Супы с водорослями, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Мисо паста 100 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Зеленый сладкий перец 1 штука
Водоросли вакамэ 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Овощной бульон 1 л
Соевый соус 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложкиЗеленый лук по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу
Копченый угорь 1 штука
Супы с водорослями вакамэ, 12 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Лапша рамен 250 г
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Кукурузная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусуМолотый белый перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ стебеля
Бобовые проростки ¼ стакана
Сахар 2 чайные ложки
Легкий соевый соус 2 столовые ложки
Консервированные ростки бамбука 12 штукВодоросли вакамэ ¼ стакана
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Супы с сухими водорослями нори, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бульон даши 1 стакан
Кунжутное масло 1 столовая ложка
Мясной бульон 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Соевый соус 4 мл
Зеленый лук 1 г
Свинина тясю 4 куска
Сухие водоросли нори 1 штука
Кунжут 1 столовая ложка
Костный бульон 1 стакан
Лапша рамен 300 г
Китайский суп с яйцом и водорослями — экзотично и вкусно
Рецепты Джуренко Калькулятор калорий- Рецепты
- ›
- Супы
- ›
- Китайский суп с яйцом и водорослями
Exact matches only
Search in title
Search in title
Search in content
Search in content
Супы с водорослями, 13 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»
Мисо паста 110 г
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Кукурузная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ стебеля
Бобовые проростки ¼ стакана
Сахар 2 чайные ложки
Легкий соевый соус 2 столовые ложки
Консервированные ростки бамбука 12 штук
Водоросли вакамэ ¼ стакана
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Суп из морских водорослей (Миекгук) рецепт – супы. «Еда»
Коктейль из морепродуктов 250 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Томатный сок 350 мл
Шафран 1 чайная ложка
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4704 г |
| Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 12.6% | 2235 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 10.1% | 2800 г |
| Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 1.4% | 19909 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 11.5% | 2460 г |
| Зола | 0.45 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 97.1 мкг | 900 мкг | 10.8% | 30.2% | 927 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.448 мг | 5 мг | 9% | 25.1% | 1116 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 2.2% | 12500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.9% | 4865 г |
| Витамин В4, холин | 14.93 мг | 500 мг | 3% | 8.4% | 3349 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 5.6% | 4902 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 3.1% | 9091 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.406 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.5% | 11744 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 2.8% | 10000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 1.1% | 27273 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.128 мкг | 10 мкг | 1.3% | 3.6% | 7813 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.886 мг | 15 мг | 5.9% | 16.5% | 1693 г |
| Витамин Н, биотин | 1.232 мкг | 50 мкг | 2.5% | 7% | 4058 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5505 мг | 20 мг | 7.8% | 21.8% | 1290 г |
| Ниацин | 0.766 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 44.83 мг | 2500 мг | 1.8% | 5% | 5577 г |
| Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.7% | 5824 г |
| Магний, Mg | 12.87 мг | 400 мг | 3.2% | 8.9% | 3108 г |
| Натрий, Na | 65.33 мг | 1300 мг | 5% | 14% | 1990 г |
| Сера, S | 12.75 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.6% | 7843 г |
| Фосфор, Ph | 30.4 мг | 800 мг | 3.8% | 10.6% | 2632 г |
| Хлор, Cl | 10.27 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 22395 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 28 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 5.6% | 5085 г |
| Йод, I | 1.35 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.5% | 11111 г |
| Кобальт, Co | 1.891 мкг | 10 мкг | 18.9% | 52.8% | 529 г |
| Литий, Li | 0.232 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0355 мг | 2 мг | 1.8% | 5% | 5634 г |
| Медь, Cu | 27.34 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 7.5% | 3658 г |
| Молибден, Mo | 1.627 мкг | 70 мкг | 2.3% | 6.4% | 4302 г |
| Никель, Ni | 0.116 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.964 мкг | 55 мкг | 3.6% | 10.1% | 2800 г |
| Фтор, F | 4.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
| Хром, Cr | 3.22 мкг | 50 мкг | 6.4% | 17.9% | 1553 г |
| Цинк, Zn | 0.2609 мг | 12 мг | 2.2% | 6.1% | 4599 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.203 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.147 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.387 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.266 г | ~ | |||
| Валин | 0.201 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.174 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.3 г | ~ | |||
| Лизин | 0.364 г | ~ | |||
| Метионин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
| Треонин | 0.169 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.298 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аланин | 0.198 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.307 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
| Глицин | 0.135 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.452 г | ~ | |||
| Пролин | 0.144 г | ~ | |||
| Серин | 0.175 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.135 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 34.29 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-9 жирные кислоты | 0.895 | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.167 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.062 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.837 г | min 16.8 г | 5% | 14% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.305 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.996 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.9% | 24.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.086 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 59.5% |
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1