Салат с луком и морковью и яйцом: Салат с яйцом и зеленым луком

Содержание

Салат с жареным луком и морковью за 20 минут

От салата с жареной морковью и луком нельзя отказаться. Ведь он яркий, колоритный, сытный и удивительно сочный. Состав прост и доступен. Морковка, лучок отлично сочетаются с консервированной кукурузой, вареными яйцами и домашним майонезом. Выгодно смотрится блюдо на праздничном столе, за счет эффектного внешнего вида привлекает всеобщее внимание.

Чтобы приготовить салат с жареным луком и морковью понадобится:

  1. морковь – 1 шт.;
  2. лук репчатый – 2 шт.;
  3. яйца куриные – 1-2 шт.;
  4. кукуруза консервированная – 200 г;
  5. майонез домашний вегетарианский – 50 мл;
  6. соль, специи – по вкусу;
  7. масло растительное – 2 ст. л.

Салат с жареным луком и морковью – рецепт с фото

Яйцо куриное (одно или два) моем под проточной водой с хозяйственным мылом, затем отправляем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Чтобы скорлупа в процессе варки не треснула, насыпаем немного соли. Половины чайной ложки будет достаточно.

Варим яйца после закипания 10 минут. Затем кипяток выливаем, в кастрюлю наливаем холодную воду и оставляем на 10 минут, чтобы яйца охладились.

В это время чистим овощи, ополаскиваем их. Морковку трем на терке, луковицу режем кусочками.

В сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и жарим на среднем огне 7-10 минут, помешивая. Затем даем время остыть до теплого состояния.

Охлажденные яйца очищаем и режем кусочками.

В глубокой миске соединяем жареные лук и морковь с измельченными вареными яйцами и консервированной кукурузой.

Все солим, приправляем специями по вкусу, заправляем майонезом. Лучший выбор – домашний соус. В качестве компонентов можно быть уверенными. Правда, такой майонез долго не хранится.

Смесь перемешиваем.

Можно подавать салат в общем салатнике. Но красивее смотрится блюдо, выложенное порционно с помощью кулинарного кольца.

Украшаем салат с жареной морковью и луком по своему вкусу. Можно декорировать кушанье веточкой укропа или другой зелени. Можно вырезать из яиц цветочки. Фантазия и воображение хозяйки станет лучшим советчиком в том, как выгоднее преподнести блюдо.

В любом случае салатик выйдет аппетитным, эффектным и оригинальным. Добавление кукурузы и яиц делает кушанье сочным и сытным. Особенно оно понравится мужчинам.

Печеночный салат с морковью, луком, яйцом и майонезом

Этот вкусный печеночный салат с морковью, луком, яйцом и майонезом я называю Золотая осень — это яркое и вкусное блюдо простого приготовления. Для создания такой печеночной закуски потребуется минимум компонентов и все они бюджетные и доступные. Попробуйте приготовить такой печеночный салат к празднику, подготовив все компоненты с вечера. Спланировав так приготовление, можно сэкономить не только деньги, но и ценное время каждой хозяйки в праздничные дни!

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • лук — 3 шт.;
  • печень телячья — 350 гр;
  • соль — по вкусу;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • перец черный — щепоть.

Как приготовить салат с печенью, морковью, луком, яйцом и майонезом

Прежде, чем взяться за приготовление, нужно подготовить ингредиенты. Лучше всего это сделать с вечера — до утра все компоненты остынут и будут пригодны для измельчения.

Необходимо отварить печенку до мягкости в подсоленной воде со специями и травами. Если печенка говяжья — лучше всего вымочить её в молоке, чтобы избавиться от горечи.

Также, нужно отварить яйца вкрутую.

Еще нужно приготовит обжарку. Сперва нужно мелко измельчить кубиком лук.

Натереть морковку на мелкой терке.

Обжарить лук до прозрачности и золотистости.

Всыпать морковку и готовить обжарку до нужной мягкости компонентов. Приготовленные овощи подсолить и сдобрить черным перцем.

За час до подачи все ингредиенты салата нужно смешать и дать салатику настояться. Таким образом, готовя салат нужно просто натереть яйца на мелкой терке.

На той же терке натираем и печенку.

Соединяем все составляющие салата и заправляем майонезом. Нужно хорошенько все перемешать и дать настояться. Подавая к столу, не забудьте выложить свой печеночный салат в красивый салатник! Приятного аппетита!

Салат с печенью и овощами — это вкусная холодная закуска, которая может быть использована и как намазка на бутерброды. Блюдо простое в приготовлении, очень бюджетное, питательное и многофункциональное. Салат получается вкусный, кремовый по структуре, ароматный и очень сытный. Подавать такую холодную закуску можно как на праздничный стол, так и к повседневному обеду.

Печеночный салат с морковью — видео-рецепты

Про то, какие же еще можно сделать вкусные салаты из печенки, морковки и других дополнительных составляющих можете узнать из подборки видео-рецептов.

Печеночный салат под названием Сытный.

Салат с печенью и морковью по-корейски.

Приготовьте слоеный салат с печенью вместе Ольгой Матвей.

А это просто обалденно вкусный печеночный салат с омлет или с ячными блинами.

Если вы любитель фасоли, то обязательно попробуйте приготовить этот печеночный салат с фасолью.

Как красиво подать наше сегодняшнее блюдо покажет автор последнего в нашей подборке видео.

Салаты с луком и яйцом

 

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сыр — 150-200 грамм.
  • Зелень — 2-3 веточки.
  • Майонез.
  • Уксус 7%.
  • Соль.


Салат с луком и яйцом может по праву считаться крайне питательным и полезным блюдом. Вариантов его приготовления существует великое множество, но каждый рецепт заслуживает внимания.

 

Приготовить салат с луком и яйцом сможет каждый, независимо от навыков, но результат порадует домашних и самых привередливых гостей.


Рецепты салатов с луком и яйцом разнообразны:

 

•    Во-первых, лук — он может быть зеленым или репчатым, сырым, маринованным, жареным.

•     Во-вторых, яйца — от просто вареных вкрутую до нежных и изысканных яичных блинчиков или омлета.

•     В-третьих, дополнительные ингредиенты. Вот уж где фантазия повара ничем не ограничена. Можно сделать повседневный свежий салат из огурцов, яиц и зеленого лука, заправив его сметаной или майонезом.

 


К фуршету подойдет салат из кальмаров с яйцом и жареным луком, уложенный в бокалы и украшенный зеленью. Для праздника можно приготовить слоеный салат из сыра, яйца и маринованного лука с яблоками; сытный салат с грибами, жареным луком, яйцом; всеми любимый крабовый салат с кукурузой, вареными яйцами и острым репчатым луком.

 

К слову, салат с крабовыми палочками и яйцами станет интересней, если вместо репчатого лука добавить зеленый.

 


Такое сочетание как яйца и лук может встретиться в салате с рыбой, курицей, мясом, печенью, сыром, свежими или вареными овощами, соленьями. Пикантная горчинка и сочность лука прекрасно гармонирует с нежным и мягким яичным вкусом, а вместе они делают любое блюдо интересней.


Салат из свежего лука и яйца станет прекрасным дополнением к здоровому меню. Обилие микроэлементов и легкоусвояемого белка насытит организм всем необходимым, зарядит энергией. В частности, обычный салат из зеленого лука с яйцом, заправленный сметаной, станет частью здорового завтрака или легкого ужина. Дополнить его можно помидорами и огурцами, сыром или творогом, постным мясом, ароматной зеленью.

 


В свою очередь, салат с яйцом и жареным луком послужит прекрасным гарниром, а если его дополнить соответствующими ингредиентами, займет достойное место даже на праздничном столе. То же можно сказать и о салате из маринованного лука и яиц. В такие закуски добавляют отварной картофель, грибы, морепродукты, различные виды мяса, фрукты, соленья, фасоль. Для заправки таких салатов из лука и яиц преимущественно используют майонез.

Приготовление


Простой, но насыщенный по вкусу салат можно приготовить из лука, курицы, сыра и яиц. Эта закуска дополнит праздничное меню, порадовав и насытив всех гостей. За счет курицы, яиц и картофеля салат получается очень сытным, а лук и сыр добавляют пикантности.

  1. Сначала нужно отварить до готовности яйца (вкрутую), картофель (в мундире) и куриное филе (с добавлением соли).
  2. Лук мелко нашинковать, сбрызнуть уксусом и оставить примерно на 20 минут. Промариновавшийся лук сполоснуть в ледяной воде, отжать.
  3. Куриное филе порезать мелкими кубиками или разобрать на волокна.
  4. Картофель измельчить с помощью крупной терки.
  5. Яйца мелко порубить вилкой.
  6. Сыр измельчить на средней терке.

 

 

Салат с картошкой, яйцами, луком и курицей лучше выкладывать в на плоском блюде.

  1. Сначала распределить лук, поверх него выложить курятину, сделать плотную сеточку из майонеза.
  2. На следующем этапе равномерно выложить вареный картофель, слегка посолить, также промазать майонезом.
  3. Рубленые яйца выложить на картофельный слой, посолить при необходимости, сделать майонезную сеточку.
  4. Последним слоем выложить тертый сыр, сверху смазать майонезом, украсить зеленью. Для оформления можно использовать половинки маслин или оливок, луковые колечки.
  5. Убрать салат в холодильник на пару часов, затянув пищевой пленкой.

Варианты


Легкий, яркий и очень вкусный слоеный салат можно сделать из яйца, моркови, лука и яблок. Нужно в салатник выложить мелко нашинкованный лук. Сверху распределить тертые кисло-сладкие яблоки, затем, порубленные вареные яйца. Следующий слой — тертая сырая морковка, а последний — тертый сыр. Все слои обязательно промазать майонезом, при желании можно повторить их еще раз.

 

 


Нежный, но сытный салат получается из печени, лука и яйца с рисом.

 

 

  1. Печенку нужно вымочить в молоке, обжарить, прокрутить через мясорубку.
  2. Лук нашинковать полукольцами, поджарить на растительном масле.
  3. Вареные яйца измельчить.
  4. Рис сварить с добавлением соли.
  5. Все объединить в салатнике, добавить тертый сыр с майонезом, хорошо перемешать.


Кстати, печеночный салат делают и без риса. В этом случае кроме яиц с луком в салат следует добавить соленые огурцы, вареную морковку, консервированный горошек.

 


С солеными огурцами можно сделать и картофельный салат из яиц и лука. Для этого картошку нужно сварить в мундире, очистить, порезать кубиками. Аналогично измельчить яйца. Соленые огурчики с луком нашинковать полукольцами. Все соединить в салатнике, добавить рубленую петрушку, соль, майонез, тщательно перемешать.

 


Потрясающим насыщенным вкусом порадует салат из шампиньонов, яиц и лука сразу двух видов — жареного репчатого и свежего зеленого. Грибы нужно обжарить в масле, в конце добавить нашинкованный полукольцами лук, готовить еще некоторое время. Яйца сварить, порезать кубиками, зеленый лук порубить. Все смешать, добавив майонез, охладить.


Простейший салат можно сделать из свежих огурцов, яиц и зеленого лука. Все продукты измельчить, посолить, перемешать со сметаной или майонезом. Подобный салат с яйцом и зеленым луком можно готовить без огурцов, а майонез в равных пропорциях смешивать со сметаной.

 

Салат из редьки с морковью пошаговый рецепт (9 фото)

Салат из редьки с морковью и яйцом имеет отличный вкус, поэтому я считаю, что его смело можно приготовить не только для повседневной трапезы, но и для праздника!

Зеленая редька — очень интересный овощ. Если вы никогда ее не ели, обязательно попробуйте! Как описать ее вкус? Сложно… В моей интерпретации это выглядело бы так — она похожа на редиску, но намного вкуснее! 🙂

Если у вас уже есть заранее отваренное куриное яйцо, то процесс приготовления займет лишь несколько минут. Ну, а если нет, то прибавляйте минут 15 — на отваривание и остывание.

Острота по вкусу

Салат получается с ярким и насыщенным вкусом не только благодаря редьке, но еще и за счет зеленого лука, горчицы. Остроту можно регулировать в зависимости от личных предпочтений.

Ингредиенты для салата из редьки с морковью


    для основы

  • Зеленая редька — 165 г
  • Морковь — 45 г
  • Яйцо вареное — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0,5 пучков

    для заправки

  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 0,3 ч.л.
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт салата из редьки с морковью

  1. Овощи хорошо промыла и очистила. Мелко натерла зеленую редьку.

  2. Морковь натерла на этой же терке с небольшими узкими отверстиями.

  3. Яйцо очистила и порубила мелким кубиком.

  4. Зеленый лук промыла прохладной водой, обсушила полотенцем и нарезала колечками.

  5. Заправила салат и тщательно перемешала.

  6. Украсила свежей зеленью и подала с красным вином!

    Этот салат стал одним из моих самых любимых!

Приятного аппетита!

Капустный салат с морковью и яйцом рецепт – европейская кухня: салаты.

«Еда»

Картофель 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

Салат из кальмаров с морковью | Очень вкусные салаты из кальмаров, рецепты с фото

 Салат из кальмаров с морковью

Настолько ароматный нежный салат из кальмаров получился, что именно этот рецепт теперь у нас самый любимый. Салат с кальмарами и яйцом вкрутую – это, конечно же, классика. А вот пассированные овощи являются неким новшеством, которое оказалось очень удачным. Попробуйте сами.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из кальмаров с морковью»:

— кальмары свежемороженые — 2 тушки;

— пекинская капуста — 1 кочанчик;

— репчатый лук — 1 головка;

— морковь — 1 шт.;

— яйцо куриное — 2 шт.;

— сметана (или майонез) — 2-3 ст. ложки.

Рецепт приготовления салата из кальмаров и моркови:

Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течении десяти минут. Обратите внимание, что перед варкой яйца должны «согреться» до комнатной температуры. Только после этого их можно заливать теплой подсоленной водой и отправлять на плиту. Готовые яйца нужно переложить в ёмкость с холодной водой. Такой перепад температур позволит вам без труда снять с яиц скорлупу. Очищенные яйца измельчите на кусочки.

Тушки кальмаров разморозьте, обдайте их кипятком. Вы удивитесь, как быстро и легко снимается пленка после такого горячего душа. Очищенные кальмары нужно отварить. Обратите внимание, что варить кальмары нужно очень короткое время — не больше пяти минут после закипания. За это время кальмары успеют свариться, но не потеряются своих размеров.Более подробно узнать как варить кальмаров вы можете в нашей статье, про кальмаров.

Отваренные кальмары немного остудите и порубите кольцами.

Кочанчик пекинской капусты промойте под проточной водой, хорошо встряхните и удалите крайние листья, если они не внушают доверия — пожухлые или мятые. Положите кочанчик на разделочную доску и мелко порубите капусту. Листья у этого сорта капусты очень нежные, поэтому их не нужно дополнительно мять.

Головку репчатого лука очистите от кожуры и мелко порубите.

Морковь помойте, высушите, при помощи овощечистки снимите кожуру. Натрите её на тёрке с крупными отверстиями.

Налейте немного подсолнечного масла в сковороду, разогрейте его и положите лук. Вам нужно его немного обжарить. Добавьте к луку морковь и продолжайте обжаривать овощи в течение нескольких минут.

В глубокую миску положите все подготовленные ингредиенты: кольца кальмар, обжаренные лук с морковью, порубленные яйца и измельченную пекинскую капусту.

Хорошо перемешайте все ингредиенты вместе со сметаной или майонезом. Добавьте щепотку своих любимых приправ.

Переложите салат в красивую салатницу и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат из кальмаров и моркови жареной

Предлагаем на праздник приготовить вкусный салат из кальмара, в этом салате прекрасно сочетаются по вкусу все продукты, поэтому он обязательно понравится вашим гостям. Кроме того предлагаем интересную подачу салата. Мы привыкли подавать салат из кальмаров и моркови, или какой либо другой салат из кальмаров в салатниках, но можно оформить его иначе. Предлагаем интересный вариант подачи салата с кальмарами и яйцом и морковью.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из кальмаров и моркови»:

— кальмар 450 гр.;

— 2-3 моркови

— 1 луковица;

— 2 яйца;

— зелень для украшения;

— 150 гр. майонеза.

Рецепт приготовления салата из кальмаров и моркови:

Очистить лук. Часть порезать кольцами для украшения, остальной лук порезать мелко кубиками. Лук для салата лучше брать не белый, а фиолетовый. Порезанный лук опускаем в воду,  в которую необходимо добавить несколько капель уксуса. Оставляем кальмар, вымачиваться на 15 минут.

Морковь очистить. Очищенную морковь потереть на средней терке. Поджарить морковь в растительном масле. Жарим до тех пор пока морковь не станет мягкой, пережаривать тоже не следует. Морковь посолить, поперчить и  оставить остывать.

Кальмар очистить от пленки. Опустить в кипящую воду. Кальмар варить не более 3 минут иначе он станет жестким. Сваренный кальмар опускаем в холодную воду. Отваренный кальмар порезать соломкой.

В глубокую чашу поместить пленку или фольгу.  Пленку размещаем так чтобы концы ее выходили за края чаши. Начинаем выкладывать начинку слоями. Первый слой выкладываем из нарезанного кальмара. Промазываем его хорошо майонезом.

Второй слой выкладываем из жареной моркови, который промазываем майонезом. Все слои выкладываем, так чтобы не оставалось промежутков, слегка утрамбовывая слои.

Следующий слой выкладываем  из маринованного мелко порезанного лука. Следующий слой выкладываем из мелко нарезанного яйца и опять промазываем майонезом.

Следующий слой выкладываем кальмаром и промазываем майонезом.

Последним слоем выкладываем морковь.

Подготовьте тарелку, на которую будете выкладывать салат. Ее можно украсить листьями салата. Осторожно перевернуть чашу с салатом,  на подготовленную тарелку. Стараемся все делать осторожно так, чтобы не нарушить слои. Осторожно убираем пленку.  Если необходимо разровняйте верх салата. Сверху выкладываем кольца из нарезанного лука. Украсить салат зеленью. Мы украсили салат листьями петрушки.

Салат украшен и готов к подаче на стол. Приятного аппетита!


Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом – пошаговый фоторецепт

Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом

Порций: 3-4

Время приготовления:

Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная морковь и маринованный лук.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
  • 2 небольшие головки красного лука (обычного)
  • 1 морковь больше средней
  • яйца вкрутую – 3 шт.
  • 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • петрушка – несколько веточек
  • соль, при желании – перец молотый
  • майонез
Способ приготовления

Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови тоненькими недлинными «спичками». В разогретом масле пассеруем на огне меньше среднего 7-8 минут, до мягкости. Остужаем.

Луковицы нарезаем тонкими кольцами и 12-15 минут маринуем в смеси воды с уксусом.

Готовые к этому времени яйца рубим мелким кубиком и кладем на дно салатника, солим. Небольшую часть яиц оставляем для посыпки верха салата.

Засыпаем слоем моркови, а сверху выкладываем маринованный лук.

Куски рыбы, вынутые из банки, разминаем, добавляем в салатник. Поливаем по вкусу майонезом. Посыпаем небольшой порцией оставленных для этого яиц.

Примечание. Майонеза сверху понадобится меньше, если сеточку из него мы делаем и на яйцах.

Рецепт сливочно-морковного и лукового картофельного салата

Рецепты › Гарнир > Сливочный картофельный салат с морковью и луком

Гарниры

Из этой классической кухни можно приготовить восхитительный и сытный гарнир, который идеально сочетается с мясом барбекю.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Готовьте картофель до готовности. Если они переварены, весь салат будет мягким.

Инструкции

Готовьте бекона на сковороде до хрустящей корочки; слить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Отварить картофеля и яиц в кастрюле с подсоленной водой 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, а яйца не станут жесткими, еще 2 минуты; осушать. Яйца промыть под холодной проточной водой, очистить от кожуры и нарезать.

Смешайте картофеля, яиц, моркови, лука, зеленого лука и бекона.

Взбейте венчиком масло, майонез, петрушку и уксус. Перемешать заправку с картофельной смесью и приправить солью и перцем.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 180

% Дневная стоимость *

Всего жиров 16 г 24%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 77 мг 25%

Натрий 202 мг 8%

% Дневная стоимость *

Углеводы 5 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Гарнир

Гарниры

Салат из восковой фасоли

Салат из восковой фасоли появление почти на каждом барбекю в Юг, и это идеальный выбор для…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Салат сумах

Сумах — популярный ингредиент в средний Восток. Имеет фруктовый и терпкий вкус…

Посмотреть другие рецепты

Рецепт салата из овощных яиц | EatingWell

Лучший яичный салат mymake, моя семья просто любит этот яичный салат.Я заменяю огурец нарезанным кубиками сельдереем. Я подаю это с салатом из арбуза и огурцов. Замечательный обед или ужин! Плюсы: Ингредиенты всегда под рукой и их можно быстро приготовить

Лучший яичный салат. Сделал этот салат сегодня на обед, и он пользуется огромным успехом в моей семье. Я заменил нарезанный сельдерей огурцом, потому что мне больше нравится хрустеть, и подал на стол ломтики огурца.Плюсы: ингредиенты под рукой

Мне это понравилось. Использовала только морковь, потому что огурцов у меня не было. Супер хороший рецепт. Мне тоже нравится, насколько это здорово.

Я приготовил партию на обед всю неделю, и это было восхитительно! Но огурец сделал его очень водянистым до такой степени, что мне пришлось слить его, чтобы использовать после первого дня.В следующий раз я заменю огурец сельдереем. Морковь приятно хрустнула!

Я заменила огурцы сельдереем . . все же это было очень хорошо!

Очень освежающий яичный салат.

Yummo вместо майонеза использовала кокосовый йогурт

Это был легкий и вкусный вариант традиционного яичного салата.Всей моей семье это понравилось!

Легкий сэндвич с салатом из яиц | Приключения Рене на кухне

Нет ничего лучше отличного бутерброда с яичным салатом! Если вы согласны, то этот рецепт Easy Egg Salad Sandwich для вас! Яйца являются источником питания и чрезвычайно универсальны. Они идеальны в этой овощной версии классического сэндвича с яичным салатом.
Есть определенные блюда / продукты, которые напоминают мне о моем детстве и очень меня успокаивают.

Бутерброд с яичным салатом — одно из таких блюд.

Полезен ли для вас сэндвич с яичным салатом?

Я люблю яйца! В них много хорошего … витаминов и протеина! Согласно WebMD, «одно яйцо содержит всего 75 калорий, но 7 граммов высококачественного белка, 5 граммов жира и 1,6 грамма насыщенных жиров, а также железо, витамины, минералы и каротиноиды. Яйцо — источник болезней. — борьба с питательными веществами, такими как лютеин и зеаксантин ». Недавние исследования также развеяли миф о том, что холестерин в яйцах — причина их избегать.Вы можете получить все питательные вещества из яиц в бутерброде с яичным салатом!

Яйца также экономичны. Особенно в это время года. Я недавно нашла в продаже яйца по 44 цента за дюжину! Для меня это просто безумие. Хотя я покупаю большую часть своих яиц в местных бакалейных лавках, я также люблю покупать на местных небольших фермах! С таким количеством яиц в моем холодильнике, естественно, я хочу найти как можно больше способов насладиться ими! Сэндвич с яичным салатом — один из моих любимых способов насладиться им.

Яйца на завтрак, конечно, классные.Как в этих запеченных яйцах в корзине. Но яйца также подходят не только для завтрака! Я люблю рецепты хороших фаршированных яиц, например, эти классические яйца с гарниром Sweet Relish и эти яйца с ветчиной и швейцарским гарниром! Яйца на ужин восхитительны … как в этом стейке Flat Iron с яйцом и рукколой.

Что входит в бутерброды с яичным салатом?



Сэндвич с яичным салатом — это идеальный способ насладиться яйцами. Он полон сваренных вкрутую яиц, какого-то хруста (овощи, такие как сельдерей, лук и морковь или нарезанные соленые огурцы), майонеза и приправ.Их так легко собрать вместе, и из них получится отличный обед или даже вкусный завтрак в дороге. Сэндвич с яичным салатом можно легко настроить по своему вкусу, добавив хрустящие ингредиенты, которые вам больше всего нравятся!

Как приготовить бутерброд с яичным салатом?

Начните с яиц, сваренных вкрутую. Вы можете использовать метод печи, приготовить их в горшочке быстрого приготовления или приготовить на пару в пароварке для яиц. Я люблю использовать пароварку, чтобы сварить яйца вкрутую. Я предпочитаю этот метод, потому что он дает идеально сваренные вкрутую яйца, которые легко чистить каждый раз! Я использую эту симпатичную маленькую яйцеварку Dash Egg Cooker.Это относительно недорогое средство, которое можно найти в различных магазинах.

Как только яйца будут приготовлены идеально, я кладу их в миску с холодной водой со льдом и даю им полностью остыть, прежде чем снимать кожуру. После очистки я разрезаю их пополам, как показано ниже.



Вы можете нарезать сваренные вкрутую яйца в любом случае, но я предпочитаю использовать блендер, когда готовлю яйца вкрутую, чтобы сделать бутерброд с яичным салатом. Это упрощает процесс измельчения и делает яичные белки в основном одинакового размера…который идеально подходит для бутерброда с яичным салатом.
После того, как яйца нарезаны, добавляются и смешиваются остальные ингредиенты. Я люблю морковь, сельдерей и сладкий лук в салате. Яичный салат помещается в холодильник примерно на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Как только это будет сделано, пора приготовить бутерброд с яичным салатом!

Поскольку в настоящее время я слежу за диетологами, мне нравится хороший хлеб, например, 45 калорий на ломтик овсяного хлеба. Я выкладываю большое количество яичного салата на хлеб (около 1/4 стакана), добавляю лист салата ромэн и сверху кладу еще один ломтик хлеба.

Вуаля! Сэндвич с яичным салатом!


Автор: Рене Пай

Вареные вкрутую яйца превращаются в яичный салат с хрустящим сельдереем, луком и морковью, а затем используются для приготовления восхитительного бутерброда с яичным салатом.

Ингредиенты

  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба на выбор
  • 12 листьев салата ромэн
  • 6 яиц, сваренных вкрутую, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • соль кошерная и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкция

  1. Приготовьте яичный салат, нарезав сваренные вкрутую яйца в большой миске.Смешайте сельдерей, лук и морковь. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок и дижонскую горчицу. Вылейте смесь яиц и овощей и перемешайте.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Выложите кусок хлеба. Намажьте на хлеб примерно 1/4 стакана яичного салата. Сверху выложите лист салата ромэн и еще один ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить 6 бутербродов. Храните остатки яичного салата в холодильнике.
Выход: 6 порций
Время приготовления: 00 часов.40 мин. Время приготовления: 00 ч. 00 мин.
Общее время: 40 мин.

Рецепт для печати

Не забудьте заказать бутерброд с легким яйцом и салатом!

Нравится то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях !!

Рецепт салата из корнеплодов и жареных яиц | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 моркови, нарезанные кубиками

4 пастернака, нарезанных кубиками

1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Кошерная соль и свежемолотый перец

6 ломтиков нарезанного кубиками бекона

2 столовые ложки рисового уксуса

1 упаковка по 5 унций детской рукколы или смешанной зелени (около 8 чашек)

1/2 стакана свежих листьев петрушки

1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для посыпки

4 больших яйца

Куриный картофельный салат — Рецепты хот-рода

— Без комментариев — это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Вкусный салат с курицей и картофелем идеально подходит для летнего барбекю! ]]> Перейти к:

Мы все любим хороший картофельный салат на барбекю. В Интернете и поваренных книгах, вероятно, есть сотни, даже тысячи различных способов приготовить картофельный салат. Но Куриный картофельный салат ? Вы не видите это каждый день.

В последний раз я делал этот Картофельный салат для нашего последнего семейного барбекю. Он получил восторженные отзывы, поэтому мне просто пришлось поделиться рецептом со всеми вами в качестве идеи для вашего следующего барбекю.Я все время говорю, что барбекю — очевидный выбор для барбекю, но вы можете приготовить этот восхитительный гарнир в любое время!

🐓 Как обращаться с сырой курицей

Оставьте курицу в холодильнике до готовности.
Будьте осторожны, чтобы не капать соки. Немедленно убирайся.
Не следует мыть сырого цыпленка (предотвращает перекрестное заражение).
Вымойте всю посуду и разделочную доску (если применимо).
Если маринуете курицу, не забудьте перед приготовлением вылить сок.Никогда не используйте сок из маринада.
Вымойте руки после работы с сырой курицей.

Чтобы найти больше отличных рецептов, таких как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления этого рецепта салата из куриного картофеля вам понадобятся следующие ингредиенты: курица, красный картофель, морковь, замороженный горох, яйца вкрутую, молодые соленья, красный лук, свежий укроп, майонез и соль с перцем.

🥣 Как приготовить куриный картофельный салат

Положить куриных грудок в кастрюлю среднего размера (большие грудки разрезать пополам), залить водой, добавить 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, затем нарежьте кубиками.
Морковь мелко нарезать кубиками, затем очистить и нарезать картофель такого же размера, как морковь. Положите морковь и картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки 10–12 минут или до готовности, затем смойте холодной водой и слейте воду.
Перелейте картофельную смесь в миксерную чашу и перемешайте с курицей.
Добавьте гороха, сваренные вкрутую яйца, нарезанные кубиками маринованные огурцы, нарезанный кубиками лук, свежий укроп к курино-картофельной смеси и перемешайте до однородности.
Размешать в майонезе, посолить и поперчить по вкусу.

🍳 Карта рецептов

Куриный картофельный салат

Вкусный салат с курицей и картофелем идеально подходит для летнего барбекю!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Салаты, гарниры

Американская кухня

Порций 12

Калорий 337 ккал

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки
  • 3 картофеля красновато-коричневого цвета
  • 3 моркови
  • 1 ½ чашки замороженного гороха
  • 5 яиц вкрутую
  • 2 чашки молодых солений, нарезанных кубиками
  • 1 чашка красного лука
  • Стакан свежего нарезанного укропа
  • 1 ½ стакана майонеза
  • Соль и перец

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Положите куриные грудки в среднюю кастрюлю (большие грудки разрежьте пополам), залейте водой, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте остыть, пока не остынет, затем нарежьте кубиками.

  • Морковь мелко нарезать, затем очистить и нарезать кубиками картофель того же размера, что и морковь. Положите морковь и картофель в кастрюлю среднего размера и залейте водой. Добавьте 1 ч.л. соли и доведите до кипения. Продолжайте готовить без крышки 10–12 минут или до готовности, затем смойте холодной водой и слейте воду.

  • Перелейте картофельную смесь в миксерную чашу и перемешайте с курицей.

  • Добавьте к курино-картофельной смеси горох, яйца вкрутую, нарезанные кубиками маринованные огурцы, нарезанный кубиками лук, свежий укроп и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Nutrition

Калорий: 337 ккалУглеводы: 16 г Белки: 13 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 113 мг Натрий: 471 мг Калий: 534 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 2945IU Витамин C: 14,6 мг Кальций: 1,4 мг

Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию .Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

🍽️ Похожие рецепты

Рецепт летнего салата от шеф-повара | Яйца Саудера

Летом нет ничего лучше, чем вкусно поесть на свежем воздухе с семьей или друзьями. Когда вы думаете о своих любимых летних блюдах, на ум приходят гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и лимонад.Возможно, вы добавите наш рецепт салата с яйцами от шеф-повара в свой список, как только попробуете.

Мы взяли традиционные ингредиенты салата от шеф-повара с яйцами и добавили ему летнего чутья. Авокадо добавляет еще один уровень свежести, а также немного дополнительной сладости.

В этом салате много разных вкусов и текстур — насыщенность ветчины и сыров, хрустящие овощи и привкус заправки. Несмотря на то, что у него разные вкусы, они идеально подходят для отличного перекуса.

Это блюдо отлично подойдет к любому случаю. Если вам не хватает еды в будние дни или вам нужно принести блюдо на пикник, наш салат от шеф-повара с яйцами вам обязательно понравится. Вы можете подавать его как основное блюдо или как гарнир. Любой, кто попробует салат от вашего шеф-повара, тоже захочет его рецепт.

Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат от шеф-повара с яйцами этим летом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ниже! Готовить легко и вкусно.

Направления:

  1. Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды.Вода должна быть примерно на 2,5 см выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее. Дайте яйцам остыть примерно на 12 минут. Затем снимите скорлупу.
  2. Если вы планируете подавать салат от шеф-повара по-семейному, добавьте в большую сервировочную посуду салат, помидоры, авокадо, огурцы, яйца вкрутую, сыры, морковь и ветчину. Сверху выложите нарезанный лук и разрезанные пополам маслины. Если вы хотите, чтобы каждая порция была в отдельном блюде, разделите ингредиенты по четырем меньшим мискам.
  3. Добавьте в миску уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Взбивайте смесь, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Продолжая взбивать, медленно добавьте оливковое масло.
  4. Подавать салат с заправкой на стороне.

Для такого простого рецепта, как этот, важно использовать самые лучшие ингредиенты. Когда вы используете яйца саудера, вам не нужно беспокоиться о качестве. Мы сотрудничаем с фермерами, которые, как и мы, очень серьезно относятся к качеству.

Воспользуйтесь функцией поиска магазинов, чтобы найти ближайший к вам магазин, где продаются наши яйца высшего качества.

Салат с яйцом карри | Дауншифтология

Яичный салат с карри делает это классическое блюдо ароматным и пряным. Это идеальное сочетание сливочного и хрустящего с оттенком теплых специй карри.

Карри может быть одной из моих любимых специй для придания глубины вкуса — например, моя курица с кокосовым карри. Но вместо того, чтобы превращать его в густой соус, я использую его, чтобы поднять свой классический яичный салат на ступеньку выше.

Если вы уже пробовали мой яичный салат, то знаете, о чем я говорю. Он очень крупный и наполнен свежими ингредиентами. Но с помощью нескольких заменителей овощей и всего лишь одной чайной ложки карри-порошка он превращает это блюдо в насыщенное, теплое и пикантное.

Яичный салат с карри Ингредиенты

Это такой простой рецепт. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов для кладовой, которые у вас, возможно, уже есть.

  • Яйца: Идеально сваренные вкрутую яйца придают фирменную мясистую текстуру.
  • Зеленый лук: Используйте зеленую и белую части зеленого лука.
  • Тертая морковь: Отличный способ добавить больше овощей. Он хорошо сочетается с порошком карри.
  • Порошок карри: Эта смесь одиннадцати специй придает вкусу землистую глубину и красивый золотистый цвет.
  • Майонез: Яичные салаты должны быть сливочными, и майонез объединяет все воедино.
  • Петрушка: Немного петрушки придает свежий зеленый оттенок.
  • Соль и перец: Небольшая посыпка — это все, что вам нужно для дополнительной приправы.

Замена ингредиентов: Если вы не любитель майонеза, попробуйте греческий йогурт. Это вкусная сливочная альтернатива!

Приготовьте идеальное яйцо вкрутую

Поскольку основная часть этого рецепта, несомненно, состоит из яиц, вы действительно хотите приготовить идеальную партию яиц, сваренных вкрутую. Я уже говорил о том, как приготовить идеальное вареное яйцо, но вот несколько вещей, на которые следует обратить внимание:

  • Яйца нужно варить 12–14 минут.Убедитесь, что яйца не слишком твердые или мягкие.
  • Вам не нужен зеленый оттенок вокруг яичного желтка. Если вы получили это, вероятно, ваши яйца были пережарены.

Как приготовить яичный салат с карри

Этот рецепт можно быстро составить после небольшой подготовительной работы и измельчения. Это делает его замечательным и полезным для здоровья основным рецептом обеда!

Приготовьте яйца

Помните, что вам нужно время, чтобы дать яйцам остыть.Поэтому заранее сварите их, прежде чем начинать смешивать все ингредиенты. Когда они остынут, нарежьте яйца на кусочки (но не слишком мелкие).

Смешайте все ингредиенты

Добавьте в миску яйца, морковь, зеленый лук, майонез, порошок карри, соль и перец. Затем хорошенько перемешайте все, пока оно не станет кремообразным, и перемешайте.

Гарнир

Добавьте немного петрушки для получения зеленого и свежего травяного аромата.Это так просто!

способов обслужить это

Как и мой универсальный рецепт хумуса, есть много способов использовать этот яичный салат. Вот несколько моих любимых вариантов:

  • Прямо вверх. Просто съешь это само по себе из миски (да, я виноват в этом).
  • Гарнир. Это будет прекрасным дополнением к лососю или хрустящим куриным бедрам в качестве полноценного обеда.
  • Лепешки. Посыпьте им мою лепешку с фалафелем вместе с небольшим количеством микрозелени для яркой и сытной трапезы.
  • Заверните. Используйте лепешки, зелень с ошейником или большие листья масляного салата, чтобы превратить его в пленку.
  • Сделайте бутерброд . Положите его на хлеб из кабачков палео с горсткой листьев шпината, чтобы получился классический бутерброд с яичным салатом!

Опции для хранения

Хранить: Хотя этот рецепт вкуснее всего, когда он свежеприготовлен, его можно хранить в холодильнике в контейнере до 3-4 дней. Только убедитесь, что вы не оставляете его при комнатной температуре более чем на 2 часа.Иначе он начнет портиться.

Для приготовления еды: Это отличный рецепт приготовления, который можно есть прямо из холодильника.

Более простые и полезные рецепты из яиц

Яйца, несомненно, являются основным продуктом питания в моем доме. Они универсальны, просты в использовании и создают одни из лучших рецептов здорового питания. Вот несколько из моих любимых.

Салат с яйцом карри

Яичный салат с карри придает этому классическому блюду ароматную и пряную нотку.Это идеальное сочетание сливочного и хрустящего с оттенком теплых специй карри.

  • Доведите до кипения воду. Затем убавьте огонь до минимума, чтобы не было пузырей. Используйте шумовку, чтобы медленно и осторожно поместить яйца в кастрюлю. Снова увеличьте огонь и варите яйца 12-14 минут.

  • Перенесите яйца в баню с ледяной водой на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления и остудить.

  • Когда яйца остынут, очистите их и выбросьте скорлупу.

  • Нарежьте яйца вкрутую до желаемого размера (я предпочитаю кусочки).

  • Добавьте в миску яйца, майонез, тертую морковь, зеленый лук, порошок карри, соль и перец и перемешайте все ингредиенты. Посыпать петрушкой.

  • Подавайте отдельно, в упаковке или бутерброде и наслаждайтесь!

  • Хранить: Хотя этот рецепт вкуснее всего, когда он свежеприготовлен, его можно хранить в холодильнике в контейнере до 3-4 дней.Только убедитесь, что вы не оставляете его при комнатной температуре более чем на 2 часа. Иначе он начнет портиться.
  • Для приготовления еды: Это отличный рецепт приготовления, который можно есть прямо из холодильника.
  • Яйца могут треснуть, если положить холодные яйца прямо в кипящую воду. Поэтому я оставляю свои яйца снаружи до кипячения или опускаю их под теплую воду на несколько секунд, а также выключаю кипячение прямо перед тем, как ввести яйца.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *