Рецепт суп с водорослями – Суп эс-чампур с морскими водорослями на основе льда рецепт – индонезийская кухня: супы. «Еда»

Супы с водорослями, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мисо паста 100 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зеленый сладкий перец 1 штука

Водоросли вакамэ 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Соевый соус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Кунжутные семечки по вкусу

Копченый угорь 1 штука

Супы с водорослями вакамэ, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Супы с сухими водорослями нори, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бульон даши 1 стакан

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Соевый соус 4 мл

Зеленый лук 1 г

Свинина тясю 4 куска

Сухие водоросли нори 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

Костный бульон 1 стакан

Лапша рамен 300 г

Китайский суп с яйцом и водорослями — экзотично и вкусно

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Супы
  3. Китайский суп с яйцом и водорослями
Generic selectors

Exact matches only

Exact matches only

Search in title

Search in title

Search in content

Search in content

Супы с водорослями, 13 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Лапша рамен 250 г

Мисо паста 110 г

Куриный бульон 1 л

Куриное филе 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук-порей ½ стебеля

Бобовые проростки ¼ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Консервированные ростки бамбука 12 штук

Водоросли вакамэ ¼ стакана

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Суп из морских водорослей (Миекгук) рецепт – супы. «Еда»

Коктейль из морепродуктов 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатный сок 350 мл

Шафран 1 чайная ложка

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Прованские травы 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Рецепт Суп с водорослями (+). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.8 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4704 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 12.6% 2235 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 10.1% 2800 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 1.4% 19909 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.8% 10000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 11.5% 2460 г
Зола 0.45 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 30.2% 927 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.448 мг 5 мг 9% 25.1% 1116 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 2.2% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.9% 4865 г
Витамин В4, холин 14.93 мг 500 мг 3% 8.4% 3349 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 5.6% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 3.1% 9091 г
Витамин В9, фолаты 3.406 мкг 400 мкг 0.9% 2.5% 11744 г
Витамин В12, кобаламин 0.03 мкг 3 мкг 1% 2.8% 10000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.33 мг 90 мг 0.4% 1.1% 27273 г
Витамин D, кальциферол 0.128 мкг 10 мкг 1.3% 3.6% 7813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.886 мг 15 мг 5.9% 16.5% 1693 г
Витамин Н, биотин 1.232 мкг 50 мкг 2.5% 7% 4058 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.4% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.5505 мг 20 мг 7.8% 21.8% 1290 г
Ниацин 0.766 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 44.83 мг 2500 мг 1.8% 5% 5577 г
Кальций, Ca 17.17 мг 1000 мг 1.7% 4.7% 5824 г
Магний, Mg 12.87 мг 400 мг 3.2% 8.9% 3108 г
Натрий, Na 65.33 мг 1300 мг 5% 14% 1990 г
Сера, S 12.75 мг 1000 мг 1.3% 3.6% 7843 г
Фосфор, Ph 30.4 мг 800 мг 3.8% 10.6% 2632 г
Хлор, Cl 10.27 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 22395 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 28 мкг ~
Бор, B 7.7 мкг ~
Железо, Fe 0.354 мг 18 мг 2% 5.6% 5085 г
Йод, I 1.35 мкг 150 мкг 0.9% 2.5% 11111 г
Кобальт, Co 1.891 мкг 10 мкг 18.9% 52.8% 529 г
Литий, Li 0.232 мкг ~
Марганец, Mn 0.0355 мг 2 мг 1.8% 5% 5634 г
Медь, Cu 27.34 мкг 1000 мкг 2.7% 7.5% 3658 г
Молибден, Mo 1.627 мкг 70 мкг 2.3% 6.4% 4302 г
Никель, Ni 0.116 мкг ~
Рубидий, Rb 18.4 мкг ~
Селен, Se 1.964 мкг 55 мкг 3.6% 10.1% 2800 г
Фтор, F 4.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 90909 г
Хром, Cr 3.22 мкг 50 мкг 6.4% 17.9% 1553 г
Цинк, Zn 0.2609 мг 12 мг 2.2% 6.1% 4599 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.203 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.147 г ~
Сахароза 0.387 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аргинин* 0.266 г ~
Валин 0.201 г ~
Гистидин* 0.174 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.3 г ~
Лизин 0.364 г ~
Метионин 0.078 г ~
Метионин + Цистеин 0.145 г ~
Треонин 0.169 г ~
Триптофан 0.057 г ~
Фенилаланин 0.165 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.298 г ~
Заменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аланин 0.198 г ~
Аспарагиновая кислота 0.307 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.135 г ~
Глутаминовая кислота 0.452 г ~
Пролин 0.144 г ~
Серин 0.175 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.29 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-9 жирные кислоты 0.895 ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.167 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.062 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.837 г min 16.8 г 5% 14%
16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.305 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.996 г от 11.2 до 20.6 г 8.9% 24.9%
18:2 Линолевая 0.086 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 59.5%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *