Уха царская рецепт приготовления в домашних условиях: Уха Царская рецепт приготовления

Уха «Царская» с семгой, пошаговый рецепт на 1887 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

01.2011 12:43:00″>13 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Реклама

Mari

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Эта наивкуснейшая уха поставила меня на ноги, когда я внезапно разболелась).

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1887

кКал

80%

Белки132 г
Жиры92 г
Углеводы101 г

% от дневной нормы

33 %

18 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лосось филе

300 г

лосось стейки

1 шт.

помидоры

3 шт.

картофель молодой

4 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сливочное масло

20 г

оливковое масло

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

перец черный горошком

5 шт.

лавровый лист

3 шт.

петрушка

4 веточки
4 веточки

лук зеленый

4 стебля

лимоны

1 г
50 г
по вкусу

лимоны

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Томаты очищаем, режем небольшими кубиками и обжариваем в кастрюле на сливочном масле.


Отдельно на сковородке пассируем нарезанный на четверть кольца лук и морковь (тоже нарезанную на четверть кружка).


Заливаем томаты водой так, чтобы поместился картофель и рыба. Добавляем лук с морковью. Перемешиваем. Когда вода начнет закипать добавляем картофель, нарезанный кубиками.


Рыбу режем небольшими кусочками и удаляем кости. Когда вода снова начнет закипать опускаем рыбу, солим, перчим, добавляем перец горошком и лавровый лист. Варим, помешивая, до готовности картофеля (смотрите, чтобы не разварился).


Зелень мелко шинкуем, добавляем в уху, перемешиваем и выключаем. Вливаем 50 г водки, снова перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться примерно 20 минут. Подаем с долькой лимона, с темным хлебом и ….ещё кое с чем))).


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз рыбырусская кухнярусская национальная кухнясупы русской кухнис семгойзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тройная царская уха рецепт с фото

Тройная царская уха

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M

Первый бульон мы варим из мелкой рыбешки минут 35, чтобы получился хороший такой навар. Для этого берем мелкую рыбу, моем ее, чистим. Кладем в кастрюлю (если вы решили готовить на природе, тогда в котелок) всю мелкоту, добавляем от более крупной рыбы отрезанные части: хвосты, плавники, головы, кости. Заливаем холодной водой, солим и варим до кипения. Когда появится пена, убираем ее, а огонь сбавляем. Держим на огне полчаса.
Варим второй бульон. Процеживаем его, мелкую рыбу выкидываем. Заранее подготовленную – нарезанную на куски более крупную рыбу закладываем в бульон вместе с корнем петрушки, луковицей (без кожуры). Огонь прибавить чуть и варить, пока рыба не сварится.


Третий бульон. Рыбу из бульона вынимаем, бульон доводим до кипения, добавляем нарезанную морковь (или картофель). Через минут 10 добавляем нарезанную на крупные куски крупную же рыбу. Кладем черный перец горошком, лаврушку. Если бульон у вас мутный, воспользуйтесь в этом месте советом, написанным ниже.
Теперь влейте водку в уху, добавьте нарезанные зеленый лук, петрушку, укроп. Закройте кастрюлю крышкой, огонь выключите. Пусть минут 15 постоит. Тройная царская уха готова.
Совет. Если бульон непрозрачный, сделайте так. Сырой яичный белок взбейте с небольшим кол-вом подсоленной воды и влейте в чуть остывший бульон. Перемешайте, доведите до кипения, держите еще 15 минут на слабом огне.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рыбный суп из рыбы домашние рецепты

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Рыба с морковью рецепты с фото

Суп без картошки

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На природу для пикника рецепты быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Щука в томатном соусе — 108 ккал/100г
  • Щука отварная — 98 ккал/100г
  • Щука припущенная — 90 ккал/100г
  • Щука свежая — 82 ккал/100г
  • Щука фаршированная — 141 ккал/100г
  • Окунь морской горячего копчения — 175 ккал/100г
  • Окунь морской отварной — 112 ккал/100г
  • Окунь морской свежий — 117 ккал/100г
  • Окунь морской тушеный — 120 ккал/100г
  • Окунь речной жареный — 180 ккал/100г
  • Окунь речной запечённый — 103 ккал/100г
  • Окунь речной припущенный — 109 ккал/100г
  • Окунь речной свежий — 82 ккал/100г
  • Окунь речной фаршированный — 130 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Водка — 235 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Лещ вяленый — 221 ккал/100г
  • Лещ горячего копчения — 172 ккал/100г
  • Лещ отварной — 126 ккал/100г
  • Лещ свежий — 105 ккал/100г
  • Лещ холодного копчения — 160 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Корень петрушки — 49 ккал/100г
Калорийность продуктов: Окунь, Лещ, Лук репчатый, Корень петрушки, Щука, Морковь, Водка, Соль, Перец горошком, Лавровый лист, Петрушка, Укроп

Более 200 рецептов военного времени — Эксперимент 1940-х годов

100 подлинных «Рецептов военного времени» будут воссозданы и сфотографированы в течение года Эксперимента 1940-х годов.

Во времена неуверенности и потрясений экономные, легко хранимые ингредиенты для простых питательных рецептов обретают свою ценность. Я надеюсь, что рецепты военного времени, которые я воссоздал, помогут людям прокормить себя и свои семьи…

Заходите сюда, чтобы увидеть новые рецепты и фотографии каждую неделю!

**БЕСПЛАТНЫЙ Проект глобальной кулинарной книги сообщества Pandemic Pantry – нажмите здесь**

10 рецептов Great Ration Book для празднования Дня Победы НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Полный список приведен ниже !

Рецепт 198: Пикантное картофельное печенье

Рецепт 197: Пряничные человечки

Рецепт 196: Пудинг из пастернака

03 9 001003 Crunchies

Рецепт 194: Guernsey Peel Peel Pie

Рецепт 193: Rhabarb & Apple Jam

Рецепт 192: Makled Beetroot

Recipe 191: Морт 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 . . Яблочный джем & Bramley

——————

Рецепт 1. Буханка военного времени

Рецепт 2. Сопли военного времени

Рецепт 3. 9003 9 Мясной соус

Рецепт 4. Хлебобный пудинг

Рецепт 5. КОЛОНКИ ГОСТУ БЛАНТЫ

Рецепт 6. Губчака без яиц пошла не так

Рецепт 7. САЛАД Обороты

Рецепт 9 . Шотландское песочное печенье военного времени

Рецепт 10. Рагу Кэролайн «Все на свете» военного времени

Рецепт 11. Обед Осло

Рецепт 12. Curried Carrowce

Рецепт 13: Блины (5 посудов из 1 рецепта)

Рецепт 14: WARTIME Caulifhere Cheese с Bacon

Recipe 15: Cynthia’s Agnthia stonge stonge.

Рецепт 16: Грушечная крошка

Рецепт 17: СПАМ, спам, спам, спам . .

Рецепт 18: Скальные булочки

Рецепт 19: Крем.0002 Рецепт 20: Spam Hash

Рецепт 21: Wartime Pumpkin Soup

Рецепт 22: Хлебные шарики

Рецепт 23: .

Рецепт 25: Сырные вихры

Рецепт 26: Славные булочки

Рецепт 27: Вареники с сыром и картофелем

Супы с кремом

3

Recipe 29: Carrot and Potato Mash

Recipe 30: Cheese Dreams

Recipe 31: Farmhouse Scramble (version 1)

Recipe 32: Cottage Pie

Recipe 33: Картофельная запеканка с сыром

Рецепт 34: Бёф Бургиньон, стиль 1940-х годов

Рецепт 35: Картофельные лепешки

Рецепт 36: Яблоко и пудинг 36: Хлеб0002 Рецепт 37: Датский яблочный пудинг

Рецепт 38: Овощ. Рецепт 42: Картофельный раребрит0003

Рецепт 46: Marmite Mushrooms (современное творение?)

Рецепт 47: Фруктовый пирог без яиц

Рецепт 48 : Potato и Carrot Pancakes

Recipe 49: . Рецепт 50: Чубушник

Рецепт 51: Рождественский кекс без яиц военного времени

Рецепт 52: Овсяно-овощной гуляш

Рецепт 53: 9 Ирландский содовый хлеб0003

Рецепт 54: Блины без яиц

Рецепт 55: Морковное печенье

Рецепт 56: Херби хлеб

Рецепт 57: Плохой Frither’s Fritters

9002 SIPE 58: Frither’s Fritters

SIPE 58: . 59:
Гороховый суп

Рецепт 60: Картофельные палочки

Рецепт 61: Шоколадное печенье и шоколадная паста

Рецепт 62: Картофель с карри

Recipe 63: Vegetable pasties

Recipe 64: Wheatmeal pastry

Recipe 65: Homemade croutons

Recipe 66: Quick vegetable soup

Recipe 67: Fruit Shortcake

Recipe 68: Картофель с сыром

Рецепт 69: Сосиски из чечевицы

Рецепт 70: Суп из корнеплодов

Рецепт 71: Сосиски

Recipe 72: Eggless ginger cake

Recipe 73: Mock duck

Recipe 74: Cheese sauce

Recipe 75: Duke pudding

Recipe 76: Potato scones

Recipe 77 : Буханка/пирог с сыром, помидорами и картофелем

Рецепт 78: Пузыри и писк

Рецепт 79: Лук-порей

Рецепт 80: 30 90 9 Pie-0 Pie-0 Pie-00002 Рецепт 81: говядина и чернослива Hotpot

Рецепт 82: Говядина с капустой

Рецепт 86: Овсянка

Рецепт 87: Гинджничные мужчины

Рецепт 88: Кэролайн Гребень

Recipe 89: Jam Jam. 0003

Рецепт 90: Brown Betty

Рецепт 91: Middleton Merley

Рецепт 92: . Рецепт 95: Чечевичный суп

Рецепт 96: Валлийские глиняные лепешки

Рецепт 97: Шоколадные овсяные лепешки

Рецепт 98: Песочное печенье Военное время0003

Рецепт 99: Soup

Рецепт 100: Mock Markipan

Рецепт 101: Gingernuts

Рецепт 102: без яичко : Заправка «Винегрет»

Рецепт 105: Яблочный пудинг

Рецепт 106: Ирландский омлет

Рецепт 107: Картофельные пирожки

3 0013 Рецепт 108: Глазированная репа (канадский рецепт)

Рецепт 109: Коррек

Рецепт 110: BARA BRITH

111: Хлебной и кормовой пудринг

: .

Рецепт 113: Солодовый хлеб

Рецепт 114: Жаба в норе

Рецепт 115: Варенье из летних ягод

2

4: Рецепт0002 Рецепт 117: МОК КРЕМР 3

Рецепт 118: Овощный пирог

Рецепт 119: Air-Raid Apple Chutney

Рецепт 120: Curry

Recipe 120: .

Рецепт 122: Пирог с луком-пореем и чечевицей

Рецепт 123: Кокосовый крем

Рецепт 124: Колканнон

Пудинг и каррот 003

Рецепт 126: Соус с лимонным сиропом

Рецепт 127: Пере пирог с фасолью и овощным шпердом

Рецепт 128: Шоколадный пирог

. Уксусный торт

Рецепт 131: Рагу с капустой и фасолью

Рецепт 132: Рагу с горохом и картофелем

Рецепт 133: Запеченные чипсы с тимьяном

23 9 Рецепт 9 003003 0 Pode Pie

Рецепт 135: Овощные AU GRATIN

Рецепт 136: капуста и картофельный суп

Рецепт 137: Треншея стот. Овощной суп

Рецепт 140: Канадская запеканка

Рецепт 141: Пикантный мясной пирог

Рецепт 142: Картофель в соусе карри

32 Рецепт0014 Padded Pudding с макетом кремом + рецепт видео

Рецепт 144: Хлеб и масляный пудинг

Рецепт 145: В водном макете

Рецепт 146: MIRCE В Хоуле

Recipe 147: Louse Home. Торт

Рецепт 148: Имитация банана – ВИДЕО

Рецепт 149: Многослойный розовый торт (День матери)

Рецепт 150: Сливовая шарлотка

3 100003

20014 Оригинальный Lord Woolton Pie

Рецепт 152: Голый шкаф для пирога

Рецепт 153: Летнее блюдо для завтрака

Рецепт 154: Луна и картофельный суп

Рецепт 155: Kentish 9003

. 156: Овощное рагу My Keep the Wolf from the Door

Рецепт 157: Рождественский пирог Министерства продовольствия

Рецепт 158: Ежевичный фарш

Рецепт 159: 1940S приготовление еды — корневая овощная пюре

Рецепт 160: 1940S приготовление еды — тушеное мясо со счетом

Рецепт 161: . : Oaty Biscuits

Рецепт 164: Сверновый пудинг

Рецепт 165: Корневой овощной пюре

Рецепт 166: Джамп Торт

Рецидив 167: М. М. М. М. М. М. М. М. М. М.стипнуфстики.0003

Рецепт 168: Запеченные фруктовые пироги

Рецепт 169: сыр, картофель и лук -пирог

Рецепт 170: Шоколадная лопа

. Frizzles

Рецепт 173: Варенье из ежевики и бузины

Рецепт 174: Начинка из овсяных хлопьев

Рецепт 175: Лепесток

02 Рецепт0014 Oat Topped Bread Rolls

Recipe 177: Apple & Rhubarb Crumble

Recipe 178: Green Mint Sauce

Recipe 179: Potato Salad with Dutch Sauce

Recipe 180: Marrow Chutney

Рецепт 181: Рагу из кабачков и чечевицы

Рецепт 182: Kensington Rarebit

Рецепт 183: Чечевичный пастуший пирог (пандемическая кладовая)

3: Recipe0014 Blackcurrant Jam

Recipe 185: Piccalilli

Recipe 186: WW1 Ration Scones

Recipe 187: Hot Cross Buns

Recipe 188: Bread and Butter Pickles

Recipe 189: Wartime Пряное печенье

Рецепт 190: Яблочный джем из черной смородины и Брамли

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Правила питания королевской семьи, о которых вы и не подозревали, что они должны соблюдать0001

Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Кроме того, что нет чеснока. Все это уже знают.

По Тесс Коман

Getty Images

Мы знаем, что на самом деле едят все члены королевской семьи за день, но как они это делают, остается загадкой. Помимо официальных мероприятий, на которых мы их всех видим, существует множество сверхстрогих королевских протоколов, касающихся еды и еды. Вот лишь некоторые из них.

1 из 46

WPA PoolGetty Images

2 из 46

Принц Чарльз любит чай, приготовленный определенным образом.

Ни для кого не секрет, что члены королевской семьи любят чай, но принцу Чарльзу нравится, когда он готовится по-особому. Менеджер по гостеприимству Dumfries Houses Эван Самсон сказал Sunday Times, что Чарльзу нравится его приготовленный из рассыпных чайных листьев в чайнике, причем соотношение составляет одна чайная ложка листьев на каждую чашку чая, плюс одна на чайник, согласно Express. Для зеленого чая вода должна быть нагрета до 70 градусов по Цельсию, а для Эрл Грея она должна быть нагрета до 100 градусов по Цельсию. Он также любит органический мед, добавленный прямо в чайник, и чашки, расположенные именно так, с чайной ложкой под ручкой.

Тим ГрэмGetty Images

3 из 46

Королева очень конкретна в отношении количества гостей на званых обедах.

У королевы есть правило о том, сколько гостей во время ужина может сидеть за столом. Количество гостей должно быть либо больше, либо меньше 13, но никогда не

ровно 13. Сама королева не обязательно суеверна в отношении печально известного «несчастливого» числа, но она знает о коннотациях, которые оно имеет в других культурах, поэтому она уверен, никогда не будет 13 человек, сидящих за обеденным столом.

Getty Images

4 из 46

Ужин — строго формальное мероприятие.

Когда вы обедаете с королевой, никто не подходит к столу, чтобы поесть, если только он не одет в формальную одежду.

Getty Images

5 из 46

У них есть способы сообщить персоналу, что они еще не закончили есть.

Если член королевской семьи должен воспользоваться туалетом во время официального мероприятия (давайте возьмем здесь беременную Кейт в качестве примера), она должна просто сказать «извините» и не объяснять, куда и зачем она идет. Однако прежде чем она это сделает, она скрестит вилку и нож на своей тарелке, если она еще не закончила — это сигнализирует официанту, что она все еще идет.

Getty Images

6 из 46

Есть также способы сообщить, что они готовы.

Для этого они должны направить ручки своих вилок и ножей в правый нижний угол тарелки, а не пересекать их. Это «да, я закончил» в Royal.

Getty Images

7 из 46

Они используют салфетки очень особым образом.

За обеденным столом члены королевской семьи должны сложить свои салфетки пополам, а затем, когда это необходимо, использовать часть внутри сгиба, чтобы вытереть лицо от еды. Это для того, чтобы вся их модная одежда не испачкалась. Складка также не позволяет никому увидеть, какой беспорядок они устроили!

Getty Images

8 из 46

Королева сначала утверждает все меню.

На самом деле, ей присылали «книгу меню», чтобы она могла согласиться или отказаться от любых блюд, которые шеф-повар запланировал на неделю. Конечно, шеф-повар знал о ее очень специфических симпатиях и антипатиях, поэтому они никогда не попадут в меню.

Getty Images

9 из 46

На ужин никогда не бывает пасты.

Королева любит следить за здоровьем по вечерам. То же самое касается риса, картофеля и т. д. Она не фанат.

Getty Images

10 из 46

Моллюсков никогда не бывает.

Понятно, что они не всегда соблюдают это правило, но моллюски могут означать пищевое отравление, а это всего лишь , а не то, что получают королевские особы. Так что его никогда нет в меню дома, но… есть способы обойти это правило.

Getty Images

11 из 46

Они не могут принимать пищу ни в каком другом качестве, кроме королевского.

Все эти фото? Они из организованных и санкционированных по-королевски мероприятий, делающих все это общественное питание кошерным. Но если кто-то попытается вручить Меган, скажем, поздравительный торт, пока она гуляет в одно из событий, она это есть не будет.

Getty Images

12 из 46

Но если вы предложите им еду в одном из этих мест, они не смогут отказаться.

Отсюда и все фотографии с одним кусочком торта и шампанским в руках, которые вы видите на протяжении всего этого слайд-шоу.

Getty Images

13 из 46

Целая королевская команда занимается размещением.

Они называются Канцелярией маршала двора и размещают всех на своих официальных местах для королевских обедов и других крупных мероприятий — никто не оказывается не на своем месте.

Getty Images

14 из 46

Разговоры на званых обедах шаблонны.

Хотя есть причина, по которой все должны сидеть там, где они приземлились (см. выше), соседи королевы по обеду находятся на линии огня. Тем не менее, общеизвестно, что она разговаривает с человеком справа от нее, пока не принесут второе блюдо; тогда человек слева от нее на летучей мыши.

Getty Images

15 из 46

Когда Королева готова, всем конец.

Все очень просто: когда Лилибет заканчивает есть, все остальные тоже.

Getty Images

16 из 46

Но ты не должен уходить раньше.

В Королевском мире очень грубо покидать обеденный стол до того, как Королева решит, что трапеза окончена. Конец истории. СДЕЛАННЫЙ.

Getty Images

17 из 46

Однако королева спокойно относится к этому правилу.

Известно, что она «оставляла на тарелке небольшой кусочек, чтобы его можно было толкнуть, чтобы дать другим закончить трапезу». Ей важно, чтобы все поели… хотя бы немного.

Getty Images

18 из 46

То, что должно произойти во дворце, остается во дворце.

Если бы члены королевской семьи должны были постоянно соблюдать эти правила, 99,9% их обязанностей вне дома были бы невыполнимы. Правила нагибают прилюдно, чтобы не хамить.

Getty Images

19 из 46

Существует правильный способ держать чашку чая.

И это совсем не то!!! Королевский протокол гласит, что семья держит свои чашки указательным и большим пальцами на верхней части ручки и, при необходимости, использует средний палец для поддержки основания ручки. Ничего из этой чепухи, @Kate!!! (Люблю тебя.)

Getty Images

20 из 46

Они не должны оставлять пятен от губной помады.

Ну, могут. Но если они должны, они должны быть уверены, что пьют из одного и того же места все время, пока они наслаждаются своими напитками, чтобы быть уверенными, что следы губной помады не покрывают весь край чашки.

Getty Images

21 из 46

Собаки королевы едят только деликатесы.

Ну конечно!

Getty Images

22 из 46

Обязательно наличие сезонных продуктов.

Вышеупомянутая книга меню большую часть времени возвращается с большим количеством правок, но бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрэди недавно сказал RecipesPlus: «Вы можете посылать клубнику королеве каждый день летом в Балморал [замок], и она никогда не сказать слово.»

Getty Images

23 из 46

Серьезно. Вещь от фермы к столу действительно важна.

Макгрейди продолжил: «Попробуйте включить клубнику в меню в январе, и она вычистит очередь и скажет: «Не смей присылать мне генетически модифицированную клубнику». Она абсолютно точно ест сезонное.0003

Getty Images

24 из 46

Питание королевы регламентировано.

Ей нужна эта маленькая порция жизни четыре раза в день. Она никогда не ломается… если только это не шоколад. Королевы! Они такие же, как мы. 🙂 🙂 🙂

Getty Images

25 из 46

Регулярные старые манеры за столом тоже важны.

Знаешь, например, нельзя есть руками и держать рот закрытым во время жевания. Все это одинаково важно для королевской семьи.

Getty Images

26 из 46

Существует также правильный способ держать посуду.

Ножи берут в правую руку, вилки в левую, вилкой к тарелке. На этом все не заканчивается — члены королевской семьи должны использовать свои ножи, чтобы зачерпывать еду на тыльную сторону вилок, а затем балансировать эту еду до самого рта. Ага.

Getty Images

27 из 46

Порядок очередности применяется ко всем мероприятиям, включая ужин.

Члены королевской семьи входят в комнату в порядке восхождения на трон. Вот почему Меган и Гарри всегда входят в комнату последними.

Getty Images

28 из 46

Если член королевской семьи хочет обменяться с вами едой, сделайте это вежливо.

Сообщается, что Филипп был самым большим преступником, забредшим на королевскую кухню и любившим внешний вид блюд прислуги больше, чем свою собственную.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *