Вкусный суп томатный рецепт с фото: Томатный суп пюре — 1000.menu

Содержание

Томатный суп пюре — 1000.menu

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. Томить блюдо рекомендуется на оливковом масле холодного отжима.

  • Шаг 2:

    Помидоры промыть в воде, выложить в глубокую миску или пиалу, залить кипятком и оставить на 3-5 минут в зависимости от величины плодов. После этого резко переместить в ледяную воду. Благодаря разнице температур, кожура с томатов легко счистится.

  • Шаг 3:

    Пока томаты в воде, очистить луковицу, промыть и нарезать мелким кубиком. Прогреть оливковое масло в казане или сотейнике с антипригарным дном, пассеровать в нем луковую нарезку на слабом огне до прозрачности или золотистого цвета, время от времени перемешивая.

  • Шаг 4:

    Очистить помидоры от кожуры, вырезать из них сердцевинки, нарезать мелким или средним кубиком.

  • Шаг 5:

    Добавить в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Протомить на среднем нагреве, пока томатная нарезка не выпустит сок.

  • Шаг 6:

    Посолить и поперчить, добавить горячей воды. Обязательно попробовать на вкус, и, если томаты кисловатые, нивелировать кислинку сахарным песком. Убавить нагрев до минимума, потушить блюдо около 10 минут. По желанию можно всыпать сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и т.д.

  • Шаг 7:

    Выключить нагрев и перелить всю массу в емкость для блендера или в чашу кухонного комбайна. Пюрировать до однородного состояния. Если сначала дать массе остыть, а потом пюрировать ее, то после измельчения суп необходимо будет еще раз прогреть до кипения.

  • Шаг 8:

    Разлить горячим в тарелки или пиалы, присыпать измельченной свежей зеленью, молотым черным перцем, украсить лимонным базиликом. Можно подать первое блюдо с сухариками, крутонами или гренками с чесноком.

  • Томатный суп рецепт с фото

    История томатного супа

    Супы из помидоров в тех или иных вариациях встречаются в испанской и итальянской кухне. Также более острые виды такого блюда можно встретить у мексиканцев. В Испании это традиционный холодный томатный крем-суп гаспачо, который готовят из перетертых помидоров, нарезанных овощей (огурцов, перца), чеснока. Нередко добавляют в такое кушанье обжаренные гренки, мясной фарш, ветчину, рыбу, креветки и другие морепродукты. Без подобного супчика в Испании не обходится практически не одно летнее застолье, подобно нашим сезонным обедам с окрошкой. Итальянский же суп-пюре томатный – это нежный крем-суп с травами (базиликом, петрушкой, укропом), с добавлением сыра, молока или сливок. Впрочем, зачастую такие кушанья подают и без молочных добавок, и похожее блюдо ХозОбоз приготовит вместе с вами сегодня.

    Ингредиенты для приготовления томатного супа

    Томатный суп, рецепт которого совсем не сложен, потребует от вас совсем небольшой список продуктов.

    • 8 средних, очень спелых томатов;
    • 2 красных сладких небольших перца;
    • 2 головки чеснока;
    • 1 небольшая луковица;
    • Зелень: петрушка, укроп, базилик
    • 3 ложки оливкового масла, соль, красный и черный перец – по вкусу.

    Как приготовить томатный суп

    Итак, приступаем к интереснейшему приготовлению блюда:

    1. Нарезаем лук полукольцами или кольцами и обжариваем на оливковом масле в сотейнике в течение 2 минут;

      Режем лук кольцами и обжариваем на оливковом масле примерно 2 минуты

    2. Кольцами режем перец;

      Также кольцами нарезаем перец

    3. Отправляем кольца перца к луку, готовим еще 2-3 минуты, периодически помешиваем;

      Нарезанный перец добавляем к луку и жарим еще 2-3 минуты периодически помешивая

    4. Чеснок очищаем, помидоры освобождаем от кожицы. Для этого плод следует порезать снизу крест-накрест, ошпарить кипятком и снять верхний слой. Если плоды достаточно спелые, «сахарные», со своего огорода, то кожица снимется легко и без кипятка;

      Чеснок очищаем, помидоры освобождаем от кожицы

    5. Чеснок пропускаем через пресс, томаты нарезаем;

      Чеснок пропускаем через пресс, помидоры нарезаем

    6. Помидоры и чеснок добавляем к овощам, обжариваем примерно 10 минут. Когда томаты выделят сок, можно немного потушить овощную смесь под крышкой;

      Помидоры и чеснок добавляем к овощам и обжариваем примерно 10 минут

    7. Готовые овощи солим, перчим, тщательно пробиваем блендером, украшаем травами.

      Готовые овощи солим, перчим, тщательно пробиваем блендером, украшаем травами

    Вариации приготовления томатного супа

    Такой томатный суп пюре, рецепт которого мы использовали сегодня, может являться основой для массы других интересных и непревзойденно вкусных первых блюд. Например:

    • Томатный суп приобретет невероятную нежность, если добавить в него 200 мл молока или 100 мл сливок. Хорошо также натереть на терке 50 гр. пармезана или другого сыра твердых сортов и посыпать им готовое блюдо.
    • К супчику из помидоров можно приготовить гренки. Для этого белый батон нарезаем на кубики и обжариваем на сухой сковороде или в духовом шкафу до приятной аппетитной корочки. Обжаренными гренками посыпаем наш крем-суп непосредственно перед подачей к столу.
    • Для того чтобы помидоры и перец полностью раскрыли возможности своих вкусовых качеств их можно не жарить на сковороде, а … запекать! Овощи нарезаем на четвертинки, посыпаем крупной солью и отправляем в духовку на 20 минут. Дальше с ними следует поступить так же, как указано в рецептуре ХозОбоза.
    • Зимой можно сделать подобное блюдо из консервированных помидоров, но учтите, что пользы в таком кушанье практически не будет.
    • В супы из супермаркетовских овощей можно добавить ложку-другую томатной пасты.
    • Если вы не любите супчики более жидкой консистенции, то долейте в готовую овощную массу стакан кипяченой воды.
    • Делают такого рода блюда и из готового томатного сока, добавляя в него обжаренные лук, перец, а также чеснок, специи.

    Польза томатного супа

    Основой нашего рецепта являются томаты, а они, безусловно, очень полезны. Отметим, что речь идет об овощах, выращенных в естественных условиях, без использования химических средств. Итак, чем же полезны помидоры? Естественные сахара (глюкоза и фруктоза) и кислоты (яблочная и лимонная), что в обилие присутствуют в этих ярких овощах, полезны для пищеварения, так как именно они регулируют кислотно-щелочной баланс. Витамины A, C, E отлично укрепляют стенки сосудов, повышают наш иммунитет, а в тандеме с веществом ликопеном являются еще и верным средством профилактики рака. Кроме того, ликопен, как естественный антиоксидант, способен продлевать нашу молодость и предупреждать раннее старение. Кстати, это уникальное вещество в наибольшей концентрации встречается именно в плодах, подвергшихся тепловой обработке, а значит, томатный суп-пюре, рецепт которого мы использовали сегодня, не только очень вкусный, но и максимально полезный.

    Ну и, как было отмечено выше, томаты – это натуральный, природный антидепрессант не хуже известного своими свойствами шоколада. Так что употребление помидоров поможет вам вновь увидеть мир в ярких красках тогда, когда опускаются руки. Не бойтесь пробовать вносить в свое повседневное меню новые блюда. Благодаря нашим пошаговыми фото, суп томатный окажется под силу даже совсем неопытной хозяюшке. «Вкусные» цвета, свежий аромат, нежная структура заставит вас полюбить этот супчик всей душой.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Томатный суп | Рецепт томатного супа с фото

    Суп-пюре из запечённых помидоров

    В любое время года, когда хочется как-то разнообразить своё меню, вы можете приготовить этот замечательный горячий томатный суп с гренками. Если на улице стоит жара, этот суп можно есть и холодным — он напоминает знаменитый испанский гаспаччо, но обладает более густым и насыщенным вкусом. Готовить томатный суп можно и зимой, из тепличных помидоров, но он не сравнится с осенним блюдом из собственных или купленных на рынке «Малиновых мясистых» или «Бычьего сердца».

    Это блюдо великолепно подходит для тех, кто решил побороться с лишним весом: оно одновременно лёгкое и очень сытное. Кроме того, всем давно известно, что ярко окрашенные овощи и фрукты обладают способностью поднимать настроение, придавать человеку больше энергии и тонуса. А в помидорах содержится ещё и очень сильный антиоксидант — ликопин, концентрация которого во время непродолжительной термической обработки повышается. Поэтому хотя бы в сезон, когда помидоров много и стоят они очень дешево, не упускайте возможности почаще готовить томатный суп с хрустящими чесночными гренками. Это и вкусно, и польза для здоровья огромная.

    Как приготовить «Томатный суп» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления супа нужны спелые вкусные помидоры, чеснок, красный сладкий перец, оливковое масло и несколько веточек базилика.

    Шаг 2 Ссылка

    Помидоры, перец и чеснок очистить и крупно порезать.

    Шаг 3 Ссылка

    Выложить на противень, присыпать чёрным молотым перцем и солью, и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30-40 минут в разогретой до 180 °С духовке.

    Шаг 4 Ссылка

    1/4 часть запеченных овощей отложить.

    Шаг 5 Ссылка

    Оставшиеся овощи измельчить в блендере и перелить в кастрюлю, из которой будем подавать суп.

    Шаг 6 Ссылка

    Базилик помыть, обсушить и порезать.

    Шаг 7 Ссылка

    У отложенных овощей снять кожицу и слегка подавить их вилкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем добавить порезанный базилик и перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Подавать суп тёплый, выложив в центр тарелки 1-2 ст. л. заправки из помидоров и базилика.

    Томатный суп из курицы и кабачков с зеленью и овощами

    Вступление

    Признаюсь, этот томатный суп получился случайно. Источник идеи — разногласия на тему: что приготовить — суп или рагу. Обычно, суп считается жидким блюдом, в котором жидкости половина от объема.

    Супы вряд ли имеют древние корни, и, скорее всего, появились одновременно с огнеупорной посудой, пригодной для варки. Причем для супа важна гармония продуктов, создающая вкус, а варка — всего лишь термообработка. Для примера, много рецептов супов ограничиваются заливкой подготовленных продуктов бульоном.

    Считается. Что суп признак жилья, нужен очаг, посуда. Я не совсем с этим согласен, где-то читал, что кочевые народы весьма успешно готовят супы, несмотря на отсутствие постоянного места жизни.

    Вариантов супов множество. Как бы не называлось жидкое блюдо (борщ зеленый, щи, уха, солянки, и т. д.), суть блюда — суп. Горячие и холодные, даже ледяные, жидкие бульоны и отвары, или более густые — вариантов супов великое множество. Что интересно, на сколько я знаю, общепринятой классификации супов нет, крайне сложно отнести конкретный суп к определенному типу, ввиду достаточно сложных и разнообразных продуктов, используемых в рецепте. Да и основной компонент супа выделить сложно.

    Меня всегда привлекали блюда, которыми можно насытиться. Вернее одним только блюдом, а не полным обедом из трех блюд. Так сказать — три в одном. В этом плане густые супы — очень хороший вариант, например томатный суп с фасолью. Кстати, поэтому я грузинский харчо варю гуще, чем принято.

    Так и в этот раз мы пришли к густому томатному супу. В США продают консервированный томатный суп. Кстати, весьма популярный продукт. Едят томатный суп со сметаной, как вкусный борщ с пампушками, с солеными крекерами, как манхетенский суп из мидий clame chowder или с сыром. Впрочем, кому как нравится.

    Томатный суп мы решили приготовить из куриного филе и кабачка. И очень спелых помидоров.

    Томатный суп с сырными сэндвичами

    Подготовить ингредиенты для Томатного супа с сырными сэндвичами.

    Лук очистить и нарезать кубиками.
    Чеснок очистить и нарезать крупными лепестками.
    Зелень базилика вымыть и порубить ножом.
    В кастрюле растопить сливочное масло, выложить лук, чеснок и обжарить 1-3 минуты, до мягкости.

    Совет. Если хотите сэкономить время и приготовить суп еще быстрее, можно сделать заготовку из обжаренного лука и хранить в холодильнике, в контейнере, используя заготовку по мере необходимости. Для этого: нарезать большое количество лука мелко или кольцами (удобно нашинковать лук при помощи кухонного комбайна), обжарить в большом количестве сливочного и растительного масел (лук жарится именно в большом кол-ве масла). Остудить. Переложить в контейнер с крышкой вместе с маслом. Такой лук может долго храниться в холодильнике. Когда готовите суп или любое другое блюдо, в котором требуется жареный лук, — используете нашу луковую заготовку, зачерпнув, ложкой необходимое кол-во лука вместе с маслом (в холодильнике масло застынет).
    Также можно очистить несколько головок чеснока, сложить в маленький контейнер с крышкой и хранить в холодильнике. Использовать по мере необходимости.


    Такие заготовки очень экономят время 😉

    Добавить базилик и подержать на огне еще около 30 секунд.

    Добавить томаты в собственном соку (вместе с соком).

    Пробить томатную смесь погружным блендером.

    Влить бульон (количество бульона регулируйте по вашему желанию — в зависимости от того, насколько густой суп желаете получить).

    Готовить суп при слабом кипении около 15 минут, посолить, приправить сахаром и красным перцем, по вкусу.

    Пока готовится суп, приготовить сэндвичи с сыром и беконом.
    На тостовый хлеб положить пару ломтиков сыра.

    Сверху уложить тонкие ломтики ветчины или бекона (бекон можно слегка обжарить на сухой сковороде).

    Накрыть вторым ломтиком тостового хлеба.

    В сковороде растопить сливочное масло и обжарить получившийся сэндвич с двух сторон, до румяности и до расплавления сыра.

    Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым базиликом и подать вместе с сэндвичами.
    Также сэндвичи можно немного охладить в холодильнике (чтобы не сильно распадались во время нарезки), нарезать кубиками и положить непосредственно в томатный суп.

    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Самый вкусный томатный суп рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Этот суп не похож на классический томатный суп-пюре: готовится с добавлением жирных сливок и получается идеальным на вкус. Основа супа – нарезанные консервированные помидоры и томатный сок. Прежде чем добавлять сливки, необходимо понизить кислотность помидоров, добавив сахар, а стакан хереса, как и бульонный кубик, наполнит его более насыщенным, богатым вкусом. Этот томатный суп не нужно взбивать в блендере. Просто прогрейте его, посыпьте свежей петрушкой и базиликом и подавайте.


    Рекомендуем

    25 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 6 — 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.

    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 2 банки по 400 гр. консервированных нарезанных помидоров
    • 1,4 л. томатного сока
    • 1 средний лук
    • 80 гр. сливочного масла
    • 3 — 6 ст. л. сахара
    • 1 — 2 ст. л. куриной основы или 3 куриных бульонных кубика
    • 1 ст. хереса (по желанию)
    • 1,5 ст. жирных сливок
    • 1/4 ст. порубленного свежего базилика
    • 1/4 ст. порубленной петрушки




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Для начала нарежьте лук кубиками. Растопите сливочное масло в большой кастрюле или казане. Бросьте туда лук и жарьте, пока он не станет прозрачным. Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте томатный сок.
    2. Далее (и это важно), чтобы убавить кислотность помидоров, добавьте 3-6 ст. л. сахара. Начните добавлять понемногу, затем попробуйте и при необходимости добавьте больше. Некоторые помидоры кислее, другие слаще (Как бы то ни было, я использую 6 ст. л. сахара). Затем добавьте в кастрюлю 1-2 ст. л. куриной основы. Я добавила 3, и этого оказалось многовато.

    3. Теперь можно добавить много свежемолотого чёрного перца. Перемешайте, затем нагрейте почти до кипения. Выключите огонь. При желании добавьте херес.
    4. Добавьте сливки. Добавьте базилик и петрушку и перемешайте.

      Подавайте суп горячим!

    Категории:

    Томатный суп с мидиями — Фото рецепты

    Если вы знакомы с принципами средиземноморской кухни, то знаете, что она изобилует блюдами из рыбы и морепродуктов. Я проживаю на острове, со всех сторон окруженном Средиземным морем…

    …, но не скажу, что уж очень много здесь рыбы, чаще встретишь в рыбных магазинах местные морепродкты. Мне кажется, что из всех морепродуктов, мидии наиболее доступны и по наличию и по цене, я могу и ошибаться, но вот в том, что из небольшого количества мидий можно приготовить обалденно вкусный томатный суп, я однозначно права. Прелесть средиземноморской еды – в ее простоте и в хорошей комбинации продуктов, пряностей и специй. Обычно какой-то один продукт – герой блюда, а остальные ингредиенты органично его дополняют. Томатный суп с мидиями — отличное подтверждение моих слов. Давайте-ка приготовим ароматный, сытный и полезный суп из мидий прямо сейчас.

    Продукты для томатного супа (2 порции):

    • — мидии – 300 г
    • — помидоры свежие – 500 г
    • — лук – 1 шт.
    • — чеснок -1 зубок
    • — оливковое масло – 1 ст.л.
    • — вино белое – 100 мл
    • — смесь прованских трав – 1 ч.л.
    • — вустерский соус – 1 ч.л.
    • — соль и перец – по вкусу
    • — Сахар — щепотка

    Томатный суп

    рецепт с фото

    В сотейник выкладываем нарезанные мелким кубиком помидоры. Можно использовать нарезанные томаты в банках, магазинные. Проварим помидоры 20 минут, пока они не разварятся. Пробъем их блендером в пюре.

    В сковороде на оливковом масле обжарим нарезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавим овощи в томатное пюре. Можно использовать томатную пасту прижелании.

    Добавим перец черный молотый по вкусу. Я обычно кладу 2 щепотки.

    Добавляем вустерский соус, если у вас такого волшебного соуса нет, добавьте такое же количество соевого.

    Специи можно взять любимые – орегано, базилик, я предпочитаю смесь прованских трав уже готовую. Добавляем от души, не жалеем.

    Также добавляем белое вино. Вино должно быть сухое. Подойдет простое столовое белое сухое.

    Готовим суп 10 минут, пока не закипит, пробуем суп на вкус. Если томаты были кисловатые, выровняйте баланс вкуса, добавив немного сахара.

    Мидии используем свежие или замороженные, не принципиально (можно замороженные даже не размораживать предварительно) выкладываем в суп. Готовим суп еще 10 минут, после чего снимаем с огня.

    Средиземноморский томатный суп с мидиями готов! Подаем суп с гренками, сухариками или крутонами. Приятного аппетита!

    Томатный суп из трех ингредиентов Easy

    Мой любимый рецепт томатного супа! Вы не могли бы подумать, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидоров — можно приготовить такой бархатный и восхитительный томатный суп, но позвольте мне сказать вам. Они могут. Перейдите к рецепту томатного супа или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить самый простой томатный суп с нуля

    Этот простой домашний томатный суп получается быстрым, легким и безумно вкусным.

    Этот суп создан по одному из самых известных рецептов — Томатный соус Марселлы Хазан . Сливочное масло, помидоры и лук варить на медленном огне до легкого загустения. Вылезает лук, и соус готов, чтобы его полить ложкой на макароны.

    Это гениально и очень вкусно. Мы используем те же три ингредиента в томатном супе, но добавляем немного воды и смешиваем все вместе непосредственно перед подачей на стол.

    Приготовление супа

    Вот как приготовить лучший (и самый простой) томатный суп:

    Смешайте сливочное масло, лук и помидоры. Возьмите голландскую духовку или кастрюлю, поставьте на средний огонь и растопите масло. Добавьте половину нарезанной крупными дольками луковицы и большую банку помидоров.

    Добавьте воды или бульона и тушите. Доведите все до слабого кипения, добавьте немного соли и оставьте примерно на 40 минут. Видишь, какой сливочный получается? Это благодаря маслу.

    Смесь. Я считаю, что иммерсионный блендер полезен, но блендер тоже работает. Отрегулируйте суп для приправы, затем возьмите миску … и, может быть, сэндвич с сыром на гриле? Этот суп также восхитителен с домашними гренками или подается вместе с простым масляным чесночным хлебом.

    Помидоры (консервированные или свежие), лук и масло — как выглядит томатный суп после добавления воды (или бульона) и кипячения.

    Какие помидоры мне использовать

    Этот томатный суп прекрасно сочетается с консервированными томатами. Я люблю использовать целые очищенные или измельченные помидоры. Кстати, мы любим помидоры Сан-Марцано и всегда рады помидорам из Мьюир Глен. Ни один из них не водянистый, и оба имеют прекрасный вкус.

    Можно также использовать свежие помидоры. Вам понадобится от 10 до 12 целых помидоров (или около 2 фунтов). Лучше всего их чистить, но мы приготовили суп из неочищенных помидоров.

    Краткое описание

    Это ваше новое любимое блюдо в будние дни. Обещать.

    • Этот томатный суп состоит из трех ингредиентов (плюс вода и соль).
    • Все бросается в сковороду — ни подрумянивания, ни над плитой.
    • Можно консервированные помидоры — так и надо.
    • Я уже упоминал, что ингредиентов всего три?

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить идеальный томатный суп в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «ВАУ !! Какой вкусный и легкий томатный суп, мой трехлетний и годовалый ребенок были в таком же восторге, как и мы с мужем ». — Эшли

    «Это лучший томатный суп! Не могу сказать этого достаточно категорично. Ничего не изменил по рецепту, и это было прекрасно. Нет ничего проще ». — Иоанна

    «Сделано в точности так, как написано. О, черт возьми, это было потрясающе !!! » — Дайна

    Другие простые рецепты супов

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2015 г.С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Easy Three-Ingredient Tomato Soup

    • PREP
    • COOK
    • TOTAL

    Чтобы приготовить этот бархатистый, насыщенный рецепт томатного супа, вам понадобятся всего три основных ингредиента. Друзья, это ваша новая любимая еда в будние дни.

    На 2 большие порции

    Вам понадобится

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1/2 большой луковицы, нарезанной крупными дольками

    1 банка (28 унций) помидоров, мы предпочитаем использовать целые очищенные или измельченные, см. Примечания для свежих помидоров

    1 1/2 стакана воды, овощного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона

    1/2 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

    Указания

      Растопите масло на среднем огне в голландской духовке или большой кастрюле.

      Добавьте дольки лука, воду, банку помидоров с соком и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения. Готовьте без крышки около 40 минут. Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте соль.

      Смешайте суп и приправьте по вкусу. Суп не должен быть сверхгладким, немного текстуры — приятный штрих. Погружной блендер быстро справится с этим, или вы можете использовать блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как суп очень горячий.Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает выпустить часть пара и предотвращает отрывание крышки блендера (что может быть большим горячим беспорядком).

    Советы Адама и Джоанны

    • Могу ли я использовать свежие помидоры? Да. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится от 10 до 12 средних помидоров (или около 2 фунтов). Вы можете очистить их, но мы пропустим этот шаг, так как в конце концов мы все равно будем смешивать суп.
    • Могу я приготовить это веганское блюдо? Да, оливковое масло — вариант или кокосовое масло вместо сливочного масла. Кокосовое масло может показаться странным, но легкий кокосовый вкус с луком / помидорами очень вкусный.
    • Можно добавить базилик? Этот суп восхитителен с базиликом и без него. Добавление горсти свежего базилика в конце перед смешиванием супа — отличная идея.
    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.Мы не добавили соль, так как вам нужно будет добавить ее по своему вкусу.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции Половина рецепта / 348 калорий / Всего жиров 24,9 г / Насыщенные жиры 14,8 г / Холестерин 61 мг / Натрий 1485,4 мг / Углеводы 29,6 г / Пищевые волокна 4,5 г / Всего сахаров 15,4 г / Белки 7,8 г

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рецепт простого томатного супа | Все рецепты

    ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!! да пара изменений. … Я использовал базилик … Мне нравится вкус помидоров и базилика … плюс, чтобы сделать его богатым белком, я бросил в банку белой фасоли … у них нет вкуса, поэтому это не мешает великолепному вкусу суп … Бобы также придали ему тот сливочный вкус, который мы все любим, но без жира !!! Это хранитель !!!!

    Выдающийся! Я использовала свежие сливовые помидоры, которые я бланшировала, очищала и нарезала кусочками.В качестве добавки я использовал банку нарезанных кубиками помидоров, две крупно нарезанные моркови, добавил несколько капель вустерширского соуса и заменил воду овощным бульоном, а затем нарезал немного маринованного перца халапеньо. После обжаривания лука и чеснока в кастрюле быстрого приготовления на 6 кварт я добавил другие ингредиенты, установил давление на «Суп» на три минуты. Когда закончили, я оставила суп на 5 минут, прежде чем вручную сбросить давление. Затем я смешал с погружным блендером перед подачей на стол.

    Этот рецепт очень легко приготовить из ингредиентов, которые у большинства людей были бы под рукой.Хотя некоторые могут добавить сливки, мы думали, что это было сытно и сытно, без лишнего жира и калорий. Украсьте его гренками или тертым сыром … или нет. Отличная зимняя еда с жареным бутербродом с сыром и, безусловно, хранитель!

    Это было моим знакомством с иммерсионными блендерами. (Купил и вернул полностью одетым, доволен Breville, который можно мыть в посудомоечной машине).Работал как шарм. Мои правки в рецепте: не добавляю масло и масло (потому что хочу жить), добавляю чайную ложку хересного уксуса, чтобы сделать помидоры более терпкими. Никогда не бойтесь корректировать приправу по вкусу. Это особенное блюдо, которое отлично подойдет к обеду или ужину.

    Супер просто — супер ням! Добавьте в каждую порцию по столовой ложке сметаны и тертого пармезана!

    Я выполнил рецепт, как написано.Я использовала консервированные помидоры Сан-Марцано. Обязательно сделаю это снова!

    Я приготовила этот простой суп, и он был просто восхитителен! Я удвоил рецепт и сделал его в основном так, как написано, но я уверен, что добавил немного больше, чем щепотку хлопьев красного перца. Это будет происходить часто!

    соответствует названию — проще и вкуснее быть не может.Я подал его с багетом и салатом. сделаю снова!

    Я использовала жареные целые помидоры. Я выжал из помидоров столько сока, сколько смог (сохранил это), открыл их и промокнул насухо. Раздробила чеснок, свежий базилик и парсил. щепотка соли и перца и немного оливкового масла. Для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО насыщенного вкуса я намазал верхушки помидоров действительно хорошей томатной пастой, не слишком тяжелой, но достаточной, чтобы покрыть ее.Я жарил при 350 градусах около часа. Затем я собрал свой суп, как было указано (орегано я сделал очень легким), убедившись, что также использовал ВСЕ отжимки. Люди, которые не любят томатный суп, любят этот суп. Отлично подходит для замораживания И над макаронами. Лучше всего сэндвич с жареным сыром. О, и я делаю это с использованием растительного масла, а не традиционного.

    Очень мягко.Я добавил все, от сыра до специй и чеснока. Наконец, у меня получился неплохой суп. После всего, что я добавил, я бы дал ему 4 звезды.

    Легкий рецепт томатного супа | Veggie Desserts

    Этот восхитительный легкий рецепт томатного супа требует всего 20 минут и 6 простых ингредиентов. Он полон вкуса, сливочный, вегетарианский, веганский и не содержит глютена. Используйте свежие или консервированные помидоры.

    Томатный суп Easy

    Это моя , более легкая и быстрая, более здоровая домашняя версия консервированного томатного супа .

    Этот рецепт очень легко приготовить из 6 доступных ингредиентов и минимальной подготовки. Кроме того, он собирается менее чем за 20 минут.

    Консервы из томатного супа популярны, но очень хорошо обрабатываются. Сделать самостоятельно дома с нуля просто, и вы можете контролировать уровень соли и сахара. Ура!

    Plus, , вы можете использовать свежие или консервированные помидоры или их смесь .

    Этот домашний суп полон томатного вкуса. А почему бы и нет — там полно сытных помидоров.Это сливочный, густой и вкусный. Plus, он готов всего за 20 минут!

    Я использовал свежие помидоры (ищите красивые темно-красные помидоры, в идеале на виноградной лозе, для большего аромата).

    Однако вне сезона можно заменить свежие помидоры на две банки нарезанных или сливовых помидоров.

    Если хотите, процедите томатный суп через большую миску, чтобы послевкусие получилось более гладким.

    Этот пост был первоначально опубликован в январе 2019 года. Обновлено в марте 2020 года с новыми фотографиями и текстом. Рецепт томатного супа остался прежним.

    Отзывы читателей

    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Это великолепный рецепт томатного супа, лучше, чем хорошо известный консервированный суп» — Майк
    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Это бесконечно лучше, чем консервированный суп! Обожаю». — Taryn
    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Мой новый любимый суп! Нет ничего лучше хорошего томатного супа с хрустящим хлебом. Я использовала консервированные сливовые помидоры, и он отлично сработал». — Vicky
    ⭐⭐⭐⭐⭐ «Всегда любила суп, и этот легкий рецепт томатного супа был таким вкусным.Цвет такой яркий, а вкус восхитительный. Я использовала половину свежей и банку нарезанных помидоров »- Veena

    Домашний суп

    Я часто говорил это в этом блоге, но я большой поклонник супа. Огромный.

    Я ем суп почти каждый день на обед и постоянно готовлю большие партии с разными вкусами, чтобы заполнить морозильную камеру.

    Известно (часто!), Что я ел суп на завтрак, обед и ужин — каждый раз по-разному. Такой универсальный, такой вкусный и полный полезных овощей.

    Это отличный способ получить пять раз в день (черт возьми, сделайте 10 в день) и съесть овощи.

    Рецепты веганских супов

    Некоторые из моих любимых рецептов супа — это суп из капусты, веганская лакса, мексиканский суп из фасоли, суп из свеклы, морковный суп из сладкого картофеля и суп из чечевицы. Все это домашние безмолочные, вегетарианские и веганские супы, полные аромата.

    Все эти прекрасные овощи превратились в вкусную миску с питательными веществами.Обнять в миске. Что не любить?

    Советы повара

    • Сделайте домашний томатный суп с базиликом , смешав ½ стакана (10 г) свежих листьев базилика.
    • Готовьте луковиц , пока они не станут золотистыми, чтобы добиться наилучшего вкуса.
    • Чтобы смешать супа, используйте блендер или ручной погружной блендер.
    • Вы можете даже наслаждаться этим супом с кусочками , не смешивая его.
    • Сделайте без глютена , используя безглютеновую муку для загустения супа.
    • Вы можете заменить свежие помидоры на 2 банки по 400 г / 15 унций сливовых помидоров, включая сок из банки и немного порезав их на сковороде.
    • При желании просейте суп через большую миску для получения более гладкого послевкусия
    • Ищите бульон / бульон с низким содержанием соли для детей.
    • Для этого томатного супа не нужно снимать кожуру с помидоров. Все это разжижается с помощью блендера.

    Как долго этот суп хранится в холодильнике?

    Храните этот суп в холодильнике под крышкой до 5 дней.

    Но у нас никогда не бывает так долго — это слишком хорошо, чтобы не съесть быстро!

    Можно ли заморозить домашний суп?

    Да! Вы можете полностью заморозить этот суп.

    Просто дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Предложения по обслуживанию

    Этот суп вкусен сам по себе в качестве легкого обеда, закуски или ужина. Но это еще и вкусно, что подается вместе с:

    Хлеб с куркумой
    Радужный сэндвич
    Веганский ролл с лобстером
    Веганский сэндвич с салатом из тунца
    Сэндвич с жареными овощами

    Состав

    Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, вам понадобится всего 6 простых ингредиентов!

    Масло (или сделать его обезжиренным, обжарив лук в брызгах воды)
    Лук
    Мука (или мука без глютена)
    Свежие помидоры или консервированные помидоры
    Овощной бульон / бульон
    Томатное пюре / паста
    {Чеснок
    (по желанию)}

    Томатный суп из консервированных помидоров

    Когда помидоры в сезон, они приносят абсолютную радость.Такой сочный, красный и полный аромата.

    Мои родители росли в огромных горшках с помидорами. Они были такие большие и вкусные. Такое невероятное воспоминание о еде. (Делает мысленную пометку, чтобы посадить себя в этом году …)

    Когда можно будет достать свежие сезонные помидоры, то этот суп будет совсем не от мира сего. Но даже если вы не можете пропустить этот потрясающий суп!

    Просто используйте консервированные помидоры! Прелесть консервированных помидоров в том, что они консервируются, когда они суперспелые и сладкие.Так что они идеально подходят для консервированного томатного супа.

    Если я использую консервированные помидоры, я предпочитаю сливовые. Однако вы также можете использовать измельченные, целые или измельченные.

    Можно даже микс! Попробуйте консервированные помидоры другого типа: наполовину свежие, наполовину консервированные. Все работает!

    Мне нравится использовать лучшие консервированные помидоры, которые я могу найти. Попробуйте Napolina, San Maranzo, Scalfani или Muir Glen.

    Как приготовить веганский томатный суп

    1. Обжарить лук до мягкости и золотистого цвета
    2. Добавьте муку (или муку без глютена)
    3. Добавить помидоры, бульон / бульон / пюре и довести до кипения
    4. Убавить огонь и варить 10 минут
    5. Пюре с помощью ручного блендера или блендера

    Если вы ищете больше рецептов веганских супов, обязательно ознакомьтесь с моим списком из 25+ рецептов веганских супов!

    Вы приготовили этот легкий рецепт томатного супа? Расскажите, пожалуйста, как все обернулось для вас!
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .

    Рецепт легкого томатного супа

    Спасибо, что ознакомились с моим рецептом сливочно-томатного супа! Я люблю слышать от моих читателей.

    Вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и писать этот блог о еде, делиться вегетарианскими рецептами, веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, веганских тортов, а также легких веганских десертов.
    Катя x

    Томатный суп Easy

    Кейт Хакворти | Вегетарианские десерты

    Этот восхитительный легкий рецепт томатного супа готовится всего за 20 минут и 6 простых ингредиентов.Он полон вкуса, сливочный, вегетарианский, веганский и не содержит глютена.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    СохранитьСохранено!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская, Международная, Веганская, Вегетарианская

    Порций 4

    Калорий 127 ккал

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки простой муки (при необходимости используйте муку без глютена)
    • 10 (750 г) свежих помидоров (или 2 банки помидоров по 400 г, включая сок), крупно нарезанный
    • 2 ¼ стакана (500 мл) овощного бульона / бульона
    • 2 столовые ложки томатного пюре / пасты

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и варите 4 минуты, пока он не станет мягким. Посыпать мукой и хорошо перемешать.

    • Добавьте помидоры, бульон и томатное пюре, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут.

    • Пюре из ручного блендера или кухонного комбайна. При желании добавьте еще воды, чтобы развести.

    • Разлейте суп по тарелкам и подавайте. При желании посыпьте свежей зеленью и семенами.

    Примечания

    • Вы можете заменить 2 банки сливовых помидоров по 400 г / 15 унций свежими помидорами, включая сок из банки и немного порезав их на сковороде.
    • При желании просейте суп в большой миске для получения более гладкого послевкусия.
    • Ищите бульон / бульон с низким содержанием соли для детей.
    • Для этого томатного супа не нужно снимать кожуру с помидоров. Все это разжижается с помощью блендера.

    Nutrition

    Калорийность: 127 ккал Углеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 7 мг Натрий: 599 мг Калий: 565 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 2040 IU Витамин C: 29,5 мг кальция

    Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, поэтому ее точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Томатный суп по-ресторанному — подробный рецепт, чтобы приготовить его дома

    Томатный суп по-ресторанному — идеальный суп для холодных зимних ночей. Сливочный теплый суп хорошо сочетается с небольшим количеством хрустящего хлеба.

    Томатный суп по-ресторанному

    Некоторые блюда близки сердцу, ведь они созданы из детских воспоминаний.Я помню, как моя мама готовила великолепный томатный суп для всех вечеринок и зимних семейных блюд, украшенный жареными гренками. Она подавала суп в маленьких стаканчиках с ложкой. Такие яркие живые воспоминания. Она бланшировала помидоры, протирала их, варила, добавляла сливки и приправы — и вуаля! Прекрасный Шелковый суп был готов.

    Томатный суп по-ресторанному

    Некоторые ингредиенты могут создать магию. Каждое блюдо не должно быть сложным по составу. Иногда, чтобы извлечь максимум из ингредиента, необходимо предпринять несколько обязательных шагов.Для человека вроде меня, который не верит в долгую подготовку, это становится приятным испытанием, когда конечный результат так многообещающий.

    Томатный суп по-ресторанному

    Некоторые фотосессии становятся вам очень близки, например, эта. Во-первых, потому что это рецепт, вдохновленный моей мамой, а во-вторых, потому что я торопился со временем, чтобы щелкнуть по нему. Я приготовила этот суп на ужин, и солнце давно село, оставив шафрановое небо позади. Чтобы запечатлеть последний свет дня, я разлила суп по тарелкам и выбежала на улицу с подносом в руке.Поставил поднос на стол в заднем дворике и успел сделать несколько снимков, пока не стемнело. Это хорошо сработало. 😊

    Томатный суп по-ресторанному

    Некоторые другие супы из моего блога: грибной суп, марокканская харира, манчжоуский суп, зимний овощной суп и многое другое.

    Вот как приготовить томатный суп по-ресторанному.

    Необходимое кухонное оборудование

    Глубокий соусник с крышкой, ложкой для перемешивания, разделочной доской, ножом, ситом, блендером.

    Ознакомьтесь с подробными пошаговыми рецептами внизу.

    Томатный суп в ресторанном стиле

    Автор: Сонал Гупта @ simplevegetarian777

    Тип рецепта: Суп

    Кухня: Американская

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    02 Общее время

    Количество порций: 4

    Томатный суп в ресторанном стиле — суп для максимального комфорта в холодные зимние ночи.Сливочный теплый суп хорошо сочетается с небольшим количеством хрустящего хлеба.

    Ингредиенты

    • Масло — 1 столовая ложка
    • Помидоры — от 5 до 6 больших помидоров или 700 г
    • Лук красный — чашки, нарезанный примерно
    • Чеснок — 2 больших стручка или ½ столовых ложки, нарезанный примерно
    • Кукурузный крахм — 1 растворяют в 1 ст.ложке воды.
    • Сливки — стакана
    • Сахар — 1 столовая ложка
    • Соль — ½ чайной ложки
    • Черный перец по вкусу
    • Вода — 1 + 2 стакана

    Инструкции

    1. В глубокой кастрюле вскипятить 3 стакана воды.При закипании капельно промытые целые помидоры в кипящей воде. Накрыть крышкой. Выключите газовую плиту. Оставьте на 2-3 минуты.
    2. Кожура помидоров потрескается и начнет отделяться. Это называется бланшированием. См. Картинку ниже.
    3. Слейте воду. Выложите их в тарелку и снимите кожицу с помидоров. Откажитесь от кожуры.
    4. Нагрейте сливочное масло на среднем огне в той же кастрюле. Обязательно просушите сковороду сухой кухонной бумагой или кухонным полотенцем.
    5. Добавить чеснок и тушить 4-5 секунд на слабом огне до легкого розоватого оттенка. Теперь добавьте в сковороду лук. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, пока они не станут мягкими.
    6. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать крупно и добавить в кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 7-8 минут. К этому времени помидоры станут мягкими и приготовленными.
    7. Снимите крышку. Добавьте 2 стакана холодной воды. Это снизит температуру тушеного мяса, и оно будет готово к пюре в кратчайшие сроки.
    8. Возьмите блендер, добавьте к нему тушеные помидоры и перемешайте до однородного пюре.
    9. Теперь процедите пюре через сито в той же сковороде. Придавите его ложкой для перемешивания, чтобы на сите было очень мало отходов.
    10. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавить растворенный кукурузный крахмал, соль, черный перец и сахар. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите и варите еще 3-5 минут.
    11. Смешайте ¼ стакана сливок и перемешайте. Варить на среднем нижнем огне еще 2 минуты.Выключите пламя.
    12. Разлейте по сервировочным тарелкам. Вы можете украсить жареными или поджаренными гренками, еще немного сливок, посыпать базиликом или петрушкой или просто булочкой или кусочком на стороне. Я подал его с ломтиками чиабатты. Еще один хороший выбор — хлеб на закваске.

    Примечания

    Можно использовать легкий крем.

    2. Если вы веган, используйте крем из кешью.

    3. Если вы диабетик, откажитесь от сахара и готовьте с морковью или просто добавьте щепотку сахара позже.

    4. Не содержит глютена. Вы также можете добавить вареный рис при первом кипячении вместо кукурузной муки.

    3.5.3228

    Подробный рецепт с картинками.

    Метод

    1. В глубокой кастрюле вскипятите 3 стакана воды. При закипании капельно промытые целые помидоры в кипящей воде. Накрыть крышкой. Выключите газовую плиту. Оставьте на 2-3 минуты.

    Томатный суп по-ресторанному

    1. Кожура помидоров потрескается и начнет отделяться.Это называется бланшированием. См. Картинку ниже.

    Томатный суп по-ресторанному

    1. Слейте воду. Выложите их в тарелку и снимите кожицу с помидоров. Откажитесь от кожуры.

    Томатный суп по-ресторанному

    1. Нагрейте масло на среднем огне в той же кастрюле. Обязательно просушите сковороду сухой кухонной бумагой или кухонным полотенцем.
    2. Добавить чеснок и обжарить 4-5 секунд на слабом огне до слегка розоватого цвета.Теперь добавьте в сковороду лук. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, пока они не станут мягкими.

    3. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать крупно и добавить в кастрюлю. Добавьте 1 стакан воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 7-8 минут. К этому времени помидоры станут мягкими и приготовленными.

    4. Снимите крышку. Добавьте 2 стакана холодной воды. Это снизит температуру тушеного мяса, и оно будет готово к пюре в кратчайшие сроки.

    5. Возьмите блендер, добавьте к нему тушеные помидоры и перемешайте до однородного пюре.

    6. Теперь процедите пюре через сито в той же кастрюле. Придавите его ложкой для перемешивания, чтобы на сите было очень мало отходов.

    Томатный суп по-ресторанному

    1. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Добавить растворенный кукурузный крахмал, соль, черный перец и сахар. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем тушите и варите еще 3-5 минут.
    2. Взбить 1/4 стакана сливок и перемешать. Варить на среднем нижнем огне еще 2 минуты.Выключите пламя.

    3. Разлейте по сервировочным тарелкам. Вы можете украсить жареными или поджаренными гренками, еще немного сливок, посыпать базиликом или петрушкой или просто булочкой или кусочком на стороне. Я подал его с ломтиками чиабатты. Еще один хороший выбор — хлеб на закваске.

    Банкноты

    1. Можно использовать легкий крем.
    2. Если вы веган, используйте крем из кешью.

    3. Если вы диабетик, откажитесь от сахара и готовьте с морковью или просто добавьте щепотку сахара позже.

    4. Не содержит глютена. Вы также можете добавить вареный рис при первом кипячении вместо кукурузной муки.

    Сделайте это сегодня и наслаждайтесь супом со своей семьей.

    Надеюсь, этой зимой вы приготовите этот томатный суп в ресторанном стиле и сможете вкусно поесть.

    Сонал

    Связанные

    Рецепт простого домашнего томатного супа

    Только морковь, лук, чеснок, помидоры, бульон и бекон — все, что вам нужно для домашнего томатного супа.Он обладает восхитительным богатым вкусом и собирается менее чем за час.

    Привет, друзья! Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году (!!!), но мы все могли бы использовать в своей жизни немного больше домашнего томатного супа и жареного сыра, поэтому делимся им здесь снова. Наслаждаться!

    Привет, осень!

    И здравствуйте, суповая погода. Верно? ВЕРНО? Хотя, честно говоря, я бы не расстроился, если бы в итоге ел это 12 из 12 месяцев в году.Этот домашний томатный суп может любить меня круглый год.

    Я основал этот рецепт на рецепте томатного крем-супа из поваренной книги «Новая классика» Савера (партнерская ссылка) , и да, я, по сути, прочитал эту поваренную книгу от корки до корки. Читать поваренную книгу, подобную этой, от корки до корки, по сути, означает готовить ее от корки до корки, что, возможно, лучшее, что когда-либо случалось со мной.

    Могу я взорвать ваш мозг на секунду? Этот домашний томатный суп начинается с бекона.Бекон. Томатный суп // бекон // просто работает. Это восхитительные способы, которыми Савер вдохновляет.

    Вот с чем еще мы работаем:

    • Некоторые свежие овощи и ароматические вещества, такие как морковь, лук и чеснок.
    • Вкусные травы, такие как тимьян и лавровый лист.
    • Множество вкусных помидоров благодаря восхитительной банке (РУЧНОЙ ДРОБИЛЕННОЙ) Сан-Марцано.
    • Кремовый. Потому что конечно.

    Оххмыгошь, запахи что будет. Я с трудом могу представить себе что-нибудь более утешительное, чем нахожусь на кухне, ощущая запах тушения этого простого домашнего томатного супа.

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить домашний томатный суп:

    Что подавать с этим томатным супом

    Я собираюсь спросить вас -> пожалуйста, сделайте несколько очень сырных тостов из проволоне или жареного сыра или жареного хлеба на закваске или что-то в этом роде, потому что что такое томатный суп без сырного хлеба для макания?

    Но с учетом сказанного, в конечном итоге то, что согреет вас до кончиков пальцев ног и заставит вас вздремнуть на диване, — это простой домашний томатный суп.С БЕКОНОМ помните. С беконом.

    И, если это абсолютно необходимо, чтобы немного дополнить ситуацию, вот несколько зеленых вещей, чтобы присоединиться к вечеринке:

    Хорошо! Сегодня ваш день приготовить простой домашний томатный суп. Я могу просто почувствовать это.

    Он дымный, немного сладкий и такой же сливочный или несливочный, как вы этого хотите. Это просто — готово менее чем за час, и БОЛЬШАЯ часть этого времени — это та часть, где вы просто с любовью смотрите на горшок с кипящими помидорами и позволяете запахам моркови, лука, чеснока и бекона окутать вас своей красотой.

    Поздравляю вас с расслабляющим и успокаивающим днем ​​томатного супа!

    Общие вопросы об этом томатном супе

    Зачем измельчать помидоры вручную?

    Основная цель здесь — использовать помидоры более высокого качества, и обычно целые консервированные помидоры более высокого качества, тогда как предварительно измельченные помидоры изготавливаются из кусочков помидоров более низкого качества. При этом я сделал это, не раздавливая помидоры вручную (либо используя измельченные консервированные помидоры, либо разбивая помидоры на сковороде ложкой), и это все равно вкусно.

    Как мне приготовить этого вегана?

    Пропустите бекон, используйте овощной бульон вместо куриного, а в конце пропустите сливки (или бросьте горсть кешью в блендер с супом, чтобы он стал кремообразным).

    Можно ли замораживать этот суп?

    Да! Хранить в морозилке 3-4 месяца.

    Можно ли это сделать в Instant Pot?

    Да! Следуйте рецепту как есть, используя функцию обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, а затем вместо того, чтобы кипятить в течение 30 минут, готовьте его вручную при высоком давлении в течение 15 минут с быстрым выпуском в конце.Взбейте, добавьте сливки и подавайте!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Простой домашний томатный суп с морковью, луком, чесноком, помидорами, бульоном и беконом для восхитительно насыщенного вкуса. Очень легко сделать!


    • 4 ломтика бекон , мелко нарезанные
    • 2 морковь , нарезанная
    • Половинка желтого лука , мелко нарезанная
    • 4 зубчика чеснок , измельченный
    • 1 1/2 столовой ложки томатной пасты
    • 1 столовая ложка муки
    • 4 стакана куриного бульона (больше, чтобы сделать суп в конце, если нужно)
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 банка по 28 унций целых помидора Сан-Марцано
    • крем (по желанию — добавить в конце по желанию)
    • кошерная соль по вкусу (люблю 1-2 чайные ложки)

    • Категория: ужин
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: домашний томатный суп, рецепт томатного супа, томатный суп с беконом, томатный суп, сыр гриль

    Карта рецептов при поддержке

    CRAZY Легкий рецепт томатного супа | Пошаговые рисунки

    Поделиться — это забота!

    100% гарантия, вы будете в восторге вы наткнулись на этот суперпростой рецепт томатного супа! Это дешево в приготовлении, действительно легко приготовить и, о боже, восхитительно! Этот томатный суп с красивым, сложным, но насыщенным вкусом идеально подходит для званых обедов, обедов или просто потому, что! Читайте рецепт, полезные советы и многое другое…

    В свое время я приготовил немало томатных супов.Есть загрузок вариантов — томатный суп с базиликом, томатный суп с красным перцем, томатный и чесночный суп… но иногда вам просто нужно настоящего томатного супа . Никаких уловок и уловок, только красивый натуральный томатный суп.

    Вот рецепт ровно что! С очень небольшим количеством тщательно отобранных дополнительных ингредиентов настоящей звездой этого шоу, безусловно, являются помидоры!

    И поверьте, они поют в этом рецепте! Если потратить немного времени на то, чтобы уменьшить количество супа , на самом деле усиливает вкус и раскрывает все самое лучшее в ингредиентах.Поверьте, приготовьте этот суп, и вы никогда не оглянетесь назад!

    Что можно добавить в томатный суп, чтобы он стал лучше на вкус?

    Есть много вещей, которые хорошо сочетаются с помидорами. Базилик — абсолютная классика, чеснок тоже подойдет. Вы даже можете добавить молоко или сливки, чтобы сделать томатный суп жирнее и мягче.

    Что вы макаете в томатный суп?

    Здесь бесконечных возможностей ! Вот несколько вкусных советов…

    1. Простой кусок хлеба с маслом
    2. Хлеб на закваске
    3. Бутерброд с беконом
    4. Гренки с сыром
    5. Лаваш теплый
    6. Сыр на тосте
    7. Наан хлеб
    8. Солдаты (гренки)

    Как снизить кислотность томатного супа?

    Вы можете приготовить пасту из бикарбоната соды и воды, чтобы перемешать томатный суп (бикарбонат соды — это щелочь, которая должна противодействовать некоторой кислотности).Вы также можете попробовать добавить что-нибудь «жирное», например большую ложку сливочного масла или сливок.

    Как загустить томатный суп?

    Я усиливаю загущение, добавляя немного муки с маслом и луком в начале рецепта. Затем я уменьшаю количество супа (тушу на слабом огне в течение некоторого времени), чтобы сделать суп густым и усилить вкус.

    Можно ли заморозить домашний томатный суп?

    Совершенно верно! Сначала дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, затем перелить в пакеты / ванны для заморозки и заморозить.Использовать в течение 3 месяцев и перед использованием тщательно разморозить.

    Ингредиенты томатного супа

    Вот все, что вам нужно знать об ингредиентах, необходимых для приготовления этого рецепта.

    • Масло — Я рекомендую несоленое, чтобы вы могли полностью контролировать содержание соли (и, следовательно, общий вкус).
    • Лук — Обычный желтый / белый лук отлично подойдет, но вы всегда можете поэкспериментировать с разными видами.
    • Чеснок — Здесь нужны красивые большие зубчики! Хороший чесночный десерт хорошо дополняет другие вкусы.
    • Мука — Это для загустения супа, я использую простую муку. Вы можете использовать кукурузный крахмал как вариант без глютена.
    • Stock — Овощной бульон (бульон) здесь лучше всего подходит по вкусу.
    • Консервированные помидоры — Используйте лучшее, что вы можете себе позволить. Разница во вкусе между банкой на 30 пенсов и банкой за 1 фунт стерлингов может быть ОГРОМНОЙ! Ведь именно — это звезда шоу.
    • Сахар — Я использовал сахарную пудру, но, честно говоря, здесь подойдет любой сахар, поскольку он все равно растворяется.
    • Бальзамический уксус — Качество, естественно, влияет на вкус, но даже дешевые бренды могут оживить этот суп! Не пропустите это.
    • Salt & Pepper — Я рекомендую морскую соль и свежемолотый черный перец, но вся соль / перец поможет раскрыть аромат.

    Как приготовить томатный суп с нуля?

    Есть много разных рецептов и техник, вот как приготовить мою версию…

    1. Нагрейте сливочное масло на сковороде, затем добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
    2. Добавить чеснок и варить 1-2 мин до появления аромата.
    3. Насыпьте муку и тушите еще 1-2 минуты.
    4. Добавьте бульон, помидоры, сахар, бальзамик и приправу и доведите до кипения.
    5. Уменьшите огонь и варите 35-40 минут, пока не уменьшится вдвое.
    6. Охладите и взбейте блендером.

    Советы по рецептам томатного супа

    Угадайте, что? Мы все люди, и мы , все ошибаемся! Давайте постараемся предотвратить их, насколько это возможно, с помощью некоторых полезных советов по приготовлению томатного супа…

    • Можно использовать нарезанные помидоры или сливы.Они сломаются точно так же.
    • Дайте ему остыть перед смешиванием. Горячий суп, летающий повсюду, просто опасен и может даже взорвать ваш блендер!
    • Использование блендера позволяет уменьшить количество посуды для мытья, но вы также можете использовать блендер / кухонный комбайн.
    • Используйте лучшие консервированные помидоры, которые вы можете себе позволить. Я сделал это как с дешевыми, так и с дорогими помидорами, и разница во вкусе была , очень удивительно !
    • В процессе приготовления помешивайте, чтобы суп не пригорал и не подгорел на дне сковороды.
    • Не пропустите бальзамический уксус, он придаст особый аромат вкусу!
    • Проверяйте приправу во время приготовления. Соль, добавленная во время приготовления , усиливает аромат, а добавление после только делает вкус соленым.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Легкий рецепт томатного супа

    Вот что вам понадобится для обслуживания 2.

    (Версия для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

    • 2 столовые ложки несоленого масла *
    • 1 лук, мелко нарезанный
    • 2 больших зубчика чеснока, рубленый
    • 2 столовые ложки простой / универсальной муки #
    • 500 мл (2 чашки) овощного бульона
    • 2 банки по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Соль и перец

    Основное оборудование

    • Большая кастрюля
    • Деревянная ложка или шпатель
    • Stick Blender или Кухонный комбайн

    * Для веганской / безмолочной версии используйте масло без молока

    # Для варианта без глютена используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды.

    Сначала поставьте кастрюлю на средний огонь.Когда сковорода станет горячей, добавьте сливочное масло (2 столовые ложки) и дайте ему растаять, прежде чем добавлять нарезанный кубиками лук (x 1).

    Часто помешивайте и продолжайте готовить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Я хотел бы добавить немного соли на этом этапе, но это совершенно необязательно.

    Затем добавьте измельченный чеснок (2 больших зубчика) и готовьте, непрерывно помешивая, 1-2 минуты до появления аромата. (То есть, вы действительно чувствуете запах чеснока!)

    Теперь всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, 1-2 мин.Это должно выглядеть примерно так…

    Пришло время для остальных ингредиентов! Добавьте овощной бульон (500 мл | 2 чашки), консервированные помидоры (2 банки по 400 г), сахар (1 столовая ложка), бальзамический уксус (1 столовая ложка) и много соли и перца.

    Тщательно перемешайте все , затем увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

    После закипания убавьте огонь и варите около 35-40 минут. Запомните, насколько высоко в кастрюле находится суп, вы хотите уменьшить его примерно на на половину .Время от времени помешивайте, особенно ближе к концу времени приготовления, чтобы он не зацепился за дно сковороды.

    Когда время истечет, ваш суп должен уменьшиться примерно наполовину, и в результате вкус должен быть удивительно интенсивным ! При этом попробуйте и проверьте приправу. При необходимости добавьте еще немного соли и перца.

    Затем дайте супу остыть перед смешиванием с помощью блендера. Нет такого? Не бойся! Вы также можете сделать это в блендере.

    После получения однородной массы можно снова довести до кипения и подавать вместе с хрустящим хлебом. В качестве альтернативы, вы можете дать ему полностью остыть, затем разлить в ванны / пакеты для заморозки и заморозить еще на день. Обязательно употребите его в течение 3 месяцев и тщательно разморозьте перед использованием.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Вы пробовали этот чудесно успокаивающий рецепт томатного супа? Мне бы понравился , чтобы знать, есть ли у вас! Присылайте мне свои фотографии, комментарии и вопросы на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

    Хотите, чтобы приготовление пищи было максимально простым?

    Вам нужно подходящее оборудование! Ознакомьтесь с моими лучшими продуктами для беспроблемного приготовления пищи.

    Понравился этот рецепт? Приколи это!

    Состав

    • 2 столовые ложки несоленого масла *
    • 1 х лук, мелко нарезанный
    • 2 больших измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки простой / универсальной муки #
    • 500 мл (2 чашки) овощного бульона
    • 2 банки по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • Соль и перец
    Основное оборудование
    • Большая кастрюля
    • Деревянная ложка или шпатель
    • Стик-блендер или кухонный комбайн

    Инструкции

    1. Поставьте сковороду на средний огонь.Когда все станет горячим, добавьте масло.
    2. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте 5 минут, часто помешивая, до полупрозрачности.
    3. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
    4. Всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, 1-2 минуты, затем добавить все остальные ингредиенты.
    5. Тщательно перемешайте, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
    6. После закипания убавьте огонь и варите на медленном огне 35-40 минут, пока суп не уменьшится вдвое .Время от времени помешивайте (особенно в конце времени приготовления), чтобы он не прилип и не подгорел на дне.
    7. Дайте остыть перед смешиванием с помощью блендера или кухонного комбайна.
    8. Снова доведите до кипения и сразу подавайте или полностью остудите и заморозьте еще день. (Перед использованием полностью разморозить и употребить в течение 3 месяцев.)

    Банкноты

    * Для безмолочной / веганской версии используйте масло без молока
    # Для варианта без глютена используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 столовых ложках воды

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 273 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 1021 мг Углеводы: 37 г Волокно: 6 г Сахар: 22 г Белки: 6 г

    Информацию о пищевой ценности на сайте kitchenmason.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не являюсь сертифицированным диетологом. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

    Понравился этот пост? Вам понравится…

    Поделиться — это забота!

    Рецепт домашнего томатного супа — JoyFoodSunshine

    Последнее обновление: . Первоначально опубликовано 1 комментарий

    Лучший рецепт домашнего томатного супа — этот жареный томатный суп с базиликом легко приготовить из свежих помидоров, он непреодолимо сливочный и полон аромата. Это полезный и уютный способ согреться в холодные зимние дни. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить томатный суп с нуля!

    На мой взгляд, томатный суп с жареным сыром — это идеальная еда для комфорта.В холодные дни мне хочется взять ложку и нырнуть в миску свежего теплого томатного супа — а этот рецепт — лучший из лучших!

    Этот обжаренный томатный суп с базиликом легко приготовить из свежих помидоров, он невероятно сливочный и полон аромата. Это полезный и уютный способ согреться в холодные зимние дни. Это также идеальный рецепт для использования свежих садовых помидоров и базилика в конце летних месяцев.

    Следуйте нашим пошаговым инструкциям и посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить томатный суп с нуля!

    Рецепт томатного супа: ингредиенты и заменители

    Как всегда, я рекомендую приготовить этот томатный суп с базиликом в точности так, как он написан, однако мы обсудим ингредиенты и возможные замены.

    • Помидоры. Убедитесь, что вы выбрали созревшие в виноградной лозе, естественно сладкие помидоры для наилучшего вкуса.
    • Лук репчатый. Я предпочитаю использовать сладкий лук, однако в этом рецепте томатного супа подойдет любой сорт.
    • Чеснок. Обжарка свежего чеснока с помидорами раскрывает аромат. При необходимости можно использовать измельченный чеснок.
    • Оливковое масло. Хорошо подойдет любое нейтральное масло, моим вторым и третьим выбором будет масло авокадо и масло канолы.
    • Базилик свежий. Это можно не указывать, но я не рекомендую это опускать!
    • Сливочное масло соленое. Несоленое масло можно использовать вместо соленого.
    • Мука универсальная. Чтобы приготовить этот сливочный томатный суп без глютена, используйте универсальную безглютеновую муку.
    • Сахарный песок. При желании вместо белого сахара можно использовать коричневый сахар или мед.
    • Бульон овощной. Куриный бульон — отличный заменитель овощного бульона.
    • Густые сливки. Это необязательно, но рекомендуется. Крем снижает кислотность помидоров и делает этот рецепт томатного супа особенно вкусным. Цельное молоко или половина и половина — отличные заменители.

    Как приготовить томатный суп

    Этот рецепт домашнего томатного супа очень легко приготовить! Как всегда, мы шаг за шагом расскажем, как приготовить томатный суп, и не забудьте посмотреть видео.

    Жареные помидоры, лук и чеснок

    Готовим этот легкий томатный суп из помидоров, лука и чеснока в большой миске.Смешайте ингредиенты с оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте до равномерного распределения.

    Затем выложите томатную смесь на противень в один слой и запекайте 15 минут. Через 15 минут выньте помидоры из духовки, перемешайте и запекайте еще 15 минут, поджаривая в течение последних 3 минут, чтобы некоторые из помидоров слегка подгорели.

    Томатная смесь

    После обжаривания помидоров, лука и чеснока добавьте смесь в емкость мощного блендера (Vitamix), не забывая соскребать все содержимое с противня в блендер.Добавьте свежий базилик и перемешайте смесь на высокой скорости до однородной массы (около 50 секунд).

    Сделайте ру

    Мой любимый способ загустения супов, тушеных блюд, подливок и т. Д. — это приготовление заправки, как мы и делаем в этом рецепте томатного супа. Начните с растапливания сливочного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

    Затем добавьте муку в растопленное масло и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте, пока смесь масла и муки не станет золотисто-коричневой (30-60 секунд).

    Добавить бульон и сахар

    Когда заправка будет готова, добавьте в кастрюлю бульон и сахар и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Добавить томатную смесь

    Затем добавьте перемешанную смесь в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. При желании (для более кремового супа) добавьте от ¼ до ½ стакана жирных сливок. Готовьте на среднем или медленном огне 15 минут, попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по желанию.

    Обслуживать

    Когда суп будет готов, подавайте его теплым с вашим любимым хлебом и начинкой. Вот несколько предложений:

    Магазин

    Храните остатки жареного томатного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Как заморозить томатный суп

    Дайте супу остыть до комнатной температуры, чтобы он застыл. Затем переложите томатный суп в контейнеры, подходящие для заморозки, и заморозьте на срок до 2 месяцев. Я рекомендую замораживать его порциями индивидуального размера или хотя бы порциями, которые вы бы съели всей семьей.

    Оттаять в холодильнике на ночь и снова разогреть в кастрюле на плите на среднем или слабом огне.

    Если вам нравится этот томатный суп, попробуйте эти рецепты:

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

    Лучший рецепт домашнего томатного супа

    Лаура

    Лучший рецепт домашнего томатного супа — этот жареный томатный суп с базиликом легко приготовить из свежих помидоров, он непреодолимо сливочный и полон аромата.Это полезный и уютный способ согреться в холодные зимние дни. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить томатный суп с нуля!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Закуска, Основное блюдо, Гарнир, Суп

    Кухня Американская, Итальянская

    Порций 8 Порций

    Калорий 111 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Большой противень слегка смазать маслом, отставить в сторону.

    • Смешайте помидоры, лук и чеснок в большой миске. Смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и перемешайте до однородного состояния.

    • Выложите томатную смесь на подготовленный противень в один слой и запекайте в течение 15 минут.

    • Выньте из духовки, перемешайте и запекайте еще 15 минут, поджаривая в течение последних 3 минут, чтобы некоторые помидоры слегка подгорели.

    • Добавьте смесь жареных помидоров в емкость мощного блендера, не забывая соскребать все содержимое противня в блендере.

    • Добавьте свежий базилик и взбивайте смесь на высокой скорости до однородной массы (около 50 секунд).

    • В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.

    • Добавьте муку в топленое масло и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте, пока смесь масла и муки не станет золотисто-коричневой (30-60 секунд).

    • Добавьте бульон, сахар и взбейте.

    • Добавьте перемешанную смесь в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. При желании (для более кремового супа) добавьте от ¼ до ½ стакана жирных сливок.Готовьте на среднем или медленном огне 15 минут, попробуйте по вкусу и отрегулируйте соль и перец по желанию.

    • Подавать теплым с гренками, нарезанным свежим базиликом и т. Д.

    Примечания

    Примечания к ингредиентам и замены
    • Помидоры. Убедитесь, что вы выбрали созревшие в виноградной лозе, естественно сладкие помидоры для наилучшего вкуса.
    • Лук репчатый. Я предпочитаю использовать сладкий лук, однако в этом рецепте томатного супа подойдет любой сорт.
    • Чеснок. Обжарка свежего чеснока с помидорами раскрывает аромат. При необходимости можно использовать измельченный чеснок.
    • Оливковое масло. Хорошо подойдет любое нейтральное масло, моим вторым и третьим выбором будет масло авокадо и масло канолы.
    • Базилик свежий. Это можно не указывать, но я не рекомендую это опускать!
    • Сливочное масло соленое. Несоленое масло можно использовать вместо соленого.
    • Мука универсальная. Чтобы приготовить этот сливочный томатный суп без глютена, используйте универсальную безглютеновую муку.
    • Сахарный песок. При желании вместо белого сахара можно использовать коричневый сахар или мед.
    • Бульон овощной. Куриный бульон — отличный заменитель овощного бульона.
    • Густые сливки. Это необязательно, но рекомендуется. Крем снижает кислотность помидоров и делает этот рецепт томатного супа особенно вкусным. Цельное молоко или половина и половина — отличные заменители.

    Магазин Храните остатки жареного томатного супа в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5-7 дней.

    Как заморозить томатный суп Чтобы заморозить, дайте супу остыть до комнатной температуры. Затем переложите томатный суп в контейнеры, подходящие для заморозки, и заморозьте на срок до 2 месяцев. Я рекомендую замораживать его порциями индивидуального размера или, по крайней мере, порциями, которые вы бы съели всей семьей. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне.

    Nutrition

    Порция: 0,5 чашкиКалорий: 111 ккалУглеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 8 мг Натрий: 653 мг Калий: 421 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 1796IU 23 мг

    Ключевое слово сливочно-томатный суп, легкий томатный суп, домашний томатный суп, рецепт домашнего томатного супа, как приготовить томатный суп, жареный томатный суп, томатно-базиликовый суп, томатный суп с базиликом, рецепт томатного супа с базиликом, томатный суп, рецепт томатного супа

    Фотографии в этом посте были сделаны Джейми из Dishing Out Health!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *