Какие нужны ингредиенты для крабового салата: Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Классический крабовый салат с огурцом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Виктория6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

525

19

31

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Крабовые палочки

600 г

Консервированная кукуруза

2 банки

Куриное яйцо

6 штук

Рис

100 г

Репчатый лук

1 головка

Майонез

200 г

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Огурцы

2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить.

Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Совет! Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет. Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой! кипяченой водой и хорошо остудить, но не в холодильнике. Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне 10 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой из-под крана.

ШпаргалкаКак сварить рис

2Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать также кубиками.

3Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами. Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.

популярные запросы:

Комментарии (39):

Olesya Berson4 декабря 2020

0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, про какого размера банки кукурузы идёт речь? У меня большая, 335 грамм. Существуют в два раза меньше. На 6 порций все-таки одну банку добавлять или две? Заранее спасибо!

Тимур Дверкин18 ноября 2021

0

Берите сразу 855, если уж портить палочками из рыбы крабовый салат, то лучше гадить по полной))))

Евгений Пономарев30 декабря 2021

0

А какой процент семей готовит крабовый салат из крабов?

Nadezhda Shabanova16 августа 2022

1

Тот, чьи мужья на крабов зарабатывают…

madina kitty16 апреля 2021

0

Очень вкусно

Балслу Алимбаева19 марта 2022

0

про огурец не пишут. потому что ложить его нужно перед подачей на стол.

Тимур Юзар23 августа 2022

1

Класть

Читайте также:

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Сэндвичи•Авторская кухня

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Сэндвичи•Советская кухня

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

20 минут

6-8 порций

120 ккал/100 г

Крабовый салат с кукурузой, огурцом и рисом достаточно популярен в России из-за простоты его изготовления и невысокой стоимости ингредиентов.

Существует как минимум десять вариантов данного салата, каждая домохозяйка по-своему «видит» этот салат. Не буду претендовать на оригинальность и представляю классическую ресторанную версию салата, который отличается широким диапазоном вкуса и хорошей сытностью.

Конечно, никакого настоящего краба среди ингредиентов нет, мы же не в ресторане высокой кухни, используются крабовые палочки. Поэтому другое название рецепта это салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом.

Ингредиенты
  • крабовые палочки 300 г
  • рис отварной
    300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 250 г
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу

Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны.

В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендую приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот «деликатес», невозможно.

С данным количеством ингредиентов получается 1,4-1,5 кг салата. Вполне достаточно питаться им пару дней.

Приготавливаем все необходимые для салата ингредиенты. Рис я заранее сварил, поэтому можно уже прямо сейчас начать сборку салата. Кстати, рис я использовал длиннозёрный непропаренный, хотя можно и пропаренный. Первым делом ставим отвариваться яйца. Минут 10-12 пусть варятся, желток схватится за это время.


Собирая салат я всегда руководствуюсь простым правилом «все составляющие должны быть примерно одинакового размера», то есть выбирается за основу ингредиент, который идёт в салат без нарезки и все остальные ингредиенты режутся на кусочки соответствующего размера. Например, салат Оливье необходимо делать именно с таким подходом.

Но вернёмся к нашему салату. За основу я выбрал размер зерна кукурузы. Режем огурцы и складируем их вместе с кукурузой (только зёрна, без «воды»!) и рисом в миску средних размеров.

Нарезаем отваренные яйца (для салата я варю 12-15 минут) и добавляем их к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешиваем.

Солим по вкусу, заправляем майонезом и убираем в холодильник как минимум на 1 час, салат должен настояться. И вот, салат с крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Кот Хантер первым отправился пробовать. Его мнение: всё безупречно!

Кстати, есть ещё один ингредиент, который хорошо сочетается с крабовыми палочками, но не подходит по вкусовым характеристикам к этому салату — это сыр. С ним салат получается с очень необычным вкусом, салат лёгкий и сытный одновременно. Для тех, кто заинтересовался посмотрите рецепт салата с крабовыми палочками и сыром.

Самый простой крабовый салат (3 варианта подачи!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами, бутербродов с крабовым салатом и МНОГОЕ ДРУГОГО!

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЙ крабовый салат

Именно так мы готовили крабовый салат в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был моим любимым! Я люблю делать этот крабовый салат в качестве быстрой закуски или легкого обеда. Вы можете съесть его в простом виде, в виде крабового соуса, макаронного салата с крабами или бутерброда с крабовым салатом. У меня было все три способа, и я, честно говоря, не могу выбрать фаворита.

Из чего сделан крабовый салат?

По иронии судьбы, большинство крабовых салатов (включая этот рецепт) готовятся не из настоящих крабов. Большинство крабовых салатов готовят из имитации крабового мяса (также известного как «мясо крабов» или «сурими»). Его можно найти чаще, чем настоящее крабовое мясо, и оно НАМНОГО дешевле. Имитация крабового мяса часто встречается в роллах «Калифорния» или просто употребляется в качестве закуски.

Салат из настоящего краба и имитации краба

Это большой спор. Конечно, если вы сделаете это с настоящим крабом, он будет вкуснее. Но заметили ли вы цену на настоящих крабов в последние несколько лет? Это возмутительно! Это действительно зависит от вас, если вы хотите потратить дополнительные деньги. Мы приготовили этот крабовый салат со свежими крабами на побережье Орегона в прошлом году, и он был просто восхитительным! Это было немного дорого. Если вы ищете более дешевую альтернативу, лучше всего подойдет имитация краба.

Ингредиенты для крабового салата

Некоторые люди любят добавлять в крабовый салат всевозможные приправы (лук, укроп, нарезанный огурец, тмин и т. д.), но мне нравится мой СУПЕР простой крабовый салат. Не сказать, что вышеупомянутые надстройки плохи, просто они, на мой взгляд, слишком сильно меняют вкус. Если вы хотите добавить какие-либо дополнения, не стесняйтесь. Как упоминалось выше, мы подавали его в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был любимцем публики. Все хотели узнать секрет, почему он так хорош, и на самом деле никакого секрета не было! Это самый простой рецепт крабового салата.

Рецепт крабового салата (обычный)

Этот рецепт великолепен сам по себе. При подаче в чистом виде вы можете подавать на листьях салата или в отдельных стеклянных тарелках (бокалы для мартини действительно красивы, если вы хотите, чтобы они были необычными). Вы можете легко одеть этот рецепт вверх или вниз, в зависимости от того, что вы подаете. Этот рецепт крабового салата также можно использовать в качестве соуса к крекерам, вместе с макаронами в салате из макарон или в качестве вкусной начинки для сэндвичей.

Салат из крабов «Нептун»

Проще говоря, салат «Нептун» — это еще одно название «крабового салата». Кто-то может возразить, что салат «Нептун» сложнее простого крабового салата и больше похож на «салат из морепродуктов». Другие могут сказать, что к «салату Нептуна» можно отнести любой вид крабового салата. Это действительно зависит от того, в каком регионе страны вы находитесь. Если вы хотите приготовить более сложный крабовый салат (или «Салат Нептуна»), приготовьте рецепт ниже, а затем добавьте любой или все из следующих ингредиентов:

  • Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное
  • Горох
  • Соленые огурцы, сладкие или с укропом, нарезанные
  • Натертая морковь по вкусу
  • Зеленый лук
  • Красный лук, нарезанный
  • Приправа «Старая байка» 90,3 по вкусу вкус

Салат «Нептун» можно подать со спиральной пастой или на подушке из листьев салата.

Дип-соус для крабового салата

Я ЛЮБЛЮ крабовый салат в качестве соуса. Если вы делаете это как соус, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки (чтобы он мог поместиться на крекер). Один действительно простой способ сделать это — измельчить краба в кухонном комбайне или блендере. Нам нравится подавать его с клубными крекерами или крекерами Ritz. Нам также нравится использовать цельнозерновые чипсы «Еда должна быть вкусной», которые вы можете приобрести в Costco.

Салат с крабовой пастой

Этот рецепт очень похож на наш Гавайский салат с макаронами. Вы можете либо приготовить наш гавайский салат с макаронами и добавить имитацию крабового мяса, ИЛИ вы можете приготовить этот рецепт и добавить чашку или две приготовленных пасты вашей любимой формы. Это отличный гарнир для обеда или барбекю по соседству. Это также отличный гарнир для простых будничных блюд, который можно подавать вместе с бутербродами, роллами или гамбургерами.

Бутерброды с крабовым салатом

Бутерброды с крабовым салатом — прекрасная альтернатива бутербродам с тунцом. Я люблю подавать крабовый салат на гавайских роллах, потому что они такие мягкие и слегка сладковатые. Вы также можете подавать крабовый салат на рулете, рулете или даже на круассане. Они отлично подходят для быстрого обеда, закусок или даже в качестве закуски.

Крабовый салат с начинкой из авокадо

В качестве варианта с высоким содержанием белка вы можете подать крабовый салат с начинкой из авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите семя и поместите краба в отверстие, где было семя. Добавьте немного соли и перца для аромата и наслаждайтесь!

Лодочки с крабовым салатом и огурцами

Еще один низкокалорийный вариант с высоким содержанием белка — подать крабовый салат в лодочке из огурцов! Огурцы очистить, разрезать вдоль и вырезать серединку. Поместите краба посередине и сверху посыпьте шрирачей, острым майонезом и фурикаке или семенами кунжута. Вы будете удивлены, сколько вкуса в этих маленьких лодочках!

Хранение остатков крабового салата

Храните остатки крабового салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней. Поскольку в этом рецепте используется майонез, замораживать крабовый салат не рекомендуется. Только после разморозки будет невкусно.

Из чего делают крабовый салат в суши?

Крабовый салат в суши часто готовят так же, как описано в нашем рецепте ниже. Иногда его нарезают больше для облегчения прокатки. Иногда используются только крабовые палочки.

Какие овощи подходят к крабам?

Сельдерей и лук-шалот — самые распространенные овощи, которые сочетаются с крабовым салатом. Хотя технически фрукты, авокадо и огурец также хорошо сочетаются с крабовым салатом.

Из чего сделана имитация краба?

Большинство искусственных крабов производится из минтая или другой белой рыбы.

Еще рецепты с крабами и моллюсками

Не хватает крабов и морепродуктов? Попробуйте другие вкусные рецепты:

Самый простой рецепт крабового салата (3 варианта приготовления)

4. 87 от 44 голосов

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами и бутербродов с крабовым салатом!

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 0 мин

Всего времени 10 мин

САЛАД КУРС

КУЗИНА.▢ 2 стебля сельдерея

  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2/3 чашки майонеза Best Foods (или Hellmann’s)
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ свежий укроп по желанию, имитация брейка
    • 999999 мясо руками на мелкие кусочки, или крупно порубить ножом. Также можно крупно измельчить в блендере или кухонном комбайне.

    • Мелко нарежьте сельдерей. Это придает крабовому салату немного хруста, но не слишком. Смешайте краба, сельдерей, соль и перец в большой миске.

    • Вмешайте майонез и лимон, пока краб не будет равномерно покрыт.

    Для соуса из крабов:
    • Нарежьте краба на более мелкие кусочки и приготовьте, как указано выше. Подавайте с чипсами, клубными крекерами или крекерами Ritz.

    Для салата с крабовой пастой:
    Для бутербродов/слайдеров с крабовым салатом:
    Для авокадо, фаршированного крабами:
    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Поместите краба в отверстие от семени. Приправьте перцем.

    Для лодок с крабовыми огурцами:
    • Очистите и нарежьте огурец. Выскоблите семена и замените крабом. Сверху добавьте Шрирача, острый майонез и фурикаке или семена кунжута.

    Полезный рецепт от Брайана в разделе комментариев к этому сообщению (Спасибо, Брайан!):

    «Этот рецепт великолепен! Это не только очень просто, но и универсально. Я добавляю сельдерейную соль вместо обычной, и это не только усиливает вкус сельдерея, но и помогает использовать его, так как не так много рецептов требуют его. Качественный майонез имеет большое значение».

    Калории: 207KCalcarboHydrates: 1GProtein: 16GFAT: 15GSataUted FAT: 2GCHOLESTEROL: 44MGSODIUM: 8444MGPOTASSIUM: 199MGFIBE

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Рецепт вкуснейшего крабового салата (быстрый и простой в приготовлении!)

    Этот простой в приготовлении крабовый салат состоит из крабового мяса, смешанного с вкусными нарезанными овощами и заправленным сливочно-майонезной заправкой.

    Это отличный салат с масляными крекерами на гарнир или на подушке из листьев салата. Подавайте его в качестве бутерброда или наслаждайтесь им самостоятельно, этот салат абсолютно готов умереть!

    Хотите узнать, как приготовить вкусный крабовый салат? Тогда продолжайте читать!

    Содержание
    • Что такое крабовый салат?
    • Что такое имитация краба?
    • Что нужно для приготовления крабового салата дома
    • Как приготовить крабовый салат (шаг за шагом)
    • Как подавать крабовый салат
    • Как приготовить крабовый салат по индивидуальному заказу
    • Как хранить крабовый салат
    • Похожие рецепты салатов, которые вам понравятся
    • Карта рецептов
    • : Рецепт вкуснейшего крабового салата (быстро и легко приготовить!)
    • Комментарии

    Что такое крабовый салат?

    Крабовый салат (салат из морепродуктов) — вкусный, простой в приготовлении салат, представляющий собой смесь крабового мяса, нашинкованной капусты, вареной кукурузы, нарезанного зеленого лука и огурцов с заправкой на основе майонеза.

    Он богат белком и содержит мало натрия, калорий и холестерина! Кроме того, это отличный способ получить хорошие углеводы в организме.

    Этот салат имеет совершенно изысканный вкус и служит прекрасным гарниром. Этот салат можно приготовить как из настоящего крабового мяса, так и из искусственного крабового мяса (краба).

    Что такое искусственный краб?

    Краб-имитатор (краб) изготавливается из сурими, мяса рыбы (обычно минтая), промытого, очищенного от костей, нарезанного и превращенного в пасту.

    Эта паста затем смешивается с другими ингредиентами, нагревается и превращается в палочки и хлопья.

    Имитация краба обычно не содержит краба, но он сделан из морепродуктов и имеет вкус краба.

    Что нужно для приготовления крабового салата дома

    Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот прекрасный салат. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт крабового салата дома:

    • Крабовое мясо: Во-первых, вам обязательно понадобится главный ингредиент этого блюда: крабовое мясо! Вы можете выбрать либо настоящее крабовое мясо, либо имитацию крабового мяса, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
    • Зеленая капуста: Нашинкованная капуста придает салату восхитительный хруст и восхитительный вкус.
    • Консервированная кукуруза: Сладость кукурузы прекрасно дополняет все остальные ингредиенты этого салата.
    • Зеленый лук: Для слегка острого вкуса мы также добавим немного зеленого лука.
    • Английский огурец: Огурцы делают этот салат таким легким и освежающим! Мы добавим немного английских огурцов, так как они либо без косточек, либо с очень мелкими семенами.

    Майонез: Чтобы собрать все вместе, мы добавим в салат немного майонеза в качестве заправки. Вы можете использовать тот бренд, который вам больше нравится. При приготовлении этого салата я использовала домашний майонез.
    Приправы: Также нам понадобится немного соли и черного перца по вкусу. Можно добавить примерно пол чайной ложки соли и перца.

    Как приготовить крабовый салат (шаг за шагом)

    Этот салат очень легко приготовить! Вот как это сделать шаг за шагом:

    Для начала хорошо промойте все овощи.

    Затем шинкуем капусту.

    Также нарезать зеленый лук и огурец.

    Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

    Если вы готовите этот салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Вы можете накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к заправке и приправе; до 4 часов.

    Перед подачей на стол добавить майонез и аккуратно перемешать, чтобы овощи не попали в пюре и не выделился сок, который делает салат водянистым.

    Затем добавьте соль и перец по вкусу и еще раз тщательно перемешайте.

    Для достижения наилучших результатов подавайте салат сразу после того, как смешаете заправку и приправы.

    Ваш вкусный крабовый салат готов к подаче.

    Как подавать крабовый салат

    Этот крабовый салат невероятно хорошо сочетается с масляными крекерами, булочками с крабами для сэндвича с крабовым салатом или макаронами для салата из макарон.

    Дома рецепт крабового салата часто просят члены моей семьи.

    Лично я обычно подаю его с картофельным пюре, как это любят дети.

    Его можно есть и другими вкусными способами: с макаронами, между двумя ломтиками хлеба для отличного бутерброда или в обертке из тортильи.

    Как приготовить крабовый салат по своему вкусу

    Этот салат очень вкусный сам по себе, но если вы хотите немного разнообразить его, вот несколько идей:

    Добавьте другие овощи: Вы можете добавить практически любые овощи ты любишь этот салат. Сельдерей, красный лук, красный сладкий перец, листья салата и авокадо — все это очень хорошо сочетается с этим салатом. Вы также можете добавить свежие травы, такие как свежая петрушка или укроп.

    Добавьте цедру и остроту: Чтобы придать пикантный вкус, вы можете добавить в салат немного свежевыжатого лимонного сока. Вместо этого для придания глубокого острого вкуса вы можете добавить в майонез немного дижонской горчицы, прежде чем смешивать ее с салатом.

    Сделайте его более сливочным: Добавьте в салат немного пюре из авокадо или сметаны, чтобы придать ему более глубокий сливочный вкус.

    Добавьте другие приправы: Чтобы изменить вкус, вы также можете добавить другие приправы, которые вам нравятся, например, чесночный порошок, луковый порошок или даже приправу «Старый залив».

    Другой белок: То, что это крабовый салат, не означает, что это не может быть салат из морепродуктов! Вы можете добавить в этот крабовый салат любые другие морепродукты, в том числе вареные креветки!

    Как хранить крабовый салат

    Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней, если хранить в герметичном контейнере.

    Не замораживайте салаты на основе майонеза, такие как этот, потому что при оттаивании текстура потеряется. Салат из морепродуктов лучше приготовить прямо перед подачей на стол.

    Similar Salad Recipes You’ll Love

    • Chives Radish and Cucumber Salad Recipe
    • Easy Apple Cranberry Pumpkin Coleslaw Recipe
    • Tomato Cucumber and Mozzarella Salad
    • Red and Green Cabbage Cucumber Salad Recipe

    Посмотреть все рецепты салатов.

    Карта рецептов

    : Рецепт вкуснейшего крабового салата (быстро и просто!)

    Вкус дома Вали

    Этот легкий крабовый салат готовится из крабового мяса, смешанного с вкусными нарезанными овощами и заправленным сливочно-майонезной заправкой. Узнайте, как сделать это здесь!

    3,77 Из 17 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Приготовление времени 20 мин

    Всего времени 20 мин

    Салат курса

    КУЗИНА АМЕРИКАНА

    Сервики 10

    КРАБ РЕКРЕТИЧЕСКИ
  • ▢ 1 банка кукурузы
  • ▢ 1 фунт – крабовое мясо
  • ▢ 1 пучок – зеленый лук
  • ▢ 1 длинный – английский огурец
  • ▢ ¾ стакана – майонез (я использовала домашний майонез)
  • ▢ Соль и перец по вкусу66

    4

    Как приготовить крабовый салат
    • Сначала хорошо промойте все овощи.

    • Затем нашинкуйте капусту.

    • Также нарежьте зеленый лук и огурец.

    • Нарезать крабовое мясо на более мелкие кусочки.

    • Если вы готовите этот салат заранее, храните ингредиенты в одной большой миске до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению. Вы можете накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к заправке и приправе; до 4 часов.

    • Перед подачей добавьте майонез и осторожно перемешайте, чтобы овощи не размялись и не выделился сок, из-за которого салат становится водянистым.

    • Затем посолить и поперчить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

    • Для достижения наилучших результатов подавайте салат сразу после того, как смешаны заправка и приправы.

    • Ваш вкусный крабовый салат готов к подаче.

    Для достижения наилучших результатов подавайте салат сразу после того, как смешаете заправку и приправы.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *