Салат с овощей с соевым соусом: Салат из свежих овощей с соевым соусом — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Свежий овощной салат с соевым соусом и кинзой

Пока я собиралась приготовить дома диетические грудки, грудки в соевом соусе и грудку, запеченную с овощами в сливочном соусе, у меня хватило времени сделать быстренько вкусный свежий овощной салат с соевым соусом и кинзой.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Болгарский перец — половинка
  • Перец чили — половинка
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Чеснок гранулированный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 55. 06

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Моем овощи, болгарский перец очищаем от семян и перегородок. Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры дольками, огурцы четвертинками.
  2. Перец чили очищаем от семян, нарезаем соломкой, рубим укроп и кинзу.
  3. В глубокой тарелке смешиваем помидоры, огурцы, болгарский перец, перец чили и укроп с кинзой. Заправляем салат соевым соусом, солью, перцем, гранулированным чесноком (лучше свежим, но у меня закончился), паприкой и оливковым маслом. Подаем с основным блюдом или как отдельное блюдо на перекус. Приятного аппетита!
Ключевые слова:
ID: 17923

Овощной салат с куриным филе и заправкой из соевого соуса рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Фунчоза 100 г

Морковь 2 штуки

Редька 1 штука

Огурцы 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Джусай 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 80 мл

Салат с мясом и овощами — рецепт и отзывы

Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Волшебно! Как я соскучился по домашней еде!». Просил рецепт и добавку. Искреннему восторгу не было предела. А рядом сидел мой любимый муж и довольно спокойно комментировал: «Обычный салат – мясо и овощи. Вкусно, конечно, но привычно. Чему ты так удивляешься?» И тут я поняла, что бесконечно разбаловала свою вторую половину. Когда два года назад он только получил доступ к моему холодильнику, то в первое время восторгался всем. Даже картофельное пюре с яичницей было способно вызвать у него приступ благодарности и скупую мужскую слезу. А теперь то мясо жестковато, то соли не хватает, то сельдерей слишком сильно пахнет, то базилик не того сорта. Вырастила гурмана на свою голову.

Если кто-то хочет последовать по моему пути и избаловать свою вторую половину, предлагаю замечательный рецепт салата с мясом и овощами. Мой любимый летний салат – много овощей, немного жареного мяса и несколько ложек сладковатого соевого соуса.

Салат с мясом и овощами

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 92 ккал

Рецепт салата с мясом и овощами

Ингрeдиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Перец болгарский – 1 штука.
  • Салат – 5 шт. (листовой)
  • Лук зеленый – 4 пера
  • Помидор – 2 штуки.
  • Огурец – 2 штуки (свежий)
  • Соевый соус – 50 гр.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:

Свинину помыть, нарезать полосками толщиной 1-1, 5 см и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к мясу нарезанный тонкими полосками болгарский перец и лук и все вместе обжарить до мягкости овощей (минут 5).

Обжариваем на сковородке мясо, болгарский перец и лук

Дать остыть минут 10.

Пока остывает мясо, режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами. Салатные листья рвем руками.

В салатной миске смешать свежие овощи, салатные листья, нарезанные мелко укроп и мясо с перцем и луком. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат с мясом и овощами соевым соусом.

Приятного аппетита!

Салат из жареных овощей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салатик из жареных овощей

Любителям здорового питания сегодня со мной не по пути. И хоть сама я не люблю жирной пищи, но, в очередной раз, мне снова захотелось приготовить этот салат, что позволяю себе совсем нечасто.

Обычно его готовят зимой: насыщенный и сытный он пользуется неизменным успехом. А для заправки потребуется всего лишь соевый соус и много кинзы. У меня кинзы не оказалось в наличии и я воспользовалась только укропом. Запах получился не таким насыщенным, но на вкусе это не слишком отразилось. Данный салат — своеобразная замена овощам, запеченным на костре, потому что во вкусе и запахе присутствует аромат дымка. Овощи обжариваются очень быстро, поэтому всё должно быть нарезано заранее. Масло для обжаривания нужно непременно хорошо раскалить, тогда овощи не вберут в себя много масла.

Как приготовить «Салат из жареных овощей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата из жареных овощей возьмём баклажаны (не слишком крупные), помидоры, сладкий перец разных цветов, соевый соус, укроп, зелёный лук, чеснок, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Перец очистить, освободить от зёрнышек и нарезать крупными ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

С баклажанов снять кожицу полосками или оставить не очищенными. Нарезать крупными дольками.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры также нарезать крупно. Убрать лишний сок и зёрнышки.

Шаг 5 Ссылка

В раскалённом масле, во фритюре обжарить баклажаны в два этапа, постоянно переворачивая. Лучше иметь для этой цели глубокий ковшик с крышкой. Выложить баклажаны на салфетку. Салфетки нужно менять после каждой партии обжаренных овощей.

Шаг 6 Ссылка

Каждую партию обжаренных овощей перекладывать в салатник. Посыпать мелко рубленным чесноком (мне хватило 1 зубчика) и поливать соевым соусом, по чайной ложечке. Это нужно делать пока овощи ещё горячие. Запах умопомрачительный.

Шаг 7 Ссылка

Перец также очень быстро обжарить в горячем масле и выложить на салфетку. Делать это удобно, если накрыть ковшик крышкой, чтобы масло не брызгало, так как перец очень сочный и в нём содержится много жидкости. Хватит 2 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавить обжаренный перец к баклажанам, снова посыпать чесноком и полить соевым соусом, чуть-чуть.

Шаг 9 Ссылка

Крупно нарезанные помидоры тоже быстро обжарить в раскаленном масле, обязательно при закрытой крышке. Хватит 1 минуты. Выложить помидоры на салфетку.

Шаг 10 Ссылка

Соединить все овощи вместе.

Шаг 11 Ссылка

Нарезать салат, укроп или кинзу, зелёный лук.

Шаг 12 Ссылка

Готовый салат посыпать зеленью и перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Вкусный теплый салат из овощей | ХозОбоз

Готовится такой теплый салат из овощей достаточно просто, никаких специй и соли не потребуется, так как изюминка печеных овощей – аромат «дымка». А вся необходимая соль содержится в соевом соусе. Вкуснее всего получается с базиликом и петрушкой. А если вы большой поклонник укропа, то можно добавить в салат именно его.

Конечно, можно не усложнять себе жизнь и просто нарубить свежие овощи в миску, но любимые овощи с ароматом «дымка» — это совершенного другое и намного более оригинальное блюдо, чем традиционная овощная нарезка, заправленная маслом или сметаной. А если выложить сверху на салат несколько кусочков горячего ароматного мяса – то они дополнительно пропитаются несравненными по вкусу мясными соками и жиром.

История приготовления овощей на решетке

Сложно сказать, когда именно люди начали запекать всевозможными способами овощи на углях. Наверное, с тех пор, как у них появились эти самые овощи. Ведь известно, что даже первобытные люди готовили мамонтов на углях, на горячих камнях. Таким же образом стали печь и хлеб, когда смесь из зерна и воды пролилась на раскаленные камни возле костра. Вполне возможно, что какие-нибудь племена, жившие много веков назад, обнаружили, что пролежавший некоторое время на раскаленном камне овощ намного вкуснее, чем сырой. Это при условии, что они занимались выращиванием помидоров, кабачков, лука и перца. Хотя, если у них были другие продукты, вполне возможно, что они жарили на углях и их. Но что можно сказать точно, так это то, что рецепт теплого салата с овощами никогда не был единым и у каждого кулинара был свой вариант.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 3 сладких перца
  • 1 помидор
  • 1 лук-репка
  • 5-6 веточек фиолетового базилика
  • 5 веточек свежей петрушки
  • 4 ст. л. классического соевого соуса

Как приготовить теплый салат из овощей

  1. Все овощи тщательно моем, сложив в дуршлаг. К овощам можно выдвинуть несколько требований. Например, кабачки возьмите молодые – они более нежные, не понадобится срезать кожуру и вырезать семечки. Тоже самое относится и к баклажану. Помидоры подойдут спелые, но не перезрелые, иначе они могут просто потерять свою форму и превратиться в пюре. Режем кабачки продолговатыми кусочками, толщиной 8-10 мм, не забываем срезать плодоножку.

    Подготовим необходимые продукты

  2. Баклажаны режем подобным образом, не забывая о плодоножке. Если есть подозрение, что баклажан даст горечь, то режем его, присыпаем солью и ждем полчаса, затем промываем.

    Нарезаем баклажаны, посыпаем солью и ждем пока выйдет горечь. Теперь промываем баклажаны под проточной водой

  3. Помидоры и сладкий перец оставляем целыми, особенно это касается помидора – чтобы не потерять драгоценный кисло-сладкий сок.

    Болгарский перец и томаты просто вымоем, а резать не будем

  4. Очищенную луковицу режем тонкими кружочками. Если не любим много лука в салате, добавляем не целый овощ, а половину. Но помним, что печеный лук намного вкуснее и ароматнее, чем жареный или тушеный. Если в меню немного другое блюдо, например, теплый салат с курицей и овощами, то туда тоже лук добавляем.

    Луковицу чистим и нарезаем кольцами

  5. Когда жара костра будет достаточно, раскладываем кусочки овощей на решетке и устанавливаем над прогоревшими углями.

    Пришло время выложить овощи на решетку и поместить на готовый жар костра

  6. Помним, что овощи испекутся быстрее, чем мясо. Поэтому уже буквально через 5-7 минут проверим, как дела. Перевернув решетку, запекаем овощи и с другой стороны минут 5-7. Если принимаем решение готовить теплый салат с говядиной и овощами, то говядину запекаем на другой решетке или, если шашлык говяжий, снимаем несколько кусочков с шампура для салата.

    С каждой стороны готовить овощи следует примерно по 5-7 минут, в зависимости от их размера

  7. Снимаем овощи с решетки, даем им немного остыть, после чего начинаем нарезать. Кабачки и баклажаны нарезаем поперек кусочков полосками.

    Уже испеченные овощи снимаем с решетки, остужаем, а затем измельчаем. Кабачки и баклажаны лучше нарезать поперечными полосками

  8. Репчатый лук крошим более мелкими кусочками. Чтобы пролить меньше слез во время нарезки, смачиваем лезвие ножа холодной водой.

    Лук надо измельчить мелким кубиком

  9. Чистим сладкий перец – тонкую кожуру сверху, которая почернела. Сделать это легко – просто нежно скоблим овощ. Также снимаем кожуру и с помидора. Мелко все рубим.

    С печеного перца и томата прежде всего снимаем кожицу, а потом нарезаем их помельче

  10. Моем и обсушиваем, а затем мелко крошим базилик и петрушку. В принципе, зелень добавляем в любые теплые салаты рецепты с фото с овощами – так будет вкуснее.

    Свежую зелень рубим как можно мельче

  11. Смешиваем все нарезанные овощи и зелень в миске, заправляем соевым соусом и перемешиваем.

    Теперь все нарезанные ингредиенты и зелень смешиваем в миске и заправляем соевым соусом

  12. Вкусный салат готов. Желаете остроты – добавьте резаный чеснок, красный молотый перец. Подавайте к мясу. Как вариант, попробуйте теплый салат с говядиной и овощами рецепт не будет сильно отличаться от вышеописанного, к овощам добавьте мясо, приготовленное любым удобным способом.

    Вот и все! Наш салат готов, но если вам хочется пикантности, можно добавить в него рубленный чеснок или чили, а также различные травы и специи. Для любителей мяса, в качестве дополнительного ингредиента подойдет курица или телятина любого приготовления

  13. Приятного аппетита! Пусть ваш пикник с таким блюдом станет интереснее и вкуснее.

    Все к столу! Приятного аппетита и удачного всем пикника

Польза блюда

Многие запеченные овощи гораздо полезнее сырых овощей, так как именно из прошедших тепловую обработку усваивается больше полезных веществ. Например, из помидора, запеченного и пожаренного, можно усвоить больше ликопенов – это мощные антиоксиданты. Концентрация калия в запеченных баклажанах и кабачках существенно увеличивается, а нитраты вместе с нитритами уходят вместе с соками.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Лёгкий салат из овощей и творога

5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 2,9 г жиров; 3,2 г углеводов

Овощи хоть и зимние, но вполне лёгкие. И, вообще-то, это трава в салате в основном.

Наш местный творог «Пискарёвский зернённый со сливками» очень хорошо вписывается в такие овощные салаты. Слегка солёный нежный, сочный и очень вкусный!

Про заправку. Я делаю заправку из ложки майонеза, ложки соевого соуса и измельчённого зубчика чеснока. Но… Вполне можно приготовить и другую, не менее вкусную, заправку:

  • Оливковое или растительное масло смешать с соевым соусом и лимонным соком.
  • Можно добавить свежий чёрный молотый перчик и измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты:

  • 3-4 помидора,
  • салат листовой,
  • руккола,
  • лимон,
  • творог зернённый.

Салатная заправка:

  • 1 ст.л. майонез,
  • 1 ст.л. соевый соус,
  • 1 зубчик чеснока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вот все ингредиенты для салата:
  2. Нарезали помидоры, нарвали салат и рукколу. Дольки лимона вместе с цедрой нарезать секторами.
  3. Для заправки мелко нарезать зубчик чеснока, добавить ложку майонеза, ложку соевого соуса и хорошо перемешать.
  4. Смешать салатную заправку с овощами.
  5. А далее нужно ввести в овощной салат творог:
  6. Перемешать и можно кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из отбитого огурца с соевым соусом

Салаты из свежих овощей быстрые в приготовлении, сочные и подходят для любых вторых горячих блюд. Свежие огурцы часто использую для приготовления таких салатов. Сочетаю огурцы с разными овощами или готовлю салаты только из огурцов. Для них смешиваю разные заправки с лимонным соком, соевым соусом, сметаной, йогуртом или майонезом. Такие салатики получаются ароматными, освежающими и вкусными. А главное, что на их приготовление уходит несколько минут.

Сегодня готовлю сочный салат не просто из огурца, а из отбитого огурца. У такого способа есть два плюса. При отбивании сердцевина с семена отходит от плотной части огурца и вместе с ней уходит жидкость, которая бы дала много сока в салате. Отбитые кусочки огурца имеют неровную поверхность и в ней отлично задерживается соус. Сегодня готовлю салатик с ароматной заправкой из соевого соуса, чеснока и растительного масла.

Салат из отбитого огурца с соевым соусом

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит несколько минут. А такой способ измельчения огурца имеет несколько преимуществ. При отбивании огурца уходит много сока, который не будет выделяться в салате. И за счет неровной поверхности кусочки огурца хорошо удерживают заправку. Салат можно готовить с заправкой на основе сметаны, майонеза, лимонного сока, йогурта и соевого соуса. Сегодня готовлю салат из огурца с соевым соусом, чесноком и растительным маслом. Он получается очень ароматным, освежающим и отлично подходит к любым рыбным или мясным вторым блюдам.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут
Салат из отбитого огурца с соевым соусом

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит несколько минут. А такой способ измельчения огурца имеет несколько преимуществ. При отбивании огурца уходит много сока, который не будет выделяться в салате. И за счет неровной поверхности кусочки огурца хорошо удерживают заправку. Салат можно готовить с заправкой на основе сметаны, майонеза, лимонного сока, йогурта и соевого соуса. Сегодня готовлю салат из огурца с соевым соусом, чесноком и растительным маслом. Он получается очень ароматным, освежающим и отлично подходит к любым рыбным или мясным вторым блюдам.

Время приготовления
5 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Зубчики чеснока мелко нарезаем (как у меня) или пропускаем через пресс и выкладываем в миску. Добавляем сахар и черный молотый перец.

  2. Вливаем масло, соевый соус и хорошо перемешиваем. Все ингредиенты можно добавить и сразу в готовый салат.

  3. Для приготовления беру длинный огурец, который можно заменить на несколько огурцов меньшего размера. Обрезаем кончики огурца с 2 сторон и выкладываем на доску.

  4. Берем скалку и с силой отбиваем огурец. Сразу выделяется много сока и это хорошо, она не попадет в салат.

  5. Отбитый огурец разрезаем вдоль на 2 части, а затем поперек на средние кусочки. Сердцевина с семенами отходит от плотной части огурца.

  6. Отправляем отбитые кусочки огурца в миску.

  7. Петрушку с красным луком (можно заменить на обычный лук) нарезаем мелко и выкладываем в миску к огурцу.

  8. Вливаем подготовленную заправку из соевого соуса и чеснока.

  9. Все немного солим, перемешиваем и салат из отбитого огурца готов. Пахнет он потрясающе вкусно.

  10. Готовый огуречный салат перекладываем на тарелку или в салатник, по желанию посыпаем семенами кунжута и сразу подаем на стол. Заправку для него можно готовить любую по вкусу. Салат отлично сочетается с любыми вторыми блюдами. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить салат из огурца с необычной заправкой смотрите с пошаговыми фото здесь.

Азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 26 сентября 2011

Азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой и семенами кунжута — это удивительно ароматный салат с прекрасным вкусом в любое время года! Откажитесь от моркови и / или помидоров, если хотите меньше углеводов, но обязательно сделайте вкусную заправку; он хорош во многих вещах!

PIN Азиатский зеленый салат с соево-кунжутным соусом, чтобы попробовать его позже!

Я без ума от салатов.Много дней я ем большой салат на обед, а затем съедаю еще один маленький салат на ужин. Мне нравятся салаты всех видов, поэтому в этом блоге есть такая огромная категория рецептов салатов. При всей любви к салату, происходящей здесь, время от времени появляется салат, который действительно сбивает мне с толку, и вот уже больше недели я ем этот восхитительный азиатский зеленый салат с соево-кунжутным соусом .

Салат был получен из Food to Live By (партнерская ссылка), отличной кулинарной книги, написанной одним из владельцев Earthbound Farms, и это рецепт, который она получила от владельцев Flying Fish Grill, где это одно из ее любимых блюд. заказывать.Этот салат сделан из ароматной заправки для коктейлей.

Салат ромэн и молодая зелень смешиваются с заправкой, а затем сверху укладываются нарезанная морковь, нарезанные огурцы, нарезанные кубиками помидоры и семена кунжута. Если вы хотите, чтобы это был салат с низким содержанием углеводов, не стесняйтесь использовать больше огурцов и меньше моркови и помидоров.

Вот и все, что нужно для этого салата, и, честно говоря, когда я его готовил, я был настроен скептически, особенно по поводу заправки, которая казалась ужасно тонкой для заправки для салата. Но этот ультра-ароматный салат был полностью поглощен Джейком и мной в первый раз, когда мы приготовили его, и, думаю, я делал его еще пять раз за неделю. Если вы, как и я, любитель салатов, обещаю, на этот салат стоит обратить внимание.


Как приготовить азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Смешайте соевый соус, несезонный рисовый уксус, масло с нейтральным вкусом, кунжутное масло и подсластитель по вашему выбору в банке.Закройте крышку и встряхните, пока все вместе не растворится. Обязательно используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка), если необходимо.
  2. Если бы я не скептически относился к заправке, я бы лучше справился со своими огурцами и морковью из спичек!
  3. Я не мог устоять перед тем, чтобы использовать несколько моих помидоров Green Zebra, которые все еще держатся, но маленькие виноградные помидоры в этом случае подойдут. И если сейчас не сезон томатов, я бы просто пропустил помидоры!
  4. Разорвите одну сердцевину салата ромэн, вымойте и высушите в машине для салата (или вручную.)
  5. Смешайте ромэн примерно с 4 чашками молодой зелени и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть салат.
  6. Разложите заправленный салат на тарелке или в салатнице, положив сверху морковь, огурцы, помидоры и обильно посыпав поджаренными семенами кунжута.
  7. Этот азиатский зеленый салат с соево-кунжутной заправкой съест любой, кто его попробует. И этот рецепт идеально подходит для приготовления еды на выходных; сделайте заправку и нарежьте салат, огурец и храните их в холодильнике, чтобы позже на неделе готовить салаты!

Приготовьте еду:

Я бы съел большую миску этого на обед или подал в качестве гарнира на ужин с чем-то вроде курицы в Запретном городе или куриных грудок с кинзой и красным арахисовым соусом тайский карри.

Еще зеленый салат с интернациональными вкусами:

Средиземноморский салат из салата с портуланом из кухни Калин
Свежий зеленый салат с лимонно-лаймовым соусом из моих колумбийских рецептов
Идеальный салат из салата Оттоленги из кухни Калин
Хрустящий салат из русского салата с низким содержанием жира из The Perfect Pantry
Салат Peperoncini нарезанный с романом, красным болгарским перцем и фетой из Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или готовить на выходных и есть в течение недели!

Ингредиенты

Заправка Ингредиенты:
  • 1/4 стакана соевого соуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана несезонного рисового уксуса (см. Примечания)
  • 1/4 стакана масла с нейтральным вкусом (см. Примечания)
  • 1 Кунжутное масло
  • 1/4 стакана подсластителя по вашему выбору (см. Примечания)
Салат Ингредиенты:
  • I Сердце салата Ромэн, разорванное, вымытое и высушенное
  • 4 чашки детской зелени
  • 1 чашка нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 стакана спичечной моркови (см. примечания)
  • 1/2 стакана спичечного огурца
  • 2 ч. л.поджаренные семена кунжута

Инструкции

  1. Смешайте соевый соус, рисовый уксус, масло, кунжутное масло и подсластитель по вашему выбору в банке с плотно закрывающейся крышкой. Закройте банку крышкой и встряхивайте, пока все ингредиенты не растворятся.
  2. Разорвите сердце ромена, постирайте и высушите бумажными полотенцами.
  3. Помидор нарезать кубиками. Нарежьте морковь и огурец полосками спичек, пока у вас не будет примерно 1/2 стакана каждой.
  4. Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде 1-2 минуты, пока они не начнут пахнуть поджаренными.(Или купите предварительно поджаренные семена кунжута, и вы можете использовать их прямо из банки.)
  5. Поместите промытый ромэн и детскую зелень в миску среднего размера и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть всю зелень (около 2-3 столовых ложек заправки. .)
  6. Разложите заправленную зелень на отдельных салатных тарелках или в мисках.
  7. Сверху каждый салат посыпьте помидорами, морковью и огурцом и посыпьте кунжутом.
  8. Подавать немедленно.

Примечания

При необходимости используйте безглютеновый соевый соус (партнерская ссылка).Не используйте приправленный рисовым уксусом, который содержит сахар. В этом салате подойдет масло виноградных косточек (партнерская ссылка) или арахисовое масло (партнерская ссылка). Я бы использовал подсластитель Golden Monkfruit Sweetener (партнерская ссылка) для этого рецепта. Если вы хотите меньше углеводов, откажитесь от моркови и вдвое больше огурцов. Этот рецепт был адаптирован из «Салата из летучей рыбы» в «Еда для жизни» (партнерская ссылка).

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 179 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерин углеводов: 0 мг Натрия 6gProtein: 10g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Вам придется исключить морковь из этого азиатского зеленого салата с соево-кунжутным соусом, если вы едите ее во время той или иной фазы строгий план с низким содержанием углеводов и, возможно, не стоит употреблять помидоры, но пока вы используете одобренный подсластитель в заправке, все остальное здесь — отличный выбор для любого этапа диеты Саут-Бич и других планов питания с низким содержанием углеводов.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 26 сентября 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Курино-овощной салат с соевой и кунжутной заправкой

Этот салат из измельченной курицы с красочным кусочком красного болгарского перца, зеленой капусты и моркови, покрытый ароматной и пикантной соевой заправкой, отлично хранится в холодильнике. , так что это идеальный заранее приготовленный ужин, упакованный ланч или блюдо на вечеринке. Главное — хранить заправку отдельно и смешивать ее с салатом в течение нескольких часов или прямо перед подачей на стол.

Чтобы прочитать сопроводительную историю, см .: Мы не могли перестать есть этот куриный салат.

Готовим: компоненты салата без разделки можно хранить в холодильнике за день. Заправку можно хранить в холодильнике за 3 дня до приема пищи. После заправки салат лучше всего съесть в течение нескольких часов.


Порций: 2 4 8 12

4

Протестированный размер: 4 порции

Ингредиенты
  • Для салата
  • 1 1/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 1/2 стакана тонко нарезанной зеленой капусты

  • 1 красный болгарский перец среднего размера, очищенный от семян и тонко нарезанный

  • 1 морковь среднего размера, хорошо протереть, а затем нарезать на ленты с помощью овощечистки

  • 1/4 стакана упакованных листьев кинзы

  • 16 больших листьев салата Бибб или Бостон, для сервировки

  • Для заправки
  • 3 столовые ложки орехового масла или оливкового масла

  • 3 столовые ложки рисового уксуса без добавок

  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 чайные ложки s мед

  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного свежего корня имбиря

  • 1 мелко измельченный зубчик чеснока

  • 1/4 чайной ложки соли

  • хлопья измельченного красного перца


Инструкции

Для салата: Разогрейте духовку до 350 градусов.

Поместите куриные грудки между кусками полиэтиленовой пленки, затем растолкните их до толщины 1/2 дюйма.

Выложите их в форму для запекания одним слоем; сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и приправить солью. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте (средняя решетка) в течение 20–30 минут или до тех пор, пока курица не приготовится (начните проверять через 20 минут). Раскройте и дайте остыть.

Охладите на 1 час или до 3 дней.

Когда вы будете готовы собрать салат, разделите курицу пальцами на тонкие полоски.(В качестве альтернативы вы можете пропустить этап приготовления и использовать 3 чашки мяса, взятого из приготовленной курицы на гриле.)

Смешайте курицу, капусту, болгарский перец, морковь и кинзу в миске.

Для заправки: взбейте грецкий орех или оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, поджаренное кунжутное масло, имбирь, чеснок, соль и измельченные хлопья красного перца в средней миске до образования эмульгированной заправки. Полить салатом и перемешать, чтобы он равномерно покрылся слоем.

Подавать в листьях салата или вместе с ними, чтобы их можно было есть в стиле тако.


Источник рецепта

От диетолога и автора поваренной книги Элли Кригер.

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по телефону [email protected] .

Смешанный зеленый салат со сливочно-кунжутной заправкой — The Mom 100

Я всегда думаю о салатах, которые сочетаются с азиатскими блюдами, так как большинство заправок для салатов, которые я делаю, имеют западный уклон, от винегретов до заправок с голубым сыром и заправок из пахты.Но я люблю хороший азиатский салат, и на самом деле провожу немалое количество времени, пытаясь повторить заправку, которую я пробовал в японских ресторанах.

В этой заправке я хотел отказаться от мисо (которое я обожаю, но я немного поигрался с этим) и выбрал что-то более кремовое, чем обычно делаю заправки на основе моркови и имбиря. Этот немного легче и тоньше большинства, но не лишен вкуса.

Если у вас есть соус Шрирача, вы можете использовать немного его вместо кайенского соуса.Используйте масло с нейтральным вкусом, а не оливковое масло, которое может иметь слегка выраженный вкус и немного преобладать. Вы, конечно, можете добавить столовую ложку мисо, если хотите, и я уверен, что когда-нибудь это сделаю.

Лучшие салаты для сливочно-кунжутной заправки

Я выбрала довольно крепкие листья салата, чтобы противостоять этой довольно крепкой заправке. Если вам посчастливилось иметь доступ к множеству свежих салатов, которые можно смешивать и сочетать, например, на фермерском рынке, повезло, вам повезло, наслаждайтесь сбором и выбором.

Но если вы находитесь в обычном старом супермаркете, возможно, вы захотите купить фасованные смеси. Ищите смеси, которые можно было бы назвать такими, как «Power Blend», которые часто содержат листья салата, такие как свекольная зелень, капуста, руккола, шпинат, мангольд и другую питательную и полезную зелень. Они действительно хорошо сочетаются с этой ароматной заправкой.

Смешанный зеленый салат со сливочно-кунжутной заправкой: Эта гладкая и крепкая заправка приобретает вкус соевого соуса, кунжутного масла, рисового уксуса и чеснока с легким нагревом.

Твитнуть

Убедитесь, что вы измельчили чеснок очень мелко, чтобы он действительно смешался с заправкой. И убедитесь, что у вас есть поджаренное кунжутное масло с глубоким ореховым вкусом. А как только вы перемешаете зелень с заправкой, подавайте быстро, чтобы салат не завял.

Что подавать с салатным салатом со сливочно-кунжутным соусом:

Рецепты салатов с другими гарнирами:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 ½ чайной ложки мелко измельченного чеснока
  • 1/3 чашки овощного, канолового или арахисового масла
  • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • Кошерная соль по вкусу
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 чашек напористой смеси салатов, таких как шпинат, капуста, руккола и свекольная зелень (ищите смеси на рынке, помеченные как Power Greens Blend)
  • В большой миске смешайте рисовый уксус, майонез, соевый соус, чеснок, растительное масло, кунжутное масло, соль и кайенский перец.

  • Добавьте салат и перемешайте, чтобы покрыть заправкой, и подавайте.

калорий: 232 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 2 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 317 мг | Калий: 147 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 909 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт салата с кунжутом и брокколи | Все рецепты

Это действительно хороший способ украсить обычную брокколи.Я жарил семена кунжута на сковороде, а не разогревал духовку — намного проще. Я также использовал пар в пакетике с брокколи, чтобы сэкономить время. Я урезал кунжутное масло до одной столовой ложки. и использовал соевый соус с низким содержанием натрия. Я добавил немного треснувшего черного перца и оставил его на пару часов. Я подал это при комнатной температуре и в целом очень вкусно.

Это было о.k. но не выдающийся. Я принесла его на обед, и ни одна из 8 присутствующих женщин не запросила рецепт.

Прекрасная альтернатива брокколи на пару в качестве гарнира. Я даю всему мариноваться в течение двух часов перед подачей на стол, и брокколи хорошо пропитывается ароматом.

Разогрев духовки до 375 градусов, чтобы поджарить 2 столовые ложки семян кунжута в течение 3 минут, показалось мне настоящей тратой, поэтому я положил их в небольшую сковороду и поджарил на плите. 2 столовые ложки кунжутного масла — это ОЧЕНЬ интенсивный аромат (если вы используете поджаренное азиатское кунжутное масло, которое, как я полагаю, предполагается использовать).Моему мужу не нравится аромат, поэтому я уменьшила количество кунжутного масла до 1 чайной ложки и использовала простое салатное масло, чтобы компенсировать разницу в заправке. Я думаю, что это было бы лучше, как это сделал предыдущий рецензент.

В холодном виде это очень вкусно.Я использовал растительное масло вместо кунжутного. Кунжутное масло может подавлять. Благодарить! Я делаю это часто!

Сделал этот рецепт для званого ужина, это было здорово и очень просто. Я просто приготовила брокколи на пару и подала ее холодной, оставив в холодильнике около часа, чтобы соус впитался… очень хорошо, спасибо.

Очень понравилось. Подается как теплый гарнир с имбирно-медовым лососем. Изменили семена кунжута на 1 столовую ложку, использовали 3 столовые ложки рисового уксуса и только 2 чайные ложки кунжутного масла. Требовалась банка для встряхивания, чтобы соус / заправка превратились в эмульсию.Также использовал Splenda. Спасибо рецензентам за комментарии и Саре за отличный и простой рецепт.

Нам это было совершенно наплевать! Я следовал рецепту, и, поскольку он не сказал, что нужно остывать, я попробовал его (поэтому он был теплым).Хммм, мне было наплевать, поэтому я решил добавить немного зеленого перца и грибов. Все равно не понравилось. Так что я подумал, что остыну, чтобы посмотреть, улучшится ли оно. Стало еще хуже. Теперь выбрасываю то, что осталось … а это много! Я заставил себя съесть одну миску, чтобы не чувствовать себя плохо, тратя ее (и чтобы посмотреть, растет ли во мне вкус). Прости, Сара, этот быстрый салат не помог мне.

Обожаю это блюдо! Я рекомендую вдвое увеличить количество ингредиентов, кроме брокколи, для большего кунжутного вкуса.не бойтесь насыпать семена! Отличный гарнир!

Хрустящий азиатский овощной салат с медово-имбирным арахисовым соусом

Этот восхитительный Crunchy Asian Veggie Salad содержит множество ярких, хрустящих и питательных овощей, таких как напа и пурпурная капуста, бок-чой (любовь!), сладкого болгарского перца и моркови нарезаны и посыпаны ростками фасоли, зеленый лук, арахис и кунжут.Наконец, этот красивый салат сбрызнут самой захватывающей медово-имбирной арахисовой заправкой. По этому рецепту получается большой салат, поэтому он отлично подходит для вечеринок, встреч или для салата на обед на неделю!

Какая неделя! Как уже среда? Забудь об этом, как уже март? Разве я не публиковал праздничные рецепты, как вчера? Я не могу смириться с тем, что у моих детей остался только триместр, а потом летние каникулы. Что-что-что? Это самое изнурительное время учебного года; выпускные экзамены, обе девочки пробуются на занятия спортом — Маллори попросили попробовать себя в команде 8-го класса, а Хейли попросили выступить в ее команде СП.И, конечно, погода бывает случайной.

В настоящее время здесь, в рукавице, все еще немного похоже на зиму, очень ветрено и холодно, но мне нравится, что светлеет около 7 утра и темнеет около 18:30. Больше солнечного света = я счастлива. Я полностью доволен температурой в 50 … только без снега, пожалуйста, и спасибо.

Кстати о счастливом мне. Овощи. Особенно в форме салата порадуйте меня! С понедельника по пятницу я стараюсь съесть салат на обед. Не обычный салат — айсберг, помидор, огурец и т. Д.- но салат, наполненный красочной добротой.

Несколько месяцев назад я набросал идею этого салата: капуста, морковь, зеленый лук и какой-то арахисовый винегрет, в значительной степени явились моим вдохновением для этого рецепта. Когда я просматривал свой блокнот в спиральном переплете в поисках чего-нибудь, я решил расширить эту мысль / рецепт и сделать его лучше, более красочным . Я добавил два вида капусты, нарезал бэби-бок-чой — ВЕЛИКОЛЕПНО сырую и в салаты — и приготовил заправку из арахиса с медом и имбирем.

Если вам нравятся овощи, как мои, этот азиатский салат с хрустящими овощами вас не разочарует. А повязка ?? Удивительный.

Теперь о заправке с медово-имбирем и арахисом… я уже упоминал, что она потрясающе вкусная? Нравится ресторанное качество. (гудок-гудок!) Если вы готовите рецепты в азиатском стиле, то, скорее всего, у вас есть все ингредиенты под рукой. Для приготовления этой заправки вам понадобятся: 1-1 / 2 столовые ложки сливочного арахисового масла, 1-1 / 2 столовые ложки свежего имбиря (очищенного и мелко измельченного), 1 мелко натертый на терке зубчик чеснока.Кроме того, 1/4 стакана меда, 1/4 стакана арахисового масла, 1/4 стакана (без приправы) рисового уксуса, 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия (без глютена) или соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла и 1 столовая ложка. / 2 чайные ложки кошерной соли (более-менее по вкусу).

Взбейте все это вместе до однородной массы, отложите в сторону, чтобы ароматы загустели, а затем переходите к приготовлению.

Посмотрите на allthecolors ! Я совершенно помешан на цветах в салате. Я люблю хорошую радужную смесь овощей, она удовлетворяет мое цветовое ОКР.

В этой гигантской миске у нас есть: 1 кочан капусты Napa, 1/3 небольшого кочана пурпурной капусты, 1 фунт (около 3) бэби-бок-чой, 1 средний красный болгарский перец и около 3 зеленых луковиц… все нарезано. Вам также понадобится 1-2 натертые на терке моркови и примерно 1 стакан (промытых) ростков фасоли.

Щипцами перемешайте все это вместе со столовой ложкой поджаренных семян кунжута.

Разложите салат по тарелкам и сбрызните медово-имбирно-арахисовой заправкой.Я посыпаю свой арахисом, зеленым луком и, если есть, нарезанными свежими листьями кинзы.

Этот хрустящий азиатский овощной салат с медово-имбирно-арахисовой заправкой красочный, полезный, легкий и вкусный. К. Умереть. Для.

Наслаждайтесь!

Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 25 минут

Общее время 25 минут

Состав

ДЛЯ МЕДОВОГО ИМБИРНОГО АРАХИСА:

  • 1-1 / 2 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки свежего измельченного корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана (без приправы) рисового уксуса
  • 1 столовая ложка тамари с низким содержанием натрия или соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, более или менее по вкусу

ДЛЯ САЛАТА:

  • 1 кочан капусты Napa, нарезанный кружками
  • 1/3 кочана пурпурной капусты, нарезанные ломтиками (примерно 1-2 стакана)
  • 1 фунт (около 3) бэби бок-чой, нарезанный ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1-2 моркови, натертые на терке
  • 2-3 нарезанных зеленых луковицы
  • 1 стакан ростков фасоли, промытых и высушенных
  • 1 столовая ложка жареных семян кунжута плюс еще для украшения
  • 1 чашка крупно нарезанного арахиса плюс еще для гарнира
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы плюс еще для украшения (по желанию)

Инструкции

В небольшой миске отмерьте и добавьте арахисовое масло, имбирь, чеснок, мед, арахисовое масло, рисовый уксус, тамари, кунжутное масло и соль.Взбейте до однородной массы и смешайте все ингредиенты. Отложите в сторону, чтобы ингредиенты загустели.

В большой миске смешайте капусту, бэби-бок-чой, болгарский перец, морковь, зеленый лук, ростки фасоли и поджаренные семена кунжута. Добавьте 3/4 стакана арахиса и нарезанную кинзу (если используете). Перемешайте еще, чтобы смешать, прежде чем разделить салат по тарелкам (или мискам) и сбрызнуть медово-имбирным арахисовым соусом.

Подавать с добавлением арахиса, семян кунжута, зеленого лука и кинзы в качестве гарнира.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Приготовить рецепт? Я бы хотел увидеть!! Не забудьте сделать фото и пометить @simply_scratch, #simplyscratchrecipes или #simplyscratch перед публикацией в instagram, twitter или facebook (для facebook обязательно отметьте @simplyscratch)!

Медово-имбирно-арахисовая заправка, с любовью адаптированная с сайта Food.com.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Зеленый салат по-корейски — Моя корейская кухня

Узнайте, как приготовить зеленый салат по-корейски.Или вы могли бы назвать это салатом из корейских салатов, потому что в нем так много салата!

Это так легко и быстро сделать. Этот салат хорошо дополнит любой вид жареного на гриле мяса корейского барбекю, так что приготовьте его на следующей встрече корейского барбекю!

Что входит в корейский зеленый салат
  • Используйте на ваш выбор микс зелени . Я использовал смесь салата-масличного, молодого шпината, рукколы, молодого швейцарского мангольда, дубового салата и нескольких других сортов, которые я плохо знаю.(Некоторые из них были из пакета весенней смеси от бакалейщика.)
  • Я обычно бросаю туда тонко нарезанные огурцов, фиолетовый лук и яблок. Все они придают приятную текстуру и аромат. Иногда я использую nashi pear вместо яблока, в зависимости от того, что у меня в холодильнике.
  • Этот салат сопровождается сладким и острым соевым соусом на основе Корейская заправка для салатов . Но если вы хотите немного тепла, вы даже можете добавить немного гочугару ( корейских хлопьев чили ).Мило!
  • Наконец, некоторые люди могут добавить немного поджаренного кунжутного масла в заправку, но я решил сделать салат еще легче и менее подавляющим. Но я могу полностью увидеть, как это хорошо работает в повязке, если вы хотите на это пойти.

Как приготовить зеленый салат по-корейски (салат-латук)

Приготовить зеленый салат по-корейски очень просто! Просто поместите все основные ингредиенты салата в миску и полейте заправкой для салата.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

Мне нравится добавлять поджаренные семена кунжута в конце процесса, потому что я считаю, что таким образом заправка покрывается более равномерным слоем.

Что подавать

Как я уже упоминал, он отлично подходит в качестве корейского салата барбекю. Пряный или не острый, вы просто назовите это!

Но вы также можете просто подавать его как гарнир с вареным рисом. Я подавал его с моим последним фаворитом — пурпурным корейским рисом и куриным бульгоги, и это было здорово.

Как хранить

После того, как салат заправлен заправкой, он плохо хранится. Кислотность заправки приведет к увяданию листьев.

Если вы заранее планируете барбекю или что-то еще, храните приготовленные ингредиенты отдельно и смешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

  • Смешайте ингредиенты заправки для салата в небольшой миске. Хорошо взбивайте, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

  • Поместите основные ингредиенты салата (кроме семян кунжута) в миску и полейте заправкой для салата.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Умеренно посыпьте салат кунжутом. Служить.

* Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.

калорий: 29 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 301 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 432 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Азиатский овощной салат — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Для красивой презентации овощи для этого салата нарезают тонкими полосками.

Количество порций

Количество порций 4
  1. Здоровый углевод

Ингредиенты

  1. 1 1/2 стакана моркови с соломкой
  2. 1/2 стакана красного болгарского перца с соломкой
  3. 1 1/2 чашки бок-чой с жульеном
  4. 1/2 стакана желтого лука с соломкой
  5. 1 стакан тонко нарезанной красной капусты
  6. 1 1/2 стакана тонко нарезанного шпината
  7. 1 столовая ложка тонко нарезанной кинзы
  8. 1 столовая ложка измельченного чеснока
  9. 1 1/2 столовой ложки нарезанных кешью
  10. 1 1/2 стакана гороха
  11. 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  12. 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

Инструкции

Промойте все овощи под холодной проточной водой.Дайте стечь. Жульен (нарезать очень тонкими полосками, как спички), морковь, перец, бок-чой и лук. Шифонада (нарезать поперек зерна очень узкими полосками) капуста, шпинат и кинза.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *