  3. Смешайте фасоль, помидоры, лук-шалот, чеснок, сельдерей и жареный красный перец в большой миске.
  4. Взбейте оливковое масло, уксус и сахарную горчицу до однородной массы. Добавьте заправку к салату вместе со свежей зеленью. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте.
  5. Храните салат в холодильнике. Салат можно подавать холодным или комнатной температуры.Вы можете приготовить салат заранее, и аромат станет только лучше, так как у салата будет больше времени для маринования, а ароматы слиться вместе.

3.2.2704

Супер легкий рецепт салата из помидоров и белой фасоли

Последнее обновление:

Этот супер простой рецепт салата из помидоров и белой фасоли занимает всего 10 минут и является отличным способом провести лето томатный избыток. Он восхитителен в качестве основного блюда салат с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Последнее обновление: 20 февраля 2019 г.

Общее время вложения: 10 минут

Принцесса заглянула в другие ланчбоксы в школе и решила, что обед для всех намного лучше, чем ее. Чтобы решить эту проблему, она отказалась от стандартного сэндвича в пользу салата на обед. Тем не менее, те из вас, кто знаком с «Принцессой», знают, что простой салат из салата и помидоров не подойдет, и подойдет только изысканный салат для основного блюда.Итак, на этой неделе она наслаждается моим салатом из помидоров и белой фасоли в своем ланч-боксе.

Этот салат из белой фасоли — один из самых простых салатов, которые я готовлю. Он часто украшает наш обеденный стол в летние месяцы, в качестве основного блюда или гарнира, и является отличным способом использовать помидоры черри, когда они быстро и густо растут из сада. И что мне больше всего нравится в этом рецепте салата, так это то, что его легко приготовить заранее, и он будет счастливо сидеть в холодильнике в течение нескольких дней, не теряя вкуса.Чтобы узнать все мои советы и рекомендации по приготовлению основных салатов, обязательно возьмите мою бесплатную шпаргалку из моей библиотеки ресурсов. Просто щелкните ссылку ниже или запросите пароль в конце этого сообщения.

Я более чем счастлив приготовить на обед салат «Принцесса». Только не говори ей этого. Я готовлю стопку ланчбоксов, полную этого салата из белой фасоли, в начале недели и кладу их в холодильник. Принцесса просто каждый день кладет одну в сумку и с радостью уносит в школу свежеиспеченный обед.Все выигрывают.

* Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Замены ингредиентов в рецепте салата из помидоров и белой фасоли

Я часто играю с этим салатом, выбирая ингредиенты, которые есть у меня под рукой, и он всегда очень вкусный, так что не бойтесь немного его перемешать. Попробуйте следующие замены:

  1. Иногда я заменял бобы каннеллини бобами борлотти, темно-синими и черными бобами (или горохом).Хотя это не так хорошо, как , как фасоль каннеллини, они все же работают в этом салате.
  2. Используйте консервированные бобы каннеллини вместо приготовленных сухих бобов. Из высушенной банки фасоли на 400 г (15 унций) получится примерно 1 3/4 чашки, что немного меньше рецепта. Если я подаю этот салат из белой фасоли в качестве гарнира, я использую только одну банку. Если я хочу служить основным, я использую две банки.
  3. Быстро маринованный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или мелко нарезанным салатным луком.
  4. Если у вас есть партия сушеных в духовке помидоров черри, используйте их вместо или в дополнение к свежим помидорам. Они здесь очень вкусные.
  5. Замени петрушку нарезанным свежим базиликом, когда это сезон.
Готовый всего за 10 минут, этот салат из белых # помидоров и бобов станет идеальным гарниром, а его легко превратить в салат для основного блюда. Просто добавьте буханку хрустящего хлеба. И #leftovers идеально подходят для #lunchbox. #glutenfree Нажмите, чтобы написать твит

Часто задаваемые вопросы о Салат из белой фасоли

Можно ли заморозить салат из белой фасоли?

Белую фасоль можно замораживать, но не следует замораживать салат, содержащий белую фасоль.Замораживание нарушит текстуру салата и сделает его несъедобным.

Что сочетается с салатом из белой фасоли?

Я часто использую этот рецепт салата из белой фасоли в летние месяцы и считаю, что он особенно хорошо сочетается с жареной курицей, свининой или рыбой. Однако его легко подавать с любым мясом или овощами, приготовленными на гриле. Я также подаю его в качестве легкого обеда с буханкой хрустящего хлеба в качестве аккомпанемента.

Белая фасоль хороша в салате?

Хорошо приправленный салат из белой фасоли восхитителен, так что да, белая фасоль отлично подходит для салата.По моему мнению.

Консервированная фасоль или сухая фасоль?

В большинстве случаев я предпочитаю готовить бобы самостоятельно, а не открывать консервную банку. На это есть две причины:

  • Стоимость: за одну банку органических бобов я могу приготовить огромный горшок с сушеными бобами, которые затем заморозить, чтобы использовать в салатах, гарнирах или даже соусах.
  • Текстура: На мой взгляд, фасоль, приготовленная с нуля, имеет более кремовую текстуру, чем фасоль из консервной банки.

Чтобы заморозить фасоль, я ложу 2 порции стакана (что примерно соответствует содержимому консервной банки) в контейнеры для еды на вынос и заливаю фасоль небольшим количеством кулинарной жидкости.Запечатайте, этикетируйте и заморозьте на срок до шести месяцев.

Когда-то поедание бобов вызывало у меня бесконечные кишечные расстройства. Так было до тех пор, пока я не научился их правильно готовить. Секрет в том, чтобы сушеные бобы замочить на ночь в большом количестве холодной воды, а затем хорошо слить их перед приготовлением в пресной воде. Замачивание бобов вымывает некоторые из длинноцепочечных сахаров, которые вызывают проблемы с пищеварением. Я также люблю добавлять небольшой кусочек комбу (широко используемого в японской кулинарии) к бобам во время их приготовления, что способствует их пищеварению.С тех пор, как я применил эти два метода, я смог без проблем есть фасоль.

Но не думайте, что я противник. Бывают случаи, когда я забываю разморозить фасоль или у меня нет на полке своей консервированной фасоли. Так что у меня в шкафу всегда есть несколько банок с фасолью в ассортименте на всякий случай. Консервированная фасоль — вполне приемлемый заменитель, и это простой способ быстро приготовить обед.

Превратите салат из помидоров и белой фасоли в основное блюдо

Хотя этот салат из белой фасоли восхитителен сам по себе и отлично подходит в качестве простого гарнира, я часто добавляю несколько небольших добавок, чтобы превратить его в салат для основного блюда.Попробуйте перемешать с небольшим количеством раскрошенного сыра фета, несколькими солеными каперсами или даже с черными оливками, чтобы добавить дополнительную пикантность. И я даже иногда помешивал банку тунца. Подавайте тареный салат из белой фасоли с кучей зелени, добавьте буханку хрустящего хлеба, и ужин готов.

Большая партия этого салата из помидоров и белой фасоли может храниться в холодильнике до трех дней, что делает его идеальным для быстрых обедов или обедов.

Наслаждайтесь!

Год назад: Домашний соус со шпинатом и базиликом

Два года назад: Вегетарианские рулетики с сосисками

Три года назад: Медленноварка, кориандр, лайм, тертая курица

Сделал этот рецепт? Расскажите, как это было, в комментариях ниже.
И если вам понравилось, не забудьте оценить.

Салат из помидоров и белой фасоли

Этот супер простой салат готовится всего за 10 минут и является отличным способом израсходовать избыток летних помидоров. Он также восхитителен в качестве основного блюда салат с буханкой хрустящего хлеба или заправлен в ланч-боксы для легкого обеда.

Ключевое слово лучшие салаты для пикников, рецепт салата из белой фасоли Автор Tania @ The Cook’s Pyjamas

Ингредиенты

Для салата
  • 150 г (1 стакан) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 столовая ложка быстрого маринованного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 375 г (2 стакана) вареных бобов каннеллини

Инструкции

Для приготовления заправки для салата
  • Налейте лимонный сок и оливковое масло в небольшую банку с крышкой.

  • Хорошо приправить солью и перцем.

  • Хорошо встряхните, чтобы ингредиенты смешались, затем отложите.

Для сборки салата
  • Поместите помидоры, петрушку и маринованный лук в миску среднего размера.

  • Тщательно перемешайте.

  • Добавьте фасоль в миску.

  • Вылейте повязку.

  • Осторожно перемешайте все вместе.Аккуратно перемешайте салат, так как фасоль разобьется, если вы будете слишком энергичными.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  1. Консервированные бобы каннеллини можно использовать вместо вареных бобов.
  2. Замените быстро маринованный лук нарезанным зеленым луком (зеленым луком) или мелко нарезанным салатным луком.

Nutrition

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 27 г | Белки: 9,1 г | Жиры: 15,6 г | Натрий: 60,8 мг | Сахар: 2.8 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 16,5 мг

Примечания к обновлению : Этот пост был первоначально опубликован в , ноябрь 2015, . Он был обновлен , 5 апреля 2018 года, , чтобы добавить в карточку рецепта информацию о заменах ингредиентов и пищевую ценность. Он был обновлен снова 20 января 2019 года , чтобы добавить ответы на часто задаваемые вопросы и улучшить читаемость сообщений.

Сохранить

Салат из зеленой фасоли и помидоров

26 августа 2019


Я только что собрал последние зеленые бобы в нашем саду, поэтому мне захотелось приготовить из них особое блюдо на ужин.Наши помидоры также быстро и яростно созревают, и у меня на прилавке стояла большая миска только что собранных спелых помидоров, еще теплых из сада. Зеленая фасоль и помидоры — всегда отличное сочетание, поэтому мое блюдо приготовилось очень быстро.

Это блюдо прекрасно сочетается с любым жареным мясом, рыбой или птицей. Вы также можете попробовать его отдельно на легкий обед с шариком свежей моцареллы, как мы с мужем любим его есть. Чтобы приготовить это блюдо, нужно бланшировать фасоль до нежной хрустящей корочки, а затем поместить ее в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Добавьте куски спелых помидоров, тонкие ломтики красного лука, затем перемешайте все в яркой заправке, и у вас получится фантастическая летняя сторона.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2019

Состав

  • 1 фунт зеленой стручковой фасоли
  • 6 средних спелых помидоров, нарезанных дольками
  • 1 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки свежих листьев базилика, тонко нарезанных

Выделка:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

    1. Обрежьте фасоль и доведите до кипения в кастрюле со слегка подсоленной водой.
    2. Опустите фасоль в воду и готовьте до нежной хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
    3. Пока фасоль варится, приготовьте баню с ледяной водой.
    4. Опустите фасоль в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
    5. Слейте воду из бобов, затем обсушите.
    6. В большую миску добавьте фасоль, лук, помидоры и базилик.
    7. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки, а затем полейте фасоль.
    8. Осторожно перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 163 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 125 мг Углеводы: 12 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 3 г

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.Это занимает всего несколько минут и работает как полезный, сытный или легкий прием пищи.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок, совершаемых по этим ссылкам, без дополнительных затрат для вас .

Нам всегда нравилась простота салата из огурцов и помидоров. Он сочетается со всем, его быстро и легко приготовить, и он может стать отличной заменой салата и зелени.

Однако недавно я планировал наш воскресный вечерний ужин и хотел что-нибудь с чуть большим количеством oomph .У нас почти всегда в кладовой есть белые бобы, и я знал, что их кремовая текстура и мягкий вкус идеально подходят для того, чтобы сделать этот салат более сытным, не теряя при этом блеска.

Вам понравится этот легкий салат с белой фасолью, помидорами и огурцами, потому что это простой и интересный вариант классического салата. И это безумно быстро и легко сделать!

Ингредиенты, советы и примечания

  • Фасоль каннеллини — самый распространенный вид белой фасоли, она имеет фантастическую кремовую текстуру, что делает ее отличным и универсальным продуктом кладовой.(Мы любим их в соусе и супе.) Качественные заменители включают большие северные или темно-синие бобы.
  • Огурец — используйте длинный тонкий английский огурец или более мелкий персидский сорт. В них относительно мало семян и они не слишком водянистые, что делает салат более хрустящим.
  • Помидоры — любые. Удалите семена, если вам нравится менее водянистая текстура. Выкопайте их маленькой ложкой для грейпфрута, чтобы сделать это быстро и безболезненно.
  • Красный лук — добавляет хрустящий привкус.
  • Молодой шпинат — полюбите его за дополнительное питание и текстуру.
  • Свежие травы — это маленькое прикосновение добавляет столько! Я настоятельно рекомендую укроп, если он у вас есть, и немного свежего базилика, петрушки или орегано.
  • Для заправки — оливковое масло, красный винный уксус, сушеный орегано, соль и перец.

После того, как вы собрали ингредиенты, сделать это проще простого. Это буквально «отбрось и брось».

Взбейте заправку в небольшой емкости или мерной чашке для жидкости. Это действительно легкий, но ароматный винегрет. Он добавляет идеальный пунш, совершенно не утяжеляя салат.

Дополнительные надстройки

Этот салат с белой фасолью, помидорами и огурцами вкусен как есть, но если вы хотите добавить еще больше аромата — или очистить холодильник — есть много вкусных вариантов.

Попробуйте добавить немного сыра фета или моцарелла, оливок, нарезанного болгарского перца или пепперонцини, нарезанного кубиками авокадо или нарезанного кубиками черствого хлеба, чтобы получилась простая панзанелла.Добавьте немного консервированного тунца, чтобы добавить протеина, или подайте вместе с жареной курицей, чтобы получилось удивительно легкое и полезное блюдо.

Более быстрые и легкие салаты

Все они идеально подходят для завершения обеденного меню, обеда или быстрого и легкого обеда.

Вы любите салат из огурцов и помидоров? Если вы попробуете эту легкую версию из белой фасоли, дайте мне знать в комментариях ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Салат с белой фасолью, помидорами и огурцами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Свежий ароматный салат из сливочно-белой фасоли, сочных помидоров, хрустящих огурцов, нежного молодого шпината и очень простой домашней заправки.

  • 1 (15 унций) бобов каннеллини, высушенные и промытые
  • 1 английский огурец, нарезанный и разрезанный пополам
  • 1-2 стакана небольших помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 1/4 красного лука, нарезанного или тонко нарезанного
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • около 15 веточек свежемолотого черного перца
  • 2-3 горсти свежего молодого шпината, крупно нарезанного
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего зелень петрушка, базилик, душица, укроп и др.
  • Смешайте фасоль, огурец, помидор и лук в большой миске. Перемешайте, чтобы смешать.

  • В небольшой миске или банке смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Хорошо взбейте или взбейте, чтобы смешать, затем сбрызните примерно половину заправки смесью фасоли и перемешайте.

  • Осторожно добавьте молодой шпинат и свежие травы, добавьте больше заправки по вкусу и подавайте.

  • Урожайность: Шесть штук служат легким гарниром.Я бы сказал, что на лёгкую закуску подают около трех человек — конечно, в зависимости от того, добавляете ли вы что-нибудь и насколько голодна ваша публика.
  • Варианты: попробуйте добавить фета, моцарелла, оливки, измельченный болгарский перец, перец пепперонцинис, кубики авокадо или нарезанный кубиками черствый хлеб (чтобы приготовить его как панзанелла). Добавьте тунец или курицу-гриль, чтобы больше белка.

калорий: 208 ккал, углеводы: 19 г, белок: 6 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 210 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 2 г, витамин A: 1319 МЕ, витамин C: 10 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: белая фасоль, огурец, помидор, салат

Автор: Моника | Nourish + Fete

Салат из зеленой фасоли с бальзамическим винегретом из базилика (вперед! Советы и хитрости)

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ВИНАГРЕТОМ ИЗ БАЗИЛИЯ — ДОСТОЙНЫЙ ОТДЫХ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕГКО, И это очень удобно для развлечения без стресса!

Этот рецепт салата из зеленой фасоли яркий, свежий, сытный, хрустящий и потрясающий! Он наполнен хрустящей нежной зеленой фасолью, сочными помидорами, жареными битками, ярким красным луком, сладкими креветками, перечной рукколой, масляной моцареллой и поджаренными кедровыми орехами, залитыми ярким бальзамическим винегретом с базиликом и лимоном.Этот холодный салат из зеленой фасоли восхищает своим вкусом и текстурой и является долгожданным дополнением к любому обеду или праздничному столу. Этот салат также получает ОГРОМНЫЕ баллы, потому что это идеальный салат для приготовления вперед, потому что стручковая фасоль прекрасно хранится!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ

Салат из зеленой фасоли превратит любого в любителя зеленой фасоли! Вы упадете в обморок от слоев хрустящего, сливочного, сочного текстуры и землистые, яркие, острые, свежие ароматы! Я буквально копал великолепный салат прямо из сервировочной миски в рот после того, как я Снял, потому что это , что хорошо.

Этот салат из зеленой фасоли восхитителен круглый год, но также идеально подходит для обеда или Дня благодарения, потому что он очень удобен для приготовления. Но на этом преимущества не заканчиваются. Вот еще несколько причин полюбить этот рецепт холодного салата из зеленой фасоли:

  • Хрустящая нежная зеленая фасоль. Зеленые бобы бланшируются всего за две минуты, поэтому они остаются яркими, свежими и великолепными — здесь нет мягкого или мягкого салата из зеленой фасоли!
  • ЛУЧШАЯ повязка. Захватывающий взрыв текстур и вкусов от зеленых бобов до моцареллы и орехов — все это объединено винегретом с бальзамической лимонной основой.Он слоистый с нотками бальзамического сока, лимонного сока, цедры лимона, дижона, меда, чеснока и, конечно же, базилика. Это смело ароматно, но в то же время дополняющее и не подавляющее.
  • Здоровый . Ничего, кроме свежих овощей, орехов и сыра, также известных как витамины, белок и кальций!
  • Настраиваемый. Следуйте рецепту, как написано, или я включил различные идеи для надстроек и замен ингредиентов, чтобы сделать его ВАШИМ любимым салатом из зеленой фасоли.
  • Продолжайте движение .Вы можете приготовить заправку и собрать большую часть салата заранее. Когда будете готовы к подаче, просто добавьте рукколу, моцареллу и кедровые орехи.

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА ИЗ ХОЛОДНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

Ингредиенты для этого рецепта холодного салата из зеленой фасоли очень гибкие, но я, , люблю следующие ингредиенты вместе — они создают идеальный укус!

  • Зеленые бобы: Я рекомендую свежие тонкие зеленые бобы для лучшего вкуса и текстуры.Я не рекомендую консервированную стручковую фасоль, потому что нам нужна хрустящая корочка.
  • Свекла. Я ЛЮБЛЮ свеклу в салатах. На прошлой неделе у меня был один из лучших салатов в моей жизни, и все это было из-за свежей садовой свеклы — так что я знал, что в этом салате из зеленой фасоли стоит сусло и . Жареная свекла обладает сладким землистым вкусом и придает особую выразительность, поэтому, пожалуйста, не пропускайте ее. Если не хотите жарить самостоятельно, можете использовать консервированную свеклу.
  • Руккола: Я предпочитаю детскую рукколу, потому что она намного мягче по вкусу и позволяет остальным ингредиентам действительно сиять.На самом деле, если вы не думаете, что вам нравится руккола — попробуйте детскую рукколу! Конечно, если вы любите рукколу, вы можете использовать зрелый сорт, просто ожидайте более сильного и острого вкуса.
  • Помидоры черри: Помидоры черри предпочтительнее виноградных, если они есть, потому что они слаще. Мне нравится использовать разные цвета, потому что это означает разнообразие вкусов — и они красивые!
  • Шарики из моцареллы: Есть несколько вариантов, когда дело доходит до шаров из моцареллы.Жемчуг моцарелла обычно можно найти в разделе специальных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Они вкусные, НО, если у вас есть возможность, используйте СВЕЖИЕ шарики из моцареллы, примерно 1-2 дюйма, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочное и в 10 раз лучше.
  • Красный лук: Я рекомендую сначала замочить красный лук в воде, чтобы удалить часть укуса, если вы не фанат. Также можно заменить луком-шалотом.
  • Craisins: обязательно в моей книге! Они добавляют яркую сладость, которая заряжает энергией и уравновешивает весь салат.Если вы пропустите креветки, вы захотите заменить их чем-нибудь еще сладким, например сладким яблоком.
  • Кедровые орехи: добавьте ореховый хруст, который вы захотите использовать в каждом укусе. Вы можете приобрести пакеты или просто количество для этого рецепта салата из зеленой фасоли в оптовых ящиках в Sprouts.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ

Салат из зеленой фасоли заправлен потрясающим винегретом сделано из ингредиентов, подходящих для кладовой. Вам понадобится:

  • Оливковое масло: используется качественное оливковое масло первого холодного отжима.
  • Бальзамический уксус: используйте качественный бальзамический уксус для наилучшего вкуса.
  • Лимонный сок и цедра: используйте свежий лимон, потому что мы также используем цедра лимона.
  • Дижонская горчица: Всего чайная ложка добавляет изюминку аромата.
  • Мед: чайная ложка уравновешивает бальзамический и лимонный.
  • Базилик: 2 столовые ложки измельченного базилика делают заправку.
  • Чеснок : Я предпочитаю чесночный порошок в этом винегрете потому что это небольшое количество повязки, и я считаю, что она становится более равномерной распределены.Вы можете использовать 1 измельченный чеснок гвоздику вместо.
  • Соль и перец: вы также можете добавить дополнительно свежемолотую соль и перец в салат.

ВАРИАНТЫ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ

Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальный трамплин для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете сделать в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:

  • Добавить или замените стручковую фасоль на фасоль, фасоль гарбанзо, восковую фасоль, каннеллини фасоль или фасоль пинто.
  • Марка это блюдо, добавив немного измельченной курицы-гриль или креветок.
  • Добавить нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
  • Своп моцарелла с фетой.
  • Своп кедровые орехи с поджаренным нарезанным миндалем.
  • Своп сухари с изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
  • Добавить киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
  • Добавить жареный кабачок из ореха, кукуруза, картофель или сладкий картофель.

ЧТО СМОТРЕТЬ В СВЕЖИХ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЯХ

Звездой этого салата из зеленой фасоли является зеленая фасоль, поэтому Важно начать с самых лучших свежих зеленых бобов.

Ищите стручковую фасоль:

  • ярко окрашен, без коричневых пятен, пятен или обесцвечивания.
  • прочные и не провисшие, при поломке они будут хорошо ломаться. (Я не рекомендую ломать кучу зерен в магазине !!!) Избегайте слишком жестких зерен или .
  • на более тонкой стороне. Избегайте самых крупных бобов, потому что это означает, что они созрели на корнях и, вероятно, будут жесткими.
  • Примечание о сборе бобов. Фермеры клянутся, что рано утром собирают росу.«Овощи, в том числе стручковая фасоль, собираемые утром, обычно слаще, хрустят и сочнее, чем те, которые собирают в другое время. Зеленая фасоль восполняет потерю влаги в течение дня. Поскольку в них больше влаги, они, как правило, дольше сохраняются во время охлаждения. Если у вас есть собственный сад, вы можете проверить эту теорию.

КАК ХРАНИТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ

Теперь, когда у нас есть свежая стручковая фасоль, важно не облажайся! Чтобы хранить свежие зеленые бобы, охладите их в холодильнике. полиэтиленовый пакет на срок до 1 недели в ящике для овощей и фруктов.НЕ стирать их в первую очередь, иначе они могут заплесневеть в пакете.

Если стручковая фасоль хранится более 5 дней, я рекомендую Подложите бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.

КАК НАРЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

Свежие зеленые бобы очень просто приготовить и обрезать. они сами сэкономят вам деньги. Вам нужно будет обрезать оба конца фасоль и разрежьте ее пополам перед бланшировкой, так как ее легче разрезать, когда самый твердый.

Для быстрой обрезки стручковой фасоли соберите небольшую порцию фасоль в небольшую кучку, выровняв кончики с одной стороны.Обрежьте кончики одним ломтиком, используя большой нож. Сдвиньте фасоль в обратном направлении так, чтобы они были на одном уровне с другой стороной, и обрежьте этот конец. Далее нарезаем фасоль половина.

Этот метод позволяет обрезать сразу несколько бобов, Вы можете сделать это за считанные минуты!

Как приготовить ХОЛОДНЫЙ салат из зеленой фасоли

Этот зеленый Салат из фасоли состоит не только из измельчения, но и из нескольких других шагов, но, пожалуйста, не испугаться. Каждый шаг прост и добавляет еще один слой YUM!

Шаг 1 — Жареная свекла

Начнем с жарки свеклы.Я знаю, что мысль о включении духовки для салата может звучать как выключение, но я обещаю, что это того стоит, И жареная свекла, пока вы готовите остальные ингредиенты для салата, так что на самом деле это не требует времени.

Просто бросьте свеклу в оливковое масло, приправьте свежей треснувшей солью и перцем и запекайте около 35 минут.

Шаг 2 — Приготовление повязки

В то время как свекла жарится, первое, что делаю, делаю дурманящую заправку. Это даст повязке время остыть — а охлажденный соус всегда в 1000 раз лучше. Вы можете встряхнуть повязку в каменщике или взбить венчиком в миске — полностью зависит от вас.

Шаг 3. Бланшируйте зеленую фасоль

Пока вода кипит в ожидании зеленой фасоли, я режу ее, нарезаю помидоры, шарики моцареллы, красный лук и поджариваю кедровые орехи. Бланшируйте стручковые бобы на пару минут и переложите их в ледяную воду, чтобы они больше не готовились.

Шаг 4 — Сборка и охлаждение

Теперь это время собрать все воедино! Комбинировать стручковая фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и креветками.Сбрызните повязкой, накройте и холод в течение одного часа (если позволяет время). Если у вас нет одного часа, вы все равно можете подать салат из зеленой фасоли прочь, но охлаждение действительно имеет огромное значение.

Шаг 5 — Подать

Когда все будет готово к подаче, перемешайте салат с рукколой, моцареллой, кедровые орехи и дополнительная заправка по желанию. А теперь копайся!

КАК Бланшировать ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

Нам нужен салат из зеленой фасоли чтобы по-прежнему хрустеть — как и следовало бы ожидать от свежего салата, поэтому мы используем метод бланширования для получения хрустящей нежной зеленой фасоли.

Бланшировать стручковую фасоль очень просто! Фасоль варится в подсоленной кипящей воде. всего на 1-2 минуты, затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Это оно! Теперь они готовы к сушке и непосредственному использованию. в салате.

Советы и рекомендации по рецепту салата ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ

  • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную, предварительно промытую стручковую фасоль. Их легко найти в двухкилограммовых мешках. Я обычно выбираю фасованные органические зеленые бобы, потому что они кажутся тоньше.
  • Будьте осторожны при работе со свеклой — она ​​может испачкать все, включая столешницу и руки. Вы захотите надеть перчатки или вот удобный трюк: выдавите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Потрите их, а затем смойте водой с мылом.
  • Свекла также окрасит сыр моцарелла, поэтому в конце добавляем его. Это изменение цвета меня не беспокоит, это просто предупреждение.
  • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли, как он написан, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариациями рецепта и собственным творчеством.
  • Если вы не любите свеклу, замените ее жареным сладким картофелем или жареной мускатной тыквой, как в этом рецепте.
  • Если вы пропустите креветки, вы захотите снова добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. Д.
  • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы сможете ПОПРОБОВАТЬ разницу!
  • Настройте заправку на свой вкус. Вы можете использовать больше или меньше любых ингредиентов.
  • Планируйте приготовление салата из зеленой фасоли заранее, чтобы он успел остыть хотя бы 1 час, лучше всего 2.Это позволяет бобам замариноваться в заправке по мере того, как ароматы соединяются и укрепляются.

ЧТО Я МОГУ ГОТОВИТЬ ВПЕРЕД ВРЕМЕНИ?

Салат из зеленой фасоли отличный салат из готовой еды, потому что вы можете смешать все вместе, кроме рукколу, моцареллу и кедровые орехи затем охладите до готовности.

Если вы хотите уметь собирать салат сразу, тогда у вас есть возможность подготовить ингредиенты перед время. Это пригодится, если вы собираешься уйти весь день и захочешь приготовить салат, как только вернешься домой.

  • Овощи. Зеленую фасоль можно обрезать и бланшировать, свеклу, помидоры и красный лук нарезать головкой времени. Храните помидоры отдельно, потому что они могут выпускать соки.
  • Гайки. Вы можете поджарить кедровые орехи за несколько недель и храните их в герметичном контейнере.
  • Декорирование. Вкус заправки значительно улучшился. заранее, и это сэкономит вам время позже! Перевязку можно сделать 24 часов раньше срока и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиенты лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола станет мокрый. Если вы держите рукколу, салат может длиться до двух дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРАЖИВАТЬ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ?

Зеленую фасоль после бланширования можно заморозить, но не заморозьте их сырыми, иначе они станут забавной текстурой.

Для замораживания свежей зеленой фасоли:

  1. Промойте стручковую фасоль.
  2. Обрезать кончики и разрезать пополам (если используется для этого салата).
  3. Бланшируйте фасоль в большой кастрюле с кипящей водой в течение 2 минут.
  4. Переместите в большую миску или кастрюлю с ледяной водой на 3 минуты.
  5. Удалите зеленую фасоль и обсушите.
  6. Выложите стручковую фасоль на противень, чтобы она не касалась друг друга.
  7. Быстро заморозить, поместив противень в морозильную камеру на 1 час или пока зеленая фасоль не затвердеет. Это предотвратит слипание стручковой фасоли в пакетах / контейнере.
  8. Перелейте стручковую фасоль в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер.
  9. Запечатать и заморозить на срок до 5 месяцев.

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ХОЛОДНЫМ САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ?

Если вам интересно, что подать на ужин, ответ — салат из зеленой фасоли — он подходит практически ко ВСЕМ! Вот лишь несколько идей:

  • Любой белок: f иш, креветки, стейк, свинина, курица и т. Д.
  • Итальянские блюда: Лазанья, спагетти, куриный пармезан, запеченное пенне, макароны за миллион долларов или феттучини с креветками.
  • Комфортная еда: Говяжья грудинка, стейки, натертые специями, французские соусы, куриный блю с кордоном или жареный цыпленок в духовке
  • Праздничная еда! Этот салат из зеленой фасоли естественно сочетается с маслом индейки с травами, ветчиной, глазированной коричневым сахаром, ветчиной, запеченной с медом, свиной вырезкой с чесноком и маслом с травами, жареным в горшочке, говяжьими советами и соусом и медовым бальзамическим ростбифом.

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ЗДОРОВА?

Зеленые бобы доступны в свежем виде круглый год, так что вы можете наслаждайтесь этим салатом из зеленой фасоли круглый год! И как только вы услышите, насколько они хороши для тебя; вы захотите есть их ВЕСЬ ГОД.

  • Одна порция стручковой фасоли содержит 30 калорий и 3,4 грамма клетчатки!
  • Они также содержат антиоксиданты, также известные как катехины. Известно, что эти катехины улучшают здоровье сердца, помогают предотвратить рак и помогают контролировать / предотвращать диабет.
  • Зеленая фасоль — хороший источник калия и фолиевой кислоты, а также отличный источник белка, железа и цинка.
  • Если вы хотите укрепить свою иммунную систему, не смотрите дальше, стручковая фасоль — отличный источник витамина С.

Эти маленькие зеленые жемчужины непременно нанесут удар. Надеюсь, вы решите использовать больше бобов в своей жизни, начиная с этого салата из зеленой фасоли! Вам также понравятся жареная зеленая фасоль с соусом грюйер, зеленая фасоль с грибным соусом из бекона, зеленая фасоль из дижонского клена, дижонская свинина с зеленой фасолью и курица песто с помидорами и зеленой фасолью.

Ищете еще рецепты зимних салатов?

Хотите попробовать этот РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ?

Прикрепите его к своему САЛАТУ, СТОРОНАМ, ПРАЗДНИКУ или ЗДОРОВОЙ доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

САЛАТ
  • 1 пучок свеклы около 4 свекл — или больше по желанию
  • 2 фунта свежей зеленой фасоли, разрезанной пополам
  • 2 стакана помидоров черри (я люблю смешанные цвета), разрезанных пополам
  • 1/4 стакана измельченного красного лука или лук-шалот
  • 1/2 стакана краизинов
  • 3 стакана детской рукколы
  • 1 1/2 стакана (10 унций) чилигина — свежие шарики моцареллы (1-2 дюйма), разрезанные пополам
  • 1/2 стакана жареных кедровых орехов
    • СВЕКЛА: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Отрежьте верхний и нижний концы свеклы, затем очистите овощечисткой. Нарежьте свеклу на кусочки размером 1-1 ½ дюйма. Выложить свеклу на противень, застеленный фольгой. Перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и небольшим количеством свежеиспеченной соли и перца. Жарьте 35-40 минут или пока свекла не станет мягкой.

    • ЗАПРАВКА: Пока свекла обжаривается, приготовьте остаток салата. Добавьте все ингредиенты для заправки в кувшин и энергично встряхните или взбейте в небольшой миске.Охладите заправку до использования. Если подаете салат в течение часа, поместите заправку в морозильную камеру, чтобы она быстро остыла.

    • ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ: Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и перемешайте с двумя столовыми ложками соли. Добавьте стручковую фасоль и готовьте 1-2 минуты до получения нежной хрустящей корочки. Тем временем приготовьте большую миску с ледяной водой, в которую переложите зелень. С помощью шумовки переложите фасоль в ледяную воду, чтобы она перестала готовиться. Слейте воду с фасоли и промокните насухо. Переложите в большую салатницу.

    • Смешайте стручковую фасоль с помидорами, свеклой, красным луком и креветками. Сбрызнуть повязкой, накрыть крышкой и охладить один час (если позволит время). Когда будете готовы к подаче, смешайте с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и при желании заправкой. Приправить свежей треснувшей солью и перцем по вкусу.

    Советы и хитрости
    • Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести предварительно нарезанную, предварительно промытую стручковую фасоль. Их легко найти в двухкилограммовых мешках.Я обычно выбираю фасованные органические зеленые бобы, потому что они кажутся тоньше.
    • Будьте осторожны при работе со свеклой — она ​​может испачкать все, включая столешницу и руки. Вы захотите надеть перчатки или вот удобный трюк: выдавите немного свежего лимонного сока прямо на руки над раковиной. Потрите их, а затем смойте водой с мылом.
    • Свекла также окрасит сыр моцарелла, поэтому в конце добавляем его. Это изменение цвета меня не беспокоит, это просто предупреждение.
    • Есть несколько вариантов шариков из моцареллы. Жемчуг моцарелла обычно можно найти в разделе специальных сыров в термоусадочной упаковке без воды. Они вкусные, НО, если у вас есть возможность, используйте СВЕЖИЕ шарики из моцареллы, примерно 1-2 дюйма, упакованные в воду или рассол под названием Ciliegine. Они свежее, сливочное и в 10 раз лучше.
    • Мне нравится рецепт салата из зеленой фасоли, как написано, но не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вариациями рецепта и собственным творчеством.
    • Если вы пропустите креветки, вы захотите снова добавить в салат что-нибудь сладкое, например, сладкое яблоко и т. Д.
    • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима и качественный бальзамический уксус, потому что вы сможете ПОПРОБОВАТЬ разницу!
    • Настройте заправку на свой вкус. Вы можете использовать больше или меньше любых ингредиентов.
    • При приготовлении салата из зеленой фасоли спланируйте заранее, чтобы у него было время остыть не менее 1 часа, лучше всего 2. Это позволит фасолью замариноваться в заправке по мере того, как ароматы соединятся и укрепятся.

    ВАРИАНТЫ САЛАТА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЯ Этот рецепт салата из зеленой фасоли — идеальный трамплин для творчества! Есть много замен и дополнений, которые вы можете внести в зависимости от вашего настроения или того, что у вас есть под рукой:
    • Добавьте или поменяйте часть стручковой фасоли на фасоль, фасоль гарбанзо, восковую фасоль, фасоль каннеллини или фасоль пинто.
    • Приготовьте трапезу, добавив немного измельченной курицы-гриль или креветок.
    • Добавьте нарезанные вкрутую яйца или авокадо.
    • Замени моцареллу на фету.
    • Замени кедровые орехи на поджаренный нарезанный миндаль.
    • Замените крейсины изюмом или сладкими фруктами, такими как яблоки или персики.
    • Добавьте киноа, коричневый рис, фарро или кускус.
    • Добавьте жареные кабачки, кукурузу, картофель или сладкий картофель.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД Вы можете приготовить салат, но с рукколой, моцареллой, кедровыми орешками и дополнительной заправкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов, затем перемешайте с оставшимися ингредиентами, когда будете готовы к подаче.

    ХРАНЕНИЕ Салат из зеленой фасоли со ВСЕМИ ингредиентами лучше всего подавать в течение часа, потому что руккола станет мокрой. Если вы держите рукколу, салат может храниться до двух дней в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, добавьте желаемое количество рукколы.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    Салат из зеленой фасоли и помидоров

    Салат из зеленой фасоли и помидоров — легкий гарнир, напоминающий о лете.Независимо от того, собираетесь ли вы с еженедельным ужином или собираетесь на следующий летний обед, эта запеканка из помидоров и зеленой фасоли полна свежих ароматов.

    Я думаю, стручковая фасоль может быть моим любимым овощем! Долгое время это была брокколи, но я все больше использую стручковые бобы в рецептах, и я не могу насытиться ими!

    Салат из зеленой фасоли и помидоров

    Июнь кажется лучшим месяцем для покупки местных зеленых бобов в нашем районе. Я купила органические зеленые бобы, которые уже были обрезаны и трижды промыты в продуктовом магазине.Стоит покупать свежую стручковую фасоль.

    Если вы ищете другие рецепты из зеленой фасоли, ознакомьтесь с моими рецептами запеканки из зеленой фасоли, зеленой фасоли по-южному, сковороды с говядиной огородных овощей и зеленой фасоли и миндаля с маслом чили.

    Как мыть свежую зеленую фасоль

    Для начала промойте стручковые бобы в холодной воде, затем ополосните и промойте, пока вода не станет чистой. Я обычно помещаю их в ситечко или миску и поднимаю фасоль из воды, чтобы смыть.Вы обнаружите, что с бобов может упасть много мусора.

    Затем отломите концы (верх и хвост) и промойте, а затем отложите.

    Почему моя зеленая фасоль жесткая?

    Иногда зеленые бобы можно собирать и после окончания их расцвета. Вы хотите достать маленькие стручки и молодые. Если вы получаете действительно большие бобы, они могут иметь более волокнистую текстуру, поскольку они старше и должны были быть собраны раньше.

    Как узнать, вредна ли свежая зеленая фасоль

    • Limp | Если вы держите зеленую фасоль, и она поникает, значит, это плохо.Вы хотите, чтобы стручковая фасоль была твердой и держалась, если вы держите ее за один конец.
    • Snap | Когда вы согнете свою зеленую фасоль, вы услышите, как она ломается. Значит, свежее. Если ваш боб просто сгибается, не трескается и не ломается без шума, значит, он меньше, чем в расцвете сил.
    • Цвет | Коричневые пятна или тусклый вид на стручковой фасоли — признак того, что она плохая или портится. Вы хотите, чтобы стручковая фасоль была яркой.

    Заправка для салата из зеленой фасоли и помидоров

    Самоделка на мой взгляд лучшая.Этот рецепт невероятно прост, и вам понравятся свежие ароматы. Вы просто не сможете получить ту же свежесть от винегрета в бутылках.

    Какие помидоры использовать в салате

    Лично я предпочитаю помидор черри или виноград. Я разрезаю его пополам, они кажутся идеального размера. Теперь вы можете нарезать кубиками помидоры другого размера, если вы предпочитаете их вкус.

    Как приготовить салат из зеленой фасоли и помидоров

    Начните с подготовки зеленой фасоли, промыв ее и оборвав концы.Затем варите стручковую фасоль в кастрюле с кипящей водой около двух минут. Слейте воду и промойте фасоль в холодной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Промокните насухо и переложите фасоль в миску.

    Добавьте помидоры, лук-шалот и базилик. Затем в небольшой миске взбейте соль и перец вместе с уксусом и маслом. Перемешайте овощи и перемешайте. Затем вы готовы к подаче.

    Лучший способ хранения салата из помидоров и зеленой фасоли

    Вы захотите хранить салат в холодильнике.Это продлится 2-3 дня. Лук-шалот может становиться крепче с каждым днем, поэтому помните, что его вкус будет меняться, когда он будет лежать.

    Тяга к летним гарнирам
    • Сырно-картофельный салат | Это забавный вариант классического картофельного салата, который очень сырный. Сделайте это в спешке и подавайте к следующему обеду.
    • Кукурузный салат | Один из моих любимых летних салатов — кукурузный салат. В одном салате есть хрустящий редис, сладкая кукуруза и многое другое.
    • Салат из квашеной капусты | Пикантный, уксусный и совершенно восхитительный. Этот салат неповторим по вкусу и вкусен. Мы часто делаем этот рецепт.

    Можно ли заморозить салат из зеленой фасоли

    Нет, нельзя. К сожалению, после оттаивания салат будет слишком ломаться. Но поскольку рецепт такой простой, вы можете приготовить его, когда захотите.

    Этот салат из зеленой фасоли и помидоров — настоящий домашний ресторан. Попробуйте, если вы хотите, чтобы на следующем мероприятии или ужине в будние дни подали что-то немного другое.

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 2 минуты

    Общее время: 12 минут

    Легкий гарнир, напоминающий о лете! Этот легкий и хрустящий гарнир отлично подходит для ужинов в будние дни или следующего барбекю.

    Состав

    • 3/4 фунта стручковой фасоли с обрезанными концами
    • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 измельченный лук-шалот
    • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика
    • 3 ст.оливковое масло
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Варите стручковую фасоль в большой кастрюле с кипящей водой примерно 2 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Промокните насухо и переложите в миску. Добавьте помидоры, лук-шалот и базилик.
    2. Взбейте масло, уксус, соль и перец взбейте. Добавьте к овощам и перемешайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 135 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 10 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 2 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *