Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)
Готовим блинчики с фаршем.
Блинчики — это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!
Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.
Ингредиенты для блинчиков с фаршем
- Мука пшеничная — 280-300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 700 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
для теста
- Мясной фарш — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
для начинки
Рецепт блинчиков с фаршем
В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.
Тщательно размешать.
Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.
Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.
Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.
Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.
Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.
Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.
Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.
Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.
Обжарить на растительном масле до полной готовности.
Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.
Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.
Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.
Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.
Теперь нужно начинить каждый блинчик.
Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.
Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.
Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.
Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.
Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.
Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.
Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!
Приятного аппетита!
delo-vcusa.ru
Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Кипяток ½ стакана
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло по вкусу
Говяжий фарш 400 г
Лук репчатый 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 1,5 стакана
Сахар 1 столовая ложкаeda.ru
Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.
В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.
Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты:
- Мука — 2 ст.;
- Вода — 1 ст.;
- Молоко — 1,5 ст.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сахар — 2 ст.л.;
- Соль — 2,5 ч.л.;
- Растительное масло — 4 ст.л.;
- Свиной фарш — 450 гр.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Укроп — 2 веточки;
- Чеснок — 2 шт..
Способ приготовления:
1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.
2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.
3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.
6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.
Рецепт на молоке с мясным фаршем
Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л;
- Яйцо – 2 шт.;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Сода – 0,5 ч.л.;
- Мука – 17 ст.л.;
- Фарш – 400 гр.;
- Лук — 1 шт.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Растительное масло — 3 ст.л. + для жарки.
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.
2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.
3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.
4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.
5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.
7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.
8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.
9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!
Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.
Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.
Ингредиенты:
- Фарш олений — 500 гр.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Яйца куриные — 3 шт.;
- Молоко — 1 ст.;
- Вода — 3 ст.;
- Мука — 2 ст.;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Масло растительное — 4 ст.л.;
- Масло сливочное — 1 ст.л..
Способ приготовления:
1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.
2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.
4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.
5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.
7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.
Тонкие блинчики с мясом и рисом
А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:
Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.
Ингредиенты:
- Мука — 400 гр.;
- Яйца — 2 шт.;
- Разрыхлитель — 1 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Сахар — 1/2 ст.л.;
- Молоко — 500 мл;
- Вода — 500 мл;
- Растительное масло — 7 ст.л.;
- Говядина — 500 гр.;
- Лук — 1 шт.;
- Перец — по вкусу;
- Бульон — 1 ст..
Способ приготовления:
1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.
2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.
3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.
4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.
5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.
6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.
7. Вот такая красота получается.
Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца — 4 шт.;
- Молоко — 1,5 ст.;
- Вода — 1 ст.;
- Сливочное масло — 6 ст.л.;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Мука — 2 ст..
Для начинки
- Отварное мясо — 500 гр.;
- Лук — 2 шт.;
- Яйца вареные — 5 шт.;
- Бульон — 2 ст.л.;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Сливочное масло — 50 гр..
Способ приготовления:
1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.
2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.
4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.
6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.
7. В центр лепешки положите начинку.
8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.
9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.
Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
Очень сытным и вкусным получается начинка, если в мясо добавить грибы. Причем грибочки выбирайте любые на свой вкус, это могут быть шампиньоны или опята, а может лисички. Смотрите сюжет и готовьте с удовольствием!!
Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!
Ингредиенты:
- Мука — 1 ст.;
- Яйца — 2 шт.;
- Молоко — 1,5 ст.;
- Теплая вода — 1 ст.;
- Масло подсолнечное — 50 мл;
- Соль — 2 щепотки;
- Говядина — 150 гр.;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Капуста — 200 гр.;
- Томатное пюре — 2 ст.л.;
- Черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.
2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.
3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.
4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.
5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.
6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.
7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.
8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.
9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.
10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.
11. Блюдо готово, подавайте горячими!!
Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром
Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??
Ингредиенты:
- Вода — 250 мл;
- Молоко — 250 мл;
- Мука — 0,75 ст.;
- Крахмал — 0,75 ст.;
- Яйцо куриное — 4 шт.;
- Масло растительное — 4 ст.л.;
- Соль — 0,5 ч.л.;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
- Свинина мякоть — 550 гр.;
- Сыр твердый — 120 гр.;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Масло растительное — для жарки;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный — по вкусу;
- Укроп — 1 ст.л..
Способ приготовления:
1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.
2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.
3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.
4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.
5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.
Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!
karamellka.ru
Блинчики с фаршем (мясным): рецепт с фото пошагово
09 октября 2018 1 1519 1
Порций:
5 человек
Калорийность на 100 гр.:
191 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Мне кажется, что просто не существует людей в нашей стране, которые не любили бы блинчики с мясным фаршем. Я обожаю это блюдо с детства. Мама всегда готовила их по субботам, и я всю неделю просто не могла дождаться выходных. Сейчас мой сын напоминает мне меня в детстве, он тоже часто выходит на кухню и ждет тот момент, когда обжаренные блинчики снимаются со сковороды. Сегодня покажу, как это вкуснейшее блюдо готовили в семье моих родителей, а теперь готовлю его я.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонДля блинов
Яйцо куриное
2 шт.
Масло постное
3 ст.л.
Для начинки
Лук репчатый
1 шт.
Масло постное
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1 из 13
Подготовьте продукты по списку. Свинину для фарша предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. При желании в воду можно добавить лавровый лист и перец горошком.
Готовое мясо остудите. Все ингредиенты для приготовления блинов должны быть комнатной температуры.
Шаг 2 из 13
Два яйца разбейте в глубокую миску. Взбейте венчиком до пены.
Шаг 3 из 13
Добавьте молоко и постное масло. Продолжайте взбивать.
Шаг 4 из 13
Дальше добавляем все сухие ингредиенты – муку, соль, сахар. Смешиваем все до однородного состояния, стараемся, чтобы не было комков.
Шаг 5 из 13
Готовому тесту дайте минут 10 постоять перед приготовлением.
Разогретую сковороду чуть смажьте постным маслом. Затем выливайте по неполному половнику теста, распределяя его по всему дну, и обжаривайте блины с обеих сторон до румяного цвета.
Шаг 6 из 13
Готовые блинчики сложите стопочкой, дайте им постоять какое-то время, а сами приступайте к приготовлению начинки из мяса.
Шаг 7 из 13
Разогрейте в сковороде еще немного растительного масла без запаха, положите в него нарезанный мелким кубиком репчатый лук, обжарьте минуты 2-3.
Шаг 8 из 13
Добавьте натертую на крупной терке морковь, обжарьте вместе с луком минуты 3-4.
Шаг 9 из 13
Вареный кусок свинины пропустите через мясорубку с крупным решетом, добавьте фарш в сковороду к овощам. Аккуратно перемешайте, обжаривайте на тихом огне минут 5.
Чтобы фарш не стал сухим, подливайте в процессе жарки в него немного бульона, в котором варилась свинина. Начинку посолите и поперчите, остудите.
Шаг 10 из 13
На каждый блинчик выложите по 2 столовые ложки мясного фарша.
Шаг 11 из 13
Сверните блины рулетиками, подвернув края.
Шаг 12 из 13
Смажьте разогретую сковороду рафинированным постным маслом без запаха, обжарьте заготовки с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Шаг 13 из 13
Готовые фаршированные блинчики с мясом вкуснее всего подавать со сметаной.
Приятного!
1 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
Как помыть посуду, если закончилось моющее: 4 полезных лайфхака 5 блюд, которые вы захотите приготовить в сентябреvilkin.pro
Блины с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта блинов с фаршем)
Блинчики с мясом 4.5
Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее
Добавил: Veron 08.09.2014
Мясная начинка для блинчиков 4.9
Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.04.2014
Фаршированные блины с мясом 4.9
Русское блюдо под названием «Блины» всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2015
Блинчики с начинкой 5.0
Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Блинчики с фаршем и яйцом 4.4
Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь! …далее
Добавил: Bestpovar 12.11.2014
Тесто для блинов с мясом 3.0
Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака. …далее
Добавил: Ира Cамохина 15.02.2018
Картофельные блины с мясом 4.3
Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт! …далее
Добавил: Galate 03.10.2013
Блинчики с мясным фаршем
Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. …далее
Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017
Фаршированные блинчики 4.0
Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. …далее
Добавил: Jess 08.09.2014
Блины с куриным фаршем 4.3
Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее
Добавил: Vikulia 07.02.2018
Блины, фаршированные мясом 3.7
Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо. …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.02.2015
Блинчики с мясом и грибами 4.4
Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) — очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала — и вы, наверняка, тоже 🙂 …далее
Добавил: Mamamaksa 08.09.2014
Блины с начинкой 3.9
Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. …далее
Добавил: Povarfan 02.05.2014
Блинчики с куриным фаршем 5.0
Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. …далее
Добавил: Bestpovar 03.10.2014
Начинка из фарша для блинов 3.7
Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.02.2015
Блины с мясом и рисом 4.4
Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится! …далее
Добавил: Алексей Марчук 03.02.2015
Фарш для блинчиков с мясом 3.4
Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто — достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.12.2014
Вьетнамские блинчики «Нэм» 5.0
Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики «Нэм» в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. …далее
Добавил: Даша Петрова 13.03.2017
Блины на молоке с мясом 5.0
Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.01.2018
Блины с мясным говяжьим фаршем 4.5
Это блюдо готовят по всему миру с разными начинками. Если вы любите сладкие блины и соленую начинку, то этот рецепт для вас. В данном рецепте используется фарш из говядины, приготовленный дома. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2018
Блины с индейкой 5.0
Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.01.2018
Блины с мясом 4.0
Блины с мясом — сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это — наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом — любимые. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с фаршем 3.7
Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой — куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома! …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с фаршем и рисом 2.3
Необычное в блинах сочетание — фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
povar.ru
Блинчики с фаршем быстрый рецепт с фото пошаговый на молоке
Блинчики самое вкусное лакомство на завтрак для моих маленьких непосед. Так как сегодня очередные выходные, и не нужно никуда спешить. Я могу себе позволить приготовить не спеша вкусный завтрак в виде блинчиков с фаршем.
Если есть желание и настроение испечь блинчики с фаршем, то рекомендую этот быстрый рецепт.
Для приготовления понадобится:
- Яйца куриные -3 шт.
- Сахар -2 ст.ложки.
- Соль крупная -1 ч.ложка без горки.
- Мука -6 ст.ложек.
- Молоко -2 стакана.
- Растительное масло -3 ст.ложки.
Для начинки.
- Луковица-1шт.
- Фарш свиной -200 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
В глубокую чашку разбиваем куриные яйца, добавляем туда сахар и соль. Все перемешиваем до однородной массы. Потом вливаем молоко.
Всыпаем муку, также перемешиваем все, чтобы не было комочков. Последний этап это растительное масло.
Жарим блинчики.
На хорошо разогретой сковороде печем блинчики с двух сторон. Для первого блина я обязательно смазываю растительным маслом сковороду, а вот для последующих блинчиков — это уже не нужно. Как только закончится жидкое тесто, и блинчики будут готовы, приступим к начинке.
Для этого очищаем луковицу, нарезаем ее на небольшие брусочки. Обжариваем лук на сковороде, до золотистого оттенка, периодически помешивая. Добавим к луку фарш, также его обжарим до золотистого оттенка. Не забываем фарш посолить, поперчить, добавить любимых специй. Я люблю добавить в такие блюда приправу для шашлыка.
Формируем блинчики с фаршем.
С края блина выкладываем начинку, сворачиваем в виде конверта или трубочки.
Блинчики с фаршем готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
vkusnoe-doma.ru