Блюда на компанию рецепты – Более 100 рецептов рецептов для вечеринок с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Содержание

7 рецептов для компании The-Challenger.ru

Выходные — отличный повод собрать друзей и приготовить что-нибудь вкусное. Редакция The Challenger собрала рецепты простых блюд из овощей, птицы, морепродуктов, а ещё — десерты и безалкогольный глинтвейн. То что нужно для совместного просмотра фильмов или обсуждения путешествий.

228 calories

Цветная капуста с гранатовым соусом

Хрустящая закуска с кисло-сладким соусом из граната.

Изображение рецепта Цветная капуста с гранатовым соусом Цветная капуста с гранатовым соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

50 минут

PT50M

PT50M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

228 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

228 ккал

Ингредиенты

Цветная капуста

1,5 кг

Хлеб (крошки)

2 стакан

Кунжут

1/2 стакана

Соус (соевый)

1 стакан

Сок (апельсиновый)

1/2 стакана

Сок (лайма)

100 мл

Имбирь (свежий натёртый)

4 см

Соус (чили)

4 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо разбейте в миску и добавьте к нему крошки хлеба и кунжут.
  3. Обмакните в яичную смесь все кусочки цветной капусты, выложите их на противень и запекайте 15 минут при 200 градусах.
  4. Пока капуста запекается, приготовьте соус: смешайте в блендере гранат, соевый соус, сок апельсина и лайма, имбирь, мёд и соус чили.
  5. Капусту подавайте горячей с соусом.

291 calories

Изображение рецепта Цветная капуста с гранатовым соусомИзображение рецепта Цветная капуста с гранатовым соусом

Кесадилья с яйцом и сыром

Простая аппетитная закуска готовится всего за 20 минут.

Изображение рецепта Кесадилья с яйцом и сыром Кесадилья с яйцом и сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

291 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

291 ккал

Ингредиенты

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Процесс приготовления

  1. Ветчину, брокколи и чеснок мелко нарежьте и обжаривайте на сковороде в оливковом масле 3-4 минуты.
  2. Разбейте в сковороду яйца, смешайте с остальными ингредиентами и готовьте 4-5 минут.
  3. На каждую тортилью выложите немного начинки, добавьте тёртый сыр и заверните так, чтобы начинка осталась внутри.

120 calories

Изображение рецепта Кесадилья с яйцом и сыромИзображение рецепта Кесадилья с яйцом и сыром

Креветки с клюквенным соусом

Закуска за 15 минут: варёные креветки с соусом из клюквы, базилика, томатов и мёда.

Изображение рецепта Креветки с клюквенным соусом Креветки с клюквенным соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

120 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

120 ккал

Ингредиенты

Креветки (средние)

400 г

Клюква

¾ стакана

Базилик (листья)

½ стакана

Соус (томатный)

½ стакана

Процесс приготовления

  1. Отварите креветки до готовности.
  2. Приготовьте соус: смешайте в блендере клюкву, базилик, томатный соус и мёд до однородной консистенции.
  3. Подавайте креветки на большой тарелке с миской соуса. Приятного аппетита.

725 calories

Изображение рецепта Креветки с клюквенным соусомИзображение рецепта Креветки с клюквенным соусом

Куриные крылья BBQ

Крылышки в хрустящей индийской панировке с глазировкой из соуса «Шрирача».

Изображение рецепта Куриные крылья BBQ Куриные крылья BBQ

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

725 ккал

Кол-во порций

4 порции

Калорийность

725 ккал

Ингредиенты

Курица (крылья)

1 кг

Сухари (панировочная смесь Panko)

50 г

Соус («Шрирача»)

50 мл

Масло (сливочное)

50 г

Специи (смесь тандури или индийская)

10 г

Перец (чёрный молотый)

2 г

Масло (растительное)

500 мл

Процесс приготовления

  1. Разрежьте крылья на фаланги.
  2. Приготовьте панировку из смесей Panko и тандури, муки, соли и перца.
  3. Раскалите в сотейнике масло. Запанируйте крылья в полученной смеси и обжарьте во фритюре. Как только они начнут всплывать, значит, почти готовы.
  4. Переложите крылья шумовкой на противень, полейте соусом «Шрирача», добавьте сливочное масло и перемешайте.
  5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.
  6. При подаче можно посыпать свежей кинзой и кунжутом.

290 calories

Изображение рецепта Куриные крылья BBQИзображение рецепта Куриные крылья BBQ

Пирог с красными апельсинами и кремом

Яркий десерт с начинкой из сливочного сыра и свежими апельсинами.

Изображение рецепта Пирог с красными апельсинами и кремом Пирог с красными апельсинами и кремом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

290 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

290 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное замороженное)

1 лист

Сыр (сливочный)

170 г

Йогурт (греческий)

1/2 стакана

Сок (лимонный)

1 ст. л.

Апельсин (красный)

5 шт.

Процесс приготовления

  1. Разморозьте тесто и раскатайте толщиной 2-3 миллиметра.
  2. Выложите на лист для выпечки и заверните тесто по краям.
  3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тесто в течение 15 минут — до румяной корочки.
  5. Взбейте йогурт с сыром, соком лимона и мёдом.
  6. Выньте тесто и распределите сверху получившийся крем.
  7. Очистите апельсины от кожуры, выньте косточки и нарежьте на ломтики.
  8. Выложите апельсины поверх крема.

310 calories

Изображение рецепта Пирог с красными апельсинами и кремомИзображение рецепта Пирог с красными апельсинами и кремом

Запечённые яблоки с орехами и маком

Секрет этого вкусного десерта — в начинке. Кроме грецких орехов и семян мака здесь добавляются финики и много пряностей.

Изображение рецепта Запечённые яблоки с орехами и маком Запечённые яблоки с орехами и маком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

PT30M

PT30M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Орехи (грецкие)

2 стакана

Лимон (сок)

1 шт.

Масло (оливковое)

8 ст. л.

Мускатный орех

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте яблоки, аккуратно срежьте верхушки (не выбрасывайте, они вам пригодятся) и удалите сердцевину.
  2. Измельчите орехи и нарежьте финики. Смешайте их с пряностями, маком, 6 ст. л. оливкового масла и соком половины лимона.
  3. Выложите ореховую смесь внутрь каждого яблока и накройте срезанной «шапочкой».
  4. Сбрызните сверху оставшимся маслом и посыпьте сахаром.
  5. Запекайте в духовке в течение 12—15 минут при температуре 180 градусов.
  6. Подавайте яблоки горячими. Приятного аппетита!

83 calories

Изображение рецепта Запечённые яблоки с орехами и макомИзображение рецепта Запечённые яблоки с орехами и маком

Безалкогольный глинтвейн

Вариант с гранатовым и яблочным соком с ежевикой и пряностями.

Изображение рецепта Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

PT20M

PT20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

6 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

83 ккал

Кол-во порций

6 порций

Калорийность

83 ккал

Ингредиенты

Сок (граната)

500 мл

Сок (яблочный)

250 мл

Ежевика (замороженная)

горсть

Сахар (пудра)

25 г

Перец (чёрный горошек)

3 шт.

Корица

палочка

Процесс приготовления

  1. Разрежьте апельсин на четыре части.
  2. Налейте в кастрюлю гранатовый и яблочный сок, добавьте апельсин, ежевику, сахарную пудру, корицу, анис, гвоздику и перец.
  3. На маленьком огне доведите напиток до кипения, а затем выключите огонь.
  4. Разлейте глинтвейн по стаканам.
Предыдущая статья 5 привычек, опасных для вашего сердца

Блюда для большой компании | Foooding / Фудблог

Здесь я соберу в кучу блюда для тех, кто не прочь покормить из своего кармана большую компанию друзей. Или врагов. Во втором случае — рекомендую использовать залежавшиеся продукты viagra sans ordonnance.

Эти рецепты также подойдут тем, кто любит готовить на несколько дней вперед. Или скорее для тех, кто готовить не любит, и поэтому заготавливет блюда заранее на несколько дней вперед.

Ключевая особенность этих рецептов — большие порции, которых хватит на компанию из 4-6 человек. Но! Хватит ≠ накормит досыта, не забывайте об этом. Вы должны учитывать специфику рецепта, просчитывать примерный выход блюда и другие факторы. А затем, исходя из всего этого, выбирать рецепты, которые вам подойдут.

Также в эту подборку попадают рецепты, количество порций которых можно увеличить, не затрачивая большого количества усилий. Например всевозможные бургеры, сендвичи и тд. В таких рецептах, я обычно указываю на какое количество порций хватит ингредиентов, а вы, по желанию и необходимости просто пропорционально увеличивайте их.

Показать все

Выпечка

Десерты

Закуски

Мясо

Овощи

Основы

Паста, крупы и лапша

Первое

Печенье

Птица

Рыба и морепродукты

Салаты

Соусы

готовим угощение для большой компании. Кулинарные статьи и лайфхаки

Гостей много не бывает. Особенно если все-все друзья наконец отложили важные дела и собрались вместе. Вот когда можно всласть поболтать, обсудить массу занятных вещей и поделиться друг с другом приятными событиями. Чтобы большая компания не проголодалась, предлагаем придумать нечто оригинальное  и по-настоящему удивить друзей. Составить интересное меню нам поможет торговая марка «Националь».

Властелины колец

Необычную соблазнительную закуску в неограниченных количествах можно приготовить из хумуса. Основой сытного густого паштета в нашем случае станет нут «Националь». Турецкий горох нут «Националь» идеально подходит для этого рецепта. Нут — это турецкий горох, очень популярный в странах Ближнего Востока, так как является основой для их национального блюда — хумуса (холодная закуска/соус). Нут ТМ «Националь» — это желто-золотистые зерна диаметром 10 мм, в готовом виде обладают ореховым привкусом. Нут можно варить, жарить, тушить, добавлять в супы, а также использовать в качестве гарнира. 

Вымачиваем 300 г нута в воде 8–10 часов. Затем заливаем его свежей водой и варим без соли до полного размягчения. Высыпаем остывший нут в чашу блендера, кладем мякоть 2 авокадо, 100 г оливок без косточек, 2–3 дольки чеснока. Взбиваем все ингредиенты в гладкую пасту. Добавляем по 1 ст. л. лимонного сока и оливкового масла, 3 ст. л. семян кунжута, соль, черный перец и зиру по вкусу. Еще раз хорошо взбиваем паштет.

Подаем паштет с чипсами из лаваша.

Больше чем рулет

Закусочный рулет с творожным сыром, семгой и рисом удивит гостей приятным гармоничным сочетанием. Для данного рецепта подойдет «Золотистый» рис «Националь». Это длиннозерный  рис высшего сорта, прошедший особую обработку паром, благодаря чему он сохранил глубокий интересный вкус, красивый ровный оттенок и тонкий аромат. А еще золотистые зерна совершенно не слипаются при варке.

Отвариваем 200 г риса до состояния аль-денте, промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг. Из тонкого лаваша нарезаем квадратики. На уголок кладем нарезанную слабосоленую семгу и огурец, нарезанный соломкой, также можно добавить зеленый лук. Сворачиваем кулечки. Сверху кладем ложку творожного сыра. немного утрамбовываем, украшаем красной икрой тобико. 

Флотилия мечты

Салат табуле в лодочках из капустных листьев утолит коллективный голод и согреет теплом. Главным его компонентом станет крупный кускус «Националь». Кускус — вкусная пшеничная крупа родом из Северной Африки. В качестве гарнира его можно подавать холодным или горячим, также его добавляют в салаты или используют вместо хлебных крошек для получения хрустящей корочки.

Заливаем 300 г кускуса в широкой миске 700 мл крутого кипятка и запариваем под крышкой 20 минут. Измельчаем кубиком луковицу, 4 свежих томата. Рубим колечками перчик чили. Соединяем кускус с остальными ингредиентами. Добавляем горсть дробленого жареного миндаля и заправляем оливковым маслом.

Разбираем на листы краснокочанную пекинскую капусту. Наполняем лодочки салатом табуле, украшаем свежей зеленью — оригинальная закуска готова порадовать гостей.

С друзьями по грибы

Фаршированные шампиньоны — беспроигрышная закуска для большой компании. Начинять грибы будем булгуром «Националь», приготовленным из твердой пшеницы высшего сорта. Главное его достоинство состоит в том, что дробленные пропаренные зерна не нужно дополнительно промывать и вымачивать. Они и так готовятся довольно быстро, сохраняя вкус и полезные качества.

Заливаем 250 г булгура 500 мл воды с щепоткой соли. Варим на среднем огне под крышкой, пока не впитается вся жидкость. Берем 20 крупных шампиньонов, аккуратно удаляем ножки, чтобы получились чашечки. Режем как можно мельче ножки шампиньонов, маленький цукини и луковицу. Натираем на мелкой терке морковь. Делаем из овощей румяную зажарку и смешиваем с вареным булгуром. Заправляем массу сметаной, кладем соль и душистые травы по вкусу.

Наполняем грибные шляпки начинкой, посыпаем тертым сыром. Отправляем их запекаться в духовку на противне при 180°C до появления золотистой корочки. Дополните фаршированные шампиньоны пестрым ассорти из свежих овощей.

Роллы для фантазеров

Наверняка среди ваших гостей найдутся сластены. Их можно порадовать энергетическими конфетами. И здесь нам не обойтись без овсяных хлопьев «Националь». Их производят из цельного зерна, сохраняя все полезные элементы. Вдобавок в них полно клетчатки и сложных углеводов, а потому выпечка получается такой сытной и вкусной.

Хорошо прокаливаем на сухой сковороде смесь из 200 г овсяных хлопьев, 150 г семян тыквы и 150 г семян подсолнечника. Вместо семечек можете взять ассорти из любимых орехов. Высыпаем зарумяненную овсянку с семечками в чашу блендера, добавляем 500 г фиников без косточек, взбиваем в вязкую однородную массу. Вводим сок половины лимона и жидкий мед до получения пластичной консистенции. Делаем из массы энергетические шарики и обсыпаем ореховой крошкой.

Накормить большую компанию — дело нехитрое. Главное, подойти к процессу творчески и с душой. Придать фантазиям реальные формы поможет торговая марка «Националь». В фирменной линейке представлены самые популярные вкуснейшие крупы и бобовые непревзойденного качества. Интересные блюда с их участием приятно удивят даже пресыщенных гурманов и запомнятся надолго всем гостям.

ТОП 10 лайфхаков, чем накормить большую компанию: вкусно и дешево



Если ждете толпу голодных гостей, к меню нужно подходить с особым расчетом. Цель – чтобы все остались сыты, а в кошельке остались деньги. И это реально. Вот десять вкусных и недорогих идей.

1. Кастрюля с супом

  • Большая кастрюля с супом очень даже может быть частью праздничного стола. От тарелки солянки или харчо не откажется никто и никогда. Летом зайдет на ура окрошка, холодник и гаспачо.

супница с супом

2. Морковные палочки

  • Как холодную закуску, к столу можно подать морковь – дешевый и полезный овощ. Почистите, нарежьте палочками, подавайте со сметанным соусом.

морковные палочки

3. Картофельные дольки

  • Гарнир на все времена – картошка. Нарежьте дольками, обсушите, заправьте солью, специями, маслом и сложите в форму. Запеките в духовке.

картофель дольками

4. Картошка «веер»

  • Или такой вариант картофельного гарнира. Сделайте на клубнях поперечные надрезы (не разрезая клубни полностью), натрите приправами, сложите в форму, положите на каждую картофелину по кусочку сливочного масла и запеките. Незадолго до готовности посыпьте сыром.

картофельные веера

5. Луковые кольца

  • Сковорода, масло и лук – вот и все, что понадобится для приготовления следующей закуски, которой можно накормить толпу гостей. В сочетании с пикантным соусом луковые кольца, обжаренные в кляре, становятся деликатесным блюдом.

луковые кольца в кляре

6. Пицца на противне

  • По мотивам итальянской пиццы можно приготовить сытное и нарядное блюдо для большой компании. Раскатайте тесто (для пиццы или любое дрожжевое) по размеру формы. Сгрузите на тесто все, что есть в холодильнике. Натрите сыр и в духовку.

пицца на противне

7. Корзина с хлебом

  • На хлебе не экономьте. Корзина с вкусным хлебом может накормить всех, в то время как обычный нарезной (тот, который оставляет кислое послевкусие и неэстетично выглядит), будет всеми проигнорирован. Свежеиспеченные хрустящие багеты – черные, белые и зерновые – ваше все.

хлеб в корзине

8. Сэндвичи с огурцом

  • В продолжение темы про хлеб – бутерброды, то есть хлеб с начинками и намазками. Забудьте про красную рыбу, икру и салями. Приготовьте английские сэндвичи с огурцом. Намажьте хлеб маслом, уложите ломтики огурцов, накройте еще одним куском хлеба и разрежьте на два треугольника.

сэндвич с огурцом

9. Имбирный лимонад

  • Вопрос с напитками тоже можно решить бюджетно. Сок и газировку покупать необязательно. Приготовьте большую кастрюлю имбирного лимонада. Гости оценят нетривиальный вкус освежающего напитка и вашу заботу.

имбирный лимонад

10. Запеченные яблоки

  • Что касается десерта, одним из вариантов бюджетного и «масштабного» десерта являются запеченные с корицей яблоки. Все как обычно – сердцевину изъять, нафаршировать (орехами, сухофруктами, медом), присыпать корицей, запечь. Подавать с чаем.

запеченные яблоки



Для большой семьи — рецепты с фото на Повар.ру (23331 рецепт)

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Картофель фри в домашних условиях

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Чак-чак 4.6

Чак-чак

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. …далее

Добавил: Cuoco 25.02.2019

Самый вкусный борщ 4.4

Самый вкусный борщ

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт — красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт — это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. …далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат "Грибная поляна"

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Лагман 4.6

Лагман

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Узбекский Плов 4.5

Узбекский Плов

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. …далее

Добавил: Veron 27.09.2013

Блинчики с мясом 4.5

Блинчики с мясом

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Подлив из свинины 4.6

Подлив из свинины

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. …далее

Добавил: Jess 25.12.2012

Простые блины на молоке 4.5

Простые блины на молоке

Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2018

Пряники на Новый год 4.7

Пряники на Новый год

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Чизкейк творожный 4.3

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Простой рецепт шарлотки с яблоками

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Торт «Дамские пальчики» 4.5

Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Торт «Прага» 4.5

Торт "Прага"

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Кулич «Краффин» 4.6

Кулич "Краффин"

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Торт «Черный принц» 4.5

Торт "Черный принц"

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Говядина, маринованная в водке 4.3

Говядина, маринованная в водке

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! …далее

Добавил: Маришка Т. 26.01.2019

Вареники с вишней 4.4

Вареники с вишней

Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру слюнками, вспоминая, насколько вкусны, аппетитны и сочны свежие вареники с вишней 🙂 …далее

Добавил: Catalonia 09.04.2014

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Торт "Зебра" на кефире

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Шоколадный торт на кефире "Фантастика"

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Кекс классический с изюмом 4.1

Кекс классический с изюмом

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Салат «Зимний» 4.7

Салат "Зимний"

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Манты 4.7

Манты

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. …далее

Добавил: Евгений Лем 26.04.2013

Обычный плов 4.4

Обычный плов

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Блинчики на молоке с дырочками 4.3

Блинчики на молоке с дырочками

Хочу сразу сказать, что этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с дырочками — для настоящих специалистов. Я долго мучилась, пока научилась их переворачивать, такие они тонкие и нежные! Пробуем! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.09.2014

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Печенье "Гусиные лапки"

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Шурпа 4.4

Шурпа

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени. …далее

Добавил: Povarru 20.11.2012

Праздник вкуса 4.3

Праздник вкуса

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. …далее

Добавил: Patrikevna 12.12.2011

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Торт «Зебра» 4.5

Торт "Зебра"

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

6 рецептов для большой компании

6-recipes-for-a-company-13

Во время праздников многие из нас собирают дома друзей и близких и обязательно готовят что-нибудь вкусное. Специально для больших компаний мы подготовили шесть интересных и вкусных блюд. И мы понимаем, что в эти ленивые дни не очень хочется самостоятельно разбираться с рецептами на английском, так что все 6 инструкций мы перевели! Этих рецептов вам хватит на все оставшиеся праздники, и они понравятся всем тем, кто любит экспериментировать с выпечкой. Но скажем по правде, здесь довольно много необычных ингредиентов, так что по магазинам вам походить придется. Зато вы сможете открыть для себя совершенно новые вкусовые сочетания! Первые два рецепта станут отличными закусками, а остальные — это сладости, от которых ваши близкие не смогут оторваться.

6-recipes-for-a-company-01

Булочки с чеддером, тмином и томатным джемом

Ингредиенты:

  • 260 г муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. соли
  • черный перец
  • 1 ст. л. сахара
  • 150 г тертого чеддера
  • 110 г несоленого масла, холодного
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большое яйцо
  • 120 г жирных сливок (≈35 %)

Для джема из помидоров:

  • 900 г фунта сливовидных помидоров, нарезанных
  • 110 г сахара
  • 1 ч. л. соли
  • щепотка измельченного красного перца
  • черный перец
  • 1 ч. л. лимонного сока

6-recipes-for-a-company-02

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 ºС и застелите два противня пергаментной бумагой.
  • В комбайне смешайте муку, разрыхлитель, тимьян, соль, немного перца и сахара. Добавьте сыр (оставив немного для обсыпки) и масло в кухонный комбайн и пробейте, пока кусочки масла не станут размером с горошины.
  • Пересыпьте смесь в большую миску и добавьте в нее лук. В небольшой миске взбейте яйца и сливки. Добавьте их к сухой смеси и перемешайте до однородности.
  • Выложите тесто на поверхность (возможно, придется еще немного его вымесить) и раскатайте в квадрат толщиной 2,5 см. Разрежьте большой квадрат на 9 маленьких квадратиков и разложите их на противни на расстоянии 5 см друг от друга. Посыпьте каждую булочку солью, перцем и оставшимся сыром.
  • Выпекайте лепешки, пока они не подрумянятся, начиная проверять их готовность через 15 минут. Достаньте из духовки и подавайте теплыми с томатным джемом (рецепт ниже).
  • Для джема из помидоров: в кастрюле смешайте помидоры, сахар, соль, измельченный красный перец и немного черного перца. Варите без крышки на среднем огне, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не выкипит (1–1,5 часа). Процедите через мелкое сито, чтобы избавиться от шкурок от томатов. Добавьте лимонный сок. Остудите и храните в холодильнике.

6-recipes-for-a-company-03

Мини-пироги с луком, яблоками и чеддером

Ингредиенты (для 9 штук):

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 большое яблоко, тонко нарезанное
  • 1/4 ч. л. соли, плюс еще по вкусу
  • перец
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. л. муки
  • 120 мл овощного бульона
  • 60 мл сухого белого вина
  • 60 г чеддера, тертого
  • 400 г готового теста для пирогов
  • 1 яйцо, слегка взбитое с 1 ст. л. воды

6-recipes-for-a-company-04

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 ºC. Смажьте 9 формочек для кексов маслом.
  • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте лук, яблоки и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, помешивая, до размягчения, около 20 минут. Добавьте немного перца, паприку и кайенский перец и готовьте еще 1 минуту до появления аромата, а затем вмешайте муку. Влейте бульон и белое вино, варите, пока не загустеет, а затем добавьте сыр, помешивая, пока он не растопится. Попробуйте и добавьте соль по необходимости. Снимите с огня и дайте остыть, пока вы готовите тесто.
  • Раскатайте тесто до толщины в полсантиметра. Вырежьте девять кружков диаметром 10 см и девять кружков диаметром 6 см, раскатывая остатки, если нужно. Выложите большие получившиеся кружочки, в них луково-яблочную смесь и накройте маленькими кружочками. Запечатайте края, вилкой проделайте несколько отверстий и обмажьте яйцом. Выпекайте до золотистого цвета, начиная проверять минут через 25. Дайте остыть 10 минут, а затем доставайте из формы.

6-recipes-for-a-company-05

Пряный кекс со специями рас-эль-ханут

Ингредиенты:

  • 230 г сливочного масла
  • 80 г патоки или мелассы
  • 80 г золотого сиропа (можно заменить мёдом)
  • 110 г тростникового сахара мусковадо
  • 280 г муки общего назначения
  • 1,5 ч. л. рас-эль-ханута (рецепт ниже)
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 150 г пахты
  • 2 яйца, слегка взбитых

Для рас-эль-ханута:

  • 2 ч. л. свежемолотого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1,5 ч. л. свежемолотого кардамона
  • 10 нитей шафрана (по желанию), растёртых между пальцев
  • 1 ч. л. молотой куркумы
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кориандра

Для топпинга (опционально):

  • йогурт
  • поджаренные семена кунжута
  • сладкая обсыпка

Или для глазури (опционально):

  • 120 г просеянной сахарной пудры
  • 1 ч. л. имбирного сиропа

6-recipes-for-a-company-06

Приготовление:

  • Наборы арабских специй рас-эль-ханута можно попробовать найти в магазинах, особенно если вы живете не в России. Чтобы самостоятельно её приготовить, просто смешайте все указанные ингредиенты. Плотно закройте крышкой и сможете хранить эту смесь и готовить из нее еще 2 месяца. 
  • Разогрейте духовку до 180 ºС (если она у вас конвекционная, то до 160 ºС). Смажьте маслом форму для кекса и выложите пергаментной бумагой.
  • В сотейнике на слабом огне прогревайте масло, патоку, золотой сироп и сахар мусковадо, пока масло не растает.
  • Смешайте муку, рас-эль-ханут, имбирь, соду и соль в большой миске. Влейте сладкую смесь и перемешайте.
  • Добавьте пахту и яйца. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, но не переусердствуйте с тестом.
  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 35–40 минут, пока середина не схватится и не будет пружинить при легком нажатии.
  • Дайте кексу остыть до комнатной температуры, плотно заверните в пергаментную бумагу и оставьте на 2 дня. Или можете поддаться искушению и есть сразу, но тогда вкус будет менее насыщенным.
  • Дальше есть два возможных способа подачи: сделать тосты с йогуртом или покрыть глазурью. Для первого варианта нарежьте кекс толстыми ломтиками и поджарьте их в сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Украсьте йогуртом, семенами кунжута и цветной обсыпкой.
  • Чтобы сделать глазурь, сахарную пудру высыпьте в миску и вмешайте кипящую воду (до желаемой консистенции). Добавьте имбирный сироп и вылейте смесь на кекс. Сверху можно слегка посыпать рас-эль-ханутом или тертым имбирем.

6-recipes-for-a-company-09

Тыквенные пончики с кремом

Ингредиенты (для 18–20 больших пончиков):

  • 220 г муки
  • 300 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соды
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. имбиря
  • щепотка кардамона
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванили
  • 110 г масла
  • 1/3 стакана воды
  • 220 г пюре тыквы

Для крема:

  • 230 г сливочного масла, комнатной температуры
  • 320 г сахарной пудры
  • 2 ст. л. молока
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ч. л. корицы
  • щепотка мускатного ореха, гвоздики, имбиря

6-recipes-for-a-company-10

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 190 ºС. Смажьте маслом форму для пончиков и отложите в сторону.
  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику, имбирь и кардамон. В отдельной миске взбейте вместе яйца, ваниль, масло, воду и тыкву. Перелейте в сухие ингредиенты, смешайте до однородности.
  • С помощью кондитерского мешка наполните форму для пончиков, каждое отверстие где-то на половину. Выпекайте пончики, пока зубочистка не будет выходить чистой, начинайте проверять через 12 минут. Достаньте пончики и дайте слегка остыть. Переложите на решетку и пусть остынут до комнатной температуры.
  • Чтобы сделать крем, миксером взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.
  • Добавить глазурь в кондитерский мешок и украсьте остывшие пончики.

6-recipes-for-a-company-11

Фисташково-шоколадные крембо

Ингредиенты (на 18–20 сладостей):

Для фисташковой основы:

  • 190 г муки общего назначения
  • 80 г сахарной пудрой
  • 1/2 ч. л. соли
  • 170 г охлажденного несоленого сливочного масла
  • 50 г несоленых очищенных фисташек, плюс немного для украшения
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта 

Для маршмэллоу:

  • 6 яичных белков
  • 300 г сахара
  • 1/2 ч. л. винного камня
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта

Для шоколадной глазури:

  • 340 г шоколадной стружки
  • 3 ст. л. кокосового масла
  • обсыпка для украшения

6-recipes-for-a-company-12

Приготовление:

  • Чтобы приготовить основу, выложите муку, сахарную пудру и соль в комбайн и пробейте до однородности. Затем добавьте сливочное масло, фисташки, яйца и ваниль. Хорошенько смешайте. Сформируйте колбасу диаметром 5 см на вощеной бумаге. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Если торопитесь, отправьте в морозилку на 30 минут.
  • Разогрейте духовку до 180 ºC. Нарежьте ломтики толщиной 0,5 см и выпекайте на противне, выложенном пергаментной бумагой, на расстоянии 2 см друг от друга, пока они слегка не подзолотятся, около 15 минут. Остудите.
  • Пока печенье в духовке, сделайте начинку. Убедитесь, что миска и венчик абсолютно чистые и сухие. Яичные белки, сахар и винный камень поставьте на водяную баню на среднем огне. Взбивайте в течение 5 минут или пока сахар не растворится. Не давайте смеси закипеть, она должна стать воздушной и теплой. Снимите с огня и взбейте миксером, пока смесь не станет густотой, блестящей и не появятся пики (понадобится около 10 минут). Затем вбейте ваниль.
  • Чтобы сделать конфетки, положите зефир в кондитерский мешок с широким наконечником. Сделайте на печеньях 5-сантиметровые башенки из зефира. Замораживайте не меньше 1 часа.
  • В то же время, чтобы сделать шоколадную глазурь, растопите шоколад и масло на среднем огне на водяной бане, пока шоколад не растает и не станет блестящим.
  • Опустите шоколадные конфетки крембо в шоколад, а сверху посыпьте дроблеными фисташками или обсыпкой.

6-recipes-for-a-company-07

Печенье с ревенем

Ингредиенты (на 15–18 штук):

  • 230 г сливочного масла, размягченного
  • 200 г сахара
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1 большое яйцо
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта 
  • 1/2 ч. л. миндального экстракта 
  • 380 г муки общего назначения
  • около 10 ст. л. ревеневого варенья (домашнего или купленного в магазине)
  • сахарная пудра, для обсыпки

6-recipes-for-a-company-08

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 ºС и застелите два противня пергаментной бумагой.
  • В чаше миксера смешивайте масло, сахар и соль около 3 минут, чтобы смесь стала бледной и пушистой. Вбейте яйцо и экстракты. Постепенно вмешайте муку.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Вырежьте 7-сантиметровые круги. Половину из них выложите на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Из другой половины вырежьте желаемые фигурки. Разместите их на другом противне так же на расстоянии 2 см друг от друга
  • Выпекайте печенье в течение 10–12 минут, пока края печенья не станут слегка золотистого цвета. Достаньте печенье из духовки и остудите на решетке.
  • После этого на нижние поместите по 2 ч. л. варенья и накройте верхними половинками. Дайте им постоять ночь.
  • Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Источник: My Name Is Yeh

нравится 287 поделиться

Для большой семьи — рецепты с фото на Повар.ру (23331 рецепт) / страница 3

Классический бефстроганов из говядины 4.3

Классический бефстроганов из говядины

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. …далее

Добавил: TomaB 22.11.2018

Салат «Царский» 4.6

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат «Царский». Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Кексы на кефире в силиконовых формах 4.3

Кексы на кефире в силиконовых формах

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится. …далее

Добавил: Елена Alex 19.01.2016

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Медовые пряники 4.5

Медовые пряники

Медовые пряники — ароматная и пряная выпечка, которая отлично вписывается в праздничное меню. Ими можно украшать елку, дарить друзьям, грызть с чаем и разрисовать цветной глазурью. …далее

Добавил: Alteredego 28.01.2014

Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2020 5.0

Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2020 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2019

Закуска «Морковь» 4.6

Закуска "Морковь"

Закуска «Морковь» — очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому — вооружаемся рецептом и готовим! 🙂 …далее

Добавил: Виталия 25.12.2012

Батон в духовке 4.2

Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Храните хлеб в пакете или в полотенце. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2015

Селедочный чизкейк 4.5

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Банановые маффины 4.6

Вы любите бананы? Тогда банановые маффины вам точно понравятся. Они нежные и сладкие, с ярким вкусом и ароматом бананов. Запаситесь бумажными формочками, спелым бананом — и вперед на кухню! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.06.2016

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Пирожное «Картошка» на Новый год Кабана 5.0

Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.12.2018

Апельсин в духовке с медом и корицей 3.5

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт! Ароматный мед с корицей, грецкие орехи и теплый апельсин — настоящая атмосфера зимнего праздника! …далее

Добавил: Натали 19.10.2018

Рыба по-царски 4.2

Рыба по-царски

Если у вас намечается особо торжественное застолье, то рецепт приготовления рыбы по-царски поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у «злейших подруг»! …далее

Добавил: Kurzyupa 31.10.2013

Рыбный суп с солеными огурцами 4.4

Когда просто рыбный суп уже не вызывает буйного аппетита, я варю суп с солеными огурцами! Да, это очень вкусно, сытно и ароматно! Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить рыбный суп с огурцами! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.12.2018

Простое печенье на маргарине 4.6

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. …далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Салат «Тюльпаны» 4.7

Если вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно попробуйте салат «Тюльпаны». Если вы не знаете, как приготовить салат «Тюльпаны» — мой рецепт поможет вам в этом разобраться. …далее

Добавил: Виталия 25.02.2019

Овсяное печенье в микроволновке 3.3

Овсяное печенье в микроволновке

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.2

Рыбный салат в съедобных тарелочках

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Творожный пирог с вареньем

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Пирог с клубничным вареньем

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее

Добавил: Erich 09.11.2012

ПП пирог с капустой 4.1

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пышки на кислом молоке 3.6

Пышки на кислом молоке

Пышки на кислом молоке станут идеальным рецептом для начинающего кулинара или молодой хозяйки. Если у вас совсем мало опыта в готовке, попробуйте сделать такую выпечку. Это совсем просто, но вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.02.2016

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.6

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Драники «Панские» 4.6

Драники давно завоевали свою любовь и признание! Бывают драники с начинкой внутри. Я же хочу предложить Вам идею подачи драников с начинкой сверху и с расплавленный сыром! Необыкновенно вкусно! …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Пицца на лаваше в духовке 4.8

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Новогодние рулетики из крабовых палочек 4.7

Новогодние рулетики из крабовых палочек

Очень вкусная и красивая закуска из самых доступных продуктов. Такое угощение несомненно будет уместно не только в повседневные дни, но и на праздничном столе. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Помидоры по-корейски на зиму 3.5

Помидоры по-корейски на зиму

Кисло-сладкая закуска, которая отлично подойдет к обеденному и праздничному столу. В нашей семье она уже стала традиционной и закрываю я ее каждый год. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2014

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! …далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Печенье «Поросята» на Новый год 4.3

Десерт на Новый год Свиньи обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! …далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Горбуша в сметане на сковороде 4.7

Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.02.2019

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то «особенных» продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие «мамины» пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Сырники с тыквой 3.6

Вкуснее сырников придумать сложно, а самый большой плюс для меня в том, что в них нет муки, она нужна только для панировки. Сырнички получаются красивые, сочные и мегавкусные! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.11.2018

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018

Шарлотка классическая с яблоками 4.7

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Вафли для советской вафельницы 4.5

Вафли для советской вафельницы

Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.02.2017

Ежики в духовке 4.4

Ежики в духовке

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. …далее

Добавил: Erich 24.09.2013

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *