Салат из курицы с ананасами классический: Салат с ананасом, курицей и сыром

Содержание

Салат из курицы с ананасами классический рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат из курицы с ананасами классический? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные отборные. Если яйца мелкие, берите 4 штуки.

  • Шаг 2:

    Куриное филе вымойте, обсушите и разрежьте вдоль пополам. При желании курицу посолите. Но это необязательно, так как в майонезе уже достаточно соли.

  • Шаг 3:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите филе и обжарьте на сильном огне примерно по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 4:

    Затем влейте 40 мл кипятка и тушите филе под крышкой еще 5-6 минут.

  • Шаг 5:

    Готовое куриное филе охладите и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 6:

    Яйца сварите вкрутую (варить 8-10 минут после закипания), охладите, очистите. Отделите желтки от белков и натрите на средней терке по отдельности в разные миски.

  • Шаг 7:

    Ананасы выньте из сиропа, обсушите и нарежьте мелкими кусочками. Если ананасы слишком водянистые, слегка отожмите их.

  • Шаг 8:

    С консервированной кукурузы слейте жидкость, зерна обсушите.

  • Шаг 9:

    Сыр натрите на средней терке.

  • Шаг 10:

    На блюдо установите кулинарное кольцо диаметром от 16 до 20 см и выкладывайте салат слоями. Сначала уложите обжаренное куриное филе и полейте сверху майонезом. Для удобства я переложила майонез в кондитерский мешок и отрезала кончик.

  • Шаг 11:

    На курицу выложите консервированные ананасы и также залейте майонезом.

  • Шаг 12:

    Далее можете выложить всю кукурузу. Ноя разделила кукурузу пополам. Часть выложила на ананасы. Майонез тут необязателен — кукуруза и так сочная, тем более слой очень тонкий.

  • Шаг 13:

    Далее распределите тертые белки и сделайте сеточку из майонеза.

  • Шаг 14:

    Поверх белков распределите тертые желтки и также залейте майонезом.

  • Шаг 15:

    Теперь можете равномерно распределить оставшуюся кукурузу.

  • Шаг 16:

    Последний слой — тертый сыр. Поливать майонезом его не нужно. Салат поставьте на 1 час в холодильник для охлаждения и пропитки. Если оставляете подольше, то затяните верх кольца пищевой пленкой, чтобы верх не заветрился.

  • Шаг 17:

    Кулинарное кольцо снимите и подайте салат к столу, украсив верх кукурузой, ананасами и зеленью. Приятного аппетита!

  • Салат с ананасом и курицей. 6 очень вкусных рецептов

    Обычно, мы готовим на праздники салаты, которые любят все: Оливье, с крабовыми палочками, Невесту, Мимозу, с кальмарами. Их очень любят мужчины из-за их питательных и насыщенных вкусовых качеств.

    Но нам, женщинам, хочется иногда скушать что-то более нежное, нежели маринованный лук или соленый огурчик. Например, салат с ананасами и курицей, который называют еще «Дамский» (говорящее название, верно?) или «Нежный». Но, как бы его не обозвали, нам нравится его кисло-сладкий нежный вкус без примеси огромного количества ингредиентов.

    Продукты все очень доступные и их можно приобрести в любом магазине у дома. Также все ингредиенты салата можно перемешивать, а не только выкладывать слоями, да и сочетать по-своему.

    Салат выложен в прозрачную емкость

    Салат с консервированным ананасом и курицей (куриной грудкой) и сыром слоями

    Этот салат очень красиво смотрится в прозрачной салатнице или на плоской тарелке. Чтобы увидеть слои можно использовать любую круглую форму, кто-то делает ее из картона, кто-то использует кольцо для выпечки бисквита, если оно небольшой формы.

    В салат используем куриное филе ил грудку, но можно взять любое хорошо отваренное мясо курицы, срезать голени, например. Просто мясо должно хорошо резаться и жеваться.

    Помните, что для салатов любое мясо мы варим в горячей воде, чтобы белок свернулся и весь мясной сок остался внутри, а не вышел в бульон, а вот, если варим супы, тогда наоборот, мясо начинаем варить в холодной воде, постепенно доводя до кипения, чтобы мясной сок ушел в бульон.

    Но это так, отступление, еще к этому салату можно добавить свежий огурчик, тогда появиться свежесть. Но огурчик лучше очистить от кожуры.

    Ингредиенты:

    • 1 вареное куриное филе
    • 4 яйца
    • 6 ломтиков ананаса
    • 200 гр твердого сыра
    • Майонез

    Отварную курицу измельчаем и складываем в емкость.

    Открываем банку с ананасами и нарезаем. Режу, даже если купила их кусочками. Мне кажется, что их размер большеват для нежного салата.

    Все ингредиенты измельчили, и они ждут своей очереди.

    Дно салатника смазываем майонезом, сверху посыпаем ломтики курицы.

    Затем снова слой майонеза, по которому идет яйцо и снова соус.

    Верхний слой выкладывается ананасом.

    Поверх ананасных ломтиков посыпаем тертый сыр.

    Классический рецепт салата «курица с ананасами»

    Классическая рецептура предполагает большую сладость во вкусе, что придает добавление консервированной кукурузы.

    Сыр тоже берем твердый, потому что в салат нам нужно его измельчить, а мягкие сыры могут не держать форму и размазываться по ножу или терке.

    Ананасы можете купить уже нарезанные кубиками, а можете взять полукольцами и нарезать их самостоятельно.

    Ингредиенты:

    • Одна отварная куриная грудка
    • 3 яйца
    • Маленькая баночка кукурузы
    • Твердый сыр
    • Консервированный ананас

    Курицу измельчаете или разбираете на волокна.

    Готовим ананасы.

    Чтобы получились красивые слои, мы будем использовать форму (можно сделать самим).

    Дно салатника смазываем майонезом.

    1 ряд: кукуруза.

    2 ряд: курица и майонез.

    3 ряд: тертое яйцо и майонез.

    4 ряд: кукуруза.

    5 ряд: ананасы и майонез.

    6 ряд: сыр.

    Снимите форму.

    Получите очень красивое оформление слоями, где виден каждый ряд.

    Слоеный салат из курицы с ананасами под сыром-пошаговый фото рецепт

    Вкусный и сочный салат с куриным мясом и ананасами можно оформить с помощью кулинарного кольца, получается эффектно и красиво. Слоеные салаты всегда имеют успех.

    В этом салате можно использовать не только отварную курицу, но и копченую.  Вкус будет более пикантным

    Продукты:

    • 250 г куриного филе
    • 200 г консервированных ананасов
    • 150 г консервированной кукурузы
    • 70 г твердого сыра
    • 2 яйца
    • 3 стол. ложки майонеза.
    • Соль по вкусу.
    • Зелень — листья салата для оформления

    Приготовление:

    1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Если вы берете копченое куриное мясо, то оно уже готово к употреблению и с него нужно снять только кожу.

    2. Остудить вареное куриное филе и порезать на кусочки ножом

    3. Ананас вынуть из сиропа и покрошить на мелкие кусочки. Оставить 1-2 кольца для украшения салата

    4. Сыр натереть на мелкой терке или терке для корейской моркови.

    5. Яйца отварить вкрутую ( варить 10 минут после закипания воды), остудить. Почистить и отделить белки от желтков. Потереть все  отдельно на мелкой терке.

    6. На блюдо выложить листья салата и поставить сверху кулинарное кольцо

    7. Выложить нижний слой — порезанную курицу

    8. Нанести на курицу сеточку из майонеза или просто намазать слой майонеза сверху на курицу равномерно

    9. Положить верху ананасы

    10. Опять слой майонеза, сверху нанести на ананасы любым удобным способом

    11. Сверху выкладываем тертый белок и хорошо разравниваем его ложкой.

    12. Затем слой тертого желтка

    который тоже надо промазать майонезом

    13. С кукурузы слить жидкость и выложить сверху на майонез слой кукурузных зерен. Промазать майонезом

    14. Посыпать сверху тертым сыром

    15 . Аккуратно снимаем кулинарное кольцо и украшаем порезнанными кольцами ананаса или свежей зеленью

    Вкусный, сочный и сытный слоеный салат с курицей, ананасами ,кукурузой и яйцами готов.

    Приятного аппетита!

     

    Великолепный салат с ананасами, курицей и черносливом- видео рецепт

    Простой и доступный салат для всей семьи на любой праздник. Пикантный подкопченный вкус чернослив великолепно сочетается с традиционной курицей и ананасами. Красиво оформленный в салатнике он всегда привлекает внимание на праздничном столе.

    Продукты:

    • 300 г  отварной куриной грудки
    • 200 г Консервированной кукурузы
    • 300 г сушеного чернослива
    • 200 г консервированного ананаса
    • Майонез для заправки салата
    • Зелень укропа
    • Соль по вкусу

    Приготовление в видео рецепте:

    Прекрасно освежит вкус салат свежий огурец, а грибы и  грецкие орехи подарят ему новую гамму вкуса.

    Посыпьте его домашними сухариками и он будет вкусно похрустывать. Фантазируйте, добавляйте ингредиенты и ваш салат с курицей и ананасам и произведет фурор на празднике!

    Приятного аппетита!

    Еще рецепты салатов с ананасами и курицей:

     

    Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

    Салат с курицей и ананасами классический рецепт с фото 🍎

    Салат с курицей и ананасом. Ананас – плод экзотики. Что мы знаем о нем, кроме того, что он вкусный, сочный, ароматный и просто красавец, несомненно достоин уважения, словно фруктовый король.

    Несомненно, родиной ананасов считается Бразилия, но и в России существует много оранжерей и теплиц, в которых выращивают ананасы, достаточно успешно, для собственного потребления и не только. Зарегистрировано более восьми десятков сортов во всем мире. Ананас не высокое растение, в диаметре почти два метра, многолетнего характера с крупными плодами, вес которых достигает до четырех килограмм.

    На Филиппинах из листьев ананаса производят волокно, из которого делают тонкий очень мягкий материал светло – желтого цвета, из него потом шьют носовые платки, нижнее удобное белье, сорочки детские и женские. Читать еще: Салат из свеклы.

    Мексиканцы своей рачительностью используют ананасы целиком и полностью, так из корок этих фруктов изготавливают прохладительный напиток. Ананасовые корки настаивают на сладкой воде несколько суток в теплом месте, затем процеживают брагу и употребляют.

    Здравомыслящие китайцы встречают Новый год так, чтоб на праздничном столе обязательно присутствовал ананас, считается что весь год будет сопутствовать удача в делах и благополучие в семье.

    Традиция закусывать шампанское ананасом зародилась в Германии, позже распространилась и у нас в России. Ананас пользуется большим спросом у людей, которые придерживаются каких – то диет. Как правило на десерт рекомендуется употреблять ананасы, они помогают переварить съеденную еду и устраняют тяжесть живота.

    В ананасе находится куча витаминов, органических кислот и минералов, и если его есть систематически, то улучшается пищеварение, давление приходит в норму, а так же отличное средство для профилактики атеросклероза. При консервации ананаса все полезные вещества сохраняются в нем.

    Исходя из этого ананас считается не только полезным, но и вкусным продуктом, отлично украшает наши праздничные столы. Можно употреблять не только в свежем виде, но и использовать в приготовлении различных блюд, таких как – всяческие салаты с мясом, закуски, пироги и многое другое.

    Сегодня очень модно готовить салаты, где основным компонентом являются курица с ананасом, бесспорно очень необычное сочетание, но довольно так и вкусно. Ананас превосходно оттеняет мясо и овощи, придает такую пикантную нотку. Здесь собрано несколько рецептов салатов с ананасами.

    Салат с курицей и ананасом

    • ветчина – 200 грамм
    • отварная курица – 200 грамм
    • болгарский перец – 200 грамм
    • ананас консервы – 200 грамм
    • маринованные грибы – 200 грамм
    • грецкие орехи – 100 грамм
    • изюм – 30 грамм

    Грецкие орехи измельчить ножом, остальные продукты нарезать соломкой, все смешать, смазать майонезом. Салат перед подачей охладить, переложить в сервировочное блюдо.

    Салат из куриного филе с ананасом

    • куриная грудка отварная – 1 шт.
    • ананасы консервы – 1 банка
    • кукуруза консервы – 1 банка
    • болгарский перец – 1 шт.
    • приправа Карри – 0,5 ч. л.
    • душистый перец
    • майонез

    Все ингредиенты нарезать кубиком, добавляем кукурузу, солим, перчим, приправляем Карри, размешиваем, сдобрить майонезом. Выложить в сервировочное блюдо.

    Салат с курицей копченой и ананасом

    • куриная грудка копченая – 300 грамм
    • ананас консервированный – 250 грамм
    • кисло – сладкое яблоко – 2 штуки
    • соль, перец по вкусу
    • майонез

    Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, сбрызнуть лимонным соком. Все нарезать мелким кубиком смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Салатик готов.

    Салат с ананасами, апельсинами и ветчиной

    • ветчина – 200 грамм
    • ананасы – 1 банки
    • апельсин – 1 шт.
    • картофель отварной – 4 штуки
    • яйца вареные – 3 штуки
    • лук – 1 головка
    • грецкие орехи – 2 ст. л.
    • майонез
    • соль
    • листья салата

    Яйца, картофель потереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами и обдать кипятком. Ананас и апельсин сделать маленькими кусочками, грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке. Все смешать, присолить, заправить майонезом, выложить на листья салата в глубокое блюдо. Перед подачей поставить в холодильник на пол часа.

    Салат с курицей, ананасом и огурцом

    Для салата требуется :

    • куриное филе – 400 грамм
    • огурцы свежие – 2 штуки
    • сыр твердый – 200 грамм
    • грибы – 300 грамм
    • ананасы – 1 банка
    • майонез

    Куриное филе обжарить со специями, нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом и выложить первым слоем. Огурцы нарезать соломкой соединить с майонезом и выложить вторым слоем. Сыр натереть на крупной терке сдобрить майонезом, выложить третьим слоем. Четвертым слоем будут шампиньоны, порезать, обжарить, смазать майонезом. Ананасы кусочками смешать майонезом и выложить пятой слой. Дать настоятся в холодильнике пару часов, а перед подачей украсить по своему усмотрению.

    Салат с курицей и ананасом

    • куриная грудка отварная – 230 грамм
    • ананасы консервирован. – 280 грамм
    • сыр твердый – 170 грамм
    • яйца отварные – 4 штуки
    • майонез

    Куриное мясо и ананасы нарезать мелким кубиком, яйца и сыр потереть на крупной терке. Выкладываем салат слоями. курица, ананасы, яйца. Каждый слой смазываем майонезом, оформляем красиво сыром, украсить по своему усмотрению.

    Салат с курицей, ананасом, кукурузой и яблоком

    В составе салата :

    • отварная куриная грудка – 1 шт.
    • кукуруза консервированная – 1 банка
    • ананас консервированный – 1 банка
    • сыр твердый – 200 грамм
    • яйца отварные – 5 штук
    • майонез
    • соль, перец

    Все ингредиенты нарезаются кубиками, яблоко предварительно очистить от кожуры, добавляем кукурузу, солим, перчим, смазываем майонезом. Салат готов.

    Салат с курицей, грибами и ананасом

    • 500 грамм консервированных шампиньонов
    • 250 грамм твердого сыра
    • 500 грамм вареного куриного филе
    • 500 грамм консервированных ананасов
    • соль, перец
    • майонез

    Шампиньоны, ананасы измельчить соломкой, куриное филе разобрать на волокна, сыр потереть на крупной терке. Салат укладывается слоями :

    2 – куриное филе

    Каждый слой промазать майонезом, приправить душистым перцем. Сверху красиво оформить сыром.

    Салат с курицей и ананасом

    • вареная куриная грудка
    • вареное куриное яйцо
    • консервированный ананас
    • майонез
    • сыр

    Консервированный ананас и куриную грудку порезать кубиками, сыр и яйцо потереть на крупной терке. Салат выкладывается слоями :

    1 – куриная грудка,

    Каждый слой промазать майонезом, ингредиенты сильно не придавливать, чтоб салат получился воздушным, слои повторить. Украсить тертым яйцом и кольцом ананаса.

    Салат с ананасом сыром и чесноком

    В состав салата входит :

    • консервированный ананас – 130 грамм
    • твердый сыр – 100 грамм
    • отварные яйца – 2 штуки
    • чеснок – 2 больших зубчика
    • немного соли
    • майонез или сметана

    Консервированные ананасы измельчить соломкой, сыр и яйца натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать, посолить и смазать майонезом, украсить веточкой зелени.

    Салат с ананасом и крабовыми палочками

    • консервированные ананасы – 1 банка
    • крабовые палочка – 1 большая пачка
    • отварные куриные яйца – 6 штук
    • сыр твердый – 200 грамм
    • майонез

    Салат укладывается слоями. Первый слой – натертые на крупной терке яйца, следующий слой крабовые палочки – нарезать соломкой, третьим слоем будут ананасы кусочками. Каждый слой промазать майонезом, сверху выложить сыр – натереть на мелкой терке. Украсить, как вам захочется.

    Салат с ананасом, виноградом и сыром

    Виноград использовать без косточек – порезать дольками, сыр натереть на крупной терке, чеснок – через пресс, добавить ананас консервированный кусочками, заправить майонезом. Чтоб продукты подружились отправить салат в холодильник на час. Продукты используйте в равных пропорциях.

    Слоеный салат с курицей и ананасами – рецепт

    Ингредиенты на две порции:

    Отваренный в мундире картофель очистите. Натрите его на крупной терке. На мелкой терке натрите твердый сыр. Нарежьте мелкими кубиками отваренное куриное филе, яйца, консервированные ананасы, шампиньоны и репчатый лук. Салат выкладывается слоями с помощью кулинарного кольца. Каждый слой смазывается майонезом. Первым слоем будет картошка, потом идут консервированные шампиньоны, яйца, курица, ананасы. Готовый салат посыпьте тертым сыром.

    Салат с курицей и ананасами и черносливом

    Противоречивый рецепт салата с курицей и ананасами и черносливом призван скорее модифицировать начальный рецепт салата с курицей и черносливом или салата с курицей и ананасом добавкой третьего основного компонента, чем создать новый рецепт кулинарии. Если ананас слишком кислый на Ваш вкус – добавляем чернослив. Если чернослив слишком сладкий и вязкий – добавляем ананас. Рекомендуем в салат из курицы ананаса и чернослива добавить грецкие орехи. Яйца, огурцы не годятся. Сыр не рекомендуем. Заправка классическая – майонез.

    Если предпочитаете кисло сладкий вкус салата слегка вязкой консистенции: курица – 300-400 грамм, чернослив – 200 грамм, ананас 100 грамм, орехи грецкие 100 грамм. Три ложки майонеза.

    Если предпочитаете кисленький и более легкий салат меняем пропорции крицы по прежнему две грудки – 350 грамм, ананаса 200 грамм, чернослива 100 грамм, орехов грецких не более 500 грамм.

    Салат с курицей и ананасами и пекинской капустой

    Если салат с курицей и ананасом и грибами и сыром скорее мужской салат то салат с курицей и ананасами и пекинской капустой скорее ориентированы на женщин или мужчин гурманов желающих похудеть. Пекинская капуста имеет нейтральный вкус, слегка хрустит в салате и придает ему легкость и свежесть. Копченая курица в таком диетическом салате не совсем уместна. Но вкусна, правду не скроешь!

    Состав салата из курицы с ананасами и пекинской капустой: курицы – 300 грамм, ананаса 250 грамм, капусты пекинской 150 грамм. Капусту в салат режем широкой соломкой, ананас соломкой, курицу стараемся недлинной соломкой нарезать. Майонез. Читать еще: Салат с курицей.

    Салат с курицей и ананасами и карри

    Для тех. кто любит индийскую кухню, рекомендуем прекрасный легкий с экзотическим ароматом и вкусом рецепт салата с курицей и ананасами и карри. Курицы и ананасов возьмем по 300 грамм. Чайную ложку карри. И хорошо перемешаем. Спрыснем соком ананаса и еще перемешаем. Добавим две столовых ложки майонеза и снова перемешаем. Не смотря на наличие калорийной и сытной курицы, в рецепте салат с курицей ананасом и карри прекрасно развивает аппетит. А калорий меньше только в салатах с сельдереем и огурцом. Да и то, смотря сколько курицы в салат класть.

    От себя порекомендуем в салат с курицей и карри кроме ананасов добавить небольшой свежий огурец, поструганный тонкой соломкой, непосредственно перед подачей салата на стол, пока огурчик не промариновался в майонезе и соке ананаса. Но это следующий рецепт.

    Классический куриный салат с ананасом

    Классический салат с курицей и ананасом легко приготовить, он полезен и вкусен. Заправка сделана из сливочного греческого йогурта вместо майонеза.

    Я люблю салат с курицей в ананасе. Единственная проблема в том, что мы стараемся есть немного здоровее, а майонез пока нет в нашем списке. В этом отношении я заменил майонез греческим йогуртом, просто чтобы снизить количество калорий в нем.

    Я должен еще раз сказать, что рецепт прост? Мне нравятся простые рецепты, так что это то, что вы часто будете получать в моем блоге.

    Как бы я ни любил быть на кухне, я не терплю сложных, чрезмерных рецептов. Итак, вот вам еще один пример того, как упростить мою жизнь…

    Я думаю, что это прекрасный рецепт курицы с ананасом, который можно подавать на поздний завтрак или обед. Оригинальный рецепт подается на круассане, и я думаю, что это отличная идея, если у вас есть под рукой, в противном случае он отлично подходит для любого хорошего хлеба.

    Лично я люблю хлеб больше, чем круассаны, особенно когда я делаю свой потрясающий рецепт, по которому получается самая вкусная буханка хлеба.

    Салат можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере.

    Кроме того, вкус становится лучше после того, как он простаивает в холодильнике в течение нескольких часов, и ингредиенты становятся дружелюбными друг к другу.

    Идеально, чтобы приготовить его утром, затем достать из холодильника на ужин и съесть! Что может быть проще?

    Вы можете приготовить его из любого вареного цыпленка. Я использовала отварную куриную грудку, но и остатки курицы, приготовленной на гриле, тоже подойдут.

    Будьте изобретательны и не зацикливайтесь на деталях… Используйте то, что у вас есть, и получайте удовольствие.

    Этот полезный салат также богат белком, так как в греческом йогурте содержится более 20 г белка на чашку! Этот рецепт с курицей и орехами пекан очень питателен!

    Рецепт легкий и, не поверите, не очень сладкий. Когда вы подаете его, вы можете использовать обычную салатницу, но вы также можете использовать половину ананаса, которую вы можете выкопать и использовать как миску.

    Ананас, который вы выкопали, можно использовать в салате вместо консервной банки.

    Наслаждайтесь и дайте мне знать, как это было!

    Рекомендации по другим рецептам салатов:

    Салат с курицей и пеканом с клюквой

    Испанский картофельный салат

    Салат с курицей из коричневого и дикого риса

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 3 стакана нарезанной вареной курицы
    • 1 чашка консервированного ананаса, нарезанного, высушенного
    • 1/2 стакана нарезанных тостов орехов пекан
    • 1/3 стакана нарезанного сельдерея
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 стакан майонеза
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте курицу, ананас, орехи пекан, сельдерей, базилик.
    2. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль и перец.
    3. Добавить к куриной смеси, перемешивая до однородного состояния.
    4. Подавайте холодным с круассанами или любым хорошим хлебом.
    5. Салат можно приготовить за день и заморозить в закрытом контейнере.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 485 Всего жиров: 43 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 33 г Холестерин: 79 мг Натрий: 465 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 18 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Салат с курицей и ананасом | Грязный фартук Челси

    Ужин

    Пятнадцатиминутный Куриный салат с ананасом, подается с круассанами или в салатной пленке, это восхитительный и забавный вариант типичного куриного салата!

    Подавайте салат с курицей в ананасе вместе с этим салатом Панцанелла или фруктовым салатом, чтобы получить простую и вкусную еду, которая не разогреет кухню.

    Ни для кого не секрет: я помешан на курином салате! Вариации оригинала появлялись много раз на протяжении многих лет (hiiii куриный салат с медовой горчицей, низкокалорийные бутерброды с куриным салатом и куриный салат с песто).Сегодня я добавляю в коллекцию еще одного фаворита: салат с курицей в ананасе!

    Я большой поклонник фруктов в курином салате (два из моих любимых — виноград или сушеная клюква), поэтому ананас — идеальное дополнение к этому слегка тропическому салату с курицей.

    Как приготовить салат с курицей в ананасе

    • Приготовьте курицу : чтобы приготовить действительно 15 минут, используйте курицу-гриль (предварительно измельченное куриное мясо на гриле еще быстрее!) Подробнее об этом ниже.
    • Объедините салат ингредиента : Нарезанный цыпленок, миндаль, красный лук, измельченный ананас и сельдерей — все это помещается в большую миску.
    • Взбейте вместе заправка : В небольшой миске взбейте вместе ингредиенты заправки — проведите быструю проверку вкуса и настройте в соответствии с личными предпочтениями.
    • Объединить : Полить салат заправкой и перемешать.
    • Соберите : Выложите куриный салат ложкой поверх листа салата, на ломтик хлеба или внутри круассана.Собери бутерброд и наслаждайся!

    Приготовление курицы

    Есть несколько способов получить хорошее количество приготовленной курицы для использования в салате с курицей в ананасе.

    • Я люблю готовить курицу на гриле . Я уже упоминал об этом, но курица-гриль получается быстро, ароматно и нежно! Мне нравится покупать один в магазине (или делать один самодельный) в начале недели, а затем использовать его в рецептах в течение недели. Прочтите этот пост, чтобы узнать больше об этом процессе! Если у вас действительно не хватает времени, многие магазины даже продают предварительно измельченное куриное мясо-гриль.
    • Вы также можете приготовить курицу на гриле. Разогните грудки до толщины, а затем щедро посолите и поперчите. Полить маслом с обеих сторон и жарить на среднем или сильном огне (400-450 градусов по Фаренгейту), перевернув один раз в середине приготовления, примерно по 4-6 минут на каждую сторону (пока самая толстая часть курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту). Переложить курицу в тарелку и накрыть фольгой. Дайте курице постоять несколько минут, чтобы сок мог распределиться по ней. Тонко нарежьте курицу-гриль, а затем нарежьте ее, и она готова для этого куриного салата с ананасом.
    • Вы можете приготовить курицу в мультиварке и измельчить ее. Обильно приправьте куриные грудки солью и перцем, а затем поместите на дно мультиварки. Полностью залейте грудку куриным бульоном или бульоном. Готовьте на слабом огне 5-7 часов или на сильном 3-4 часа. Вынуть курицу, слить жидкость и нарезать грудку по этому рецепту.

    Варианты вариантов салата с курицей и ананасом

    • Салат с курицей и ананасом с майонезом : в этом рецепте требуется майонеза и сметаны, , которые я считаю лучшей комбинацией.В крайнем случае, можно использовать только майонез.
    • Салат Weight Watchers® с курицей и ананасом : В рецепте Weight Watchers используется светлого майонеза вместо полножирного, что вы также можете сделать для этого рецепта.
    • Салат с курицей и ананасом со свежим ананасом : Поместите 1 стакан нарезанных кусочков ананаса в блендер и включите режим измельчения примерно на 15–30 секунд. Вылейте только что измельченный ананас через мелкоячеистое сито, чтобы слить лишнюю жидкость, и он готов к добавлению.(См. Здесь, как нарезать ананас.)
    • Переключите на орехи : вместо миндаля вы можете использовать поджаренные (нарезанные) орехи пекан. Для забавного тропического изюминка используйте поджаренные (мелко нарезанные) орехи макадамия!
    • Салат с курицей в ананасе и мандарином : Нарезать консервированные (высушенные) мандарины примерно до 1/2 стакана, а затем осторожно перемешать.
    • Салат с курицей в ананасе и виноградом : Промытый зеленый или красный виноград разрезать пополам или четверть, чтобы получить примерно 1/2 стакана.Осторожно перемешайте.

    Более простые рецепты сэндвичей или обертки

    Этот рецепт вдохновлен рецептом салата с курицей и ананасом, который подают в Jason’s Deli.

    Куриный салат с ананасом

    Пятнадцатиминутный Куриный салат с ананасом, подается с круассанами или в салатной пленке, это восхитительный и забавный вариант традиционного куриного салата!

    Куриный салат с ананасом

    Пятнадцатиминутный Куриный салат с ананасом, подается с круассанами или в салатной пленке, это восхитительный и забавный вариант традиционного куриного салата!

    Ингредиенты

    • 2 чашки приготовленного цыпленка-гриль, нарезанного мелкими кусочками
    • 1/2 стакана измельченного ананаса, консервированного в соке (не сиропе), тщательно осушенного / высушенного
    • 1/3 стакана обжаренного в меде миндаля (Примечание 1 )
    • 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея (~ 2 стебля)
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • 1/4 стакана жирного майонеза
    • 2 столовые ложки сметаны (обезжиренной или легкой — отлично!)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 и 1/2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • Соль и перец
    • Подавать с круассанами или другим сэндвич-хлебом / булочками (добавить немного салата для бутерброда)

    Инструкции

    • В большой миске смешайте нарезанный цыпленок-гриль, тщательно высушенный измельченный ананас, обжаренный в меде миндаль, нарезанный сельдерей и красный лук.Перемешайте.

    • В небольшой миске смешайте майонез, сметану, мед, дижонскую горчицу, лимонный сок и щедро (или по вкусу) посыпьте солью и перцем. Я добавляю 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Полить салат заправкой.

    • Осторожно перемешайте все ингредиенты до однородности. Попробуйте и добавьте приправы (соль, перец, добавление лимона и т. Д.)

    • Выложите куриный салат на круассан или бутербродный хлеб и добавьте немного салата.Наслаждайтесь немедленно.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1: Я использую жареный нарезанный миндаль Fresh Gourmet® Honey (не спонсируемый, просто веер), который придает невероятный вкус и не становится мокрым. Если вы не используете этот миндаль, я рекомендую поджарить его перед добавлением. Чтобы поджарить миндаль, вылейте миндаль ровным слоем в небольшую, сухую (без масла или чего-либо еще) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте немного, пока они не станут ароматными, слегка подрумяненными и поджаренными по вашему вкусу.Внимательно следите, чтобы миндаль не пригорел. (Они могут очень быстро перейти от поджаренного к подгоревшему !) Пищевая ценность относится только к куриному салату и не включает круассан или хлеб.

    Пищевая ценность

    Калорий: 457 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 35 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 539 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 109 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

    Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

    Гавайский куриный салат — ложка вкуса

    Гавайский салат с курицей сделан из ананаса, орехов макадамия и свежих трав. Этот облегченный вариант куриного салата готовится легко.

    Куриный салат — отличный обед для детей и взрослых. Куриный салат на круассане — лучшее, что есть на свете. Или подавайте его с салатной зеленью для варианта с низким содержанием углеводов или с крекерами в качестве закуски или обеда.

    Почему тебе это понравится

    Добавление ананаса и орехов макадамии добавляет тропический элемент к классическому рецепту. Рецепт составляется быстро и легко. Салат — полезный вариант. В рецепте более легкого блюда вместо майонеза используется греческий йогурт.

    Греческий йогурт добавляет легкую остроту. Он помогает создать легкий и свежий вкус и является прекрасным дополнением к свежему ананасу и орехам макадамия. Вы даже не пропустите майонез!

    Сделайте этот куриный салат заранее и наслаждайтесь им на обед в течение всей недели. Или подайте его на вечеринке, или упакуйте на обед в дороге. Этот удобный салат — вкус тропиков!

    Необходимые ингредиенты

    • Куриные грудки — Предварительно приготовленные или приготовленные в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту.
    • Надстройки: Ананас, орехи макадамия и чеснок — три простых вкуса, которые добавляют свежесть и хрусткость этому салату.
    • Специи: Используйте смесь дижонской горчицы, чеснока, паприки, молотого кайенского перца, соли и перца.
    • Греческий йогурт: В этом рецепте используется греческий йогурт для осветления салата, но при желании вы можете заменить его традиционным майонезом.

    Куриная грудка для куриного салата

    Чтобы приготовить куриную грудку для салата, наполните большую кастрюлю водой.Добавьте куриные грудки и зубчики чеснока. Доведите до полного кипения, затем выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.

    Через 12 минут убедитесь, что внутренняя температура курицы составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре. Вы также можете нарезать курицу, чтобы проверить степень готовности.

    Если они все еще розовые, вернитесь в горшок еще на 15 минут. Слить воду с курицы и немного остудить.

    Как приготовить гавайский куриный салат

    После того, как вы приготовите курицу, салат готовится в три простых шага!

    • Шаг 1: Добавьте приготовленную курицу, ананас, орехи макадамия и зеленый лук в большую миску.
    • Шаг 2: В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты — соль, перец, перец, кайенский перец, дижонскую горчицу и йогурт.
    • Шаг 3: Добавьте йогуртовую смесь в миску с куриной смесью и перемешайте.

    Если вы любите куриный салат, попробуйте этот салат из курицы барбекю или салат из курицы урожая, чтобы получить больше вариантов!

    Вы приготовили этот рецепт? Щелкните здесь, чтобы оставить отзыв.

    Гавайский куриный салат

    Выход: 4 порции.

    Время на подготовку: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Общее время: 35 минут

    Более легкая версия классического салата с гавайскими ароматами, такими как ананас и орехи макадамия!

    • Заполните от 3 до 3.5-литровая кастрюля с водой. Добавьте куриные грудки и зубчик чеснока. Доведите до полного кипения, затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Через 12 минут выньте одну из грудок и разрежьте самую толстую часть, чтобы проверить, готовы ли они (они должны быть полностью прожарены и зарегистрировать не менее 165 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием). Если есть розовый, вернитесь в кастрюлю еще на 15 минут. Слить курицу через дуршлаг, выбросить зубчик чеснока и немного остудить.

    • Порежьте курицу на мелкие кусочки.Добавьте курицу, ананас, орехи макадамия и зеленый лук в большую миску и отставьте.

    • В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, кайенский перец, дижонскую горчицу и йогурт.

    • Добавьте йогуртовую смесь в большую миску с куриной смесью и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

    • Подавать на хлебе, с зеленью салата или с крекерами по желанию.

    ЗАМЕНЫ
    • Греческий йогурт: Вы можете использовать майонез вместо греческого йогурта для более традиционного куриного салата.
    ХРАНЕНИЕ Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    Порция: 0 г, калорийность: 314 ккал, углеводы: 10 г, белок: 43 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 111 мг, натрий: 594 мг, калий: 822 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, Витамин А: 349 МЕ, витамин С: 24 мг, кальций: 89 мг, железо: 1 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году. В марте 2021 года он был дополнен новыми фотографиями, технологическими заметками и советами.

    Салат с курицей в ананасе. — The Pretty Bee

    Вкусный вариант классического: этот салат с курицей в ананасе — идеальное место для пикника!

    Какую кухню ты любишь летом? Если вы похожи на меня, они должны обладать двумя качествами: уметь изготавливаться заранее и уметь изготавливаться БЕЗ духовки.Нет ничего хуже, чем пользоваться духовкой летом, правда?

    Я люблю готовить летом салаты, а не только зеленые салаты, хотя они классные! Я большой поклонник фруктового салата, картофельного салата, салата из макарон, куриного салата … действительно, любой салат хорош в моей книге! Мы довольно регулярно едим куриный салат, и иногда мне нравится немного что-то изменить и добавить несколько дополнений.

    Этот салат с курицей в ананасе так легко приготовить, но это действительно забавный поворот в этой классике.Свежий ананас и немного кокоса делают это тропическое лакомство. Если вы умеете есть орехи, то здесь будет отличным дополнением нарезанный миндаль.

    Вы можете наслаждаться этим салатом из курицы в ананасе на подушке из зелени, фаршированной в лаваше, или на своем любимом поджаренном хлебе. Прекрасный легкий летний обед!

    Салат с курицей и ананасом.

    Рецепт легкого тропического салата с курицей и ананасом без глютена и молочных продуктов.

    Состав

    • 1 1/2 фунты бескостный без кожи, куриные грудки
    • 1/2 сладкого лука мелко порезанный
    • 1 1/2 чашки нарезанный кубиками свежий ананас
    • 3 Столовые ложки несладкая кокосовая стружка
    • 1 чашка майонез без яиц
    • соль и перец для вкуса

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки в большую кастрюлю с достаточным количеством воды.Доведите их до кипения, затем убавьте огонь до кипения.

    2. Готовьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 170 градусов, примерно 20-25 минут. Вынуть из кастрюли и отставить, чтобы остыть.

    3. Когда курица остынет, измельчите ее или порежьте пальцами или вилкой и ножом.

    4. Положите курицу, лук, майонез, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.

    5. Добавьте ананас и кокосовую стружку и осторожно перемешайте.

    6. Подавайте на подушке из зелени или вашего любимого хлеба.

    Пищевая ценность

    Салат с курицей в ананасе.

    Сумма на порцию

    калорий 430 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 71 мг 24%

    Натрий 270 мг 12%

    Углеводы 9 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 25IU 1%

    Витамин C 20.4 мг 25%

    Кальций 13 мг 1%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Салат из ананаса, курицы и авокадо на гриле

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эта публикация с ананасом, курицей и авокадо на гриле спонсируется Комиссией по авокадо Калифорнии.

    Несколько недель назад я вернулся домой из самой замечательной поездки в Калифорнию с чемоданом, набитым ……. авокадо. Множество вкусных сливочных калифорнийских авокадо. (Один из которых я выбрал !!)

    Излишне говорить, что все эти авокадо созданы для интересного путешествия через службу безопасности аэропорта. Но когда я приехал домой, к этому жареному ананасу и куриному салату приготовили еще лучше ! Получилось просто восхитительно! Определенно прекрасное сочетание летних ароматов и волшебного прикосновения, исходящего от гриля.

    Но прежде чем я перейду к салату, я хотел бы поделиться с вами некоторыми историями и фотографиями из моей поездки!

    Все началось несколько недель назад, когда я получил приглашение от Калифорнийской комиссии по авокадо приехать в Лос-Анджелес с несколькими другими блоггерами, чтобы узнать больше обо всех вещах, связанных с авокадо. Поскольку я одержимый большой поклонник авокадо, и особенно полюбил калифорнийские авокадо после того, как впервые попробовал их несколько месяцев назад на Big Traveling Potluck, я сразу сказал да! 🙂

    Итак, я сел в самолет и отправился обратно в Калифорнию во второй раз за несколько месяцев — такое удовольствие!

    Оказалось, что Кристен (из Dine & Dish) забронировала билеты на те же рейсы из Канзас-Сити, так что было весело провести с ней дополнительное время.(Если вы никогда не проверяли ее продуманный блог и великолепную ленту в Instagram, обязательно !!

    Когда мы приехали в Лос-Анджелес, мы встретились с другими блоггерами в нашем домашнем милом доме на неделю — Миллениум Билтмор.

    Этому историческому отелю в центре города, которому почти 90 лет, было почти эпоса . От экстравагантных вестибюлей в «классическом европейском стиле» до исторических деталей в каждом номере, бассейна в романском стиле, большого выбора ресторанов и многого другого — нам было очень весело исследовать отель и чувствовать себя как дома!

    После дня долгих перелетов первые четверо из нас, прибывших — Кристен, Дара, Рэйчел и я — спорили между ресторанами и в итоге остановили свой выбор на «Ночи суши» в коньячном зале отеля.И я почти уверен, что мы все были в восторге от этого. Суши были просто невероятными, как и мартини и свежие маргариты.

    И, конечно же, «когда мы были в Лос-Анджелесе», мы определенно отпраздновали это несколькими роллами «Калифорния» со свежими калифорнийскими авокадо. ПЕР-фекция.

    На следующее утро мы проснулись рано, чтобы поехать за город на нашу первую остановку — тур по роще авокадо!

    Нас приветствовали Джим Ллойд Батлер (джентльмен, качающий шляпу наверху) и его семья, которых мы все сразу полюбили.Джим родился и вырос в Окснарде. Он фермер в пятом поколении, глубоко увлеченный авокадо и заботой о земле и окружающих его людях. Он посвятил свою жизнь всему, что связано с сельским хозяйством, и был увлечен всем, что связано с «экологичным», еще до того, как оно стало таким модным. Фактически, он получил награды за свою работу в области управления, устойчивого развития и лидерства в управлении сельским хозяйством, и плоды этого труда (в буквальном смысле слова) видны на всей его красивой ферме. Только их ферма производит более 1 штуки.3 миллиона калифорнийских авокадо в год — невероятно!

    Больше всего на свете, я думаю, мне больше всего нравилось видеть огоньки в глазах Джима, когда он говорил о своем любимом фрукте. Когда я спросил, есть ли у него какие-нибудь любимые рецепты авокадо, он просто сказал с улыбкой, что просто любит съесть половину авокадо на обед, может быть с небольшим количеством соли. «Так им лучше всего», — сказал он. 🙂

    Побывав в разных частях фермы, чтобы увидеть различные растения авокадо, мы отправились в самое сердце рощи, чтобы увидеть, как некоторые рабочие собирают урожай.Приехав из страны пшеничных комбайнов и тракторов, было довольно увлекательно видеть растения авокадо вблизи и лично, а также видеть, как рабочие тщательно собирают каждый плод вручную.

    Некоторые из рабочих сидели на лестницах высоко на деревьях, сбрасывая отдельные авокадо в большие сумки, каждая из которых вмещала до 100 фунтов авокадо. Но другие использовали этот сверхдлинный шест с кусачками на конце, что позволяло вам подниматься над головой, чтобы отрезать авокадо. Каждый из нас по очереди пытался сделать это, и позвольте мне сказать вам — это потребовало гораздо большей координации, чем я ожидал! Эти работники наверняка заставят это выглядеть как легкий ветерок.:)

    Несколько забавных фактов об авокадо, которые я узнал по пути:

    1) Авокадо не созревают на лозе . Они вообще не созревают до сбора урожая. Но, возможно, больше шокирует то, что они могут оставаться на лозе даже до года — просто отдыхая под калифорнийским солнцем — пока фермер не решит, что пора собирать урожай. Поэтому, если возникнут погодные осложнения или урожай может быть не таким сильным круглый год, у фермеров есть возможность выбрать время сбора урожая.Определенно огромная перемена по сравнению с фермерами в Канзасе, которые сейчас спешат собрать урожай до того, как истечет установленный срок!

    2) Фермеры любят свои айфоны. Ага, пока мы сидели в Instagram, один из фермеров — Джейсон — отслеживал уровни орошения на своей ферме через свой iPhone! Ага, оказалось, что для современного сельского хозяйства существует множество отличных приложений, которые действительно помогают отслеживать и измерять самые разные вещи на ферме.

    3) Не все деревья авокадо похожи друг на друга. Некоторые из тех, что мы видели, были небольшими кустами, некоторые больше походили на виноградные растения на винограднике, а некоторые были огромными огромными деревьями! Сорт Хасс по-прежнему занимает львиную долю рынка, но многие другие сорта начинают набирать популярность. Так что следите за новыми авокадо, которые скоро появятся!

    4) Детские авокадо называются — приготовьтесь — «младенцами». Эти крошечные растения были совершенно очаровательны и висели на тех же деревьях, что и зрелые авокадо, готовые к сбору.

    5) Вы знаете те маленькие темные пятна, которые вы иногда видите на авокадо? Это вина человек неправильного обращения с авокадо. Они не растут естественным образом вместе с этими пятнами. Да, авокадо может «обгореть», когда кожица немного опаливается на солнце (хотя обычно это не влияет на плод внутри). Но большинство этих маленьких пятен, которые вы можете увидеть, возникли из-за того, что люди неправильно тыкают авокадо, чтобы увидеть, созрели ли они. Подробнее об этом…

    6) 4 июля — самый большой день потребления авокадо в году. Не Синко де Майо, не Суперкубок, а день, когда празднуют все, Мерика!

    В целом, это было чудесное утро с Джимом и его командой, и отличное утро, проведенное с нашей командой! Шон прибыл поздно вечером накануне, сообщив на данный момент 5 прекрасным блоггерам. Слева направо в нашу группу входили Шон («Я стираю тебя насухо»), я, Дара («Кулинария»), Кристен («Dine & Dish») и Рэйчел («Южная сказка»). Я серьезно не мог и мечтать о более красивой, веселой, веселой, талантливой, умной и любящей авокадо группе девушек, с которыми можно было бы провести время.Они удивительны!

    После нашего тура, поверьте, мы были голодны, чтобы съесть авокадо. И боже мой — наш обед не разочаровал.

    Нам посчастливилось провести расслабляющий длинный обед в ресторане Tierra Sur в винных погребах Herzog. Шеф-повар Габриэль Гарсия приготовил нам изысканный обед из 4 блюд, посвященный его самопровозглашенному любимому фрукту — авокадо. И хотите верьте, хотите нет, авокадо, которые он нам принес, на самом деле были авокадо с его заднего двора. Какой шеф-повар!

    Мы прекрасно провели время, наслаждаясь его восхитительным меню, и черпали вдохновение из того, как он так творчески вплетал авокадо в свои блюда.Спасибо, повар!

    После обеда пришло время увидеть следующий этап жизни авокадо — завод по упаковке.

    Мы все надели наши чудесно привлекательные сетки для волос (безопасность пищевых продуктов прежде всего!) И отправились на экскурсию на фабрику.

    Пищевые комбинаты всегда поражали меня вниманием к мельчайшим деталям, и этот завод не стал исключением. Они проявляют особую осторожность , чтобы гарантировать, что с авокадо обращаются с максимальной осторожностью, и чтобы они были очищены, упакованы и отправлены как можно более эффективно, чтобы гарантировать максимальную свежесть.

    К тому времени, когда они дойдут до этих ящиков для отправки в продуктовые магазины и поставщикам по всему миру, я собственными глазами убедился, что вы действительно можете верить, что эти авокадо будут самыми лучшими, какими они могут быть.

    Хотя, как я уже упоминал выше, возможно, самый большой вред авокадо на самом деле происходит на полках в продуктовом магазине.

    Всякий раз, когда мы видели, как фермеры или рабочие берут авокадо на свежесть, наша группа сразу же замечает, что они не протыкают авокадо пальцами по всей поверхности.Но вместо этого они взяли авокадо в ладони и очень нежно сжали, чтобы посмотреть, есть ли что-нибудь. Этот метод подходит для тестирования ваших авокадо . В противном случае места, где вы сжимаете пальцы, скорее всего, оставят темные пятна внутри плода.

    Теперь я знаю. И теперь вы знаете. 🙂

    После нашего тура нас пригласили еще на еще на изысканных ужинов из авокадо, на этот раз в Industriel. Этот великолепный ресторан в центре города с его эклектичным декором специализируется на простых, чистых, ароматных блюдах, уходящих корнями в провансальские традиции, но в современном стиле Лос-Анджелеса.Или, как говорится на их веб-сайте, они подают блюда городской фермерской кухни в том стиле, который подает ваша бабушка на ее ферме в Провансе, Франция, с одной маленькой особенностью: у вашей бабушки есть татуировки на рукавах.

    Каким бы ни был их стиль, еда в этом ресторане была свежей, креативной и безумно хорошей. У меня была возможность сесть в конце стола с Шоном и Чанг-А (из Damn Delicious), которые присоединились к нам во второй половине поездки. Мне так понравился наш разговор!

    На следующее утро мы отправились из отеля, чтобы прогуляться до Border Grill.Но по дороге маленький турист во мне должен указать, что мы шли мимо снимаемой сцены полицейской погони на высокой скорости. Спасибо, Лос-Анджелес, теперь это можно вычеркнуть из моего списка желаний. 😉

    (Хотя оказалось, что это был рекламный ролик Nike, а не очередной Bourne Identity…)

    Когда мы прибыли в Border Grill, нас сразу же встретили повара Мэри Сью Милликен и Сьюзан Фенигер, Too Hot Tamales.

    Прежде чем у нас появилась возможность наблюдать за тем, как эти знаменитые повара делают свое дело, они удивили нас , преподнеся небольшой сюрприз для около 20 местных кулинарных блоггеров, которые собрались там на мероприятие — кулинарный конкурс! Основным ингредиентом, конечно же, были авокадо, и задача заключалась в том, чтобы создать свежее и оригинальное блюдо из пасты из авокадо, которое оценили бы сами повара.

    Вы знаете, никакого давления. 😉

    Я объединился с Чанг-А и Кристин (из The Cuisinerd), и мы поспешили посмотреть, какое восхитительное блюдо мы можем приготовить из 50+ дополнительных ингредиентов, которые у них были под рукой. Поскольку кажется, что авокадо только начинает завоевывать популярность в азиатской кухне, мы решили добавить немного сои, манго, лайма, халапеньо, кунжутного масла и семян, а также, вероятно, еще несколько вещей, которые я забываю. И да, мы назвали блюдо Гуак-вок.

    После того, как, ммм, едва удалось даже попробовать блюдо, наше вместе со всеми остальными было отправлено на дегустацию самими поварами.Мне нравилось наблюдать, как все группы использовали свои авокадо по-новому! Так много новых идей, которые хочется попробовать дома…

    После конкурса мы все устроились смотреть кулинарную демонстрацию от шеф-поваров, где представлены всевозможные блюда, вдохновленные авокадо. А потом, что еще лучше, у нас была возможность попробовать всего . Было ясно, что эти шеф-повара вкладывают душу в приготовление пищи, начиная от потрясающих ребрышек тмина и заканчивая мексиканской уличной кукурузой, сладкой фруктовой сангрией, салатами, десертами и многим другим.И, боже мой, проходит! Такое удовольствие учиться у этих женщин и пробовать еду, которая приносит им радость.

    После чудесных выходных настало время попрощаться с калифорнийскими рощами авокадо и вернуться на равнины Канзаса.

    Но я был рад узнать, что некоторые калифорнийские авокадо стали доступны в наших местных продуктовых магазинах здесь, в Канаде! (Местные жители — обратите внимание на Trader Joe’s и Hy-Vee.) Так что вам не нужно ехать в Калифорнию, чтобы найти авокадо, выращенные на солнечной американской земле.Только не забудьте проверить маленькие наклейки на авокадо. И если есть наклейка Кали, теперь вы можете узнать немного больше о том, откуда они берутся, после прочтения этого сообщения! 🙂

    Оооооок. Говоря об авокадо, самое время заняться этим прекрасным салатом из ананаса на гриле, курицей и авокадо, которым я дразнил вас в начале поста. Этот рецепт однозначно хранитель.

    Если честно, после поездки в Калифорнию я приехал домой очень воодушевленный… и полных .

    Не поймите меня неправильно. Я наслаждался каждым последним укусом каждого из этих 4 и 5 блюд. Но, вернувшись домой, я был готов к салату. Вы знаете то чувство после поездки ??

    Излишне говорить, что этот вкусный сладкий салат полностью пришелся по вкусу. Если в блюдо входят ананас и авокадо, приготовленные на гриле, я обычно его уже продаю. Но добавление свежей черники, сыра фета и чесночного винегрета сделало этот салат даже лучше, чем я мечтал. Такой свежий, красочный и фантастический салат, который буквально кричит о лете!

    Большое спасибо за то, что следили за моими приключениями с авокадо. И обязательно ознакомьтесь с нашими публикациями Дара и Чанг-А о поездке, чтобы услышать их истории и попробовать еще несколько вкусных рецептов авокадо.

    Огромное спасибо Калифорнийской комиссии по авокадо за приглашение присоединиться! Я очень рад сотрудничать с ними в этом году, чтобы представить вам еще много отличных рецептов.

    Всем авокадо!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Салат с ананасом, курицей и авокадо на гриле олицетворяет лучшее из лета!


    Состав салата:
    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 2 ч. Л.оливковое масло
    • соль и перец
    • 1 свежий ананас, очищенный, очищенный от сердцевины и нарезанный кольцами толщиной 1 дюйм
    • 8 чашек молодого шпината
    • 1 стакан свежей черники
    • 1 авокадо, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный кубиками (я предпочитаю калифорнийские авокадо)
    • 1/2 стакана измельченного сыра фета
    • Четверть тонко нарезанного красного лука
    • винегрет с медом и чесноком
    Винегрет с медом и чесноком Состав:
    • 3/4 стакана масла авокадо (или любого масла с мягким вкусом)
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 3 ст.мед
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • щепотка соли и черного перца

    Для приготовления салата:
    1. Смажьте курицу с обеих сторон оливковым маслом, затем обильно приправьте солью и перцем.
    2. Разогрейте уличный гриль до средне-сильного или нагрейте сковороду на среднем-сильном огне. Выложите на решетку ломтики ананаса и куриную грудку. Готовьте около 5 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится и не перестанет быть розовой внутри.Удалите ананас и курицу и дайте остыть не менее 10 минут. Затем нарежьте курицу соломкой, а ананас — кусочками.
    3. В большой миске смешайте шпинат, чернику, фету, красный лук, ананас и курицу до однородности. Сбрызнуть или перемешать заправкой для салата и сразу подавать
    Чтобы сделать винегрет:
    1. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Дайте настояться не менее 10 минут, чтобы ароматы растворились. Снова взбейте, пока не смешано, затем полейте салат.

    Заявление об ограничении ответственности: это оплачиваемый пост от Калифорнийской комиссии по авокадо. Они оплатили полностью оплачиваемую поездку в Калифорнию, чтобы посетить рощи авокадо и узнать больше о том, откуда берутся наши авокадо, и это был потрясающий опыт. Как всегда, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за то, что позволили мне рассказать вам о брендах, которые мне нравятся, которые помогают поддерживать этот сайт.Некоторые из калифорнийских фотографий также любезно предоставлены Калифорнийской комиссией по авокадо — спасибо, что сделали отличные фотографии!

    Рецепт сладкого куриного салата с ананасом

    Опубликовано: · Изменено: автор: Katie Hale · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

    ]]>

    Yummy! Этот сладкий рецепт салата из курицы с ананасом такой вкусный! Измельченная курица, виноград, миндаль, ананас и даже немного зеленого лука в сочетании со сладкой и соленой заправкой создают идеальный обеденный салат.Восхитительное обновление классического топпинга для сэндвичей, оно наверняка станет хитом, особенно среди детей.

    Рецепт сладкого куриного салата с ананасом

    Куриный салат всегда был одним из моих любимых обедов. Он простой, обычно ароматный и содержит тонны белка, что идеально подходит для меня, но также и для моего сына-подростка, который всегда нуждается в большем количестве белка в течение дня. Этот рецепт особенно хорош с добавлением сливочной заправки и ноткой сладости винограда и ананаса.

    Если вам нравится подавать на стол то, что я называю «сэндвич-салатом» или мясным салатом, вам также может понравиться рецепт салата с курицей в коронации с карри или даже рецепт салата с ветчиной. Оба они восхитительны и отлично подходят для легкого обеда в напряженные дни!

    Могу ли я использовать для этого курицу-гриль?

    Совершенно верно! На самом деле, это одно из тех отличных способов использования оставшейся курицы-гриль или просто для экономии времени и для того, чтобы все это собралось немного быстрее. Я предпочитаю использовать для этого обычную курицу-гриль, а не слишком ароматные или приправленные варианты, но вы можете использовать любую курицу по своему усмотрению.

    Если вы не используете курицу-гриль, вместо этого вы можете запекать, жарить, варить или обжаривать курицу по этому рецепту. Мне нравится использовать Instant Pot, чтобы готовить куриные грудки на мелкие кусочки по этому рецепту. Куриные грудки, залитые 1 стаканом воды и настроенные на ручное давление на 18 минут, всегда получаются идеально!

    Сколько курицы мне нужно, чтобы нарезать 4 чашки?

    Чтобы приготовить 4 стакана измельченной вареной курицы, вам понадобится от 1 ½ до 2 фунтов сырого цыпленка. Я рекомендую использовать 2-фунтовые упаковки куриных грудок для приготовления по этому рецепту, если вы не используете курицу-гриль.

    На чем вы это подаете?

    Куриный салат — один из самых универсальных вариантов обеда. Вы можете подать бутерброд с крекерами, на подушке из салата или просто съесть вилкой! Ниже приведены несколько наших любимых вариантов подачи сладкого куриного салата.

    • Гавайский хлеб, итальянский хлеб, хлеб на закваске или пумперникель.
    • Овощные крекеры, крекеры из цельной пшеницы, сливочное печенье или крекеры «Chick’n Biscuit».
    • Чипсы Tortilla или кукурузные чипсы.

    Что вы подаете с домашним куриным салатом?

    Я люблю подавать вместе с этим бутербродом что-нибудь легкое и легкое. Это может сильно варьироваться в зависимости от ваших вкусов и даже диетических потребностей, но ниже приведены несколько хороших идей, которые хорошо сочетаются с этим рецептом.

    • Стебли сельдерея, молодая морковь, огурцы, помидоры черри, брокколи, цветная капуста или сахарный горошек.
    • Клубника, малина, черника, ежевика, яблоки, груши, персики или дополнительно виноград и ананас.
    • Легкие супы, такие как куриный суп с лапшой, суп из яичных капель, томатный суп, французский луковый суп или суп на основе бульона.
    • Гарнир салатов или поверх самого салата с легкой заправкой.

    Как сделать так, чтобы куриный салат не стал водянистым?

    Причина, по которой он может становиться водянистым, — это обычно добавки, такие как овощи или фрукты, или заправка. В этом случае заправка представляет собой красивую густую смесь, которая не будет водянистой, однако при смешивании с остальными ингредиентами она может стать водянистой.

    Лучший совет для этого конкретного рецепта — убедиться, что вы действительно хорошо осушаете ананас перед смешиванием. Фактически, если вы слейте воду через дуршлаг, а затем вылейте на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жидкости, это сделает его еще лучше и с меньшей вероятностью станет слишком водянистым перед подачей на стол.

    Как долго годится куриный салат?

    При приготовлении этого рецепта я предпочитаю есть в течение первых 3 дней. Тем не менее, FDA утверждает, что его можно использовать в течение 5 дней после приготовления.Следует учитывать, сколько лет курице, созревают ли овощи или фрукты, а также начинает ли соус расслаиваться.

    Можно ли заморозить домашний куриный салат на потом?

    Хотя технически это можно заморозить, и после размораживания он может оказаться нормальным, это рискованная игра. Я заморозил куриный салат, и он нормально оттаял, но в других случаях это был отдельный и мокрый беспорядок. Если вы не думаете, что сможете съесть всю партию, прежде чем она испортится, сократите рецепт пополам или поделитесь им с друзьями и семьей.Это просто не тот рецепт, который я бы рекомендовал вам заморозить на потом.

    Состав

    • Цыпленок
    • Сельдерей
    • Красный виноград
    • Миндаль
    • Лук зеленый
    • Ананас
    • Сливочный сыр
    • Майонез
    • Вустерширский соус
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Черный перец

    Ручные кухонные принадлежности

    Как приготовить куриный салат с нуля?

    Курицу приготовьте, затем измельчите.Можно отварить, поджарить, запечь или обжарить, но для салата следует потянуть или измельчить.

    В большой миске смешайте курицу, сельдерей, виноград, миндаль, зеленый лук и ананас.

    В отдельной миске смешайте сливочный сыр, майонез, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец, перемешивая до полного смешивания.

    Полить куриной смесью и перемешать, чтобы все было хорошо покрыто.

    Охладите 1-2 часа перед подачей на стол.

    Еще вкусные рецепты

    Ниже приведены другие наши любимые рецепты, которые можно добавить в свое обеденное меню. Есть много способов добавить в свое меню легкие и свежие продукты, которые к тому же будут очень вкусными. Распечатайте, закрепите или отметьте эти рецепты и вскоре добавьте их в свое меню!

    Выход: 8

    Рецепт сладкого куриного салата с ананасом

    Взбейте порцию этого сладкого и соленого рецепта салата из курицы с ананасом, виноградом и сельдереем для восхитительного легкого обеда!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 17 минут

    Состав

    • 4 стакана тертой вареной курицы (140 г)
    • 1 чашка нарезанного сельдерея (101 г)
    • 1 ½ чашки разрезанного пополам красного винограда (225 г)
    • 1 чашка нарезанного миндаля (143 г)
    • 5 нарезанных зеленых луковиц
    • 20 унций консервированных кусочков ананаса, высушенных (562 г)
    • 1 стакан сливочного сыра, размягченного (120 г)
    • 1 стакан майонеза (250 мл)
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса (10 г)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка (2.5 г)
    • ½ чайной ложки соли (2,5 г)
    • ¼ ч.л. черного перца (1,25 г)

    Инструкции

    1. Приготовьте курицу путем варки и измельчения. Можно отварить, поджарить, запечь или обжарить, но для салата следует потянуть или измельчить.
    2. В большой миске смешайте курицу, сельдерей, виноград, миндаль, зеленый лук и ананас.
    3. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, майонез, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец, перемешивая до полного смешивания.
    4. Вылейте куриную смесь и перемешайте, чтобы все было хорошо покрыто.
    5. Охладите 1-2 часа перед подачей на стол.

    Банкноты

    Лучше всего охлаждать не менее чем за 2 часа до подачи.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Металлические когти для мяса, 1Easylife 18/8 Вилки для мяса из нержавеющей стали с деревянной ручкой, Лучшие мясные когти для измельчения, вытягивания, передачи, подъема и подачи свинины, Индейка, курица, грудинка

    • Сладкий 113.251 фарфоровая миска для салата и пасты — 45 унций — набор из 4 штук, под дерево

    • Готовьте в цветных пластиковых мисках с крышками — набор из 12 мисок для приготовления пищи включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для приготовления в микроволновой печи (синий Ombre)

    • M KITCHEN WORLD Набор термостойких силиконовых лопаток — Резиновый шпатель с антипригарным покрытием Кухонная утварь для приготовления, выпечки и смешивания — эргономичная, набор форм для выпечки из 4 штук, оранжевый

    • Набор ножей для повара Slitzer Germany из 7 предметов, эргономичный дизайн, профессиональные ножи для повара, отличное дополнение к любой кухне

    • Бамбуковая разделочная доска с желобом для сока (3 шт.) — Разделочная доска для мяса (разделочная доска) для сыра и овощей

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 597 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 32 г Холестерин: 104 мг Натрий: 568 мг Углеводы: 23 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 22 г

    Гавайский куриный салат (без глютена с низким содержанием углеводов)

    ]]>

    Гавайский куриный салат (без глютена с низким содержанием углеводов) , с кокосом, ананасом, орехами макадамия и сливочной заправкой с карри — это восхитительный вкус тропиков.Идеальный салат для приготовления пищи — отлично подходит для вечеринок, обедов и оставшихся обедов!

    Наилучший вкус на следующий день после смешивания вкусов и соков. Попробуйте это вкусное гавайское блюдо на традиционном рецепте салата с курицей. Так мило, всем понравится!

    Низкоуглеводный гавайский куриный салат | В поисках хорошей еды ]]> Перейти к:

    Видео с рецептами

    Почему вам понравится этот гавайский салат с курицей

    Этот салат создан для обедов и вечеринок, потому что его так легко приготовить! Если вы действительно хотите проявить фантазию, направьте свою внутреннюю Марту и подавайте ее в выдолбленном ананасе для драматической презентации! 🙂

    Вкус тропиков

    Алоха! Гавайский салат с курицей — это вкус тропиков, которые вам обязательно понравятся! Этот полезный салат — это простой готовый рецепт, который идеально подходит для вечеринок, кулинарии и остатков еды.Все любят этот полезный салат из тропической курицы !

    Быстрый и легкий рецепт предварительного ремонта

    В нашем салате с курицей есть тропические гавайские нотки, которые вам обязательно понравятся. Это довольно простой и понятный рецепт с курицей, ананасом, виноградом, сельдереем, водяными каштанами, орехами макадамия, жареным кокосом со сливочной заправкой.

    Это буквально вкуснее всего, если вы приготовите его накануне и позволите ароматам смешаться. Исправьте это и забудьте об этом — идеальный салат, если вы собираетесь в компании или собираетесь на следующий день на вечеринку или пикник.Нет ничего проще. Любить это!

    Подавайте отдельно, сделайте обертку из салата или добавьте половину авокадо — ТАК ХОРОШО!

    Куриный салат для толпы

    Этот салат обслуживает от 10 до 12 человек, так что это отличный салат для толпы.

    Сделай салат по своему вкусу!

    Легко поиграйте с ингредиентами! Если вы не любите водяной каштан, замените его сельдереем. Используйте миндаль вместо орехов макадамия. Используйте лакомые кусочки ананаса вместо кусочков.

    Как подать гавайский салат с курицей

    • Самостоятельно, на подушке из салата
    • В виде салата
    • Наполните половину авокадо. Приготовьте гавайский куриный салат с начинкой из авокадо — ням!

    Низкоуглеводный салат

    С 31,8 г жира, 7,4 г чистых углеводов и 16,2 г белка он отлично подходит для низкоуглеводной диеты. Ура!

    Ананас и виноград вносят свой вклад в некоторые углеводы и естественное содержание сахара, но на порции, на основе порции, это можно регулировать в зависимости от вашей суточной нормы.

    При необходимости можно уменьшить количество винограда и ананасов. Помните, что это блюдо в одном и идеальный обед, который нужно упаковать!

    Хотите еще один легкий рецепт салата? Обратите внимание на этот слоеный салат (Layered Overnight Salad)

    Состав

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления гавайского салата с курицей! 🙂

    Салат
    • 3 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 3 унции.водяные каштаны, нарезанные, а затем крупно нарезанные
    • 1-1 / 2 стакана винограда без косточек
    • 1 стакан измельченных орехов макадамии или нарезанного миндаля (тоже можно нарезать миндаль)
    • 1 банка кусочков или кусочков ананаса объемом 20 унций (без добавления сахара), осушенный
    • 1/2 стакана поджаренных несладких кокосовых стружек (оставьте 1 столовую ложку для украшения)
    Заправка
    • 1-1 / 2 стакана майонеза
    • 1/2 ст. порошок карри (подгоняйте под свои вкусовые предпочтения)
    • 1/2 ст.соевый соус
    • сок половинки лимона
    • 1/2 стакана кокосового молока

    Пошаговая инструкция

    Вот как приготовить этот удивительно вкусный гавайский куриный салат с низким содержанием углеводов :

    Приготовьте и соберите ингредиенты

    Приготовьте курицу, охладите, нарежьте кусочками 1/2 дюйма. Вымойте сельдерей и нарежьте. Вымойте виноград и процедите. Слейте воду из ананаса и поливайте каштаны. Поджарьте кокос.

    Совет: в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне перемешайте кокос, пока он не поджарится.Будьте осторожны, он легко горит!

    Добавьте ингредиенты для салата в миску

    Добавить курицу, сельдерей, ананас, виноград, водяные каштаны, орехи в миску

    Смешанный соус

    Смешайте майонез, соевый соус, карри, лимон и кокосовое молоко. Полить ингредиентами салата и перемешать.

    Холодильник

    Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

    Подавать

    Перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.Переложите в красивую сервировочную миску и украсьте ее, посыпав сверху жареными кокосовыми хлопьями и орехами.

    📋 Рецепт для печати

    Рецепт гавайского салата (Гавайский куриный салат с низким содержанием углеводов)

    Доходность: 12 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Напоминающий гавайские тропики, вам понравится этот вариант традиционного куриного салата с кокосом, ананасом, орехами макадамия и карри.Это идеальный салат с готовкой — отлично подходит для вечеринок, обедов и оставшихся обедов! Наилучший вкус на следующий день после смешивания вкусов и соков. Так что вкусно !

    Состав

    Салат
    • 3 чашки вареной куриной грудки, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 3 унции. водяные каштаны, нарезанные, затем крупно нарезанные
    • 1 1/2 стакана винограда без косточек
    • 1 чашка нарезанных орехов макадамия или нарезанного миндаля (тоже можно нарезанный миндаль)
    • 1 банка на 20 унций кусочков или кусочков ананаса (без добавления сахара), без жидкости
    • 1/2 стакана поджаренных несладких кокосовых хлопьев (оставьте 1 столовую ложку для украшения)
    Туалетный
    • 1 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 ст.карри порошок
    • 1/2 ст. соевый соус
    • сок половинки лимона
    • 1/2 стакана кокосового молока

    Инструкции

    1. Смешайте курицу, сельдерей, водяные каштаны, виноград, кокосовую стружку, ананас и орехи. (Не забудьте отложить кокос и орехи для украшения)
    2. Смешайте майонез с карри, соевым соусом, лимонным соком и кокосовым молоком. Вмешайте куриную смесь, пока она хорошо не смешается.
    3. Накройте и охладите 8 часов или на ночь.
    4. Украсить оставшимся миндалем и кокосовой стружкой.

    Банкноты

    Прекрасный вкус, подается отдельно или на подушке из салата. Получится отличный салат из салата или, может быть, даже положите его в авокадо. Ням!

    Уменьшите количество углеводов и сахара за счет уменьшения количества винограда в этом рецепте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 384, Всего жиров: 31 г, холестерина: 52 мг, натрия: 227 мг, углеводов: 9.9 г Чистые углеводы: 7,4 г Волокна: 2,5 г Сахар: 6 г Белки: 16,2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Обзор и комментарии к этому рецепту

    Мы любим отзывы! Оставляйте вопросы и комментарии ниже и не забудьте оставить отзыв о нашем блюде!

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады увидеть их!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.