Творожная шарлотка с яблоками рецепт с фото: «Шарлотка» яблочно-творожная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожная шарлотка с яблоками в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 19.8k. Опубликовано

Творожная шарлотка – это выпечка, которая получается очень вкусной, а готовится она довольно быстро и легко. Для приготовления такой шарлотки следует обязательно использовать домашний творог и не кислые по вкусу яблоки. Куриные яйца стоит брать домашние, они по цвету намного ярче и в разрезе готовая шарлотка выходит такой же.

Подать этот вкусный и довольно сытный пирог можно к чаю, а можно залить его сметаной и кушать просто так. Также подойдет сахарная пудра для посыпки.

Ингредиенты:

  • Творог домашний – 150 г.
  • Яйца домашние – 3 шт.
  • Сахар – 2-3 ст. л.
  • Мука – 1 ст.
  • Яблоко (не кислого сорта) – 1-2 шт.

Как приготовить:

1.

Куриные яйца вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Соедините их с сахаром в большой миске.

2. Подключите миксер к сети и очень хорошо все взбейте. Яичная масса должна увеличиться минимум в два раза.

3. Выложите в массу творог, если есть желание, тогда можете его предварительно перетереть через сито или измельчить с помощью погружного блендера. В таком случае, готовая шарлотка выйдет еще более нежной.

4. Перемешайте все и добавьте просеянную пшеничную муку высшего сорта.

5. Очень хорошо все перемешайте обычной кухонной лопаткой.

6. Переложите тесто в силиконовую форму для выпекания. Разровняйте его лопаткой, если это необходимо.

7. Яблоко вымойте, вытрите бумажным полотенцем, нарежьте его на одинаковые по толщине кусочки.

8. Вставьте каждый кусок в тесто по кругу.

9. Отправьте форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

10. Аккуратно достаньте шарлотку творожную из формы, выложите ее на блюдо. Когда она остынет, подайте ее смело к столу.

Приятного аппетита!

Яндекс.Дзен Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт творожной шарлотки с яблоками в духовке

Домашняя выпечка всегда востребована за столом. Предлагаем приготовить привычную яблочную шарлотку с творожным вкусом. Вариантов и способов существует множество, но этот рецепт вкусной шарлотки – настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Вы будете приятно удивлены, такая домашняя выпечка готовится моментально из простых продуктов, которые всегда под рукой и результат всегда радует.

Для шарлотки лучше всего подойдет жирный творог от 9% и домашние яйца. Количество сахара в рецепте можно уменьшить или заменить сахар на мед. При выборе яблок отдайте предпочтение кисло-сладкие сортам с плотной мякотью и тонкой кожицей.

Рецепт творожной шарлотки с яблоками в духовке

Продукты для шарлотки Подготовьте все необходимые продукты. Очень важно, все продукты перед приготовлением должны быть комнатной температуры.

Творог, сахар и яйца в миске В глубокую миску выложите творог, сахар, яйца. Добавьте соль и ванильный экстракт. Взбейте массу блендером до однородного состояния и растворения сахара.

Разрехлитель для теста и мука Добавьте разрыхлитель и просеянную пшеничную муку.

Творожное тесто для шарлотки Замесите тесто чуть гуще, чем на оладьи. Она должно стекать с ложки толстой лентой.

Творожное тесто для с яблоками Одно яблоко нарежьте мелкими кубиками, введите в тесто.

Шарлотка приготовление Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите тесто.

Яблочная шарлотка рецепт Второе яблоко нарежьте тонкими ломтиками, выложите в виде цветка поверх теста.

Шарлотка с творогом и яблоками запеченная в духовке

Выпекайте в духовке 200 градусов до зарумянивания и сухой шпажки приблизительно около 40 минут.

Вкусная творожная шарлотка с яблоками фото Готовую шарлотку переложите на тарелку для подачи, остудите, по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Домашняя яблочная шарлотка с творогом отлично сочетается горячим зеленым чаем или кофе. У выпечки сладкий и выраженный вкус, насыщенный аромат яблок и лёгкое творожное послевкусие. Такую шарлотку можно использовать как лёгкий способ накормить ребёнка творогом.

Шарлотка с яблоками и творогом – рецепт с фото

Яблочная шарлотка – это самый простой и популярный пирог, его пекут, наверное, в каждом доме. Технология приготовления простая и понятная, проверенная годами. Но как-то я наткнулась на рецепт шарлотки с творогом, решила попробовать, т.к. всей семьей любим творожную выпечку. В итоге, этот рецепт и «прижился» на моей кухне. Пирог получается нежный, сочный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Разрыхлитель для теста – 10 г
  • Соль – щепотка

Рецепт приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром в пену.

В отдельной тарелке взбиваем творог со сметаной.

Теперь соединяем вместе творожную и яичную массу.

К муке добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Постепенно всыпаем муку в тесто, хорошо размешивая.

В конце желательно «пройтись» по тесту погружным блендером, чтобы оно было однородным.

Когда тесто готово, переходим к яблокам. Сердцевину и хвостики вырезаем, а яблоки нарезаем тонкими ломтиками. Кожуру можно оставить.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто и яблочные ломтики, как показано на фото.

Выпекаем пирог около 40 минут при температуре 180 С, ставим в разогретую духовку. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Шарлотку остужаем и по желанию присыпаем сахарной пудрой. Готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

пошаговый рецепт для духовки и мультиварке

Какой сладкий пирог может посоперничать с шарлоткой? Простая шарлотка с творогом и яблоками — десерт, который способен создать уютную атмосферу и собрать за одним столом всю семью. Таким пирогом не стыдно накормить гостей. Весь секрет в удивительном яблочном аромате, напоминающем нам детство.

Яблочный пирогЯблочный пирог

Рецепт 1. В духовке

Традиционная творожная шарлотка с яблоками, запеченная в духовке.

Понадобится:

  • 4 яйца,
  • 200 г творога,
  • полстакана сахара (любителям сладкого можно взять больше),
  • 2—3 яблока твердых сортов,
  • 200 г муки,
  • сметана — 3 ст.л.,
  • щепотка соли,
  • разрыхлитель теста — пакетик,
  • сливочное масло для смазывания формы.

Пирог с яблоками в духовкеПирог с яблоками в духовке

Пошаговый рецепт:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску, всыпьте сахарный песок и взбейте все до образования пены.
  2. В другой тарелке смешайте творог со сметаной.
  3. Теперь соедините яичную и творожно-сметанную смеси.
  4. Муку просейте, добавьте к ней соль, разрыхлитель и все хорошо перемешайте.
  5. Постепенно вводите муку в творожную массу и замесите тесто.
  6. Яблоки помойте, удалите лишние части и нарежьте красивыми дольками.
  7. Форму для запекания смажьте маслом. Если присыпать дно формы панировочными сухарями или манной крупой, то у пирога образуется хрустящая корочка.
  8. Вылейте тесто в форму, сверху разложите яблоки.
  9. Поставьте шарлотку в разогретую духовку. Температура — 180 градусов.
  10. Пирог будет запекаться 35—40 минут.
  11. Когда шарлотка подрумянится, можно проверять ее готовность. Проткните тесто деревянной шпажкой: если тесто прилипает, то пирог еще сырой.
  12. Когда шарлотка будет готова, немного остудите ее и выньте из формы. Подавайте пирог с чаем, молоком, какао или кофе. Для красоты можно обсыпать шарлотку сахарной пудрой или корицей.

Рецепт 2. Диетическая шарлотка-манник

Для приготовления теста муку использовать вовсе не обязательно. Она легко заменяется творогом и манной крупой. Этот рецепт пойдет в копилочку тех, кто следит за фигурой.

Понадобится:

  • 1 стакан манки,
  • 1 яйцо,
  • 200 г творога,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 зеленых яблока,
  • 100 г сливочного масла,
  • растительное масло для смазывания формы,
  • корица и сахарная пудра.

Диетическая шарлотка-манникДиетическая шарлотка-манник

Совет! Попробуйте использовать в рецепте разные сорта яблок. Получится многогранный фруктовый вкус и аромат.

Готовим:

  1. Включите духовку, чтобы к моменту помещения в нее формы она была хорошо нагрета.
  2. Помойте и почистите яблоки, нарежьте на тонкие дольки — так они успеют пропечься. Засыпьте фрукты сахаром.
  3. Растопите масло в микроволновке или на плите (на средней температуре). Добавьте манку и яйцо, перемешайте.
  4. Осталось добавить творог и яблоки.
  5. Форму смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто.
  6. Запекайте пирог полчаса при температуре 190 градусов.
  7. При подаче посыпьте корицей и сахарной пудрой (по желанию).

Рецепт 3. Самая нежная шарлотка

Такой десерт просто тает во рту. Все потребуют добавки!

Какие продукты понадобятся:

  • 2 яйца,
  • 50—60 г муки,
  • ванильный сахар — 40 г,
  • 200 г нежирного творога (в идеале — 2 %),
  • 2—3 яблока,
  • пакетик разрыхлителя.

Пирог с яблокамиПирог с яблоками

Этапы приготовления:

  1. Подготовьте яблоки: снимите кожицу, удалите семена, нарежьте на дольки или кубики. Можно обвалять их в меду, если у вас нет аллергии.
  2. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
  3. Постепенно вводите к яйцам муку с разрыхлителем. Тесто должно быть однородным.
  4. Творог предварительно измельчите в блендере в густую пасту, а затем добавляйте в тесто.
  5. Тщательно все перемешивайте, чтобы не было комочков.
  6. Последними в тесто идут яблоки.
  7. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом, влейте в форму тесто.
  8. Запекайте в разогретом духовом шкафу (180 градусов) около получаса.

Яблочная шарлоткаЯблочная шарлотка

Рецепт 4. Шарлотка с творожной начинкой в мультиварке

Творог можно добавлять в тесто, а можно сделать из него нежную прослойку. Такая шарлотка покорит сердца любителей полезных лакомств.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г,
  • сахар — 300 г,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 5 яиц,
  • творог — 300 г,
  • 50 г сливочного масла,
  • 8—10 некрупных яблок или 4—5 крупных.

Приготовление шарлотки с творогомПриготовление шарлотки с творогом

Пошаговый рецепт:

  1. Разбейте яйца в глубокую миску, насыпьте сахар (200 г) и ванилин, взбейте в пышную пену.
  2. Постепенно вводите муку, замешивая тесто.
  3. Яблоки почистите, удалите шкурку и косточки.
  4. Творог протрите с оставшимся сахаром и сливочным маслом.
  5. Чашу мультиварки смажьте, налейте в нее половину теста. Сверху выложите 2/3 яблок.
  6. Следующий слой — протертый творог.
  7. Вторую половину теста вылейте поверх творога, украсьте шарлотку оставшимися яблоками.
  8. Поставьте мультиварку на режим «Выпечка». Запекайте шарлотку 60 минут.
  9. Не вынимайте пирог сразу после готовности, дайте ему постоять 10 минут.

Приготовление шарлотки с творогом 2Приготовление шарлотки с творогом 2

Советы

  1. Не бойтесь брать больше яблок. Главное, чтобы они были твердого сорта.
  2. Если яблоки сладкие, то можно сократить количество сахара в рецепте.
  3. Если с яблок снять шкурку, то получится нежная пюреобразная начинка. А если кожицу оставить, то кусочки фруктов будут более плотными.
  4. Выбирайте нежирный творог — 2—5 %. И обязательно проверяйте срок годности продукта.
  5. Если муку предварительно просеять, то тесто будет воздушным, а пирог пышным.
  6. Не открывайте духовой шкаф в процессе выпечки. Если выпустить жар из духовки, то шарлотка осядет и не поднимется.
  7. Яблоки можно нарезать с помощью яблокорезки, так вам не придется возиться с косточками, а форма яблочных долек будет идеально ровной.
  8. Перед запеканием на тесто можно выложить кислые ягоды — клюкву, смородину. Это придаст выпечке тонкий аромат. А еще блюдо обогатится витаминами.

Быстрый в приготовлении, совсем не затратный, но такой вкусный и полезный десерт! Выпекайте шарлотку по этим рецептам и удивляйте близких кулинарным мастерством.

Шарлотка с яблоками


Шарлотка в нашей стране, пожалуй, — самый популярный торт. Несложный в приготовлении, вкусный яблочный пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, никого не оставит равнодушным!

Приготовить аппетитный яблочный пирог, если хотите, даже ребенок в сознательном возрасте — это все очень просто. Однако есть, конечно, и нюансы в создании этого десерта, не зная, что можно сделать его не таким вкусным, каким может быть.


Есть нюансы, соблюдение которых позволит сделать действительно вкусный яблочный пирог:

  • Многие хозяйки думают, что без газировки шарлотка тугие повороты, нет воздуха, поэтому добавьте в небольшое количество теста или разрыхлителя гидратированную соду. тест.Другие категорически возражали против добавления соды. Что делать? Все дело в том, что если взбить яйца с сахаром сразу целиком — и белки, и яичные желтки, лучше добавить разрыхлитель или пищевую соду, если взбитые яичные желтки с сахаром и отдельно взбитые белки в твердую пену, а потом позже добавляем в тесто, тогда оно поднимается и нет соды или разрыхлителя из-за пузырьков воздуха во взбитых яичных белках. Также необязательно добавлять соду или разрыхлитель, если яйца долго взбивают с сахаром вместо 1-2 минут.
  • Чтобы десерт не пригорел, поставьте в духовку форму шарлотки с тазом с водой — от пара торт пригорит и не станет очень мягким.
  • Во время выпекания не открывать духовку, иначе шарлотка может упасть.
  • Для придания тесту аромата корицы или ванили.
  • Готовый яблочный пирог можно посыпать маком, орехами или шоколадом.

Мало кто об этом знает: шарлоткой изначально называют сладкое блюдо, приготовленное из кусочков белого хлеба и заварного крема с добавлением кусочков фруктов и ликера.Это десерт французской кухни, который во Франции называют Шарлотт.

Рецепт приготовления яблочной шарлотки

Состав:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
твердые кислые яблоки

Как приготовить яблочный пирог с яблоками. Постепенно всыпать сахар, взбивать яйца, затем постепенно всыпать муку, продолжая взбивать тесто. Добавьте в тесто щепотку соли, снова взбейте. Тесто по консистенции должно немного напоминать сметану.Вымойте яблоки, удалите косточки, очистите или не очищайте — при желании нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте форму маслом Шарлотты, посыпьте мукой, манкой или панировочными сухарями, если не антипригарной формой. Выложите яблоки, налейте тесто, снова выложите слой яблок, полейте их жидким тестом и так повторяйте, пока не закончится еда. Можно поступить иначе: нарезанные яблоки просто положить в заготовку теста и аккуратно перемешать ложкой — тогда масса выкладывается в смазанную маслом форму. Готовим яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до готовности.Проверьте готовность деревянной зубочистки — она ​​должна выйти из шарлотки сухой без теста на крошку. Приятного аппетита!

Как класть яблоки, зависит от ваших пожеланий — при заданном количестве ингредиентов вы можете добавить 2-3 штуки к большему количеству яблок.

Видеорецепт шарлотка с яблоками


.

Рецепт яблочного торта Шарлотта. Как приготовить традиционную яблочную шарлотку

Оригинальный рецепт шарлотки был создан в Германии и подразумевал классический немецкий десерт, испеченный из пшеничного хлеба, взбитых сливок, фруктов и ликера.

Состав

Яйцо 7 шт.
Сахар 2 стакана
Топленое масло (или маргарин + кусок для покрытия сковороды) 0,5 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Яблоки по вкусу

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло сливочное

«Хуторок Селянский»

Classical charlotte
Метод:

Этап 1

Взбить яйца и сахар в сухой миске.Если яйца большие, возьмите 5 вместо 7. Слишком много яиц сделает тесто слишком мертвым. тщательно взбить яйца и сахар. Обычный венчик с задачей не справится, поэтому используйте блендер.

2 этап

Сливочное масло растопить двойным кипячением, добавить вспененные яйца и сахар. Еще раз взбейте смесь, пока масло полностью не растает.

Этап 3

Просеянная мука. Чем лучше просеяна, тем пышнее шарлотка, потому что просеивание не только удаляет нежелательные комки и очищает муку, но также играет роль натуральной закваски.

Этап 4

Аккуратно влейте просеянное масло в пенистую смесь яиц и сахара. и масло. Высыпать насыпанную муку, постоянно перемешивая, чтобы исключить комки. Если смесь не гладкая, тесто не будет вспучиваться, и не было бы легкости в пироге.

Этап 5

Тщательно вырежьте коробочки для семян из яблок и затем нарежьте их ломтиками. Некоторые предпочитают нарезать яблоки пластинами, но это не лучший вариант. выбор для запекания шарлотки.Чем тоньше долька яблока, тем лучше выпекают в тесте.

Этап 6

Перед добавлением яблок в тесто просейте их через муку. Немного масла не даст фруктам провиснуть на дно и поможет им осесть пропорционально в тесте. Стряхните лишнюю муку.

Этап 7

Вылейте немного теста в форму с покрытием, затем добавьте яблоки и вылейте остальное тесто поверх них. Именно эта последовательность добавления поможет яблоки распределятся пропорционально и способствуют вспучиванию.

Этап 8

Поместите пирог в духовку, предварительно разогретую до 160C / 180C. Приготовить пирог под такая же температура среды, чтобы шарлотка не пригорела и запеклась тщательно. Продолжительность выпечки зависит от размеров готового пирога, а примерно 40-50 минут. Если духовка старая и слабая, готовим может занять еще 10-15 минут.

.

яблочная шарлотка — smitten kitchen

Наконец-то у меня есть для вас новый рецепт из сильно заброшенной категории русских блюд. Вы спросите, как такое могло случиться? Вы не замужем за русским? Ваш сын не отвечает на вопрос «Не хотите ли вы пойти в библиотеку?» с «Да!»? Разве вы все еще не любите всю русскую еду, с которой столкнулись за свои (боже, ничего себе) восемь с половиной лет ухаживания? И ответ очень прост: мне не нужно готовить русскую еду, потому что моя свекровь так хорошо умеет это делать.


Еженедельно она привозит нам голубцы или салат оливье (который является одним из любимых блюд моего чудаковатого сына), блинчики или овощные супы, ох, и фермерский сыр, который, как я полагаю, русские наполняют лечебным / ореолом Закрепленные качества большинство американских родителей делают йогурт. Но она никогда не приносит нам этого, и поэтому мне пришлось взять дело в свои руки.

Моя свекровь настаивает, чтобы она не пекла — это моя работа, — но она делает это, что в семье называют «Яблочная вещь».Официальное название — Apple Sharlotka, но на самом деле это не поможет вам, чем «Вещь» в смысле описания. «Шарлотка» могла бы звучать так, как будто это относится к десерту Charlotte, но Charlottes с их муссоподобной грандиозностью, украшенной Lady Fingers, имеют мало общего, кроме курса, в котором они подаются. Я слышал, что это называют пирогом (но в нем нет молока и масла), русским пирогом (но без корочки) и / или блинчиком (но он не очень пирожный). Я хотел вам сказать, что это как клафути, но нет, это тоже неправильно, без сливок и молока, а также без фруктов в тесте, что просто потрясающе.



Итак, вам просто нужно сделать это самому. Знаю, знаю, это ЯНВАРЬ, а в январе мы не едим десерты. Я слышу тебя. Но я не могу жить без десерта, без кусочка чего-нибудь сладкого каждый день, и я думаю, что это отличное предложение для самого решительного времени года. В нем нет масла, за исключением того, которым нужно смазать сковороду. Хотя в нем есть сахар, он не очень сладкий. Хотя в нем есть мука, ее не так много для размера сковороды.Хотя в нем есть яйца, он не очень богат. Действительно, вся структура происходит из яблок. Вы наполняете форму для торта почти до краев очищенными и нарезанными яблоками, выливаете тесто, затем разглаживаете его, чтобы оно стекало вниз. Он заполняет пространство между яблоками и готовит торт из кучи, а затем вы запекаете его, пока он не будет готов.

Я предполагаю, что это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе для быстрого ночного десерта в будний день или, может быть, в субботу, если ваши дети остаются на ужин.Я предполагаю это, потому что именно тогда, когда я это испытал, но это не значит, что за день, с тех пор как я его испек, он не стал выполнять и другие роли: завтрак с обильной ложкой йогурта; полдник для нетерпеливого малыша или просто десерт, противоположный декабрьскому декадансу.

Год назад: Ванильный пудинг
Два года назад: Ризотто из ячменя с фасолью и зеленью
Три года назад: Бискотти с инжиром и грецкими орехами
Четыре года назад: Гуляш
Пять лет назад: Balthazar’s Грибной крем-суп и печенье мира во всем мире

Яблочная Шарлотка

По материалам матери Алекса, которая адаптировала его по материалам своей матери, и так далее…

Масло или спрей с антипригарным покрытием, для смазывания сковороды
6 больших терпких яблок, таких как Granny Smiths
3 больших яйца
1 стакан (200 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
Молотая корица для завершения
Сахарная пудра, также для завершения

Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и стенки сковороды. Очистите яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их кусочками среднего размера. (Я разрезал каждую половину на четыре «полоски», а затем нарезал их довольно тонкими ломтиками — около 1/4 дюйма — в другом направлении.) Сложите нарезанные яблоки прямо в подготовленную сковороду. Тем временем в большой миске с помощью электрического миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до загустения и образования лент на поверхности взбитых яиц. Вмешайте ваниль, затем ложкой вмешайте муку до однородной массы.Тесто будет очень густым.

Вылейте яблоки в кастрюлю, используя ложку или лопатку, чтобы распределить тесто так, чтобы оно покрыло все открытые яблоки. (Обновлено, чтобы уточнить: распределите тесто и , прижмите его к кучке яблок. Верхняя часть теста должна совпадать с верхом яблок.) Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 55-60 минут или до тех пор, пока не появится тестер. выходит без жидкого теста. Охладите в кастрюле в течение 10 минут на решетке, затем переверните на другую решетку, снимите пергаментную бумагу и переверните ее обратно на сервировочное блюдо.Слегка посыпьте молотой корицей.

Подавать теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой. Семья Алекса ест его в чистом виде, но представьте, что это было бы восхитительно с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок или сметаны.

Связанные

.

Простые творожные оладьи с овсом (GF) — Fluffy

Раскрытие информации: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Полезный и вкусный рецепт оладий с творогом из овсянки. Эти простые творожные оладьи получаются воздушными и легкими и идеальным завтраком для всей семьи. Рецепт содержит овсяные хлопья, творог и яйца для богатого белком и сытного завтрака.Этот рецепт блинов также не содержит глютена.

Healthy Oatmeal Cottage Cheese Pancakes Recipe

Поп-викторина. Как приготовить полезные блины и сохранить их вкусными? Наверное, есть миллион ответов. Но есть один вкусный (и простой) способ приготовить полезные блины — это следовать этому простому рецепту творожных блинов.

Используйте творог в блинах для добавления кальция, белка и витаминов

Творог — отличный ингредиент, богатый кальцием, белком и различными витаминами.Если вы ищете полезные рецепты творога, вы обратились по адресу.

Рецепт овсяных и творожных блинчиков питателен, сытен и подарит вам прекрасное начало дня. А если вы хотите приготовить еще один полезный рецепт творога по этому рецепту, я очень рекомендую Healthy Cottage Cheese Cheesecake.

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes

Текстура этих простых творожных оладий просто идеальна, и вы никогда не догадаетесь, что это рецепт блинов без глютена.Они готовят налегке и обладают фирменной воздушностью любого хорошего рецепта блинов.

Следуйте этому рецепту творожных оладий, которые получаются упругими, легкими, воздушными и не содержат глютена.

Эти оладьи сохраняют свою упругость благодаря яйцам. (Вы также заметите, что блины на моих фотографиях желтые; я использовал действительно хорошее яйцо с густым желтком, чтобы придать ему этот оттенок цвета.) Но упругость также возникает от взбивания смеси в блендере (или палочки). блендер), что добавляет в тесто немного воздуха.

Cottage Cheese Pancakes

Рецепт овсяных блинчиков с творогом, универсальный для любого случая или еды

Быстрое приготовление и универсальность этого рецепта овсяных творожных блинчиков делают его подходящим для завтрака, обеда, закуски или ужина в любой день недели.

Сочетание этих творожных оладий с кленовым сиропом и клубникой (и взбитыми сливками!) Сделает вкусный бранч на выходных.

Или сделайте рецепт более утилитарным и пикантным для буднего завтрака, не добавляя начинки.Поскольку все основные ингредиенты (яйцо, творог и овес) очень сытные, эти творожные оладьи сытны и могут быть поданы как гарнир на ужин.

Cottage Cheese Pancakes Recipe

Это настоящий рецепт творожных блинов для всей семьи — полезный, вкусный, простой в приготовлении и универсальный.

По рецепту овсяных блинчиков с творогом можно приготовить 15 маленьких блинчиков, которые подадут двум голодным людям и малышу. Или по этому рецепту можно накормить двух очень голодных людей. Или ЧЕТЫРЕ человека, если вы добавите кленовый глазированный бекон или полезный зеленый смузи.

Для родителей с младенцами и детьми ясельного возраста твердость этих овсяных творожных оладий делает их идеальными закусками.

В этом рецепте блинов также нет сахара, и они сделаны из ингредиентов, богатых белком. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваш малыш или малыш получает здоровый завтрак.

Oatmeal Cottage Cheese Pancakes

Советы по приготовлению овсяных творожных оладий

Я не могу закончить это, не дав вам несколько советов и заметок по приготовлению этого рецепта блинов:

  1. Вы можете заметить, что тесто густеет по мере того, как вы дойдете до конца партии (все зависит от того, сколько времени у вас уйдет на их приготовление).Это потому, что овес пропитывается некоторой жидкостью, так что вам не о чем беспокоиться. Но при желании можно добавить чайную ложку молока или воды, чтобы жидкое тесто стало слишком густым.
  2. Быстро растереть тесто тыльной стороной ложки, если оно становится слишком густым на сковороде, когда вы роняете тесто.
  3. Переверните блин, когда наверху появится несколько пузырьков, и он начнет выглядеть сухим и блестящим, а низ приобретет золотисто-коричневый цвет.

Если у вас есть вопросы, задавайте их ниже.Надеемся, вам понравится!

Cottage Cheese Pancakes - Healthy Recipe

Cottage Cheese Pancakes

Овсяные оладьи с творогом (GF)

Распечатать рецепт

Порций: 15 маленьких блинов

Подготовка: 5 минут

Готовка: 15 минут

Итого: 20 минут

Полезный и вкусный рецепт овсяных оладий с творогом. Эти простые творожные оладьи получаются воздушными и легкими и идеальным завтраком для всей семьи. Рецепт содержит овсяные хлопья, творог и яйца для богатого белком и сытного завтрака.

Ингредиенты

  • 2 средних яйца
  • 1/2 стакана овсянки быстрого приготовления (используйте овсяные хлопья без глютена)
  • 1/2 стакана творога
  • 1 чайную ложку разрыхлителя
  • 1 столовую ложку масла (используйте нейтральное масло, например как масло подсолнечника, канолы или рисовых отрубей)
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Как вариант, добавьте все в миску, используйте погружной блендер и взбивайте до однородной массы.Если у вас нет блендера, вы можете перемешать его вручную, однако блины не будут гладкими.

  • Слегка смажьте большую антипригарную сковороду или сковородку небольшим количеством масла, затем нагрейте на среднем или средне-сильном огне. Работая партиями, налейте на сковороду примерно 2 столовые ложки теста для блинов для каждого блина. Осторожно и слегка используйте тыльную часть ложки, чтобы направить тесто для блинов, чтобы оно распространилось на круг диаметром 3 дюйма. Убедитесь, что между блинами есть место, чтобы их можно было легко переворачивать.

  • Готовьте с одной стороны, пока верх не станет выглядеть покрытым пузырями, а низ не станет золотисто-коричневым, примерно 2-3 минуты. Переверните блины и жарьте до золотистого цвета на дне еще около 2 минут.

  • Разложите по тарелкам, положите сверху желаемую начинку и подавайте.

Примечания

Эти простые творожные оладьи можно подавать без добавок, сладких или соленых блюд.
Сладкая начинка : ягоды и кленовый сироп, йогурт и орехи
Сладкая начинка s: сливочный сыр и копченый лосось

Курс: завтрак, бранч, блины, блины и вафли

Специальная диета: без глютена, вегетарианская

Кал: 30 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной.Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

ИЩЕТЕ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СЫРА ИЗ КОТТЕДЖА?

Healthy Cheesecake Recipe with Cottage Cheese

Творожный чизкейк

,

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *