Телятина с черносливом рецепт – Рецепт Телятина, тушеная с черносливом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Телятина с черносливом – необыкновенно вкусно!

Сложно представить, чем полноценно питаться, если из обычного меню убрать мясо. Одним из самых вкусных видов такого продукта по праву считают телятину. Это нежное, сочное и очень ароматное мясо, блюда из которого получаются идеальными. Нежирный продукт, рекомендованный к употреблению всем, без исключения – от малышей до тех, кто сидит на диете по каким-либо причинам.

В кулинарии существует уйма рецептов, которые завоевали любовь даже самых взыскательных гурманов. Во многих ресторанах подают блюда, где роль главной «скрипки» принадлежит телятине. Настоящий деликатес – так говорят те, кто знает все о вкусовых качествах этого мяса.

Хотите приготовить что-то необычное? Тогда попробуйте сочетать телятину с черносливом. Такой сухофрукт очень полезный и, к тому же, его можно употреблять детям. В сочетании с мясом чернослив создает необыкновенный тандем вкуса и аромата. А если еще добавить нетрадиционный имбирным или клюквенный соус, то везунчики, которые попробуют блюдо, точно никогда не смогут забыть его вкус.

Если вы задумали готовку такого мяса, то учитывайте, что к нему всегда нужно добавлять сочный маринад. Ни в коем случае не поддавать мясо обработке высокой температуры, так как в итоге можете получиться очень сухое и не самое аппетитное блюдо.

Любой рецепт телятины с черносливом будет идеальным, если знать несколько секретов приготовления

В повседневной жизни редко кто готовит телятину, так как попробовав один раз и потерпев неудачу, второй раз уже не хочется. Есть некоторые стандартные ошибки, которые допускаются аматорами.

Во-первых, важно выбрать правильное мясо. Часто случается, что купив плохой кусок, блюдо оказывается испорченным и есть его вовсе не хочется, а иногда даже просто нереально. Качество исходного продукта напрямую влияет на то, каким блюдо получится в результате.

Во-вторых, способы и техники приготовления. Телятина – не самое капризное мясо, но, чтобы приготовить по-настоящему вкусное блюдо, нужно досконально ознакомиться с некоторыми правилами, которых обязательно стоит придерживаться.

Секреты, которые понадобятся каждой хозяйке для приготовления телятины:

  1. Выбирая продукт, обратите внимания на цвет. Молодой скот не может быть темного цвета. Мясо старого животного – не лучшая идея, поскольку работать с ним часто просто невозможно.
  2. Нарезать такую разновидность мяса можно только поперек волокон.
  3. Не солить во время тушения, жарки, варки, а только после окончания приготовления. Даже если ваш рецепт телятины с черносливом гласит обратное, то делать этого все равно не стоит. Соль «вытягивает» жидкость из волокон, обезвоженное мясо быстрее сушится и в результате сочности ждать не придется.
  4. Лучшего всего мариновать мясо перед готовкой. Это будет для вас еще одной гарантией мягкого, ароматного и сочного блюда.
  5. Горчица спасет жесткое мясо, так как она имеет свойство размягчать. То же самое касается и цитрусовых – все, что содержит витамин С, способно придать сочности.
  6.  Можно отбивать мясо перед тепловой обработкой – это поможет ему не только быстрее приготовиться, но и быть максимально мягким.

Придерживаясь этих несложных правил, можно готовить телятину в самых разных вариациях и кормить семью по-настоящему полезными шедеврами. Хоть и телятина требует особого внимания в процессе готовки, результат, который получится, точно поразит вкусовые рецепторы. Так как у вашей семьи или гостей, наверняка, появится новое любимое блюдо.

Хотите вкусную телятину с черносливом? Рецепт выбирайте в зависимости от техники приготовления

Готовя блюда с одним и тем же составом продуктов, непроизвольно задумываешься о том, можно ли получить разные вкусы в результате. На самом деле, от техники приготовления многое зависит. И даже если использовать только телятину и чернослив – в духовке или на сковороде вкусы точно будут разными. Если брать эти ингредиенты в качестве основных, можно каждую неделю создавать новые шедевры и, уж поверьте, телятина точно не пресытится и не надоест.

Вот лишь некоторые способы приготовления, популярные рецепты, которые будут актуальны и для обычного будничного, и для праздничного стола:

  1.  Телятина с черносливом в мультиварке – рулетики. Предпочтение отдайте биточному мясу. Нарезается на кусочки, вдоль волокон и отбивается. В качестве начинки используется: измельченный чернослив, пассированный лук с морковью, грецкие орехи, зелень (кинза или укроп с петрушкой – по вкусу). Пропорции ингредиентов для начинки на свое усмотрение. Солить мясо не желательно, начинку – можно. Скрутить рулетики и закрепить их нитью или же кулинарными шпажками. Выложить на дно чаши мультиварки сформованные рулеты и отправить в мультиварку на режим тушения на 30-40 минут, в зависимости от количества и размера рулетиков. Подавать можно с кислым соусом. Оригинальный вкус соуса из голубики: в блендере превратить в пюре ягоды, добавив к нему зубчик чеснока для аромата и зелень. Получившееся пюре протереть через сито. Вместо чеснока можно добавить мяты, для получения более свежего и легкого вкуса.
  2. Телятина с черносливом в духовке – отбивные. На противень постелить пергаментную бумагу и немного смазать ее подсолнечным маслом. Выложить отбивные близко друг к другу. Сверху все посыпать измельченным черносливом. Нарезать кольцами банан и киви, выложить слоями сверху на чернослив: слой банана и потом слой киви. Банан придаст мясу нежности, а киви – кислинки и сочности, чернослив – пикантности и немного копченого послевкусия. Отправить в духовку на 180 градусов, на 40 минут. За 10 минут до завершения – посыпать тертым сыром. Если не солили отбивные, лучше отдать предпочтение соленому сыру и тогда не придется солить мясо.
  3. Телятина тушеная с черносливом в сковороде вок. Лучший способ приготовить это мясо данным способом – нарезать его соломкой (как всегда, вдоль волокон, чтобы мясо не отдало свой сок). На хорошо разогретую сковороду отправить чеснок и веточку розмарина, прожарить и убрать. Отправить туда нарезанный полукольцами лук и как только он станет чуть-чуть прозрачным – добавить измельченный чернослив. Потушить пару минут и ввести мясо. Постоянно перемешивать блюдо, готовить на среднем огне. Мясу понадобится не более 7 минут и как только оно поменяет цвет – налейте томатного сока. Убавьте огонь на минимум и накройте сковороду крышкой, дайте 10-15 минут потушиться. За 1 минуту до выключения добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень (любую, которая нравится больше всего).
  4. Телятина, запеченная с черносливом цельным куском. Мариновать мясо можно в любых приправах, но с минимальным количеством соли. Для того, чтобы маринад получился сочным – можно добавить оливковое масло, которое не перебивает аромата пряностей и самого мяса. Если время ограничено, мясу будет достаточно часа, чтобы впитать в себя все запахи специй, если же готовить блюдо планируете на следующий день – пусть маринуется в холодильнике. Перед тем, как отправить телятину в духовку, нужно сделать крупные надрезы и целиком вложить в них чернослив. Чтобы не пересушить и не пережечь телятину, лучше поместить его в фольгу. В зависимости от веса, блюду понадобится до одного часа на приготовление при температуре 170 градусов. За 10 минут до готовности фольгу нужно раскрыть, чтобы образовалась аппетитная корочка. К такому мясу отлично подойдет гранатовый соус.
  5. Тушеная телятина с черносливом в рукаве. Сытное и очень вкусное блюдо с картошкой. Крупно нарезанные куски мясо перемешать с черносливом (целым), добавить измельченную картошку (такого же размера, как и куски мяса). Приправить по вкусу любыми специями. Поместить в рукав и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Блюду понадобится не более 45 минут до полной готовности. Если хотите, чтобы образовался румянец – за 5-7 минут до полной готовности раскройте рукав. В такой технике все ингредиенты готовятся в собственном соку. Это беспроигрышный вариант, в результате которого блюдо точно получится сочным.

Мы специально не уточняли пропорций ни в одном из рецептов, потому как, во-первых, они произвольны, а во-вторых, в зависимости от того, в каких количествах и какие ингредиенты вы решите сочетать, вкусы получатся разными. Экспериментируя, непременно получится блюдо, которое захочется ставить на свой стол чаще.

myasnuyray.com.ua

Рецепт телятины с черносливом: вкусно, просто, оригинально

Мясные блюда отличаются широким выбором и гостеприимным разнообразием. Как правило, в эти яства – и праздничные, и будничные – принято добавлять яркий дополнительный компонент, оттеняющий основной вкус. Рецепт телятины с черносливом – отличный тому пример. Эти сухофрукты подходят оптимально, так как с ними мясо приобретает оригинальный насыщенный вкус и затейливый аромат с нотками сливы и пряностей. Ну что, попробуем приготовить?

телятина с черносливом рецепт в духовке

Сперва – тушеная

Рецепт телятины с черносливом универсален. В том смысле, что его можно «вертеть» и так, и эдак, добавляя различные дополнительные ингредиенты, экспериментируя со способами готовки. Главное: сохранить неизменно два основных – мясо и чернослив. Ну, и, разумеется, у каждого домашнего повара свои представления, как вкусно приготовить мяско. Кое-кто, к примеру, не терпит, когда в блюде попадаются сухофрукты, а кое-кому, наоборот, это по нраву, поэтому вот вам базовый рецепт. Телятина с черносливом получается весьма сытная, а мясо выходит вкусное и мягкое. Правда, времени на приготовление потратится немало, но ведь оно того стоит.

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам потребуются: кило мягкой и свежей телятины, стакан вяленого чернослива без косточки (или 200-250 граммов), несколько луковиц среднего размера, пара морковок, пара зубков чесноку, чуть-чуть сахара (можно и без него или – заменить натуральным медом), постное масло для обжаривания, специи (набор трав и перец), соль.

Готовим просто!

Вот уж поистине ненавязчивый и несложный рецепт телятины с черносливом – просто требует от домашнего кулинара некоторой толики терпения.

Инструкция:

  1. Мясо обмываем и просушиваем (бумажной салфеткой или полотенцем). Режем кусками – довольно крупно. После того выкладываем в разогретое на сковороде (кстати, она должна быть достаточно глубокая) постное масло и обжариваем «до румян». Перекладываем полуфабрикат в чистую емкость.
  2. Чистим овощи, морковь нарезаем кольцами, а чеснок кружочками. Репчатый лук полукольцами или помельче – кому как по душе. Выкладываем данные ингредиенты на сковородку, где готовили телятину, и обжариваем на малом огне до золотистости, затем вводим соль и приправляем специями, если есть необходимость, доливаем немного водички или бульона.
  3. Затем отправляем на сковороду и телятину, заливая ее вместе с овощами водой таким образом, чтоб жидкость полностью закрывала массу. Если нет под рукой подходящей по размерам сковороды, то можно все переложить в кастрюлю и продолжить приготовление в ней. Тушим блюдо под крышечкой на малом огне 30-40 минут.
  4. После того пробуем на вкус, добавляем при надобности еще соли или же специй, засыпаем сахару. Выкладываем в общую массу заранее помытый чернослив, все аккуратно перемешиваем и тушим еще минут 20, пока сухофрукты не станут совсем мягкими.
  5. Блюдо готово – убираем с огня и даем чуток постоять. А затем, можно и к столу подавать!

Телятина с черносливом: рецепт в мультиварке

В этом чудесном приборе дело пойдет еще проще. Ингредиенты используем те же. Подготовительные работы – такие же.

телятина с черносливом рецепт в мультиварке
  1. В чашу мультиварки капаем постного масла. Разогреваем в режиме жарки. И вводим порезанную кусками телятину. Обжариваем, пока не зарумянится.
  2. Почищенные и порезанные лук, морковь, чеснок прибавляем к мясу, еще немного обжариваем, заливаем водичкой и включаем режим тушения (время выставлено автоматом).
  3. Перед самым финалом – минут за 15 – вводим подготовленный чернослив, закрываем крышку мультиварки и завершаем тушение. рецепт телятины с черносливом

Телятина с черносливом: рецепт в духовке

И запекая в печке, данное блюдо тоже можно приготовить! Для этого берем все те же ингредиенты в таких же количествах. Но делаем таким образом:

  • На противне, смазанном маслом, раскладываем подготовленную телятину (а чтобы она стала еще мягче – можно ее предварительно немного замариновать).
  • Овощи режем и раскладываем поверх.
  • Не забываем влить на противень полстакана воды – иначе мясо может пригореть.
  • Закладываем емкость с мясом в духовку, предварительно разогретую до температуры 180-200 градусов.
  • Готовим примерно с полчаса (затем огонь можно и прикрутить). Вводим чернослив. А сверху присыпаем тертым сыром твердых сортов.
  • Запекаем еще минут 15-20 – пока сыр не расплавится и не образует золотистую корочку.
  • Выключаем огонь и даем чуть потомиться. После вынимаем противень, раскладываем телятину с черносливом порционно и подаем к столу. Приятного аппетита всем!

fb.ru

Телятина с черносливом, запеченная в духовке: рецепты пикантных мясных блюд

Телятина относится к числу мяса нежирных сортов. Из нее можно готовить множество интересных блюд. Ни для кого не секрет, что мясо идеально сочетается с сухофруктами. Телятина с черносливом, запеченная в духовке, завоюет сердца и желудки всех домочадцев и гостей. Ваши кулинарные старания будут оценены по достоинству.

«Пальчики оближешь»

Фаршированная телятина с черносливом – это изысканное блюдо, которым можно смело накормить важных гостей. Телятина сама по себе получится сочной и нежной. А вот сухофрукты придадут ей неповторимый вкус и аромат. Помимо чернослива, добавим еще немного кураги.

Совет! Особое внимание уделяйте не только выбору мяса, но и сухофруктов. Перед приготовлением сухофрукты рекомендуется пропаривать в кипятке.

Телятина с черносливом, запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • охлажденная телятина – 1 кг;
  • лук – 1 головка;
  • соль, смесь молотых перцев;
  • чернослив – горсть;
  • рафинированное масло оливы – 3 стол. ложки;
  • курага – горсть;
  • чесночные зубчики – 5-6 штук;
  • лист лавра – 4 штуки.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого блюда нам понадобится охлажденная телятина. Ее мы тщательно промываем проточной водой и просушиваем.
  2. Подготавливаем остальные ингредиенты, указанные в рецепте.Подготавливаем остальные ингредиенты
  3. Сухофрукты хорошенько промываем и погружаем в кипяток на несколько минут для распаривания.
  4. Очищенные чесночные зубчики разрезаем пополам.Очищенные чесночные зубчики разрезаем
  5. Телятину будем запекать цельным куском. Делаем в куске мяса надрезы и шпигуем его сухофруктами и чесночными дольками.Делаем в куске мяса надрезы и шпигуем его
  6. Натираем кусок телятины равномерно солью крупного помола и смесью молотых перцев.Натираем кусок телятины равномерно солью
  7. Перевязываем кусок мяса обычными нитками или кулинарным шпагатом.Перевязываем кусок мяса обычными нитками
  8. Очищенную головку лука нарезаем кольцами.Очищенную головку лука нарезаем кольцами
  9. В рукав для запекания выкладываем луковые кольца и добавляем листики лавра.выкладываем луковые кольца и добавляем листики лавра
  10. Перекладываем телятину в рукав, поливаем ее сверху рафинированным маслом оливы.
  11. Плотно защепляем края рукава клипсами и перекладываем на противень.Плотно защепляем края рукава клипсами
  12. Отправляем телятину с сухофруктами в духовой шкаф на 1,5-2 часа.
  13. Запекать будем при температурной отметке в 200°. Чтобы мясо подрумянилось, ориентировочно за 10-15 минут до окончания приготовления осторожно разрезаем рукав.осторожно разрезаем рукав
  14. Получается вот такая запеченная телятина. Дожидаемся, пока мясо остынет.Дожидаемся, пока мясо остынет
  15. Осталось его нарезать порционными ломтиками и подать к столу. Кстати, подливой с луком можно приправить гарнир.

Рецепт наших предков

Телятина с черносливом в горшочке получится необычайно вкусной. Вы сможете сразу приготовить и мясное угощение, и картофельный гарнир. Чтобы блюдо не получилось сухим, добавлять в него нужно сметану или бульон.

Телятина с черносливом в горшочке

Ингредиенты:

  • телятина охлажденная – 1 кг;
  • сметана – 6-8 стол. ложек;
  • фильтрованная вода;
  • чернослив — 100 г;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • лук – 3 головки;
  • соль, сушеный чеснок и смесь молотых перцев;
  • свежий укроп и петрушка – 1 пучок;
  • картофельные корнеплоды – 10 штук.

Приготовление:

  1. Промываем охлажденную телятину и тщательно ее просушиваем бумажными салфетками.
  2. Нарезаем мясную вырезку порционными кусочками.
  3. Разогреваем рафинированное масло растительное в сковороде.
  4. Выкладываем кусочки телятины и на сильном огне обжариваем до появления румяной корочки.
  5. Пока перекладываем мясо в тарелку.
  6. Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
  7. До золотистости и размягчения пассеруем лук в том же растительном масле, в котором обжаривали мясо.
  8. Чернослив без косточек промываем водой и нарезаем ножом.
  9. Очищенные корнеплоды картофеля промываем и нарезаем средними кубиками.
  10. В глиняный горшочек на дно наливаем немного растительного масла.
  11. Выкладываем картофель, обжаренный лук, мясо и чернослив.
  12. Добавляем примерно по 2 столовых ложки сметаны.
  13. Сюда же вливаем по 4 столовых ложки фильтрованной или кипяченой воды.
  14. Добавляем соль, сушеный чеснок и смесь молотых перцев.
  15. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку.
  16. Запекать будем при температурном режиме в 180° в течение 1-1,5 часа.
  17. Укроп и петрушку промываем, просушиваем и мелко рубим ножом.
  18. Посыпаем зеленью приготовленное блюдо.

Совет! Вы можете подавать блюдо в глиняных горшочках порционно или выложить содержимое в тарелку.

Телятина, запеченная в фольге с черносливом

Приготовление телятины в фольге позволяет сохранить сочность мяса и его первозданный вкус. Рулетики из телятины с черносливом в духовке подойдут для украшения праздничного стола. Принцип их приготовления аналогичен.

Совет! Рулеты можно готовить порционно. Либо приготовьте один рулет, который перед подачей к столу нарежьте ломтиками.

Телятина, запеченная в фольге с черносливом

Ингредиенты:

  • телячья вырезка – 500 г;
  • сода пищевая – 1/3 чайн. ложки;
  • чернослив без косточки – 10-12 штук;
  • российский сыр – 100-150 г;
  • сахарный песок – ½ чайн. ложки;
  • майонез – 2 стол. ложки;
  • молотый имбирь – ½ чайн. ложки;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Промываем под струей проточной воды охлажденную телячью вырезку.
  2. Просушиваем ее салфеткой и выкладываем на разделочную доску.
  3. Цельный кусок мяса накрываем полиэтиленовой пленкой и начинаем отбивать молоточком.
  4. В итоге у нас должен получиться равномерный пласт.
  5. Натираем его солью, смесью молотых перцев.
  6. Сверху посыпаем содой, молотым имбирным корнем и сахарным песком.
  7. Отправляем в холодильную камеру на 3-4 часа.
  8. Тем временем выкладываем чернослив в пиалу, заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут.
  9. Просушиваем чернослив на полотенце, а затем нарезаем дольками.
  10. Российский сыр шинкуем тоненькими слайсами.
  11. Достаем телятину. Выкладываем на мясо ломтики российского сыра.
  12. Сверху раскладываем равномерно измельченный чернослив.
  13. Добавляем сметану или майонез.
  14. Аккуратно сворачиваем рулет и его края фиксируем зубочистками.
  15. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час.
  16. Примерно за 10 минут до окончания приготовления аккуратно разворачиваем фольгу и томим телятину до появления румяной корочки.
  17. Перед нарезкой рулет обязательно нужно остудить.

Читайте также:

Из телятины кулинары готовят блюда на любой вкус. Вы можете выбирать рецепт в соответствии со своими кулинарными навыками. Телятина и чернослив – изумительное сочетание вкуса. Желательно выбирать вяленые сухофрукты, поскольку копченый продукт будет перебивать истинный вкус мяса. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

v-duhovke.ru

Телятина с черносливом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Оливковое масло 1 столовая ложка

Эскалоп из свинины 400 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Белое вино 1 стакан

Мясной бульон 1 стакан

Сливки 1 стакан

Чернослив без косточек 1 стакан

eda.ru

Телятина с черносливом — пошаговый рецепт с фото

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом, как бы грозно не звучало это блюдо, не бойтесь его приготовить. На самом деле готовится телятина совсем не сложно, все, что вам необходимо делать — это внимательно читать наш рецепт и готовить вместе с нами! Поверьте, у вас получится самая вкусная телятина с пикантным черносливом. Это блюдо настолько ароматное, что вашим гостям нет ни единого шанса устоять перед ним.

Сотворите маленький праздник у себя на кухне, порадуйте своих близких вкусной едой, ведь это так просто!

Ингредиенты:

  • Телятины — 800 гр.
  • Чернослив — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Как приготовить телятину с черносливом

Наш пошаговый рецепт подскажет, как приготовить телятину с черносливом быстро и вкусно. Читайте и готовьте вместе с нами!

Шаг 1

Хорошо промойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо до золотистой корочки


Шаг 2

Вытаскиваем мясо и выкладываем нарезанный кольцами лук. Обжариваем лук


Шаг 3

Морковь нарезать соломкой и добавить к луку.


Шаг 4

Добавляем томатную пасту и жарим еще несколько минут. Добавьте телятину, затем посолите и поперчите. Наливаем горячую воду, чтобы мясо было накрыто. Выкладываем лавровый лист.


Шаг 5

Добавляем промытый чернослив и тушим на слабом огне в течении 40 минут.

Телятина с черносливом готова. На гарнир подойдет рис или картофель.

Телятина с черносливом

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Тушеная телятина с черносливом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Тушеная телятина с черносливом получается удивительно вкусной и сочной. Нежное мясо с овощами прекрасно подойдет и на обед, и на ужин. Вам не потребуется долго стоять у плиты, так как данный рецепт очень прост и не требует высокого кулинарного мастерства. Следуйте нашим советам, и у вас получится без труда приготовить ароматное и очень аппетитное блюдо. Наслаждайтесь вкусной едой и делитесь рецептом с друзьями!

Приготовление

1

Телятину нарезаем крупными кубиками и отправляем на горячую сковороду (предварительно смазанную растительным маслом). Жарим до образования хрустящей корочки.

2

Пока мясо обжаривается, необходимо нарезать лук. Его нужно обжарить в растительном масле в чаше мультиварки. Выбираем программу «Жарка».

3

Затем к золотистому луку добавляем нарезанную кружочками морковь. Жарим овощи до румяного цвета.

4

Теперь можно добавлять к овощам подготовленные кусочки телятины вместе с соком и специи (итальянские травы, смесь перцев, соль).

5

Далее кладем сметану. Рекомендуем использовать сметану жирностью выше 15%. Хорошо перемешиваем.

6

В чашу мультиварки обязательно нужно добавить воду, закрыть крышку и выбрать программу «Тушение» 1 час.

7 8 Тушеная телятина с черносливом - Шаг 8Приятного
аппетита! 7

За 15 минут до окончания тушения требуется добавить к мясу чернослив (рекомендуем разрезать его пополам) и лавровый лист. Хорошо перемешиваем.

8

Данное горячее блюдо рекомендуем подавать к столу со свежим салатом или гарниром. Приятной дегустации!

www.obozrevatel.com

Телятина с черносливом в фольге

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

vpuzo.com

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *