Творожное печенье вкусное рецепт: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусное творожное печенье: простой рецепт

Описание

В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.

За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!

Ингредиенты:

На 4-5 десятков, в зависимости от размера:

  • 250 г творога
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл растительного масла без запаха
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.

    Как испечь:

    Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.

    Приятного чаепития!

    Творожное печенье треугольники с сахаром. Видео рецепт


    Из этого видео рецепта Вы узнаете как можно легко и просто приготовить вкусное творожное печенье в виде треугольников с сахаром. Печенье готовиться в духовке и не займет у вас много времени.

    Время приготовления 1 час.

    Ингредиенты на 10 порций:

    • 200 гр творог (мягкий)
    • 150 гр муки
    • 100 гр масла сливочного
    • 100 гр сахара
    • 5 гр разрыхлителя для теста
    • 10 гр ванильного сахара

    Видео рецепт приготовления печенья из творога:

    Как приготовить творожное печенье треугольники:

    1. Для приготовления теста к размягчённому сливочному маслу добавляем мягкий творог, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается мягкое.

    2. Затем заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

    3. Далее делим тесто на две части. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 3-5 мм. Стаканом делаем из теста кружочки диаметром 7 см.

    4. В миску насыпаем сахар и ванильный сахар. Опускаем кружочек в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем ещё раз опускаем в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем с одной стороны опускаем печенье в сахар.

    5. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до готовности.

    Вот и всё. Наше печенье из творога готово, оно получается очень вкусное и нежное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

    Творожное Печенье Как Сделать Печенье Мягким И Очень Вкусным Быстрое Приготовление Печенья

    Творог жирность от 0 до 18 неважно 300г br Мука пшеничная в с 360г br Масло сливочное 120г br Сахар в тесто 30г br Сахар для панировки 50г br Соль 3г br Разрыхлитель 5г br br Ароматизаторы по желанию br Ваниль br Лимонная цедра br Корица br Кардамон br br Основные этапы br К муке добавить соль сахар разрыхлитель охлаждённое масло нарезанное кусочками Пробить смесь в измельчителе до состоянии песка либо порубить смесь ножом для измельчения масла br Добавить творог ароматизаторы пробить в измельчителе либо быстро замесить тесто br Из теста скатать колбаску диаметром 4 6см завернуть в пленку охладить тесть в холодильнике 30 60 минут br Из охлажденного теста сформовать печенье любым удобным способом запанировать печенье с верхней стороны в сахаре выложить на противень застеленный пергаментом для выпечки br Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов верхний нижний нагрев в течение 20 25 минут br Готовое печенье остудить br br Обязательно зайдите в плейлисты канала там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь там вы сможете подобрать рецепт чего нибудь вкусного на ужин в плейлисте Салаты есть кто бы мог подумать вкусные салаты в плейлисте Супы и бульоны вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт совершенно потрясающий крем суп из шампиньонов в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты паста карбонара паста маринара пасты с грибными и сливочными соусами так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе Покопайтесь в грудах этих роликов вам понравится br br COOLинарная PROпаганда в соцсетях br Vkontakte br Instagram br br Лицензия Creative Commons br Произведение Творожное печенье Как сделать печенье мягким и очень вкусным Быстрое приготовление печенья созданное автором по имени Дмитрий Fresco публикуется на условиях лицензии Attribution NonCommercial NoDerivs Атрибуция Некоммерческое использование Без производных произведений 3 0 Непортированная br Разрешения выходящие за рамки данной лицензии могут быть доступны на странице fresco espan gmail dot com br Как испечь творожное печенье Вкусное быстрое печенье br br Всем привет С вами Дмитрий Фреско а вы на канале Кулинарная Пропаганда Сегодня я хочу приготовить творожное печенье и поделиться рецептом с вами Это довольно быстрое и простое приготовление печенья Покажу как сделать печенье от начала до конца включая такие этапы как тесто для печенья и формовка печенья Смотри до конца чтобы узнать как испечь печенье с творогом Кстати в моем случае это творожное печенье с цедрой лимона br br Как итог получается очень мягкое творожное печенье и конечно же вкусное br Если вас интересуют запросы творожное печенье треугольники творожное печенье цветочки а также творожное печенье без маргарина или творожное печенье ингредиенты то это видео будет вам актуально После просмотра вы узнаете больше о том как приготовить творожное печенье в духовке и сколько выпекать творожное печенье в частности а также о том как приготовить творожное печенье мягким и вкусным
    Категория
    Разное

    Вместе с Творожное Печенье Как Сделать Печенье Мягким И Очень Вкусным Быстрое Приготовление Печенья так же смотрят:

    Печенье из творога — очень вкусные рецепты творожного печенья в домашних условиях

    Творог – очень полезный продукт. В нем огромное количество кальция и других элементов, необходимых для нашего организма. Но не все любят кушать его просто так, особенно дети. Однако включать его в своей рацион нужно обязательно.

    Тогда на помощь приходят всякие вкусняшки в виде пирогов с творогом или королевской ватрушки.

    Сегодня наша копилочка вкусных творожных десертов пополнится еще одним пунктом – печенье. Вашему вниманию самые лучшие рецепты этого десерта. Каждый из них хорош по-своему. Поэтому, забирайте статью себе на заметку. Попробуйте каждый способ. Я уверена, все они вам понравятся.

    Ну а пока выбираем наиболее приглянувшийся и отправляемся на кухню, творить!

    Печенье из творога треугольники с сахаром — очень вкусный рецепт

    Ушки, гусиные лапки, косынка, конвертики – называйте, как хотите. Эти вкуснейшие печеньки представляют собой треугольнички из творожного теста с сахарной присыпкой. Получаются они невероятно вкусными, а готовятся очень просто.

    Потратив несколько минут на замес теста и немного времени на ожидание из печи, вы получите замечательный и полезный десерт собственного приготовления. Обязательно попробуйте, я настаиваю.

    Список необходимых ингредиентов:

    • Мука – 270-280 гр.
    • Яйцо сырое – 1 шт.
    • Щепотка соли
    • Творог – 300 гр.
    • Сливочное масло – 150 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.

    Обсыпка:

    • Сахарный песок
    • Корица, имбирь, мускатный орех и ванилин — по вкусу

    Пошаговый процесс приготовления:

    Шаг 1. Первым делом, вы должны знать, что продукты для рецепта должны быть очень холодными. А именно, масло, яйцо и творог используйте прямо из холодильника.

    Лучше всего для рецепта подходит мягкий пастообразный молочный продукт. Перекладываем его в миску. Всыпаем щепотку соли и вливаем сырое яйцо.

    Для любой, даже сладкой выпечки используйте немного соли. Она работает, как натуральный усилитель вкуса.

    Блендером превращаем все в однородную мягкую пасту. Если такого кухонного измельчителя у вас нет, можете творог предварительно протереть через сито, а потом уже смешать с яйцом.

    Шаг 2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Отправляем его в чашу блендера. Сюда же перекладываем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Все это рубим до состояния мелкой крошки. Можете, конечно, натереть маслице теркой и смешать ингредиенты руками.

    Шаг 3. Сыпучую крошку теперь соединяем с творожной массой. Быстренько замешиваем тесто. Сначала делаем это лопаткой, а потом уже переходим к ручному замесу.

    Не нужно мять тесто слишком долго, иначе масло начнет подтаивать.

    Шаг 4. Заворачиваем его в 2-3 слоя пищевой пленки и убираем в холодильник на часик.

    Шаг 5. Тем временем, подготовим начинку. В миску всыпаем примерно 5 ст. л. сахарного песка. К нему добавляем любые ароматные молотые специи. В данном случае, это немного корицы, имбиря и щепотка мускатного ореха.

    И все хорошенько перемешиваем.

    Шаг 6. Для удобства, делим охлажденное тесто на две примерно одинаковые половинки. Одну пока снова прикрываем пленкой, а со второй продолжаем. Раскатываем ее с помощью скалки в пласт примерно в 3 миллиметра толщиной.

    При этом стол и ком массы сверху нужно будет припылить мукой.

    Шаг 7. Вырезаем из этой лепешки кругляши, диаметром примерно 8-9 см. Можно использовать большой стакан или же крышку от банки (с майонезом, например). На тесте не должно быть муки – ни с лицевой стороны, ни с обратной.

    Шаг 8. Теперь с каждым кружочком поступаем следующим образом. Обваливаем его с одной стороны в сахарной посыпке. Сворачиваем его этой стороной внутрь, напополам. Потом еще одну часть в сахаре и снова складываем.

    Слишком сильно не склеивайте стороны. Иначе при выпечке они не раскроются и не получится слоистости. Тогда и внутри они будут более твердыми.

    Но и если вы недостаточно их закрепите, то они раскроются слишком сильно, что тоже не входит в наши планы. Тут важна золотая середина.

    Получился треугольник. Одну его сторону снова макаем в «начинку», а вторую оставляем  нетронутой.

    Шаг 9. Выкладываем на противень с пергаментом наши «ушки», на расстоянии друг от друга, сахарком вверх.

    Шаг 10. Отправляем их выпекаться в предварительно разогретую духовку до 190 градусов. Ждем примерно 10-20 минут до румянца.

    Источник — https://youtu.be/B7IXrgCYUlo

    Обрезки мы убираем в холодильник на некоторое время.  Потом используем аналогично. Таким же образом, работаем и со второй частью основы.

    Готовым изделиям даем немного остыть и ставим чайник.

    Приятного аппетита!

    Творожное печенье «Поцелуйчики» — мягкое, нежное и воздушное

    Это классический рецепт печенья из творога с минимальным набором ингредиентов. Такой вкуснейший десерт будет мягким и нежным даже на следующий день. Главное, выбрать жирный, желательно домашний молочный продукт.

    Приготовить такую вкусняшку можно очень просто, без больших затрат времени и средств. Тесто замешивается быстро, не нужно его и долго мять и выстаивать. Подробный рецепт смотрите ниже.

    Что нам понадобится:

    • Творог 5-9% жирности – 250 гр.
    • Сахарный песок – 4 ст. л.
    • Яичный желток – 3 шт.
    • Сливочное масло – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1ч. л.
    • Мука – 230 гр.
    • Ванилин по вкусу

    Для смазывания:

    Для украшения:

    • Пудра сахарная – 1 ст. л.

    Как приготовить:

    Творог перекладываем в миску. К нему сразу же всыпаем сахарный песок.

    Перетираем массу вилкой до однородного состояния. Можете, конечно, воспользоваться блендером. Но это вовсе необязательно.

    Если любите выпечку послаще, можете увеличить количество сахара. Из заявленного объема печенье получается умеренно сладким.

    В полученную массу добавляем яичные желтки и размягченное сливочное масло.

    По желанию можете ввести ванилин. Все перемешиваем до однородного состояния.

    Муку перемешиваем с разрыхлителем. Эту смесь просеиваем через сито. Пересыпаем в жидкую часть и замешиваем руками мягкое тесто.

    Когда все соберется в единую массу, рабочую поверхность припыляем мукой. Сюда выкладываем полученный ком. Формируем недлинный батончик и делим его ножом на 2 части.

    Каждую по очереди раскатываем в тонкий пласт. Пока вы работаете с первой частью, вторую уберите в пакетик, чтобы не заветрелась.

    С помощью любой круглой формочки разрезаем пласт на кружочки. В данном случае, их диаметр 7 сантиметров. Обрезки убираем.

    Каждый кружок складываем пополам, прижимая по центру.

    Нижние (или боковые) края заводим назад и тоже прижимаем друг к другу.

    Если для выпекания вы используете силиконовый коврик, его можно ничем не смазывать. Если берете пергаментную бумагу для этого — ее лучше промаслить растительным маслицем.

    Выкладываем сюда изделия на расстоянии друг от друга. Поверхность смазываем сырым яичным желтком.

    Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем в печь противень на 20-25 минут. Очень важно не пересушить печенья. Иначе, они не получатся нежными. Как только они приобретут румяный внешний вид, как на фото ниже, достаем их духовки.

    Источник – https://youtu.be/1Pm1fPSLxPM

    Перед подачей присыпаем сахарной пудрой. Это необязательное условие, ведь они и без пудры будут вкусными. Приятного чаепития!

    «Гусиные лапки» — печенье из творога в домашних условиях

    Нежнейшее творожное тесто и сочная начинка из растопленного сахара. Внешне печеньки напоминают гусиные лапки, отчего и получили такое название. Вы можете приготовить это лакомство даже с вашими детками. Ведь замесить тесто и сформировать изделия – проще простого.

    Буквально за несколько минут на вашем столе окажется тазик с вкуснейшим печеньем. Попробовав их один раз, вы влюбитесь навсегда.

    Список ингредиентов:

    • Мука – 300 гр.
    • Сливочное масло – 200 гр.
    • Творог – 500 гр.
    • Соль – щепотка
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Сахарный песок – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    Сливочное масло должно быть охлажденным. В миску просеиваем муку. Вооружаемся теркой. Натираем в эту же посуду масло, периодически обваливая его в муке. Так удобнее будет его измельчить.

    Быстро, но старательно, руками превращаем этот союз в однородную крошку. Если делать это долго, то маслице начнет таять от тепла рук. А этого нам не нужно.

    Добавляем щепотку соли и вводим творог.

    Можете брать любой, но лучше всего использовать жирный. Из него выпечка получится сочнее и, соответственно, вкуснее.

    Снова растираем все руками. Тесто при этом получается, с одной стороны, рассыпчатое. Но, если уплотнить все в ком, оно отлично держит форму и не распадается.

    Припыляем рабочую поверхность мукой. Выкладываем сюда получившуюся массу и начинаем вымешивать руками. В зависимости от жирности творога, муки на подсыпку может уйти разное количество. Поэтому, смотрите по факту. Главное, не перебивайте массу ею, чтобы печенье потом не было жестким.

    Когда все соберется в единый шар, убираем в пакетик и отправляем в холодильник минут на 20.

    Для удобства раскатывания, берем сначала половину теста. Оставшуюся часть пока отправляем снова в пакет и холодильник, дожидаться своего часа.

    Раскатываем тесто, толщиной около 2-3 мм. При необходимости, стол и скалку можете присыпать мукой. Формочкой или круглым стаканом вырезаем заготовки.

    Обрезки убираем – их мы пустим в ход со следующей партией.

    В отдельной посуде перемешиваем ванилин в сахарном песке.

    Противень выстилаем пергаментом. Если бумага не силиконизированная, смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

    Начинаем формировать будущие печенюшки. Берем один кружочек теста. Обмакиваем его с одной стороны в смесь сахара и ванилина. Сворачиваем этой стороной внутрь, потом одну сторону снова в сахар и опять сворачиваем.

    Получается треугольник. Одну из сторон обваливаем в сахарке и этой частью вверх выкладываем на противень с пергаментом.

    Вилкой придаем лапкам более правдоподобный вид.

    Нагреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем в ней печенье минут 20 до румяного внешнего состояния. Главное – не пересушить их. Иначе, они получатся очень жесткие, совсем не сочные.

    Источник — https://youtu.be/rISYIJndQtQ

    Достаем, немного остужаем. Тем временем, можете накрывать стол для чаепития.

    Такое лакомство долго остается нежным и даже завтра будет таким же, как только что из печи.

    Быстрое и очень вкусное творожное печенье «ушки»

    На скорую руку, с самым минимальным составом продуктов, можно приготовить прекрасное печенье. Вы удивитесь, но при всей простоте приготовления, получается очень вкусно. Даже вкуснее, чем в магазине или в пекарне.

    Для рецепта лучше всего брать домашний творог. Он сделает выпечку более сочной и полезной. За неимением, смело берите и магазинный продукт. Главное, чтобы жирность составляла не менее 2%. Тогда получится поистине вкусно!

    Состав десерта:

    • Творог 2% — 200 гр.
    • Ванилин – щепотка
    • Мука – 100-150 гр.
    • Сахарный песок – 3 ст. л.
    • Соль – четверть ч. л.
    • Мягкое сливочное масло или маргарин – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.

    Начинаем готовить:

    В одной посуде соединяем творог, мягкое сливочное масло (можете смело заменять хорошим маргарином) и щепотку соли. Лопаткой или вилочкой перетираем состав в единую массу.

    Добавляем разрыхлитель и 100 грамм муки. Начинаем замешивать тесто.

    В зависимости от жирности и влажности творога, можно добавлять еще до 50 гр. муки в процессе замеса. Нужно ли добавлять еще, вы узнаете в процессе.

    В результате, масса должна получиться очень мягкой и пластичной, как теплый пластилин. При этом оно практически не липнет к рукам и поверхности.

    Скатываем небольшую колбаску. Ножом делим на 3 примерно одинаковые по размеру части.

    Каждый кусочек теста раскатываем скалкой в лепешку, толщиной около 3-4 мм.

    Сахарный песок смешиваем с ванилином в отдельной миске.

    Первую раскатанную лепешку посыпаем сахаром (1 ст. л. смеси).

    Накрываем ее вторым раскатанным пластом и его также присыпаем тем же количеством песка.

    Аналогично выкладываем третий кружок и тоже покрываем его сыпучей смесью. Сверху слегка прокатываем скалкой.

    Любым фигурным сечением или самым обычным круглым стаканом вырезаем с краев коржей полумесяцы.

    Перекладываем вырезанные изделия на противень, предварительно выстеленный пергаментом.

    Бумагу, кстати, можете промазать небольшим количеством растительного масла.

    Духовку нагреваем до 180 градусов. Когда она хорошенько раскалится, отправляем противень сюда примерно на 25-30 минут, до готовности заготовок.

    Источник — https://youtu.be/DvHjdbuAz7Y

    Снаружи они получаются золотистые и хрустящие. А внутри – очень нежные и сочные, как и любая другая выпечка из творога. Очень вам советую попробовать, если такое еще не делали!

    Самое вкусное печенье из творога и сметаны «Розочки» с безе

    Вкуснейшее творожное печенье «Розочки», приготовленное с безе — это просто объедение!
    Невероятно нежная и аппетитная выпечка с ароматом кокоса и корицы, которая сметается со стола очень быстро.
    Поэтому советую — сразу готовьте побольше эти необычные, красивые и вкусные завитушки.

    Состав продуктов:

    • Творог — 300 гр.
    • Сливочное масло — 100 гр.
    • Мука — 300 гр.
    • Сметана — 100 гр.
    • Яйцо — 2 шт.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Сахар — 150 гр.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Кокосовая стружка — 30 гр.
    • Корица — 1 ч.л.
    • Соль -1/2 ч.л.

    Нежные творожные рулетики с корицей — пошаговый рецепт

    Часто бывает так, что в холодильнике «пропадает» творог. Это ли не повод приготовить нежнейшее домашнее печенье?! И сейчас я покажу вам еще один простой, но очень удачный рецепт данного десерта.

    Все, что нужно для приготовления, наверняка у вас уже есть. Нежнейшее тесто с мягким растаявшим сахаром и тонкий коричный аромат – это нечто неописуемо вкусное! Пробуем!

    Нам нужно:

    • Творог 9% — 300 гр.
    • Соль – щепотка
    • Сливочное масло – 90 гр.
    • Сахарный песок – 3 ст. л. (30-35 гр. в тесто и остальное для посыпки)
    • Пшеничная мука – 250 гр. (плюс немного для обсыпки)
    • Корица – половина ч. л.
    • Разрыхлитель – 1 ч. л.
    • Сахарная пудра для подачи

    Из заявленного количества ингредиентов получается примерно 16 печенек.

    Как готовить:

    В глубокую вместительную посуду перекладываем творог и мягкое сливочное масло. К ним всыпаем сахарный песок и щепотку соли.

    Растираем все в однородную пасту. Необязательно добиваться полной однородности. Если и останутся зернышки – ничего страшного. Ведь мы еще будем вымешивать тесто в дальнейшем.

    Всыпаем сюда муку, просеяв ее предварительно через сито и перемешав с разрыхлителем. Замешивать муку в массу лучше в 2-3 приема. Так будет намного удобнее. К тому же, дробное добавление поможет вам правильнее определить, когда муки будет достаточно.

    В зависимости от жирности и влажности молочного продукта, муки может понадобиться больше или меньше указанного количества.

    Руками замешиваем массу в единый ком. Тесто должно быть очень мягким и податливым. При этом, оно не будет липнуть к рукам. Убираем его сначала в пакет, а потом в холодильник минут на 20-30.

    Затем присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем ком теста и его тоже опыляем сверху.

    Делим на 2 примерно одинаковые части. Каждую раскатываем по отдельности, толщиной около 2-3 мм.

    При помощи фигурного ножа делим пласт на такие вот красивые, одинаковые по ширине, полоски. Все неровные края срезаем.

    Отдельно перемешиваем сахарный песок и корицу.

    Этой сыпучей смесью посыпаем каждую полосочку теста, по центру.

    Сворачиваем в рулетики вдоль. Раскладываем их в форму для выпечки, предварительно выстеленную пергаментом.

    Источник — https://youtu.be/iKmCf4lzVos

    Нагреваем духовую печь до 180 градусов. Сюда перемещаем форму примерно на полчаса, до румяного цвета печенюшек.

    Затем перекладываем их на тарелку и сверху присыпаем сахарной пудрой. Кушать можно сразу же или дождаться остывания.

    Простой рецепт домашнего печенья с творогом и яблоками

    Предлагаю вам очередной рецепт вкусняшки. Готовить этот десерт будем на основе кукурузной муки. Так печенюшки получаются более полезными, легкими и не навредят вашей фигуре. Но, по желанию, можете брать любую другую муку — будет тоже вкусно.

    оно будет даже маленьким деткам

    Получаются такие кругляши очень вкусными и нежными, с легкой яблочной кислинкой. Понравятся даже маленьким деткам. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты:

    • Куриное яйцо – 1 шт.
    • Творог – 200 гр.
    • Яблоко – 1 шт.
    • Сахарный песок – 2 ст. л. (можно заменить другим подсластителем по своему вкусу)
    • Разрыхлитель – половина ч. л.
    • Мука кукурузная (или любая другая) – 2 ст. л. с горкой
    • Соль – щепотка

    Приготовление:

    Приготовление очень простое. В миске смешиваем одно сырое яйцо, соль и сахарный песок. Долго перемешивать не нужно. Достаточно добиться однородности белка с желтком и легкого посветления массы.

    Сюда же перекладываем творог.

    Его вы можете брать любой, в том числе и обезжиренный. От жирности продукта будет зависеть калорийность готового десерта и, соответственно, его сочность.

    Превращаем все с помощью обычного ручного венчика в единый состав.

    Яблочко очищаем от кожицы. Натираем мелкой теркой в творожно-яичную смесь. В результате, в руке у вас должна остаться только плотная семенная коробка.

    Перемешиваем. Теперь в 2 подхода вводим сюда муку. После каждой порции тщательно вымешивайте состав. Таким образом, у нас получается достаточно жидкое тесто, как на традиционные оладьи.

    Противень выстилаем пергаментной бумагой. Если она не имеет силиконового слоя, то лучше промазать ее растительным маслом.

    Сюда ложкой выкладываем тесто. Расчет такой: 1 ложка массы – 1 печенье. Распределяйте их на расстоянии друг от друга. Ведь при выпекании они будут немного «расти». Поэтому, могут слиться друг с другом.

    Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекается десерт примерно 40-50 минут, в зависимости от возможностей вашей печи.

    Когда печеньки подрумянятся, выключайте духовку. Зажаривать их дотемна не нужно. Иначе, внутри они будут сухими и жесткими.

    Источник — https://youtu.be/NYgvHw0pme8

    Если вы готовили по рецепту, из кукурузной муки, то калорийность вашей вкусняшки не превышает 125 Ккал на 100 грамм продукта. При этом, одно печенье весит всего 45 грамм. Поэтому – кушайте на здоровье!

    Видео — как приготовить творожные конвертики в духовке

    Печенье по такому рецепту получается невероятно вкусным, мягким, нежным и ароматным. С сахарной начинкой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Готовится оно совсем несложно и быстро, из доступных всем, простых ингредиентов.
    Автор этого ролика покажет вам подробный пошаговый рецепт этого вкуснейшего печенья — «Конвертики».

    В составе рецепта:

    • 400 гр. творога
    • 200 гр. мягкого сливочного масла (сливочный маргарин)
    • 150 гр. сахара
    • 10 гр. разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 350 — 400 гр. муки
    • 1 пакетик ванильного сахара (весом 10 гр.)
    • сахар для посыпки

    Я постаралась собрать в одном месте очень вкусные рецепты творожного печенья, которое просто и легко делается в домашних условиях. Сегодня мы приготовили треугольники и «гусиные лапки», » поцелуйчики» и конвертики. Нежные рулетики и  «ушки» из творога. Надеюсь вам понравилось!

    Забирайте их себе в социальные сети или закладки, чтобы не потерять. Готовьте по случаю, и без него! Всего вам самого наилучшего!

    До свидания!

    Творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!

    Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

    • творог – 250 г
    • сливочное масло – 200 г
    • мука – 260-300 г
    • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • сахар – для обмакивания

    Рецепт приготовления творожного печенья:

    В одной посуде соединить творог и размягчённое сливочное масло.

    Тщательно растереть масло с творогом ложкой.

    Добавить в творожно-масляную массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

    На сухой, присыпанной мукой, рабочей поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,5 см.

    При помощи стакана или бокала вырезать из теста кружки.

    В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

    Затем его свернуть пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

    Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар и слегка сдавить печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось». Выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

    Таким образом, как показано на фото, подготовить всё печенье.

    Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать творожное печенье в течение 25-30 минут до румяного цвета.

    Готовые изделия снять с противня, слегка остудить и подавать к столу. Творожное печенье готово!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Творожное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Размягченное сливочное масло смешать с протертым творогом.

    2 Муку смешать с разрыхлителем, 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Добавить к масляно-творожной массе.

    3 Замешать мягкое тесто.

    4 Из него мокрыми руками сформовать 8 шариков.

    5 Каждый распластать в круг, толщиной около 5 мм. Посыпать сверху сахаром.

    6 Сложить пополам и опять посыпать верхний пласт сахаром.

    7 Опять сложить пололам в виде треугольника. Верхнюю сторону посыпать сахаром и уложить печенье на противень. Так сформовать все остальные. Выпекаем при 180С 15-17 минут.

    Рецепт «Творожное печенье» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Творожное печенье Треугольники: пошаговый рецепт с фото

    Творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт которого я вам сегодня представляю, – любимое лакомство и у детей, и у взрослых. Первым нравится его слоистая структура и сладкий вкус, вторые ценят это печенье за простоту приготовления – сделать его не сложнее, чем творожный кекс в духовке.

    У меня как-то раньше не доходили до него руки, но недавно звезды сошлись. Во-первых, в холодильнике обнаружились остатки творога с истекающим на днях сроком годности. Во-вторых, на глаза попался журнальчик с творожными «Треугольниками». Благодаря этому я порадовала близких вкусной выпечкой, а вас – легким рецептом с фото.

    Информация о рецепте

    • Кухня:Домашняя
    • Тип блюда:выпечка
    • Порции:4-5
    • 1 ч 20 мин

    Ингредиенты:

    • 150 г творога (чем жирнее, тем лучше)
    • 150 г муки
    • 60 г сливочного масла (подержать как минимум 30-40 минут при комнатной температуре)
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • щепотка соли
    • сахар

    Приготовление:

    Сделайте тесто для печенья творожного с сахаром «Треугольники». Выложите творог в миску, разомните вилкой. Добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, разотрите деревянной ложкой или силиконовой лопаткой (второй вариант лично для меня удобнее).

    Просейте муку в тарелку, всыпьте разрыхлитель, активно перемешайте. Добавляя мучную смесь небольшими порциями, замесите мягкое однородное тесто для печенья «Треугольники». Наличие маленьких комочков творога – норма, главное, чтобы не было больших кусков, которые будут чувствоваться после выпекания.

    Заверните творожное тесто в пищевую пленку, сформируйте из него брусок и положите в холодильник как минимум на полчаса. Можно подержать его на холоде и дольше – до 12 часов, если нет времени выпекать печенье «Треугольники» сразу же.

    Посыпьте разделочную поверхность мукой, выложите творожное тесто и раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью тонкостенного стакана диаметром 7-8 см вырежьте кружки (в зависимости от толщины у вас получится 16-18 штук печенья, 12 после первого раскатывания, и еще 4-6 из обрезков).

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Насыпьте в плоскую тарелку слой сахара. Придайте кружочкам теста форму треугольников следующим образом: обмакните каждый кружок одной стороной в сахар, сложите этой стороной вовнутрь. Затем опустите в одну сторону полукружья, и снова сложите сахаром внутрь. Опустите получившиеся творожные треугольники одной из сторон в сахар в последний раз.

    Выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх. Чтобы в процессе выпечки печенье не раскрылось, я немного приплюснула каждое ладонью, хотя в рецепте, который был взят за основу, об этом не упоминалось.

    Поместите творожные треугольники в духовку, выпекайте при нагреве сверху и снизу в течение 20 минут (время указано для электрической духовки, в газовой может понадобиться чуть больше времени).   Отделите кулинарной лопаткой готовое печенье из творога с сахаром «Треугольники» от бумаги, переложите на решетку и дайте остыть.

    Охлажденное творожное печенье можно подавать с разными напитками, лучше умеренно сладкими: соком, фруктово-ягодным морсом или компотом, чаем, какао или кофе. Приятного аппетита! 

    Если вы предпочитаете смотреть, а не читать, предлагаю посмотреть видео процесса приготовления творожных «Треугольников» в духовке.

    Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

    Я повеселился на этой неделе!

    Садовый клуб Germantown зашел на экскурсию…

    Кладовая прошла тщательную уборку…

    Купил черный браслет, который считает мои шаги…

    И ради забавы испекла печенье с травами!

    Это не обычное печенье. Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом.Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:

    Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

    Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

    Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

    Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

    1/2 чайной ложки кошерной соли…

    и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

    Венчик для смешивания.

    В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

    Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

    Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

    И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав. Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

    Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его.Не переусердствуйте с очень слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

    Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

    И слегка перемешать вилкой, чтобы тесто получилось мягким.

    Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно скатайте из него шар. Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

    Раскатайте или раскатайте тесто в форме Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

    Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать круглые кусочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, просто раскатав или размазав тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

    Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

    Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне.Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

    Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет. (В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

    Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…

    И расколол и увенчал этим хламом.

    На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

    Думаете, вы попробуете это нежное, слоистое печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Я не могу передать, насколько мне нравится слышать от вас.

    А вот распечатка:

    Творожное печенье с травами

    Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом.Один укус, и вам захочется … еще укусов.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной (простой) муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана жирного творога
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

    Инструкции

    1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
    3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
    4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Очень вкусно!

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/2015/09/herbed-cottage-cheese-biscuits/

    Авторские права 2015 г. Автор: Кевин Ли Джейкобс

    Делают все: получайте обновления по электронной почте!

    Похожие сообщения:
    Мармеладный торт
    Послеобеденный чай для вас и меня
    Petit Fours с шоколадной глазурью

    Dorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits

    Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож для печенья с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.

    Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.

    Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов. Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.


    Порций: 5 10 20 30

    10

    Протестированный размер: 10 порций

    Ингредиенты
    • 2 стакана муки плюс еще для рабочей поверхности

    • 1 столовая ложка разрыхлителя

      6
    • От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли

    • 1/4 чайных ложки пищевой соды

    • 1/2 стакана полножирного творога

    • 1/2 стакана холодного цельного молока

    • 6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками

    • 2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание


    Указания

    Центр стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.

    Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.

    Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирать, выдавливать и / или нарезать масло на сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.

    Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не беспокойтесь, если тесто раскатывается неравномерно: быстрое и легкое прикосновение важнее точности.

    Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.

    (На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)

    Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.

    ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.


    Источник рецепта

    От автора поваренной книги Дори Гринспен.

    Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.

    Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Рецепт печенья с ветчиной и сыром

    Печенье с ветчиной и сыром — идеальный завтрак на вынос, полный белка.Эти простые бисквиты с ветчиной и сыром собираются вместе за считанные минуты и получают два одобрения от двух моих придирчивых едоков.

    Как и большинство детей, мои большие поклонники углеводов. И, как и большинство детей, у них лучше всего получается, если они получают немного протеина вместе с углеводами по утрам. Я всегда ищу способы добавить больше белка в продукты, которые нравятся моим детям, и эти печенья с ветчиной и сыром делают именно это. . У них даже есть секретный ингредиент, который действительно помогает увеличить количество белка.

    Бисквиты с ветчиной и сыром, протеиновые

    Хотя эти бисквиты с ветчиной и сыром получают белок из ветчины и сыра, очевидно, что они также получают повышенный протеин из своего секретного ингредиента.Поработайте со мной здесь, это может показаться немного сумасшедшим, но этот рецепт 12 бисквитов с ветчиной и сыром содержит целый контейнер объемом 16 унций творога Shamrock Farms! Эй, скрытый белок, я тебя там не заметила! Мне нравится тестировать свои секретные рецепты ингредиентов на моем очень придирчивом подростке. Она склонна внимательно изучать все продукты (в ее защиту, у нее пищевая аллергия, поэтому отчасти это для нее является безопасным). Она не имела ни малейшего понятия, что в них был творог. И поверьте мне, если она не заметит отличий от нашего обычного печенья, я не думаю, что кто-то это заметит! Спасибо Shamrock Farms за спонсирование этого поста.

    Чистый, свежий творог Shamrock Farms, естественно, содержит белок, необходимый для питания вашего дня и / или дня ваших детей. Белок помогает с энергией и концентрацией, дольше сохраняет чувство сытости, поддерживает здоровье костей и увеличивает мышечную массу. Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов протеина на порцию. В нем мало жира и калорий, а также много кальция, строящего кости.

    Эти протеиновые бисквиты с ветчиной и сыром идеально подходят для завтрака. , и мне нравится, что вы можете легко взять их и съесть на ходу.Они не только отлично подходят для завтрака, вы также можете сочетать это печенье с ветчиной и сыром с красивым зеленым салатом, чтобы получить очень легкий ужин. Когда я готовлю их на ужин, я люблю добавлять к сухим ингредиентам чесночный порошок.

    Творожное печенье

    Это творожное печенье с ветчиной и сыром, как и любое другое печенье, готовится из простых ингредиентов. Когда дело доходит до печенья, ингредиенты на самом деле довольно простые, но есть несколько советов, как их соединить. При приготовлении печенья необходимо, чтобы ингредиенты были ХОЛОДНЫМИ. . На самом деле я кладу масло в морозильную камеру за несколько часов до приготовления печенья. Вы хотите, чтобы масло оставалось небольшими кусочками в тесте для печенья и растапливалось в духовке.

    Я предпочитаю, чтобы все ингредиенты оставались холодными, чтобы масло оставалось холодным, чтобы оно не растаяло в тесте перед отправкой в ​​духовку. Когда холодное масло тает в бисквите в духовке во время выпекания, получается нежное и слоистое печенье. .Если вы посмотрите на фото ниже, вы увидите желтые кусочки сливочного масла в бисквитном тесте. #biscuitgoals

    Чтобы масло оставалось как можно более холодным в этом печенье с ветчиной и сыром, подготовьте все ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению печенья. Я часто начинаю с того, что нарезаю сливочное масло небольшими кусочками (подумайте, если возможно, размером с горошину), а затем возвращаю их в морозильную камеру. Затем я отмеряю свои сухие ингредиенты и собираю другие ингредиенты.Я разогреваю духовку до 450 градусов, затем смешиваю сухие ингредиенты. Затем я добавляю масло и быстро вмешиваю его в тесто с помощью кондитерской.

    Помните, что вы хотите оставить несколько кусочков масла, просто убедитесь, что оно хорошо покрыто и распределено. . Вы не обязаны или не хотите полностью смешивать его с сухими ингредиентами. После того, как масло смешано, я добавляю сыр и ветчину и быстро перемешиваю. Затем, наконец, я добавляю свой творог, целый контейнер на 16 унций творога Shamrock Farms.Тогда пора немного размешать, но не сильно. Перемешивание не собирается полностью свести воедино, вам придется испачкать руки на этом.

    Как приготовить печенье с ветчиной и сыром

    Это липкое тесто. Вы собираетесь обвалять руки в муке, а затем начинать выжимать тесто. Я стараюсь постоянно складывать тесто, пока оно не превратится в довольно вязкий комок. Это мягче, чем перемешивание, и повторное складывание помогает создать те слои, которые мы все любим в печенье.Когда вы соберете все тесто, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Опять же, это липкое тесто. Добавьте муку, чтобы он оставался работоспособным . Осторожно раскатайте его до толщины примерно 3/4 дюйма. Тогда пора нарезать печенье. Я использую кругорез размером примерно 1,5 дюйма, но 2 дюйма — идеальный вариант. Не вкручивайте резак в тесто для печенья. Скручивание резака как бы запечатывает ваше тесто для печенья, что может повлиять на его способность подниматься .

    Поскольку эти бисквиты с ветчиной и сыром содержат, ну, ветчину и сыр, они не становятся такими же воздушными, как некоторые бисквиты.В них довольно много вещества, и они обладают большим вкусом. Лучше всего подавать горячими в духовке. . Если у нас есть остатки творожного печенья, я храню их в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, и они отлично разогреваются в тостере.

    Рецепт печенья с ветчиной и сыром

    Рецепт печенья с ветчиной и сыром

    Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!

    Курс: завтрак, гарнир

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Порций: 12 печенья

    калорий:

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного мелкими кусочками, чтобы получить сливочное масло
    • 1 стакан тертого сыра
    • 1/2 стакана нарезанной ветчины, канадского бекона или даже колбасы
    • 1 контейнер емкостью 16 унций Творожный сыр Shamrock Farms
    • 1/2 стакана универсальной муки для покрытия рук и поверхности

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты.

    • С помощью блендера или двух ножей нарезать холодным маслом до тех пор, пока не будут покрыты сухие ингредиенты. Вы хотите, чтобы в тесте для печенья были небольшие кусочки сливочного масла.

    • Осторожно добавьте ветчину, сыр и творог Shamrock Farms. Смешивайте, пока не начнете смешиваться.

    • Смазать руки мукой и вручную сложить бисквитное тесто, многократно складывая его на себя, пока все ингредиенты не образуют один достаточно вязкий шар теста.Он по-прежнему будет жестким и грубым, это нормально.

    • Переверните тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой. Сложите тесто еще несколько раз, затем аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма. С помощью круглого ножа аккуратно нарежьте 12 круглых печений.

    • Положите печенье на несмазанный противень. Выпекайте примерно 12 минут. или до золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Затем подавайте теплым.

    • Храните оставшееся печенье закрытым в холодильнике.

    Примечания

    При желании добавьте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Это лучше всего подходит для приготовления печенья на ужин, а не на завтрак. При желании можно смазать печенье сливочным маслом и сразу же после вынуть из духовки посыпать чесноком или петрушкой.

    ПИН ВЕТЧИНА И СЫР


    ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ

    Не могу дождаться, когда вы попробуете это невероятное печенье с ветчиной и сыром, приготовленное из творога! Поверьте, ваша семья их полюбит. Творог просто тает, вы этого даже не замечаете, но этот лишний белок есть! Также ознакомьтесь с моим рецептом Sour Cream Muffins , в котором также используются продукты Shamrock Farms.

    Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста. Их продукты проходят строгие испытания на чистоту, упаковываются в холодную упаковку и отправляются свежими, быстрыми и вкусными. Обязательно поищите продукты Shamrock Farms в местном продуктовом магазине.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Shamrock Farms. Однако все мнения принадлежат мне и только мне.

    Печенье с укропом и творогом

    Сделано с овсяными хлопьями и творогом, это печенье идеально нежное внутри и невероятно хрустящее и ломкое снаружи — лучше всего для хранения кусочков масла!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 180

    Урожайность: 16

    Время приготовления: 0 часы 30 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    3 c. мука общего назначения

    1 c. овсяные хлопья старомодные или быстрого приготовления

    1 ст. порошок для выпечки

    1 1/2 чайная ложка пищевая сода

    1 1/4 чайная ложкасоль

    6 ст. маргарин или масло

    1 c. нежирный (1% или 2%) творог

    1/2 c. цельное молоко

    1 большое яйцо

    1 ст.приготовленный белый хрен

    1/4 c. неплотно упакованный свежий укроп

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Обильно смазать жиром большой противень. В большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и соль. С помощью блендера или 2 ножей ножницами нарезать маргарин до тех пор, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
    2. В средней миске смешайте вилкой творог, молоко, яйцо и хрен. Вмешайте творожную смесь и укроп в мучную смесь, пока она не станет однородной. (Слегка перемешайте руками, если необходимо, чтобы мучная смесь была равномерно увлажнена.)
    3. Выложите тесто по 1/3 стакана на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленный противень.Выпекайте печенье 20 минут или пока сверху не станет темно-золотистого цвета. Широким металлическим шпателем ослабьте и переложите печенье на решетку, чтобы оно немного остыло. Подавайте печенье теплым или полностью остуженным, чтобы подавать позже. Разогрейте перед подачей на стол, если хотите.
    Советы и методы
    Полезный совет: Замораживайте печенье в самозакрывающихся пластиковых пакетах для замораживания. Чтобы разогреть, поместите печенье в металлический противень размером 13 на 9 дюймов. Слегка накройте фольгой и нагрейте в духовке при температуре 325 градусов F 15 минут или до тепла.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

    Творожно-сахарное печенье

    Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья.Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе по сравнению с классическим печеньем, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

    Творожное печенье | Запекать до корней

    Классическое американское печенье плоское. Плоский, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

    Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме.Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

    Творожное печенье | Запекать до корней

    Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если хочется чего-то другого — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (около 30 файлов cookie)

    1 стакан (130 г) муки из полбы
    1/4 чайной ложки. разрыхлитель
    1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
    3,5 унции. (100 г) творога
    1 средний яичный желток
    1 ст. вода холодная
    1 ч. экстракт ванили

    около 1/2 стакана (100 г) сахара

    (около 30 файлов cookie)

    130 г Dinkel Mehl (тип 630)
    1/4 TL Backpulver
    120 г сливочного масла kalte
    100 г Hüttenkäse
    1 Eigelb (M)
    1 EL kaltes Wasser
    1 TL Vanille Extrakt

    ок. 100 г Цукера

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

    2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

    1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

    2. День Офена на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


    1 стакан (130 г) муки из полбы

    1/4 ч. Л. разрыхлитель

    1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

    3,5 унции. (100г) творог

    1 средний яичный желток

    1 ст. холодная вода

    1 ч. экстракт ванили

    около 1/2 стакана (100 г) сахара


    1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

    2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


    Ключевые слова: печенье, творог

    Творожное печенье | Выпекать до корней

    Творог / Творожное печенье — Угне

    14 августа, 2015
    Комментариев: 16 Опубликовано в: Блог, Сладкие выпечки на автор: Ugne

    Творог / Творожное печенье

    Это один из традиционных литовских рецептов. Это печенье очень легко приготовить, и оно стоит каждой секунды, потраченной на кухне…

    Настойка с корицей, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Я изменил первоначальный рецепт, добавив мускатный орех, который, на мой взгляд, прекрасно сочетается с корицей.

    ~~~~~~~~~

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 г творога
    200 г несоленого сливочного масла, размягченного
    300 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
    Щепотка соли и мускатного ореха
    Сахар, корица и яичный белок для покрытия

    МЕТОД:

    Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

    Насыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо перемешайте тесто на слегка присыпанной мукой столешнице, пока оно не соберется. Оставить в холодильнике не менее 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь как для предварительной подготовки).

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной до 3-4 мм. Затем сожмите кружки нужного размера (я использовал формочку для выпечки диаметром 8 см), но можно также использовать стакан или чашку.

    В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю смыва для яиц. смажьте печенье яичным белком и выложите его в тарелку со смесью сахара и корицы. Когда тарелка заполнится, посыпьте их все, переворачивая со всех сторон корицей, и выложите на противень с выстланной стенкой.

    Выпекать 15–20 минут при 190 ° C в неосвещенной духовке Gas mark 5 до коричневого цвета.

    достаньте на решетке, чтобы немного остыла, и наслаждайтесь чашкой хорошего чая

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

    Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

    Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

    Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

    «Мама, а ты добавляешь лимонный творог в печенье?
    Вы добавили лимон в сахар?
    Можно попробовать?
    Могу я их сложить?
    Вы мне покажете, как?
    Мы можем съесть это?
    Могу я съесть лишнее тесто? »

    В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

    Мы смеялись, говорили в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но ох, что эти пять футов могут сделать…»

    Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто из сыра + масло + мука посыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

    Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

    Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

    Доходность: 40 печенья

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 55 минут

    Состав

    • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 унций творога небольшого размера
    • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • цедра 1 лимона Мейера
    • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

    Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2–1 / 2–3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круга в лимонный сахар. Поместите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренного раунда. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отломив с краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и слабом кипении нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Приготовьте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки.
  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *