Ризотто с курицей и овощами рецепт с фото – Ризотто с курицей, овощами и пармезаном рецепт – итальянская кухня, детское меню: ризотто. «Еда»

Содержание

Ризотто с курицей и овощами

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Основные блюда
  3. Ризотто с курицей
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Ризотто с курицей и овощами: 5 пошаговых рецептов приготовления

Способ приготовления рисовой крупы с овощами, курицей и прочими продуктами не требует много времени и сил. Единственное – требуется подготовить правильные ингредиенты для получения вкусного блюда.

Перед готовкой.

Обратите внимание! Для получения рассыпчатого и вкусного блюда, приобретайте пропаренную длиннозерную крупу. Ее секрет в том, что при варке она не слипается и рассыпается вместе с другими ингредиентами.

Отдавать предпочтение определенным овощам не обязательно. Можно брать любой продукт на ваше усмотрение. В летнее время можно взять свежие ингредиенты, а зимой предпочтительнее покупать заморозку.

Ризотто с курицей и овощами – рецепты

Ниже представлено 5 рецептов вкуснейших блюд. Разберем каждый способ в отдельности.

Содержание статьи:

Рецепт ризотто с курицей и овощами в мультиварке

У многих домохозяек на кухне стоит СВЧ-печь. Это оборудование удобное, экономит время, а блюда получаются вкусными, как на плите или в духовке.

Способ приготовления рисовой крупы с овощами и курятиной в мультиварке достаточно прост. Для этого потребуется взять следующие продукты:

  • крупа – 1 ст.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 2.5 ст.;
  • мясо курицы – 250 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • сладкий перец – 80 г;
  • кабачок – 100 г;
  • укроп – 2 ст. л.;
  • молотый кориандр – 0.5 ч. л.;
  • соль и масло – на усмотрение.

Обратите внимание.

Для удобства приготовления следует выложить все ингредиенты на стол. Так можно избавить себя от необходимости метаться по кухне, что сэкономит драгоценное время.

Подготовив продукты, приступаем к сотворению вкусного блюда.

Порцию риса высыпать в тарелку, промыть и отложить.

Порция риса для ризотто

Готовим поджарку.

Следующим шагом лук почистите и нашинкуйте. Далее в СВЧ-печи активируйте режим «Жарки». Добавьте масло, немного потомите, затем выложите нашинкованную луковицу. Поджаривайте ее в течение 4-х минут.

Поджаривание лука

Морковь промойте, удалите кожуру, добавьте к луку, предварительно перетерев на крупной терке. Все хорошо перемешайте лопаткой.

Перетертая морковь

Кабачок промойте и произвольными дольками порежьте. У перца удалите сердцевину и также нарежьте небольшими кусочками. Теперь эти продукты добавьте к поджарке и хорошо все перемешайте.

Нарезанные кабачек с перцем

Добавляем курицу.

Теперь переходим к мясу. Курицу сполосните и нарежьте произвольными кусками. После добавьте к овощам и тушите так на протяжении 5 минут.

После добавьте укроп и специй. Все хорошенько помешайте.

Добавляем курицу

К смеси из мяса и овощей добавляем рисовую крупу и заливаем все теплой водой.

Напоследок.

Переключите микроволновую печь из режима «Жарка» в режим «Плов». Томите блюдо на протяжении получаса.

Томление блюда – ризотто

Готово. Подавайте ризотто с овощами и курицей теплым на плоской тарелке.

Готовое блюдо – ризотто с курицей

Еще один удивительный рецепт ризотто с курицей в мультиварке вы можете посмотреть в представленном видеоролике:

Как приготовить ризотто в сливочном соусе и овощами

Следующий способ создания вкусного риса с овощами и курицей заключается в добавлении сливочного соуса. Такая вкусность будет по душе многим гурманам.

Итак, для создания такой вкуснятины подготовьте следующие ингредиенты:

  • рис – 150 г;
  • курица – 250 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • сливки – 150 мл;
  • консервированная кукуруза – полбанки;
  • луковица – ½ плода;
  • чеснок, зелень, соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 30 г.

Важная информация.

Для создания сливочного ризотто потребуется 600 г куриного бульона. Поэтому следует заранее подготовить отдельную порцию птицы.

Традиционно подготовив все ингредиенты, приступаем к приготовлению.

Подготовка.

В первую очередь займитесь мясом. Филе промойте, нарежьте произвольными кружочками. Обжарьте его на сковороде.

Обжарка курицы на сковороде

Готовим поджарку.

Почистите луковицу и чеснок. Мелко нашинкуйте эти продукты. В отдельной сковороде растопите сливочное масло, и начинайте обжаривать.

Поджарка

В сковороду с луком и чесноком добавьте порцию крупы. Обжаривайте смесь на протяжении 8 минут.

Добавляем бульон.

Спустя это время добавьте 150 мл куриного бульона. Томите так до тех пор, пока вся жидкость не исправиться. После повторить процедуру, добавив еще 150 мл. Продолжайте парить рис до тех пор, пока не останется примерно 100 мл бульона.

Добавление будьона

Теперь в крупу с луком и чесноком добавьте кукурузу и мясо. Все посолите и хорошо помешайте.

В конце готовки.

Затем добавьте оставшийся бульон и сливки. Томите блюдо до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Томление ризотто

За 5 минут до приготовления можно посыпать вкуснятину зеленью.

Готово. Подается сливочное блюдо на плоской тарелке в теплом виде, сверху посыпается натертым сыром.

Ризотто с курицей в сливочном соусе

Классическое ризотто — пошаговый рецепт

Большинство рецептов различных блюд с течением времени немного видоизменяются. Люди упускают классический способ приготовления. Подобное происходит и с ризотто с курицей и овощами.

Для того чтобы сохранить классику, предлагаем вам приготовить настоящее ризотто.

Для создания такой вкусности подготовьте:

  • рис – 450 г;
  • куриное мясо – 600 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – 45 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сыр Пармезан – 100 г;
  • вино сухое белое – 300 мл;
  • бульон – 900 мл;
  • розмарин, орегано и соль – на ваш вкус.

Дополнительная информация.

Обращаем ваше внимание касательно трех ингредиентов из списка. Для классического блюда берется рисовая крупа круглозерная или сорта арборио. Бульон куриный либо овощной. А специи – на ваше усмотрение.

Когда все ингредиенты выложены на стол, можно приступать к созданию традиционной итальянской вкусности.

Готовим поджарку.

Морковку помыть, удалить кожуру и перетереть на терке.

Натертая морковка

На сковороде растопите сливочное масло и добавьте оливкового. Зубчики чеснока порежьте пополам и добавьте к маслу подрумяниваться.

Обжаривание чеснока

Когда чеснок подойдет, его следует убраться со сковороды. А на подготовленное масло выложить морковку. Обжаривайте ее на протяжении 4-х минут.

Обжарка морковки

Добавляем птицу.

Следующим этапом промывайте курицу. После нарежьте ее на произвольные части и добавьте к моркови. Томите мясо в течение 6-ти минут.

Нарезка курятины

Добавление риса и вина.

Теперь очередь риса. Перед добавлением порции, ее следует промыть под проточной водой. Теперь крупу можно добавлять к курице с морковкой. Все хорошо перемешайте.

Теперь очередь алкогольного напитка. Добавляем вино в смесь и томим на маленьком огне под крышкой до тех пор, пока алкоголь не выпарится.

Добавление в блюдо риса и вина

Когда весь алкоголь выпарится, можно добавлять бульон и специи. Все хорошо перемешайте.

Запомните.

Добавлять бульон нужно постепенно, как это рассказывается в предыдущем рецепте.

Когда весь бульон закончится, блюдо считается готовым.

Подается такая блюдо вместе с натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Классическое ризотто с курицей и овощами

Готовим ризотто с курицей и грибами шампиньонами

Различные рецепты вкуснейших блюд немного изменяют, добавляя шампиньоны. Грибы придают классическому блюду удивительный вкус.

Специально для вас представляем простой рецепт ризотто с курицей и грибами шампиньонами с фото.

Для приготовления требуется подготовить следующие продукты:

  • мясо курицы – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • рисовая крупа – 350 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сливки средней жидкости – 250 г;
  • соль и растительное масло – на ваше усмотрение.

Традиционно в первую очередь подготавливаем все ингредиенты. Далее возьмите куриное мясо, промойте и нарежьте произвольными частями.

Рекомендация.

Рекомендуется брать голень птицы, а не грудку. В голени мясо нежнее и сочнее.

Мясо курицы

Теперь грибы. Их также промойте и нарежьте небольшими пластинками.

Порезанные грибы

Удалите кожуру и мелко нашинкуйте луковицу. Теперь доставайте сковороду. Добавьте растительное масло и положите курицу. Как только мясо поджарится, добавьте немного соли.

Обжаривание мяса курицы

Птицу временно нужно убрать. Теперь в ту же сковороду добавляйте шампиньоны, и начинайте обжаривать. В середине процесса к грибам добавьте нашинкованный лук. Теперь держите до готовности. Под конец можно добавить соли.

Обжарка грибов

Когда грибы будут готовы, можно добавлять курицу и сливки. Все хорошо помешайте. Томите так блюдо на протяжении двух минут.

Курица со сливками

Рис следует отварить отдельно, либо добавить к смеси из грибов и курицы, добавить воды и парить до готовности.

Если рис приготавливается отдельно от смеси, то подается это так:

  • на тарелку выкладывается готовый рис;
  • сверху поливается соусом из грибов и птицы;
  • далее веточка укропа.

Ризотто с курицей и грибами

Готово. Дополнить блюдо можно свежими овощами или салатом.

Курица с зеленым горошком

Зеленый горошек – овощ, который обрел свою популярность. Этот продукт домохозяйки добавляют практически в любое блюдо. Горошек кладут в салаты, подают, как отдельное блюдо с мясом или добавляют в ризотто.

Для создания блюда потребуется подготовить:

  • филе птицы– 2 шт.;
  • лук порей – 1 шт.;
  • рисовая крупа – 200 г;
  • зеленый горошек (свежий или мороженый) – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • сливочное и оливковое масло – на ваш вкус;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • бульон – 400 мл.

Теперь переходим к созданию этого простого и незамысловатого блюда.

Перед началом приготовления.

Мясо промыть и порезать произвольно. У лука порей порезать кольцами только белую часть.

Обжарить курицу и лук.

Теперь на сковороде немного разогрейте оливковое масло, а после добавьте куриную грудку. Слегка обжарьте, потом добавьте лук. Постоянно помешивайте. По готовности добавьте сливочное масло.

Куриная грудка с луком

Рис перед добавлением следует промыть под проточной водой. После добавляйте его в сковороду и немного погрейте.

Добавить бульон.

Следующим шагом добавляйте небольшими порциями куриный бульон и томите также, как было указано в предыдущих рецептах.

Обратите внимание.

Добавлять сливки следует в тот момент, когда половина всего бульона будет выпарена.

Выпаривание бульона

Добавить зеленый горошек.

Когда сливки выпарятся, можно добавлять зеленый горошек. При этом не забывайте подливать и выпаривать бульон. Его требуется столько, сколько впитает рис. По этой причине жидкость добавляется небольшими порциями, чтобы не разварить основное блюдо.

Все хорошо мешайте.

Добавления зеленого горошка

Добавить сыр.

Теперь очередь сыра. Его перетрите на крупной терке. Добавлять этот ингредиент следует в тот момент, когда последняя порция жидкости перестанет впитываться.

Добавив сыр, хорошо все перемешайте.

Тертый сыр

Все готово. Можно подавать к столу.

Ризотто с курицей и зеленым горошком

И напоследок еще один видео-рецепт ризотто с зеленым горошком:

Такие простые, но очень вкусные рецепты с курицей помогут разнообразить ваш рацион. Готовьте ризотто, как на праздники, так и в обычные будни. С нами у вас обязательно все получится. Приятного аппетита.

Автор публикации
0 Комментарии: 53Публикации: 92Регистрация: 23-11-2018

Ризотто с курицей, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Рис арборио 350 г

Лук репчатый 2 штуки

Куриное филе 400 г

Консервированная кукуруза 200 г

Желтый сладкий перец 1 штука

Белое полусухое вино 200 мл

Сыр пармезан 100 г

Куриный бульон 1,2 л

Оливковое масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Шафран на кончике ножа

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Ризотто с курицей и овощами – классика итальянской кухни: 3 рецепта

Ризотто с курицей и овощамиЕсли вы относитесь к почитателям средиземноморской кухни, то вам наверняка понравится ризотто – блюдо из риса, которое особенно распространено на севере Италии. Готовится это кушанье по особой технологии, благодаря чему рис приобретает уникальный вкус. Мясо птицы, морепродукты, грибы и овощи, которые почти всегда входят в состав ризотто, прекрасно дополняют основной ингредиент. С ними блюдо становится еще сытнее, вкуснее и красочнее. Ризотто с курицей и овощами – классика итальянской кухни, и его стоит попробовать хотя бы однажды.

Особенности приготовления

Процесс приготовления ризотто имеет множество тонкостей, без знания которых получить ожидаемый результат – большая удача. Изучив ключевые моменты, вы не допустите ошибок, и удачно приготовленное итальянское блюдо из риса, курицы и овощей станет предсказуемым итогом вашего кулинарного творчества.

  • Рис для ризотто подойдет не любой. Важно, чтобы он содержал большое количество крахмала. Для этого идеально подойдут сорта виалоне нано, карнароли, арборио, выращиваемые в Италии. Если такой продукт вам не по карману, можете приобрести любой круглозерный рис, обычно он бывает достаточно крахмалистым.
  • Готовя ризотто, рис не отваривают, а готовят на сковороде так, что он остается внутри твердоватым. Для этого его сначала обжаривают в сливочном или оливковом масле (или в их смеси), затем подливают к нему по половнику бульон и размешивают, пока жидкость не впитается в рисовые зерна. Бульон можно заменить водой, но это будет чуть менее вкусно. Жидкость, которая подливается к рису, должна быть теплой. Добавлять ее нужно небольшими порциями, иначе рис просто сварится, перестав быть похожим на ризотто.
  • Оптимальную консистенцию рис приобретет, если на стакан рисовой крупы взять 3-4 стакана бульона или воды. Но при приготовлении блюда в мультиварке жидкости добавляют в 1,5 раза меньше.
  • Часто рецепты ризотто включают вино, сливки, сыр. Вино добавляют к рису после его обжаривания и до того, как влить первый половник бульона. Задача алкогольного напитка – придать блюду приятный привкус. Сливки и сыр добавляют на последнем этапе, они снабжают кушанье сливочными нотками, делая его еще более приятным на вкус.
  • Курицу и овощи доводят до готовности отдельно от риса и добавляют к нему с последним половником бульона.

Ризотто с курицей можно дополнить самыми разными овощами. Обычно это лук, морковь, сладкий перец. Иногда их дополняют помидорами, кукурузой, зеленым горошком. Все это позволяет делать различные варианты популярного итальянского кушанья и не опасаться, что оно может надоесть.

Ризотто с курицей, луком и морковью

Состав:

  • куриная грудка – 0,45 кг;
  • рис – 0,2 кг;
  • куриный бульон – 1 л;
  • сливки – 100 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  • Помойте куриную грудку, обсушите кухонным полотенцем. Отделите мясо от костей, нарежьте некрупными кусочками поперек волокон.
  • Морковь очистите, измельчите на крупной терке или нарежьте некрупной соломкой.
  • С луковицы снимите шелуху, порежьте ее некрупными кубиками.
  • Влейте на сковороду 2 столовые ложки масла, разогрейте его. Положите в масло лук и морковь, обжаривайте овощи, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте куриное филе, посолите и приправьте его. Пожарьте куриное филе вместе с овощами до готовности и временно отложите в сторону.
  • В глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло. Положите в него рис и обжаривайте его в течение 5 минут.
  • Добавьте к рису половник бульона. Если вы не варили курицу, бульон можно сделать из кубика или заменить водой, слегка ее посолив и поперчив.
  • Готовьте рис, периодически перемешивая, пока жидкости на сковороде почти не останется. Добавьте новую порцию бульона, снова дождитесь его впитывания. Так по чуть-чуть подливайте бульон и добивайтесь его впитывания, пока неиспользованной жидкости почти не останется. С последним половником бульона добавьте к рису курицу с овощами, перемешайте.
  • Сливки смешайте с измельченным на терке сыром. Когда бульона на сковороде не останется, полейте ризотто сливками, перемешайте, прогрейте еще пару минут и снимите с огня.

Праздничный видео-рецепт:

Это вариант ризотто с куриной грудкой и овощами считается одним из классических.

Ризотто с курицей, помидорами и болгарским перцем

Состав:

  • куриная грудка – 0,4 кг;
  • вода – 1 л;
  • рисовая крупа – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 150 г;
  • помидоры – 150 г;
  • лимон – 0,25 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку помойте, залейте водой и отварите до готовности, добавив после закипания жидкости специи и соль.
  • Извлеките грудку из кастрюли и остудите. Отделите мясо от костей, удалите кожицу. Отварное куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
  • Бульон процедите.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой. Крупно натрите.
  • Лук очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.
  • Перец очистите от семян, нарежьте квадратными кусочками размером около 1 см.
  • Помидоры обдайте кипятком, очистите. Мякоть нарежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • На сковороде разогрейте ложку масла. Положите в него лук, подрумяньте его до золотистого цвета. Добавьте морковь. Через 3 минуты введите перец, еще через такое же время – помидоры. Потушите овощи вместе в течение 5 минут, смешайте с кусочками куриного филе.
  • В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло, высыпьте в нее рис. Промывать его перед этим не требуется.
  • Обжаривайте рис 5 минут, передвигая его лопаткой.
  • Начните подливать к рису бульон (по 150-200 мл), каждый раз готовя рисовую крупу до полного впитывания бульона.
  • С последней порцией бульона добавьте к рису овощи с курицей, сверху разложите тонкие дольки лимона. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо, пока в нем не останется лишней влаги.

Ризотто, приготовленное по данному рецепту, обладает приятной кислинкой, выглядит ярко и аппетитно.

Ризотто с курицей, сладким перцем и кукурузой

Состав:

  • куриное филе – 0,2 кг;
  • рис – 120 г;
  • куриный бульон – 0,5 л;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • репчатый лук – 50 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • белое сухое вино – 100 мл;
  • пармезан – 50 г;
  • соль, шафран – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
  • Очистите, мелко порежьте лук.
  • Перец, очистив от семян, нарежьте некрупными кусками квадратной формы.
  • В сковороде разогрейте ложку масла, подрумяньте в нем лук.
  • Добавьте курицу, обжаривайте ее вместе с луком 5 минут.
  • Добавьте перец, продолжайте готовить овощи с курицей еще 5 минут.
  • На другой сковороде разогрейте оставшееся масло, в течение нескольких минут обжаривайте в нем рис.
  • Подлейте к рису вино. Готовьте его, пока алкоголь почти полностью не выпарится со сковороды.
  • Начинайте подливать теплый бульон и варить в нем рис. Перед тем как подлить новый половник бульона, нужно добиться, чтобы предыдущая порция жидкости полностью впиталась в рисовую крупу.
  • С последним половником бульона добавьте подготовленные овощи с куриным филе, кукурузу и шафран. При необходимости подсолите блюдо.
  • Когда ризотто будет полностью готово, посыпьте его мелко натертым сыром, перемешайте и тут же снимите с огня.

Подавать ризотто с курицей и кукурузой, приготовленное по данному рецепту, нужно сразу же, иначе оно станет менее вкусным.

Ризотто – одно из популярных блюд итальянской кухни, часто его делают с курицей и овощами. Существует несколько рецептов этого кушанья, каждый из них хорош по-своему.

Фото:nakormi.com



Ризотто с курицей и овощами рецепт – итальянская кухня: ризотто. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

Ризотто с курицей и овощами

24 ноября 2019 0 185 2

Ризотто с курицей и овощами

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

125 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Сегодня мы будем готовить одно из самых популярных во всем мире блюд – ризотто. Наш вариант – вкусная кремовая каша из риса с овощами и курицей. Готовится это блюдо на бульоне с добавлением пармезана. Овощи, как правило, кладут по сезону. В осеннее время года ризотто можно приготовить самым вкусным, с богатым составом.

Подавайте готовое блюдо с бокалом белого вина — они идеально сочетаются.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Рис Арборио

200 г

Куриная грудка

200 г

Перец болгарский

1 шт.

Лук репчатый

40 г

Соль, перец

по вкусу

Масло оливковое

2 ст.л.

Масло сливочное

по желанию

Шаг 1 из 8

Продукты

Подготовьте все необходимые по списку продукты. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами, не забудьте и про куриное филе. Все продукты обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2 из 8

Лук с морковью на сковороде

Все овощи для ризотто нарезаются одинаковыми кубиками, тогда готовое блюдо выглядит презентабельно и очень аппетитно.

Итак, нарежьте лук и морковь. Одновременно выложите их в сковороду, слегка припустите в оливковом масле.

Шаг 3 из 8

Добавление кабачков и баклажанов

Добавьте кабачок, баклажан и очищенный от семечек и плодоножки болгарский перец. Сделайте тише огонь, прикройте сковороду крышкой. Тушите овощи минут 5. Если сок из них не выделяется, тогда влейте немного бульона.


Шаг 4 из 8

Грудка

В отличие от овощей, куриное филе нарежьте брусочком. Выложите мясо на овощи, перемешайте.

Шаг 5 из 8

Засыпка риса

Как только филе побелеет, всыпьте в сковороду рис. Перемешайте и подержите его около минуты, чтобы напитался маслом и вкусом овощей.

Хочу напомнить, что рис для ризотто не промывается, иначе не получится кремовая консистенция.

Шаг 6 из 8

Заливка бульона

Понемногу подливайте бульон. Готовьте ризотто до степени альденте, то есть рис должен остаться чуть-чуть недоваренным. Это занимает около 15 минут.


Шаг 7 из 8

Приготовление блюда

Когда рис будет готов, посолите и поперчите готовое блюдо по вкусу. Всыпьте натертый пармезан и перемешайте. Если не боитесь лишних калорий, можно положить кусочек сливочного масла для большей кремовости.

Шаг 8 из 8

Порция ризотто с куриной грудкой и овощами

Готовое ризотто с курицей и овощами разложите по порциям и подавайте сразу же после приготовления. Это очень вкусно.

Приятного!

Порция ризотто с куриной грудкой и овощами

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Порция ризотто с куриной грудкой и овощами Секреты доктора Мясникова: как сделать свой день радостным? Порция ризотто с куриной грудкой и овощами 7 сезонных овощей ноября: задумайтесь о здоровом питании

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном рецепт – итальянская кухня, детское меню: ризотто. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *