Рецепт суп с водорослями – Суп эс-чампур с морскими водорослями на основе льда рецепт – индонезийская кухня: супы. «Еда»

Супы с водорослями, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мисо паста 100 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зеленый сладкий перец 1 штука

Водоросли вакамэ 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Копченый угорь 1 штука

Супы с водорослями вакамэ, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Супы с сухими водорослями нори, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бульон даши 1 стакан

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Соевый соус 4 мл

Зеленый лук 1 г

Свинина тясю 4 куска

Сухие водоросли нори 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

Костный бульон 1 стакан

Лапша рамен 300 г

Китайский суп с яйцом и водорослями — экзотично и вкусно

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Супы
  3. Китайский суп с яйцом и водорослями
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Супы с водорослями, 13 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Суп из морских водорослей (Миекгук) рецепт – супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Рецепт Суп с водорослями (+). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.8 кКал1684 кКал2.1%5.9%4704 г
Белки3.4 г76 г4.5%12.6%2235 г
Жиры2 г56 г3.6%10.1%2800 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.4%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.8%10000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%11.5%2460 г
Зола0.45 г~
Витамины
Витамин А, РЭ97.1 мкг900 мкг10.8%30.2%927 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.448 мг5 мг9%25.1%1116 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%2.2%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%5.9%4865 г
Витамин В4, холин14.93 мг500 мг3%8.4%3349 г
Витамин В5, пантотеновая0.102 мг5 мг2%5.6%4902 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%3.1%9091 г
Витамин В9, фолаты3.406 мкг400 мкг0.9%2.5%11744 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%2.8%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.33 мг90 мг0.4%1.1%27273 г
Витамин D, кальциферол0.128 мкг10 мкг1.3%3.6%7813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.886 мг15 мг5.9%16.5%1693 г
Витамин Н, биотин1.232 мкг50 мкг2.5%7%4058 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.4%20000 г
Витамин РР, НЭ1.5505 мг20 мг7.8%21.8%1290 г
Ниацин0.766 мг~
Макроэлементы
Калий, K44.83 мг2500 мг1.8%5%5577 г
Кальций, Ca17.17 мг1000 мг1.7%4.7%5824 г
Магний, Mg12.87 мг400 мг3.2%8.9%3108 г
Натрий, Na65.33 мг1300 мг5%14%1990 г
Сера, S12.75 мг1000 мг1.3%3.6%7843 г
Фосфор, Ph30.4 мг800 мг3.8%10.6%2632 г
Хлор, Cl10.27 мг2300 мг0.4%1.1%22395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Железо, Fe0.354 мг18 мг2%5.6%5085 г
Йод, I1.35 мкг150 мкг0.9%2.5%11111 г
Кобальт, Co1.891 мкг10 мкг18.9%52.8%529 г
Литий, Li0.232 мкг~
Марганец, Mn0.0355 мг2 мг1.8%5%5634 г
Медь, Cu27.34 мкг1000 мкг2.7%7.5%3658 г
Молибден, Mo1.627 мкг70 мкг2.3%6.4%4302 г
Никель, Ni0.116 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se1.964 мкг55 мкг3.6%10.1%2800 г
Фтор, F4.4 мкг4000 мкг0.1%0.3%90909 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%17.9%1553 г
Цинк, Zn0.2609 мг12 мг2.2%6.1%4599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.203 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.147 г~
Сахароза0.387 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.023 г~
Аргинин*0.266 г~
Валин0.201 г~
Гистидин*0.174 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.364 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.145 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.165 г~
Фенилаланин+Тирозин0.298 г~
Заменимые аминокислоты0.049 г~
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.307 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.135 г~
Глутаминовая кислота0.452 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.175 г~
Тирозин0.135 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин34.29 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Омега-9 жирные кислоты0.895~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.062 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.837 гmin 16.8 г5%14%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.305 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.996 гот 11.2 до 20.6 г8.9%24.9%
18:2 Линолевая0.086 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%59.5%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *